27472449ad8fefc9065c5ee1 1582606188 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C

• エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C(美容液)の口コミ「2020年4月21日から発売されるエリクシ..」

ひったん
  • ひったん

2020年4月21日から発売されるエリクシールの 炭酸入りクリーミー泡の導入美容液『エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC』。 今発売されている『ブースターエッセンス』は、パチパチ泡。 このパチパチ泡もとっても好きだったのですが、 今回発売された『ブースターエッセンスC』は、クリーミーな泡。 お肌が元気をなくしている時にも刺激が少なく、私好みのマイルド泡です。 やさしい泡でも、しっかりとマイクロマッサージで血行促進! むくみのひどい私には、ピッタリです。 泡の美容液は、最近運動不足がちな今の私にとってマッサージをして血行を促進してくれ、 こわばった肌をやわらげて、化粧水がより届く肌へ導いてくれます。 後から使う化粧水や美容液の浸透も高まり、お肌の透明度も上がっているような気がします。 このクリーミー泡にハマりました。 #私のおうち美容 #エリクシールシュペリエル #エリクシール #エリクシールの導入美容液 #お肌の乾燥対策#導入美容液 #炭酸泡 #美容液 #炭酸入り#資生堂 #SHISEIDO #クリーミー泡 * #エリクシールシュペリエルブースターエッセンスC * #ブースター * #新製品

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

美容液

エリクシール ホワイト エンリッチド リンクルホワイトクリーム / エリクシール

美容液

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB / エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB

グリーンティーシード セラム

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひったんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル ブースターエッセンス C

• 90g
2020/4/21
エリクシール(ELIXIR)