CICA スキンor CICA デイリースージングマスク CICA クリーム 個包装のパック 単純なスキンケア カプセルマスク ニキビパッチ CICAシリーズ 肌の治安が良くなり安定した 出会えてよかった商品
- 2022.10.31
パックが小さくて鼻周りが全然パックされなかったです 付けた感じはヒリヒリすることもなくスーッと気持ちくパック出来ました\(^o^)/ だが、10分やってるとどんどん乾いてきます 15分は持たないかな😹 顎にニキビ出来たから効くかなって思ったのに顎にパックが届かない!!! まだ使って日が浅いのでなんとも言えませんが、LuLuLunの方が良かったです
- 2023.06.20
【2022年上半期ブルベ夏敏感肌な私のBESTCOSME】全てプチプチです♡スキンケア❁⃘*.゚*VTCICAデイリースージングマスク30枚肌荒れしててもこのパック使ったら大体良くなってて本当にお気に入り♪*イハダ薬用ローション(とてもしっと...
- 2022.06.29
VT福袋2023開封🥳メガ割+半額クーポンも使えて、3000円で購入できました!ずーっと気になってたので、買えて嬉しい!【内容紹介】①CICAデイリースージングマスク30枚→毎日使える大容量パック!②CICAマイルドトナーパッド60枚→ピンセ...
- 2022.12.02
『乾燥して疲れた肌にうるおいを届けて肌を整えるデイリースペシャルマスク。 濃密なうるおいで一日一回うるおい補給+肌荒れ予防+エネルギーチャージ VT独自成分を配合して保湿ケア&肌荒れ防止、油・水分バランスを整えて穏やかな肌へ。』(マルイウェブチャンネルより) マスクを取り出すピンセットもついていて、衛生的に使えます🌸 保湿力もほどよくあり、ベタベタもしないので、これからの時期、ちょうどいいと思います🌟 花粉の時期でもピリピリすることなく使えて、良かったです✨ 美容液もたっぷり入っていて、水分チャージに役立ちました😊
- 2023.04.22
VTの有名なシートマスク!やっと使い切りました😂 ニキビができた時に丁度よかった!大容量でコスパも◎ 他のも使いたいから一旦リピ無し! 是非チェックしてみてください!
- 2023.05.23
シートは分厚めなのでパパッと開けることができて使いやすい! しっかりしたシートなので密着感はあんまりないけどしっかり保湿はされています! さっぱり使えるパックなので夜のスキンケアより朝のメイク前のスキンケアにも良いです♡ 何度かメイク前に使いましたが、少し肌を乾かしてからメイクをしたら化粧ノリ良かったです(^^) ゆらぎ肌対策に!とのことですがゆらぎ肌に効いてるかは正直わからないです笑
- 2022.12.30
VTのCICAシリーズがお気に入り🐯💚 リードルショット100 or 300 CICA スキン CICA デイリースージングマスク シカレチAエッセンス0.1 CICA エマルジョン CICA クリーム
- 2023.06.08
ポンプ式で、蓋を開ける必要が無いので時間が無い時でも パパっとスキンケアできちゃいます!! 500mlと大容量でたっぷり使えます! 保湿力もあって香りもとても好きでした!!♡ 見た目も可愛いのでぜひ使って見てほしいです!! これ以外の商品も何個か試したのですがほんとに良くて 感動でした!!!🥺
- 2023.03.18
乾燥した肌に素早く潤いチャージするシカ成分配合のシートマスク。ベタベタしないから朝メイク前に使うのが好きだった🤍 ホワイトに続きローズも殿堂入り!血色感を出したいときはローズが◎ 目元やほうれい線にアプローチをかける美容液が1位に!乾燥小ジワが気になる方必見です🤎 1回使えばすぐに良さを実感できるアンドビーの下地が2位に。日焼け止め効果も高く、これだけでも美肌に見えるし、トーンアップしすぎないので、性別肌色問わずおすすめ! ファンデを塗る時やハイライトを塗るとき、パウダー乗せるときにも使えるし、全体を馴染ませるときにも大活躍するブラックスポンジが3位に!ベースの仕上がりを格段に上げてくれるから、まだ使ったことがない方はこの機会にお試しあれ👍🏻 なんと4、5位はファンシーラーが色別で受賞!ファンデ未満コンシーラー以上でクマをしっかり隠したいときにおすすめ✨
- 2022.11.26
基本的には★★★★で、リピート予定。 VT CICA デイリースージングマスク30枚★★★★ ByURプランプハニー トナーパッド★★★★ DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ローション★★★★ DHCルクスミー 薬用ホワイトニング エマルジョン★★★★ ドクダミスージングトライアルキット弱酸性洗顔★★★★ DUOデュオ ザ クレンジングバーム ホワイト★★★★ KANEBOラディアント スキン リファイナー★★★★ d プログラムバイタルアクト ローション MB★★★★ ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス 7ml★★
- 2023.05.09
VTのコスメは、一番お気に入りなのが、肌荒れしていたり、肌がゆらぎやすい時にも使えるのが助かるんだよね。 デイリースージングマスクは、パッケージも変わって使いやすくなったから、これからもリピすると思う😊 大好きなマスクなんだよね💕 これから花粉時期で肌も荒れやすいから、また活躍してくれそうな予感がするなー。
- 2024.01.19
スペシャルコラボパッケージが可愛すぎる😭💖💖 本当に本当に可愛すぎるー‼️💖💖 くつろいでるデザイン可愛すぎる‼️ 本当に本当に可愛い😭💖 可愛すぎるので売り切れちゃう前に🫢‼️ 薄めのシートでぴっったりと密着してくれる♪ 敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマスクをお求めの方! 2種類ともピンセット付きだから衛生的に使えて嬉しい✨ メガ割期間は3/1(水)〜3/12(日)‼️ セット購入で43%割引になるみたい🫣✨ シナモンくんとポチャッコくんと春の肌荒れケア頑張っちゃおう✊💖✨ サンリオオタクな私的に激アツなコラボでした🥺💖
- 2023.03.01
こんにちは!今回はCICAパックをガチレビューしていきます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品】VTCICAデイリースージングマスク30枚【使用感】ベタつきなしでサラッとした仕上がりに!【良いところ】ひたひたに液...
- 2024.01.31
私の場合、1枚使って末期のニキビ撲滅ッ!…ではありませんでした🥲何枚か使い続けて、じわじわと効果を感じるくらいニキビ予防してる感じはありましたが生理前など肌の調子悪い時にはニキビが…泣赤みもそんなに消えなかったような… 液はとろみのある化粧水といった感じですマスクは薄めで肌にピッタリ密着✨肌の色が結構透けました! 深緑のパケが韓国感が滲み出てて好きすぎる👉🏻👈🏻卓上ウエットティッシュとさほど変わらないサイズ感最初蓋を開けるのに少し苦労しました💦上の方にある方々のレビューを見るとピンセットや蓋が脆いとありましたが、私は全て使っても壊れてませんそこまで脆くないと感じました!改良されたのかもしれません🤔※それでも丁寧に使いましょうどうやら詰め替え用があるらしいのでリピ勢は箱とピンセットは捨てないでくださいね!
- 2023.03.20
リピ買い何回目!?ってぐらいお気に入りパック✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼限定のデザ...
- 2022.06.09
このパックお気に入りで今リピ2個目です😍 使用感としてはぬるぬる&とろとろしておらず、どちらかというとさっぱりしています🐬☆ 使用後はしっかり保湿されており、お肌に乾燥を感じませんでした💓嬉しい😂 シートは薄めです😌肌に密着します👸 肌荒れを防いだり、潤いを与えたりする働きがあるそうです☺️✨ ピンセットも付いているので衛生面も大丈夫です🙆♀️🚀 パッケージが可愛くて嬉しい😆❣️
- 2022.08.27
#Imfrom #フィグフェイススクラブマスク ❤️ハニーマスクと混ぜて使うだけでスベスベ赤ちゃん肌なる。 #ONETHING #ドクダミ化粧水 ❤️1成分に特化していてバシャバシャ使える。わたしはドクダミが気に入っていて3本目。 #VTCosmetics #VTCICAデイリースージングマスク ❤️デイリーマスクの中だとシートもしっかりしていてさっぱりと使いやすい。 #TIRTIR #コラーゲンコアグローマスク ❤️もちもち弾力肌になりたいならこれ!保湿力が高くて1回使っただけでも効果を感じる。 #innisfree #レチノールシカリペアセラム ❤️敏感肌のわたしでも使えて肌が変わる。攻めのレチノールと守りのシカの神セラム! #medicube #スーパーシカクリーム ❤️軽めなテクスチャーのクリーム。あまりベタつかせたくないときに良い。 #SNP #シカパンテノールスリーピングマスク ❤️スリーピングマスクの中で1番好き。比較的ベタつきも控えめ。 #ダルバ #NOURISHINGSERUMLIPBALM ❤️前回試しに買ったらめちゃくちゃ当たり。なめらかで保湿力もちゃんとあって使いやすい!
- 2022.08.29
それがVTの大容量シートマスク。 洗顔後に貼るだけで化粧水代わりに使えるアイテムで、冷蔵庫に入れて私は週に2-3回使っています。 朝のメイク前に使うことが多いんだけど、ひんやりして毛穴がきゅっと引き締まるし、つるんとしてメイクノリが良くなるんだよね💭 シートが薄くて密着力が高いから、シートマスクを貼り付けて脚マッサージをしたり、着ていくお洋服を選んだり、時間ロスにもならないので愛用です😹 普通に買うと¥2,420ですが(これでも安い)、メガ割だと20%オフで¥1,936になりますよ!
- 2022.08.24
毎月肌調子が揺らぐ時期があって、肌が荒地へと化すのですが、今回そうはなりませんでした。そして脂っこいものやチョコレート等、ちょっと食べ過ぎた感もあったのに…全く肌にそれが出ず驚いております…😳 CICAには肌への様々な効果が期待できるといわれているそうですが、その効果なの…!? 潤い力に関しては確かにこれだけでは物足りないかなぁ、と感じるので化粧水→CICAマスク→美容液→クリームでスキンケアしてます☺️
- 2023.02.03
デイリー使い用のシートマスク。さっぱりしていてライトなので、個人的には化粧水代わりに使うのがベターかと思います。 コチラのVTのマスクは、硬いかもと思う割にはお肌にピッタリと密着し、お肌に不快な感じはしないので、毎日数分のトナーの手間を省く、時短コスメとして使いやすいと思います。 これだけでは正直保湿力が足りないので、その後美容液やクリームなどを重ねましたが、忙しい時にトナーだけでも代わるものがあるなら時短スキンケアに導入する価値はあるかと!!!
- 2022.09.02
VTの定番だけど人気絶大パック! 大容量だから毎日バンバン使えちゃうし、 冬の乾燥する時期だから手軽に保湿鎮静ケアできる 大優勝パック紹介します! VT CICA デイリースージングマスク
- 2024.01.14
★rom&ndヴェールライター#01 sun kissed veil自然な艶感で肌に溶け込むナチュラルハイライター ★CEZANNEリンクルホワイトアイクリームナイアシンアミド配合で医薬部外品なのに990円とコスパ良すぎるアイクリーム ★CEZANNEまつげ美容液EX クリアこれはリピ品。いつも使ってるまつ毛美容液まつ毛・まぶた・眉毛に使える3IN1タイプ ★ピュレアクリアエッセンスマスク 7枚入りガラクトミセス培養液・ナイアシンアミド配合の贅沢なデイリーケアマスク ★VTCICA デイリースージングマスク 30枚入りこちらもリピ品。肌荒れや疲れて乾燥した肌に潤いをチャージしてくれる使い心地のよいマスク
- 2023.04.10
🐏⛴👒2023年1月の使い切り🐏⛴👒✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1月の使い切り〜🥰❤️①Feiiteeシャンプー/トリートメントシャンプーボトル→使い心地抜群で仕上がりも好きだった💜今は、美容院で買ったものを使っ...
- 2023.01.31
Qoo10メガ割💚混合肌さんこれ買って〜!6月1日からついにメガ割スタート! 混合肌の私が使って良かった韓国スキンケアと 選び方のポイントを簡単にまとめました‼︎ 少しでもお買い物の参考になれば嬉しいな🤍 #韓国コスメレビュー#Qoo10メ...
- 2023.06.01
毎月感じる肌荒れが今回は感じなかったーー!!😳 これってCICA効果???と驚いてます😳 これはリピしたいな☺️💕 ちなみに使い始めから気になっていたのですが、、、使い終わったら容器に美容液が残っているのか?? 、、、残念ながら残ってませんでした😂 キレイにマスクに浸透していたようです🥹✨
- 2023.02.26
1日10分肌メンテナンスマスク シートが薄いので ピタッと密着 かためのシートですが 気になりません! ツポクサエキスと 3種のヒアルロン酸配合 鎮静効果+しっかり保湿してくれる 敏感肌の私でも これなら安心して使えます 洗顔後、シートマスクをつけて 10分後にとり 手のひらで優しく顔全体になじませます その後、美容液と乳液 この薬草の優しい香りが リラックスタイムへの切り替えになります ホッとするひとときです♪
- 2022.12.21
うっすーいシートの素材が剥がれてこないのでつけながら作業するのに◎! 肌に揺らぎがある日や 赤みのある日や、さっぱり仕上げたい日に ついつい手に取ってしまうアイテムです。 ボックスのフタとピンセットが毎回最後まで無事に使えたことがないので そこだけは🤔🤔🤔ですかね🤔
- 2023.05.26
パック自体は薄いですが、10分貼っても乾かない程度の保水力があります! しっかり潤い、ベタつかない点がお気に入りです👍🏻 蓋を開けると薬草ぽい香りがしますが、貼っているとだんだん気にならなくなります。 鼻周りが小さめで、全部覆うことができません。
- 2024.01.12
これ色がドンピシャでした!! 本当に可愛いし透明感爆誕って感じです💕 お気に入りアイシャドウの仲間入りで、大人っぽく使えてます♪ シート薄くて使いやすいし良いんだけど、他の方がベタ褒めするほど効果は感じませんでした。肌荒れとかも特になかったし、良いものではあるので使い続けます…!! かわいい。ピンクメイクで大人っぽく使ったりレッドメイクで深みを出したり色々使えます! これはサプライズでいただいたものです! まさか貰えるとは思ってなかったけど普通に私自身買おうと思ってたものだったので最高に嬉しかったです💕 つけてる時もいい匂いするし、しっかり保湿されるので超オススメです👍
- 2022.09.28
有名なこのマスクがシナモンロールとコラボしたんです! もうパケが可愛すぎて…!! このVT CICAのマスクは効果もバツグン!! ニキビもできにくくなるし、肌の赤みも引く! 今回リピ2個目です! 欲しい子は是非買ってみてね!
- 2022.09.19
。*❤︎…メガ割のオススメ紹介…❤︎*。こんにちは!今回は3/12まで開催中のQoo10メガ割で安く買えるオススメの商品を紹介します💁♀️・①CICAデイリースージングマスク¥1,815(メガ割価格)大人気のこのフェイスパックもメガ割だと¥...
- 2023.03.07
- 2022.07.31
シカクリーム同様ツボクサエキス配合のパック🌿 さっぱりとした付け心地でベタベタ嫌いの私にはぴったり! さすがシカ🦌って感じの鎮静効果も感じました! ベタベタしないのにしっとり潤うなんて最高じゃん! お肌に水が閉じ込められている感覚!! お肌の敏感な方は避けた方が良いのかな??
- 2022.09.14
どちらも、お肌の鎮静効果や保湿効果はとても良いです♪ ネイリバは、VTより柔らかくイチバンの違いはマスクの密着度がネイリバの方があります どちらも、毎日使用する事によって毛穴が目立たなくなりくすみも気にならなくなりました ネイリバをリピしたいです
- 2022.09.18
パックが肌にピタッと密着してくれて、液垂れもなかったです! 敏感肌の私が特に敏感なときは、少しピリピリする感じがありました!! さっぱり保湿してくれて、メイク前にもいいなと思いました!!❤️ どこかで嗅いだことのある、爽やかな香りがしました!! 敏感な時にも、ピリピリすることなく使えました!❤️❤️ しかタイプよりも、しっとり感が強くて、個人的にはこのモイスチャーマスクの方が好きでした🥰❤️ さっぱりとした保湿感で、たくさんの人に好かれやすい、毎日使いやすいアイテムだと感じました!❤️ 個人的な推しは、やっぱりモイスチャーマスク!!💙良かった!!!!
- 2022.08.22
コラーゲンの方は保湿力抜群 レチノールの方は肌の調子が良い時に一日おきで使うとさらに肌ツヤ良くなるし、毛穴も目立ちにくくなる! 定番のCicaマスクも愛用しています! VTのマスクは今までに30個以上リピートして毎日使っている商品なのでオススメです。
- 2023.06.07
こんにちは!そあです!今回は新学年までにできる垢抜け方法紹介します!!✄✄❤︎肌編❤︎・冬でも日焼け止めを塗る・最低でも週2~3日はパックをする・化粧水を浸したコットンで顔を描き取り、その後馴染ませてさらにもう1回化粧水を薄く馴染...
- 2023.02.02
フタの内側にピンセットがついていて ピンセットで引っ張り出すタイプ シートは薄いけど繊維が細かいので ピッタリと肌に貼りついてくれます 目の穴の部分が大きいので よく目の下部分にシートがつかないことが‥ 季節の変わり目はクレンジングや洗顔の後に いつものスキンケアを使うと 肌がピリピリするのとがあったり そんな時はコレでシカの鎮静効果でケア シカコスメデビューにもオススメな シートマスクです
- 2022.12.05
VTcosmetics様より、CICAシリーズのアイテムをお試しさせていただきました🐯💚定番人気のフェイスパックから、新製品のクレンジングオイルまで一挙ご紹介いたします🧚♀️˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚#cicaマイルドクレンジン...
- 2022.10.07
1日10分肌メンテナンスマスク シートが薄いので ピタッと密着 かためのシートですが 気になりません! ツポクサエキスと 3種のヒアルロン酸配合 鎮静効果+しっかり保湿してくれる 敏感肌の私でも これなら安心して使えます この薬草の優しい香りが リラックスタイムへの切り替えになります ホッとするひとときです♪
- 2022.11.17
Viséeのアイブロウエンハンサーは初挑戦なので別途レビュー予定です✍️ みんな大好きな人気アイテムたちばかり! 愛用しているアイテムばかりでありがたすぎた! 素敵なプレゼントありがとうございました✨ 大切に使用させていただきます☺️❤️
- 2023.02.05
#VTCosmetics#夏の福袋今回はVTCosmeticsの夏の福袋CICAスージングマスクタイプをレビューしていきます🧚🏻♀️🪄#CICAスキン◯水分補給をしてくれてお肌のキメを整えてくれるトナー疲れたお肌を鎮静してくれながら角質と皮...
- 2022.07.24
\TV爆買い😇🤞🏻💸/みなさんこんにちは〜!sumiです🌷実は最近Qoo10でVTの福袋を購入したので紹介していきます✊🏻✔CICAデイリースージングマスク30枚通常価格︰2,420円✔CICAクリーム(100ml)通常価格︰3,960円...
- 2023.01.22
1日10分肌メンテナンスマスク シートが薄いので ピタッと密着 かためのシートですが 気になりません! ツポクサエキスと 3種のヒアルロン酸配合 鎮静効果+しっかり保湿してくれる 敏感肌の私でも これなら安心して使えます この薬草の優しい香りが リラックスタイムへの 切り替えになります ホッとするひとときです♪
- 2023.01.21
- 2023.01.01
・30枚入りで毎日使いできるシートマスク ・1ヶ月2420円でコスパ◎ ・ニキビ肌の人へ◎ ・期間限定パッケージがちょいちょい出る◎(きゃわ) ・毎日使用できるシートマスク ・鎮静効果抜群のCICA成分たっぷり ・シートは薄いけど、密着度◎ ・ピンセット付属で衛生面◎ ・付属のピンセットが固くてつまみづらい ・最初に開けるときの蓋が固くて何度か失敗経験あり ・ドライヤーしながら使うと橋からピロピロ剥がれてくる ・1番ほしい鼻の部分の長さが少し足りない
- 2022.09.30
VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚毎日使っているデイリーマスク✨️メガ割で購入しました!!ことマスク使っている時はお肌の調子が良い‼️おすすめです♡#vt_シカ#乾燥肌にグッバイ#今月の購入品#本音でガチレビュー...
- 2022.09.10
VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚プラネットパッケージ1日10分肌メンテナンスマスクシートが薄いのでピタッと密着かためのシートですが気になりません!続けていくとお肌が変わってくるのが実感できます♪ツポクサエキスと...
- 2022.09.01
ツボクサエキスなどのCica成分配合で鎮静効果や保湿力が高いです〜 CICAクリーム気になってた! 今日からまた新しいスキンケア始めたいと思います デイリスージングマスクは以前も使ったことがあるのでリピートできて嬉しい✌🏻 スキンケアを同じシリーズで揃えるとスキンケア同士の相性がハズレないから👍🏻💕✨
- 2022.12.30
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第7位フェイスマスク・パック 20代 第11位フェイスマスク・パック 30代 第11位フェイスマスク・パック 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第33位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第77位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第107位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第124位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第113位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第152位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第134位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |