酸化してない新鮮なピュアビタミンCを5%配合したビタミンリペアセラムです✨ リニューアルによって肌への優しさと機能性をさらに強化していて紫外線や乾燥・外部刺激によるダメージを受けた肌をケアしながらキメ・ツヤ・透明感のある肌へ導いてくれます🩷 しぼんだ肌の内側まで満たし弾むようなハリと毛穴ケアを叶えてくれるリペアセラムです✨ また、クレアス独自成分のFullcovery™ PDRN-VC10% 配合✨ 暑さや皮脂による肌トラブルをケアして健やかな肌コンディションへ導いてくれるレスキュー美容液です✨ 目に見える高濃縮アクティブ成分としてグアイアズレン1,000ppm配合で赤みや肌荒れが気になる肌を集中的にケア💙
肌のディフェンス的美容液。肌荒れなどで荒れた肌を鎮静して穏やかな肌へと整える。 20代以降減少するEGFが韓国基準最大値の10ppm配合されてるのも注目部分。 ハリ弾力のある肌を求める人に嬉しい成分。
実は夏って、30代の肌にとってかなり過酷な季節。紫外線はもちろん、汗、皮脂、冷房、摩擦、さらにインナードライまで重なるから、気づかないうちに肌の印象が落ちやすい時期なんです☀️ 夏でも保湿を減らしすぎないこと。ベタつくからって化粧水だけで終わったり、乳液やクリームを抜いたりすると、表面はなんとなく軽くても中が乾いて逆に肌がしぼんで見えやすいことも。 夏の老け見え対策って、特別なことを増やすよりUVをきちんと守る・軽くても保湿する・洗いすぎない・こすらない・ベースを厚くしすぎない、このへんを地道にやることが近道かも。
EGF、FGF、グアイアズレンの鎮静フォーミュラとウォータリー処方で、お肌を速攻鎮静ケアしてくれる頼れる存在です。 アズレン???って聞き馴染みのない成分でしたが、カモミール由来の天然色素成分で、優れた抗炎症作用・抗アレルギー作用・粘膜修復作用があることが認められており、炎症や腫れを鎮める成分として医薬品にも使われているんだとか。 肌トラブルを防ぐには鎮静ケアがほんとに大事なので、この子の出番はとても多いです。
導入美容液として使うのがおすすめ✨ 少し香りがするけどそれはカモミール由来らしい! ケチらずスポイト2-3滴をたっぷり使うのがおすすめ✨刺激もないので気軽に使える🎶 #レスキュー美容液 #クレアスPDRN #韓国スキンケア
2026上半期も、たくさんの素敵なコスメたちと出会いました!中でもお気に入りを16個選ばさせていただきました(՞ ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤՞) 詳しくは画像をご覧ください🙂↕️🤍 ♥はむーんぱわーさろんからいただいたもの★は過去提供品です
配合されてるアズレンが推しなんです。 私がお医者さんから肌荒れで処方される塗り薬にも配合された成分がアズレンだったの! アズレンは、肌の鎮静にも効くしシワにもアプローチできるお利口成分! 美容液の青さがアズレンの証! アズレン好きだからこの美容液はめちゃ魅力的🥺
中身は変わらずパッケージがリニューアル リニューアル後の箱がブルーでぱっとみても商品がわかるようになったように感じました さらっとした水みたいなテクスチャー 洗顔後、化粧水の前に使用 花粉で敏感な時に使いやすかったです✨
【gifting】.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.KlairsブルードロップPDRNビタペプチド毛穴リペアセラム.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.🔷ブルードロップニキビや赤みを落ち着かせてくれるゆらぎケア🌿🔶PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムたるみ毛穴&ハリ低下にアプローチ✨まさにレスキュー美容液💫併用使いがおすすめ🙆♀️#Klairs#むーんぱわーさろん
老いを食い止めたい女の肌にも、この2本があれば最強❕ ハリのある肌になりつつ、毛穴ケアまで出来ちゃう✨ EGFが韓国基準において最大配合量!グアイアズレンで鎮静ケアも❣️
グアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で含む、毛穴ケアや肌荒れなど全般的な肌悩みをサポートするスペシャル美容液✨ サラサラのテクスチャでベタつかないのがお気に入り💙 累計200万本突破したクレアスの人気アイテム✨👑
デュアルペプチド(EGF と bFGF) を主成分にした高濃度美容液で、肌の再生をサポート。 水のような軽いテクスチャーで、ベタつかず肌にすっとなじみ、導入美容液として使いやすい。 軽めで水分たっぷりのジェル状ウォータークリーム。皮脂・過剰な油分と水分バランスを整え、うるおいとさっぱり感を両立。
- 2025.12.01
リニューアルしたビタミンドロップは、ピュアビタミンCを5%配合していて、お肌に心地よく馴染む低刺激な使い心地。 PDRNビタペプチド毛穴リペアセラムは、植物由来PDRNを高濃縮したテクスチャーで、ベタつかないのに弾力感があってお肌がふっくら引き締まる。 ブルードロップは、青いウォーターテクスチャーが3秒でスッとお肌に馴染むの。
乾燥や日差しが気になる日々を過ごしてたので持って行ったものを備忘録として残しておくよ〜 サボリーノのオールインワンシャンプーが個人的に結構お気に入り!ボリュームタイプを持って行ったぺしゃ髪タイプの私も満足の仕上がりで本当よかった〜🥹 フェイスミストは飛行機内に持ち込めるサイズの100mlのものを選んで空港とかどこでも使えるようにしていたのも正解だった◎
キメの乱れ、くすみ(※1)ケアに。さらっとした透明な液でお肌にのせるとじんわり温かくオイルのような安心感があって保湿力も高めです。 高濃縮なのにベタつかず馴染むので忙しい朝のメイク前にも大活躍。3本の中で一番手軽に手に取りやすいお気に入りです! 本当に真っ青なサラサラ液!身構えたけど刺激もなくお肌に馴染んでベタつかないので、脂性肌の夏にぴったりです。
クレアスの夏のベストバイ美容液のご紹介です🍉🫶🏻 新鮮なピュアビタミンC5%配合で、紫外線で受けたダメージをケアしながら透明感ある肌に導いてくれる 肌ダメージ×弾力×毛穴のトリプルケアが同時に可能!
PDRNが大好きなので懐かしのアズレンのブルーをお試ししたものに個人的に悲しいことにアズレンを受け付けない肌質なので比較ができず申し訳ないです😭 サラッとしていて使いやすく導入代わりにおすすめだとか...! アズレン平気だよーって方は是非チャレンジしてみてください👏
肌の再生を促し、ハリ・弾力・肌のキメ改善に働きかける美容液。肌老化の初期ケアにも対応。 軽くて刺激が少ないので、敏感肌や季節の変わり目の揺らぎ肌にも安心して使えるのが嬉しい。 夜のスキンケアに使うと、翌朝の肌が滑らか・明るく・ハリのある感じで、鏡を見るのが楽しみに✨
- 2025.12.02
EGFブルーカーミングトナーパッドはデュアルサイドパッドで汚れオフ&保湿が一度にできるよ。アクネ跡の赤み軽減やケアも♪ 美容液は軽いテクスチャーでバリア強化、毛穴ケアしてくれる。EGFペプチドで皮脂バランス整え、くすみケアも! クリームはひんやりしっとり青いクリーム、テクスチャーはやわらかめ!グアイアズレン・シカで即時冷却保湿してくれて、赤みも和らぐよ。
- 2025.10.29
ボロボロ肌を救ってくれた神セラム😭 ストレスとか寝不足が続くと、すぐ顔全体が赤くなってプツプツできちゃうのが悩みだったんだけど…これ使い始めてから本当に肌が安定してる! スポイトで出すと綺麗な青色でテンション上がるし、重くないからメイク前でも使いやすいよ◎色んなバズりコスメに裏切られてきたけど、これは本当に赤みが引いて透明感爆誕するから優勝🏆 肌の調子が悪い時の駆け込み寺的な存在です!
PDRNなのにベタつかず、肌に馴染ませるとすぐに肌の奥まで浸透してくれます!なんと、届いてから2,3週間ほどで使い切ってしまうくらい手が伸びてお気に入りです! 衝撃のブルー!でも実は、自然由来の成分で鎮静効果がありながら肌荒れた肌にも低刺激で使いやすいです! 肌荒れが酷いときには、🧡→💙の順で使うと個人的により刺激を感じずに使えました!
ビタミンC×PDRN×ペプチド配合で毛穴・くすみ・ハリを同時にケア◎ とろっとしたテクスチャでしっかり潤うのにベタつきにくく、朝使うとメイクノリがよくなる不思議な感じ! EGF・ペプチド・グアイアズレン(カモミール由来)配合でダメージを受けた肌をやさしく回復&鎮静✨ ブルーの美容液って珍しい感じがするから、最初びっくりしたけど、カモミール由来の成分ということで安心感もあります🌼.* 朝は攻め(オレンジ)と夜は守り(青)のバランスがちょうどよくて、組み合わせて使うことで肌の調子が少し安定しやすくなった気がする🫧
むーんぱわーさろんにてKlairs様のPDRNビタペプチド毛穴リペアセラムとブルードロップいただきました! 特に顔が青白くなるとかもなかったので気にせずガンガン使えてます🙆
植物性PDRN×ビタミンC 毛穴・ハリケアしたい時に✨ EGF10PPM配合 肌荒れが気になった時に🍀 #韓国スキンケア #PDRN #ハリケア #毛穴ケア #肌荒れケア
青いテクスチャですが、着色料ではなく、グアイアズレンという、カモミールオイルから抽出した植物由来の成分の色です! 敏感肌の私でも、毎日使えています!美容液は、かなりサラッとしたテクスチャで、ベタつかずに使えました! クリームは高保湿でしたが、ベタつかない使用感でお気に入りです!
- 2025.09.09
グアイアズレンやEGF、bEGFを配合した美容液。肌を整えるサポートを意識したアイテムです。 敏感肌の方にも配慮された低刺激処方です。肌のキメを整え、なめらかな肌感をサポートするスキンケア設計になっています。 ブルーの色味が綺麗でテンションが上がります!寝る前の使用はもちろん、朝のメイク前にも使いやすい軽やかさ。
- 2025.09.12
自然由来成分「グアイアズレン」が主成分として配合されているから。 カモミールの花から少量しか抽出されない貴重な成分 乾燥や紫外線による肌のほてりや、ハリ不足が気になる方におすすめ!
- 2025.09.12
赤み知らずのブルーケア ゆらぎ肌、ブルーでリセット! さらっと軽いテクスチャーで肌にスッとなじむ 肌にのせるとしっとりなめらか。夜に重ねると翌朝ふっくら、もちもち肌に️♡
- 2025.09.05
サラッとしたみずみずしいテクスチャーでお肌に馴染む“ブルードロップ”と、お肌をうるおいで包み込んでケアしてくれる“ブルークリーム”✨ 疲れが気になる夜、このラインでケアをすると翌朝お肌がぱっと明るくすっきりした感じになるの! 赤みや毛穴が気になっている方にもおすすめ🫶🏻
- 2025.09.21
鎮静力に優れたブルーの色味が美しいklairsのミッドナイトシリーズ!! このブルーは着色料ではなく“グアイアズレン”というカモミールから抽出される成分の色味なんです! ✅グアイアズレン、EGFペプチドの鎮静シナジー。
- 2025.08.25
大人気、韓国スキンケアブランドのクレアスから出ている見た目も涼しげなブルースキンケア♡ グアイアズレンという自然由来の天然原料。主にカモミールオイルから抽出されていて炎症を抑える成分として医薬品にも配合されてるみたい!! 施術後のお肌のケアにも使用可能な低刺激の保湿クリーム。水色のしっかりめのテクスチャーで私の予想に反して結構高保湿だった!!
- 2025.08.01
肌の調子がゆらぎやすい夜、何を使うか迷ったら。Klairs(クレアス)のミッドナイトブルーシリーズがとにかく頼れる💙 とろみのない水のような美容液で、肌にスーッとなじむテクスチャー。年齢に応じた肌ケア*に着目した処方で、EGFやbFGF(整肌成分)などを含み、ハリ感や肌のキメにアプローチ。 この2ステップで、夜のスキンケアがとてもシンプル&パワフルに。「肌が揺らいでるけど、年齢サインも気になる…」そんな大人の敏感肌さんにも寄り添ってくれる組み合わせです🌌
- 2025.08.28
グアイアズレンやEGFを含んだ美容液。毛穴ケア・肌荒れなど全般的な肌悩みをサポートしてくれるんだって! ほんのり青いクリームは、カモミールオイル由来の植物成分グアイアズレンが配合されているからなんだって! 顔の赤みや肌のゆらぎが気になるときに手に取りたくなるアイテムです🌿
- 2025.09.08
魅力的な青い色をしているのは、着色料ではなく、グアイアズレンというカモミールの花から少量抽出される貴重な成分が配合されているから。 顔の赤みやニキビを素早く改善し、肌の温度を下げてくれる自然由来の優れた鎮静クリーム どちらもベタつかないテクスチャーで、よかったです。
- 2025.08.22
私、EGF大好き女なんですが✋ こんなに贅沢配合でいいんですか!? 許されるんですか、韓国で許される最大量入れちゃって!FGFも!? しかも導入美容液でデッキに組み込みやすすぎます感謝しかない🙏
自然由来の優れた鎮静成分配合【ミッドナイトブルードロップ】✔️ グアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で配合 →毛穴ケア、肌荒れなど全般的な肌悩みをサポート ✔️ 色が青い理由は着色料ではなく,カモミールオイルから抽出した植物成分であるグアイアズレンが豊富に配合されているため ✔️ 累計200万本突破したクレアスの人気アイテム ✔️ 涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリーム
- 2025.09.02
ミッドナイトブルーカーミングクリーム 絶妙な使いやすいテクスチャーで保湿力抜群のクリーム◎ ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ さらさらとしたテクスチャーでサッパリとした使用感◎ どちらも低刺激処方なので私みたいに敏感肌の方でも安心して使い続けられるからとってもありがたいです💙
- 2025.08.27
青色は着色料ではなくグアイアズレンが含まれているからです💙 グアイアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分の天然材料です🌿 グアイアズレンとEGFペプチド2種類が配合された鎮静特化の美容液です💙 また、ニキビ肌さんには嬉しい皮脂量の改善に効果があったりして個人的でも注目度が高いです🥹🩵ྀི✨ 屋外での日焼けや火照り、赤みが気になる方や傷やニキビなどの肌トラブルが気になる方におすすめの鎮静クリームです🌿
- 2025.08.24
このブルーの色が、着色料ではなくグアイアズレンが含まれているため! グアイアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分の天然原料! 皮脂量が多い人、毛穴が気になってる人、肌キメが荒い、赤みが気になる、ニキビ悩みがある人たちはぜひ試してみてほしい。。 ひんやりする感じも続いてくれて、気持ちいいよ!かといって刺激があるわけじゃないよ!!
- 2025.08.26
毎日のスキンケアを格上げしてくれる クレアスのブルーケア💙 毛穴ケア・肌荒れに加え肌のハリ・弾力ケアにも特化いている肌悩みをサポートする万能美容液! 累計200万本突破したクレアスの人気アイテムなだけあって、ゆらぎ肌が落ち着いた感じがしてお気に入りアイテムに😳
- 2025.08.20
敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド クレアスの「ミッドナイトライン」。 今注目の抗炎症成分は、カモミールから抽出した天然の植物成分で青い色味なんだそう! 水分を含んだような軽い質感のサラッとしたクリームでありながらも必要分の保湿はちゃんとされている感じ!
- 2025.08.21
#PDRNビタペプチド毛穴リペアセラム はしっとりするけどベタつかないのが使いやすい🧡 #ブルードロップは 導入美容液として使える鎮静ケア💙
グアイアズレンとEGFで鎮静ケア ニキビ性肌にも使いやすいウォータリーテクスチャー ブルーがとてもきれいなアンプル トナーみたいにさらっとした軽いテクスチャーなので朝も使いやすい☀️ 乾燥や紫外線による肌のほてりをクーリングケア チューブタイプで使いやすい
- 2025.08.30
ladorのケラチンパワーグルーは、何本もリピートしてます。 オイルも、ドライヤー後に毎日使ってます。 つけ心地がよくて、リピートしてます。 anuaの日焼け止めも、今年2本使いきったので、買い足しました。 その他は、使用したらレビューします!
- 2025.09.13
自然由来の優れた鎮静成分グアイアズレン配合 顔の赤みやニキビを素早く改し、肌の温度を下げてくれる自然由来の優れた鎮静クリーム 色が青い理由は着料ではなく、カモミールオイルから抽出した植物成分 グアイアズレンが豊富に配合されているそうです 油分のないテクスチャーで敏感肌も刺激を感じずに使用可能
- 2025.08.18
2つ併用が断然オススメです! 🩵ブルードロップ こんな人にオススメ ✔︎肌荒れを繰り返しやすい ✔︎刺激による赤みが気になる ✔︎肌が敏感になり、ハリや弾力が落ちてきた気がする ゆらぎ肌なので刺激なく毎日のケアに使えるのが嬉しいし、使用感もベタつかずメイクの邪魔をしないので使いやすかった! つるんとしたハリ肌になるし、2つ併用すると保湿感がキープされるから乾燥しにくい感じがしたよ!
敏感肌さん必見👀💙 💧 ミッドナイトブルードロップ グアイアズレン×EGF×bEGFを高濃度配合。毛穴ケアから肌荒れまで幅広くサポートするスペシャル美容液。 ❄️ ミッドナイトブルークリーム 累計200万本突破の大人気アイテム!グアイアズレン由来のブルーカラーで、刺激を受けた肌をしっかり鎮静。 日々のスキンケアに取り入れて、乾燥や敏感さに負けない健やかな肌へ🌿
- 2025.09.02
たるみ毛穴&ハリ低下にアプローチし、弾力ケア+毛穴引き締めをサポートしてくれるのだとか。 分子が細かいサーモン由来のPDRN配合により、角質層までの浸透され、内側から押し返すようなハリ・弾力・毛穴の開きをケアしてくれるそう。 赤み・熱感・肌あれをケアして、EGF配合によりうるおいバリアサポートしてくれるのだとか。
肌悩みに合わせて選べる3種類の美容液をお試ししました🫶 2026年にリニューアルした、敏感肌のためのビタミンCリペアセラム✨ 植物由来PDRNとビタミンCを組み合わせたKlairs独自成分「Fullcovery™ PDRN-VC 10%」を配合♡
マスク摩擦でできた肌荒れ、6日でここまで落ち着くとは思わなかった…😭 Klairs(@klairs.jp)様のブルードロップ💙 洗顔後すぐの肌にスッと馴染む浸透設計(※角質層まで)✔︎ ベタつきゼロ!朝のメイク前にも使いやすい 肌あれループから抜け出したい時の強い味方。部分的な重ね付けで、早めのケアができるのが嬉しい
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 水、BG、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ローブッシュブルーベリー果実エキス、レシチン、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クロルフェネシン、グアイアズレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |