クレンジングオイルだなんて乾燥するんじゃない?乾燥肌にオイルは鬼畜でしょぉぉおおおと思っていましたが乾燥肌さんがお勧めしていたのです、、🤔結論から言いますと他のオイルより乾燥が気になりませんでした👑オイルはがっつりメイクが落とせるイメージなのでめんどくさいときのこれ一本というクレンジングがほしくて購入しました🙌🏻私はマツパ民なのですがマツエクにも使えると書いてあったのでマツエク民の方にもおすすめのオイルクレンジングです🐧色々な方の口コミを見ていると毛穴の汚れが落ちた、毛穴の黒ずみがなくなった、肌が明るくなった、ととてもわくわくする口コミが多く期待大です...
- 2021.08.07
【使った商品】 アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ【商品の特徴】使い続けられる価格でありながら高品質なコスパ最強クレンジングオイル【使用感】しっかりメイクも落ちて、乾燥しない。リラックスアロマの優しい香り。【良いところ】・濃いメイクもすっきり落ちる。・優しい香りで香料苦手でも使える。・毛穴の黒ずみが改善される。・お試し用もあり、始めやすい。・費用対効果がすごい。【イマイチなところ】・濡れた手でも使えないことはないけど落ちにくい。【どんな人におすすめ?】・クレンジングオイルを使用してる方。・濃いメイクをされてる方。・クレンジングにコスパを求める方。・毛穴の黒ずみが気になる方。
- 2021.10.25
肌のくすみの原因である肌ステインを分解し、落ちにくいメイクもわずか10秒で瞬間オフとのこと😳 5つの高級美容オイルを使い、くすみを洗い流しながら透明感まで叶えてくれる✨ アイライン、マスカラは10秒じゃ落ちず… でも使い切る頃には毛穴汚れやくすみに悩まなくなったな〜と効果を感じられました✨ ただ、ドラッグストアで販売してないので無くなった時すぐ買えない点、コスパが悪い点が少しデメリット💦
- 2022.12.06
以前サンプル・ミニボトルを使ったことがあり好印象だったので、現品をいただけて嬉しい!すっごく香りが好きなんです◎とても癒されるし1日の疲れも一緒に溶かしてくれる感じ。クレンジング力ももちろんバッチリ(^^)粒がハッキリしたグリッターまでスッと落としてくれます。なのに必要な油分・水分は無くならないから凄い!こちらに慣れてしまうと、いつものクレンジングオイルだとめちゃくちゃ乾燥が気になります。お風呂場に置いておいても邪魔にならないシンプルなボトルも好み(*'ω'*)たまに限定の香りが出るのでそちらも興味がありますが、こちらは通年買えるし初めての人には公式サイトでお得なクーポンもあるのでおすすめ!
- 2021.08.18
もともとクレンジングオイルが苦手なタイプです😂 私のクレンジングオイルに求めるのは、メイクが落ちることはもちろんですが、使っていて皮剥けがないことなので… ファンケル→⭕️、アテニア→✖️ と言った感じでした💦 アテニアのアロマの香りやクレンジングの使用感は良かったのですが😣 量もアテニアの方がたっぷり入ってるのでお得感はありますが、私はリピートなしです🥲 ファンケルの方が割高な分、肌に優しいオイルが使われているのかなぁと思います🌸 浮気してしまったけど、またファンケルに戻ります🙇♀️
- 2023.04.10
【SNSでバズリ】アテニア オイルクレンジングの3つの良いところ!渋谷SinQsのアテニア店舗で購入しました💛今までソフティモ/スピーディークレンジングオイル使っていましたが、やはりデパコスクレンジングは一味違う!✔︎洗い上がりがプチプチより良し◎✔︎しっかり落ちる✔︎デパコスの中ではお手頃価格ソフティモとの大きな違い✔︎香りが良い(柑橘系)(無香料もあります!)✔︎肌のトーンアップ効果を感じるまた私が来店して店舗で買った際、サンプルをたくさん頂きました。その中でもびっくりしたのが、このクレンジングのミニボトルを頂けたことです!
- 2021.05.29
【クレンジングオイルきっと買う!】#アテニアお試しセット使ってみましたクレンジングはほんまに良い!メイクがよく落ちるのに目にしみない。わたしはクレンジング中に目を開けた時にしみるかしみないか、で成分がきついのか優しいのか判断してます。(個人的な判断です)クレンジング中に目をあけないとちゃんとメイク落ちてるかわからなくないですか?🤔いままでよく落ちるなぁと思っていたクレンジングは洗顔専科とナイーブのオリーブ。でも目を開けると少ししみます。あ、あと無印良品のホホバオイルもしみなくていいけど、濃いメイクは落とすのに時間がかかります。このアテニアのクレンジングオイルはメイクしっかり落ちるのにしみない!
- 2021.03.06
結構前に買ったものですが、楽天で2本セットで買ったアテニアの、スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ!クレンジングはクリーム派だけど、マスカラの落ちがイマイチで、まずこちらのオイルでサッと目元落とします✨馴染みがよくて、スルスル落ちる!つっぱる感じもあまりない( ˆᴘˆ )この2種類の香りの紹介.。.♡*゜▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀柑橘系アロマ☆*°(黄色いボトル)レモングラスやベルガモットなどの天然精油をブレンドした香り✨ピースフルオレンジ☆*°(オレンジのボトル)オレンジの香りをベースに、カモミールやネロリ、シダーウッドなどをブレンドしたみずみずしい香り✨▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀...
- 2021.09.13
アイメイクもめちゃくちゃ綺麗に落ちるのに、乾燥しない今のところ最強のクレンジング👍リピート確定!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄リピートアイテム💄アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💜テクスチャが水っぽすぎることもなく、固すぎることもなく、のばすのにちょうど良い💜マスカラも落ちるしアイシャドウのラメも綺麗に落ちる💜柑橘系の香りが顔に広がるのが癒やされる💜洗い流した後、つっぱることもなく潤いが残るのが一番嬉しい💜特に朝の洗顔にこのクレンジングを使用すると肌が潤ってツルツルになる...
- 2022.04.24
使い心地と使い勝手の良さにヒット! W洗顔不要はやっぱり楽で良いです 数日使うと毛詰まりがクリアになりました 糖化による肌くすみをオフしてくれるそうで 確かに肌のトーンアップを実感! 毛穴が気になる😣くすみが気になる 素肌をキレイにしたい!と言う方にオススメです
- 2022.11.24
☆viseeリシェミニバームリップスティックOR210小さくて持ち運び便利ナチュラルで日焼け肌に合いそうなオレンジマスクにはつくのでティッシュオフ必須バームなのでじゅわっとした仕上がり!夏のエアコンで乾燥唇さんにはオススメ!汗だくで顔の汗をシートでもタオルでもハンカチでも拭く人は塗り直し必要な感じのリップ!1日涼しいとこで過ごすなら良きですね!
- 2023.07.27
大好きなオイルクレンジング3本ぐらい使った【使った商品】アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ【商品の特徴】■W洗顔不要■濡れた手でも使える■まつ毛エクステにも使える【使用感】メイクに馴染みやすく落としやすい【良いところ】ウォータープルーフマスカラも綺麗に落ちる!香りがとても良い!肌が乾燥しない何度も洗い流さなくても良い【イマイチなところ】強いて言うなら減りが早い?【どんな人におすすめ?】ウォータープルーフマスカラを使用してる人メイクを綺麗に一回で落としたい人【使い方】一回で3〜4プッシュぐらい使ってますめちゃくちゃおすすめ!
- 2022.04.03
☆ARGITAL グリーンクレイペーストミニN☆アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ気になってたものをお試しで買いました👏🏻クレンジングの方は10日分のサンプル!無料で試させてくれるなんてアテニア様‥‥🥺☆ARGITAL→クレンジング&タオルドライ後に使用。[良いとこ]・ペリペリ剥がさないで洗い流すタイプの パックだから刺激少ない。 ※全顔使用可みたいですが鼻パックとして 使いました。・洗い流した直後毛穴汚れなくなってるやん。・ちょっとすすいだだけで落ちるやん。[残念なとこ]・くさっ!全然耐えれるけど!・私のスキンケア方法が悪いかもだけど 化粧水とか諸々したらまた黒ずみが‥‥。
- 2020.07.17
アテニアスキンクリアクレンズオイルかれこれ5本目を使い切りました。昨年はバームタイプのクレンジングにハマっていたので、こちらの登場頻度は少なかったけど、寒い季節はバームも肌に馴染むのが遅い…さらっとしたオイルで、するっとメイクを落として、うるっと潤いをキープしてくれるこちらのクレンジングは手放せません(*´꒳`*)永遠にリピ決定コスメです!
- 2021.01.06
アテニアのスキンクリアクレンズオイルアロマタイプです。肌ステインといわれる、大人のくすみ。これもクリアにしてくれるというクレンジングです。メイクをした日は、必ずクレンジングでメイクオフをすると思うので、メイクと一緒に肌ステインも落としてしまおうというアイテムになります。肌ステインをクリアすることで、くすみにくくなり、肌色が明るく感じられるそう。ただメイクをオフするだけでないので高機能と言えそうです!早速使ってみる、これはオイルタイプのクレンジング。ポンプをプッシュしすると、柑橘系のいい香り。
- 2021.04.26
【使った商品】アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ【商品の特徴】やわらかくなめらかなオイルで、くすみの原因となる「肌ステイン※」にしっかりアプローチ※古い角質の汚れのこと毛穴の汚れや、過剰な皮脂をやさしく取り除き、ベタつきやザラつきのない美肌へ導きます。ウォータープルーフのメイクもしっかり落とすクレンジング力✨ダブル洗顔不要でもつっぱらずしっとりした使い心地【香り】ほのかな柑橘系アロマの香りレモングラスやベルガモット、ラベンダーなどの天然精油をブレンドしたリラクシングアロマに癒されます✨【テクスチャ】さらさらオイルスッとのびるので、肌への負担が少ないです。【どんな人におすすめ?】...
- 2022.05.01
まず、毛穴がめちゃ綺麗になる!!( *´艸`) そして、香りですごく癒されます。 コスパもデパコスよりは断然いいし、安めと思います。 アイメイクがっつり勢にも超おすすめ。 独特のとろとろテクスチャーも大好きですっ!
- 2021.12.26
アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ COVERMARKトリートメント クレンジング ミルク アンブリオリスアンブリオリスジェントル クレンジングミルク
- 2023.02.26
【アテニア】ドレススノーローションのハーフサイズセットを見つけたから買ってみた😍クレンジングのおまけって本当にどこにでも使えるし嬉しすぎ!#購入コスメレポ#エイジングケア#化粧水#ナイトクリーム#美白ケア
- 2022.06.11
しっかりメイクが落ちるし、しっとりする洗い上がりですすごく好きでした🥹❣️ 香りもいい❣️ このクオリティで比較的手を出しやすい価格なのも嬉しい、、、、、! 泊りにきた友人にも使ってもらったのですが絶賛でした🥹💖
- 2022.11.08
アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプピースフルオレンジの香り楽天市場で1870円(公式HPから購入で初回のみ特典付き1500円)しっかりベースメイク、鼻の角栓が悩み…どれがいいか調べていた時にヒットしたのがこちらのオイル。現在3本目使用中です🙌ピースフルオレンジもノーマルも香りが良く、柑橘系の香りに癒されます🍊🍋2プッシュ馴染ませてさらに1プッシュ追加することで量がちょうど良くなる印象ですダブル洗顔不要なのも良いところ🙆♀️家に帰ってすぐ落とした時は入浴時に洗顔しているのであまりそのポイントは活かせていませんが…おまけでついてきたオイルは温泉や家以外で使う用に取っています。
- 2022.03.03
アテニアスキンケアクレンズオイルアロマタイプ(ピースフルオレンジの香り)175ml約2ヶ月分¥1.700+tax・✔️W洗顔不要✔️濡れた手でも使える✔️マツエクにも使える✔️やわらかくなめらかなオイル・大人の肌をくすませる要因となる肌ステインをメイクと一緒にオフして、クリアで明るい肌へ!・☟☟☟使用してみた☟☟☟以前にもアテニアのクレンジングオイルを使用したことがあるんだけどとにかく使用感が良くて気に入った1品!!肌に広げるとスーッとメイクを浮き上がらせてくれて、メイク落ちもいいしなんといっても洗い流したあとの手触りがすごくいい!!
- 2020.07.21
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプピースフルオレンジの香りinkのバームクレンジングが良すぎて、買ってあったけど出番が来なかったこちらをやっと開封しました。香りがいいっ!🧡しっとり感がいいっ!メイク落ちもさすがオイル!多少濡れても使えて楽!楽天で2本セットを3000円くらいで買いました。前に使ってたファンケルより若干安い。量もアテニアの方が多いです。それでこのアロマの香り🍊こっちでいい!inkのバームと気分や時間によって使い分けていこうと思います🧡#オイルクレンジング#保湿
- 2021.02.18
《アテニア/スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ》いままでずっとファンケルを使ってましたが気分変えたくて買ってみました。使用感はほとんどそっくりです。柑橘系の香りがいいからメイク落としが楽しい!黄色ボトルはレモンやグレープフルーツのようなすっきりした香りで、オレンジボトルはネーブルオレンジやマンダリンみたいな甘みのある柑橘の香り。どちらも好きです💓1週間ほど使用してますがとくに肌トラブルもなく、むしろ調子がいいです。毛穴ケア効果はファンケルのほうが多少角栓がよく取れるかな、と思います。保湿力はアテニアのほうがありそう。お値段もお手頃なのでまたリピートしてみようかなと思います!
- 2021.03.14
私のクレンジングで最も重視すべきは濡れた手でも使用可なこと。 オイルなのでさっぱりするけど 一定程度の潤いも残ってるし 同類のファンケルさんより コスパもよい。 乾燥肌さんや乾燥している時期に 使うと保湿を欲してしまう(韻踏ました) その点アテニアさんは心配なし。
- 2023.04.02
使用感、値段共に1番好きなアテニアのクレンジングオイル♡ マスカラまでしっかり落ちるし(目にも染みない)洗い上がりもしっとりでつっぱらない! W洗顔不要なので面倒な時はこれ一本。高い洗浄力でこのお値段は買いです🫶 中でも定番のアロマは良い香りでとっても癒されます☺️
- 2023.02.22
アロマの香りが心地よい♪清々しい柑橘系の香りで心もお肌もリラックス。 使用後もふんわり香る。 濡れた手で使えるからお風呂で手軽に使えるのも◎ ダブル洗顔不要だから忙しいママにオススメ! さらりとしたテクスチャでよく馴染みます。 毎日のクレンジングタイムが香りも楽しむ至福タイムに(*^^*)
- 2022.10.06
#プリマモイストローションII#プリマモイストデイエマルジョンII#プリマモイストフェイシャルウォッシュII#スキンクリアクレンズオイルアロマタイプクレンジングで1年基礎化粧品で半年使い続けて、かなりの肌質に変化が見受けられました‼️beforeafterを比較出来るものがない。。。毛穴目立たなくなり乾燥も少なくなって、ワントーン明るくなりました!!!今では、素っぴんでも、化粧していても肌色が同じなので、嬉しい限りです!!モチモチ感なのに、しっとりしていてやっと自分にあった基礎化粧品に出会えた感じです!!!#目指せ透明感#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.14
レモンっぽいシトラスの香り~🍋⠀▼アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ⠀⠀レモングラスを中心に、天然精油をブレンドしてていい香りに🌿⠀⠀オイルだからウォータープルーフとかマスカラの落ちにくいメイクも落とせるからメイクが楽しめる💗⠀⠀サラッとして伸びるし、洗い流しにヌルヌルしない👌🏻⠀濡れた手・顔にも使えるしW洗顔も要らないみたい💭⠀⠀アロマの香りで癒されながらクレンジングって幸せ~🤭🤍⠀⠀𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝐓𝐀𝐆𝐒#アテニア#スキンクリアクレンズオイル#肌ステイン#クレンジング#クレンジングオイル#Attenir#メイク落とし#スキンケア#肌ステイン#基礎化粧品...
- 2021.08.09
メイクとなじみやすく 洗い流す時間も長くない。 つまり肌離れが良いってこと。 濃いメイクや鼻横の洗いにくい部分も スルスル落ちて気持ちいい☺️ 洗い上がりもしっとり感が残り つっぱる感覚はなし✨ ぬるぬるが残らないから ダブル洗顔不要も納得🤗 元々柑橘系の香り好きだし💓 しかも安いーーー🤭 内容量:アロマタイプ175mL 価格(税込):1,870円
- 2023.05.28
\結局これが好き♡/デパコス級品質が1/3価格で有名な大人気のアテニア。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ大容量 350ml。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。過去の投稿でもいい!!といいつつその後もちょこちょこ浮気してた。けども!やっぱりクレンジングは妥協したくないしドラストプチプラも見たけどぴんとこず、、もう浮気しません!大容量購入♡オイルだけど、サラサラでベタつくタイプのオイルじゃないのでとっても洗い流しやすい!!!クレンジングは少量のお水で乳化するのとより良いと言われてるので私もやってます☺︎いつもよりすっきり落ちたした気がする。
- 2022.07.10
お気に入りでリピートさせていただいています!「スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ」はアテニアさんの中でも特に人気の商品ではないでしょうか?メイク落としだけではなく気になるお肌ケアをしながらくすみもオフし明るい肌に導いてくれるというオトナのためのメイク落としです。レモングラスを中心とした天然精油をブレンドされていてとっても上品な香りなのもお気に入りです。濡れた手でもOKですし、W洗顔不要なのも、使いやすいポイント。高品質の商品をお手頃価格で使えるってとてもうれしいですね!これからも定番のメイク落としとして、常備したいと思います。「アテニア」のキャンペーンに参加中♪
- 2021.09.14
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ今日はメイクこちらでメイクをおとしました。メイクもしっかりおちますがおとしたあとのあらいあがりが、、、しっとりしていて保湿されてるようで肌がいいかんじです。今は敏感dayなので、乾燥しやすいのですが、こちらのクレンジングでメイクをおとすとおとしてから、スキンケアまで乾燥などなくしっとりしあがって、気分がいいです👍🎶#アテニア#スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ
- 2021.04.29
ちゃんとメイクが落ちるし、使用後も乾燥もない、ヌルヌル感や気持ち悪さもない♪ そして、ダブル洗顔不要と言うのも嬉しい😊 ずっとダブル洗顔不要でも、必ずダブル洗顔をしていたんですが、美容皮膚科で洗いすぎはシミや毛穴の開きの原因になるよって言われてから、辞めてみたんです💓 肌がなんか調子いいかなぁと感じ始めて、毛穴も気にならなくなりました☺️ 一手間省けるし、肌もこれで労わるのなら…と思ってダブル洗顔好きですが、我慢してます😂 もちろんこのクレンジングでは落ちにくいアイメイクはあるので、そんなときは専用クレンジングなどで、ポイントで落とす必要があります。 お値段も手を出しやすいし、いつも限定の香りが出るときはストックで購入したりして、マンネリで飽きないようにしてます💖 でも香りがガラッと変わるだけで、結構新鮮な気分になるのでそんな配慮も好きです😁
- 2022.09.29
レモングラスやベルガモットなどの天然精油をブレンドした「リラクシングアロマ」の香り。 エコパックは環境にもお財布にも優しい。 詰め替えの動画って少ない気がするので誰かの参考になればいいなと思って投稿します。
- 2022.05.19
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.10.29
夏のサッパリクレンジング🌈試供品をいただいて香りがとても好きだったのでアテニアのオイルクレンジングを購入しました♡オイルなのでしっかりメイクの日に使用してます💓ダブル洗顔不要なので疲れた日にこれ1本!アテニアのオイルは洗い上がりしっとり系です🐵スッキリしたいときは洗顔もします🛀ダブル洗顔する場合は肌に優しい洗顔で洗っています😊無香料もあります🐥店舗で香り試せるので店舗で見てみてください✨#アテニア#スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ#FANCL#ファンケル#やっぱナチュリエなんだよな#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#動画でコスメ紹介
- 2021.08.19
オイルクレンジングはつっぱりや乾燥が心配だったけど、アテニアのオイルクレンジングは洗い上がりつっぱらずとてもよかった! 濡れた手で使えるのも◎ お値段もお手頃でよかったです✨
- 2023.09.20
最近、お気に入りのクレンジングオイル。リピート品です。アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ¥1,700(+tax)/175mlスキンケアはまず落とすことが大切!といろんな人に言われます。でもやっぱり落とす時って疲れて超めんどくさい時。いろんな旅をして今はこちらに落ち着いた理由。✔︎何も考えなくても簡単にスルッとちゃんと落ちる。✔︎濡れた手でも使える。✔︎洗ったあと、乾燥しない。ここまでの絶対条件は全てクリアー☆さらに✔︎アロマタイプはレモンのような柑橘系の香りがとても好み。✔︎なんならくすみも落としてくれる。✔︎私はしておりませんが、まつエクしてる方にもいけるそうです。
- 2020.05.12
アテニア様のキャンペーンにて頂きました。最早説明不要の有名クレンジングオイルかと思いますがレビューはしたいなと思いましたので投稿させて頂きます❀【使った商品】アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ【商品の特徴】珊瑚草オイル・ロックローズオイル・イモーテルオイル(くすみのない肌を保つエモリエント成分)、アルガンオイル(毛穴汚れ除去成分)、バオバブオイル(バリア機能補助成分)と美容オイル5種類配合で肌に優しそう【肌質】吹き出物出やすい混合肌【テクスチャ】結構さらさらとした透明のテクスチャ【どんな人におすすめ?】柑橘系の匂い好きな方、オイルクレンジング難民だなって方...
- 2022.08.04
シュウのオイルよりやわらかく、あつみがあり肌あたりが優しいオイル。 洗い上がりも乾燥することなく肌にも優しい使い心地です◡̈♡ 珊瑚草の成分によって肌の糖化ステインを分解してくれるのも魅力的です✨ 価格もシュウよりお手頃なのに、シュウと同じくらいしっかりとメイクも落ち使い心地も良いので私はオイルクレンジングはアテニアに切り替えました。 大容量ボトルもありパウチごと詰め替えできるので環境にも優しい点もお気に入りです。 オイルクレンジングで悩んでいる方にまずは通常サイズのボトルからお試ししてもらいたいくらいおすすめのオイルです🌸
- 2022.09.23
乾燥肌にオイルクレンジングはNGと思っていたのですが、その考えが覆されました🤗 顔に馴染ませるとするするメイクが落ちていくんですが、洗いあがりの突っ張り感もなくしっとり✨ 香りも柑橘系のアロマで癒やされる〜♫ 香料が苦手な方には無香タイプもあります。 ダブル洗顔不要なので、時短にもなるし乾燥、摩擦にも🙆 マツエクにもOKです🙆
- 2021.09.01
洗い上がりかなりさっぱりなので個人的に好み💓 アテニアのクレンジングオイルが1番合っていました。 濃いマスカラや眉マスカラなども、適量でしっかり落とせる。 洗い流した後も、オイルが残っている感じがない。 肌が、乾燥したり突っ張る感じもない。 ダブル洗顔不用👌←とありますが、私は念のため洗顔しています。 アロマタイプで香りも好きです。 鼻の黒ずみや汚れもしっかり取れるので、本当に重宝してるアイテム✨ 初回は安く購入できたりするので、是非試して欲しい👏
- 2023.09.20
🧡アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ限定ピースフルオレンジの香り¥1,870(税込)大好きなアテニアのクレンズオイルから限定の香りが発売になったので即購入💗箱も限定パッケージで可愛い🥺💓ボトルもオレンジ色🍊通常のクレンズオイルの性能はそのまま、香りは爽やかな甘い香りで癒されます☺️夏らしい香りなので今の時期にピッタリ🌞🌴🌺✨2-3日に1回、朝の洗顔料代わりにスキンクリアクレンズオイルを使用することでくすみの原因となる肌ステインをしっかりオフ出来るそうです(´💋`)ノーメイクでも肌ステインは増えるそうなのでしっかりケアしたいですね🙈💓✨変な匂いだったらどーしよーかと思ってたけど...
- 2020.07.20
【使った商品】AttenirSKINCLEARCLEANSEOIL【商品の特徴】メイクに素早く馴染む【肌質】混合肌 冬は乾燥気味 マスクで荒れやすい【テクスチャ】サラサラすぎず、かたくない【どんな人におすすめ?】脂性肌・普通肌の方がいいかも??【良いところ】水分で乳化させればしっかり洗い流せる【イマイチなところ】洗い上がりが乾燥するくすみにいい、毛穴ケアと謳っているので気になって購入しました。メイクにすぐ馴染むし、綺麗にメイクも落ちるのでスッキリ落ちる感じは◎です!!1本使い切ってみましたが、毛穴はそんなに改善が見られませんでした💦くすみは少しなくなって肌の色が...
- 2022.01.09
わたし的に、シュウウエムラのオイルクレンジングに使用感似ていました。 小鼻などはくるくるすると角栓のようなものがポロッとすることもありこの感覚がたまらない😳(笑) 洗い上がりもしっとりで乾燥しづらい印象。 乳化させることでよく落ちます!
- 2021.11.17
私のクレンジング🌸アテニア スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ ◎濡れた手でOK◎ウォータープルーフOK◎まつエクOK◎ダブル洗顔不要使い心地はオイルっぽくなく、スルンとメイクが落ちるし、香りが柑橘系で癒される♡リピート何本したかわからないくらい。ただ店舗が少ないのでドラッグストアとかで買えるようになったらいいのに…🌸ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー マスカラリムーバーはこちらしか使用したことがないのですが、これほど落ちるマスカラリムーバーはないと思ってます。笑...
- 2020.10.22
テクスチャーは水っぽいまでもいかないサラサラ感で伸びが良すぎるくらい良くて、柑橘っぽい感じの匂いがします。 角詰も取れちゃいます💦 一通り顔に馴染ませたら少し手を濡らしてそのまま、また顔を撫でます 「乳化」です!これが一番ポイント☆ shu uemuraとテクスチャーはあまり変わらないですが コスパがアテニアの方がいいのでその辺が良いですよね~笑
- 2023.07.25
レギュラーボトル175ml(約2ヶ月分)ベスコスをとりまくりながらもリニューアル、その後もクチコミサイトや美容雑誌でベスコスに輝いた、言わずと知れた名品✨まつエクOK、濡れた手OK、W洗顔不要なのが使いやすい🥰✨レモングラス、ベルガモット、ネロリ、ラベンダーの天然精油を使用した、爽やかな香りです💕酸化に加えて、体の老化を進行させる糖化も、肌ステイン(肌の角質のタンパク質が活性酸素や糖と結合したもの、=くすみ)の原因となっていることを確認。この糖化に着目して、糖化抑制効果を発見した珊瑚草オイルを配合。より肌を明るくする機能を進化させたアイテムなんです✨...
- 2021.05.18
しっかりメイク落ちるのにつっぱらないし、お肌の調子もいいので、母にプレゼントしました😂 他にお気に入りが見つかるまでは使い続ける予定です🤍
- 2023.05.16
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- アテニア(Attenir)
- 生産終了
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ピースフルオレンジの香り
- 175ml(限定デザインボトル)
- リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ
- ファンケル
- 2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
- <ピースフルオレンジの香り> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ローマカミツレ花油、ビターオレンジ花油、レモングラス油、ラベンダー油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、香料、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル <175ml(限定デザインボトル)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル
プチプラ × オイルクレンジングランキング
ミノン ミノン アミノモイスト エッセンス クレンジングオイル | 1,870円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第24位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第56位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第68位 | かなりさらさらとした軽いオイル!重たさがなくて扱いやすいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第112位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| スキンケアランキング第167位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 クレンジングオイル | 1,408円 |
| クレンジングランキング第41位 | サラサラのテクスチャーでメイク馴染みも良いです。穏やかな素敵な香りがします | 詳細を見る | |
キュレル キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第46位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第49位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第60位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第61位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る |