洗顔後に使う導入美容液はそれだけでも潤ってくれて なおかつ次のアイテムをより浸透たすけてくれます。 エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C こちら4、5回、缶を横にして振ってから使います。 アルビオン エクラフチュール t 60ml こちらはレフィルが次から買えます。
- 2025.06.08
SOFINA iP ソフィ-ナ iP 水光ピーリング泡セラム ふきとり美容液 エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C アンフィネス中心に、イグニスやエクシアのアイテムもいろいろ入れてみた⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.27
まっさきにメイク落としちゃう! numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス manyo ガラクナイアシン2.0エッセンス ALBION エクシア リプラント ホワイトニングクリーム
- 2025.05.07
夜は新作フラルネ中心に保湿ケア高める!ところどころ美白アイテムを入れたり⸜( ᐛ )⸝ エリクシールのブースターは使い切りました!
- 2025.08.22
エリクシールのブースター!#エリクシールシュペリエルブースターエッセンス#エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC2種類あります!エリクシールシュペリエルブースターエッセンス炭酸入りのパチパチ泡✨エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC炭酸入りのクリーミー泡✨どちらもエイジングケアのできるなめらかで柔らかい肌へ!!炭酸泡が血行促進してくれて次のスキンケアの浸透力をアップしてくれます♫炭酸泡といえば、ipが一番に浮かびますが実はエリクシールにも、炭酸泡があるんです(笑)炭酸泡のキメの細かさは勝てないかもだけどこちらもじゅうぶんに良いブースター❤️...
- 2024.05.07
ようやくゆっくり夜のスキンケア✨ お風呂あがりでまったりケアができました(つ´∀`)つ 夜はIGNISです!フェイスマスクは40枚ありましたが残り2枚!このまま明日明後日と使い切ります!
- 2025.07.04
フワフワの泡で、肌に乗せるとしゅわっとする 結構もちもちして、化粧水の浸透もよき👍 紫外線にたくさん当たったお肌を優しくサポート 日焼けや乾燥対策! 今日はイグニスを中心にスキンケア✨ まだ使い始めてまもないので、じっくり使っていこうと思います⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.11
ひたひたマスクがぴったり密着! イマキュレートの効果を発揮させたいのでアディシッドセラムはその前に使いました⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.05.20
✨夜のスキンケア✨ナンバーズイン1番シカ丸ごと水分整肌パッドエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCエリクシールブライトニングローションWTⅠドンキのセラミドマスクmanyoガラクナイアシン2.0エッセンスHAKUメラノフォーカスIVエリクシールブライトニングエマルジョンWTIIなめらか本舗薬用リンクルアイクリームホワイトエリクシールホワイトスリーピングクリアパックC夜はこんなです⋆⸜🙆♀️⸝⋆
- 2025.04.22
ALBION製品使ってから、お肌の水分量保たれてるんです⋆⸜🙆♀️⸝⋆タッチアップの際に計測してくれるんですが、理想値ストライクゾーンまでいけた✨️ メイクのりも違うし、クレンジングのときもするんと穏やかにでも、すんなり落ちてくれるので、良いことづくし! メイクも楽しくなります😆今日もノーファンデ😆
- 2025.05.24
【エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC】白いスマートなボトルで、清潔感があります。朝晩の洗顔の後、化粧水の前に使います。ボトルを横にし、左右に4~5回よく振り、上向きで使います。炭酸のパチパチ感のない泡が出てきます。やさしいクリーミィーな泡で、使いやすいです。刺激的な炭酸泡だと痛みを感じ、パチパチするのが苦手なのですが、安心して使えました。泡を手のひらに軽く広げ、顔全体になじませていきました。お肌にもよくなじみました。シトラスフローラルの香りが、爽やかで心地よいです。ふんわりさりげなく香りました。化粧水の前になじませるだけで、化粧水が浸透しやすくなる仕様なので、使っていきたいです。
- 2020.04.17
【使った商品】エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC・クリーミー泡タイプ(ELIXIRエリクシール)【商品の特徴】導入美容液炭酸入りのクリーミー泡【使用感】クリーミー【良いところ】肌のトーンが明るくなる【イマイチなところ】普段は『パチパチ』を愛用してるけど間違えて買ってしまった。。。でも、コッチも使い心地良かった☆【どんな人におすすめ?】肌のトーンを明るくしたい人【使い方】洗顔後、化粧水の前に。
- 2022.05.04
朝はこんな感じです!潤ってキメが整ってくれる! 美白、シワ改善ケア! 肌から潤ってツヤが生まれる( ◜︎︎𖥦◝ )ベースメイクした時にハイライトいれたんじゃないか?ってくらい頬から発光してくれます!
- 2025.08.17
ALBION フラルネ スワイプ リフレッシュナー エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C エクシアでスキンケアでした⸜( ᐛ )⸝
- 2025.08.14
朝はエクシアで集中ケアです⸜( ᐛ )⸝ サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C
- 2025.08.09
エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C、ホワイトニング エフフォーリア ミルク、エクストラ オイルセラム(2~3滴ほどなじませる) 粉っぽくなりにくくいい感じに仕上がるエクシア ラディグロウ パウダー ファンデーション NA211 ミディアムナチュラル 繊細なきらきらがツヤ感を出してくれるエレガンス アティミエル ヴェール 001
- 2025.05.21
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーエリクシールエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCIGNISホワイトニングエフフォーリアミルクエクストラオイルセラムホワイトニングエフフォーリアローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスSHIMBIMETHOD薬用ダブルホワイトニングセラムA朝はこんな感じです(*´ω`人)~♬
- 2025.07.25
✨朝のスキンケア✨サボリーノ目ざまシートNエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONエクシアアンベアージュブライトニングエクストラミルクエクシアシークレットフォーミュラエキゾチックオイルエクシアアンベアージュブライトニングエクストラローションエクシアアンベアージュアディシッドセラムフラルネブライトチューナーKM朝はこんな感じ🙆🏻♀️まʓ♡
- 2025.07.04
夜はエクシアで保湿and美白✨ ALBION使えば使うほどぷるんとした肌になりキメも整ってくれて嬉しい! 特にスキコンでコットンパックするとキュキュット毛穴が引き締まる✨ 今日はクリーム使わずに、ブライトチューナーを蓋替わりに✨ これ結構濃厚美容液でクリームななくても潤うのでいい!
- 2025.06.22
炭酸入りのクリーミー泡で、化粧水がより届く肌へ ✔炭酸配合のクリーミーラッピング処方 ✔角層までうるおいを浸透させるブースター技術 ✔さわやかなシトラスフローラルの香り つや玉ぷるん塗って寝る美白ジェル!夜のお手入れの最後に塗って寝るだけの美白ジェル。眠っている間も、たっぷりのうるおいと美容成分に一晩中肌をひたすような高弾力ジェルでうるおいに満ちたハリと透明感、そして「つや玉」がぷるんと輝く肌へ。 全て馴染ませて肌しっとり~ヾ(*´ω`*)ノ 保湿もしたいし、美白もしたいし、やっぱ歳も歳なので早めのエイジングケアもぽちりぽちりやっていきたい!
- 2025.04.18
✨朝のスキンケア✨サボリーノ目ざまシートNエリクシールエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCALBIONフラルネブライトリファインミルクEMフレッシュハーバルオイルフラルネブライトスカッシュmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONフラルネブライトチューナーKM朝はフラルネ中心⸜(ᐛ)⸝ぷるっと潤います~(❁´ω`❁)
- 2025.07.08
肌なじみがよく、しっとりもちもち仕上がります! ブライトスカッシュもそろそろ底見え状態です! フラルネのミルクとスカッシュはストックしてあります! 今日もメイクノリよく、しっかり保湿していきました⋆⸜🙆♀️⸝⋆ 化粧オイルで適度な油分を与え、化粧水の入りもよくなりますね(* ˊ꒳ˋ*)
- 2025.06.10
エリクシール導入美容液、しゅわふわな泡! 馴染むまでちょっと時間かかるけど、次のアイテムよく浸透するのでいい(´∀`) クオリティファーストのショットXシリーズは部分使いできてなおかつ2分で簡単パックができるので便利! 結構保湿されて毛穴引き締まる 今日はブライトチューナーで保湿しながら美白!この時期はほんとに保湿と美白はせっせとケアしますよね~
- 2025.06.09
今日はアンフィネス!さくっと保湿、美白、エイジングケア!エリクシールのブースターCはカラカラ言い始めているので、そろそろ終わりが見えてきてる! お気に入りの導入美容液なのでリピートしまする⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ あとはビタミンCをしっかり補ってお肌を守るのだー!
- 2025.06.21
numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C ALBION アンフィネス ブライトニング コンセントレート ミルク
- 2025.06.21
夜はエリクシールの美白アイテム!メラノフォーカスは顔全体に使って、スポットクリア(初めて使います)は頬の高いとこに塗布! 暑い日が続くのでひんやりしたフェイスマスクが気持ちいい~⋆⸜🙆♀️⸝⋆ ヨモギ入のシートマスクなのですごい色なの🤣顔につけてたら、(°∀°)ヒィィィィって旦那なってたw
- 2025.04.20
朝はフラルネ⋆⸜🙆♀️⸝⋆導入美容液はその日の気分で使ってます!スキコンもスカッシュもさっぱりしてひんやりしながらも、しっとりするのでスキ(* ˊ꒳ˋ*) ナイアシン攻めで美容液とマスク、あとは美白ケア!!とことん保湿しつつしっかりケアしちゃいますのだヾ(*´ω`*)ノ 毛穴が目立ちにくくなってるので、継続ケアですね~
- 2025.05.27
サボリーノ 目ざまシート N 32枚入り エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C ALBION フラルネ ブライトリファイン ミルク EM
- 2025.06.24
今日はイグニスとエクシアでスキンケア! 美白と保湿なり⋆⸜🙆♀️⸝⋆ エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C ホワイトニング エフフォーリア ミルク
- 2025.05.29
泡がクリーミーになったブースター導入美容液💕いつも使ってたパチパチ泡タイプが無くなった時ちょうどこちらが出たから買ってみた!結論から言うとパチパチ泡タイプの方がおすすめ😅✴︎エリクシールエリクシールシュペリエルブースターエッセンスC90g・3190円✴︎🌟使い方洗顔した後に使用するそのあと化粧水▶︎美容液▶︎乳液の順🌟いいところ・使うと化粧水が浸透しやすくなった・肌がよりもちもちになる🔺微妙なところ・浸透力について、パチパチ泡の方が明らかに浸透力が良かったクリーミー泡の方は化粧水の浸透力アップというよりこの泡自体がが浸透して少し保湿してくれるってイメージ✴︎...
- 2020.12.05
クリーミィな泡で優しく角質まで潤いを浸透させてくれる これはパチパチはなく、しみない 炭酸導入美容液の中では安い方です パチパチ痛い炭酸の方はよくドラッグストアにあるがこれは置いてないところもある
- 2022.08.24
4月29日に発売される製品を使ってみました。発売以来売り上げ90万個(資生堂調べ2018年7月〜2019年12月までのメーカー累計出荷実績)の導入美容液に、クリーミータイプが誕生します。炭酸入りのクリーミーな泡で肌を包み込みながら血行を促進し、こわばった肌を和らげて化粧水がより届く肌へ導きます。ボトルを横にして4〜5回振り、上向きにしてからさくらんぼ大を出します。クリーミーな泡の中に、シュワッとした感触を感じます。エイジング世代に優しく寄り添ってくれます。エリクシールのキャンペーンに参加中
- 2020.04.10
エリクシールシュペリエルブースターエッセンス初めて導入液を買ったのがこちら。エリクシールなのに安いと思って買いました。かなり刺激的なパチパチ(泡唐揚げ揚げてる音レベル)両手の平で馴染ませてから顔につけます。でないと痛いので。このパチパチ泡が硬くなった角質層を柔らかくして、化粧品達を肌の奥まで届ける道を作ります。私は夏の暑い風呂上がりにこちらを使ってます。肌弱めで刺激が強すぎって方は、最近クリーミータイプも出ました。導入液はソフィーナのIPも同じ泡系ですが、感じないほど細かい泡で、肌を活性化させます。しかも美容液成分も入ってます。
- 2020.07.15
エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C エクシア ブライトニング リッチミルク シークレット フォーミュラ フィト ブライトニングオイル さくっと保湿と美白なりヾ(*´ω`*)ノ
- 2025.06.20
夜はエリクシールです⋆⸜🙆♀️⸝⋆ お肌もちもち~ヾ(*´ω`*)ノ ナンバーズイン 1番シカ丸ごと水分整肌パッド エリクシール シュペリエル ブースターエッセンスC
- 2025.04.19
numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド ふき取ったあとに、もう1枚出し、2枚にさいて貼る エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C しゅーっと手に取って、顔に馴染ませる ドンキのセラミドマスク 10分ほど貼って待つ!
- 2025.07.05
2020年4月21日(火)発売の、今大ヒットしている炭酸導入美容液のクリーミータイプ。炭酸入りの化粧水がより届く肌へ導く導入美容液。化粧水の前になじませるだけで、化粧水が浸透しやすいなめらかでやわらかいお肌に整えてくれます。いつも使っている化粧水が、使い続けていくうちに手応えを感じなくなる時があるのですが、肌の慣れかなと思っていました。それは肌の血行が滞って化粧水の浸透が悪くなっていることが考えられるのだとか。私自身顔の皮膚が薄く、血行が朝は特に悪く、顔色が青ざめているのが気になるので、この導入美容液は、お肌の血行を促進してくれる効果が期待でき、なじませると顔色が明るくなるような印象です...
- 2020.04.09
2020年4月21日エリクシールシュペリエルの大人気炭酸導入美容液からマイルドなクリーミータイプが発売に見た目はほぼ一緒キャップがホワイトなのがマイルド取り出した泡は真っ白で、ホントにクリーミー今までの炭酸バチバチ系とは全く違う某炭酸泡美容液そっくりなクリーミーさ(笑)そして、痛くない(笑)クリーミーな泡で肌を包むようにマッサージすると血行促進効果と合わさって、肌がやわらかくなっていきます血行促進効果でくすみも飛ぶので朝使うと違うそして、化粧水の入りもアップするので乾燥肌やインナードライ肌は肌の奥からしっかり潤うので乾燥が緩和しますメイクノリもよくなるので、コレは好き
- 2020.04.10
◤◢◤◢注意◤◢◤◢敏感肌の方は必ず見てください!エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC¥3190▼私の肌質乾燥敏感肌普段エリクシールのホワイト化粧水と乳液使っておりコスパも良いので資生堂推してます🙆🏻♀️◎ですが、今回は酷評です(>_<)💦と、いうのも私の確認ミスみたいなものなのですが安い導入液を探していてこちらを購入。成分表の2番目に❮アルコール❯が入っている事を確認せずに購入してしまい、使用してみた所顔がピリピリして頬が真っ赤にヒリヒリするようになってしまいました😭😭😭元々アルコールがそんなに大丈夫ではない肌で入ってても成分表の下の方にある物なら使ったりするのですが、...
- 2021.04.22
とろみとある化粧水でも いつもより浸透が早く感じます! 朝はファンデのノリが良くなるので欠かせないアイテムとなりました! 使い続けてみます! ※某土台美容液よりも香りは控えめなので使いやすいかとは思います!
- 2021.12.27
2020年4月21日から発売されるエリクシールの炭酸入りクリーミー泡の導入美容液『エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC』。今発売されている『ブースターエッセンス』は、パチパチ泡。このパチパチ泡もとっても好きだったのですが、今回発売された『ブースターエッセンスC』は、クリーミーな泡。お肌が元気をなくしている時にも刺激が少なく、私好みのマイルド泡です。やさしい泡でも、しっかりとマイクロマッサージで血行促進!むくみのひどい私には、ピッタリです。泡の美容液は、最近運動不足がちな今の私にとってマッサージをして血行を促進してくれ、こわばった肌をやわらげて、化粧水がより届く肌へ導いてくれます。
- 2020.04.13
#エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC久しぶりにコスメを買いに行きました♡コスメショップに行くだけでストレス発散になりました!(笑)導入液がなくなったので4月に発売された、クリームタイプのこのアイテムを購入しました!以前からある、ぱちっとなる導入液は肌が荒れたという投稿がちらほらありわたしも肌が敏感な方なので迷っていたら、これを発見!お風呂上がりによく、横向きに振り500円玉サイズくらい出してお肌にじゅわーっと馴染ませますすごく伸びが良いですはじめ、出し過ぎたら顔がテッカテカになりました(笑)化粧水がすごく浸透してくれるのが実感できます♡コスパも良いし香りも良い◎朝晩使用してますが、...
- 2020.07.01
今日はかなり肌の調子良さそう! 毛穴も目立ちにくく、つるっとしてるんです! 日中すごく暑くて紫外線も凄かったけど、 乾燥とか気になりませんでした!
- 2025.06.19
✨朝のスキンケア✨エリクシールエリクシールシュペリエルブースターエッセンスCIGNISサニーサワーミルクホワイトニングエフフォーリアミルクALBIONシークレットフォーミュラフィトブライトニングオイルIGNISホワイトニングエフフォーリアローションmanyoガラクナイアシン3.0エッセンスALBIONエクシアアンベアージュアディシッドセラムエクシアアンベアージュディオフォンススーパーUVカットインテンスコンセントレートデイクリームCEZANNEストレッチコンシーラー30オレンジ系キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリースこんな感じ🙆🏻♀️まʓ♡
- 2025.06.12
保湿、美白のんびりケアしたのだ~! numbuzin 1番 シカ丸ごと水分整肌パッド エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C
- 2025.07.01
エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC化粧水前の導入美容液。発売が先だったパチパチタイプのほうはけっこう刺激が強くてお肌的に合わない感じがした。Cのほうが泡がきめ細かくてクリーミーなの前のタイプが合わなかった人は試してみる価値があると思う。ソフィーナから出ているiPベースケアセラムと比較するとiPの方がいいかなって思うけど炭酸土台美容液初めての方とか導入美容液何使うか迷ってる方はお値段もお手頃だし挑戦するには良さそう。.
- 2021.02.08
2種類ある中の#クリーミーなタイプのものです。もうひとつの方はどうも、炭酸がキツく痛いと口コミが多かったので(笑)こちらを使ってみました✨馴染ませながら軽くマッサージをすると#血行促進 してくれて化粧水の浸透を良くしてくれます!コレだけでも、結構#保湿 もしてくれる!!朝使うと、化粧ノリもかなり、良くなります✨他の有名な炭酸の導入美容液よりお値段も安くてありがたい(笑)ちょっと気になって購入してみましたが気に入っております。使ったときにはキモチのよい感覚です。意識してると、確かに血行良くなってるようなちょっとポカポカした感じにもなり、確かに、化粧水の浸透は良い✨✨✨エリクシールだから...
- 2021.07.20
中身の見た目がほぼ同じ濃密泡ですが、効果は結構違いました! ソフィーナIPは化粧ノリ抜群で、炭酸泡が肌を柔らげて肌の調子が整う。 エリクシール シュペリエルはコスパ◎で、化粧ノリも良い。
- 2022.01.20
エリクシールシュペリエル#elixirより、いつものお化粧水前に使用する導入美容液をお試しさせていただきました。暑くなったと思ったら寒くなったり、湿度も出てきて毎日のスキンケアに少し物足りなさを感じるいまの季節。いつものケアにプラスで使用することで、その後に使用するお化粧水のなじみがアップします。洗顔後、クリーミーな炭酸の泡をお肌をマッサージするようになじませることにより血行を促進。なめらかでやわらかいお肌へと導いてくれます。✔️キチンとお手入れしているはずなのに、お肌がなんとなく元気がない。✔️いつもよりワンランク上のスキンケアを楽しみたい方にオススメ。モコモコクリーミーな泡と、...
- 2022.05.13
私はクリーミータイプを使っています❤︎ パチパチするタイプの方で使用感が痛いという口コミを見かけましたが、このクリーミータイプは全く痛みを感じないので、パチパチで痛みを感じた方にはぜひ使ってほしい💖 洗顔後のお肌にマッサージするように馴染ませると、炭酸入りのクリーミー泡が血行を促してくれます✨ お肌がほぐれて化粧水の馴染みも良くなるので、乾燥が気になっている方や化粧水の馴染みに悩んでいる方にもおすすめ☝️ 私は目の下のクマがコンプレックスなので、血行促進で少しでも薄くなればと思い使っています🥲 まだクマへの効果は見られませんが、とってもなめらかなクリームでお肌を包み込む瞬間がとても気持ちいいのでお気に入りです💆♀️
- 2023.10.09
商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C
- エリクシール(ELIXIR)
- 炭酸※1入りのクリーミー泡で化粧水がより届く肌へ導く導入美容液です。 ○たっぷりのうるおいで肌を包み込むようにほぐす心地よい泡の使用感触です。 -炭酸※1 配合のクリーミーラッピング処方 ※1 炭酸ガス(噴射剤) ○化粧水がより届く肌へ整えます。 -角層までうるおいを浸透させるブースト技術採用 ○さわやかなシトラスフローラルの香り ○アレルギーテスト済 (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません)。
- 資生堂
- 2020/4/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水,エタノール,DPG,イソドデカン,二酸化炭素,BG,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,キサンタンガム,酢酸トコフェロール,ベタイン,ローズマリー葉油,ジグリセリン,ミリスチン酸イソプロピル,イソステアリン酸PEG-60グリセリル,カルボマー,水酸化K,EDTA-2Na,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |