液がガッツリ青いから初めて出したときはギョッとするけど(笑)、肌の上で広げて馴染ませれば無色になるので朝のスキンケアにも使えます! このYouth Activating Dropは小ジワとかくすみをケアしてくれる印象! 新パケでは白地に大きめの文字で商品名や有効成分などが記載され一目で分かりやすくなってます!
もっと見るKlairsミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)のクチコミ(12ページ目)

赤みやニキビを速攻で鎮静🌿 さらさらテクスチャーでスーッと肌に馴染む◎ 毛穴・ハリ弾力ケアに特化💫 とろっとしたテクスチャーだけどベタつきなし! つるんとなめらか肌を目指してリピする◎
klairsのダンボールもおしゃれで、日本上陸して購入した時は、裏返しに切り貼りしてBOXとして使ってました笑😆。 クリームは何個か使ってます。 鎮静効果があって自然本来の天然のブルーカラー成分なんだって。 EGFタンパク質の一種。肌本来の再生能力を高めてくれちゃう! ß-FGFコラーゲン・エラスチン生成!若々しい肌を目指せちゃう成分なんだって サラッとしたテクスチャーなんで、脂性肌の方にもおすすめです✨ ジェルクリームのように水分がたっぷりと入ってるような感じがお肌に浸透していくのを感じさせてくれますっ✨ こちらのおすすめな使い方は個人的に、寝る前にも重ね塗りして、「スリーピングパック」としても使う方法!
- 2024.02.10
天然由来の綺麗なブルーの液色のブルードロップはサラサラ系の美容液で、つけ心地もきっぱり系。クリームはこっくり重いですが塗り伸ばすとお肌がしっとり✨ ちょっと肌に赤みがあって放っておくとニキビになりそうだな🫠というときに塗ると翌朝には赤みが落ち着いているところも嬉しい☺️💙 お守りとして持っておきたい2つです🙌
- 2025.08.19
Klairs(クレアス)は、韓国のグローバルビューティー・コンテンツ企業 Wishcompanyが展開する敏感肌向け機能性スキンケアブランドです。 今回提供いただいたミッドナイトブルーセットは、カモミールや植物成分グアイアズレンから抽出された成分の自然本来の天然ブルーカラーが印象的です💠 肌を鎮静させる効果を持つ青い天然原料グアイアズレン配合 油分のないテクスチャで低刺激❤️🩹
- 2025.08.08
美容液の色は淡いブルーで これは自然由来の グアイアズレンの色です💙 サラッとしたテクスチャーで ベタつかずさっぱりとした 使い心地です✨ いつものスキンケアの最初に プラスするだけなので 使いやすくて嬉しいです🥰
- 2024.07.11
サラサラなので季節を問わず、朝晩問わず、後のスキンケア用品を問わず使えて良かったなと思います。 鎮静効果に関してですが、ニキビが出来なかったかというとそうでもなかったです。 ちょうど肌が荒れやすい時期と被ってしまったらしく、こちらの商品を使う前、最中、使った後は小さいニキビができてました。
- 2024.07.07
毛穴ケア·肌荒れなど全般的な肌悩みをサポート ◆主成分グアイアズレン💙青い💙 ニキビ肌の娘のお気に入り🥰😘 ◆ミッドナイトブルーカーミングクリーム◆ 肌にのせるとスースーっとひんやりする感覚 吸収されると密着しすべすべ肌でベタつきありません
- 2025.07.10
サラっとしたテクスチャですが、保湿感もあり使用後の肌はもちっと。 無香料で刺激感もなくすごく使いやすいです🌿 使用して日が浅いのでもうしばらく使用して、なにか感じたらまた追記しますね。
- 2024.06.28
グアイアズレンには紫外線や外部刺激で疲れたお肌を鎮静してくれて、クーリング効果も◎ テクスチャーはサラッとしていてすーっとお肌になじみやすいよ! EGFとbFGFが高濃度配合されていて毎日3滴で肌荒れ改善
- 2024.01.28
油分過多の私にぴったりの さっぱりテクスチャで 毛穴ケアや肌あれなどにも♡ 💙の色には最初びっくりしますが 自然由来成分の【グアイアズレン】 からなんです✧︎*
- 2024.01.27
肌荒れが悩み(月経前、ストレス) 油分で化粧崩れしやすくて悩み ミッドナイトブルーユース アクティベイティングドロップ 敏感肌さんも使えちゃう美容エッセンス グアイアズレンは、カモミールオイルから抽出された植物成分 EGF配合 bFGF 正直、EGF入りのケア商品ではずれたことがないので期待大でしたが、これは使いやすさ抜群! Qoo10クレアス公式ショップにて購入可能☆ 2010年にソウルで生まれた韓国スキンケアブランド 敏感肌のための機能性製品の開発に注力していて、動物実験を行わず (cruelty free)、動物性原料の使用を止揚 (Vegan&Eco friendly)
- 2024.01.17
見た目のインパクト大だけど、これからの時期にぴったりな使用感だったからシェアするね🩷💙 このグアイアズレンはカモミールオイルから抽出した植物成分の天然原料 グアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で配合し、毛穴ケアや肌荒れなど幅広い肌悩みをサポートするスペシャル美容液‼️
- 2025.06.05
自然由来の優れた鎮静成分の グアイアズレンを配合しているため 天然のブルーカラーが不思議な感覚 さっぱりとした仕上がりだけれど 乾燥は感じにくいところも好き 重たくない使用感が好みのゆらぎ肌さんに\♡/
- 2024.01.24
エイジングケアを意識した導入美容液。肌のコンディションをサポートするEGFやbFGFを配合し、キメの整った印象の肌へ。 外部刺激を受けた肌をやさしく整えるクリーム。天然由来のグアイアズレンを配合し、淡いブルーの色味が特徴です。 軽くてスーッと肌になじみ、ベタつき感がなく心地よく使えます。ブルーカーミングクリームはさっぱりした使用感ながら、うるおい感も持続。
- 2025.06.09
肌の鎮静に効果的なグアイアズレン サラッサラのウォータリーなテクスチャー ちょうど今の時期、私は頬の赤みやゆらぎ肌に傾きやすいのでお守りアイテムに良いなと感じています。
- 2024.01.24
美容施術後の鎮静ケアに効果的なアイテム❣️ クレアスのブルークリームは、敏感肌や肌荒れに悩む人向けの鎮静クリームです✨ ブルードロップは、クレアスのエイジングケア美容液✨
- 2025.05.26
ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップは、青い色をした美容液!? カモミールオイルから抽出した植物由来であるグアイアズレンが豊富に配合されている為。 鎮静効果が得られるため、[ 顔の赤み ]×[ ニキビ ]を素早く改善.ᐟ.ᐟ また、刺激がないので、敏感肌・乾燥肌さんに優しくケア出来ます。 ミッドナイトブルーカーミングクリームは、高い保湿クリームで、日焼けによる炎症・赤みを抑制してくれます🌷.*
- 2025.06.24
美しい青が特徴的な美容液とクリーム♡着色料ではなく、カモミールオイルから抽出した植物性の天然原料であるグアイアズレンが豊富に含まれているシリーズです♡ ⭐︎ミッドナイトブルークリーム 顔の赤みやニキビ等のお肌トラブルにアプローチ♡肌の表面温度を下げてくれる鎮静クリームです♡ ⭐︎ミッドナイトブルードロップ EGF、bEGFを高濃度含み、毛穴ケアや肌荒れなど、全般的な肌悩みをサポートしてくれます♡
- 2025.05.30
驚きの青🩵 ⇨ ブルーカラーはカモミールオイルから抽出された植物由来の成分の色。 肌荒れに効果的 ・塗り広げたら透明に。・お肌を落ち着かせる。・乾燥や肌荒れ。・日焼けなどによる赤み。 ミッドナイトブルーの魅力 ・赤みやニキビなどがあるトラブル肌でも使えるエイジングケアです。
- 2025.05.27
サラサラの青みがかった美容液。日差しが強い日のナイトケアに使っていました! @klairs.jp #使い切りスキンケア #ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ
- 2025.08.13
こちらは鎮静に特化した美容液。 自然由来の鎮静成分であるグアイアズレンが配合されていることが特徴です◎ ニキビや肌荒れに悩んでいる方、肌に油分が多くてメイクが崩れがちな方、皮脂分泌が多い方に特におすすめとのことです🫰 まず、使ってみてびっくりしたのはこの真っ青な液の色! この青い色はグアイアズレン本来のカラーだそうです🫰 それとテクスチャのシャバシャバさにも驚きました。 美容液って結構とろみや油分のあるものが多いイメージなのですが、この美容液は水のようにシャバシャバです。 だから皮脂分泌や油分の多い肌にアプローチできるのかな?と思いました🤔 当然ベタつきも全然ないので、油分の多いスキンケアが苦手な方にもおすすめしたいです🩷 ただ、かなりの乾燥肌の方は少し物足りなさを感じるかもしれないので、このあとのクリーム等は保湿力高めのものを使う等でバランスをとるのがいいかなと思います◎
- 2023.12.12
肌トラブルを落ち着かせる3つの成分、グアイアズレン、EGF、β-FGFが含まれています。 青いのはグアイアズレンが豊富に含まれているから(着色料ではありません) ニキビの気になる脂性肌の方、肌荒れしやすい方、肌の赤みが気になる方にオススメしたいです。
- 2025.05.01
ミッドナイトブルードロップは毛穴ケア、肌荒れなどをサポートするスペシャル美容液。 サラッとしたつけ心地です。 毎日朝と夜、エッセンスを塗る前に使用します!
- 2024.01.05
洗顔後すぐの導入美容液。水みたいにさらさらのテクスチャーで、お肌に吸い込まれるような肌なじみです。 なのにしとしとひたっと柔らかく整って、次に使うアイテムもスムーズにお肌になじんでいくよう。 お肌のゆらぎは突然に、、という方、ぜひ使ってみてください✨
ミッドナイトブルードロップ肌荒れなどの肌悩みをサポートするスペシャル美容液 季節の変わり目って本当に肌が揺らぎがちで、特に私は凹凸赤ニキビができやすいから肌荒れをサポートしてくれるスキンケアは推せる🥹💙 累計200万本突破したクレアスの人気アイテムというだけあってやはり良かった!!!!!
- 2025.05.17
肌があつーい日、なんか赤みが気になる日に “お肌のかけこみ寺”みたいなクレアスのブルーコンビが心強すぎたのでご紹介します…!
- 2025.05.01
水のようにサラッとテクスチャーで季節問わず使いやすかった💙 ミッドナイトブルーユースアクディベーティングドロップ PRで頂いた導入美容液。 使い切りアイテム!
- 2025.07.16
真夜中鎮静クリーム🌙 ツボクサエキスやセラミドEGF、グアイアズレンなどが配合され鎮静を超えて肌自らの力を育ててくれるの! 急速鎮静EGFブルーアンプル🩵 クレアスだけのブルーEGF成分で、鎮静に鎮静を重ねてくれる!✨ 肌に残らず素早く吸収されるテクスチャーで、さっぱりとした使用感が使いやすいと感じたよっ!
- 2025.08.03
青い=グアイアズレンが豊富に配合されている。眼、皮膚、胃粘膜などの炎症を抑える医薬品にも使用されている。 ミッドナイトブルードロップはグアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で含み、毛穴ケア、肌荒れなど全般的な肌悩みをサポートするスペシャル美容液です。 毎日朝と夜、エッセンスを塗る前に使用してくだい。
- 2025.05.31
クレアスの人気商品、ブルーの鎮静セット💙 全般的な肌悩みに、ピッタリ💕 ミッドナイトブルーセット (ブルークリーム・ブルードロップ) #韓国コスメ #韓国スキンケア
- 2025.05.19
ブルードロップ グアイアズレン×EGF×bEGF配合のスペシャル美容液!→ さらっとした水のような使い心地で、毛穴や肌荒れに◎ 朝晩使えて、ゆらぎ肌の味方! ブルークリーム 累計200万本突破の人気アイテム!→ グアイアズレンのブルーで見た目も癒される…寝る前に塗ると、朝ふっくら落ち着いた肌に✨ とにかく鎮静・保湿・肌トラブルケアに特化してて、“敏感肌でも安心して使える”という安心感が最高…!
- 2025.04.25
本当に水のようなテクスチャーなのぇつける時注意が必要✅ 3〜4滴を1度に使用⭕️ EGF10ppmで高濃度配合 グアイアズレンで鎮静効果があり⭕️
クレアスから発売されているナイトセラムです🌛 肌のシワ改善と肌荒れケアを助けてくれます。 肌の水分保有力、弾力、ツヤなどに幅広く働きかけてくれるEGFとbFGF、シワ改善機能性原料であるアデノシンが処方されています。 さっぱりとしたウォータータイプのセラムなので吸収もよくベタつかないです◎ 紫外線を浴びてしまった日や、赤みや肌荒れが気になる日に使っています。私は、赤みを和らげてくれるのを実感できました🌼 スポイトタイプなので衛生的にもいいと思います◎
- 2023.09.03
鎮静効果の高い注目成分 グアイアズレンがたっぷり配合されて肌荒れの時、ゆらいだ時頼りになるセラム 化粧水くらいサラサラのセラムなので朝も夜も使いやすいのが凄くよい。 鎮静効果が高いのが何より嬉しいポイント!
- 2025.04.29
肌のシワ改善と肌荒れケアを助けてくれます。 肌の水分保有力、弾力、ツヤなどに幅広く働きかけてくれるEGFとbFGF、シワ改善機能性原料であるアデノシンが処方されています。 さっぱりとしたウォータータイプのセラムなので吸収もよくベタつかないです◎ 紫外線を浴びてしまった日や、赤みが気になる日に使っています。 赤みを和らげてくれるのと使いやすかったのでリピートしています🌼 鮮やかなブルーのセラムは珍しいですよね💙 スポイトタイプなので衛生的にもいいと思います◎
- 2022.05.15
この真っ青な美容液。なかなか見ない衝撃的な色ですよね‼️これはクレアスの、MidnightBlueYouthActivatingDrop(ミッドナイトブルーユースアクティベイトドロップ)という商品です。【グアイアズレン】という原料が、このような独特の青色なので美容液も青色になっています💙初め見ると色にびっくりしますが、顔に塗っても特に刺激がある訳でもなくスッと馴染みます。ペプチドが2種類配合されていて、韓国のシワ改善機能製品です。※成分の関係上、夜🌜の使用が基本とのこと刺激のある美容医療の後、長時間紫外線を浴びた後、ほうれい線の気になる部分などに使うことがおすすめされています🙆🏻♀️💓...
- 2022.01.05
珍しいブルーの夜用クリーム💙 以前レビューしたMidnightBlue Youth Activating Dropとライン使いしたら肌に合っていて調子が良かったです😌 紫外線を浴びてしまった日の夜にアフターサンケアとしても使えるのもこの時期にピッタリで良かったです🌻 シェービング後にもケアとして使えるので、男性へのプレゼントにも良いと思いました🍀 ピリピリしないし、重すぎずで使いやすかったです◎
- 2023.07.28
肌にやさしい成分で、すっきり&しっとり感を両立✨ 自然なブルーの色味は、カモミール由来のグアイアズレンという植物成分によるものだそう! ミッドナイトブルードロップ 水のようにさらっとした軽いテクスチャー。肌なじみがよく、スキンケアの最初に使うとその後の化粧水の入りが良く感じました! ミッドナイトブルークリーム 累計200万本突破の人気アイテム!こっくり感がありながら、伸びが良く、重すぎないつけ心地✨️
- 2025.06.24
dear klairs ブルードロップ ZEROID インテンシブクリーム Dr.Different VITALIFT-A Forte
さらっとしたテクスチャーでべたつかなくて馴染むのが早い。青い色はきれいなんだけど原料臭が気になりました。 炎症にもいいみたいでそちらの方が効果ありそう。20mlなのでコスパはあまりよくないかも。 クレアス ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ
- 2025.04.08
これからの花粉症の時期にもめっちゃ使えそうな鎮静美容液✨ お得すぎてびっくり👀 肌が敏感な時やニキビケアに使って欲しいやつ! しかも!25%OFFって安すぎてありがたい✨ TikTok Shopでゲットしてね!
#使い切り#使い切りコスメ#ベスコス#ベストコスメ#リピートコスメ#グリセリンフリー
- 2025.10.29
本来の色はブルー しゃばしゃばテクスチャー 好きな使用感でした しかし…買ってすぐに使わないとグレーに褪色してしまいます ストック癖があるわたしには合わないアイテムでした💦
- 2025.03.06
メープル3Dクリームがめっちゃ良くてリピートしようと思ってたら、単品で買うのとほぼ同じ値段で選べる3点+おまけでBBクリームまで付いてくるセットがあるじゃない… ヒアルロン酸とツボクサエキスで、とろみがありつつ肌にしっかり吸収出来てる実感あり!もっちり潤い肌になれるので緊張に使い切れそうです。 極寒の冬も超えられるメープル(楓の木)のエキスで保湿・バリア機能・ハリ弾力をUPさせるという優れもの。
- 2025.04.12
さらっとしたブルーカラーが綺麗なセラム 軽いテクスチャーなのでなじませやすかった 刺激感も香りもなくどんな人にも使いやすそうなアイテムだなって思ったよ
- 2025.10.29
テクスチャーはさっぱりしていて、肌馴染みも良い◎ 洗顔後に3.4滴馴染ませることで、肌荒れを落ち着かせる成分が機能👏 皮脂分泌が多い方、油分が多い方におすすめの美容液です🙆♀️
- 2024.12.31
ブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋によるものらしいです💙とってもかわえぇ... 毛穴ケア、肌荒れなど全般的な肌悩みをサポートするスペシャルなセットです♪ ミッドナイトブルードロップ ☑グアイアズレンとEGF、bEGFを高濃度で含む
- 2025.08.19
きれいなブルーをしているのですが、これは、グアイアズレンという、カモミールオイルから抽出した植物成分によるものです😊 今の季節は、紫外線で肌に熱がこもり、赤みが出やすいのですが、この美容液とクリームを塗ると、翌朝肌温度が下がって、鎮静されています🥳 どんな肌タイプの方にも使いやすい、優秀コスメです🤗
- 2025.08.27
COSMEDONレチナベイビー0.05 夜スキンケアはとにかく最初に高濃度レチナール塗ってる。一番効かせたい。 Pyunkang Yulブラックティーディープインフュージョントナー 欲しい成分を全部取り入れたら、仕上げに保湿する。これはその保湿のステップ。ヒアルロン酸入りでとろみがあるし、その上、発酵茶葉エキス、高麗人参エキス、CICAエキス、発酵米エキスなど、私が大好きなエイジングケアエキス成分が盛りだくさん。 CeraLaboセラキュア フェイスクリーム YouTuberの人が作ったブランド。セラミドが12種類も高濃度で入っているクリーム。珍しい種類の人型セラミドも入っている。
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーユースアクティベーティングドロップ(20ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <20ml> 水、BG、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、ローブッシュブルーベリー果実エキス、レシチン、セスキオレイン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クロルフェネシン、グアイアズレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第12位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第10位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第18位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第46位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |