アホ毛や切れ毛がかなり目立つので購入してみましたがとても良かったです!リピートしてます🤍 付ける部分も大きいのでかなり塗りやすくとてもいい匂いなので友達にも進めてたら友達も購入してました😂 サッと簡単に治せるので不器用な方でも手軽に使えるものだと思います✨
- 2022.11.28
この梅雨の時期にまとめ髪が多くなるので、とっても便利おくれ毛にも使えてカチッと固まりすぎずキレイになります。 もちろんアホ毛にも‼️
- 2022.06.19
やっぱり香りがもわもわ香ってきて、香水などつける方は邪魔になりそう。 めっちゃ嫌な匂いて訳では無いけど、自然の香りではないから、いい匂いではない!!! 無香料推奨🔮
&honeyマトメイクスティック4.0期間限定のsakuraです!私今までこういうまとめスティックを使ったことがないので、比較はできません…😭体育のあとのボサボサ髪に試して見ましたが、ピタ〜っとアホ毛がなくなってめちゃくちゃ良かったです😊
- 2022.01.15
&honeyマトメイクスティック4.0雨の日とかですごいアホ毛が発生してていつも髪の毛結んだり最終的に見えないようにしてましたがこれはまだマシな方ですが、すごく綺麗にまとまったと思いませんか?これは、リピ確定です✨#はじめての投稿
- 2021.04.30
マスカラブラシよりも大き目のブラシで塗りやすそうで、ダマスクローズハニーの香りがふんわりと漂います。 &honeyマトメイクスティック4.0を使うと流したい方向にサッと整えるだけでなく、固めないので自然な感じの仕上がりなのがとてもいいと思います。 そしてなんと言っても甘く漂うダマスクローズハニーの香りが気に入りました。
- 2022.10.12
&honeyマトメイクスティック4.0アホ毛を抑えるスティックが最近流行っているようなので、興味本位で買ってみました。初めて使用しましたが、特にアホ毛に悩んでいたわけではなかったのでそんなに効果は分からず🥹美容院のようないい香りがするので、前髪をキープさせたり別の方法で使おうと思います。
- 2023.03.27
【使った商品】&honeyマトメイクスティック4.0【匂い】個人的には🙆♀️そんなにキツくもなくて良い👍【良いところ】コンパクトですぐアホ毛を治せること!【イマイチなところ】すぐアホ毛が出てきちゃう‥【使い方】アホ毛のある場所をスティックで治す。#はじめての投稿
- 2022.12.18
プーさんのパッケージがめちゃくちゃ可愛いし、 何より香りが良すぎて無駄に使いたくなっちゃう😂💕 前髪の束感を復活させたりアホ毛を整えたり… 持ち歩き用のポーチに入れておくのオススメー‼️ これ系のアイテム常にストックしてるくらい気に入ってる✨✨ 無いと不安になるくらいめちゃくちゃ使えます✌🏻️´-
- 2023.07.24
💫自分用メモ【商品】マトメイクスティック4.0/&honey【特徴】あほ毛を抑えたり前髪を整えたり【香り】かなりきついので☆マイナス1、香水みたいに長く香る(他の香水との併用はオススメ出来ない)【備考】香りが強いのでつけすぎ注意、ブラシは太くて塗りやすい
- 2022.03.07
&honeyマトメイクスティック4.0¥1,078PLAZA限定たまごっちコラボ💘めっちゃパケ可愛い😍✨アホ毛まとまるし良いけど、一回がめっちゃでるから、塗って手で伸ばした笑香りもいいよ〜😊💕#春コスメ購入品レポ
- 2025.04.19
男子ウケ重視な持ち物リスト🎀✨これ使えばモテ女子になれちゃうかも❓新学期に向けていろんなケアに気合い入れてきましょう✊#第一印象アップ術
- 2025.03.16
\5秒あれば清潔感が出せる/
- 2024.04.12
輝く冬の星空。星空を思わせるブルー・パープル・シルバーラメの華やかでクリスマスシーズンにぴったりのコスメが登場! 内側から輝くようなツヤ感を演出する「パールグロウハイライト」から、60周年記念の限定色が登場! 甘く罪深いベリーパフェをイメージしたバニティバッグ付きクリスマスコフレが登場!
- 2024.09.22
口コミが良かったこちらを試しに購入。 正直にレビューしていきます…! 朝、マトメイクスティックでセットしても数時間後にはアホ毛がぴょんぴょん飛び出てきますし、前髪の固定力もありません。 香りはダマスクローズハニーの香り🍯はちみつの甘い香りで長続きします。
- 2025.01.21
大好きなデジャヴュの極細マスカラ¥1,320 もう何本もリピしたお気に入り💗 限定デザインだから、絶対Getせねば!! FINGER SUIT ネイルチップ¥2288 こちらも大好きなネイルチップ✨ いろんな種類をたくさん買って可愛い爪に💕 超乾燥肌な私でも使えるパウダー✨ ただ!!いつも¥2,640もしたっけな〜?リニューアルしたのかな?🤔
- 2025.08.30
ブラシでサッととかすだけで、アホ毛や前髪を長時間キープしてくれる便利なアイテム! ハチミツなどの保湿成分が配合されているので、髪にうるおいを与えながらスタイリング可能です。 ガチガチに固まらず自然な仕上がりなので、ふんわりとしたスタイルにも違和感なく使えます。
- 2024.12.07
アンドハニーのヘアスティック比較です🩷 もともとオレンジの方を愛用していて、LIPSショッピングで追加でピンクを購入した形になります。 やわらかくホールドしてくれる 櫛が通るくらいのホールド力で、普段使いにぴったり。 結論としてはどっちもおすすめ! 個人的には前髪はオレンジの方が使いやすいです!
- 2024.10.17
何をしても出てくる頑固なアホ毛。諦めていましたが、やっぱり間抜けに見える😔 結論→最高🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 大きめのブラシで少しアルコールの匂いがしますが、塗ってしばらくすれば匂いは飛んで行きました🙌 湿気が強い時も一度もアホ毛が飛び出たりしませんでした🌟 白くなったりカピカピしたりせず、ジメジメの湿気の中でもお直しなしでOK🙆♀️
- 2025.08.29
ジェル状でスッと馴染み、簡単にヘアスタイルがセットできる!アホ毛、前髪、おくれ毛に使える!! 固めすぎず、ナチュラルにまとめられる! ナチュラルにまとめたい人におすすめ!
- 2024.12.20
梅雨の時期の必需品!!アホ毛を抑えたこなれヘアスタイルはこのヘアスティックで!・*《製品》&honeyマトメイクスティック4.0価格:1,078円(税込)・*【香り】 ダマスクローズハニーの香り。ほんのり香るはちみつ🍯の香りは、老若男女問わず好きだと思います!そこまで主張しない香りなので、場所を選ばず使えます!【どんな人におすすめ?】 湿気で髪の毛がまとまらない方、アホ毛・おくれ毛をなんとかしたい方、自然にまとまった前髪をつくりたい方におすすめ!雨の日が多く続くこの梅雨の時期は持っておくべき代物!!【良いところ】 ベタベタしない、パリパリしないので、ホコリが付きにくい。
- 2021.05.22
店舗は数量限定で見つけられなかったこの新商品アイテム!LIPSショッピングにあった〜!欲しかったのでうれしい!! 前回もLIPSショッピングで購入したこちら!お気に入りすぎて毎日使っているので、この機会にリピ!ストック買いです◎ 梅雨、アホ毛や髪のひろがりが気になりすぎたのでお試し購入! 母に頼まれ購入。色々買っても結局ここに戻ってくるらしいです。お湯オフ元祖の使いやすいマスカラ!個人的にはロングタイプも好きです! VTのマスクは4500円以上購入時のGIFT!うれしい! クーポンガチャで3000円以上750円OFFを引き当てたため、せっかくなので色々購入してみました!(ついつい回しちゃうよねクーポンガチャ…)
- 2023.06.15
アンドハニーさんからマトメイクスティックが当たりました"((∩´︶`∩))"❤️本当にありがとうございます✨切れ毛が多く、アホ毛が悩みでスティックタイプのワックスが気になっていたので凄く嬉しいです(●´ω`●)❤️使用感をレビューいたしますm(__)m✨お写真2枚目。大きめのマスカラのような感じのスティックです。パッと見、液(ワックス)は見えません。本当にこのスティックに付いてるのかな?といった感じです😌しかし、優しく気になるアホ毛の部分を撫でるように滑らすとあら不思議😍アホ毛が消えます✨ワックスのベタベタ感、ガチガチ感も全くありません。とてもナチュラルな仕上がりですよ❤️...
- 2020.03.09
先日#アンドハニー(#rips)様よりプレゼント頂いたのでレビューします💕...♡ヘアケア&honeyから新発売!!『マトメイクスティック』4.0ハチミツ美容スティック🍯90%以上保湿保護成分...Point1♡ハチミツの力でまとまるツヤ髪を簡単スタイリング!!Point2♡気になるアホ毛も前髪も2秒でサッとキレイ!!Point3♡マスカラタイプで持ち運びに便利!!ポーチにIN!!...♡前髪整える・アホ毛抑える・おくれ毛キープ♡まとまり&ツヤ・キープ成分・湿気ブロック・毛髪保護成分・ニオイケア...髪質は昔から癖毛!!今はロングで前髪パッツンにしてます!!
- 2020.03.04
髪がすっっごく硬くて太くて多いのにずっとショートにしてる私の愛用ヘアケア・スタイリング剤を紹介します…! 特にタングルティーザーは髪のまとまり具合が他のブラシとは全然違うし、濡れた髪にも使えるのでショートの人にもおすすめです🙆 ミルボン エルジューダのMOは硬い髪向けなだけあって最高です!柔らかい手触りにしてくれるし、重めオイルで髪がまとまりやすくなります👌💕
- 2024.11.21
◇&honeyマトメイクスティック4.0◇すぼらで毛量が多いわたしはしっかり乾いてないのにもういいやーって寝ちゃったりして…次の日アホ毛パラダイスになるんです…それでよく使っていたのはスティックのりみたいなワックス(マトメージュだったかな?)使っていたんですが、なんか髪の毛とか細かいゴミとかスティックの表面についちゃうし、そんなにべたべたつけなくてもなんとなくべたっと感が否めなくて…好きになれず…最近この大きいマスカラブラシみたいなスティック流行ってるなーって思ってレビューとかみてたんですが…髪の毛太めの人は向いてないっていうのを見て渋ってました🤔(毛量多いし太めの毛質…)...
- 2020.09.05
&honeyからでたマスカラ型のスタイリング剤🍯🐝このシリーズの粒タイプのトリートメントと似た香り✨大人っぽい甘酸っぱいはちみつの香り💕荷物にならない小型で細型タイプなのでポーチにインできます🥺前髪に使用してみましたがスタイリングなしの前髪も分け目をつけてほんのりななめに流せました🤤コテ等でスタイリングしてからつけるとさらにキープしてくれるかと!かためすぎずほんのり長時間キープしてくれました🥴サイドのおくれ毛やアップにしたときのはみ出し毛やアホ毛にも使用可能ʕ•ᴥ•ʔ✴︎マトメージュとあかりん付録髪マスカラと&honey揃えてしまいました💧...
- 2020.04.15
&honeyマトメイクスティック4.0➶➷➸➹➺➻➼➽♡ブラシも大きくまとめやすい☺️♡ベタつかずパリパリならずまとまり力が凄い👏♡ポーチに入るサイズ🌟♦︎プラザ限定のスポンジボブデザイン😂➶➷➸➹➺➻➼➽こんにちばんわ、わさびです🍣持ち歩き用のポイントスティックが欲しくて&honeyのマトメイクスティック購入しました☺️私が購入したのはプラザとミニプラ限定のスポンジボブデザイン〜!かわいい💕中身はいつものマトメイクスティック☺️!職場で使用してるポイントスティックよりも&honeyの方が短めの毛もとめやすくてまとまり力が強め?なのでつかいやすい👏✨ダマスクローズハニーの香りで...
- 2022.03.19
こちらの、キープが固くならず柔らかくキープされ、きちんとアホ毛を無くすこともできます😃 ①まとまりツヤ髪 ②固めすぎないキープ成分 ③湿気に強い ④ダメージ保護成分 ⑤嫌なニオを寄せ付けない臭いケア ダマスクローズハニーのかおりで癒されます。 今まで使ってきたスティックタイプのアホ毛ケアで一番成分も良いので気に入ってます‼️
- 2022.03.18
#アンドハニーマトメイクスティック4.0ダマスクローズハニーの香りハチミツ美容スティック。髪をまとめると、どーしてもアホ毛がででしまぅ。でも、全体固めたくないし、ベタつくのも嫌だし。これ、よかったです😆マスカラみたいで、ブラシが大きくてササッと塗れる。アホ毛が落ち着きます😊いい香りだし、これは毎日ポーチに入れて持ち歩きます。#アンドハニー#保湿効果あり#持ち運びコスメ
- 2020.05.11
アホ毛サヨナラ!まとめ髪スティック👏【使った商品】&honeyマトメイクスティック4.0【香り】シャンプーのような優しい香り【どんな人におすすめ?】アホ毛や後れ毛をまとめたい人【良いところ】撫で付けるだけで髪がまとまる🙆♀️【イマイチなところ】時々、液だけがついた髪が浮いてしまうことがあるのでちゃんと馴染ませること必須👏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アホ毛や毛流れを整えるのに使っています。自己主張の激しい髪の毛もささっと整えることができます🙆♀️ただ、そんなに長時間キープ出来る…とまでは感じなかったので持ち運び、こまめなお直しは必要かと思います。
- 2022.05.22
持ち運びしやすいコンパクトなスティック。髪がきれいにまとまります。 香りも女の子っぽくていい香りです。持っているとなにかと便利だし、女子力があがりそうなアイテムです。
- 2024.11.13
はいっ今日もレビュー頑張ります笑今、映画で新解釈三国志ってやってるじゃないですか~?それがめっちゃ見たくて笑予告見たけど、絶対に面白いし、歴史も学べる~先に見た友達が、面白いし、キャスト豪華すぎって言ってましただいすきな今日から俺は!!の監督さん〜本で、ガチの三国志読んだんですけど意味わかんなくて途中でやめました😅映画見てから、もう1回本読もうかなあ&honeyの4、0ヘアワックスというかスタイル剤大好きな&honeyなので購入しましたーやはり匂いめっちゃ良き🐰形状は、太っいマスカラみたいなキープ力あるし、使いやすい👍💗ただ、高い~量意外と少ないけど、1000円くらいるかな...
- 2020.12.15
✎︎アホ毛・前髪ケアの救世主&honeymatomakestick9g¥980+tax✵まとまり&ツヤ✵スタイルキープ✵湿気ブロック✵毛髪保護✵匂いケアこれらを叶えてパリッと固めずアホ毛も前髪も思いのままに!マスカラみたいなスティックタイプで手を汚さずにできるのが本当に良い!仕上がりもナチュラル。髪馴染みも良い。キープ力◎匂い◎コンパクトさ◎持ち運び◎重ね付けでしっかりコーティング。ヘアケア好きだけど手が汚れるからすぐ手が洗えたり、家じゃないとなかなかしずらいけどこれなら外出先でもできるから助かる。女子力上がる気がする…!!...
- 2020.08.30
私のアホ毛が酷すぎたのか、つけた瞬間は良かったんだけどどんどん元に戻りました(笑) 前髪を直したりとかはちょうどいいかも!
- 2022.03.14
アホ毛が綺麗にまとまる!今回レビューするのは&honeyマトメイクスティック4.0アホ毛が結構気になっていて何かいいの無いかななんて探してたら見つけました。ダマスクローズハニーの香りと書いてあって、結構甘い感じで好き嫌い分かれそうだなと思います。アホ毛を抑えるには何度か梳かせばすぐにまとまるのでありがたい!!けど朝から使うと夕方頃に鏡を見た時はもうキープされていないのでちょくちょく確認した方がいいかなと。値段は1000円程度ですが、コスパは◎とは言えないのでもっと安いのがいい!って方はマトメージュなどの方がおすすめかも!でもアホ毛が気になる方にはかなりおすすめなので気になった方はぜひ!
- 2022.05.06
【やっと見つけた!&honeyの美容スティック】こんにちは、よもぎ餅🌿です!長らく投稿していませんでしたが、ちまちまと再開していこうと思います🙇♀️ということで、今回紹介するのは&honeyの美容スティック!アホ毛やおくれ毛をまとめるのに使えます。今までどこに行っても見つからず落ち込んでいましたが、つい最近東急ハンズにてGET‼️ブラシは結構大きめで、かと言って髪用なので塗りにくいということもなかったです🙆♀️効果:★★★★☆匂い:★★★★★ビフォーアフターがかなり極端で、アフターでもまだ少し跳ねている部分はありますが、目視する分にはしっかり抑えられてハネが気になりません。
- 2022.05.21
&honeyのシャンプー、トリートメント気に入ったよー(^ω^)💕で、今回は前回シャンプー、トリートメントを購入した時に見つけたヘアスティックを購入✨ヘアスティック自体をPRしてる方のPOST見て知って、試してみたいな~とは思ってて!!😌🌠ヘアスティックってアホ毛やおくれ毛を簡単にキープしてくるから、髪がキレイに見えるんだよね!しかも、大抵髪の毛を保護する成分が配合されてることが多くて。だから、髪の毛にツヤとまとまりが生まれるらしいの。しかもしかも、頭皮の匂いも改善してくれるんだとか😆😆😆最近頭皮臭いかも?とか思うことあるから(←)、本当にありがたい🙏🎵...
- 2022.03.20
白さが気になるので前髪に直接は塗れませんが、おでこのお直しに使ってます♪ 香りも癒されるしとにかく廃番にはしないでほしい商品。 一番自然に削れる気がして好きです。 使用感好きだしなにも言う事なし ハチミツの香りが癒される〜🍯 グリーンアップル系の香り🍏最初強めだけど気付けば香りはなくなってる
- 3日前
ピョンピョンはねるあの毛をカバー!!&honey(アンドハニー)マトメイクスティック4.0を使ってみました!!はちみつ美容液のおかげで髪の毛しっとり!ヘアケアしながらヘアメイク用スティックオイルです。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。気になるアホ毛を抑え、前髪を思いのままに整え、おくれ髪をしっかりキープします。★使用感★私は前髪のアホ毛に使ったり、顔サイドの髪の毛に使ってます。髪の毛って寝起き広がってまとまりがないですよね。。...
- 2020.06.08
開けた瞬間から金木犀ハニーのやさしい香りに包まれ、癒されます🍁 産前産後に出来たしつこいアホ毛をしっかり整えてくれます◉ わたしの髪の毛は、太めで硬く扱いにくいのが悩みですがこちらは太めのブラシなので、なかなか手強い毛達もまとまってくれます🧡 見た目も可愛さ抜群で場所を取らないので持ち運びにも便利ですよ♪
- 2023.10.02
\マスカラじゃないよ/●&honeyマトメイクスティック4.0前髪、おくれ毛、アホ毛に使いやすいマスカラ型のヘアスタイリング剤。特にアホ毛に使えます!まんまでかいマスカラ笑ワックスとかは苦手だけど、これはベタベタしないし手も汚れないので使いやすかったです。
- 2020.06.02
これから、メモ感覚でレビューしていきます𓂃𓈒𓏸今回は、いま使用しているアホ毛直しをレビューします。☁&honeyマトメイクスティック4.0☁¥1078☁フローラル系の香り仕上がりは、ナチュラルでベタつきもありません。キープ力はそこまでないですが、ナチュラル派には、向いていると思います!香りが強めなので、敏感な方は苦手に感じるかも...ブラシが太くて丸っこいので、簡単に直せます𓈒𓏸︎以上、見てくださりありがとうございました𓂃𓈒𓏸#ヘアケア#アホ毛#アホ毛直し#&honey#初レビュー#正直レビュー#はじめての投稿
- 2022.07.30
&honeyマトメイクスティック🍯✨エッセンシャルにすごく似た、いい香りがします(*´꒳`*)ブラシ部分?が本当にアイブロウマスカラのブラシみたいになっています🙄つけた後も少しの間いい香りが髪から香っているのがわかるので使うと気分が上がります♡液体のワックスなので塊が付くとかいうこともないのが嬉しいです☺️ただ、ブラシの素材と形的にまとめ髪をした時につけるとブラシに引っかかって余計に崩れてくる時があるのでマスカラのコームのようなブラシ(くしみたいな?)になるとより使いやすくていいなと思いました。#&honey#マトメイクスティック#液体ヘアワックス#ガチレビュー
- 2020.03.12
【&honey ヘアスティック】3日ぐらい前にドラッグストアに行ったら春じゃないのに桜が満開でした🌸*・前に期間限定で売っていた時に購入した桜のヘアスティックの香りがすきだったのでリピ買い!!今使ってるピンク色の&honeyのヘアスティックよりも柔らかく固まってくれるのでパキパキにはなりません!↑これはそれぞれの好みによると思う!!毎日昼休みに髪の毛直す時に使ってます!皆さんもぜひ〜🌸c(॑꒳॑🌸c)(っ🌸॑꒳॑)っ🌸~おまけ~桜シリーズのシャンプーとオイルも使ったことありますがどれも桜の甘いいい香りでおすすめです🙆🏻♀️︎👍🏻シャンプーは割と残ってるイメージがありますが...
- 2022.12.16
アイロンでめっちゃまっすぐにする 三角ゾーンにケープをかける オイルはサラサラ系じゃなくてクリーム系が個人的におすすめ!!つばきオイル使ってるよ!
- 2024.08.22
このマトメイクスティックはかなり万能でアレンジした時の髪の流れを整えたり乱れがちな前髪をナチュラルにまめとまりてっぺんのアホ毛をおさえたりとにかく役立つ!私はまとめ髪が好きでいつもはヘアワックスを使用していますがラフなスタイルの時はこのマトメイクスティックだけで十分!パサつき髪もツヤツヤになって嬉しい固まったり、ベタついたりしなくて使いやすいです◎あと、香りがめちゃくちゃイイダマクスローズハニーの甘い香りスティックタイプだから鞄に入れても邪魔にならないし、出先でさっとお直しできるのは有難い!#アンドハニー#ヘアアレンジ#ツヤ髪#ヘアケア#マトメイクスティック4.0#強い女メイク
- 2020.07.12
今回はLipsからのプレゼントでいただいた、&honeyのマトメイクスティック4.0について、しばらく使ってみての感想を紹介していきたいと思います!以前オイルをレビューしていることもあり、普段から愛用させていただいてる&honeyのヘアケア製品、期待も膨らみます(*´˘`*)♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【香り】ほんのり甘いローズハニーの香り【どんな人におすすめ?】アホ毛が目立って気になってしまう人【良いところ】ブラシが大きくて、アホ毛を捉えやすい【イマイチなところ】香りがついているので、香りつきのオイルと併用すると匂いが混ざっちゃう...
- 2022.06.02
アンドハニーマトメイク スティックアホ毛対策は、これが3種類め!比較すると、アンドハニーが1番香りがいい!そしてブラシが大きめで塗りやすい!!まとまりももちろんGOOD👍リピしたいと思いました。
- 2020.05.17
ニベアプレミアムボディミルク ホワイトニング フィーノ#プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク サボリーノ#目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ N
- 2024.04.02
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第40位ヘアスタイリング 20代 第40位ヘアスタイリング 30代 第40位ヘアスタイリング 40代以上 第40位ヘアジェル 10代 第7位ヘアジェル 20代 第7位ヘアジェル 30代 第7位ヘアジェル 40代以上 第7位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第40位ヘアスタイリング 脂性肌 第40位ヘアスタイリング 乾燥肌 第40位ヘアスタイリング 混合肌 第40位ヘアスタイリング 敏感肌 第40位ヘアジェル 普通肌 第7位ヘアジェル 脂性肌 第7位ヘアジェル 乾燥肌 第7位ヘアジェル 混合肌 第7位ヘアジェル 敏感肌 第7位髪質別ランキング
- 9g
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- 株式会社ヴィークレア
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/8/2)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
プチプラ × ヘアジェルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第42位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第57位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る | |
DAISO まとめ髪ポイントブラシ | 110円 |
| ヘアスタイリングランキング第86位 | マスカラみたいな広めのブラシで サッと髪に撫でるだけで 気になるあほ毛をおさえることができます。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第84位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
いち髪 流し前髪キープコーム | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第109位 | このコーム一体型の容器が めっちゃ使いやすい!忙しい朝とか 外出先でお直ししたいときにも パパっと使えるからめっちゃ便利◎ | 詳細を見る | |
KATE バングスキープフィクサー | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第164位 | ブラシがしっかりとしていてとかしやすく、 細かいスタイリングもバッチリです | 詳細を見る |