VTきりまるちゃんBOXに入っていたこちらをついに使いきりました! みなさまご存知の薄くて肌にピタッと密着するシートマスクです! 鎮静効果はあるような、ないような😂 ・ピンセット落ちる(不潔、そしてピンセット行方不明)・蓋折れた(残少なくなった頃だったのでまだセーフ) あと残少ないとシート取りにくい!
- 2023.02.23
シートは薄めで香りは薬草?ハーブ?っぽい。 1箱使い切りましたが、肌トラブルに特別な効き目は感じられませんでした。 肌に水分を入れるにはちょうど良いかなと思います。
- 2023.01.03
とにかくひたひたで使い心地さっぱりで 使いやすい! 夏とかほんとに気持ちよくて最高でした✨ べたべたしたりしないし大容量だし 最後の一枚までひたひたなので愛用しています♡♡ わたしのデイリーパックです♡♡
- 2022.10.14
雑誌の付録についてたやつです✨シートの硬さや、香りの強さについてレビュー୨୧୨୧VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク#付録୨୧୨୧話題になって久しいシカ…今更ですが初体験です😌・シートの硬さやや紙っぽいゴワつき肌にのせて...
- 2022.05.22
こんにちは。前回のQoo10メガ割で購入したVTCICAデイリースージングマスクのレビューをしていきたいと思います。季節の変わり目&生理前で肌荒れしていたときに購入してみました。こちらは個包装タイプのものと素材が違うのでズレることもなくノンス...
- 2022.07.25
1マスクの横幅が大きくてGood顔の端っこまで保湿された 2マスクの厚さ0.2mmで密着力が凄い! 3大容量なのに液がヒタヒタ!1ヶ月分最後まで使えそう! 4CICAマスクにしてはしっかり潤うCICAマスクってそんなに潤いって感じのイメージではないけどしっかり潤った!
- 2022.10.01
#使い切り2個目!▶︎VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスクこのパック、夏でも使いやすいと思うけど、今年の夏は暑すぎてパックしたい気持ちにならなかった…ゆったりした気分の日や少し涼しい日に使用しました♪とにかくvtのこの香...
- 2022.08.18
【第一印象は最悪🥺でも使うたびに大好きに🥹】VTCosmetics💚VTCICAデイリースージングマスク💚.第一印象▶︎えっ!香り強い!臭い…🥺使いきれるかな…🥺となっていましたが、徐々に香りにもなれたのが香りを感じなくなり、、大好きになりま...
- 2022.05.23
VTは気になっていたブランドのひとつでしたが買ったことはなくて この度私の大好きなサンリオキャラクターズとコラボ❣️ しかも推しのマイメロとのコラボということで Qoo10のメガ割で初めて購入してみました❣️ CICA デイリースージングマスク、シカバイタル マスクの他にもコラボしていましたが 肌に合うか分からなかった為とりあえずマスクだけ購入しました可愛い…(⸝⸝>﹏<⸝⸝) そしてプレゼントの多さにもとってもびっくり😳 ありがとうございます😊試してみて肌に合うようなら買ってみようと思いました☺
- 2022.11.30
VTCosmeticsのVTCICAデイリースージングマスク🐯🌿【商品の特徴】乾燥して疲れた肌に素早く潤いをチャージしてくれるマスクです!!シートの厚さは0.2mmで、ピンセット付きなので衛生的に使えます👏【使用感】シートのサイズも丁度いい感...
- 2022.05.02
今まで買わなかったことが不思議なくらい購入をして良かったと思うマスクシート紹介です✨ 韓国コスメブランドのVT Cosmeticsより、販売されているCICAデイリー スージングマスク さっぱりとした使用感が特徴的で、マスクやニキビで荒れた肌を復活に導いてくれます!
- 2022.09.23
さっぱりとした使用感だけど潤う& うすーいシートがぴったりと密着するのでとにかく使いやすいです! シートマスクのベタつきが苦手な人にもおすすめ✨ 30枚入りでたっぷり使えます🙌
- 2023.04.01
✅VTCICA デイリースージングマスク 30枚✅ちふれ化粧水 とてもしっとりタイプ2つで3000円くらいのをクーポンとポイントを使って900円くらいで購入!かなりお得でした‼️#購入品紹介...
- 2022.05.16
VT CosmeticsのVT CICAデイリースージングマスクは毎晩お風呂のあとに使ってますがコスパ良いのでお肌に合う人にはオススメのマスク✨ 口コミでは、お肌に合わなかったっていうのも見かけるのでまだ試したことがない方は少量サイズなどで試してからが良さそうですね🙆♀ 敏感肌だったり混合肌だったり乾燥肌になったり通年で肌質が不安定なわたしですがこのマスクは調子良く使えるので有り難いです✨✨ 唯一の残念ポイントはフタが壊れちゃったことです(笑)
- 2022.08.22
⭐️ラッキーバッグ⭐️▶︎VT・CICAデイリースージングマスク・CICAマイルドトナーパッド・CICAスリーピングマスク・シカコラーゲンクリーム などなどたくさんはいってます!12800円相当の商品が5,600円‼️✼••┈┈••✼••...
- 2022.12.16
マキアージュの下地は確かにメイク持ちはすごいし、テカリ知らずだし感動はしたのですが、10/8に丸一日使用してみて、夜はしっかりいつも通りメイクの拭き取りからスキンケアまでしっかりして、10/9の本日鏡を見たら… とんでもなくコメド・白ニキビが誕生していて、私は左頬にはあまりニキビができないのですが、左右とも荒れ放題、汚肌とはいってもおでこだけは綺麗だったのに、そんなおでこにもコメドが大量に出陣していました。 せっかく信頼している資生堂さんだったのに、やはりサラサラ系の下地とかは敏感肌には向かないんですかね🥲
- 2022.10.09
VT CosmeticsさんのCICAデイリースージングマスク 無限リピ♾中です👏👏👏 CICAフェイスマスク無しでは私のスキンケアは始まりません♪ 敏感肌で乾燥肌。ニキビも出来やすいけど、コレがあれば大丈夫
- 2022.11.08
薄手なので肌にピタッと貼り付いてくれます。 美容液がヒタヒタに染みています。 本当にさっぱりしています。 ベタつくのが苦手な人や夏にいいです。 香りもきつくなくてよいです。
- 2022.08.28
私はもう何個リピしたのか思い出せないくらいリピしています🤣 私このパック使い始めてから一度も肌荒れしていないんですよ😊 最近よく聞くツボクサエキスやヒアルロン酸、プロポリスエキスですね🥰 私はお泊まりする予定が無ければ毎日このパックをしています😊 1ヶ月2420円という価格にも使い心地にも大満足です🙏🏻 肌荒れに悩んでいた頃は数万円の美容液とか使っていたなぁ…懐かしい…✨️
- 2022.09.28
最近の購入品!!!!ティルティルのリップもvtのリードルショットもフェイスパックやパウダーもぜーーんぶお気に入り✨sheinのヘアクリップもいい感じ💭...
- 2024.08.10
めっちゃ潤う 肌が潤ったおかげかザラつきが無くなりました!弾力も出てきて自分でも触りたくなる肌になります!! 毎日使える 刺激が無いので毎日使う事ができます。間隔を気にせずに使えるので楽です🫶 目元の空いている範囲が合わなかったです。ちょっと広い気がしました。でもそれくらいです!
- 2022.09.29
Lemon8の肌診断機能が優秀すぎるんです🥹✨何の準備もいらないし、スマホで自撮りするだけで診断してくれるのでとってもオススメの機能です🙌 肌年齢や肌の健康状態、何が不足しているか、どんなスキンケアが必要かを教えてくれるので ‘エステや高級な...
- 2022.06.22
肌荒れして使ってみたけど特に何も変わらず、むしろ毎日パックしてなかったから毎日し始めたら余計肌荒れした気がする。 VT CICA デイリースージングマスク 30枚
- 2024.08.08
プレゼントで頂き初挑戦✨✨ ピリピリしない(´・д・) 赤みが鎮静され、少し潤ったかなって感じ🌿 保湿力が〜って口コミもあったけど、、どうせパックの後スキンケアするし十分かな🌸デイリー用にピッタリ✨
- 2023.01.22
可愛いマイメロパッケージ。デザイン可愛いしリピ買いしたやつ。 新しく買った。なんかあったかくなる。 さっぱりしてそう。朝使う予定。 不思議な香り。保湿と鎮静がいい感じ。 ちょっとぺったりするけど今のところいい感じ? さっぱりしてて今のところよき。
- 2022.12.25
今年最もお世話になったスキンケアの1つ✨ 繰り返すニキビ、ニキビ跡の残っていたお肌もだいぶ改善されたのはこのマスクが関係してるかなと思ってます🥹! 最初は苦手だったVT特有の香りも今ではやみつきに 薄めのマスク、さっぱりめだから脂性肌の私には合っていると思います✨
- 2022.10.08
蓋の内側にピンセットがあり 手を使わずにシートマスクが取り出せて 衛生的です! 使用後はその後に何も塗らなくても もちもち肌が続きました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 肌が白くなったのと 肌のキメが細かくなったのを感じます。
- 2023.03.24
昨日、使い切ってしまってのでストックを開封しました☺︎ ストックも残り2個となりました(T ^ T)そろそろ買わねば💸💸 やめられないVT CICAデイリースージングマスク
- 2022.05.16
これは何度もリピしているパックで朝晩共に使えることと、鎮静力が気に入っています。 今回も肌の調子が悪くなったため、あっという間に使い切ってしまいました! 既にストック済でまた使いたいパックです!
- 2022.09.18
キンキンに冷やしてるせいかフタが パキッとね…(T ^ T)優しく開けなきゃ😅 ぜんぜん大丈夫🙆♀️ 使う分には問題ない🙆♀️ 永遠リピート商品♾✌️CICAマスクは救世主。 敏感肌で、乾燥肌でも大丈夫🙆♀️ ニキビケアの必須アイテム❣️
- 2022.09.10
VT CosmeticsCICAデイリースージングマスク ANUAドクダミ70% インテンス カーミングクリーム TIRTIRマスクフィットミニクッションオールカバークッション
- 2022.10.02
ᝰ✍︎:VT/CICAデイリースージングマスクちょっと今更感ですが、、、シカ成分の入っているスキンケアはクリーム系しか使った事なかったのですが、クリーム系の使用感も良かったので、楽天で安くなっている時に購入したセットに入っていてそこからリピー...
- 2022.11.20
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚CICAデイリースージングマスク˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚みなさまお馴染みのシートマスク!シャバシャバ系美容液をひったひたに含んだ、極薄シートマスクがピタッと肌に密着🤍30枚/1箱で毎日惜しみ...
- 2022.10.12
ずっと気になってはいたんですが、過去に韓国の美容液が肌に合わなかった経験があったので買うのを躊躇ってました…💦 結論を言うと、めちゃくちゃ良かったです😊 敏感肌(普段使ってる化粧水はミノン)な私でも使えました!ピリピリしないし、炎症とかもなかったです!! その上、ベタベタし過ぎないし、使ったあと髪の毛が肌にくっつく!みたいなのが無いのも個人的好きポイントでした‼️ あと、心做しか肌のトーンが明るくなったような気がします✨ まだ使って1週間くらいなのですが!ピンセット付きなので毎日衛生的に使えるのもいいな〜と思います!! 1ヶ月使用してみて、赤みとか気にならなくなればリピしようと思います🎵
- 2022.09.29
乾燥しやすいこれからの季節に💕\CICAデイリースージングマスク/🌸1日10分で簡単に保湿🌸0.2mmのシートでしっかり密着🌸ピンセット付きで衛生面◎🌸30枚入りで贅沢に#CICA#VT#VTコスメ#スキンケア#保湿#秋冬#VTCosmeti...
- 2022.10.03
コスメクーポンガチャでゲットした1800円オフクーポンとポイントを使って買い物しました!!ポイントが還元されるのでとてもお得です🤩🤩🤩マスカラリムーバーは届いた当日に使ったのですが、いつも落とすのに苦労していたマスカラがスルスルととれて、感動...
- 2022.08.27
8月の使い切り・DHC薬用リップ 8/15→かなりなくなるのが早かったと思います。私はリピートしないかも…。独特の匂いとかあって、あまり好きではなかった。・ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 8/6→夜勤明けの日にアイメイクを落とす要因...
- 2022.08.31
【目指せニキビ撲滅‼️】今回紹介するのはVTCosmeticsの「VTCICAデイリースージングマスク」8年間ニキビに悩んでいた私が1番効果があったかもと思う商品です‼️‼️🌟オススメしたいポイント🌟・ハーブのような爽やかな香り・毎日使えるパ...
- 2022.04.24
夏は毎日のように使っていたVTCICA デイリースージングマスク. さっぱりめだし、夏にとっておいたけど 最近肌の治安が悪化したので、しまっていたストックを引っ張り出してきました. またお世話になります🥹💗
- 2022.11.07
匂いは強め。 ハーブっぽい匂いがします。 シートは薄めなのにぴったり。 剥がれたりせずに密着しました! 液体はとにかくたっぷり。 乾燥することなくパックできます。 あまっていろんな所に塗れちゃいます! 肌荒れもなかった。 入れ物もしっかり密閉できて嬉しい! ピンセット付き! 今まで使ったことのあるパックでは一番ストレスなく使用できました!
- 2022.10.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCICAデイリースージングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使っていたパックがなくなったのでまたこちらを使いたくなり購入しました。薄手のシートでしっか...
- 2023.11.09
VTのシカマスクは前から個人的にお気に入りで使用しているパックです! このパックはスッキリした使い心地で、あまりベタつかないのが特徴です だからといって乾燥するわけでもなく、水分量がたっぷりでよく浸透し、肌を潤してくれます 私は乾燥肌ですが、このパックをつけた後にクリームや乳液等でフタをすれば、翌朝までしっかり保湿してくれます また、このパックを使用していると、シカの鎮静効果で肌が揺らぎにくくなるように感じます 肌荒れがすぐ治る!!という感じではないですが、肌に優しく、悪化しないので肌荒れの時でも安心して使えます 毎日使いにとても良いパックなので、気になっている方はぜひ使ってみてください
- 2022.10.04
५✍🏻 VTCICAデイリースージングマスクLIPSで購入しました🦄🌈(3000円以上で送料無料です🛒𓂃.)みんなが知ってるVTのマスク🐅♡⸝⸝⸝私も好きで2回目のリピです.ᐟ.ᐟまずCICAマスク特有の香り🌿𓈒𓋪いかにも肌鎮静してくれそ...
- 2022.04.27
ヒアルロン酸やツボクサエキスが肌のゆらぎ・肌荒れ防止をサポート! 1日10分で簡単に肌メンテ! 0.2mmの極薄シートが肌に高密着してうるおいチャージ。 化粧のりも良くなります!
- 2022.11.05
【🌿1日1CICA🌿】愛用してるVTのCICAシリーズを使ったわたしのモーニングルーティン🫡個々の商品はまた詳しく紹介したいので今回は使ったものだけ紹介🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCosmetics✅CIC...
- 2022.07.01
\みなさんメガ割購入品は届いてますかー?/私はちょうど半分届いたので購入品紹介します!みんなのメガ割購入品も楽しみにしてます!#qoo10メガ割#メガ割購入品#qoo10購入品#qooメガ割購入品#メガ割#qoo10メガ割おすすめ#韓国コスメ...
- 2022.09.09
VTのベストセラーのパック、Qoo10のメガ割などで購入してます🛒𓈒𓂂𓏸 乾燥した肌にうるおいを届けてくれます·͜· ♡ CICA成分が配合されているから、肌の油・水分バランスを整えて健やかな肌へ導いてくれます🍀𓂃◌𓈒𓐍
- 2023.03.29
お風呂を出た後、ボディケアをしている間に乾燥対策として毎晩使っているので、いくつリピしたからわからないほど…しっかり1日1CICAしています🍃 今日ちょうど、2022年ラストのQoo10メガ割で購入したラス1を開封しました🐣 kemioコラボの限定デザインもポップで可愛かったですが、ブルーのパケもとっても可愛い☃️❄️ こちらを開封したことでストックがなくなってしまったので、現在開催中のメガ割でしっかりとまたいくつか購入しました✨ 第二弾に配布された20%OFFクーポンも、初日の今日に3枚全て使用済み😂🎟🎟🎟
- 2023.03.05
《パック》🏷#VTCICAデイリースージングマスクシカデイリースージングマスクを使い切ったのでレビューします!!ベタベタ感はあまりなく、みずみずしい潤い系って感じのマスクです!鎮静効果は今日使ったら明日すぐ効果が出る!ってことは無いですが、使...
- 2023.02.28
シカデイリースージングマスクこれすっごい人気ですよね🙄気になりつつも使ったことなくてそんなにいいの??って思ってました。(笑)使用方法を確認したところ、①洗顔②シカマスク(10〜15分)③クリームなどこんな順番で使うみたいですねー!!使用感は...
- 2022.02.17
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第21位スペシャルケア 20代 第21位スペシャルケア 30代 第21位スペシャルケア 40代以上 第21位フェイスマスク・パック 10代 第18位フェイスマスク・パック 20代 第18位フェイスマスク・パック 30代 第18位フェイスマスク・パック 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 1日10分貼るだけのお手入れ!乾いたゆらぎ肌に サッと整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第47位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第96位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第127位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第119位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン エッセンシャルマスクコアファーミング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | 美容液ひったひたのマスク✨マスク自体もすごく柔らかいし、つけた後はお肌がしっとりしていい感じ☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第136位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーママスク | 484円〜 |
| スキンケアランキング第155位 | 箱をあけると一枚目からヒッタヒタ!大容量だからといってなめたらあかんな使用感です。 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアランキング第194位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |