コスパ最強‼️優秀なまつ毛美容液💎 何度リピートしたかわからない🥹✨ 自まつ毛を抜けにくくする感じです。その自まつ毛が綺麗に伸びていくので結果的に「まつ毛長くなった⁉️」と🥹 敏感な時でも使いやすいのでお気に入り🩵 大人気なのも納得できる美容液です🧸💐
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第13位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第29位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー | 2,530円 |
| クレンジングランキング第41位 | 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第55位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第52位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
アジフライさんの人気クチコミ
膜感がない軽いつけ心地で保湿感もあります。単品使用の場合は洗顔料・ボディソープで落ちちゃうので肌に優しいんです! 美容液成分83%・ビタミンC誘導体・10種の整肌成分が配合されています。さらにパラベンフリー・アルコールフリー・鉱物油フリーなので敏感肌でも手に取りやすいです! SPF50+ PA++++国内最高レベルの値の日焼け止めが40g770円で手に入る!? イエローは色ムラ・くすみ補正があるそうです。でもそれだけじゃなくて、イエローは赤みカバーも得意なんです!私の頬の赤みはかなりカバーされました♪
- 2024.03.14
乾燥肌向けのプチプラパウダー、チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイスト 773クリアは、大容量でコスパ良、乾燥しにくいのが特徴です。 クリアタイプだから白浮きしにくいのも嬉しいポイント!明らかなデメリットはパフが別売なところくらいです! このチャコットのパウダーの良いところは乾燥しすぎないところ!艶を消したい時に乾燥肌として重宝しています。
自然な影色で肌に馴染み、奥行きを出し、輪郭を削ってくれます。 ノーズシャドウはバレやすいのでちょうどいいです!輪郭にはちょっと物足りないかな… ブラシは柔らかくて肌触りは良いけど、大きさが何をするにも微妙です。ノーズシャドウには大きすぎて輪郭削るには小さいです。何往復もすれば大丈夫!!また、パウダーの発色がそもそも薄いのでブラシで塗るとさらに薄くなってしまうところが難点です。 パッケージは可愛くて、薄型、ブラシ付きなので持ち運びには便利です。 値段と量を考えると、かなりコスパがいいです。あのセザンヌ様よりも高コスパなんです!学生や金欠の方におすすめです!
- 2024.04.06
私史上一番使いやすいパレットになりました! &nd by rom&ndアンドバイロムアンドメロウアイパレット INAP01インアピンク ¥1350 密着力のある質感 ・黄みも青みも強すぎない ・流行りのくすみカラー ・もはやツヤの繊細ラメ ・持ち運びやすいミニサイズ 暗い色・くすみが苦手!という方以外は使いやすそうな気がします♪ 青みも強すぎないのできっとイエベさんも大丈夫🙆♀️
- 2024.08.04
安くて保湿力高い!!良い意味で無難なクリームです! 内容量:56g 値段:税込み770円※詰め替えは660円 軽くなめらかな感触。 翌朝しっとりやわらかな肌へ。なめらかに軽くのび、しっとりとしたうるおいを感じるクリームです。 値段の割には質が良いです。 普通肌や軽度の乾燥肌の人にはちょうど良いと思います!(むしろ十分過ぎるくらいかも?)
- 2024.07.26
これ使ったら色白だって言われるくらいトーンアップ効果が高く自然で、透明感もすごく出してくれる。持続性も高い。 同じ商品の02番ホワイトよりも自然な色白になる。でもトーンアップ力は劣らない!強い…! 確かに他の色のカラーコントロール下地より赤みカバーはされるが、トーンアップで全体的に白くして赤みを薄くしているように感じる。 スルスルのびるし、保湿力もあり、みずみずしいから脂性肌さんなら洗顔後そのまま塗っても大丈夫そう。 ハーブ系の特徴的な匂いがする。 トーンアップ日焼け止めとしては内容量のわりに値段が高めだけど、ラメが入っていなくて、トーンアップの持続力も高いので使いやすい、良い商品!SPFやPAも強力! カラーコントロール下地としては透明感とトーンアップがほしい人には向いてるけど、高い赤みカバー力を求めている人には向いていない。そういう人はもっと強いグリーン下地を探してみて!
- 2023.12.13