まつ毛パーマをしていると、徐々にまつ毛同士が交差してきて、マスカラが塗りにくくなることありますよね…それを予防するために、コームでとかしてあげます! パーマを当てているので、ダメージを補修することは大切! まつ毛が乱れてマスカラが塗りにくくなることが減ってまつ毛パーマの持ちが良くなった!!
MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(4ページ目)
- 2023.10.23
これまでわたしが使ってきた3つのプチプラまつ毛美容液のレビューをしていきます! CEZANNEまつげ美容液EX 一度で割と量が取れるのでたっぷり塗りやすいです まつ毛にコシが出てきてまつ毛が強くなった感じがします 長さが出るというよりかは、まつ毛を太くして強くしてくれる要素が大きいと感じました MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX 長さが出ることです! 太さは出ないけど繊細で長いまつ毛にしてくれます 特に下まつ毛に塗ると効果が分かりやすいかも COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム 塗りやすさとバランスの良さです! 効果はというと、程よいコシと長さが出て3つの中でいちばんバランスの良い仕上がりになりました ブラシに液がドバっと付きにくいので量を調整しやすいところもポイントです
- 2023.11.30
今年は新しく良いと思ったコスメはなくスキンケアのみになりました💦 #FANCL #マイルドクレンジングオイル #ドクターシーラボスーパーホワイト377VC #豆乳イソフラボンリンクルナイトクリーム #豆乳イソフラボンリンクルシートマスクN #Vaseline アドバンスドリペアボディローション #マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX
- 2023.12.18
まつ毛を強くしてくれるアイテムでまつ育中にマストハブなアイテムです♡ これだけで伸びる.ᐟというよりは強くなって、切れにくくなる! 塗りやすく臭いもなくコスパも◎なので
- 2023.10.30
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX5.3gまつ毛美容液✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼朝夜につける美容液毎日使うものだから安めがいいなと思い購入。使って3ヶ月でまつ毛にコシがでてきました!た...
- 2023.12.27
MAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液がめっちゃ気になってて購入 赤い液体で、チップはなんかポコポコした感じで塗りやすい ひとつ難点をいうならこのチップフェルト?みたいな生地だから糸くずみたいなのがつきやすい 1週間くらい使ったけど効果のほどはよくわからなかった まつ毛はもともと短いんだけど、濃くなってハリは出たような気がする、まつ毛が強くなってるみたいな あと、刺激もない コスノリのまつ毛美容液のほうがハリに加えてコシが出るし、vtのまつ毛美容液の方が長くなるかも…でもMAJOLICA MAJORCAのラッシュジェリードロップEXもプチプラでこの効果なんだから悪くないな…うわー、まつ毛美容液難民になり始めてる…
- 2023.12.01
極細ブラシでまつげの生え際にしっかりと濡れる! 2ヶ月お風呂上がりに塗るだけで、すごい伸びる優れ物✨ チップタイプで柔らかいから、肌が敏感な方にもおすすめ☝️ まつ毛パーマも長持ちして、毛が抜けたり切れにくくなったよ✨
- 2023.11.27
まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン(保湿))配合で、まつ毛を健やかに整える美容液! 敏感な目もとにも、やさしいつけ心地で、傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 丸いでこぼこがまつ毛にフィットして、とても塗りやすい◎
- 2023.10.19
5種の美容成分が配合されており 敏感な目元にも優しいつけ心地となっています🙆♀️ ハリコシが出て抜けにくくなりました! まつげ美容液のおかげかわかりませんが カールの持続性も高くなりました☺️ 付けすぎると白いカスのようなものがまつげに付着するときがあったので、 私はお風呂上がりにたっぷり塗っています♩
- 2024.02.07
濃密美容液でまつ毛をパックし、 プレミアムケアでダメージ補修まで叶い、 ボリューム感ある"かわいい"素まつ毛へ✨ チップは敏感な目もとにもやさしいつけ心地のラッシュエステチップを採用。 軽い力でしなるので、まつ毛にフィットしやすいです😊 2000円台で買えるプチプラ価格なのが嬉しいです🩵
- 2023.12.04
まつ毛の伸び 普通の方(白色)★☆☆☆☆ プレミアム (赤色)★★☆☆☆ まつ毛の抜けにくさ 普通の方(白色)★★★☆☆ プレミアム(赤色)★★★★☆ マジョマジョの美容液自体、伸ばすことに期待はしない方が良さそう。保湿系で伸ばすことをサポート(まつ毛を抜けにくくする、濃くする)役割が大きい!
- 2023.08.26
リピートしているまつ毛美容液です! 朝晩2回塗布していると、まつ毛がしっかりとしてきます👍🏻 目にしみないのも安心です。 ボールが連なったようなチップで、まつ毛1本1本全体に塗布することができます☺️ 使い続けると、まつ毛の変化がわかると思います。
- 2023.11.14
マジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップEXは口コミでも良かったですし、価格が¥1,045でまつ毛ケアを始めるのに最適😊 まつ毛のハリ養成成分配合 毛髪補修、保湿成分配合 まつ毛を健やかに整えてくれること 朝夜スキンケアの後にまつ毛の根元からしっかりとつけます メイク前に塗布する時はしっかり乾いてからにします
- 2023.10.23
最近は毎日毎朝毎晩使わなくても安定した自まつげの長さをキープできるようになりました😌😌 まつげパーマをしていつもくるりんの状態にしておきたいなら元気なハリコシのある立派なまつげが必要、、、!!!!! 最近のまつ毛美容液は進化してるなぁとつくづく感じるのがこれ塗ってる意味ある?みたいな2-3年前にあった無意味美容液(名前悲しすぎ)がない!!!!どれも腰がしっかり出たり、長さでたりすばらしい、、、! 私は長さ重視のマツパをするのである程度まつげが元気にハリコシ、太さがあればいいなぁといったイメージで使っております! 高価格帯の効果の出やすいものは比較的色素沈着も起きやすいです。ですが基本的に毎日使わなければ問題ない程度かなと思ってます。(一日中で治るため)なので連続使用はなるべくしないようにしてます。 特に目元は肌が薄く、デリケートな場所なのでしっかり自分に合わせて使い、違和感があれば無理して使わない方が良いと思います!
- 2023.07.23
ラッシュアディクト 長さを出したい人におすすめ✨ お高いけど毎日使ってもなくならず、 長持ちしてくれて助かってます❦ ラッシュジェリードロップEX ラッシュアディクトだけだとまつ毛の太さやコシが いまいちもの足りないので補強する気持ちで使ってます🫶🏻
- 2023.11.05
♡うぶ毛までハリを与える ♡カールしやすいまつ毛に ♡敏感な目元に優しいつけ心地 ・ぽこぽこしたチップが塗りやすい ・まつ毛がしっかりする✨️ ・少し長さが伸びた気がする!! ・目にしみたり、ヒリヒリしないのが良い ・効果があるのにプチプラ
- 2023.11.29
はじめて使ったまつげ美容液で、洗顔したらリアルに5本はまつげ抜けてたのに全然抜けなくなって感動🥺 一本一本にコシが出て強いまつげになった印象🙌🏻 マジョマジョと近い効果を感じたけど、個人的にはマジョマジョを使ってた時のほうがまつげが強くなってたと思う!! これは確かに伸びる!! 目の周りが赤茶ぽく薄ーく色素沈着しやすいのと、偽物がたくさん出回ってるから注意⚠️
- 2023.11.19
数週間試してみての感想は長さは出ないがハリ・コシは出てくるかなという感じでした。 ボリュームも出て、ビューラーでまつげを上げる時に上げやすくなったなと感じたのとマスカラが塗りやすいなとも思いました。 プチプラの価格では中々長さまで出すというのは難しいのかなと思いつつ、しかしボリュームが出てくれたのは嬉しかったです。 価格もお手頃なのでまつげ美容液初心者🔰の方におすすめです。とりあえずまつげを丈夫にしたい、抜けにくくしたい方試してみてください。
- 2023.10.19
まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン(保湿))配合でハリのあるくっきりまつ毛に 敏感なまつ毛にやさしいつけ心地のラッシュエステチップを採用 まつ毛1本1本がしっかりしてきて、細かい産毛がくっきりした分ボリュームが出たように見える感じがしました キャッチコピー通りまつ毛にハリコシが出て、ビューラーなどで抜けたりすることも少なくなったと思う 手に取りやすい価格でコスパも良いので、学生さんやまつ毛美容液初心者さんにおすすめ
- 2023.10.22
✨何回もリピしてる神コスメ✨・乾燥さん薬用しっとりクリーム・キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバー・MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX違うもの使っても結局戻ってくるアイテムたちです🧸おすすめ!...
- 2023.12.15
デイリー使いするならおすすめ ブラシ部分が柔らかく塗りやすい まつ毛が強く丈夫になった気がします✨ ハリ感が出ます! プレミアムは塗るとポロポロと塗りカスが出たのですがこちらは出ないので 朝も使いやすいです!
・使用することでマスカラやクレンジングによるダメージをそこまで感じず済んだ印象 ・伸びた感じはしないが、まつ毛のハリ感キープ効果は感じられた ・色素沈着無し ・目にシミない ⚠️塗るとまつ毛が固まってしまうため朝の使用によりまつ毛メイクに影響してしまった。 ⚠️朝晩2回は思ったより面倒臭く感じた。 ⚠️容器出口に赤い液が固まってしまう。使用後に都度拭けば解消できるが面倒だし、見た目が汚く感じてしまい手が伸びなくなる。 ・スカルプD ボーテの方がまつ毛にハリが出て、伸びた気がする(素のまつ毛が元気になる) ・夜1回だけでいいのが継続しやすい ・ふわふわチップが塗りやすい
- 2023.10.20
いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ こちらのアカウントでは 女磨き・美容の情報をシェアしてます♡ maki □ tokyo|28| 美容系会社勤務 □ コスメに重課金してるOL Instagram ▷ @maki__cosme
- 2023.11.08
エマーキットからモデラッシュに乗り換えてまつ毛は相変わらず伸びるけど、抜けにくさとボリュームが欲しい!と思い購入しました。・ヒロインメイクアイラッシュセラムEX芋虫形のチップで細かい部分にも塗りやすい🙆♀️テクスチャーはジェルっぽいけど塗る...
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXマジョマジョのまつげ美容液毎日使ってます。が、特に伸びたりとか太くなったりはしてない模様です🥲まつげちょっとは抜けにくくなったけど普通に抜けますし…なのでリピはしないかなーと思います...
mude トゥルーアイラッシュセラム やっぱりEMAKEDはすっごいよく伸びるし 効果が出るのも早いんですが 6000円とかなりお高め… mudeのまつ毛美容液は EMAKED以外で"伸びる"というのを初めて感じたまつ毛美容液かもしれない💡 今はトゥルーアイラッシュセラムを週6 EMAKEDを週1で使ってます✨ 産後で結構短くなってしまったまつ毛ですが 結構復活してきた💡 トゥルーアイラッシュセラム気に入りました✨
- 2023.09.13
こちらは価格と効果のバランスが抜群に良いです✨️ 保湿されてまつ毛にコシが出て強くなります。抜けにくくなるのでまつ毛が長くなったように感じると思います 上のまつ毛美容液のプレミアム版です 大きな効果の差は今のところ感じていませんが、長く使い続ければ変化はあるかな…? 初めての人は通常のバージョンでいいと思います。ランクアップしたい人におすすめ こちらは目に見えてロング効果のあるまつ毛美容液です 高いですがその価値はあります✨️ 私は色素沈着等は起こりませんでしたが、副作用を感じる方も多いそうなので使う時は十分に注意して使用してくださいね🤲🏻 ロング効果が際立っているので、保湿系のまつ毛美容液と組み合わせることでまつ毛に強さや太さも出てきます。マジョマジョとの組み合わせがお気に入り💕
- 2023.10.02
ちゃんと効果を実感したまつ毛美容液!! マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX ¥1045(税込) 1週間もしないうちに効果を実感しました ほぼ一年ぶり似合った美容室さんにもまつ毛美容液何使ってますか?と聞かれてまつ毛を褒められました(嬉しい) まつ毛美容液何使ったらいいか分からないけど効果を実感したいっていう人にオススメです!
賛否あるプチプラまつげ美容液だけど、塗り方を工夫すればしっかりと効果が感じられました! 買ってすぐの頃はあまり効果を感じられなかったのですが、もしかして付け方が問題なのかも?と思い丁寧につけるようにしてからだいぶまつげの状態が変わりました! 効果を感じられた付け方①しっかりと美容液を先端につける。②まつげの根元から付けて、まつ毛の先まで塗布する。③液がつきにくい目頭と目尻も、指でまぶたを引き上げて漏れ無く塗布していく。④ブラシに付けた液体がほぼ無くなるまでつける。 プチプラで即効性は無いかもしれないけど、ゆっくりしっかり伸びとコシを実感できました…!!
- 2023.07.09
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX2月からマツ育始めました✊🏻🧡※この写真は2/12と3/5に撮影2週間でも明らかにコシやハリが出ており効果をとても感じました🥺欠かさず毎日塗るようにしてます♩かゆみやピリつきが出にく...
まつ毛美容液を塗るのを出産してからずーっとサボっていたら合わないビューラーを使った時にまつ毛がどんどん抜けてしまって、まつ毛がかつて無いくらいに禿げてしまったんです。 まつ毛美容液を毎晩塗る様にして、だいぶ復活してきたかな?と思います🥲✊🏻❤️🔥 まつ毛美容液はサボっちゃだめだなと実感させられたので今後も使い続けたいと思います❣️ マジョマジョのまつ毛美容液は塗りやすいし、塗っていて気持ちいいし、目にしみたり、色素沈着も気にならないのでとても使いやすくて昔から大好きです🫶🏻🎀 私はマジョマジョ一択でこれからもお世話になりたいと思います🤭
- 2023.10.16
【自分用メモ】今使ってるまつげ美容液・マキアージュ薄くつければ痒くならない特に下まつげが伸びる細くなった感じする先端丸いから根元に塗りやすい・緑内障用のやつ痒い(確か副作用)けど伸びてる感じする濃くはならない前使ってたやつ・セザンヌ太くなる感...
まつ毛美容液です ピンクカラーですが、まつ毛に塗るとカラーは分かりません なつめ果実エキス、グリセリンなどまつ毛ハリ養成成分配合で、ハリが出て、うぶげまでくっきりさせてくれます マスカラの代わりに使うと、まつ毛にツヤが出て整い、ナチュラルに盛ることもできます
5種の美容成分配合 リピートしてるまつ毛美容液 ハリコシ感がアップする! 伸びたり、増える感覚はないけど 目に沁みにくいから使いやすくて好き 先端は柔らかくふわふわしてて
この中ではビューティーラッシュが1番まつげ伸びた! やっぱり色素沈着はするのでできるだけしないようにドライヤーで乾かしてます! あとは衛生面を考えて2ヶ月くらいで買い替える予定です👍
- 2023.10.21
ちなみに私はお目目がとてもデリケートなタイプなのですが目が痒くなったりして使うの断念しがちです😅 ラッシュアディクトは今使ってるのところなので1ヶ月とかとりあえず使ってみて感想をレビューしますので!しばしお待ちを!!
- 2023.10.07
自まつげが長いと横顔が2倍も3倍も可愛く見えるんです♡まつげ美容液を塗ってマツ育すると横からみても存在感のあるまつ毛に໒꒱ 横から見ても涙袋がぷっくりしてる女の子は可愛いですよね♡涙袋をぷっくり出てるように見せるためにくすみのない明るめアイシャドウとコンシーラーを使うようにします໒꒱ 横顔美人の必須条件は鼻筋の通った高い鼻♡鼻筋の横にシェーディングで影を入れるだけで鼻がいつもより高く見えます໒꒱ 口角にくすみが残ってるとリップラインがぼけて横顔が盛れなくなってしまうので、コンシーラーを使って口角周りのくすみを隠しましょう♡このひと手間で変わります໒꒱
- 2023.09.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年使ってよかった!個人的ベストコスメスキンケア編✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今年使って良かったアイテムをまとめてみました!個人的にアイクリームが衝...
- 2023.12.27
スカルプDは長さ… マジョマジョはコシ(ハリ?)、濃さ… かな? スカルプDの方はチップがけもけものふわふわで塗りやすくMAJOLICA MAJORCAの方はぽこぽこ(ほんのりピンク色で可愛い)していて瞼にフィットしてくれる形で塗りやすいかと思いきやめちゃくちゃしなるので逆に塗るのがむずかしかったです。 目に入るとめちゃくちゃ染みて痛いし赤くなる;;いつか腫れるんじゃないかと心配になる。あとケープちょっとかけすぎた前髪みたいな毛質になる…これでコシが出た感じがするだけかも… でも安いしコスパもいいので炎症とか起こらなければそのまま乗り換えてもいいかも!
- 2023.09.04
最近の使い切りレビュ♡どーもにゃんこBAです🐈最近の使い切り紹介です!プチプラを愛してやまない私がお勧めする使い切りでリピ品が多いのでご参考までに🥺🌷🌷この時期しっかり顎周りは乾燥する脂性肌・敏感肌です😠🩷笑#おもち肌スキンケア#マジョリカマ...
- 2024.01.16
【MAJOLICAMAJORCA】ラッシュジェリードロップ EXラッシュジェリードロップ¥1,045*特徴*・安い・使いやすい・効果△他に気に入ったものがあるので、リピートなしです。...
-̗̀まつ毛を育てる美容液ˎˊ˗𓂃すっぴん可愛い目元を作る.ᐟ𓂃𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓐑MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX𓐑水橋保寿堂製薬 EMAKED𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 / 自まつ毛を育...
- 2023.08.26
ハリが出て、うぶげまでくっきり!まつ毛美容液。まつ毛養成成分配合。すっぴんまつ毛をケア。 もっと長く、濃くみせる*赤い美容液。5種の美容成分配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 敏感な目もとにも、優しいつけ心地。*まつ毛メイク後のイメージです。
- 2024.10.30
プレミアムは効果実感するのに若干時間かかりました。 でも使う前よりしっかりとしたまつ毛になったので、効果は感じられます。 伸びはラッシュアディクトとかに比べると緩やかだけどプロスタグランジンが含まれてないので、色素沈着もしないので、眼瞼下垂の心配もないから安全に使い続けられるのがポイントですね。 値段2倍とはいえ、プレミアムでも2,000円ちょっとなので、プレミアムの方がおすすめです!
- 2023.06.18
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXもう何本目リピートでしょうか😫❤️まつ毛が元気がない時に塗ってあげると潤いが行き渡るのかちゃんと効果あります🍀凄く伸びる訳でもないし増える訳でもないしですが、元気を与えるってゆう意味...
ラッシュアディクトやエマーキットを使用する前は薬局で買えるような1000〜2000円台くらいの美容液を使っていました。今まで試したことある美容液は20種類以上になるかも、、、。ラッシュアディクトとエマーキットに関しては、使用開始から1ヶ月経過する頃には、今まで買わなかったことを後悔するくらいまつ毛が伸びました。 ただ、"早く伸びて欲しい" "もっと長くなりたい"という思いから、注意書きを無視して2〜3度塗りでたっぷり塗りまくり、色素沈着や痒みが出ることもありました。 みなさまは、メーカー推奨の使用方法を守りつつ、適正な量で使用して下さいね。
- 2023.08.21
アプリケーターがめっちゃ好き! 目も痒くならないし頑張って続けてみる! 私は眉毛用に買ったけど元々涙袋用やから結構ナチュラル ディフェンセラはリピート 味がとにかく好き。うめえ。
- 2023.09.12
通常のラッシュジェリードロップでも効果は抜群♡♡ 気軽にまつげケアをしたい方や、朝晩使用したい方には通常バージョンがおすすめ。 本気でまつげを濃くしたい方、夜だけの使用でしっかり効果を感じたい方にはプレミアムがおすすめ!
- 2024.11.08
値段がお手頃すぎるので何回リピートしてるかわからないくらい買ってます…! まつ毛が伸びる!!っていうよりは濃くなる感じです。 目まわりがガサガサになってまつ毛が薄くなってしまったところも、産毛を強くしてくれて今ではちゃんと復活しています。
- 2024.11.05
まつ毛美容液入門の一本におすすめ。ハリが出て強くなる印象。【使った商品】マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX【使用感】ふわふわのブラシ部分でまつ毛の根元ギリギリまで付けても痛くない。目にしみない。2ヶ月使って色素沈着は感じられず。...
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ EX
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第2位目元ケア 20代 第6位目元ケア 30代 第6位目元ケア 40代以上 第6位まつげ美容液 10代 第2位まつげ美容液 20代 第2位まつげ美容液 30代 第2位まつげ美容液 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 5.3g: 1,045円
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂フィティット
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第159位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第166位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |