まずびっくりしたのが ぽこぽこしてるチップ部分! イモムシみたいで可愛い💕 この形がまつ毛の根元にフィットして馴染むみたい! 美容液がピンクってところにもびっくり! 5種の美容液成分が配合されてる ハリを与えて、カールしやすいまつ毛に導いてくれる 敏感な目元に、優しい着け心地 カールキープがすぐなくなる私のまつげにはもってこいの特徴が入ってる🤍 朝晩2回、スキンケア後に使用すると効果あるみたい!
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(32ページ目)

- 2022.01.31
何本もリピートしてるまつ毛美容液です!マジョマジョのこのパケが可愛いのと続けやすい値段なので続けています🫶🏻 でも抜けにくくはなった🥹👍🏻 ぽこぽこしたブラシが塗りやすくてそこも好きなポイントです💖
- 2026.02.10
🌺MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX"すっぴんまつ毛をケアして、うぶ毛までくっきりさせる赤いまつ毛美容液。まつ毛養成成分配合で、まつ毛をもっと長く、濃くみせます。敏感な目もとにもやさしいつけ心地で、傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本にハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。"(@cosmeより引用)商品のキャッチコピー?のようなものですが、本当にこれすごいです🙌🙌🙌私は元々の自まつ毛が短くて、量も少ないです。それをカバーするために自まつ毛に負担がかかると分かっていながら月に1回マツエクをしています。少しでも負担軽減できればと、毎日別の美容液塗っていました。
- 2018.10.08
わたしのショボまつ毛でも ここまで育ちました~😂❤️ まつ毛が長くなったおかげで ナチュラルメイクが 鬼程苦手だったわたしが ナチュラルメイク出来るように なってきました~🤣笑 メイクの時間も短くなりました(ノ∀`笑)
- 2021.12.28
❤️もっと長く、濃くみせる!MAJOLICAMAJORCA(マジョリカマジョルカ)/ラッシュジェリードロップEX5.3g¥950+税#レビュー【商品詳細】◆まつげ美容液◆ハリを与え、カールしやすいまつ毛に◆5種の美容成分配合※まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン)、毛髪補修成分(アルギニン)、毛髪保湿成分(ノバラエキス、グリセリン)、つや(マカデミアナッツオイル)◆敏感な目もとにも、やさしいつけ心地◆アレルギーテスト済み◆MADEINJAPAN【使い方】チップのカーブした部分をまつ毛の根もとにフィットさせ、やさしく左右に動かして美容液をまつ毛の生え際にしっかり馴染ませます。
- 2020.07.07
『噂のまつ毛美容液』を使ってみた結果どーもどーも!干物ちゃんです!今回は噂のアレを使ってみました!結果と共に見ていきましょう٩(.^∀^.)งLet'sgo商品名マジョリカマジョルカラッシュジュエリードロップEX値段900円ぐらい?購入場所品切れ状態だった為Qoo10で購入しました。※ドラッグストアよりイオンモールとかの化粧品コーナーの方が売ってる可能性が高い!!!!!匂いちょっとだけ消毒っぽい匂い?※気にはならない頻度週3ぐらいのペースで主に朝に使っている✳塗る時のポイント目が腫れたなどの口コミをみてビビりな干物ちゃんは根元から少し離れた所から塗ってます!
- 2020.08.31
今日は、まつ育を始めて効果が実感できた簡単で毎日できる!しかもお金があまりかからない!!天才を見つけたので紹介します!皆様も知っているであろう少し前にバズった??爆売れだった🌾MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EXです!!やっと買った!✌️(遅い)使用感をささーっと、、❤︎チップ部分は綿棒の(よく取れるボコボコタイプ!)みたいなやつに似てる🤣www(例えが伝わりにくい)❤︎そのチップが柔らかくてフニャフニャなので刺激なく塗れる!❤︎赤っぽい液!(これは予想外😮)❤︎目にいっぱい入ると滲みます🤣(塗り方が雑なだけ)❤︎安いから惜しみなく塗りまくれる✌️...
- 2021.10.03
🌹EMAKED2ヶ月使った結果(完全版)🌹今までのまつ育総集編です!過去に投稿してたエマーキットの経過報告の日付や◯◯日目の多少のずれがあったので、今回の画像で訂正させていただきました🙇♂️それとマジョリカマジョルカのラッシュジェリードロップの使用期間も間違っていたので、下記で訂正しています🙏✅61日目エマーキット使い始めてから約2ヶ月経ちました👏かなり伸びてる!!🥰副作用もだんだんなくなってきてる感じもします🙋♀️なぜか左のまつげがやたら抜けるので右の方が育ってますが😂今まで下まつ毛の写真撮ってこなかったんですが…同じように塗ってるのに右の方がグングン伸びてて、左の方が短い🥺...
- 2021.02.21
気づいたら伸びてる!?有能🙏睫毛美容液!MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX【使い方】上まつ毛したまつ毛ともにひたすら塗りたくります!私はとにかくバシバシにしたかったので朝夜塗りたくりました!暇さえあれば昼も塗ってました😇【商品の特徴】 サイズがとてもコンパクトでお泊りのときで持ち運びしやすくて良いです!◎見た目の割にもつのでコスパが良いです!毎日塗りたくってますが2ヶ月たってもまだなくなってないです!✌️【使用感】形が目の形に合っているので、とても塗りやすい!!💯液がしみたりなどは感じないのでストレスフリーで使えます!朝夜死ぬほど塗りたくってます!【良いところ】...
- 2021.09.21
セザンヌは、なんとなく効果あるかも!って感じでした。値段の割に効果はありました。マジョマジョは長さが伸びるというよりは、1本1本が太くなっていくイメージです。 私はマジョマジョの丸々した形が、使いやすくて好きです。 マジョマジョは、乾くのが早いので、割とパサパサとします。マスカラの前に使いたいなら、断然マジョマジョです🙋♀️
- 2025.03.30
この度アンファー様よりスカルプDまつ毛美容液を頂きました★元々まつ毛美容液は、マジョマジョ→エマーキッドをつかっていたところでそこにスカルプDが入ったので今回は比較をしていきたいと思います!まず、スカルプᎠのまつ毛美容液から。使い始めてまだ1週間ですが、まつ毛にコシが出てきたように思います!追記≫継続して使用してみたところしっかり長さが出てきました!!まぶたに塗っても色素沈着もなし!エマーキッドは、噂通り目に見えて伸びます!ただほんと気をつけないと色素沈着が;お風呂上がりに髪の毛乾かす前にぬって髪の毛乾かしつつまぶたも乾かします。マジョマジョは、伸びはあまりわからず。毛が少し濃くなっなかな?
- 2021.06.07
マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップEX✩まつげ美容液のご紹介✩すっぴんまつ毛ケア!もっと長く、濃くみせる赤い美容液❤○5種の美容成分配合○ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。と、パッケージに書いてあるのに惹かれ3週間前ぐらいに買いました(笑)まず見た目の印象が、チップがイモムシみたいで塗りにくそうだなぁって思っていたんですがこれがまた意外と塗りやすい🙆♀️目頭の細かい部分をチップの丸い先端でチョンチョンってできるのでほんと使いやすいです。液もたっぷりと付いてくれるので👍あとは、赤い美容液。始めてみました!よく無色透明なものを見るのですが…...
- 2018.02.20
4本リピしました🔥MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX¥1020円(税込)まつ毛長いとマスカラで困ることが減るのでは?と考えまつ毛美容液を検討しましたポイント🙆♀️◇短いまつ毛も捕える!◇目に入っても痛くない◇コスパ良し◇まつ毛伸びる◇まつ毛太くなるおしい😣特になし!私はマジョマジョしか使ったことがないので比較はできません🙇♀️これを使い始める前に比べて◎まつ毛伸びた!◎存在感のないまつ毛が太くなった!と感じました☺️形状がビーズのようになっており目頭、目尻、下まつ毛にも届きます!瞼重めの一重奥二重な私でもマスカラを楽しめるくらいには伸びました!!
- 2021.10.17
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップまつげ美容液先日マツエク行った際に、『左目のまつ毛がかなり抜け気味ですよ〜💥』と言われてしまって…かなりショックを受けました。(手入れが悪いので当たり前です)今までいろんなまつ毛美容液を試していたものの、目が痛くなったり、しみたりしていたのであまり続かなかったんです🥺すがる思いでこちらを購入🌿やはり人気なだけあって、ドラッグストア8件回ってやっとゲットしました(笑)正直『スカルプD』『RapidLush』とかは、目に入ると痛くて、朝起きた時に目が開かなくなったり、かゆくなったりしてたんですが…それに比べると全く目にしみないです🙆...
- 2019.06.04
大人気まつげ美容液はほんとに伸びるの!?こんにちは。ゆっちゃん。です。本日ご紹介するのは...MAJOLICAMAJORCAの『ラッシュジェリードロップ EX』まつげ美容液です🥰本日初のまつ毛パーマをするということもあり友達も使ってて良いと聞いたので購入しました〜🙌🏻🌷まつ毛パーマすると比較がしにくいと思いまずは、1週間使った成果を載せます!!◎まつげ美容液を塗る時のポイント💡【まつ毛の毛先3分の2に美容液を塗る】色素沈着した、目にしみるというコメントもちらほら見かけていたので、皮膚につかないように塗ってました!!【ティッシュなどで余計な油分を軽くふく】朝晩スキンケア後に塗っていたので、...
- 2021.06.23
ファへのアイメイクラインキング1位のまつ毛美容液👀つまりアイシャドウ、アイライナー、マスカラetcアイメイクの中で堂々の1位コスメです🥇ファへ:@コスメの韓国版のようなもの実際1ヶ月使ってみたレビューをしていきます!!COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム¥1290円(税込)Qoo10に公式ショップあります11/17〜始まるQoo10メガ割の参考にもしてください特徴🙆♀️○ぬりやすい先端にボールがついているため短い毛、下睫毛、目頭にも充分届きます○まつ毛にハリが出る存在感のないまつ毛でも一本一本際立ちましたそしてマスカラが以前よりダマになりにくくなりましたおしい🤔◇劇的にのびない...
- 2021.11.16
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXでまつ育、始めました💜 2021/4/15から始めて、約2ヶ月が経ちました。いかがでしょうか👀✨⁉️そんなに変わりはなさそう‥ですね😆最近は毛周期もあり、所々抜けていて、まつ毛がうまく仕上がらなかったりもしています😢ですが、これは自然なことなので気にしません!!この美容液を使い始めてからか、まつ毛にハリが出てきて、お風呂あがりのまつ毛が自然に上向きになっている事に感動しています✨(※ビューラーで上げたカール感ではなく、自然なカール感です。)先程、AmazonプライムセールにてラッシュジェリードロップEXを...
- 2021.06.22
今回はMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXを紹介します!このまつ毛美容液はリニューアルさせる前からずっとリピ買いしています!💗商品のコンセプト💗ハリが出て、うぶげまでくっきり。まつ毛美容液。まつ毛養成成分配合。すっぴんまつ毛をケア。もっと長く、濃くみせる*赤い美容液。5種の美容成分配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。敏感な目もとにも、優しいつけ心地。*まつ毛メイク後のイメージです。🧖♀️使い方🧖♀️チップのカーブした部分をまつ毛の根もとにフィットさせ、やさしく左右に動かして美容液をまつ毛の生え際にしっかりなじませます。
- 2021.09.13
まつげ美容液これ使ってみます*♬೨̣̥エマーキットとか、エグータムとか…すごーく迷って迷って…皮膚強めの私でも、まぶたはちょっと心配で🥺なかなか決められずにいたのですが…#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップEXまずはこちらを使ってみることにしました♪バズってたし、プチプラだし、気軽に試せるなぁと💓長さも欲しいけど、まずはハリが欲しい!ちょっとだけ驚いたのが、これパケは白いんだけど、美容液は赤いの♥️まだ使い始めたばかりだけど、チップはすごーく塗りやすい✨朝晩使っているので、また経過を報告しますね🐣...
- 2021.04.21
⭐️MAJOLICAMAJORCA⭐️ラッシュジェリードロップ EX《本当に効果を感じるまつ毛美容液》❤️おすすめ❤️・本当に効果を感じられた・安いので試しやすい・まつ毛の根元にも塗りやすいチップ*・゜゚・*:.。★..。.:*・'(🧸*)'・*:.。.★.。.:*・゜゚・*★説明★すっぴんまつ毛をケア!もっと長く、濃く魅せる赤い美容液‼️5種類の美容成分配合✨まつ毛にハリを与え、カールしやすいまつ毛へと導きます♪★感想★まつ毛にはパリジェンヌをしているのでまつ毛の補強のために美容液を買ってみました!おかげで、まつ毛長いとお店の方に言ってもらえて嬉しいです😊❤️チップのカーブを、...
- 2021.04.07
【MAJOLICAMAJORCA まつ毛美容液】「まつ毛が長かったら可愛くなれるのになー」なんてことを思い、まつ毛美容液を塗り始めました。自まつ毛が長かったら、メイク禁止な学校やお泊まりですっぴんを見せる時も、気にせずに楽しめますしなによりも自信になると思いました!今回はMAJOLICAMAJORCAのまつ毛美容液を使ってからしばらく経ったのでレビューしたいと思います🙌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#️⃣商品名MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX#️⃣特徴📍塗る部分が凹凸になっている→一般的なマスカラのようなたわしっぽい?
- 2022.01.10
チップがポコポコとした独特な形で、これがいい感じにまつ毛にフィットして塗りやすい💕 たっぷりつきすぎなくて個人的には使いやすいなと思いましたが、しっかりたっぷり塗りたい方はちょっと物足りないかも😅 肝心の効果ですが、正直劇的に変化はありませんでしたただ塗る前よりもしっかりしてきたし抜けにくくなった✨ 即効性はなくて使い続けると徐々に効果が出るタイプかな🤔 私はガッツリ伸ばしたい!というよりも抜けにくく、ハリがしっかりあるまつ毛にしたいと思って使い始めたのでかなり満足👍 他にも気になるまつ毛美容液があるのでリピートするかは微妙ですが、コスパも合わせてかなり良かったのでこちらにまた戻ってきそうです😂
- 2023.03.27
これは、まつ毛に塗る美容液だからまつ毛の生え際に塗る美容液と併用しました! 朝と夜使って、保護してくれるからまつ毛が伸びた感じがありました☺︎ さらっとしたテクスチャーだから、朝使っても乾きやすくて、メイクに響かないのが嬉しいポイント!
- 2022.12.13
まつ毛が抜けたりすることなく、まつパしたまつ毛も上がったままです! まつ毛が伸びたという感じはまだ分かりませんが 使い続けてみたいと思います! まつパ後綺麗なまつ毛保ちたい方、まつ毛伸ばしたい方は ぜひ使ってみてください!
- 2023.11.05
📎マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX 950円+税 🌟特徴🌟◯すっぴんまつ毛をケアして、うぶ毛までくっきり まつ毛ハリ養成成分配合で、 まつ毛を健やかに整える美容液です。 敏感な目もとにもやさしいつけ心地で、 傷んだキューティクルや、 うぶ毛1本1本に、ハリを与え カールしやすいまつ毛に導きます🌟使用方法🌟◯朝晩のスキンケアの後に使用1.チップのカーブした部分を まつ毛の根もとにフィットさせ、さらに やさしく左右に動かして美容液を まつ毛の生え際にしっかりなじませます。2.毛先に向かってすべらせ、 まつ毛全体をパックするとくっきり仕上がります🌟使ってみて🌟...
- 2020.02.15
まつ毛を長く、濃くみせる美容液 ハリを与え、産毛までくっきり、カールしやすいまつ毛に MAJOLICA MAJORCAのまつ毛美容液は、いろんな場所でゲットできるし、価格もあまり高くないので初めてまつ毛美容液を試すならオススメだと思います
- 2023.04.02
眉毛はデザインで印象が全然変わります👀 私はおまかせで、骨格に沿ってやってもらっています! パリジェンヌしてからマスカラもいらないくらいなので、まつ毛美容液だけでおでかけすることが増えました💐
- 2023.05.13
🍁マツ育観察④使用アイテムMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX¥9504月23日から観察を始めて、5月30日になりました。朝夜の1日2回使用。結論、伸びます。チップは塗りやすい形状で◎だけど最後まで使い切るのがやや困難🤔無くなったかと思いきや、透明の中蓋を外すと、まだまだ大量の美容液が入っています。ですが、中蓋を外すと大量にチップに着いてくるので着けすぎると目に染みるので注意⚠まつ毛は、確実に伸びる!!と言いきれる結果になったと思います。約1ヶ月使用してみて、まつ毛のハリも感じます。※途中、生え変わりの周期のせいかスカスカに感じる事もありました。
- 2020.05.30
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXマジョリカマジョルカのまつげ美容液、口コミが良かったので購入してみました。まだ3日しか経ってないので効果はわかりませんが、とにかく塗りやすいです(*˙︶˙*)ノ゙特に下まつげが伸びてくれるといいな♡♡♡私の中ではエマーキットが最強だと思うけど、色々試してみたいお年頃💕
- 2021.05.15
この美容液は上下まつ毛伸びた!って感じました。 まつパもしました。 いろいろ調べて色素沈着はしない程度だけど効果があるやつ、に1番ふさわしかったのがこれでした。 まつパはマスカラ塗りやすくなるし、まつ毛長くなって良かった!
- 2022.03.10
🍁マツ育観察③使用アイテムMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX4月23日から記録を取り始めて1ヶ月経ちました。5月23日中央の1番長さのある部分には前回から特に変化なしです。その代わり、目尻側の短い部分の長さが目立ち始めました。伸びてる気がします。だけどもうこれ以上伸びないような...🤔※1か月前と比べると伸びてます密度は変わらず長さだけゆっくり伸びてるので若干まつ毛スカスカ現象。正直、某まつ毛美容液のようにびっくりするくらいの長さは期待できなそう。ですが、ノーマスカラでまつ毛の長さを褒めていただける機会が増えました。まだ2本目開けてないので使い切りまで継続します🔥...
- 2020.05.23
9月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ウェーボデザインキューブラウンドワックス●EasydewPOSTLASERモイスチャーエッセンシャルミスト●ダヴクリーミーボディスクラブキウイ&アロエ●ニベアマシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り●アリィークロノビューティジェルUVEX 通常サイズ90g●MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX●エリクシールルフレバランシングみずクリーム●なめらか本舗目元ふっくらクリーム●ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー●mudeMDインスパイアロングラッシュカーリングマスカラ ブラウン●Anua...
- 2023.10.04
4月毎日投稿14日目🌱昨日の投稿をみていただけるとわかると思いますが、とにかくズボラのめんどくさがり、しかし物は捨てられないという私です。今月はもう2週間経ってしまいましたが、今日から‼️マジョマジョのラッシュジェリードロップ使い切る‼️ずっとマツエク民だった私はとりあえず流行ってたマジョマジョのまつげ美容液買ってました。しかし使わないを1年前ぐらいのやつだけど、効果あるかな?🤣大丈夫かしら、、、?それも検証になりますね。(笑)お家にいる時間長いし、すっぴんでいる時間長い‼️やってやろうじゃないか‼️元々スカスカうっす〜いまつげ。フサフサにしたい!!!まつげ美容液無くなるまで...
- 2020.04.14
今日はお月見ですよ🎑私は頑張ってお団子コネコネしましたwこのあとお月様を見に散歩するか、、悩みます(めんどくさい) 今回は、MAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップEXというまつげ美容液を何週間か使ってみたので、その感想をお伝えします! 私は一重で、そもそもビューラーでまつげが上がりにくいんですよ、、しかも力が強いのかビューラーを使うと、絶対にまつげが1、2本抜けちゃうし😭いつかまつげなくなるんじゃないかとか思うくらいでした。目を大きく見せたり、垢抜けするにはきれいに上がったまつげは絶対だと言うことで、初めてのまつげ美容液にチャレンジ🔥夜のスキンケア後に使うようにしました。
- 2021.09.21
2000円しないんですけど私は結構好き! エマーキッドとかラッシュアディクションとかその辺りの高くて有名なやつは色々と使ってきたけどそれよりもグッと安いマジョマジョもかなり調子良くなりました!
- 2025.07.08
話題のプチプラまつ毛美容液!!売り切れ続出!のなか、入荷した最寄りのドラストで購入してみました!私はまつ毛の長さも濃さも程々にあるのですが一重のためもう少し長いといいなぁ…と思うことが多く、使用することにしました✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ポコポコとした丸い先端が珍しく感じました!塗りにくそうだな?と思っていましたが使ってみると…意外とそうでもない?まつ毛1本1本にしっかりと液もがついている気がします◎ただ、ポコポコと丸いため根元や生え際は少し塗りにくさを感じました💦匂いも強くないですが近づいて嗅ぐと少しツン!とした感じがありました。
- 2022.04.17
今回は2021年に買って良かったものを、本音でレポートしていきます☺️まずは、プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです。これほんと良かった😭死んでた髪が生き返りました....。おすすめの使い方は、フィーノを塗ってからバスコームで梳かして浸透させる方法です!こうするとより効果が出て、一発で髪が生き返りました🥺これなしではもう生きれぬ(笑)続いては、キャンメイクのラスティングマルチアイベースWPです!これなしではもうアイメイクできぬ😇発色がより上がるし、夕方でもアイシャドウが生き残ってくれるのが最高です👍コツ要らずでアイメイクが綺麗に出来る最高のアイテムです。
- 2022.01.08
安くて伸びる!!今回は、MAJOLICAMAJORCAの”ラッシュジェリードロップ EX”を紹介していきます♪こちらは簡単に言えば“まつ毛美容液”ですね。このご時世で、みんなマスクしているので、顔が見えるのは、目と眉毛くらいです😔😔なので、やっぱりまつ毛は、バッサバサにしたくないですか!?でもでも、今のまつ毛美容液ってとっても高いですよね。。。¥5,000〜10,000とかそのぐらいの値段のものが多くて、だけどやっぱり値段の通り効果があるみたいですよね。学生からしたら、まつ毛にそんな値段かけられません、、、🥲そこで、このマジョマジョの美容液です!
- 2021.12.04
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX(まつ毛美容液)薬局、バラエティショップを何店舗も探し続け、ようやく見つけた話題のまつ毛美容液💡タイミング良く再入荷したばかりだったようで、4~5個在庫がある状態でした❣️某YouTuberが大絶賛していて、1ヶ月ほど前から探し回っていましたが、売り切ればかり...💦やっとの思いで見つけたのでいくつか購入しようか悩みましたが、とりあえず1個だけ買ってみました💡効果を感じられて、また運良く見つけられたら、リピしたいと思います👏まつ毛美容液は初めて使いますが、ゴムのようなボール状のコームがとても塗りやすく、根元からしっかりまつ毛をとらえてくれます❣️...
- 2019.02.03
シリコンブラシなので目元に優しく使うことができるし、まつげもしっかり長く強く育つのでオススメです👍❤️❤️ お値段も安いからリピートして何本も何年も愛用していますが マツエクやマツパしててもまつ毛の治安は守られています🤝✨
- 2025.06.30
SNSで話題になっていたまつげ美容液をご紹介します🌸(もう既にたくさんのレビューがあるのですが個人の感想です)❁︎マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX❁︎Amazon様にて1045円(税込)で購入しました💗すっぴんまつ毛をケアして、うぶ毛までくっきり。赤いまつ毛美容液。まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン(保湿))配合で、まつ毛を健やかに整える美容液です。敏感な目もとにも、やさしいつけ心地で、傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。マスカラメイク後のまつ毛を、もっと長く、濃くみせます。(※公式様より引用させて頂きました)...
- 2020.04.27
度重なるテストで肉体も精神も追いやられておりました。(ちなみにテストの点数が悪すぎて病んでおります))今年受験生の方!後悔がないように頑張りましょうね💗今回はストレス発散のためまつげ美容液を大量に買い漁りましたのでレビューをしていきたいと思います。まずは、🌸マジョリカマジョリカ 幻の商品!これを見つけた方は絶対買ったほうがいい!だけど、目に合う合わないがあります。・コスパ★★★・効果★★★★★・使いやすさ★★★★★(全て5段階評価です。)若干の芋虫のようなチップがまつげの間に入ってしっかり吸着してくれます。液の色はピンク色でとても可愛い💘3日で効果出る人は出ます!!🌸スカルプDまつげ美容液...
- 2020.07.16
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXイオンで¥1000くらいでした。セザンヌのまつ毛美容液が売り切れだったので、クチコミ評価が高いマジョを買いました。なんせまつ毛が産毛の様に薄く短いσ( ̄∇ ̄;)コレは1週間で黒々としたキレイなまつ毛が生え揃いました✨もう少しで使い切ります(*^^*)長さも少し伸びました👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻そして画像②このカーブと形が塗りやすい😊だけどセザンヌとさほど効果が変わらないので、ワンコインで買えるセザンヌをストックに買いました。減りが早いワケでもないし、¥1000でこれだけ効果があるならいいなぁと思いました。
- 2021.08.22
はるです!年明けからまつげ育て始めました🌱使っているのはフローフシのものとマジョマジョ!毎日見てるから分かりづらいのかもしれないけど、、、もしかして、伸びた!?自分史上では1番まつげ長い気がする!!少なくとも、まつげ自体はしっかりと太くはなっていますしかも、生えたてのまつげが増えたのは確実!!✨ただ、フローフシのパッケージに書いてある、即実感っていうのはどうだろう、、、って感じです🤔朝晩2回ちゃんと塗ったんですけどね、、😅でも効果は個人差があるし、使い続ける方が効果が分かるって口コミも結構あるので、気長に使い続けます!
- 2019.01.20
夜のスキンケアルーティン紹介します✨※ちょこちょこ変えたりしているので最近使っているスキンケアの紹介✨使っている順番に紹介します!⸜🐥⸝①ハトムギ化粧水お風呂からでたらすぐにハトムギ化粧水を顔にたっぷりつけます!⸜🐥⸝②エマーキット次にまつげ美容液。化粧水付ける前に付けた方がいいと聞いてからエマーキットを先に塗るようにしてます!⸜🐥⸝③MAJOLICAMAJORCAラッシュジュエリードロップEXこれもまつげ美容液私は2種類使ってます!さっきのはまつ毛の際これはまつ毛に⸜🐥⸝④無印良品化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ乾燥の季節終わってからはさっぱりタイプ付けてます!
- 2021.05.25
【MAJOLICAMAJORCA】マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ EX人気ランキング上位の、まつ毛美容液の紹介です!!もともと、わたしはまつ毛の量が多く、長さもあるんですが、こしがあまりないのか、ビューラーやメイク落としでまつ毛がぽろぽろ抜けてきてしまうことが悩みでした😂毎日メイクするし、もちろんマスカラもするので、まつ毛を強くしたい!そんな思いで、安くて人気の商品のこちらを購入!!アイクリームをしてから塗ってるので、目の周りについてもしみることはなく、わたしは色素沈着もしなかったです😊わたしは夜、寝る前に塗っています!!使用してから、まつ毛にこしがでて、抜けにくくなりました!
- 2021.07.01
ちょきですさっそくですが本題に入ります…私はまつげがすごく短い!って訳ではなかったのですがおめめがくりくりでまつげが長い子がいていいなぁぁと思いまつげ伸ばそう!と思いました🧴私は下まつげがありませんでした。短いっていっていいの?ってぐらいでないんです笑それで伸ばそうと決めて色々な投稿を見ていたのですが『高い…高すぎる』1000円でも高いとか言ってる私からしたら手がでなくて…汗そこで私は【MAJOLICAMAJORCA ラッシュジェリードロップ EX】 薬局で1100円程を購入し毎日、朝晩つけてみました!!そしたらほんとに2ヶ月ぐらいで(写真2枚目)...
- 2021.11.20
まつ毛が伸びると話題のこちらのまつ毛美容液。興味本位で購入してみました。今はイオンとかでも売ってるんですね😲(ちなみに私はマジョマジョのまつ毛美容液も使っています。物足りなくなってエマーキット買いました←)※なので、マジョマジョも併用しています。※あくまで個人的な感想です。私の感覚では、最初の1ヶ月は特に変化を感じませんでした。なのでこれはもしや返金パターンかなって思ってました、がしかしbut。1ヶ月半〜頃からマスカラつけるたびにえ、なんか伸びた?って感じるように👍(私は夜にマジョマジョとエマーキットを使っています。)...
- 2021.02.07
使用前より明らか毛量増えてるし、太くなってる!! ここまで効果を実感できるまつげ美容液は初めて!! 写真ではわからないけど、下まつげも伸びました。
- 2023.05.03
まつ毛がぐんぐん伸びる まつ毛にハリがでる まつ毛があまり抜けなくなった くちびる乾燥ケア対策になる くちびる皮向け防止 くちびるひび割れを保湿してなおしてくれる
- 2021.10.30
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |