即効性はなくて、じわじわ伸びていくタイプです‼️ 安いのにたくさんはいっていて、コスパいい💕 私は少し色素沈着しました💦 沢山塗ったら色素沈着するかもしれません! 液がしっかりついていて、たっぷり塗れます🫶 目に入ったらめちゃくそ痛いです笑 こっちの方が私は好みでした!💓 伸びの効果が早めに感じられた気がします! 色素沈着はしませんでした! ちょっと惜しいところを言うと、MAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液より少し高いのと、液が薄づきなので最初「あれ?ついてる?」ってなりました笑 私はヒロインメイクアイラッシュセラムEXをおすすめします✨でもMAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEXも気になる人は買ってみてもいいと思います!
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(51ページ目)

- 2023.07.04
強くコシのあるまつ毛に育つのでまじおすすめ しかもこれで¥1,045最高すぎ。 全然ラッシュジェリードロップEXで満足できるまつ毛に育つからリピーター!!
- 2024.11.30
まつ毛にコシがでるような印象! そして、すぐまつ毛が伸びる感覚はなかったですがゆっくり伸びてくれる感じ🙌 毎日のケアが大事かも💖
- 2024.02.12
【リップ、まつ毛、爪のおやすみ美容ルーティン💤🌙】今回は私が毎日寝る前にやっている美容ルーティンを紹介します!使うアイテムはこちら☑レブロンKissシュガースクラブ¥740お砂糖が入っている保湿リップ洗い流さなくていいタイプです!香りは完全にチョコミント笑これを塗って寝ると朝まで保湿されてます。寝起きの快感がもうハマっちゃいますよ!!ぷるんぷるんの唇が手に入る!最初はあんまりスクラブが入ってないし尖っていて減りが早く感じるけど尖ってるところを超えると沢山入ってるし減りもそこまで早くないです!☑マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX¥950一時期すっごい話題になったまつげ美容液...
- 2021.02.04
低刺激で着色料もないまつげ美容液なのでとても使いやすかったです。まつげもしっかりと長く強く育つのでまつ毛育毛にもちょうどよかった! お値段も安くて、使いやすい。鬼リピートしています👹 MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX
- 2024.11.22
この商品の特徴は、液が赤いです! 朝、夜使えるタイプなのも、毎日使いやすくて良いです! 使い続けてたらまつ毛がしっかりした気がします!
- 2024.01.26
ズボラ(私)でも出来る強制的美意識向上🌹座ってやるより、続きます!!ベッドサイドに睫毛美容液・アイクリーム・充血や疲れ目防止対策の目薬(ホットアイマスクも時々置いてる)置くだけです🤣🤣🤣💗ホントそれだけなんですけどまつ育や浮腫み対策で重要な、継続が出来るのでとりあえず今すぐやってほしい(笑)寝転びながら、ケア出来る。めちゃくちゃ良い(笑)(お分かり頂けたかと思いますが元は超ズボラです)MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX仕事やお出かけ前の前日(日常使い用)色素沈着が一切無いので何年も愛用してます。一時期サボっちゃってて、、、(笑)意識的に寝る前塗るようにしてたけど...
- 2021.05.03
セルフまつ毛パーマでくるんっと上向きカール🌷手順やコツも✐☡୨୧୨୧今回は上まつ毛のみですが実際にセルフまつ毛パーマをしてみてあると便利だと思ったものやコツなどをまとめてみました!良かったら参考にしてください◎୨୧୨୧〔使った商品〕EYE2IN低刺激セルフプロ用まつげパーマ3種セットシルキーロールズセルフまつ毛パーマキット〔商品の特徴〕低価格でまつ毛パーマができるセルフキットです🌷低刺激なのも嬉しい💭私が購入したものは本当に最低限のキットですがまつ毛の栄養剤や保管用のポーチなどが付属している豪華なキットもあります🎀〔どんな人におすすめ?〕メイクのたびビューラーをするのが億劫な方...
- 2021.12.08
ハリが出て、うぶげまでくっきり!まつ毛美容液🫧 まつ毛養成成分配合🫧 ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます🌷 敏感な目もとにも、優しいつけ心地🫧 濃密美容液でまつ毛をパック🫧 プレミアムケアでダメージ補修まで叶い、ハリが出てボリューム感際立つ”かわいい”素まつ毛へ🌷
- 2024.08.01
今回は3種類のまつげ美容液のレビューです🌱だいぶ長くなってしまいました、すみません🤦🏻♀️商品を批判しているわけではなく、こういう事例もありますよ〜というあくまで私の個人的な意見なので参考程度に似たような経験がある人・まつげ美容液で何を買うか迷ってる人に届け〜という気持ちでお話しますね👀✾ラッシュジェリードロップ¥950(税抜)(マジョリカマジョルカ)Twitterの美容垢の方やLipsのレビューでも評判が良く、めちゃくちゃ伸びるし1番良い!などの評価が多かったのでめちゃくちゃ楽しみに買ったところ…なんか、かゆい!!
- 2019.11.15
アイメイクでまつげに命かけてる私が通りま〜すいつも周りから「マツエク?」と百発百中で聞かれるご自慢のまつげ秘伝レシピをアップします!このセパレートまつ毛を作る上で一番重要なのが…#パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛の根本を立ち上げ毛先にカールが掛かってない事でロング感が際立ちますそしてパリジェンヌをする事でビューラーでガシガシ挟んで引っ張ったりせずまつ毛への負担を軽減させてくれますこれが私の中で大前提の土台作り!では、ここからセパレートレシピを説明します♪①マジョリカマジョルカジェリードロップEXをスキンケア後に塗り乾くまでベースメイクしていきます...
- 2020.06.08
まつ毛にコシが出る! マスカラ下地的な使い方で、まつ毛にいい成分が入っててまつ毛が抜けにくくなるし、まつ毛にコシもでる😊 マスカラ下地的な使い方なので朝しかしてないしズボラでも続けられてます!
- 2024.02.13
目元がねむく見えちゃう、 瞼が重い、 目が小さく見える、 二重の線がなかなか出来ない、 すっぴんも盛れたい、、、 私が実際に何回もやってきた まつげパーマ・パリジェンヌの 良い点・悪い点をまとめてみました✏️ 私は高校に入ってからマツパを 始めたのですが高校3年の今も 1〜2ヶ月周期で通い続けるくらい 気に入っている施術です🫶 やってみたいけど勇気が湧かない人や やってみたことあるけどまたやるか悩んでいる人 はぜひこのリストを参考にしてみてください🤍 毎日ビューラーするよりは まつ毛に優しいし しっかりとしたケアさえすれば まつ毛が痛むこともないので 是非試してみてください😽 マツパやパリジェンヌについて 質問や不安な点があれば、 私が体験した、可能な範囲で答えるので ぜひコメント欄にお願いします💌
- 2022.09.12
プチプラなのに伸びるし太くなる! 色素沈着もしないので使いやすいなと思います😌 コームもまつ毛の形に沿って塗れるので とても塗りやすいです(*´꒳`*)
- 2024.01.23
【伸びすぎ注意!?短期間かつ楽ちんに使える!】【まつ毛美容液】🐥商品🐥マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX"入荷待ちが当たり前"な、このまつげ美容液をたまたま地元のドラックストアでマジョマジョのコーナーじゃなくてまつ毛美容液のコーナーに置いてあったのを見つけていつも売り切れなんだよなあ、、と思って試しに買ってみました!私が今まで使ったことのあるまつ毛美容液は2000円前後の物ばかりで、この商品は950円で、ほんとに効果は現れるのか心配でしたが、「2週間」、毎晩寝る前に塗り続けてみると、、まず、1週間ほどでわかったことは"抜けづらいまつ毛になる"ということです✨ハリやコシが出てきて、...
- 2020.02.07
赤い美容液だけど、塗ると透明 ポコポコしてて塗りやすい うぶ毛までくっきりカールしやすくハリを与える、、ほんとになるかなー🤤 低価格だから試しやすいし、刺激も弱めでトラブルは今のところなし🙆♀️
- 2022.07.01
1⃣まつ毛美容液おすすめ✨ 水橋保寿堂製薬EMAKEDエマーキット MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX 2️⃣おすすめビューラー✨ アイプチ®ビューティ フィットカーラー 3️⃣おすすめマスカラ✨ rom&ndハンオールフィックスマスカラ
- 2023.12.17
1番最初のakaranのオールインワン、ベスコスって書いてあったから値段見ずに購入‼️ 頑固ないちご鼻もスッキリ消える、毛穴小町はSNS話題からずっとリピ買いしてます🥰✨ リピ買いアイライナーはどれも描きやすくて初心者にもおすすめなloveliner✏️😍✨ 生ツヤ肌になれるUruminaのおしろい乳液はエリクシールの次によかったお手軽ファンデ代わりとして大活躍‼️✨ マジョリカマジョルカのまつ毛美容液、新作らしいけどハリがでてボリュームアップした‼️👀✨
- 2023.07.16
まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン(保湿))配合で、まつ毛を健やかに整える美容液! 敏感な目もとにも、やさしいつけ心地で、傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 丸いでこぼこがまつ毛にフィットして、とても塗りやすい◎ プチプラでナンバーワンだと思います!!
- 2021.09.01
\mimucoから新色/透明感たっぷり❤︎……………………………………………□mimuco1day05メープルミルクティー06メローストロベリー07ピュレグレージュ08ポムカヌレ1day(1箱10枚入り)DIA:14.2mm着色直径:05,0713.6mm0613.3mm0813.4mmBC:8.6mm含水率:38%…………………………………………05メープルミルクティーナチュラルに印象を変えたい!でも透明感アップしたい!という方に✨色素薄めだけどしっかり盛れます。06メローストロベリー黒目さんは色素薄めなナチュラルブラウンに。茶目さんはかなりナチュラルなちゅるんブラウンに。
- 2023.04.30
結論から言うと、のび、コシ、濃さにおいてまだあまりまつげの変化は感じられませんでした、🥲 すごーーしだけ伸びた!ような気もするという程度です 塗りやすさについては◎ マジョリカマジョルカのものなどと同じで、ぽこぽこした球がつながっているような形状で液をたっぷりと塗ることができます! ヒロインメイクの液は透明でたっぷり塗ってもそのようなことはありませんでした✨ まつ毛美容液は高いものを見始めるときりがないのでヒロインメイクのものはお手頃でコスパもいいと思います!
- 2023.12.10
❤️薬局で買える!垢抜けアイテム❤️こんばんは♪蒸し暑くなってきましたね💦この時期になると湿気でボサボサになったり😰日に焼けて垢抜けない印象になったりたくさんお悩みが出てくると思います。お手入れに時間がかけられないあなたにドラッグストアで買える‼️垢抜けアイテムを5ジャンルにして10点紹介します😄ジャンルは次の5つです❤️**********1.日焼け止め2.クレンジング3.フェイスパック4.ヘアケア5.まつげ美容液**********紹介する商品はこちら💁♀️①日焼け止め■セザンヌ 朝用スキンコンディショナーUVミルク ¥825トロッとした乳液タイプで日焼け止め...
- 2023.05.30
パリジェンヌとは、(↑サロンによってはラッシュリフトや次世代まつげパーマと呼ぶところもある。)まつげパーマと違って、まつげにカールをつけるのではなく、セッティング剤と特殊な技術でまつげの根元だけに施術をし、あくまでも自然に立ち上げることができる♥️ ♥️まつ毛が根元から上がることで、瞼のリフトアップ効果があり、デカ目効果あり👁✨ ♥️まつ毛が根元から上がることで目に光が入り、目が輝いて明るく印象的な目元に🧚♀️💕 ♥️カールをかけないからまつ毛が長く見える💃 ♥️何よりビューラーいらずの朝は、超時短&ストレスフリー🎵 🙆♀️♥️パリジェンヌのメリット ・80°立ち上げる為、瞼のリフトUP効果抜群🎵 ・カールを付けないので自まつ毛を最大限に長く魅せられる👁✨ ・影を無くし、白目に光が入る事でブライト効果があり、目が輝いて見える🎵✨ ・持続期間4~6週間 ・自まつ毛が傷みにくい🙌 ・まつ毛エクステが付けられる🎵
- 2021.08.21
お値段も安くてまつ毛に塗りやすいのでまつ毛ケアはこちらを主に使用しています。コシがでた感じはあります
- 2025.05.14
肌を綺麗にする! ダイエットをする! 二重にする! 前髪をシースルーに! 眉毛を整える! ムダ毛 メイク 小顔 まつ毛を伸ばす 笑顔 清潔感 唇をプルプル コンタクトに 髪をサラサラに 産毛を剃る 真面目 優しい 少し天然 明るい ぶりっ子🙅♀️ 男の子を頼る 言葉遣いをきれいにする 舌打ちをしない 姿勢をきれいに 努力を忘れない!
- 2021.12.19
値段も買いやすい、MAJOLICA MAJORCAから挑戦してみました✨ 2本目になりましたが、コシも出てきて、前よりも毛が強くなってきてると実感してます✨ 目にもしみませんでした👌 リピしやすい値段なのも良いですね👌 2本目も使い切りました👏
- 2023.12.16
リリミュウの下地は他のコスメと比べるとお高いですが本当にオススメです(*'ω'*) 白いトーンアップ効果のみの下地と比べて肌が綺麗に見えます。 学校で少しでも可愛くしていたい! と思っても校則が邪魔する(ノ_<) それでも何もしない状態で行くのと、少しでもメイクした状態で行くのでは気持ちがちょっと変わるかも。
- 2023.02.05
量も増え とにかく長さが目に見えて変わりました 特にしたまつ毛は全く生えてなかったところに生えてきたからすごい これも1日で結構変わる まつ毛1本1本が太くなる感じ あと 色素沈着がえげつない… 目尻側が特に茶色っぽく… MAJOLICA MAJORCAは1番おすすめですが 人によっては腫れたり大変なことになるみたいなので気をつけて使ってください
- 2021.07.28
仰向け寝とうつ伏せ寝この差ってなんですか?!/冒頭からすみません、有名番組と被ってしまいました…突然ですが皆さん、、仰向け・うつ伏せどちらで寝ていますか??テレビで私は初めて知りました。恐ろしい実態を、、、そこから私は絶対に○○で寝ています。上の画像を見てください!問題がありますね?!考えてみてください!!💡答えと解説も下で説明してますので見てください!!Let'sgo→→→→→୨୧୨୧\回答と解説/Q1、顔がむくみやすいのは仰向けorうつ伏せどっち?A、うつ伏せ🙅🏻わたしは[この差ってなんですか]で知りました!!うつ伏せで寝ると体の水分が下へ行くので#むくむんです、、、💦...
- 2020.05.03
不思議な形のチップでまつ毛の根本ギリギリからしっかり先まで塗りやすいです☺️ 目のきわも塗りやすく、しっかやりとコシがでるかなぁと思います!
- 2025.06.02
まずあたしがこのまつ毛美容液を見て思ったのがピンクの液! よく売ってるのが透明の液だけどこのマジョマジョの液はピンクで珍しい👀 チップ部分はシリコン素材で球がぼんぼんぼんってなってて短いまつ毛もキャッチしてくれるし根元にもフィットしてくれる🙌🏻 カーブになっててちゃんとまつ毛の端まで塗れる大きさで下まつ毛をやるときは反対側の山になってる方でやるとちゃんと塗れる👍🏻 まつ毛が伸びるかって言われたら個人差があるから伸びる!とは断言出来ないけどまつ毛の コシが出てきたような気がするし若干抜けにくくなったなって思う😉
- 2022.01.22
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✔︎プチプラまつ毛美容液レビューㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#フローフシTHEまつげ美容液5g1296円ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ人気なだけあります。生えてなかったとこから短いまつげが生えてくる!最初は指にとってぬるの意外とむずかしいなと思ったけど慣れると使いやすい◎まつげを伸ばしたいと言うよりは増やしたい方におすすめ❤︎リピします🌈ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX5.3g1026円ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤバズって一時期どこ行っても買えなかったですよね😂最近はちょこちょこ入荷されてるみたいです👏🏼...
- 2019.07.13
【まつ毛短い仲間集まれ!!!】【追記あり】こんにちは🌷もうこれは画像を見てくれ!!!!!という感じの投稿です…だいたい同じ角度で撮影するよう心がけたので、まつ毛の先から目の下のホクロまでの距離、目尻などを見ていただくと変化がわかりやすいかと思います🤔マジョマジョのまつ毛美容液を購入し、2週間使用してみました!毎日の使用ではなく(2日くらいサボった)、夜だけの使用なのですが結構伸びましたよ、、、ね!?!?!?笑強いて言うなら、太さやコシを求める方よりも、とにかく伸ばしたいんだ!!という方におすすめです!目に入ってもあまり染みませんでしたし、1000円ちょっとで購入できるのがありがたすぎます🙏...
- 2020.02.09
3ヶ月徹底比較!!まつ毛を伸ばして、\すっぴん美人/になるために✨今回は3つのまつ毛美容液を比べててみました!3ヶ月間、1ヶ月ごとに効果を検証して見しました😆まず1つ目☝🏻MAJOLICAMAJORCA【⠀マジョリカマジョルカ】値段★★★★☆育成★★★★☆リピ★★★☆☆ラッシュジェリードロップEX950円(税抜)まつげ養成成分配合の赤い美容液毛髪補修成分:アルギニン毛髪保湿成分:ノバラエキス、グリセリンつや:マカデミアナッツオイル2つ目✌️MAJOLICAMAJORCA【⠀マジョリカマジョルカ】ラッシュジェリードロップ EX プレミアム値段★★★☆☆育成★★★★★リピ★★★★☆...
- 2023.10.07
まつ毛美容液はこれ一択!ラッシュジェリードロップ! プレミアムも使ったけどこれといって大きな違いはなかったなとなんとなくこっちの方がしっくりくる気がしてこちらの方をリピートしています! まつ毛が伸びてコシもでます
- 2024.11.10
色々なまつ毛美容液を試した結果、これに落ち着きました。コスパが良く、しょぼしょぼまつげのわたしでも効果も感じられます。#はじめての投稿
- 2025.07.27
まつ毛美容液に悩んでいる人必見!!初めまして!今まで約1年LIPSは見る専門だったのですが高校生になるということでLIPS投稿デビューしようと思います!よろしくお願いします!もうすぐ新学期ですね〜新学期までに少しでも可愛くなれるよう頑張りましょう😊では早速本題に入ります今回はまつ毛美容液で人気の2つについてレビューします。CEZANNEまつげ美容液EXこちらの商品は私が初めて使用したまつ毛美容液です。550円でとても手に取りやすい値段でまつ毛美容液初心者さんにオススメです!
- 2021.03.27
ルルブラウン ふわっと自然に可愛い💖 太めふわフチがあざとい最強ひとめ惚れブラウン! ネネヘーゼル ちゅる盛りネコっぽeye 可愛い抜け感ヘーゼルはまさにこれ。 メログレー 絶対的きゅるんグレー。 つけた瞬間即可愛い!! クセになるくりっと盛れ感。
- 2023.04.10
【良いところ】まつ毛の量が増える!!🙌 【良いところ】前より長くなる!👀 私がおすすめするならMAJOLICA MAJORCAです
- 2022.08.06
【詰め替えているもの】・&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0・キュレルローション410ml・G9 SKINWHITE WHIPPING CREAMウユクリームホワイト・DAISOアルコール除菌ジェル・スキンベープスキンベープミスト 【詰め替えていないもの】・MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX・CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア・アトリックスハンドジェル・ケープ スーパーハード 無香料50g
- 2022.09.03
柔らかいブラシでとてもよかった。 塗りやすいしまつ毛がすごい伸びた気がする😳 お値段も安くて最高です! 低刺激で良かったし着色もないので、目元をくすまず使うことができてよかった❤️ 強く抜けにくくもなかったから リピートします😳💕
- 2024.11.01
また今度【行動編】も出すので、ぜひフォロー•いいね•保存して待っててくれるとうれしいです🫶 過去の投稿もスキンケアだったり、メイクだったり投稿しているので是非みてみてください🌼💕✨ 今回の投稿はわたしなりに頑張って作ったので、フォロー•いいね•保存してくれたら、ほんとにほんとにうれしいので、ぜひお願いします🥺🌀✨
- 2023.08.19
実際に伸びた実感あります! めちゃくちゃ長くなる、という訳ではありませんが 産毛がしっかりしてきたり 下まつ毛が濃く長くなってきたり⤴️ 色素沈着なし、目の痒みなし などトラブルなく使えるのも◎ 自まつ毛は特に自己満足の部分だと 個人的には思っているので お値段も1000円くらいで助かります🙏
- 2022.01.08
自睫毛オワコン女への救済..パリジェンヌラッシュリフトまじですごい!!!!!..梅雨前に生まれて初めてパリジェンヌやってきました!.パリジェンヌラッシュリフトとは、日本人のまつ毛に合わせて生まれたアイラッシュ技術のことで、まつ毛を根本からカールをつけずに80°立ち上げます。メリット・目頭目尻の矯正効果により瞼全体がリフトアップ・カールをつけないので、最大限に目を大きく見せることができる・影をなくし、白目に光が入るのでブライト効果があり、瞳が輝いて見える・睫毛が痛みにくい・マツエクとの併用可・持続性4〜6週間不向きな人・自睫毛が部分的に生えていない・瞼が重たく生え際が埋まってしまっている...
- 2021.05.13
おすすめアイケアです!寝る前に塗って寝るとGood✨
- 2024.03.17
🪞𝑯𝒐𝒘𝒕𝒐𝒃𝒆𝒄𝒖𝒕𝒆𝒊𝒏𝒂𝒘𝒆𝒆𝒌🪞あけましておめでとうございます🎍新学期が始まるまで残り1週間程!ということで今回は1週間で垢抜ける方法を紹介します♡画像に全て載せたので文章では画像でおすすめした商品を詳しく紹介していこうと思います➿🤍-̗̀𝑯𝒐𝒘𝒕𝒐𝒃𝒆𝒄𝒖𝒕𝒆𝒊𝒏𝒂𝒘𝒆𝒆𝒌̖́-💸おすすめ商品💸・IROKAフレアフレグランスIROKA衣類のリフレッシュミストネイキッドリリーこれはほんとに女の子の香りがします💓可愛い子の匂いがする…!って感じです万人受けする清楚系でモテそうないい匂い・MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXこれは一時期ものすごい流行りましたね~...
- 2022.01.04
私が2ヶ月間で激伸びした方法を紹介します!!!!!伸ばしたい方はぜひ!!!!!元々5mmしかないまつ毛➕ビューラーでまつ毛1部分だけ全抜けした女です(*^^*)再投稿申し訳ありません🙇♀️🙇♀️🙇♀️フォロー、いいね、コメント、クリップ待ってます🫶よろしくお願いします🙇♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ポイント】とにかく毎日根気よく塗り続けることです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな感じで私が2ヶ月間で伸ばした方法でした!最後まで見ていただきありがとうございました✨いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🙇♀️💖...
- 2022.09.10
このクラブのクリームとパウダーは薬用でビタミンC誘導体も入ってて、さらにブルーライトカット効果もついてて、さらには洗顔不要でとにかく肌に優しいパウダー! 眉毛って、少し色を使うと本当に垢抜ける! 不器用なので綺麗には描けないですが、その不器用さを描くのがカラーアイブロウだと思ってます。 アイメイクは、今はシンプルにマットなもので仕上げてます。 アイメイクは正直コロコロ変わりますが笑 セザンヌのチークはとにかく安い、この値段でこのクオリティーはすごい、そして毎日使ってるのに、全然使いきれないからこんなボロボロに...😅 リップも正直コロコロ気分で変えてますが、最近はなぜか唇の皮向けと乾燥がひどいので色付きリップクリームにしてます。 マスク😷してるから、そんなにバレないし笑笑 このリップスクラブがかなり優秀で、塗ると唇がプルプルになるのでメイク前に使ってます! 嫌な匂いもせず、色もつかないので、メイクの邪魔もせず便利でマストアイテムです!
- 2023.07.03
マジョマジョのまつげ美容液はプチプラでありながら口コミも良いため期待大😆 「うぶげまでくっきり!」のキャッチコピー通り、うぶげが増えたりまぶたに毛が生えたなんて口コミも結構見ました😳 特徴的な形の「ラッシュエステチップ」でこぼこ&カーブしたチップでまつげにしっかりフィット! 使用方法は朝晩2回のスキンケア後! 朝晩使うのに躊躇しないプチプラなのが嬉しいポイント😂 お肌に合わないという声も結構聞くのでパッチテストを行いましょう。 私は生え際を攻めすぎて目に入ってしみました(当たり前)。気をつけましょう。
- 2022.02.11
ラッシュアディクトの方が伸びすぎて、マスカラで左右差無くすのに必死(笑) まつ毛美容液比較!! スキンケアマニア #韓国コスメレビュー #まつ毛美容液すごい
- 2024.09.17
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |