泡立ちは緩めでしっかり泡を作りたい場合は泡ネット必須 酵素洗顔なので元々泡立ちにくく泡ネットを使用すると泡は作れるが香りが損なわれる 洗い上がりはさっぱり感のあるややしっとりめ 黒ずみにはやや、少し薄くなる程度には効果有りだが継続使用(4日)で無くなるという事は無かった ザラつきに1番効果は感じた 黒ずみがやや薄くなる 継続使用でザラつきが少しずつ取れる様な使用感 濃密な泡立ちがお好きな方には物足りない 抹茶っていう香りではない お茶の香りが好きな方 軽めの酵素洗顔をお探しの方 おすすめ 顔は濡らし手に取ったパウダーを手で軽く泡立てるか泡ネットで泡を作り全顔に塗布→洗い流す 抹茶としてだと物足りないがお茶としてなら程よく香る
- 2023.10.24
あまりにも良すぎて夫と2人で使いまくっている 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 酵素洗顔について正直レビュー!! スイサイ ビューティークリアパウダー 黒ずみ毛穴 鼻_黒ずみ 毛穴ケア 毛穴の黒ずみ デート前 デート前日 垢抜ける 透明感_スキンケア 透明感 トーンアップ
- 2023.12.13
とにかく顔を清潔に保つことと、 身体は口にしたものでできているということを頭に入れて生活しています✊🏻 内側からのケアは本当に大事…! みなさんの美肌習慣もコメント欄で教えてください🥰
- 2024.01.20
酵素パウダー洗顔は高い洗浄力: 酵素には、タンパク質や皮脂を分解する働きがあり、古い角質や毛穴の奥の汚れをしっかり落とすことができます。特に、毛穴の黒ずみや角栓が気になる方におすすめです。 泡立ち: パウダー状なので、泡立てネットを使うことで、きめ細かい濃密な泡を簡単に作ることができ、肌への摩擦を軽減できます。 最近使用したのは、スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN、オバジC 酵素洗顔パウダー、ファンケルディープクリア洗顔パウダーなど。
毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質を うるおいを守りながら取り去る。 つるつる、すべすべな素肌に。洗うたび透明感アップ。 ・カプセル型の個別包装・洗うと肌がツルスベになる・香料・着色料フリー スティック状ではなく、カプセル型なのが便利。泡立ちもよく、肌の調子も良かった。 肌が疲れてる時や特別な時に使用していたが、もっと頻繁に週1とかで使うと、もっと効果的かなと思った。
- 2023.09.19
日々の小さな積み重ねで毛穴は変わってくる!!毛穴にいい商品は𖦝に載せときます❣️画像スワイプしてね✨➠➠➠✔︎プロフィールにあるウェブサイトに 美容の有益情報など詳しく載せてるので ぜひ覗いてみてください💄♡#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.08.06
山吹色でやや粒感のある粉質でサラサラしている 粉状態からでもほんのりと紅茶の香りがする 泡立ちは控えめでシュワっとした泡 手で泡立てた時は泡の色味も山吹色で紅茶の香りがふわっとし、あとからゆずの爽やかさが来る 洗い上がりは爽快感ある、しっとりめでつっぱりや乾燥は感じなかった 香りがほんのりしてて強すぎない 洗い上がり、つっぱりや乾燥しなかった
- 2023.09.30
6種を試して結局これが一番良いかも!! 肌質や感じ方は人によって異なるのでご参考までにご覧下さい◎ 私は酵素洗顔は週に2回程度、ゴワつきが気になった時に使用しています·͜· ︎︎✓
- 2024.01.15
洗い上がりはめちゃくちゃ良かったです! さっぱりします🫶 使い方は手のひらに取り、水かぬるま湯で混ぜるだけ! めちゃくちゃ簡単ですね👍 トライアルサイズのため990円となっています💓
- 2024.10.26
好きすぎて何本も持ってるこちらのプランパー、LIPSショッピングで購入したカラーはチェリーローズというピンクレッドのカラーです🍒透け感があって女の子らしいカラーだなと思います。 塗りやすくて密着度も高いのと、カラバリが豊富でどの色も可愛いのが良いなと思います! こちらの酵素洗顔、何年も人気で気になってたのですがやっと購入してみました🫧粉タイプの洗顔で、開けて水かぬるま湯で混ぜると泡立ちます。
- 2024.10.18
スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュは、毛穴汚れをしっかり落としてくれるので愛用中🩷 ポケモンデザインも可愛すぎる 価格は、¥1,980〜と感じる人によっては少し高く感じてしまうかも。
- 2024.09.27
しっとりめに洗い上がってびっくり!笑 こちらもゴールド同様壊れにくい泡が出来上がり洗顔中の摩擦なんて一切気にならず、むしろ心地よいレベル。 洗い上がりはしっかり保湿力があり、これは乾燥肌さんも使いやすいのでは??と思うほどしっとりしました。 ちなみに3月に新作2種類出るのでそちらも気になるところ!
酵素洗顔で有名なスイサイビューティクリア✨ 発酵の恵みを活かしたスキンケア 毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質を取り去って透明感のあるつるつるすべすべ肌に洗い上げる酵素洗顔パウダーです。 洗顔後はザラつきがなくなり、全体的にさっぱりする感じ😳 かなりミニミニなので、持ち運びは圧倒的に便利! やっぱり好みや、使ってみて合う合わないはあるかとは思いますが私はトータル的にオススメします♡
- 2024.09.10
🫧ふわっとラムネの香り 🫧優しい泡で、洗心地すっきり つるスベ〜な洗い上がり🫧 限定の森永ラムネの香りってのをもっっっとゴイゴイ前に出してくれると嬉しい…( ´•ᴥ•` ) でも夏!!って感じで凄く気分上がりますね🫧
- 2023.07.15
♡....過去使用した歴代洗顔まとめ📍オバジの酵素洗顔も使ったことありましたが…なぜかそれだけ記憶がないので今回は除外しています。とにかく毛穴ケア集中だったのですがこれからは保湿重視でまた色々試してみようと思います😘過去に化粧水のまとめも出し...
- 2023.11.06
やっぱり酵素洗顔使用すると毛穴汚れが綺麗になる気がして無くてはならないものになってしまいました😉😉🍀 角質のケアすると大人ニキビもできにくくなった気がする👍🧐 酵素洗顔使ったことない方にはおすすめです! 量も結構入ってるのでコスパも良いと思います。
- 2024.09.05
洗う度に透明感のあるつるすべ素肌を叶えてくれる、suisaiの酵素洗顔パウダーが森永ラムネとコラボレーション! 2つの酵素とアミノ酸系洗浄成分が配合されており、気になる毛穴の黒ずみや汚れ、角栓、ザラつき等を除いてくれます。 久しぶりにsuisaiの酵素洗顔を使いましたが、suisaiと言えば酵素洗顔、酵素洗顔と言えばsuisaiとお馴染みという安定感がとてもありました。 香りはほのかにラムネかなという位だったので、美味しそう!までは遠かったかな?笑 1回ずつの小分けになっているので、日常使いだけでなく、旅行の時にも活躍してくれます。 森永ラムネの香りは今だけなので、早目にチェックしてみて下さいね✍️✨
- 2023.07.12
スイサイの限定森永ラムネの香りの酵素洗顔パウダーアットコスメで購入できました ほんのりラムネの香りで香りを確認するためクンクンしてたらうっかり鼻に入りましたꉂ🤣𐤔 洗い上がりサッパリして気持ちが良かったです 個包装なので旅行用にもよさそうです
- 2024.08.15
暑い時期に特に使いたくなる酵素洗顔! 手軽にドラッグストアで買えて毎日使ってもOK🙆♀️ スイサイ ビューティクリアパウダーウォッシュN 32個入り/¥1,980 個包装で洗面所やお風呂場に置いておくにも便利です😊
- 2024.08.28
FANCLの酵素パウダーは泡立ちが良く、泡の密度も濃いのですが(ただ効果は実感出来ず…。) 金色は洗い上がりしっとりで、こちらはサッパリめ。それは良いのですが、泡立ちにコツがいるうえ(水が少しでも多いとユルユルになる…。) 顔だけでなく耳まで洗うのですが、耳につけるとじゅわ〜と泡が粉々になっていく…。 また一番の不満はラムネの香り…?ラムネの香りする?ここにつきました。これなら買わなかったなあ……💦色々残念です…。
- 2023.07.12
【使った商品】スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN【商品の特徴】パウダータイプの洗顔料【肌質】乾燥肌【テクスチャ】パウダー【どんな人におすすめ?】酵素洗顔をしたい人泡で洗顔しなくても気にならない人【良いところ】汚れがしっかり落ちる洗い...
- 2024.08.30
コスメデコルテの化粧下地は、現品が30gで4950円です。 3分の1のサイズでたっぷりと試せるので、現品の購入を検討している方にもオススメです! ファンデのサンプルも2色が試せるので、似合う色を見つけられる点が嬉しいです。 付録だけでもお値段以上の価値があるので、気になる方はぜひ購入してみてください✨
- 2024.07.26
🌸スイサイ ビューティクリアスイサイビューティクリアパウダーウォッシュN森永ラムネの香り毛穴汚れにアプローチ化粧ノリをよくする柔らかい肌に乾燥による毛穴汚れが気になってきたこの頃。この酵素洗顔でごわつくお肌をなんとかしようと試しました!小さい...
- 2024.08.22
ラムネの香りが気になって購入。 今までは朝の洗顔は水だけだったけど、朝も洗顔をした方が良いと知り、洗顔料を購入しようとしていた矢先でした。 1回で1パックと少量の水で泡立てて使います。 手のひらだけではそんなに泡立ちは良くないのと、ラムネの香りが思ったより弱い(ほんのりしか香らない)ですが、洗い上がりにベタつかないのがとても良いです!
- 2023.07.15
まず抹茶ティーラテの香りが好きすぎる!💚💚 顔を洗いながら癒しの時間になります(*^^*) そして泡だてたあとの泡がふわふわ優しいの! 肌に負担なくお肌をきれいにしている感覚がありますね(*´-`)🤍 泡が優しいって、好きなポイントだったな(*´-`)🤍 一回ぶんずつ小分けだから、お泊まりにもすごく楽ちんでいいと思います( ´ ▽ ` )🩵 完全にリピートしたいなと思える洗顔でした! おすすめです⭐️
- 2023.07.09
※2022年使用品のため評価なし酵素洗顔・商品名suisai(スイサイ)ビューティクリアパウダーウォッシュNミニトライアル8個・値段定価550円(385円で購入)・購入場所ローソン・評価★★★★☆最近使ったパウダーウォッシュ系の中ならこれがす...
- 2024.09.14
🩵suisai ビューティクリアパウダーウォッシュN 酵素洗顔パウダー■細かいパウダーを泡だてネットで 泡立てて使ってるよ*週3くらいで毛穴の汚れが 気になった時に使ってる*個包装だから、旅行とか 持ち運びも荷物にならなくて◎#suisai#...
- 2024.08.04
無臭で見た目の割にたくさん入っているので鼻と膝にも使えました♪ 使用後の手触りはツルんとしていますが、鼻が少しヒリつき使用中止 ᵕ᷄≀ ̠˘᷅💦 週2で使いましたが、鼻に変化はなかったのでリピなしです…!
- 2024.12.12
洗い上がりはつるっとして気持ちがいい。 乾燥は感じなかったです(私はオイリー肌) 毎日使えるみたいだけど、私は角質が気になる日のスペシャルケアに使いたい。 個包装だから旅行や入院時の持ち運びにもおすすめです!
- 2024.07.26
元々気になってた酵素パウダーに加えて、可愛らしいコラボでパケ買いしてしまった所存です☺️ メラノcc酵素洗顔も使ってるので毎日使用はせず、少しずつ使おうと思います🤩🤩🤩
- 2023.09.17
2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に。 洗顔後に使う化粧水がなじみやすい、なめらかな肌状態に整えます。
- 2024.07.26
LIPSショッピング−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−suisaiビューティクリアパウダーウォッシュ〈数量限定〉 桜&白桃の香り32個/¥1980ゴワついてくすむ肌を酵素入り洗顔料で洗いたくて購入。個包装だから湿気なくて便利。−−−...
- 2024.05.12
ミラブルが高くて購入出来ないよぉって人はまず、酵素洗顔でお肌をお手入れしてみてね🩵🫧 まず酵素洗顔を使ったことがない人は、トライアルサイズのsuisaiから始めることをおすすめします。コスパもいいですよ。 オバジはスイサイも使用した上で、➕の機能が欲しければ、ビタミンCが配合されているもので満足する商品になっております。 スイサイはしっとり。オバジはきゅっと。どちらも小鼻はサラサラに!
- 2023.05.15
使用感は通常のsuisaiの洗顔パウダーと同じ。肌のザラつきがとれてつるんとするので好きです。 suisai愛用者だけどちょっと飽きてきたかもって時にこういう限定の香り付きのとか使うと良いかも😊 ちなみに私は、コスデコのパウダーの空き容器に入れてお風呂場に置いてます(笑)(写真3枚目)
- 2023.04.14
今回紹介するのは…suisaiビューティクリアパウダーウォッシュNです😊酵素洗顔って色々あるけど何が良いのか分からない🤷🏻♀️どれを買ったらいいのー?と悩んで買ったものの1つ!では商品説明入ります✌️①過剰な皮脂や角栓などの毛穴汚れにアプロ...
- 2023.04.08
スイサイ ビューティクリア スイサイビューティクリアパウダーウォッシュN友人のお薦めで購入。毛穴がスッキリさっぱりします!特に暑い時期にはピッタリ!!!敏感肌の私でも問題無く使えました。リピすると思う!!!#LIPSベスコス使ってみた#ゆらぎ...
- 2024.06.22
淡い桜の花びらを表現した桜色のパウダーで、毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去り、触れたくなるつるすべな素肌に。洗うたび透明感アップ。 洗い上がりはもう満足😍❤❤❤ さっぱりスッキリ、つっぱり感はなく、ツルツルな肌に💓 1回だけで小鼻周りがツルツルに✨✨✨ スキンケア後も自分の小鼻を触って確認してしまうぐらい、ビックリです‼️
- 2023.03.16
ゴールドタイプはオイル配合で、白いパッケージの通常タイプより、しっとりとした洗い上がり💧 金の美容オイル(ゴールデンヒマワリ油、ゴールデンアボカド油)配合で、洗顔後の乾燥を防いでくれます✨ ゴールドタイプはまだ使ったことがなかったので、この機会に購入してみました😊
- 2024.06.23
蒸れたマスクの中は皮脂でドロドロ… 毛穴の汚れが気になる…そんなザラザラ毛穴汚れに酵素洗顔パウダーでごっそり除去! 古い角質、過剰な皮脂分泌によって 肌にザラつきが出てメイクノリが悪くなる… しっかり洗顔はしたいけど乾燥しすぎると… という方には白をおすすめします! 乾燥・キメの乱れが気になる方はコチラ! 毛穴汚れも気になるし洗顔後の乾燥も防ぎたい方におすすめ! 金の美容オイル※配合で 洗い上がりはふっくらキメの整ったすべすべ肌に✨ とにかくさっぱり洗顔したい方にはコチラ! マスクで肌のベタつきMAXな方 毛穴汚れやテカリが気になる方向け‼️ 気になるテカリ・ベタつきも一緒に洗顔 クレイ成分配合で過剰な皮脂を吸着して洗い上がりはさっぱりサラサラ!
- 2023.02.14
ポケモンコラボきちゃあああああああああ!!!!! しかも、既存絵じゃなく全て描き下ろしという超豪華なコラボ! クレンジング後に肌を引き締める意味での洗顔としてとてもオススメ!
- 2024.07.30
サラサラとして、粒子が細かく、 泡立ちの良いパウダー。 1回分ずつカプセルに入っているので、パウダーの量を調節する必要がなく、すぐに使えて便利♪ こちらは、通常タイプの約半分の、 トライアルタイプ(15個入り)です。 タンパク質を分解するプロテアーゼと、 皮脂を分解するリパーゼの 2種類の酵素が配合されていて、 洗顔によって、過剰な皮脂や毛穴汚れを 取り除いてくれるそうです! さらに、ヒアルロン酸Na等の 保湿成分も配合されています✨ 必要な分だけ持ち運ぶことができるので、 主に旅行の時の洗顔料として使っています!
- 2024.04.16
❤︎毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去って、つるつるすべすべな素肌に 開けやすい&収納にも便利なパウチパケ.ᐟ.ᐟ キューブ型の個包装で、家はもちろん旅行や泊まりに持って行くのにも◎です! 洗い上がりはさっぱり! だけど必要な潤いは残してくれるような感じがします✨ そしてなによりツルツルになる〜! ザラつきが気になるなって時に使うと、すぐに効果を実感できるからありがたかったです。
- 2023.03.03
手のひらに粉を出して少量のお湯で泡立てて使うのですが、なかなか泡立てるのが難しく、 零れちゃったり、よく泡たてられないまま 使ってしまったりしています。 洗ったあとは肌がツルッとしていますが、 顔が突っ張ったり乾燥したりしないし、 むしろ潤ってる感じがしました。 毛穴も綺麗になったら嬉しいなと思っています。
- 2024.04.08
\選べる3種!酵素で毛穴スッキリ!/▷suisai ビューティクリア ⚪︎パウダーウォッシュN ⚪︎ゴールドパウダーウォッシュ ⚪︎ブラックパウダーウォッシュ 各32個入酵素洗顔といえばスイサイを思い浮かべる人も多いのでは?カネボウ化粧品の酵...
- 2023.02.19
\酵素洗顔って実際どう?/毛穴の汚れや角栓を綺麗にしたい!多分世の女子皆んな思ってますよね?今日は私がずーっと使っているこちらの商品をご紹介します🌷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【スイサイ ビューティクリア】ビュー...
- 2023.02.27
過剰な皮脂や角栓などの毛穴汚れに アプローチ 洗うたび、透明感アップ! パウダータイプの洗顔料なので、やはり コツがいるみたい。 洗顔ネットを使用して泡立てるとより泡立てやすくなります。 ただ洗いあがりは、肌がスベスベするような使い心地で、つっぱり感もなく使えました。
- 2024.02.28
洗い上がりはスッキリしていて、泡立ちもとてもいいです。 これから夏に向けて、皮脂が多くなるので、ピッタリの商品だと思います。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 2024.04.02
個包装で旅行の際に持ち歩いたり スペシャルケアにピッタリの洗顔パウダー。 洗い上がりもさっぱりで気になっていた お肌のザラつきを抑えてくれます👌🏻 お肌の汚れが落ちてる感じがしてツルツルに✨✨ 毛穴の黒ずみもマシになったような気がします😍💕 ブラックパウダータイプはお肌のテカリが ベタつき気になる方におすすめ💕 マスク生活でこもりがちな頑固な毛穴汚れに 効いている感じがします🫧 ゴールドのパウダーは見た目のパッケージも 豪華で保湿効果がプラスされたパウダー。 洗い上がりのお肌がツルツルとしっとりした 仕上がりで、潤い力をキープしながら余分な汚れや 角質をオフしてくれます🫧 お肌のつっぱり感も気にならず乾燥が 気になる季節も使いやすそうです☃️❄️ お肌の透明感もアップしたような気がします✨
- 2023.02.07
洗い上がりはツルツルでスベスベ肌になる。 だけど肌は乾燥せず、しっとりしてる。 さらにパッと肌が明るくなって、くすみが抜ける。 洗うたびに透明感がでる。 ただ青の方が肌のザラつきが取れてツルツルになるし、肌のくすみがとれて透明感出る。 だから総合的に青が好き👍❤️
- 2023.04.22
個包装で持ち運びもしやすいし、衛生面でも優れているので、旅行で大活躍します。めちゃ便利! 洗顔後のつっぱりは少なく、肌にしっとり感が残っているので、乾燥が気になる人でも使いやすそう!
- 2024.03.21
商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第24位洗顔料 20代 第23位洗顔料 30代 第23位洗顔料 40代以上 第23位洗顔パウダー 10代 第4位洗顔パウダー 20代 第4位洗顔パウダー 30代 第4位洗顔パウダー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 通常版/限定 0.4g×32個: 1,980円
- トライアル 0.4g×15個: 990円
- 大人気酵素洗顔「ビューティクリア パウダーウォッシュ」が保湿成分を新たに配合 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*1で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に仕上げます。 ●洗うたび透明感がアップします。 ●洗顔後に使う化粧水がなじみやすく、なめらかな肌状態に整えます。 *1洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na) パッケージリニューアル
- カネボウ化粧品
- 2020/3/1(最新発売日: 2025/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <通常版> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <トライアル> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <ラージ(0.4g×64個)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <さくら&ピーチの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <BT(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <BT2(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <森永ラムネの香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン <桜&白桃の香り> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、赤504 <PO コダックデザイン(日本限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <SA ハローキティデザイン(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、シルク、メチコン、イソステアリルアルコール、BHT、DPG、エチルグルコシド、乳酸、水酸化K、プロテアーゼ、ヒアルロン酸Na、リパーゼ、メチルパラベン <抹茶ティーラテの香り(限定)> ヒアルロン酸Na、水酸化K、メチルパラベン、タルク、メチコン、DPG、乳酸、シルク、BHT、プロテアーゼ、イソステアリルアルコール、ラウロイルグルタミン酸Na、カラギーナン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルイセチオン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、リパーゼ、エチルグルコシド <ゆず&紅茶の香り(限定)> タルク、ココイルイセチオン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸K、ミリストイルグルタミン酸Na、カラギーナン、香料、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、乳酸、ヒアルロン酸Na、水酸化K、プロテアーゼ、リパーゼ、メチルパラベン、黄4、黄5
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第70位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第48位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第47位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第65位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー | 1,650円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第148位 | 敏感肌・乾燥肌でもOKの酵素洗顔。サラサラ細かいパウダーで毛穴汚れをスッキリ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 毛穴汚れやざらつきがすっきりするのに、つっぱらず程よいしっとり感も残るのが嬉しいポイントです◎✨ | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| 洗顔料ランキング第99位 | かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | |
雪肌粋 酵素洗顔パウダー | 550円 |
| 毛穴の黒ずみ・詰まり・ザラつきを 取り除いてくれます。洗い上がりはスッキリとつっぱらずに不思議な感覚☺️ | 詳細を見る |