• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュジェリードロップ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「CEZANNEまつげ美容液EXクリア最近、..」

Yacco
  • Yacco

CEZANNE まつげ美容液EX クリア 最近、まつげ美容液を新しくしました。 みんな大好きセザンヌのまつげ美容液です。 たまたま投稿している方がいらっしゃったのを見て、意味もなく選びました(笑 ブラシは毛足の短いもけもけタイプ。 マスカラを塗る感覚で、 でもマスカラブラシより柔らかく 優しく塗ることができます。 若干斜めになってるのも また塗りやすくてヨシ! で、すごいことに まつ毛・まぶた・眉毛と3 in 1 の 超万能な美容液なのです😳 =肌についても大丈夫 って言ってくれてる みたいで、安心して使えます。 まぶたに使いましたが、今のところ 敏感肌ですが、肌荒れはナシ! 肝心なまつ毛への効果はまだまだ これからですが...既に楽しみ😁 塗った感じは、 パケにハリコシを与えると書いてあるのですが 確かにそんな塗り心地です。 ケイトのカーブクセづけ美容液より さらに安心して使える、 セザンヌ版 カーブクセづけ美容液って感じ。 なので、直接カールキープ力の強いマスカラを 塗るのに抵抗がある私は、ビューラー後 パパッとこれを最初につけてます。 素早く塗ってしまえば、大丈夫かな、と。 プチプラだし、効果があるといいなー。 で、 今まで使っていたのは、 マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップ。 こちらは、名の通りジェリー状の まつ毛美容液で、シリコンの チップともブラシとも呼びにくい 丸が鎖のように連なってるような? デザインの毛先が、なんとも塗りやすくて それがめちゃくちゃお気に入りでした! が、ずっと使っていて 使っているうちに汚くなってきてしまい 使い切ってないけど、不衛生かなー、と 試しにCEZANNEを買ったのでした。 マジョマジョのは、私の場合 まつ毛は伸びませんでしたが、 太く丈夫になりました! 遺伝でめちゃくちゃ毛という毛が 細い私のまつ毛が、これのお陰で そこそこ太くなり、ビューラーで 抜けにくくなりました✨ 同じような軟弱まつ毛の方にオススメです! セザンヌが効果なければ、 また戻ってこようかなと思います。 ご閲覧ありがとうございました😊 〜余談〜 昨日、マスクを探しに行ったら みごとに、どこにもありませんでした。 新型コロナの影響すごすぎません? 私のいる県は、新型コロナにかかった人が まだ発見されてないんですよ。 なのに、どこを探してもマスクが品切れ。 スーパーのレジなので、 仕事上、色んな人と接触するので コロナとか関係なくマスクしたいんですよ。 まだ2〜3月分は、何とか大丈夫ですが このまま4月になっても、こんな マスク不足だと困ります💦 新型コロナ以前に、毎年インフルエンザとか 普通に気をつけなければならない病は ふよふよ〜としていたワケです。 なのに新型コロナで、今更 マスクをそんなに爆買いとか 個人的にどうかしてると思います。 風邪気味とか、子供や高齢者など 本当にめちゃくちゃ警戒しないといけない マスクが必要な人たちに、これのせいで マスクが届かない...なんてのが一番コワイですね。 レジでお婆さんに「マスクないですか?」と 聞かれ、無いと答える日々が辛いてす😭 あと、さらに今は トイレットペーパー不足の噂もSNSで 流れ始めているらしいですね。 おかげで、働いてるスーパーでも 売れてますよ、トイレットペーパー(苦笑 おいおい、オイルショックかよ😅みたいな。 しかしまぁ、レジをしていて常に感じるのは (大変失礼ながら)不潔そうな方に限って マスクをしていないという現実ですね。 現実ってそんなものです。 だからこそ、仕事中はマスクがしたい!笑 ......この余談で不快な気持ちになりましたら、 申し訳ございません💦 ちょっと、あまりのマスクの手に入らなさに 頭がグルグルしています。 #CEZANNE #セザンヌ #まつ毛美容液EX #クリア #まつ毛美容液 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #ラッシュジェリードロップ #プチプラ #ドラコス #眉毛美容液 #まぶた美容液 #LIPS賞