MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは!おめめです👁今回はようやく買え..」

おめめ
  • おめめ

こんにちは!おめめです👁 今回はようやく買えたMAJOLICA MAJORCAのラッシュジェリードロップEXのレビューをしていきたいと思います! Lipsで初めて見た時からずっと欲しかったんですけど地元のドラッグストアでは常に売り切れ状態だったり、マジョマジョのブースがまずなかったりして1ヶ月ぐらいずっと見つからなかったんですよ😱😱 でも、この間少し遠出したときにマツキヨによったらラス一で売ってたんですよ! ほんとにラッキーでした🥰 それでは商品の良かったところと悪かったとこをまとめていきたいと思います➬➬➬➬ ✔️よかったとこ ・即効性がある! 使い始めて1週間ほどなんですけど見るからに伸びてる!伸びたのが嬉しすぎて暇さえあれば触ってます笑 ・塗りやすい 2枚目を見ると分かると思うんですけど、他のまつげ美容液と違って面白い形してるんです。 ぼこぼこなってるから毛1本1本にぬれてる感じがします ・毛が増える 私は毎晩上まつ毛と下まつ毛に塗ってるんですけど、上まつ毛は目頭には毛がなかったはずなのに生えてきて、下まつ毛は隙間が多かったのに隙間がなくなりました! ・プチプラ まつげ美容液って高いイメージあるけどこれは1000円ちょいで買えた! 買い続けるものだからこの値段はありがたい🙏 ✔️悪かったとこ ・目に染みる 塗ってる時たまに目に入っちゃうんですけどこれがめちゃめちゃ痛い😭1人でよく悶絶してます笑 でも、ほかの人の記事を見てると染みないって書いてあるからうちだけなのかな🧐 ・あまり売ってない 最初にも書いたんですけどびっくりするほど売ってないんです😭笑 人気だから仕方ないと思うけどもっと在庫増やして欲しいというのが密かな願いです笑 まつげ美容液の効果としてはさいこーだと思います! 私の中でリピ確定しました笑 プチプラなのでぜひ皆さん使ってみてください! #マジョリカマジョルカ #ラッシュジェリードロップEX #リピートコスメ