1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • コレス ヨーグルト フェイスマスク/KORRES/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレス ヨーグルト フェイスマスク/KORRES/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コレス ヨーグルト フェイスマスク/KORRES/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年冬新作洗い流すパック・マスク】KORRES コレス ヨーグルト フェイスマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「『本物のヨーグルトをそのまま使ったフェイス..」

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

『本物のヨーグルトをそのまま使ったフェイスマスク🧚‍♀️』 🔮コレス ヨーグルトフェイスマスク🔮 100ml ¥5900 (税抜) \💫3月7日発売💫/ 他アプリを通してご招待頂いたコレス様の 新作発表会🧸💓 コレスはギリシャの薬局から生まれて 天然由来成分を使用することを大切に しているブランド。 今回発売されるフェイスマスクは美肌菌に 着目して食用のヨーグルトをそのまま 使ったものなんです🤭 食用のヨーグルト?腐らない、、?と 心配になりますが眠った状態で配合されて いるので、肌に乗せた瞬間に生きた状態に なるので大丈夫🙆‍♀️ ギリシャヨーグルトは栄養価が 高く世界的にも美容、健康にいいと されています!食べたことがある方も 多いのでは🤭💓 ヨーグルトは肌を健やかに保ってくれて、 紫外線や大気中のチリやほこり、乾燥などの 外的ストレスからも肌を守ってくれる力が🙆‍♀️ こちらのヨーグルトフェイスマスクは 洗い流すタイプのもの。 洗顔後肌全体に厚めに乗せて10分~15分 時間を置いて流すか拭き取ります🙆‍♀️ 外的ストレスが多いと肌のピリつきを 感じる方もいるみたいですが、私は 今のところピリつきや違和感なく 使用できています!!🧚‍♀️ ピリつきを感じたら規定時間より短めで 流すのがおすすめです💪🏼 私は週1.2回夜の洗顔後に使用していますが、 流した瞬間肌が柔らかくなるのが実感 出来て感動した、、😭💞 肌が柔らかくなることでもちろんその後の スキンケアの浸透力もアップ。 匂いはほんのりヨーグルトなのも癒されます🧚‍♀️ 赤みなども抑えてくれるので今後も 継続して使いたい商品です🥰 ほんとに推したい、、🤭💓 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #LIPS賞

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報KORRES コレス ヨーグルト フェイスマスク

KORRES(コレス)
近くのKORRES取扱店舗はこちら
“美肌菌”に着目し、本物のギリシャヨーグルトをそのまま使った洗い流すフェイスマスク。 ストレス肌*2や敏感肌をいたわり健やかに保ちます。 夜のケアにも、お化粧前のお手入れにもおすすめです。 【主要成分】 ●ヨーグルト *皮膚コンディショニング成分 本物のギリシャヨーグルトを配合。コレスでは、食用のヨーグルトをそのまま配合する技術を持っています。 ●乳酸桿菌(にゅうさんかんきん)*皮膚コンディショニング成分 角質の柔軟、保湿作用、肌の引き締め作用 ●海水、海藻エキス(ラミナリアディギタータエキス)*皮膚コンディショニング成分 角層への浸透がよく、ミネラル、ビタミンやアミノ酸を含み、肌を保湿し、引き締めます。 ●植物性保湿成分(アンズ核油、スクワラン、アーモンド油、シア脂、ヒマワリ種子油、アロエベラ葉汁)*皮膚コンディショニング成分 肌を保湿し、柔らかくし、健康的な肌に導きます。 ●ビサボロール、ショウガ根エキス*皮膚コンディショニング成分 肌荒れを防ぎ、肌をよりなめらかに導きます。収れん作用。 ビサボロールは、カモミール(カミツレ)の精油に含まれる成分。 *2乾燥などにより
KORRES
2020/3/7