1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コレス ヨーグルト フェイスマスク/KORRES/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KORRES コレス ヨーグルト フェイスマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「投稿するの遅くなってしまいました🙇‍♀️1..」

あにゃ💎
  • あにゃ💎

投稿するの遅くなってしまいました🙇‍♀️ 1996年にギリシャで誕生したブランド”KORRES”の新製品発表会に参加してきました。(外出自粛前) 🤍KORRES(コレス) HYDRA-BIOME ヨーグルトフェイスマスク 100ml ¥5,400 +tax 栄養価の高いギリシャヨーグルトマスクは世界中で愛され、美容・栄養価の高いスーパーフード。 ずっと家での乾燥した空気の中、こちらのマスクをするともちもちに生まれ変わります✨ 使い方は、洗顔後の肌に分厚く乗せて10〜15分おいて、洗い流すだけ。最初はピリピリとしてきますがこれは肌が良い反応をしている証拠だそうです。保湿しながらくすみを取り、健やかな肌へバランスを取り戻してくれるマスクです。 korres.japan さまより頂きました。 #おうち美容

洗い流すパック・マスクランキング

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

I'm from

フェイスマスク(H)

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ラッシュ

パワーマスク SP

ラッシュ

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ソーダスパフォーム

ソーダスパフォームプレミアム10000

”バチバチではなくじーんわり!! 心地よいポカポカ感。滑らかになって、化粧ノリも笑う程ぷりぷり”

the SAEM

GMブラックパール O2バブルマスク

”酸素泡の力で毛穴奥深くの汚れも落としてくれるので透明感が!!ツルツルのお肌に♡”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

あにゃ💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報KORRES コレス ヨーグルト フェイスマスク

KORRES(コレス)
近くのKORRES取扱店舗はこちら
“美肌菌”に着目し、本物のギリシャヨーグルトをそのまま使った洗い流すフェイスマスク。 ストレス肌*2や敏感肌をいたわり健やかに保ちます。 夜のケアにも、お化粧前のお手入れにもおすすめです。 【主要成分】 ●ヨーグルト *皮膚コンディショニング成分 本物のギリシャヨーグルトを配合。コレスでは、食用のヨーグルトをそのまま配合する技術を持っています。 ●乳酸桿菌(にゅうさんかんきん)*皮膚コンディショニング成分 角質の柔軟、保湿作用、肌の引き締め作用 ●海水、海藻エキス(ラミナリアディギタータエキス)*皮膚コンディショニング成分 角層への浸透がよく、ミネラル、ビタミンやアミノ酸を含み、肌を保湿し、引き締めます。 ●植物性保湿成分(アンズ核油、スクワラン、アーモンド油、シア脂、ヒマワリ種子油、アロエベラ葉汁)*皮膚コンディショニング成分 肌を保湿し、柔らかくし、健康的な肌に導きます。 ●ビサボロール、ショウガ根エキス*皮膚コンディショニング成分 肌荒れを防ぎ、肌をよりなめらかに導きます。収れん作用。 ビサボロールは、カモミール(カミツレ)の精油に含まれる成分。 *2乾燥などにより
KORRES
2020/3/7