サラサラの青みがかった美容液。日差しが強い日のナイトケアに使っていました! @klairs.jp #使い切りスキンケア #ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ
もっと見るKlairsミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)のクチコミ(13ページ目)

- 2025.08.13
美しい青が特徴的な美容液とクリーム♡着色料ではなく、カモミールオイルから抽出した植物性の天然原料であるグアイアズレンが豊富に含まれているシリーズです♡ ⭐︎ミッドナイトブルークリーム 顔の赤みやニキビ等のお肌トラブルにアプローチ♡肌の表面温度を下げてくれる鎮静クリームです♡ ⭐︎ミッドナイトブルードロップ EGF、bEGFを高濃度含み、毛穴ケアや肌荒れなど、全般的な肌悩みをサポートしてくれます♡
- 2025.05.30
軽いテクスチャーで重ねやすく、しっとりツヤ感のある仕上がりに🤍 ナイトケアでも重たくなりすぎず、使いやすい組み合わせでした。 Klairs Midnight Blue Youth Activating Drop、mommy care Perilla Brightening Serum、NEOGEN High R Exosome Cream
真夜中鎮静クリーム🌙 ツボクサエキスやセラミドEGF、グアイアズレンなどが配合され鎮静を超えて肌自らの力を育ててくれるの! 急速鎮静EGFブルーアンプル🩵 クレアスだけのブルーEGF成分で、鎮静に鎮静を重ねてくれる!✨ 肌に残らず素早く吸収されるテクスチャーで、さっぱりとした使用感が使いやすいと感じたよっ!
- 2025.08.03
ミッドナイトブルードロップ肌荒れなどの肌悩みをサポートするスペシャル美容液 季節の変わり目って本当に肌が揺らぎがちで、特に私は凹凸赤ニキビができやすいから肌荒れをサポートしてくれるスキンケアは推せる🥹💙 累計200万本突破したクレアスの人気アイテムというだけあってやはり良かった!!!!!
- 2025.05.17
むーんぱわーさろんのプレキャンでKlairs(クレアス)のブルードロップが当たりました〜! この機会にレポ動画をつくりました! 商品の良さを伝えていけるよう頑張りたいと思います❤️🔥
肌があつーい日、なんか赤みが気になる日に “お肌のかけこみ寺”みたいなクレアスのブルーコンビが心強すぎたのでご紹介します…!
- 2025.05.01
水のようにサラッとテクスチャーで季節問わず使いやすかった💙 ミッドナイトブルーユースアクディベーティングドロップ PRで頂いた導入美容液。 使い切りアイテム!
- 2025.07.16
クレアスの人気商品、ブルーの鎮静セット💙 全般的な肌悩みに、ピッタリ💕 ミッドナイトブルーセット (ブルークリーム・ブルードロップ) #韓国コスメ #韓国スキンケア
- 2025.05.19
青い=グアイアズレンが豊富に配合されている。眼、皮膚、胃粘膜などの炎症を抑える医薬品にも使用されている。 ミッドナイトブルードロップはグアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で含み、毛穴ケア、肌荒れなど全般的な肌悩みをサポートするスペシャル美容液です。 毎日朝と夜、エッセンスを塗る前に使用してくだい。
- 2025.05.31
メープル3Dクリームがめっちゃ良くてリピートしようと思ってたら、単品で買うのとほぼ同じ値段で選べる3点+おまけでBBクリームまで付いてくるセットがあるじゃない… ヒアルロン酸とツボクサエキスで、とろみがありつつ肌にしっかり吸収出来てる実感あり!もっちり潤い肌になれるので緊張に使い切れそうです。 極寒の冬も超えられるメープル(楓の木)のエキスで保湿・バリア機能・ハリ弾力をUPさせるという優れもの。
- 2025.04.12
鎮静効果の高い注目成分 グアイアズレンがたっぷり配合されて肌荒れの時、ゆらいだ時頼りになるセラム 化粧水くらいサラサラのセラムなので朝も夜も使いやすいのが凄くよい。 鎮静効果が高いのが何より嬉しいポイント!
- 2025.04.29
ブルードロップ グアイアズレン×EGF×bEGF配合のスペシャル美容液!→ さらっとした水のような使い心地で、毛穴や肌荒れに◎ 朝晩使えて、ゆらぎ肌の味方! ブルークリーム 累計200万本突破の人気アイテム!→ グアイアズレンのブルーで見た目も癒される…寝る前に塗ると、朝ふっくら落ち着いた肌に✨ とにかく鎮静・保湿・肌トラブルケアに特化してて、“敏感肌でも安心して使える”という安心感が最高…!
- 2025.04.25
dear klairs ブルードロップ ZEROID インテンシブクリーム Dr.Different VITALIFT-A Forte
さらっとしたテクスチャーでべたつかなくて馴染むのが早い。青い色はきれいなんだけど原料臭が気になりました。 炎症にもいいみたいでそちらの方が効果ありそう。20mlなのでコスパはあまりよくないかも。 クレアス ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ
- 2025.04.08
肌にやさしい成分で、すっきり&しっとり感を両立✨ 自然なブルーの色味は、カモミール由来のグアイアズレンという植物成分によるものだそう! ミッドナイトブルードロップ 水のようにさらっとした軽いテクスチャー。肌なじみがよく、スキンケアの最初に使うとその後の化粧水の入りが良く感じました! ミッドナイトブルークリーム 累計200万本突破の人気アイテム!こっくり感がありながら、伸びが良く、重すぎないつけ心地✨️
- 2025.06.24
KlairsクレアスMidnightBlueYouthActivatingDrop商品名長いー😑キレイなブルーのクレアス✨美容液ですが、公式では導入液としての使い方をおすすめしてるみたいです。⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢こちらのセラムが国内では3300円、同じミッドナイトのクリームも60g3300円、なのにセットで4400円とびっくりのお値段✨さらにクーポンがあったので二個で3900円。かなりお安く買えました✨が、このボトルは20ml。なのでちっさい手のひらサイズです。肌なじみがすごくいいのであっという間に吸い込まれていきます。シャバシャバしてるので手のひらに取ると手に吸われてしまいます。
- 2020.08.08
これからの花粉症の時期にもめっちゃ使えそうな鎮静美容液✨ お得すぎてびっくり👀 肌が敏感な時やニキビケアに使って欲しいやつ! しかも!25%OFFって安すぎてありがたい✨ TikTok Shopでゲットしてね!
- 2026.02.20
EGF、FGF配合でダメージを受けた肌をリペア♡ ✔︎グアイアズレン配合で赤みや刺激を素早く鎮静! 最初使った時は、水みたいなテクスチャーだしこれで本当に肌荒れ治るの😭?って不安だったんだけど1週間くらい使ってるうちにどんどん赤みも肌荒れも改善されてきたの❤️ 肌荒れに悩んでる人はぜひチェックしてみてね🙌
グアイアズレン:肌をすこやかに保ち、赤みやゆらぎを優しく落ち着かせる(この神秘的な青い色の正体です!) 出してみてびっくり、本当にきれいな透き通るブルーの美容液です!人工着色料ではなく成分本来の色なのがまた安心。 季節の変わり目のゆらぎやすい時期や、なんだか肌の元気がなくてハリが欲しいな…という時に大活躍してくれています。
#使い切り#使い切りコスメ#ベスコス#ベストコスメ#リピートコスメ#グリセリンフリー
- 2025.10.29
日本限定&数量限定コラボが可愛すぎる…! 見た目だけじゃなく中身も実力派✨ 注目は「PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム」 植物性PDRN配合で、開き毛穴やたるみ毛穴にハリを与えて引き締まった印象へ✨ オリヤン1位獲得の「ブルードロップ」は、さらっとしたウォーター系でベタつきにくい使用感💧
肌が敏感な時こそ攻めのケアがしたい」そんな願いを叶えてくれるのが、Klairsのミッドナイトブルー ユースアクティベーティングドロップです。 グアイアズレン配合: カモミール由来の成分で、肌の赤みやほてりを落ち着かせる鎮静効果。 肌がゆらいで赤みが出やすい時に使うと、翌朝の肌のトーンが均一に整っている実感が持てます。
みずみずしい使用感で肌になじみやすく、ベタつかず快適に使えました。うるおいを与えながら肌を整えてくれるので、毎日のスキンケアに取り入れやすい美容液です。
🏖7月使い切り☀️🎁は提供品でいただいたものです🙇🏻♀️´-肌荒れによりパックの消費が少なかった😂#使い切り#スキンケア
さらっとしたテクスチャーでお肌になじみやすい美容液❣️ ベタつきにくくスッと伸びて使いやすい︎💕︎ 青い美容液で見た目も可愛くて毎日のスキンケア時間がちょっと楽しくなるアイテム💙 乾燥によるハリ不足や年齢サインが気になる時のケアにもぴったり❣️
肌トラブルを落ち着かせる3つの成分、グアイアズレン、EGF、β-FGFが含まれています。 青いのはグアイアズレンが豊富に含まれているから(着色料ではありません) ニキビの気になる脂性肌の方、肌荒れしやすい方、肌の赤みが気になる方にオススメしたいです。
- 2025.05.01
水のようにシャバシャバなテクスチャーで量も少ないですが、プレ美容液としてこれを数滴馴染ませておくと、刺激の強いアイテムを重ねても肌が荒れにくくなります。 ゆらいでる時の鎮静効果も抜群です。アズレンがしっかり入っているため美容液が青色なのですが、馴染ませると青さは残りません。 サラサラで全く重くないので、他のアイテムの邪魔をせず使いやすいです。
本来の色はブルー しゃばしゃばテクスチャー 好きな使用感でした しかし…買ってすぐに使わないとグレーに褪色してしまいます ストック癖があるわたしには合わないアイテムでした💦
- 2025.03.06
きれいなブルー色のセラムです。使いやすくサラッとしたテクスチャでした、肌にもよく馴染みます。気に入ってます。
かなりさらっとしたテクスチャーでベタつきがなく、朝でも夜でも使いやすいです。敏感肌ですが刺激を感じることもなく、肌の調子が不安定な時でも取り入れやすかったです。 使い続けていると肌のキメが整い、なんとなくハリ感が出てきたような印象。 派手さはないですが、毎日安心して使えるのが魅力。
使い始めてから本当に気に入って、今では毎日のケアに欠かせない存在になっています。 使用感の良さを実感できて、気づいたらリピートしたくなるくらいお気に入りになりました。 毎日のスキンケアが楽しみになりました。いろいろなコスメを試してきましたが、ここまで「ずっと使いたい」と思えたものは久しぶりです。
肌のコンディションを整えてふっくらとさせるような美容液で、EGFとFGFが配合されているのが特徴です。テクスチャはさらっとしているのに肌へのなじみがよく、乾燥肌でも使用後にべたつかず軽い質感で続けやすいです。 年齢に応じて気になり始めるハリの悩みに向けたアイテムということで、夜のスキンケアに取り入れています。 敏感肌でも使いやすいシンプルな処方というのも、安心して続けられる理由のひとつです。
20代のうちから予防的にケアしておきたくて EGF・FGF配合の美容液を試してみることにしました。 テクスチャーがサラッとしているのに、肌につけるとぴたっと密着してコンディションが整っていく感じがします。 敏感肌でも使いやすい設計とのことで、実際に使い続けても刺激を感じることなく続けられています。
肌が荒れていて鎮静させたい時用にアズレン配合のこちらのセラムを購入! さらさらなみずみずしいテクスチャーのセラムで、ニキビができた時にも優しく使えます! EGFが入っているのも、お肌の回復を早めてくれそうで嬉しい!
サラッとしたテクスチャー。直接頬に垂らして浸透させています。EGF最大量配合なのでお肌を鎮静させたい時、これからの季節だと日焼けしちゃった時などバシャバシャ使いたい。 お肌の調子がイマイチな方に傾いてる時など。同シリーズのクリームも一緒に使ってみたいので買ってみようかな。
2種類贅沢にお試しさせてもらいました◎ 良かったら見てってね〜👀 他の方のレポも見て自分で良さそう!!と思ったら是非試してみてね🤘🏻💕 私は朝、夜で使い分けたよ〜🥰
すごくきれいなブルーの美容液。天然の色なんだって!いろんな成分入っているのに低刺激。肌を優しく鎮静してくれるって、夏のトラブル肌にむちゃ効きそう。 サラサラな美容液なのに、肌に乗せたらしっとりカバーしてくれます。瓶のデザインもかわいい。
敏感なお肌にも使いやすいそうで、敏感肌の私でも、毎日使えています。 美容液は、かなりサラッとしたテクスチャで、ベタつかずに使えました。
サラサラっとした水のようなテクスチャで少量でもしっかり保湿されています! このみずみずしい感じが良く、このあとの化粧水などが浸透しやすいような気がしました ミッドナイトだけあって夜ケアという感じですね!
綺麗なブルーの美容液。美容液といってもとろみなしの化粧水のようなジャバジャバテクスチャー。 とても軽いのでベース美容液としても良さそう!
綺麗な青色のとろみのあるテクスチャーです。鎮静作用がるので肌荒れ時などに使うと落ち着き、おさまる気がします
リピートです!水のようにサラサラのテクスチャーで浸透がとても早いです。導入美容液のように使うのがおすすめです!
最近流行りの青い美容液。リニューアルしてより進化してます。朝晩使用してます。
ブルーの色の美容液を使用するのは初めてでした。 テクスチャーは化粧水のように、サラッとしてました。 馴染みはとてもよく、鎮静に特化してる美容液かと思いますが保湿効果もありそうです。 しっとりもちもちしました。
ベタつかず、スッと馴染む使いやすい美容液でした!
鮮やかなブルーがとってもキレイです🩵 使用感はサラサラでまったくべたつきません。続けて使用していくうちの効果が楽しみです♪
あまり重すぎず、鎮静されるアンプルでとてもいいです。 EGFが配合されているので、エイジングケアにも期待しています! リピしたい商品です。
とてもきれいなブルーです❤︎鎮静効果があり満足しました!
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 水、BG、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ローブッシュブルーベリー果実エキス、レシチン、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クロルフェネシン、グアイアズレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第5位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第10位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第40位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ファルテア 保湿セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第51位 | 詳細を見る |