• まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • まつげ美容液EX/CEZANNE/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

CEZANNE・MAJOLICA MAJORCAのまつげ美容液を使った口コミ -CEZANNE まつげ美容液EX クリア

CEZANNE まつげ美容液EX クリア 最近、まつげ美容液を新しくしました。 みんな大好きセザンヌのまつげ美容液です。 たまたま投稿している方がいらっしゃったのを見て、意味もなく選びました(笑 ブラシは毛足の短いもけもけタイプ。 マスカラを塗る感覚で、 でもマスカラブラシより柔らかく 優しく塗ることができます。 若干斜めになってるのも また塗りやすくてヨシ! で、すごいことに まつ毛・まぶた・眉毛と3 in 1 の 超万能な美容液なのです😳 =肌についても大丈夫 って言ってくれてる みたいで、安心して使えます。 まぶたに使いましたが、今のところ 敏感肌ですが、肌荒れはナシ! 肝心なまつ毛への効果はまだまだ これからですが...既に楽しみ😁 塗った感じは、 パケにハリコシを与えると書いてあるのですが 確かにそんな塗り心地です。 ケイトのカーブクセづけ美容液より さらに安心して使える、 セザンヌ版 カーブクセづけ美容液って感じ。 なので、直接カールキープ力の強いマスカラを 塗るのに抵抗がある私は、ビューラー後 パパッとこれを最初につけてます。 素早く塗ってしまえば、大丈夫かな、と。 プチプラだし、効果があるといいなー。 で、 今まで使っていたのは、 マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ。 こちらは、名の通りジェリー状の まつ毛美容液で、シリコンの チップともブラシとも呼びにくい 丸が鎖のように連なってるような? デザインの毛先が、なんとも塗りやすくて それがめちゃくちゃお気に入りでした! が、ずっと使っていて 使っているうちに汚くなってきてしまい 使い切ってないけど、不衛生かなー、と 試しにCEZANNEを買ったのでした。 マジョマジョのは、私の場合 まつ毛は伸びませんでしたが、 太く丈夫になりました! 遺伝でめちゃくちゃ毛という毛が 細い私のまつ毛が、これのお陰で そこそこ太くなり、ビューラーで 抜けにくくなりました✨ 同じような軟弱まつ毛の方にオススメです! セザンヌが効果なければ、 また戻ってこようかなと思います。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜余談〜 昨日、マスクを探しに行ったら みごとに、どこにもありませんでした。 新型コロナの影響すごすぎません? 私のいる県は、新型コロナにかかった人が まだ発見されてないんですよ。 なのに、どこを探してもマスクが品切れ。 スーパーのレジなので、 仕事上、色んな人と接触するので コロナとか関係なくマスクしたいんですよ。 まだ2〜3月分は、何とか大丈夫ですが このまま4月になっても、こんな マスク不足だと困ります💦 新型コロナ以前に、毎年インフルエンザとか 普通に気をつけなければならない病は ふよふよ〜としていたワケです。 なのに新型コロナで、今更 マスクをそんなに爆買いとか 個人的にどうかしてると思います。 風邪気味とか、子供や高齢者など 本当にめちゃくちゃ警戒しないといけない マスクが必要な人たちに、これのせいで マスクが届かない...なんてのが一番コワイですね。 レジでお婆さんに「マスクないですか?」と 聞かれ、無いと答える日々が辛いてす😭 あと、さらに今は トイレットペーパー不足の噂もSNSで 流れ始めているらしいですね。 おかげで、働いてるスーパーでも 売れてますよ、トイレットペーパー(苦笑 おいおい、オイルショックかよ😅みたいな。 しかしまぁ、レジをしていて常に感じるのは (大変失礼ながら)不潔そうな方に限って マスクをしていないという現実ですね。 現実ってそんなものです。 だからこそ、仕事中はマスクがしたい!笑 ......この余談で不快な気持ちになりましたら、 申し訳ございません💦 ちょっと、あまりのマスクの手に入らなさに 頭がグルグルしています。 #CEZANNE #セザンヌ #まつ毛美容液EX #クリア #まつ毛美容液 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュジェリードロップ #プチプラ #ドラコス #眉毛美容液 #まぶた美容液 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液

まつげ美容液EX / CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

まつ毛美容液 / CEZANNE

まつ毛美容液

550円生産終了

ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大!

まつげ美容液 / CEZANNE

まつげ美容液

550円生産終了

他のと比べて安いし、めっちゃ使ってるのに全く減らないコスパの良さ💗

CEZANNE×まつげ美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ EX / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 まつ毛美容液

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

ラッシュジェリードロップ / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ

1,044円生産終了

プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)

MAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

• クチコミ数:1969件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

やこ(Yacco)さんの人気クチコミ

商品選択