全然かさばらないし、アホ毛や前髪を直ぐに整えられる優秀アイテムだなと思いました( ¨̮ ) 大きめのふさふさのブラシが使いやすいです! アンドハニーのシャンプーやヘアオイルと同じような匂いがします!とってもいい香りです!
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| ヘアスタイリングランキング第33位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | ||
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第23位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | ||
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第106位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
yuru♡さんの人気クチコミ
こんにちはゆりゆりです☺️今、ZESSAのキラキラのマスカラが欲しいんです!すごい可愛いですよね🧸あんなにまつ毛が綺麗だったら、ずっと見ちゃいます冬⛄️のうちには、買ってイルミネーションにつけていきたい!!と思うけどなかなか買えていません💦お...
- 2020.12.16
こんにちはゆりゆりです☺️今日は、キャンメイクのネイルケアコートのレビューをしますっっまず本当にパッケージがかわいすぎる笑持っているだけで、女子力〜部屋に、飾ったら神✨筆が本当に塗りやすいし、たっぷり液が入ってるプチプラで、色んな場所で売って...
- 2021.01.22
こんにちはゆりゆりです☺今日は、お米🌾シリーズの最終紹介です100%国産米!!敏感肌でも使える〜ちょっと高いけれど、使いやすい✨ドラックストアでも、売っているのでぜひ探してみてね〜まずは、おこめシリーズのパックから買ってみてほしいほかのよりも...
- 2021.02.18
こんにちはゆりゆりです☺️ニベアが、出てきてもネタ切れじゃないですよお~全然まだまだ大丈夫🙌もはや、LIPS書くのって仕事かなあとか思いますよね…かなり文章表現の力つきそう今日、ビーフシチューを作ったんですけど、水が多くてスープカレーみたいな...
- 2020.12.16
こんにちはゆりゆりです☺️受験やテストが落ち着いてきたので、また頑張ります笑今日は、zerospotのパッチの紹介🎵好きなYoutuberさんが紹介してて、ドラックストアで購入〜1000円しないプチプラ価格大小のサイズが入ってる、ジッパー付き...
- 2021.02.13
こんにちはゆりゆりです☺️今日は、いち髪のヘアワックスの紹介しちゃいます〜前は、少し安いのでマトメージュ使ってました!しかし、私はこっちの方が好きです❤なぜなら、匂いが山桜の香り使ってて幸せな落ち着く匂いそして、白くならない!!ここ本当に大事...
- 2021.02.19
商品詳細情報&honey マトメイクスティック 4.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第33位ヘアスタイリング 20代 第33位ヘアスタイリング 30代 第33位ヘアスタイリング 40代以上 第33位ヘアジェル 10代 第9位ヘアジェル 20代 第9位ヘアジェル 30代 第9位ヘアジェル 40代以上 第9位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第33位ヘアスタイリング 脂性肌 第33位ヘアスタイリング 乾燥肌 第33位ヘアスタイリング 混合肌 第33位ヘアスタイリング 敏感肌 第33位ヘアジェル 普通肌 第9位ヘアジェル 脂性肌 第9位ヘアジェル 乾燥肌 第9位ヘアジェル 混合肌 第9位ヘアジェル 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- 9g
- I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- 水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】
- ヴィークレア
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/8/2)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル