KORRES/コレス ヨーグルト フェイスマスクの人気クチコミ一覧

クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報KORRES コレス ヨーグルト フェイスマスク

KORRES(コレス)
近くのKORRES取扱店舗はこちら
“美肌菌”に着目し、本物のギリシャヨーグルトをそのまま使った洗い流すフェイスマスク。 ストレス肌*2や敏感肌をいたわり健やかに保ちます。 夜のケアにも、お化粧前のお手入れにもおすすめです。 【主要成分】 ●ヨーグルト *皮膚コンディショニング成分 本物のギリシャヨーグルトを配合。コレスでは、食用のヨーグルトをそのまま配合する技術を持っています。 ●乳酸桿菌(にゅうさんかんきん)*皮膚コンディショニング成分 角質の柔軟、保湿作用、肌の引き締め作用 ●海水、海藻エキス(ラミナリアディギタータエキス)*皮膚コンディショニング成分 角層への浸透がよく、ミネラル、ビタミンやアミノ酸を含み、肌を保湿し、引き締めます。 ●植物性保湿成分(アンズ核油、スクワラン、アーモンド油、シア脂、ヒマワリ種子油、アロエベラ葉汁)*皮膚コンディショニング成分 肌を保湿し、柔らかくし、健康的な肌に導きます。 ●ビサボロール、ショウガ根エキス*皮膚コンディショニング成分 肌荒れを防ぎ、肌をよりなめらかに導きます。収れん作用。 ビサボロールは、カモミール(カミツレ)の精油に含まれる成分。 *2乾燥などにより
KORRES
2020/3/7

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

この商品を購入する

購入サイト一覧

Amazonで購入する楽天市場で購入するY!ショッピングで購入する