ダクトパッド以外は全種類使った事がありますが、今回初めて使いました✨ ふかふかの分厚いパッドで、はじめ2枚重なってるかと思うくらいでした😂 さっぱりした美容液でポイントパックにも拭き取りにもぴったり♡ 肌荒れが気になる時は贅沢に全顔パックしてます🙌 そして何よりウッディっぽい香りがすごく好みでした🤤💚
One-day's youヘルプミー! ダクトパッドのクチコミ(6ページ目)
- 2023.10.04
強く擦ったりせずに皮脂汚れを落とすことが出来るので敏感肌にもOKだそうです◎ 専用のコットンは普通のコットンよりも使いやすくとても良いです。 これ1枚で水分ケアが出来る時短美容アイテム。鎮静や毛穴など肌悩みにあわせて選べる嬉しい5種類展開。肌刺激や嫌な匂いなども無く使いやすいトナーパッドです。小パックで外泊のときにも便利そう!
- 2023.09.23
シートが厚めで好きです。 角質取るやつと薄めのパッにできるようなパットでした。部分的にも保湿できて良いですね。 ミント系の香りで鼻の毛穴が気になるので使用してみましたが、刺激とかも少なくて良かったです。
- 2023.09.25
8種のヒアルロン酸成分が肌の内側までしっとりと活力+CICAで鎮静できるデイリースキンケアトナーパッド❣️ 高分子+低分子ヒアルロン酸が配合された、ヒアルロン酸で、肌の内側までしっとりと✨ 他の角質成分に比べて刺激性の低い、ベタインサリシレートで角質ケア🎶 色素鎮静改善エキス、ビタミンの実エキスで暗い肌を明るく整えてくれる✨ 凹凸のあるエンボス面で古い角質や汚れ、皮脂を拭き取り、スムース面でキメを整え水分補給🎶 サリチル酸配合されてるけど、ピリピリしないのは初めて❤ 朝晩洗顔後に使ってますが、これをするのとしないのじゃ、朝のメイクノリも全然違うし、夜すると、不思議と白ニキビが減ったんだよね❤ 肌荒れ、ニキビ、毛穴、乾燥などの肌悩みにはダクトパット✨ また、詰め替え用がパウチタイプなのも推せる(*´꒳`*)ヨキヨキ
- 2023.08.27
サッパリとした使い心地のトナーパッド✨ 凸凹面で拭きとりしてフラット面でパックしてる🙌 ブラックヘッド対策の鼻パック。 付属のシートにこの青ボトルの液体を含ませて15~20分パックするよ🙌 はじめて使ったお風呂で使えるトーンアップクリーム🧴 身体を洗った後に腕や脚などのトーンアップしたい部分に塗ってシャワーで流すだけ👌
- 2023.09.15
敏感肌でも使えるトナーパッドで、荒れた肌への鎮静効果や、乾燥した肌への水分補給、皮脂・角質ケアもできちゃう。 凸凹の面は程よい刺激で、 反対のなめらかな面でお肌を整えます😌 香りはハーブ系。少し強めかも! けどスッキリして良いです。 ピンセット付きで嬉しい。 しまう所があるともっと嬉しいかも!笑
- 2023.09.18
CICA成分で鎮静ケア、水分補給が出来て、敏感肌にも使えるトナーパッドなので、赤みが出やすかったり肌荒れしやすい私にぴったりなトナーパッドでした☺︎ 2枚取っちゃった?て位分厚いパッドで、エキスがたっぷり染み込んでいて、部分パックにも拭き取りにもデイリーで使いやすいパッドです。 さっぱり爽やかなCICA成分らしい香りもいつでも使いやすくて良いです☺︎
- 2023.09.10
どれも油分をほぼ感じないのに、しっかり保湿してくれるので(ひんやり感もある)メイク持ちがよくなった気がする🥺💞 携帯用と詰め替えあるところも好き🫶💞 レビューのダクトパッドは使用中のものだからかなり減ってるけど詰め替えあるから安心して使えてる🙌 携帯用は明日からの旅行に持っていくつもり〜!!
- 2023.09.24
『ヘルプミー!ダクトパッド』がトナーになった! ツボクサエキスの含有量が増量されて鎮静力がアップしました! 鎮静→CICA成分が85%も配合! 保湿→高-中-低分子の8種類のヒアルロン酸配合! テクスチャーは、水みたいにシャバシャバ系のみずみずしいトナー! お肌へのなじみが良くて肌表面の残り感やペタつきが全然無くうるおいを感じるしっとりとしたお肌に仕上げてくれる! 洗顔後、お肌がつっぱる人 荒れやすく敏感な肌に悩んでる人 肌のキメの乱れや角質が気になる人 『ヘルプミーダクトパッド』が好きな人 拭き取り化粧水として 普通の化粧水として ミスト化粧水として
- 2023.08.23
ダクトパットよりCICA成分*(ツボクサエキス)をたっぷりと配合しているだけでなく、8種のヒアルロン酸*(保湿成分)も配合⋆⸜💡⸝⋆ 鎮静だけでなく保湿も叶う👍🏻´- スラーっとした細身のボトルで収納もしやすいし、200ml入りで1.500円(参考価格)ととってもお手頃価格なのでバシャバシャたっぷり使えちゃいます◎ テクスチャーはどんな肌質の方も使いやすいウォーターテクスチャーで嫌なベタつきもなく、さっぱりとした使用感ながらうるおいも感じることができます✊🏻💕 一般的なトナーとしてだけでなく、スキンケアの1番初めに使う拭き取りトナーとしてやどこでも手軽にシュッと保湿ケアできるようにミストボトルなどの容器に入れて使ってもOK👌🏻´- コットンににたっぷり浸してパックにしても𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
- 2023.08.22
夏に最高の化粧水とトナーパッド!角質、毛穴管理に成分的にはメイクプレムのインテカトナーの方が協力な鎮静だし香料が入ってないのでチョーこだわるならメイクプレム!けど、こちらのダクトトナーもめちゃくちゃいい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...
- 2023.08.15
【大優勝】\これ絶対今年バズる/新作コスメ多め!お気に入りすぎる推し夏コスメ☀️💕✔️カロミーリキッドアイライナー→1540円この夏新しく限定色が出た!儚げ透明感が美しすぎるミッドナイトブラウンとお洒落な赤みが可愛いサンセットブラウン!超描き...
- 2023.06.25
今回はQoo10ゴールド会員の私がおすすめするQoo10メガ割でチェックするべきアイテム7選を紹介します👍🏻お手頃価格でコスパ最強アイテムばかりなので是非チェックしてください💓☑️①COLORKEYフリーズメモリアクアリップティントメガ割¥1...
- 2023.09.05
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#モイストダイアンヘアトリートメントオイルEXTRADamageRepair100mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ可もなく不可もなく普通に使えるオイル🙂最近はオイルよりミルク派...
- 2023.08.30
アイスクリーリングパッドはとにかく冷え冷えな使用感がお気に入り。 蓋がパカっと開くタイプになってさらに使いやすさがアップしていました。 セラミドアンプルパッドはうるうるの使用感。 ダクトパッドのみ表裏で質感が違います。 ワンデイズユーのパッドは種類が豊富で肌の状態や悩みに合わせて選べる点が魅力的。 ワンデイズユーといえばの鼻のやつ!(ノーモアブラックヘッド)まさかの2本貰いました。 この度ワンデイズユーさまのアンバサダーに選んでいただきました😳🤍
- 2023.08.01
程よい厚みのあるパッドで 部分パックも拭き取りも両方できる💫 朝の拭き取りによく使ってて さっぱりすっきりするから大好き🥳 爽やかな香りがするよ🌿 シャワーの後水気が残っている状態で 塗り広げた後に洗い流すタイプ🛁 伸びが良くするする塗れて広範囲でも ささっと使うことができるけど 洗い流すのが手間かなって思いました😶🌫️ コットンに含ませ15〜20分くらい 気になる部分にパックして洗い流すと つるんとしてくれる☺️ 私は半身浴しながら使うのがお気に入り👌🏻 スースーするミントのような香り
- 2023.09.15
Pad系は3.4年前に使った時にあまり良さを感じられず、2度と使うことはないだろうと敬遠してたのですが、まさかのこのducto Padリピしました笑 敏感肌で乾燥肌ですが、赤くなったり荒れたりせず汚れを取ってくれる所がお気に入りです。 最初皆さんが言うように洗顔の後に使ってみましたが、さすがに念入りに落としているので汚れなどは付かないので、普通に肌表面の古い角質を取るために 優しくふきとり、裏返して鎮静させるように使ってます。 外出から帰ってきてベタベタになってるものを早く取り除きたくて帰ったらすぐに使う! ほんとにこの使い方がきもちくてガンガン使っちゃうので、2度と買わないと決めてたのに自分でもびっくりでした笑 この使い方、もしかしたら乾燥しない夏の時期だけかもしれないけどとりあえずまだ暑いから今回のメガ割でリピしました。。😊
- 2023.09.05
◤oneday'syou◢ヘルプミーダクトパッド低刺激でお肌を鎮静してくれるトナーパッド🌱8種のヒアルロン酸とツボクサエキス配合で水分補給と鎮静効果を併せ持っています。丸いパッドは、片面がポコポコしたエンボス加工。やさしく拭くことで角...
- 2023.08.29
肌にやさしい角質ケアができちゃうことで、人気も高い&とても優秀なアイテムなんです🙆♀️✨ 肌にやさしい角質ケアがしたい! 肌へ簡単に水分補給したい! 敏感肌で悩んでいる。 乱れた肌のキメを整えたい! 凸凹のエンボス面で鼻からおでこ、顎などの余分な角質、皮脂、老廃物を拭き取ります😊 ソフトななめらか面でキメを整え、水分を補給するように使うと良いそうです🙆♀️✨ さっぱり使えて保湿ケアができるのもうれしいですよね😍💓
- 2023.07.18
パッドは結構しっかりした素材で分厚め。 程よくトナーが染み込んでて一度に首まで使える◎ エンボス面で拭き取るとすごくスッキリするし 肌のザラつきがかなり改善される👍🏻 お風呂上がりにこれでサッと拭き取れば 手軽に水分補給と角質ケアができる。 シカの爽やかな香りがお気に入り! 肌が敏感な日に数往復するとヒリヒリしちゃうから そういう日はパックとして使うのがオススメ! 私が一番好きなトナーパッド✨
- 2023.09.01
ニキビといったら鎮静の緑のダクトパッド!! 黄ニキビは嫌いなので、とっても助かってます🫶🏻💕 使いはじめは効果ありそうな独特な香りに慣れず使いずらかったけれど今ではいい香りと思う程になりました🍀 ワンデイズユーのトナーパッドは6種類もあるので、お求めのパッドが見つかると思います。 敏感肌さんも◎な優秀すぎるトナーパッドです。 ぜひお試しください🙇🏻♀️
- 2023.07.23
▷ワンデイズユーOne-day'syouの公式アンバサダー1期を務めさせていただきます✨✨🌿ヘルプミーDACTOパッド保湿成分として5重ヒアルロン酸を配合1日中うるおいをキープしてくれます🙆🏻♀️敏感肌の方にもうれしい低刺激処方なので、赤み...
- 2023.10.22
前の日に角質ケアするの忘れた時でも、角質ケアのパッドを使えば、古い角質を落としてメイクノリを良くできます! せっかく丁寧にスキンケアをしても日焼け止めを塗らなかったり、成分の良くないものを使ってはお肌も悲しみます! 個人的に酸化亜鉛系(ノンケミ)の日焼け止めを使うことが多いです。白くなってもOK派なので。毛穴づまりの原因になるので、クレンジングはしっかりめに行います!
- 2023.07.12
大人気のOne-day's youのダクトパット! ニキビと毛穴が気になり、久々に使ってみましたがやっぱ良いですね🫶 サッパリしますし、ニキビの治りが早いと感じました!毛穴もすぐ消えるわけではなかったですがスッキリ感じました🌟
- 2024.10.17
フワッと厚みのある直径約6cmのパッド☁️ ふわふわしてるので拭き取り用として最適だよ🙆♀️ ささっと拭き取ると、さっぱりして気持ちいい〜😍💕 パッドよりツボクサエキスがたっぷり入った発売されたばかりの新作トナー❣ テクスチャーはしゃばしゃば系で、自分の好みのコットンに浸してパックしたり拭き取りに使ったり…色々な使い方ができちゃう☺️💡 私はコインパックにこのトナーを浸して使うのが好き! 肌がひんやり鎮静されて、赤みもスッと落ち着いたよ💗 しっかり水分で満たしてくれるような感覚なのでインナードライ肌にもピッタリだと思いました◎ どちらも香りはやや強めなハーブのような香り🌿 ベタベタしなくてさっぱり系だから好みでした💕 ダクトトナーは8日10時〜に999円で購入できちゃう!
- 2023.08.07
暑くなってきて汗もかきやすいこの季節、熱で顔が火照るのが悩み…そんな方はいらっしゃいますか? そんな火照ったお肌には、One-day's youのツボクサの力でたっぷり水分を補給して、暑さや皮脂に負けないぷるぷる肌を目指してみましょう🚰💧 たっぷりの液体に浸ったパックは薄目でとろんとした質感で、お肌にピタっと高密着✨️ピンセット付きで衛生的に使うことができるのも良き👍 洗顔したはずなのに何故かラメやマスカラが落ちきっていない…🥲 そんな時はダクトパッドの出番! 凸凹したエンボス面でお肌をくるくるすれば、思ったよりしっかりメイク残りが落ちてくれました👏 反対側はソフトな面なので、パックにも使えます 室外は日差しで暑く室内は冷房で寒い、そんなお肌にも負担がかかりやすい時期におすすめのスキンケアです!お悩みの方はぜひ👐
- 2023.07.09
これ使うと鎮静早いし、予防もできる💍 それでしかも、値段がとにかく安いのよ、、!🥰 トナーパットの中でも一番レベルのおすすめ! パット自体はサラサラとゴツゴツの両面で、サラサラ面は刺激を与えない拭き取りでもよし👍 こんなに万能なパットなかなかないんだよなぁ! 初めて使ったときはガチで感動したよね。🥰
ダクトはパッドの凸凹が不要なものを拭き取ってくれるから化粧ノリを良くなる! セラミドは水分そのまま貼ってるのか??というくらい高保湿で安心感ある。保湿されるのにベタベタしないのは助かる!! アイスクーリングはこの夏の救世主では?こういう、冷える系のアイテムって刺激が強すぎて嫌なんだけど、これはちょうどいい冷え具合でよかった🥰
- 2023.07.29
肌荒れ、ニキビ、毛穴、乾燥にはダクトパッドが効果的◯パッドが凸凹している面があるから拭き取りとして余分な角質や皮脂、老廃物を除去してくれる! 8種類のヒアルロン酸で水分を補給し、ツボクサエキスで肌の鎮静ができる!! 肌に密着するコラーゲンを含むゼリーフィットパッドでハリやツヤ、弾力を与える。 コラーゲンとザクロエキスが水分量を増やし、肌のバリア機能も上げてくれる!
- 2023.08.06
ニキビができなくなったと口コミで話題🫢✨ 8種ヒアルロン酸×ツボクサエキスで肌の内側からしっかり水分補給しつつ肌を鎮静させてくれる🌿 実績ある人気の #韓国コスメ!! 累計260万個以上の販売実績👑 2023年Qoo10 Kコスメアワード スキンケアパッド部門3位👑
- 2024.07.23
One-day's youと言えば!のパッド✨ 両面使えるデュアルパッドで 凹凸のあるエンボス面では角質除去! 反対のソフト面では肌のキメを整えるのにオススメ! 厚みがあるので使いやすいです✌️ パッドがヒタヒタなので摩擦になりにくい所も◎ ウォータータイプでべたつかないのに 8種のヒアルロン酸配合で程よい保湿感🫧 ツボクサエキスで鎮静もできて◎ 角質除去、保湿、鎮静が一枚で出来て便利💚 私は洗顔後1番初めに優しく拭き取りに使ってます! スッキリして気持ち良いです。
- 2023.08.18
手軽に時短ケアできるのに凝ったようなきちんとしたケアができるスキンケアアイテム! 持っておくととても便利なのでぜひまだ手持ちにない方はGetしてみましょう! ヘルプミー! ダクトパッドお肌が敏感だったりしっかり保湿したい時におすすめ ヘルプミー! リアルコラーゲンパッド潤いをお肌にしっかり閉じ込めたい方におすすめ ヘルプミーアイスクーリングパッド肌温度を下げながら水分チャージしたい方におすすめ ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッドお肌に水分をぐんぐん与えたい方におすすめ 1度使うと手放せなくります😏 ぜひcheckしてみてくださいね!
- 2023.10.22
エンボス面は毛穴が特に気になるところにクルクルして、ツルツル面で、顔全体を拭き取ります! ピッタリ染みてるくらいの液で、素材も柔らかくて、拭き取りに向いています! 使用感は、しっとりするけど、サッパリで、表面はサラサラなので、普通肌、混合肌、脂性肌の方に向いていると思います! 洗顔では落ちにくい汚れが目に見えて落ちるので、そこが好きなポイントです! メイク前に使うとメイク乗りアップ! もちろん、肌荒れが気になるところにポイントとしてパックしてみるのもありです! パックをすると、鎮静ケアができます! ワンデイズユー初めて使うって方は、まずこのタイプで様子を見てみると良いかもしれません!
- 2023.07.11
8種のヒアルロン酸とツボクサエキスで水分補給、肌鎮静🌿 サッパリとした使用感だから夏場にも使いやすい! サッパリだけど水分補給されるから脂性肌の方でも使いやすいと思います♪ 私は部分パックするのが好き💚 スッキリしたハーブのような香りで気分リフレッシュ🫧 低刺激テスト済みだから敏感になったお肌にも◎
- 2023.07.16
ウォーターテクスチャーで低刺激なのに、しっかりと保湿をしてくれる🌱 炎症と赤みを抑えてくれるし、キメを整えてしっかりと角質ケアをしてくれるところもお気に入り🤩 ニキビと毛穴に悩んでいる方は、皮脂分泌量が過剰になったり、角質除去や角質ケアが日々のお手入れでてしっかりできていなくて、毛穴が皮脂汚れで詰まってしまって炎症が起きる状態なのかも🥺 角質とメイク残りのケアをすることは大切✨ トナーパッドで、角質ケアと余分な皮脂の除去、メイク残りの除去をして、炎症を落ち着かせて保湿までできる🍀 洗顔直後の最初のスキンケアとして使うことが好きです🙆♀️💕
- 2023.09.25
ざらつきがなくなる感じがしてさっぱりとした使い心地です! ほんのりはちみつの香りがします🍯 エスターバニーのイラストが蓋にまで描かれているので 毎回使うたびにバニーちゃんが目に入って可愛い! 肌悩みに合わせて使い分けられるのもいいね🥰
- 2023.07.28
余分な角質をやさしくケアできて その後に使うスキンケアの浸透も良くなる感じで 何よりも手軽なのが嬉しい☺️💗 低分子から高分子まで8種のヒアルロン酸🫧 でしっかり水分補給! ツボクサエキスでお肌を鎮静ケア🌱 最後の1枚までひたひたなパッドを使うことができるくらいエッセンスもしっかり入ってます✨ 使った後にぺたぺたしないのも◎
- 2023.07.05
今回初めて使ったけど、思ってたより良くてデイリー使いしてる。特に湿度がエグい日は大活躍✨ 拭き取り後スッキリする ピンセットつきで便利 そこそこ保湿力ある 刺激を感じない 中に液体はないけど、たっぷりパッドに液が含まれてる リフィルがあるのでプラゴミを削減 お値段が財布に優しい 匂いがキツイ エンボス面の凸凹が強い サイズが小さい
- 2023.08.01
角質ケアも鎮静ケアも水分補給も欲張りたい方必見のパッドです! パッド自体美容液が染み込まれていますが滴る程では無いので使いやすいパッド◎ さっぱりとした使用感で癖なく使いやすいのもポイントのひとつです☝️ お肌が敏感な時でも使いやすいパッドなのでゆらぎ肌の時には特にお世話になっています😌
- 2023.07.09
\メガ割でお得!One-day'syouのパッド比較/❁❁❁One-day'syouヘルプミー!ダクトパッド(60枚入)ヘルプミー!ハニーCパッド(60枚入)ヘルプミー!エコインテンスセラミドアンプルパッド(90枚入)ヘルプミーアイスクーリン...
- 2023.09.07
日焼けした、皮脂でのメイク崩れ、頭皮ベトベトとか、この時期に良さげなものでまとめてみた♡ 購入品や提供で頂いてリピしたいと思ったもの含む※個人の感想です #skin1004 #skin1004_japan #メガ割 #Qoo10 #qoo10メガ割 #メガポ #スキンケア #韓国 #センテラアンプル
- 2024.08.26
韓国では常識!トナーパッド!画像にいれ忘れたんだけど、ラベンダーと柑橘の精油の強めの香りがします!すぐに消えていくのでそこまで気にはならないと思います!針美容液を使うときは、肌に負担をかけ過ぎないように使用頻度を減らします!顔のゴワつきだけで...
- 2023.07.10
液たっぷりでいかにも鎮静のデザイン♥️ ミニピンセットが付属されてるので衛生的🪼 キメの整った肌 しっとり保湿膜形成 高い鎮静効果 8種のヒアルロン酸 × ツボクサエキス 敏感肌さんにも安心して使える植物由来レシピ🌿.゚ 色素沈着改善 / 角質ケア / 肌の活力UP も望めます♡ 使い心地はさっぱりしつつ乾燥もしないので 鎮静できて楽もできる..最高です🥰 面白いぐらい肌荒れゼロ( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ 感激だぁぁあ!! 私には合った商品でした❤︎
- 2023.08.25
低刺激テスト済みらしく、敏感肌な方でも安心して使えます✌️ 60枚入りで私の場合は週1使用するかしないかの頻度で使っていますので、結構持ちます👍 ソフトな面とエンボス面がある為、1回1枚で十分なスキンケアが出来るのも嬉しいです💕 詰め替えも売っているので、環境に優しい所も個人的には好感度高い🙆♀️ 本当に自分でも驚くぐらい肌が綺麗になるので是非試してみて欲しい👏 3枚目の写真ではクレンジング&洗顔後に拭き取った後のパッドを載せているのでどのぐらい綺麗になるか参考になれば嬉しいです💖
- 2023.07.19
新発売されたブラックヘッド専用鼻型デュアルコットンに5〜7プッシュほどたっぷりつけて鼻に貼るだけ! 剥がした後は角栓が取れてツルッツル👍🏼小鼻のざらつきが気になる方に特におすすめ ツボクサエキス&8種ヒアルロン酸配合で水分補給と肌の鎮静効果! パットは、厚すぎず薄すぎずで拭き取りやすいです顔以外にもニキビのできやすい、デコルテや背中にも使用しています。 クリアカラーでどんな肌色の方も使用可能です片栗粉みたいなサラサラパウダーテカリが気なる鼻に使用していますがサラサラになります
- 2023.06.26
赤ニキビにはかなりいいと思う! 黄まで進むと特別頑張ってるな!っていう 実感はあんまり得られなかったんだけど 赤の段階だと落ち着きをかなり取り戻してくれたなって そんなふうに思った◎ 私はあごを拠点に荒地が発展してるんだけど そもそもの赤みも結構落ち着きを取り戻してくれてて これはリピありですわよーっ
- 2023.06.28
多分永遠のベスコス多すぎて一枚目大変なことなってる。#LIPSとわたしの思い出2023#ベストコスメ画像メーカー...
- 2023.12.07
One-day'syou◇ヘルプミーダクトパッド余分な角質をやさしくケアして肌を鎮静させてくれる水分補給/角質ケア/鎮静ケア8種類のヒアルロン酸↳肌の内側からしっかり水分を補給。ツボクサエキス↳ツボクサのアシアチコシド、マデカシン酸などの成分...
- 2023.06.15
アゼライン酸配合のクリーム! 明らかにメイクが油で溶けない…! ただ甘い香りが好き嫌い分かれそう。 でも皮脂抑える効果すごすぎて◎ ぷるぷるなパット! 気軽に使えるパックみたいな感じで使いやすい◎ しっとりぷるんと潤います! 使いやすいトナーパット! 拭き取りに厚さ、サイズちょうどよい。 リピしてる大容量トナー! ボトルがポンプタイプで使いやすく使用感も◎ とろみあるテクスチャで溢れにくいのも使いやすいポイントかも。 レチノール初心者でも大丈夫だった! 低刺激な使いやすいレチ。 なんとなく調子よい気がするのでリピしたい1本。 大きすぎて半年くらい使えそう。 ただ香りが子供の頃に使った「いちごの香りののり」みたいな感じなのが難点。 とはいえ使用感は◎メイクも毛穴汚れもすっきり!
- 2023.06.03
ダクトパッドが1番有名ですが、その他にも全部で6種類くらいあります✔️ ミスト化粧水は使い勝手が良いのでおすすめ👍 このトナーは毎日使えるくらい優しい角質除去成分が配合されているので、朝の拭き取り洗顔用に使う予定です⋆ 油脂クレンジングに分類されるので毛穴の黒ずみケアをしたい方にはおすすめ◎ 鎮静系なので肌荒れなどで悩んでいる方は使いやすいと思います✔️ 毛穴ケアと美白ケアしたい方におすすめだと思います◎ 特に09 AMBERはべっこうのような色味でおしゃれなブラウンなので特におすすめ✨ 00 CRUNKY BLACKはまだ使ってないですが、白のネイルに重ねるとオレオみたいになるのが可愛いと思います👍
- 2023.06.21
商品詳細情報One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第33位スペシャルケア 20代 第33位スペシャルケア 30代 第33位スペシャルケア 40代以上 第33位トナーパッド 10代 第4位トナーパッド 20代 第4位トナーパッド 30代 第4位トナーパッド 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 18ml(10枚): 330円
- 120ml(60枚): 1,980円
- 18ml(10枚)
- 120ml(60枚)
- 携帯用(2枚入×10個)
- 毛穴の角質や皮脂、メイク残りを拭き取りながら、CICA成分とたっぷり8種類のヒアルロン酸が肌角層のすみずみまでうるおいを届け肌鎮静と保湿ケアが一度に完了。 デイリー使いで乾燥による肌荒れを防ぎ、刺激を受けた乾燥肌のお悩みにおすすめです。 やさしくお肌を整える、拭き取りに最適なエンボス生地パッド採用!
- One-day's you
- 2021/9/25(最新発売日: 2024/2/8)
- <18ml(10枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <120ml(60枚)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K <携帯用(2枚入×10個)> 水、BG、プロパンジオール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ベタイン、クエン酸Na、グリセリン、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、パンテノール、ベタインサリチル酸、ラベンダー油、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、ヒポファエラムノイデス果実エキス、カンゾウ根エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、パンクラチウムマリチムムエキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K
トナーパッドランキング
| スキンケアランキング第15位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | |||
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る |