#購入品&be スポンジセット新しく出たネオンカラーのスポンジセットをGET!別メーカーの物も使ってみたけど、これが一番使いやすい。ネオンカラーが夏ぽくてかわゆい。これで&beのスポンジが家に6つもあるので、洗い替えとかしばらく困らない♪~...
- 2023.07.16
気になるものを一気に購入ー!!#&be#to/one#エトヴォス#uka#ETUDE#AYURAなどなど…まだまだあるけど書ききれない…(笑)この中で1番おすすめはukaのネイルオイル♥仕事柄段ボールを触ることが多い職業なので二枚爪、爪が割れ...
- 2021.07.26
&beブラックスポンジ[値段]PLAZA770円(税込)[感想]スポンジのキメが細かい?からキレイに下地もファンデもパウダーものる!その分メイク崩れもしにくくなるし最高です。モチモチだから肌にも優しい。洗って使えるのもいいなって。余分なものは...
- 2021.06.27
水あり、なしどちらでも使えるタイプで、 水なしの状態でも結構ふわふわ✨ 水ありにするとさらにふわふわ度が増します💕 個人的には水ありの方が好きでした😊 最近あまりファンデーションを使わないのでファンデーションは分からないんですが、 下地とコンシーラーで使うと吸収しすぎず余分な分だけ持っていってくれる感じがあって👍 綺麗にムラなくのせられます✨ スポンジが柔らかいので鼻周りや細かいところにもしっかりフィットして使いやすいです これはストックも欲しい😍
- 2023.06.07
&beのファンシーラーを購入しようと思いましたが在庫切れだったのでとりあえずブラックスポンジだけ購入しました(T_T)水に濡らしても使えるらしいですが触り心地がとてもふわふわしているのでわざわざ濡らさなくても使えるかなと思いました(ˊ˘ˋ*)...
- 2022.02.12
今回は私が使用したことのあるスポンジの中で正直レビューをしてみました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位&be2位ロージーローザ(2個入りの黒色丸型)3位ロージーローザ(ピンク色ダイヤ型)4位貝印5位Ririmew6位b...
&beブラックスポンジを入手しました!!!!!濡らすと超ふくらむ笑肌への密着感が凄い!!!!もちもちむにむにしてて不思議な感触。下地とファンデは凄いいい感じなんですが、コンシーラーのなじませ方がわかんない💦誰か教えてくれたら助かります🙏...
- 2021.12.15
今年出たばかりの新作日焼け止めでした。子供も使える、ということで確かにイヤな感じは無いものの、これは"ジェル"じゃなくてクリームでしたな…白くてギラギラする。 これは断腸の思いで断捨離。2年以上愛用し、ずっと好き。また同じ色を買いたい。 ノーファンデの日にこれで毛穴を隠したらキレイになる。これもまた買いたいな。
ブラックスポンジは、剥げない。吸わない。ちゃんと肌に乗る。 スパチュラとかブラシで薄めに伸ばしてプロ仕上がりな均一にファンデを纏う肌にするならブラックスポンジ✍️ リキッドコンシーラーをファンデ代わりにしたり、指塗りからの厚めにカバーして圧着フィックスさせたい時は今までのモチモチスポンジ、と使い分けていこうと思います。
- 2023.05.16
メイク前にやるべきケアやマッサージなどを紹介します! メイクのクオリティもグッと上がるし、ビジュの良さも跳ね上がるのでぜひ取り入れてみてください🙆🏻♀️♡ キレイを目指す新習慣
- 2024.09.09
&be おさかなスポンジ ライトブルー 全1種 (数量限定) ¥770(税込) &be 薬用モイストリップケア 【医薬部外品】 〈唇用保湿クリーム〉 全1色 ¥1,980(税込) 🛒発売情報 ・2025年1月17日(金)より全国発売
d’Albaトーンアップサンクリーム SPF50+ / PA++++で、 紫外線からお肌を守りながら👒 自然なトーンアップがベースに使いやすい✨ &be クッションファンデーション ライトベージュ SPF24 / PA+++ 大人気のクッションファンデ。 ナチュラルに仕上げたいときは顔の中央にのせて、 それをポンポンとパフで伸ばせば◎ クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールエクラプールレジューム NO 目元に使用したコンシーラー。 さすがデパコスメ👏🏻 私の手強いクマ🐻も綺麗に隠してくれる✨ TIRTIR マスクフィットACデュアルコンシーラー 01 チップ…SPF30 / PA++ スティック…SOF27 / PA++ 万能コンシーラーといえばTIRTIR👑 チップの部分とスティックの部分で使い分けできちゃう🤍
- 2023.05.14
メイクのクオリティー爆上がりツール🧰 個人的にはメイクを快適&クオリティ🆙するためにメイクブラシを使うのがオススメです😃 b idol/¥1,320 アイブラシ WR SHISEIDO/¥2,420 KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ
- 2024.10.12
フットネイルはずーとこれ!だいたい1が月に一回貼り替えます。取扱店が閉店してしまってハンズで購入。 これ失敗かも…テスターではラメが良くて涙袋にいいかも!って購入したけど、いざ使ったら旦那に控えめ?わからない。
雫の底で頬などの広い範囲を塗り 雫の細い部分で鼻など細かい所を塗ると🙆♀️ 水を含むとプルプルに🥹 しっかりと下地やファンデをとっても厚塗りを防いで肌を綺麗に見せる量をつけてくれる✨️ 下地やリキッドファンデなどをかなり吸収するため量の節約はしにくいのがちょっとだけ難点かも?
メイクの仕上がりがいつもと違ってムラなくキレイに塗れてツヤがでるし崩れにくい〜 小鼻や細かいところも塗りやすい◎ メイクアイテムでこんなに違いがでるんだなと感動しました🥹💕
- 2023.05.10
今までしずく型でこのサイズのメイクスポンジは百均のものしか使ったことがありませんでしたが、使用感が全然違ってびっくりしました。 百均のものと比べるとかなりフワフワで柔らか😊 肌にフィットしてムラになりにくいです。 水を含ませてから使用すると薄付きになるので、ナチュラルなメイクに仕上げたいときはよく使っています。 クッションファンデも物によりますが、専用のパフを使うよりこちらのスポンジを使った方が均一で細かい部分もきれいに塗れることが多いです。 何個がストック買いしておきたいスポンジ✨
- 2023.05.04
さりげないロゴが可愛いふわふわなスポンジで、 コロンとしたフォルムがとてもすき🥰 広い面で顔全体に使えるし、 先の尖った部分を使えば細かい部分にも使える! 使用感もファンデーションが自然に肌に馴染んですごく良かった❣️ スポンジに直接パウダーとかハイライトをのせてもいいみたいで万能🙂✨ お値段も安いのに優秀😭 コスパのいいスポンジを探してる方に試してほしい!
- 2023.05.07
人気の秘密「ブラックスポンジ」は2020年の発売以来、使いやすさが評価されて24年7月までに累計320万個を出荷しています。 先端、側面、底辺と360度使えるコーン型が特徴のスポンジです。 肌への摩擦ストレスを軽減しつつメイク時に心地良く感じられるようにスポンジにヒアルロン酸を配合✨
&beブラックスポンジリキッドファンデ塗るのがすごく苦手だったのですが、これを使い始めてからリキッドファンデ塗るのに苦痛を伴わなくなりました。なくてはならないアイテムです◎#&be#ブラックスポンジ#メイクツール#年末年始のアプデ計画...
&beのブラックスポンジに🩵ライトブルー🩵の限定カラー出ぇた! お魚🐟の顔の模様があるのも👍 使い心地は普通のものと変わらないですが、めっちゃかわいいのでヨシ!!!
これは手放せない!使いやすい〜! 有名な&beのブラックスポンジ! ふつうはブラックなんですが、いまは限定色が出ており写真のものはPLAZA限定のベビーブルー🦋💙 わたしは必ず水を含ませて使っています! ファンデーションが付きすぎることなく保湿力UP!
- 2023.03.27
このパフを使うと、めちゃくちゃ良いことに気づきました! 他のパフで試した時よりもこのパフを使った時の方が綺麗で感激しました✨ かなり使いやすく、仕上がりが綺麗になることにもっと早く気付くべきでした!! 形も使いやすく、とんがった部分で細かいところまで塗り広げられ、雫の下の部分で顔の広い範囲を塗ることができ形もとても好きです! もちもちしていてふんわりともしてる! コロンとしてて可愛くて黒いので汚れが目立ちにくい! かなり使ったのでもう1個買っておこうとこの前2個目を購入しました! 一度使ったら離れられない気がします笑
- 2023.02.26
「自分、不器用ですから」👱♂️このスポンジないと無理&beブラックスポンジ770円大人気のメイクツール100円で3Dスポンジが買える時代に770円出して買う価値があるのかないのかどっちなんだい💪って感じだったのですが、河北スポンジは買う価値...
- 2023.04.10
♡ピンクがかわいい&beのブラック?スポンジ♡ブラックスポンジを愛用してるので、ストックほしいなと思っていたところかわいいピンクを発見しましたカラーが違うだけなので、ブラックスポンジと同じレビューですが、記録用に【使った商品】 &beブラック...
- 2022.06.15
【&beブラックスポンジ】お値段:770円内容量:1個今回は大人気で売り切れ続出の&beのブラックスポンジをレビューしていきます!〜使った感想〜まず、2枚目の写真のように水に濡らすとかなり大きさが変わります!水に濡らしていなくても使えますが、...
- 2022.04.27
コーン型になっていて細かい部分までムラなく仕上げられる なめらかな肌当たりで摩擦をほとんど感じない パウダーもリキッドもOK! 下地や日焼け止めも伸ばせる 水あり使用も可能 コンシーラーはつけて数分時間を置いてから周りをぼかすと綺麗に仕上がります✨
- 2023.03.06
冷凍スポンジメイク方法!数年前からチラホラと話題になっていたらしく… 結構暑い中汗かいて遊んだ日でしたが下地とファンデが優秀すぎてどちらも崩れ方が綺麗だった😂💕 冷たいので火照りが引いた気がする❄️ 普通に冷たくて気持ちいいし仕上がりも綺麗◎
- 2024.09.21
#最近の購入品#plaza#plaza購入品9/1全国発売#ルルルン#蜷川実花コラボ美麗なパッケージにここだけの香りルルルン公式では先行発売されていてこの他にローションクリアとクレンジングバームがあるよ全国発売でまとめて買おうかと思ってたけど...
- 2021.08.15
こんにちは、Tomoです🐰💕&be(アンドビー)のブラックスポンジの良さをどうやって伝えれるのか🤔動画だ🌟って事で載せてみました😘注目して欲しいのが水ありの動画でのスポンジの密度🧽👆スポンジの密度が細かいのと、モチモチ感💡結果👉密着度アップ👏...
- 2021.08.18
2024年秋コスメ【8月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 ■8月8日(木)発売 → #&be(#アンドビー) → #キス(#KiSS) → #SHIRO(#シロ) → #ヒロインメイク(#heroinemake) → #ヘビーローテーション(#HEAVYROTATION) → #マミー(#Mommy) → #レブロン(#REVLON)
- 2024.08.03
一度使ったら病みつき✨もっちりメイクスポンジ#&be#ブラックスポンジ¥770広い面には底を使用してポンポンと小鼻など細かい所には先でチョンチョンパウダーからリキッド、化粧下地からハイライトまでベースメイクはこれ1個で十分❗水有り無しどちらで...
- 2022.05.28
&beブラックスポンジ良い点🌸・使用感→少しひんやりした使い心地で、他のスポンジと比べて、下地やファンデーションを吸い込んだりせず、しっかりと肌に馴染ませてくれます😍・多様化出来る→下地からファンデーション、コンシーラー、クリームチーク、なん...
- 2022.05.31
リピートです! 水に濡らしたスポンジでリキッドファンデを馴染ませたり、崩したくない時は濡れたスポンジでパウダーを付けたりします。 &beのスポンジはキメが細かく柔らかいので愛用しています。
特にメイク初心者さんは濃くなりすぎたり、逆に薄すぎたり…なんてことがあると思います🤔 濃いメイクが似合いやすい顔タイプ⬇️ アクティブキュート,クールカジュアル エレガント,クール 個人的には大きい鏡で顔のバランスを確認することがすごく大切だと感じています✨✨
- 2024.08.12
やっと見つけたぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)めちゃくめちゃくちゃ肌に触れる柔らかい気持ち良い♡今まで使用したスポンジってファンデを馴染ませてるのにスポンジにファンデがついちゃって取り除かれちゃう感があるのに&beはそんな事が無いよ^^ドライ用 ウェット用...
- 2021.10.01
黒ばかりでしたが、アットコスメストアでグリーン 見かけて、買いました。 全色集めたい🫶かわいい♡ ファンデーションも、チークも、これがなきゃメイク出来ません。大好きなスポンジです。
- 2023.03.24
濃い眉毛でも眉毛1本1本にムラなく塗れるので眉マスカラデビューでも使いやすいよ🔰 お肌が綺麗に見えて上品な艶が作れるリキッドファンデーション✨️ 毛穴消えるし、つるんとした素肌ぽい肌に仕上がる。買って後悔させない自信しかないまじで好き!
水の吸い込みが悪くなったらお取替えの時期だよ!と教えてもらったのでリピ買い🤍𓈒𓏸 ほんとに万能スポンジでファンではもちろんチーク、お粉だってこれ1個でOKだから助かるよね🥺💕 チークブラシ使って〜お粉用のちょっと大きめブラシ使って〜だとめんどい('ε'*)('ε'*)←ズボラ女子の強い味方♡
- 2023.03.05
山田涼介さん表紙のVOCE10月号付録がすごかった✨ 雑誌価格820円でなんと!アイシャドウパレットと&beのスポンジが現品で付いてきます!! エトワルローズ 4色アイシャドウは13キャネルが出たよ!ブルベ的には当たりな気がする…!うれしい! &be ブラックスポンジは今も使っているのでストック買い!夏はフィックスミストを馴染ませるのにも大活躍してくれています!
- 2024.08.23
特におすすめなのがアイシャドウブラシ、アイブロウブラシ、リアルックミラー、コンシーラーブラシ、スポンジ🌸買う順番とおすすめな理由1、アイシャドウブラシメイク動画でよく使われてるし、メイクの幅広がるアイホールにフィットする様な大きめな物と目尻、...
- 2024.06.30
そのままでも水を含ませて使用可🙆♀️ モチモチふわふわで肌当たりが良い👌 小鼻などの細かいところも綺麗に仕上がる✨ 素肌を綺麗に補正して密着力が上がるので崩れにくい✨ 手にフィットしやすいので使いやすい☝️ 水を含ませたあと乾かす時間が長い⏰⚡️ 少し金額(700円➕税)が高めかな💰(長い目で見れば良心的な値段設定です🙆♀️) 万人受けできると思います😊 ベースメイクやファンデーションを塗布する際に使用🪞🪄︎︎ 余分な液を吸ってくれて綺麗にムラなく仕上がる✨ 水を含んだ状態で使用すれば密着力up( ˙-˙ )౨
- 2023.01.26
可愛いデザイン&限定カラー ユニークなコンセプト(エラ呼吸×コントゥアペン?!) 柔らかい素材でプロ級の仕上がり! 💡ドラッグストア&オンラインストアで販売中!ぜひチェックしてみて✨
安いスポンジと比べかなり柔らかいけど、破けにくいということです。 ブラックスポンジなので、あまり汚れも目立ちにくいため、つかってる最中もストレスなく使いやすいです。 ここまでふんわりしてて使いやすいのはなかなかプチプラではないと思いますので、買う価値はあるとは思うんですがね🥺
- 2024.09.03
最近リニューアルしたようですが私が持ってるのは旧品。美容液ファンデ手でするする塗った後に細かく伸ばしたいとこに使えて大変良い。 クリーンシートはね、マストではないかなって感じがしました。薄手で破けやすい。もうちょっと厚手が良かったかなー。 だからスポンジもう1個買ってちゃっと洗っちゃった方が早いかもって思いました。
- 2024.11.22
毎日大量に洗うわけでもなし、特にパウダー系は適当に使い分けて週に1、2回まとめて一気に洗っているので、ブラシスタンドわざわざ買うのもな〜場所取るし〜って考えた末にこうなりました。意外といいです。お部屋の景観とか何一つ気にしないズボラ仲間さん、...
- 2023.02.07
SKINFOODが1番分厚かった。真ん中から割くと1枚が2枚になるのでしばらく気になる部分に貼っとくにも有り。 繊維が入ってないのに、自まつげが伸びて見えるスグレモノ。OPERAは繊維がないのが私の推しポイント。 色んなリップスリーピングマスク使ったけどLANEIGEが匂いや使用感、効果が私には1番合ってる。
- 2024.08.09
細部まで抜かりなく仕上げるプロ仕様設計! 旧品と比べるとサイズは変わらないけれど、質が全然違う! 新たにヒアルロン酸配合でなめらかな肌あたりに♡ より肌への摩擦感を軽減できるようアップデートされてます! 実際に使ってみると肌の凹凸にフィットしてムラになりにくく均一に伸ばしやすかった! めちゃくちゃ綺麗な仕上がりに感動♡
大好きな&beのブラックスポンジから限定で くまスポンジ ピンク🩷が出てた!! これは発売するって知ってて気になってた スポンジクリーンシート✨ 本当にこれでスポンジが綺麗になるなら革命😳 試してみたらまたレビューします👍
- 2024.08.10
以前から使用しているのですが、洗う際に中性洗剤で洗って、水気を切り、そのまま自然乾燥しただけだと、水気を切る時にどうしても形崩れをしてしまって乾いた後もそのままいびつな形になってしまいました🥲 あ!!もしかして乾燥機で乾かせばいいんじゃないの!? 、、、という予想が的中✨ ふわっふわにキレイな雫型に復活してくれました!
- 2022.11.13
商品詳細情報&be &be ブラックスポンジ
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第9位メイクアップグッズ 20代 第7位メイクアップグッズ 30代 第7位メイクアップグッズ 40代以上 第8位メイクスポンジ・パフ 10代 第2位メイクスポンジ・パフ 20代 第2位メイクスポンジ・パフ 30代 第2位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門2位LIPSベストコスメ2023 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2022 メイクグッズ部門1位LIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ 第1位
- 1個: 770円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- PLAZA限定ベビーブルー
- くまスポンジ ピンク
- おさかなスポンジ ライトブルー
- ネオンスポンジセット
- シリーズ累計320万個※を売り上げた メイクの仕上がりを格段に上げる 大人気スポンジがリニューアル! ※ 2020年4月〜2024年7月までの累計出荷数 ◆ヒアルロン酸配合でなめらかな肌あたり 表面をスムース加工したウレタン製のパフに、新たにヒアルロン酸を配合。肌への摩擦ストレスを軽減し、メイク時に心地よく感じられるようアップデートしました。 ◆細部まで抜かりなく仕上げるプロ仕様設計 先端・側面・底面と360度使える便利なコーン型。コンシーラーなどの塗り伸ばしや境目ぼかしには側面、広い面に塗る際は底面、小鼻のキワや目周りの細部は先端を使うことで、細部までもれなく仕上げることができます。ファンデーションや下地の付けすぎを防ぎ、誰でも簡単にプロ級の仕上がりをお楽しみいただけます。 ◆持ちやすいサイズ設計 女性の手にフィットする絶妙なサイズ感。余分な力をかけずにメイクができ、簡単に使いこなせる形状はメイク初心者の方、不器用な方にもオススメです。 ◆水あり使用も可能 水を含ませて固く絞って使うと、水あり使用でベースメイクを仕上げることも可能※。パウダー製品をナチュラルに塗布したい場合、毛穴を引き締めながらメイクしたい場合は水あり使用をお試しください。 ※水ありで使用する場合、メイク製品に水気がついて菌が繁殖するのを防ぐため、使う分量だけ小皿に分けてご使用ください。 ※2024年11月14日、リニューアル
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2025/1/17)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- ウレタン
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO マルチファンデーションパフ | 330円 |
| ぷにぷにむにむにのしっかり厚みのあるパフ♪肌に触れた時のなめらかな感触が気持ちいい☺ | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マシュマロムースタッチパフ | 495円 |
| マシュマロみたいな弾力で気持ちいい♡手頃な価格も使用感も良いメイクツールです | 詳細を見る |