まず抹茶ティーラテの香りが好きすぎる!💚💚 顔を洗いながら癒しの時間になります(*^^*) そして泡だてたあとの泡がふわふわ優しいの! 肌に負担なくお肌をきれいにしている感覚がありますね(*´-`)🤍 泡が優しいって、好きなポイントだったな(*´-`)🤍 一回ぶんずつ小分けだから、お泊まりにもすごく楽ちんでいいと思います( ´ ▽ ` )🩵 完全にリピートしたいなと思える洗顔でした! おすすめです⭐️
- 2023.07.09
ラムネの香りが気になって購入。 今までは朝の洗顔は水だけだったけど、朝も洗顔をした方が良いと知り、洗顔料を購入しようとしていた矢先でした。 1回で1パックと少量の水で泡立てて使います。 手のひらだけではそんなに泡立ちは良くないのと、ラムネの香りが思ったより弱い(ほんのりしか香らない)ですが、洗い上がりにベタつかないのがとても良いです!
- 2023.07.15
スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN🧼さあ、今日も一日疲れたお肌をリフレッシュ✨小分けになっている洗顔って初めて!これなら歯磨き粉と間違えない😂32個入りだから毎日一個ずつ使えるのが嬉しいし、旅行やお泊まりにも便利♪お肌に優しい泡が気持ちい〜😍#夏のマストバイ
- 2021.08.20
ニキビは進行段階(色)によって原因が違うので、状態に合わせたケアをすることが美肌への近道です💕 白ニキビ(コメド)状態: 皮脂が毛穴に詰まってポツッと盛り上がった状態。ケア: 毛穴詰まり改善 おすすめ成分: AHA(グリコール酸など)、BHA(サリチル酸)、レチノール 赤ニキビ状態: 毛穴の中でアクネ菌が増殖し、炎症を起こして赤くなった状態。ケア: 【炎症鎮静】おすすめ成分: CICA(ツボクサエキス)、ドクダミエキス、ナイアシンアミド
毛穴の黒ずみを急に完全に消すなんて難解すぎる!!ので、普段が大事なんだなってなんとなくふと気づいたので!(追記!:使う時は顔の水を拭いてから!)🛎スイサイの酵素洗顔!!評価周りはイマイチだけど、私はファンケルより効いた気がします!ので機会あったらよーく見てみて!ちゃんとネットで泡立てて!!以上!笑
- 2021.01.20
酵素洗顔で有名なスイサイビューティクリア✨ 発酵の恵みを活かしたスキンケア 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質を取り去って透明感のあるつるつるすべすべ肌に洗い上げる酵素洗顔パウダーです。 洗顔後はザラつきがなくなり、全体的にさっぱりする感じ😳 かなりミニミニなので、持ち運びは圧倒的に便利! やっぱり好みや、使ってみて合う合わないはあるかとは思いますが私はトータル的にオススメします♡
- 2024.09.10
やっぱり酵素洗顔使用すると毛穴汚れが綺麗になる気がして無くてはならないものになってしまいました😉😉🍀 角質のケアすると大人ニキビもできにくくなった気がする👍🧐 酵素洗顔使ったことない方にはおすすめです! 量も結構入ってるのでコスパも良いと思います。
- 2024.09.05
個包装タイプで使いやすいし衛生的✨ 酵素の泡のシュワシュワ〜っとした感じがやみつきになるよ☺️ 洗い上がりさっぱり、肌がつるんとしたような使用感がすごく気に入ってる💯 週1〜2回くらいのスペシャルケアとして取り入れるのがちょうどいいかも。
スイサイの限定森永ラムネの香りの酵素洗顔パウダーアットコスメで購入できました ほんのりラムネの香りで香りを確認するためクンクンしてたらうっかり鼻に入りましたꉂ🤣𐤔 洗い上がりサッパリして気持ちが良かったです 個包装なので旅行用にもよさそうです
- 2024.08.15
暑い時期に特に使いたくなる酵素洗顔! 手軽にドラッグストアで買えて毎日使ってもOK🙆♀️ スイサイ ビューティクリアパウダーウォッシュN 32個入り/¥1,980 個包装で洗面所やお風呂場に置いておくにも便利です😊
- 2024.08.28
【使った商品】スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN【商品の特徴】パウダータイプの洗顔料【肌質】乾燥肌【テクスチャ】パウダー【どんな人におすすめ?】酵素洗顔をしたい人泡で洗顔しなくても気にならない人【良いところ】汚れがしっかり落ちる洗い上がりがつっぱらない【イマイチなところ】毎回パッケージを開けるのが面倒#suisai#スイサイ#ビューティクリア#差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.30
酵素洗顔パウダーは、あまり泡立た無いもの。と言う認識を覆して来た〜🌱 泡立ちが良いから、毛穴の汚れも綺麗さっぱり落ちるし、角質ケアもついでに出来ちゃう。 個包装は手間では有るけど、衛生的だし。パッケージが何故ポケモンコラボかは分からない💦ꉂ🤣ですが、さっぱり落ちる系が好きな私にはかなり刺さっています♪
- 2025.02.16
毛穴汚れにアプローチ 化粧ノリをよくする 柔らかい肌に 思ったよりもこもこ泡立ち気持ち良いです🙆♀️ 商品自体は◎なので、続けて行きたいだと思います。
- 2024.08.22
コスメデコルテの化粧下地は、現品が30gで4950円です。 3分の1のサイズでたっぷりと試せるので、現品の購入を検討している方にもオススメです! ファンデのサンプルも2色が試せるので、似合う色を見つけられる点が嬉しいです。 付録だけでもお値段以上の価値があるので、気になる方はぜひ購入してみてください✨
- 2024.07.26
初めて酵素洗顔買う時は、少量サイズから買うのがオススメです♪通常サイズ買って、肌に合わないとすごく悲しくなるので、10〜15個入りの少量サイズから試してみてください‼️‼️‼️ 効果と使用感がよかったものは、[suisai]ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュです☺️リピ何回したかわからないぐらい愛用中です♪ 私は、混合肌、敏感肌、ニキビできやすい(毛穴ザラザラからニキビにつながりやすい、)です。似た肌質の方の参考になると嬉しいです♪
元祖酵素洗顔といえばこれ! やっぱり使うとつるつるになって良さを実感します✨ 毛穴が詰まってきたな〜って時にスペシャルケアとして使っています! 定期的に使い続けることで長い目で見て毛穴の黒ずみや角栓が気にならなくなってきました🫶🏻 ざらつきや角栓には即効性も感じます! トライアルサイズはお手頃なので是非チェックしてみてください!
suisai (スイサイ) ビューティクリア パウダーウォッシュN ミニトライアル 8個 最近使ったパウダーウォッシュ系の中ならこれがすき
- 2024.09.14
細かいパウダーを泡だてネットで泡立てて使ってるよ 週3くらいで毛穴の汚れが気になった時に使ってる 個包装だから、旅行とか持ち運びも荷物にならなくて◎
- 2024.08.04
今回の投稿はこちら⤵︎︎「今回の投稿はこちら⤵︎︎「スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN〈洗顔料〉」オススメ点・毎日使用できる。(人によって)・肌がツルツルになる。・毛穴汚れにきく。気になる点・毛穴は綺麗にならなかった。ー感想ー肌がツルツルになったぐらいかなぁ。特に、感動する点もなく。#提供#スイサイ #ビューティクリアビューティクリアパウダーウォッシュN#通常版#わたしの仕込み美容#酵素洗顔
- 2024.08.04
乾燥しやすくなってきた肌にSOFINA iPシリーズがドンピシャに合うのでリピ買い✨ より強めにアホ毛をホールドしてくれそうなこちらを選んでみました。 スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN トライアル
ポケモンコラボきちゃあああああああああ!!!!! しかも、既存絵じゃなく全て描き下ろしという超豪華なコラボ! クレンジング後に肌を引き締める意味での洗顔としてとてもオススメ!
- 2024.07.30
毛穴の黒ずみ汚れに密着し、すっきり洗い上げてくれる「酵素」を丁寧に練り込んだペースト状の洗顔料。 泡立てずに、そのまま使用する時でも「なめらか」な洗い心地なこと♥️ 化粧水の入りも良かったり、つるんとワントーン明るい肌になった感じも◎
- 2025.12.16
ゴールドタイプはオイル配合で、白いパッケージの通常タイプより、しっとりとした洗い上がり💧 金の美容オイル(ゴールデンヒマワリ油、ゴールデンアボカド油)配合で、洗顔後の乾燥を防いでくれます✨ ゴールドタイプはまだ使ったことがなかったので、この機会に購入してみました😊
- 2024.06.23
普段から愛用していて、リピート購入です! ポケモンパッケージ数量限定で発売中です✨ 使用感については、口コミ投稿していますのでよろしければそちら見てください🙏✨
- 2024.07.28
洗い上がりはつるっとして気持ちがいい。 乾燥は感じなかったです(私はオイリー肌) 毎日使えるみたいだけど、私は角質が気になる日のスペシャルケアに使いたい。 個包装だから旅行や入院時の持ち運びにもおすすめです!
- 2024.07.26
\あの酵素洗顔パウダーがパワーUPして登場/suisaiビューティクリアパウダーウォッシュN0.4g×32個¥1,800+tax今回、カネボウ様よりsuisaiのパウダーウォッシュを頂きました𓈒𓏸リニューアル前のパウダーウォッシュも大好きで何度かリピートするほどでしたが今回は〝うるおい成分〟がプラスされ更にパワーUPした印象を受けました!!!酵素洗顔なので私は週1・2回のスペシャルケアとして使用していますが使用後のお肌はつるつる〜🥚泡立てネットを使えばもこもこの泡が出来上がります👏🏾ザラつきや、毛穴の黒ずみが気になる方にも是非使ってみてほしい🥺ྀིྀི合わせて頂いた...
- 2020.12.07
《suisai》◇ビューティークリアパウダーウォッシュN酵素の力で、毛穴の角質や黒ずみザラつきをうるおいは守りながら洗浄してくれる洗顔。乾燥シーズンに入ると特に、古い角質や汚れで肌がくすんで見えたり…。気になっていたのでワクワクしながら使いました♡出してみると白のパウダー状。湿気の多いお風呂だと固まってしまったり保管方法に悩まされていましたが、1回分ずつの個包装になっているので安心。劣化を防ぎながら使えるのも嬉しい◎洗顔ネットに水を含ませながら泡立てていくとふわふわな泡が完成✨柔らかい泡に包み込まれて幸せ。洗い上がりは、すっきりとした洗い心地で肌はしっとりとした仕上がり。
- 2020.12.03
保湿成分を新たに配合し、洗うたび透明感のある肌へ。 2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に。 香料フリー・着色料フリー
@mimitv_officialさまよりMimiTVIGガチレビュー企画に選ばれてカネボウ様より商品提供して頂きスイサイ シェイククレンジングスイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNを使用しレビューをまとめてみました!◆スイサイ シェイククレンジング洗い流し・W洗顔不要の、拭き取りタイプの二層クレンジングオイルとローションの二層処方爽やかで涼しげな水色がキレイシェイクして使いますコットンに染み込ませて優しくメイクを落としますファンデは落ちる気がするけどアイメイク、とくにウォータープルーフタイプのマスカラは落とすのに一苦労...
- 2020.12.04
\スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN/保湿成分を新たに配合し、洗うたび透明感のある肌へ✨2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、ザラつき等うるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に♡酵素洗顔パウダーと聞くと泡立ちがいまいちなイメージでしたがこちらのsuisaiは泡立てネットを使うとモコモコのなめらかな泡ができます💭顔にのせても泡が潰れず、モコモコのなめらかな泡でお肌に負担なく洗えます🌷泡切れもとてもよく、洗い上がりはさっぱりとした使用感ですが突っ張ったり乾燥したりすることもなくすべすべの肌触りに✨...
- 2020.12.18
個包装だから湿気なくて便利。 「東京夜喫茶」て響きがかっこいいなぁーと。 ラメがキレイ過ぎた ずーっと使い続けてるアイマスク。
- 2024.05.12
ザラザラだった鼻や顎が、洗顔後ツルツルに! 角栓は取れていたのでびっくりしました。 ただ、黒ずみは1回では取れず。継続して使っていった方がいいのかな〜と思いましたが、 パウダーの洗顔ってやっぱりどこか面倒に感じたのでリピなしです。 旅行とか泊まりの時は便利だと思います。
- 2022.07.19
suisaiビューティクリアパウダーウォッシュNビューティクリアシェイククレンジング˚❁❁˚カネボウさんに頂いた、suisaiビューティクリアパウダーウォッシュNビューティクリアシェイククレンジング🙌パウダーウォッシュNは肌がスッキリして化粧水の浸透がよくなる👌シェイククレンジングはウォータープルーフマスカラもちゃんと落としてくれるスグレモノ🥺詳細画像に!#suisai#ビューティクリア#パウダーウォッシュN#シェイククレンジン#洗顔#クレンジング#パウダー#オイル#ローション#酵素洗顔#スキンケア
- 2020.12.18
Twitterの「ガチレビュー企画」でカネボウさんにスイサイビューティクリアパウダーウォッシュNとビューティクリアシェイククレンジングをいただき、ガチレビューさせていただきました❤✍パウダータイプでお肌の潤いを守りながら毛穴の汚れや角質を落としてくれるパウダー洗顔と、洗い流し・W洗顔不要の拭き取りタイプの二層クレンジングです![実際に使ってみました]◎ビューティクリアパウダーウォッシュN2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分が配合されているので、お肌のうるおいを守りながら毛穴汚れや角質を落とせる酵素洗顔パウダーです♥!旅行などにも携帯しやすいコンパクトなサイズ感で、一つ一つ包装されているので...
- 2020.12.12
お風呂行くと毛穴が開く感じがすごいから、しっかり化粧落として毛穴ケアしたいなーと思って🩷 とっても好きです❤️ #酵素洗顔 #酵素洗顔パウダー #毛穴 #黒ずみ毛穴 #角栓 #プチプラ #角質ケア
今日は、スイサイの酵素洗顔パウダートライアルサイズを紹介します。【商品説明】個別包装(1カプセル0.4g)15個入り色:白さらさら【使用方法】手のひらに1カプセル分のパウダーを取り、少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔する。※私は、ダイソーのほいっぷるんを使用して泡立てています(5枚目の写真を参照)。【期待できる効果】毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、ザラつきを除去つるつるすべすべ肌になる【使用した感想🌺】普段の洗顔料と一緒に使用し続けると次第に鼻の黒ずみや角栓が気にならなくなってきて、満足です。ただすぐに効果が出るわけではないので、使用し続けることが大切だと思いました😃...
- 2021.04.09
顎のポツポツを綺麗にするスキンケア方法について紹介していきます!🙌🏻 この方法で気をつけたいポイントは、酵素洗顔パウダーは濡らしたら直ぐに使う (酵素は水に触れると活性が落ちやすくなるため) 定期的にケアすることでスキンケアのなじみやメイク乗りが良くなった気がしています!
- 2025.05.25
大好きな酵素洗顔パウダー 【使った商品】suisaiスイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュNトライアル 顔がぱっと明るくなる 【イマイチなところ】なし くすみが気になる方 【使い方】洗顔ネット
カネボウさんに商品をいただき、【ビューティークリアパウダーウォッシュN】を使用させていただきました✨ 2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合のやわらかな泡でやさしく洗顔♥気になる毛穴汚れもすっきり!!洗い上がりのつっぱり感もなく、なめらかな仕上がりで洗うたびに透明感🆙酵素の働きを持続させる技術で酵素を安定的に働かせるのだそう👏ふわふわなめらか泡が心地よいです✨しっとりというよりは、さっぱりめの仕上がりです٩(๑´3`๑)۶#ガチレビュー_suisai#酵素洗顔 #suisai#ビューティークリアパウダーウォッシュ #カネボウ #洗顔 #透明感
- 2020.12.02
本日はsuisaiの酵素洗顔パウダーをご紹介したいと思います✌️私はお顔のベタつきとニキビがとても気になっていて、これを使用させていただきました!毛穴の汚れをとってくれるので、洗顔後の化粧水がどんどん染み込んでいく感じがとにかくすごい!!ただ少し感覚的にちくちくする人もいらっしゃるようなのでお肌があまり強くない方は使用頻度を1週間に1回など、お肌に合わせて使用されるといいかなと思います!確かに使用後は透明感が増してます!使えば使うほどです!みなさんもぜひ試してみてはいかがでしょう👍️#スキンケアルーティーン#おうち美容紹介#はじめての投稿
- 2021.05.20
元々気になってた酵素パウダーに加えて、可愛らしいコラボでパケ買いしてしまった所存です☺️ メラノcc酵素洗顔も使ってるので毎日使用はせず、少しずつ使おうと思います🤩🤩🤩
- 2023.09.17
スイサイ ビューティクリア スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN友人のお薦めで購入。毛穴がスッキリさっぱりします!特に暑い時期にはピッタリ!!!敏感肌の私でも問題無く使えました。リピすると思う!!!#LIPSベスコス使ってみた#ゆらぎ肌のスキンケア
- 2024.06.22
紫外線対策は肌の老化の原因の約80%は紫外線による悪影響であるといわれています😳 高いスキンケアアイテムを使うよりも、毎日欠かさず保湿をすることが大切です。プチプラの化粧品でも十分‼️ 首は年齢が表れやすいといわれています。首元の保湿も顔と同じくらい大切です。
- 2025.07.13
実はそれ、汚れじゃなくて『産毛』が原因の産毛毛穴かもしれません😨 この毛穴の中に残った産毛は顔脱毛で改善できると言われています。自己処理ではちょっと難しい😖 最近はコスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイルが毛穴ケア界隈で話題になっています✨️めちゃくちゃ良いらしいけどかなり高価😇
- 2025.07.25
サラサラとして、粒子が細かく、 泡立ちの良いパウダー。 1回分ずつカプセルに入っているので、パウダーの量を調節する必要がなく、すぐに使えて便利♪ こちらは、通常タイプの約半分の、 トライアルタイプ(15個入り)です。 タンパク質を分解するプロテアーゼと、 皮脂を分解するリパーゼの 2種類の酵素が配合されていて、 洗顔によって、過剰な皮脂や毛穴汚れを 取り除いてくれるそうです! さらに、ヒアルロン酸Na等の 保湿成分も配合されています✨ 必要な分だけ持ち運ぶことができるので、 主に旅行の時の洗顔料として使っています!
- 2024.04.16
手のひらに粉を出して少量のお湯で泡立てて使うのですが、なかなか泡立てるのが難しく、 零れちゃったり、よく泡たてられないまま 使ってしまったりしています。 洗ったあとは肌がツルッとしていますが、 顔が突っ張ったり乾燥したりしないし、 むしろ潤ってる感じがしました。 毛穴も綺麗になったら嬉しいなと思っています。
- 2024.04.08
何回「毛穴消えます」「角栓取れます」って言葉に騙されたことか!😮💨 辛口レビューすぎて愛用者様には申し訳ないですが私の嘘なしレポをお届けします🤍 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2025.08.02
suisaiスイサイビューティクリアパウダーウォッシュN🫧トライアル0.4g×15個¥990酵素洗顔使ってみたくて、トライアルセットがあったので購入してみました♩︎ニキビができにくいとか毛穴がなくなるとかの効果はよくわかりませんが、使い心地がすごい良くてツルンってなります!
suisaiと言えば酵素洗顔パウダーだよね❤️ パッケージが白の酵素洗顔パウダーが有名だけど、他にも肌悩み別に黒•金•緑•ピンクもあるよ👍 洗浄成分と保湿成分を低温で長時間ゆっくり丁寧に練り上げた洗顔で、ペースト状のねっとりしたテクスチャー しっとりしたテクスチャーなのに、洗い上がりはさっぱりするから使ってて気持ち良い💕
- 2025.09.27
過剰な皮脂や角栓などの毛穴汚れに アプローチ 洗うたび、透明感アップ! パウダータイプの洗顔料なので、やはり コツがいるみたい。 洗顔ネットを使用して泡立てるとより泡立てやすくなります。 ただ洗いあがりは、肌がスベスベするような使い心地で、つっぱり感もなく使えました。
- 2024.02.28
商品詳細情報suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN
- suisai(スイサイ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第21位洗顔料 20代 第21位洗顔料 30代 第21位洗顔料 40代以上 第21位洗顔パウダー 10代 第3位洗顔パウダー 20代 第3位洗顔パウダー 30代 第3位洗顔パウダー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 通常版/限定 0.4g×32個: 2,090円
- トライアル 0.4g×15個: 1,045円
- 32個入: 1,980円
- ※順次パッケージリニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 大人気酵素洗顔「ビューティクリア パウダーウォッシュ」が保湿成分を新たに配合 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*1で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき(古い角質)をうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に仕上げます。 ●汚れを落として透明感のある肌に導きます。 ●洗顔後に使う化粧水がなじみやすく、なめらかな肌状態に整えます。 *1洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na) パッケージリニューアル
- カネボウ化粧品
- 2020/3/1(最新発売日: 2026/9/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <通常版> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <トライアル> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <ラージ(0.4g×64個)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT2(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <森永ラムネの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン <桜&白桃の香り> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <PO コダックデザイン(日本限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <SA ハローキティデザイン(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <抹茶ティーラテの香り(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <さくら&ピーチの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <ゆず&紅茶の香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、黄4、黄5
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| スキンケアランキング第103位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第193位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第23位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第29位 | 個包装タイプなので 旅行などの持ち運びに便利だし 衛生的なのもいいところです | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第38位 | この酵素洗顔の好きなポイントは、 個包装で1回分式なので分かりやすくて使いやすい🤗 あと持ち運びも簡単なところ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第90位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| 洗顔料ランキング第103位 | かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第100位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
雪肌粋 酵素洗顔パウダー | 550円 |
| 洗顔料ランキング第200位 | 毛穴の黒ずみ・詰まり・ザラつきを 取り除いてくれます。洗い上がりはスッキリとつっぱらずに不思議な感覚☺️ | 詳細を見る |