- 2024.01.20
軽い使用感なので重くなくて、他のアイテムと相性も良いから、万能に使いやすいパック✨ 最近は成分が高配合されたスキンケアが人気。 でも全てのスキンケアアイテムを 成分高配合のものにすると 相性が悪かったり肌の負担になるので そんなときはVTのスージングマスク💚
- 2024.02.22
もはや説明不要!?ゆらぎケアに大人気のVTシートマスクꕤ🤍VTCOSMETICS🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤブイティーCICAデイリースージングマスク350g30ea通常価格¥2,420ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈...
- 2024.01.23
使い心地は、さっぱり系です🫧 香りもミント系で爽やか🍃 つっぱるとかは、全くないですが、 しっかり乳液を塗りたくなる。さっぱりな使い心地!! お肌の水分、キメが整った感じがします!
- 2024.02.29
毎日2枚はパックするパック狂なのでたくさんパック試してきましたが、もちろんリピなしのものもあるので、よかったものをチョイスしてみました♡ 詳しくは画像を見て頂きたいですが、最後にまとめているランキングに入っているものは、人を選ばず使って頂ける名品揃いです。 あまり話題になっていないものもあるので、ぜひチェックしてみてください♡
- 2023.11.23
お肌の荒れに困る😇コンディションが悪いと気持ち的にも落ち込む〜肌荒れと言ったらこれ!大好き!VT┋CICAデイリースージングマスクおすすめします✨️お肌がゆらぐ・荒れを感じる前から使うのが良い♪時期的に荒れるかな?って時にCICAデイリースー...
- 2025.04.04
VTCICAデイリースージングマスク30枚入りお気に入りシートマスク✨みずみずしいテクスチャーの化粧水なのでさっぱりした使用感でメイク前にも使いやすい!ボツクサエキス配合で肌を整えてくれます🍃#vt_パック#シカパック#シートマスク#シートパ...
- 2024.03.21
めちゃくちゃ見かけるから試してみたけど、しっかり保湿力されるし、ベトつかないサッパリした仕上がりが最高です✨ 昼間に長時間外歩いたり、なんか肌の調子が悪い時に使うと◎
- 2024.03.14
ファンケルアクネケア 化粧液、2ヶ月で3本無くなるからコスパは鬼悪い けど思い切ってちゃんと使うと肌荒れにめちゃくちゃ良いし赤ニキビがほとんど出来なくなる でも冬とかすごい乾燥してるときだと夜のスキンケアに乾燥を感じるから、何か高保湿系のパックしてからの方がいいのかな? もしくは別のサッパリ系ではない化粧水探索するか numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液を使ってみたけど、保湿はかなりされてこの前と同じようにレシピオの日焼け止め塗ってても日中乾燥感じなかった でもまた鼻にニキビ予備軍と白ニキビ出来たから、やっぱりクオリティーファーストと同じで油分が私に合わなかったのかもしれない
- 2024.03.14
VTCICAデイリースージングマスク 30枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼大容量のデイリー用マスク🌿以前はコンビニで少量パックをちょくちょく買っていたのですが、今回は久しぶりにコスパの良い30枚入りを購入。毎日使っ...
VT様の1年分企画2月・3月分🫶🏻💚CICAエクソソームモイスチャーマスク💚CICAデイリーマスク💚CICAシカレチAマスク💚PDRNデイリーマスク💚TXトーニングマスク💚グルカミューンマスク毎日シートマスクを使用していても追い付かない量😳💓...
CICAちゃん×お年玉キャンペーンの当選品です🎁しっかりめの箱で届いて、開ける前からわくわく💗シートマスクは何度か使ったことのあるお気に入りitem。ハーブの香りも苦手じゃないから使いやすい🌿リードルショットは300を使ったことがあるから、1...
- 2024.02.16
肌荒れ防止に「ツボクサエキス」成分の「CICA」を配合したフェイスマスクです。 油分と水分のバランスを保ってくれる美容成分により、肌を整えて健やかな肌をキープ。 化粧水後に顔にマスクを密着させてから、10〜15分後に剥がします。
- 2024.02.29
VTCICA デイリースージングマスク(2箱目、引き続き効果確認) numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 CICA デイリースージングマスクとMISSHAビタシープラス 美容液の組み合わせが一番肌がしっとりして落ち着くから、それを朝に回して夜にシカバイタル マスクするとツヤツヤになるし一日中調子がいい
- 2024.03.02
ピンセットがしまえるスペースがあるのも個人的に好印象です✨ 5in1の60秒完結時短ケア!疲れた日にはもうこれ頼り。すぐさまベットへ直行です💤 美容液がヒタヒタで嬉しい!出張にも持っていきやすいサイズなので重宝します^^
- 2024.02.15
やっぱり人気だけあってこれが1番しっくりきた😭✨ 潤いがプラスされているのがはっきりわかります☺️✨ 朝の洗顔代わりになる使用後のさっぱり感がとても好きでした❤︎ 特に反応は出ませんでした😊 ただあまり自分の期待していたようなすぐにわかるような効果は実感できず、、
- 2023.12.18
VT【CICAデイリースージングマスク】30枚個人的には【シカバイタルマスク】の方が好きです💛↓https://lipscosme.com/posts/5965446?_t=zLqY&_r=AGPMlg意外と生地?がしっかりしていて、顔に密着...
- 2024.02.29
【PR】\最新版令和パック?!?!/VTさまより、話題の新製品CICAデイリースージングマスク2Xとリードルショットをお試しさせていただきました🍃🤍言わずと知れた名品CICAマスクが、成分2倍にパワーアップ🆙柔らかいシートがひったひたに成分を...
- 6日前
*°お気に入り一軍パック6選*°常にストックしてる大好きなパック達をご紹介します♡DRPLANTセッコク蘭エイジングケアマスクα今はリニューアルしちゃって水色っぽいパッケージかも💦薄い湯葉みたいなシートが密着して肌の調子が良くなるのでライブや...
- 2023.12.28
VTのシートマスクはデイリースージングマスクから始まりシカバイタル マスク、CICA エクソソーム モイスチャー マスクと使用しましたがどれも良き💜 写真のシカコラーゲンマスクはパッケージが前のタイプのものなので💦ピンセットが蓋の裏に収納するのと箱の底がフイルムタイプでした💦新しいパッケージの方がパッケージの箱が全部プラスチックでできてるし、ピンセットが取り口の横にセット出来るようになっているのでそちらの方が使いやすいと思いました(^_^)💜
- 2024.02.04
この商品を使うと、その後のスキンケアの浸透が良くなるから大好き。 テクスチャーはとろっとしていて肌に潤いを与えてくれる◎ 薄手のシートでさっぱりとした仕上がりなのに、乾燥しないところがお気に入り。 保湿力はかなり高めだから乾燥しにくいところも好き。 保湿力は高いのにベタつかないところがお気に入り。 なのに保湿力は高いという完璧なCICAクリーム。 これを塗って寝ると翌日には赤みや肌荒れが軽減してます。
- 2023.11.12
【CICAデイリースージングマスク】リニューアル前のは使ったことがあるがリニューアル後の使ったことがないので使ってみて肌に合っててとても良かったし使いやすかった🥰🥰薄いしっかりしたシート爽やかな香り💚さっぱりした仕上がり!気になった方はぜひチ...
- 2024.02.15
【1週間の使い切りアイテム】お気に入りシートマスクが無くなったので、追加購入しないとです。いつものごとく現品のみ感想あり。サンプルは画像のみ。●VTCICAデイリースージングマスク30枚→薄さのわりに気持ち良い使用感が気に入っています。またリ...
使い切り!VTといえばやっぱりCICA🌱大好きすぎて、なん箱使い切ったか分かりません(笑)VTの中でも色んな種類のパックがあるけど、これは薄めのシートでさっぱりで万能!って感じ。朝でも夜でも、どっちでも使えるデイリーマスク。パック、どれにしよ...
美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートでお肌にピタッとフィット! 前のはしっかり密封されていたけどちょっと開けるのが固かったからシールタイプ変更は嬉しい そして大きさも前より少し大きくなって更に使いやすくなった👏 シートを取った後はお肌がしっとり
- 2024.01.23
私は過去にニキビがたくさんできて悩まされた、 ホルモンバランスの崩れや、睡眠不足、食生活の乱れなどがあるとすぐぽつんとニキビができてしまいます…🤦🏻♀️ ニキビができそうだなーっていう時もなんとなく分かります🥺 できてしまっても、さっぱりしていて刺激が少ない鎮静系のスキンケアで統一。 やりすぎは良くないのでシンプルに化粧水→パック→クリームにしたり。
- 2023.11.16
ミニサイズで数回分のものもあるから、ちょっとお試ししてリピすることが多いよ!ミニは1000円以下で買えることが多いからいいよねー。 シート自体は広げやすくて柔らかめ+液しみしみ、でも垂れにくくてヌルヌルしにくいものが好み〜💞
- 2023.12.31
肌を潤しながら、スッキリと整えられるアイテムがないかと アンテナを張っていたところ 人気のマスクを試させていただきました✨ 厚みは0.2ミリなのだとか! 軽やかなつけ心地ながら ピタッと密着の心地よさ♡何よりつけている時の 森林浴をしているかのような爽やかな深みのある香りと 肌の清涼感が気に入ってます☻ 個包装ではないけど、ピンセットで取り出せるので 衛生的だし地球にも優しいよね✨
- 2024.01.23
ストック買い!色んな種類でてるけど、 シカのスタンダードなやつが1番いいきがする 要らないものがない!とってもお得だったので購入 ファンデーションは手持ちと被ったけどすぐ減っちゃうからいいかなと🤔 ずっと気になってたやつ!おまけ付きだからそれもほしすぎで購入しました🤨 ☆1番人気☆って書いてたのでこのカラーにした! これもラメと色味が絶妙すぎて購入。 パケも厚めのアクリルケースでオシャレ😎 これは2本セットにファンデーションのサンプルがセットになったもの。1本は友達へ😌
- 2024.02.09
【3月のLIPS購入品】今回はポイント+クーポンで4千円引きくらいになりました🤗初購入はフォローしている方のを見て購入したものも有り。初購入●VT CICAエマルジョン●Refrear 1DAYRefrearUVMoisture38●One-...
- 2025.03.18
VT【シカバイタルナイトマスク】💛VTの中で一番好きなアイテムです!!寝る前洗顔後に付け起きたらもうびっくりします✨赤みも引いてニキビが本当にすぐ治ります、ニキビが本当にできにくくなりました。感動しちゃうからぜひ使ってみて欲しいです!【CIC...
- 2024.01.30
リードルショットでチクチクした肌に使用するとひんやり癒されます…☺️✨ 保湿感もありながらベタつきも少なく、肌がなめらかな触り心地になるので気に入っています😆🎵 リードルショットは☑︎スキンケア効果をより高めたい☑︎キメ細かい肌に憧れる☑︎エイジングケアをしたいという方にオススメかと思います💡
- 2024.01.16
0.2㎜の極薄シートで高密着◎ マスクは水分感たっぷりな仕上がりでみずみずしさのある後肌に 朝のスキンケアに+すると水分補給でお肌がクールダウンできるような感覚で、メイクノリもいいように感じてる☀️
- 2024.01.22
使って肌質変わった🥚プロのブルベ冬が厳選ベストスキンケア2023(投稿遅くなりました)実際に使ってリアルに実感したアイテムとリアルにリピートしているアイテム🔁ちなみに私は赤みの出やすい敏感肌です🥚私と同じ敏感肌の方も使いやすいと思います🫶 ̄ ̄...
- 2024.01.14
ベースメイク前の時短スキンケアアイテム!このマスクすると化粧ノリも良いし、化粧水〜クリームのステップが省略出来て、急いでる朝は本当に助かる🥹30枚入だと一枚あたり100円以下なのも嬉しい!さらにピンセットがついていて、衛生的だしとっても取り出...
毎日使ってるCICA デイリースージングマスクだけどかなり肌の調子が良い!!! #vt_パック #CICA デイリースージングマスク #おもち肌スキンケア #全身保湿ルーティン
- 2024.01.18
開けて感動!ピンセットがついてる! 衛生的だし取り出しやすくて便利でした。 シートはちょっと薄手な感じでピッタリフィットする感じです。 後肌も潤いが続いてベタつかないし、他のスキンケアと合わせやすくて使いやすかったです♪
- 2024.01.25
VT CICA デイリースージングマスク 30枚 ルルルンプレシャス GREEN バランス 32枚入 MARY&MAY ナイアシンアミドビタミンC ブライトニングマスク ルルルンピュア エブリーズ 7枚入
- 2024.02.20
◯CICAデイリースージングマスクこれを毎日使い始めてから、肌荒れが減りました。刺激もないです。肌荒れした肌の、マイナスをゼロに戻す感じで、もっと上を目指す人にはイマイチかも。シートがやや薄めなので、10分とか着けてると、最後の方がちょっと乾...
- 2025.04.02
【ニキビを治すためにやったこと5選をまとめました!🥺🤍】1.まずは皮膚科に相談。スキンケアをSNSで見た情報とか、「ニキビ用」って書いてあるスキンケア選ぶことあると思うんだけど、皮膚科で処方してもらったものが効果はあると思ってる!!皮膚科でも...
- 2023.09.23
日頃から超愛用してました😭VTシカさまから頂きました#VTシカデイリースージングマスク🌿シートが極薄で柔らかくてぴったりフィット&美容液ひたひたなので肌のすみずみまで保湿できるの🥹💓ツボクサエキスの爽やかな香りも大好きだからデイリーで使いたい...
- 2024.01.26
1日10分おうちで肌メンテ めんどくさがり屋でも貼るだけ 毎日手軽にゆらぎケア 0.2mmの極薄シート やや硬めのシートが とにかく薄くて肌に乗せやすい! ひんやりした心地と スースーする使い心地があります。 保湿力はあまり高くないので、 保湿クリームと併用するのが 私のお気に入りの使い方です🕊🌿
- 2024.01.26
うすめのシートですが美容液がたっぷりで お肌にピタッと密着するので つけ心地がとてもいいです🥰 みずみずしいジェルクリームが お肌にすーっとなじんで しっとりうるおいます🤍 使い始めてから お肌の赤みが落ち着いてきたので 嬉しいです🥰
- 2024.01.17
1日10分でゆらがないお肌、VTCICA肌メンテマスクCICAデイリースージングマスク(30枚入り)VTならではの独自成分*で強力な鎮静と保湿をしてくれます。美容液をたっぷり含んだ肌あたり優しい極薄シートがお肌にピタッとフィット。さっぱり使え...
- 2024.01.23
リードルショットはピリッとした使用感だけど、つるすべ肌に導いてくれるから好き♡ CICAレチAクリーム0.05は、こっくりとしたテクスチャーで、ピタッと密着してくれます。低濃度でレチノール ※初心者さんにも使いやすいよ😊 夜のスキンケアには、リードルショット100・シカデイリースージングマスク・CICAレチAクリーム0.05・CICAシカクリームを使っています。
- 2024.01.16
テクスチャ 化粧水のようなサラサラ系 ベタつかないのがイイ! 薄さは0.2mmらしくて 張り付く感じが癖になる…😉 ピンセットが取り出しやすい所に付いていて 衛生的で敏感肌には特に嬉しい!
- 2024.01.25
VT様よりCICAデイリースージングマスクを頂きました。 美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートがお肌にピタッとフィットする。 驚く密着力で忙しい朝晩のながらケアをサポート。
- 2024.01.26
1日10分で揺らがないお肌へ 1日10分貼っておくだけで揺らぎ&水分ケアできる肌メンテマスク 美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートでお肌にピタッとフィット! シートはわずか0.2mmの極薄シートだから フィット感はかなりよく
- 2024.01.22
薄さ0.2mmの極薄シートに美容液がヒタヒタに浸っていました💕 シートが薄いけどすぐ乾いたりすることもなく15分つけてましたが乾燥しませんでした👍 パック後のお肌はしっとり~!水分がしっかりとお肌に浸透してるみたいでひんやりと保湿されサッパリ感があるのにモチッとした肌になりとても良かった♡ 夜に使うと翌朝のお肌のコンディションが良くメイク乗りがアップ⤴︎⤴︎⤴︎ お肌のザラつきが減り引き締められキメが整った感じで凄くオススメしたいシートマスクです😆🙌💕 お値段、プチプラなのでぜひ試してみてほしいと思いましたꔛ♡
- 2023.12.05
わずか薄さ0.2mmのシートは、薄くても肌あたりよく柔らか❤️ パチッと蓋が閉まる箱型で、シートを取り出した後も片手で閉められるところが良い💡 ピンセット付きで、その置き場までちゃんとついてるのがありがたすぎる🙌
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第4位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第4位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第21位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第61位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第82位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第117位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第119位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第123位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第122位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る |