• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

goodal・魔女工場・Klairs・Torriden・COSRXの美容液を使った口コミ「韓国コスメ🧡おすすめ美容液激選しました! ..」

りーちゃん🧏🏻‍♀️孤独のコスメ
  • りーちゃん🧏🏻‍♀️孤独のコスメ

韓国コスメ🧡おすすめ美容液激選しました! リピートした美容液(セラム、アンプル)です😍 コスパ良し、成分良しの韓国コスメ最高ですね! 参考になりましたら嬉しいです😊 ■MANYO FACTORY ガラクトミー ナイアシンエッセンス ■goodal グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム ■Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム ■COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル ■Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop ■MANYO FACTORY ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル #韓国コスメ #韓国_美容液 #美容液 #プチプラコスメ ##魔女工場 #トリデン #cosrx #goodal #klairs #リピアイテム

おすすめアイテムgoodal×美容液

グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS) / goodal

goodal

”柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャー♪”

アップルAHAクリアリングアンプル / goodal

アップルAHAクリアリングアンプル

”直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰”

美容液

グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム / goodal

グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム

ビフィダバイオームコンプレックスセラム / 魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

ガラクトミー ナイアシンエッセンス / 魔女工場

ガラクトミー ナイアシンエッセンス

”プチプラでこんな魔法が!この子を使いはじめてから、本当に肌が綺麗になりました😭✨”

• クリップ数:2040件
魔女工場×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

”オイルのようなテクスチャーですが、肌に馴染ませていくうちにサラサラになり、肌がしっとり☺︎きめ細かい肌に!”

リッチ モイスト スージング セラム / Klairs

リッチ モイスト スージング セラム

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×美容液

ザ・ビタミンC23セラム 美容液 (The  Vitamin C 23 Serum) / COSRX

COSRX

ザ・ビタミンC23セラム 美容液 (The Vitamin C 23 Serum)

”少量のオイル配合で、サラッとしつつもテカらずに潤います💛”

• クリップ数:1920件
フルフィットプロポリスライトアンプル 美容液(Full Fit Propolis Liight Ampoule) / COSRX

• クリップ数:2076件
ピュアフィットシカセラム (Pure Fit Cica Serum) / COSRX

COSRX

”セラムだから他社のシカ特有の軽い感じではない☝🏻 肌にぐんぐん浸透して少し保湿力あるかな?”

美容液

COSRX×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

りーちゃん🧏🏻‍♀️孤独のコスメさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)

商品選択