洗顔後、水気が残った状態で使用。 気になる毛穴部分にバームを塗り シリコンブラシでマッサージしていく! 私は小鼻のザラつきが軽減したきがします🌿 ピリピリ、チクチクしてて気持ちい✨ 皆さんも自分に合う物を使ってくださいね😭 美容液ヒタヒタなマスク🌿 これは個人的にもリピ買いしてるマスクです! 鎮静効果・保湿力が高い気がします! まず、黄色にびっくり👀 伸びが良く、馴染みも早く、ベタつかない! 使い心地がとっても良かったです🎶 毛穴が永遠の悩みなので効果にとても期待!
- 2023.11.12
緑のパッケージが目を引くVTのCICA デイリースージングマスク 薄くて軽いガーゼ生地で、肌にぴったりフィット 肌にたっぷりの潤いを与えるシートマスクなんです 0.2mmの薄さのヌードシールシートは肌あたりが良く気持ちいいです
- 2024.01.16
1週間でニキビ治してみた私のスキンケア💕同じようにニキビに悩んでる子にぜひ見てほしい!これからいろんな化粧品・内服薬・ボディケア何でも試していく予定だよ〜良かったら見ていってね。リクエストとかくれたらめっちゃ嬉しい。#乾燥ケアの本音レポ#はじ...
- 2023.11.18
【ドンキ、Qoo10で,リピ,色違い,買い足したいもの】#自分用メモ#韓国コスメ沼・rom&nd/ジューシーラスティングティント#06FIGFIG,#13EATDOTORI,#17PLUMCOKE・UZUBYFLOWFUSHI/EYEOPEN...
- 2022.06.01
デビューが100だったので、50はちょーっとピリピリするかもー?くらいで、毎日余裕で使えます♡ テクスチャーは水分クリームに似てるかな(^^) 薄くてふわふわのシートが肌に密着してとても使い心地いいです。 さっぱりした使い心地でお手持ちのスキンケアなんでも使いやすいと思います♡ ティッシュのように取り出しやすいのでお風呂上がりや朝、気軽にパック出来ますよ〜♡ その後に使う美容液によって効果を最大限引き出してくれるってすごいですよね♡ チクチクピリピリを乗り越えたら肌の変化を実感できると思います♡ ぜひリードルショット→マスクの順番で使用してみてください♡
- 2023.11.05
#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.07.02
さっぱりしっとり!ニキビ鎮静!2回目の購入です✨皆様の口コミ通り、使い続けたところニキビがほんとにできなくなりました(^^)さっぱりしつつ、潤いもありとてもちょうどいいです。ただ、残り1枚ほどのところで容器のつなぎ目部分が折れそうになってきま...
- 2022.06.25
今回は混合肌の私がおすすめしたいスキンケア用品を紹介しました🙌🏻全部おすすめのものばかりなので見つけたら是非、買ってみてくださいね^_−☆#LIPSとわたしの思い出2023#秘蔵の底見えコスメ#スキンケア#学生...
- 2023.12.08
1日10分で手軽に肌をメンテナンスできると話題 VT CICA デイリースージングマスク 1箱30枚入り/¥2,420(税込) 0.2mmと薄手なシート 顔にピタッと貼りつく感覚が良き! ツボクサエキス・ヒアルロン酸・アミノ酸...etc 肌荒れ防止効果が期待できる保湿成分を配合されてるのは 嬉しいポイント🔎 液ダレするぐらいの潤いさ! シートのみずみずしさ十分でした♡ シートを取り出せるようピンセットもついているので、 衛生面でも安心♡ ただ、何枚か一緒にとれてしまうこともあるので、 慣れるまでコツが必要かもです‼︎
- 2023.09.30
VT CosmeticsさんのVT CICAデイリースージングマスク30枚コレをしなきゃ一日が終われない。酷い肌荒れでコスメ投稿がおサボり気味でしたが、お肌がしっかり復活しました!! 私はフェイスマスクを冷蔵庫で年中、冷やして使ってます🤩🤩🤩 これからの季節は特にオススメです。開いた毛穴をキュッとね✨ 公式サイトで購入してます♪
- 2022.05.15
好きすぎる❤️もう何年、何個愛用したかわからない めちゃおすすめ!秒でとぅるとぅるになるし 頭皮はスッキリする!是非リピしたい! 香りが少し強めだけどトゥルトゥルヘアになります。
- 2024.10.08
リードルショットの持ち運びに悩んでたんだけど、解決しました❣️ #CICAデイリースージングマスク #VT #30枚 ¥2,420 #リードルショットコンパクトセット ¥4,730 #提供
- 2024.10.18
【使った商品】VTCICAデイリースージングマスク【価格】qoo10メガ割で2000円弱でした!【良いところ】 *密着感がすごい!薄いシートがピッタリくっつくので、パックしながら動いたりしても大丈夫!*他のパックでは目の部分の開きが小さく、目...
- 2022.06.04
購入品○#リップモンスター03陽炎この色2本目○CICAデイリースージングマスク30枚初めての購入30枚入ってるから重たい(笑)○#エリクシール化粧水体感セットつやつやの妹見て聞いて購入#KATE#KATEリップモンスター03陽炎#エリクシー...
- 2023.12.27
【使った商品】シカ VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚【香り】ハーブっぽい??【テクスチャ】シートが薄め!!でもしっかりと化粧水が肌に入る!!【どんな人におすすめ?】#混合肌 #乾燥肌#脂肌#オールマイティ【良い...
- 2022.04.25
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた 使い切りって、2ヶ月続けたナイトルーティン 乾燥する時期になり、少し化粧水としての 保湿力が弱い気がしめきたので、 とりあえず一旦終わりにしました。 2つとも使い心地は良かったので また復活する時期も来るかも!!
- 2023.12.02
BANILACOクリーンイットゼロクレンジングバームポアクラリファイングSKINFOODキャロットカロテンカーミングウォーターパッドYVESSAINTLAURENTBEAUTEピュアショットナイトリチャージセラムCOSRXフルフィットプロポリ...
- 2024.10.16
0.2𝚖𝚖の極薄シートで驚くほど高密着! 美容液をたっぷり含み、ピタッと肌に密着 シート薄くてぴたっとして気持ちいい〜 10分程度でいいから サクッと使いたい時にいいのよね😊 前にこのマスク使い切ったことあるんだけど その時は内蓋を外してでも 最後まで美容液ヒタヒタだったよ🤍
- 2023.10.06
VTCICAデイリースージングマスク肌荒れした時によく使っているパックです!鎮静効果があるそうなので、たまに使っています!箱になっているので乾燥せずにつかえてピックが入っていて衛生的です!ぜひ使ってみてください!#目指せ毛穴レス肌#韓国コスメ...
- 2024.04.14
整肌と保湿が同時に出来る敏感肌向けデイリーマスク。 ピンセットで1枚ずつ取り出せるのが衛生的でいいですね。 かなり薄い生地のマスクで、しっかり肌にフィットします。 さっぱりした液でしっとり残りすぎない。 この緑色のパケは夜の集中ケア用らしいですが、普通に朝も使っています。 私はこれだけだと少し乾燥を感じるので、美容液や乳液も必要です。 少し肌が荒れ気味の日は刺激が強く感じてしまうことがあるので、超敏感肌の人は30枚入りより15枚入りで様子を見ることをオススメします。 あと、開封が少し難しかったです💦
- 2022.10.04
超有名すぎて気になってたので 試しに1ヶ月毎日使って使い切りました! 液はちゃんとヒタヒタで 薄めのシートも貼りやすく保湿感も ほどほどにあって👍 肌がゆらいでるときは使うと肌がピリピリしました😓 シカに反応してたのかな? 特に目的なく普通にスキンケアしたいって時とか 化粧前の保湿に向いてるなーって思いました! いろんなパック試したいので とりあえずリピはなしかな🫡
- 2023.09.21
1箱に30枚入り💚 とってもお気に入りのフェイスマスク💚 香りもシカの良い香り💚 シートも薄くて剥がれにくい👀❗ ストックが大量にあります✌ 家にあるのを使いきってから新しいのを買おうと思います(^_^)💜Qoo10やQoo10メガ割りとかで安いじゃん👀❗って買うんだけど💦ストックまだあるじゃんってなるんで💦 とりあえず今あるストックを使いきるまで買うの我慢するって心に決めた今日この頃(^_^)💜っても買いそうだけど💦 買うの我慢するの頑張ります(^_^)💜
- 2023.10.25
私がシートマスク沼にハマったきっかけを作ってくれたVT CICA デイリースージングマスク さっぱりとした使用感は夏場とても良かったです……が、これからの季節はしっとり系を欲している……。 それでも肌が荒れやすいから肌に合っているこの子を使い続けたいと悩んでいた私に、天啓が授けられました(大袈裟) 『乳液仮面返し』の存在を知ったのです‼️ 使用アイテムVTCICA デイリースージングマスク 30枚 手元にあった乳液をプラスするだけで、使用感が驚くほど変わりました‼️しっとりもちもち度が段違いです🫧 今回使用した乳液は、¥680とお手頃価格でありながら280㎖と大容量‼️惜しみなく使えるので、乳液仮面返しにもってこいの商品です♪
- 2023.11.29
デイリー使いができて10分 衛生面もしっかりしていて٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و グッ ! 0.2mmで薄いがしっかり保湿もできるみずみずしい仕上がりでした! はじめて開ける時すごく固いのでカッターなどで切り込みを入れると取りやすかっです😁 シートは薄すぎ?と思ったけどみずみずしく仕上がるために薄いんだと思ったらよかった(*^^*) 1日1CICA! 香りとかスッキリしていてよかった〜
- 2022.10.09
【CICA デイリースージングマスク】は私が大好きなパックで、3年前から夜ほぼ毎日愛用しています。鎮静効果、肌荒れ予防にすごくいいなと思って使ってます☺️ また、脂性肌ですがさっぱり保湿のこちらのパックはちょうどよくて手放せません😿もはやお守り(笑) 【マイルドリードルショット50】 痛いと噂なので50ですがドキドキしてましたт ̫ т 塗った瞬間ちょっと痛い!あれでも慣れてきた!と思って次のスキンケアを重ねるとまたちょっと痛い( ᐪ ᐪ ) でも、肌は艶々、いつもより保湿される感じ、次の日のメイクノリが最高にいいので、次の日がお休みでお出かけの予定だったりする時は前日に使用したいです!
- 2023.11.04
脂性肌でニキビ多めだった私が2ヶ月で鎮静効果を実感したアイテムと#スキンケアルーティン‼️#角栓_洗顔#洗顔_おすすめ#洗顔_毛穴#洗顔_ニキビ#脂性肌_洗顔#クレンジング#クレンジング_脂性肌#混合肌_洗顔#スキンケアルーティン#スキンケア...
- 2023.10.03
密着度の高い薄いシートが水分を沢山含んでいて、私は毎日化粧水の代わりに使用しています。 10分経った後、パックを取り外すと乾いた肌に水分がいきわたり、潤いをあたえられる。 肌が弱っている時や、季節の変わり目などはより鎮静効果が感じられます☺
- 2023.12.02
私は肌が敏感肌なのでシートマスクは週一しか使ってないのですが30枚も入ってるので使っても使っても無くならない!!!使い始めて四ヶ月経ちましたがそれでもマスクが乾燥せずひたひたのままなのも感動。最高にコスパ良いマスクだと思います。LIPSでもお得に買えて満足♩ ちょっと目の周りの空き具合が広いかな??サイズがピッタリだったらリピ確定してました。
- 2023.12.12
シリコンブラシがついていてめっちゃ便利! 硬そうに見えるけど柔らかいよ〜◎♪ 毛穴汚れが簡単に落ちる! 気持ちよく心地がいいチクチク感が最高🫧 美容液しぼれるくらいたっぷりのマスク!! CICAの香りがするけど私的には気にならない程度。 お肌の水分補給はこれでバッチリ〜👌✨✨ これめっちゃいい! 黄色のクリームなんだけど(前に投稿してます) ベタつかずすーっと馴染む。 そして保湿力高め🫧 本当に次の日の化粧ノリめっちゃいい🥰 お肌のハリもすごいの!! これは毛穴レスキューしてくれそう🤤
- 2023.11.05
大容量の30枚入りでしかも蓋付きタイプなので、毎日手軽に使えるから便利🙆🏻♀️💗 薄くて柔らかいシートは、レーヨンとポリプロピレンの混合素材でできており、肌に密着し、隙間なく顔に密着フィット感さらに、目元や鼻など細かいところもピッタリな感じ👍🏻 ̖́-美容液をしっかりと浸透! このマスクは夜寝る前に使うと、鼻周りの赤みも和らいでいます。🙆🏻♀️💗翌朝肌がふっくらとしています。また、メイク前に使うとベースメイクのノリが良くなります。週に2~3回程度使うと効果的⋆⸜🌷⸝⋆ 私はこのマスクを使ってから、肌が落ち着いて赤みや乾燥が減りました。毎日使っても肌に負担がかからないので、敏感肌の方におすすめです。👌🏻 ̖́- このマスクは、肌荒れやストレスでお悩みの方にもおすすめです。(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️🔥
- 2023.09.28
CICAデイリースージングマスク口コミで高評価が多いので気になり購入。最近乾燥が気になり、毎日愛用しています!シートが薄いので、肌にぴったりついてよき!商品の気になる点をあげるなら…ピンセットついてるけど全然シートとれないです。私だけ??笑...
- 2023.12.17
最近肌荒れが気になっていたので、CICAのパックを初めて購入しました。 あまりベタベタしないので使用感もいいです👍🏻 りんごのような匂いがします🍎 他の色も集めたくなりました🥰 スティックタイプのリップで、むちっとするテクスチャーでするすると塗れます🥰 テクスチャーが好みで、発色も程よく使いやすいので、リピートしたいなと思いました! こちらは涙袋に使用しています。 筆が塗りやすく、時間が経っても飛び散ることがないです👍🏻 初めて使った時は、思っていたより発色が良くてびっくりしました( °_° )
- 2023.11.08
私のVT製品おすすめ3選、好き製品ありすぎたから奥歯噛み締めながら3つに絞った🎶 今年最後のVTメガ割、現品おまけとかかつてない大幅割引率だったけど見た⁉️ ほまに要チェックすぎるからね😾🎶
- 2024.11.15
最近の購入品VT【CICAデイリースージングマスク】大容量のパックが欲しくて久々に購入しました!肌荒れしてるときでも手軽に使えて便利です🩵オルビス【エッセンスインヘアミルク】これはもう何度もリピしていて、ここ最近はヘアミルクはこれしか使ってな...
- 2024.09.12
・薄めでハリ感のあるシート しっかりとやさしく お肌にフィットしてくれます🤲´- ・薬草っぽいクールな香り 気になる程度じゃなくて、すごくいい香り! 気分が癒されます🍀*゜ ・ 保湿&うるおいたっぷり! 肌荒れしていたり、乾燥していたりする 季節もこれだけで大丈夫! しっかりお肌に浸透させて肌荒れや乾燥も防いでくれます! ピンセットもついているから、 取り出しやすくて衛生的♡ 朝昼晩お使いできて、使うだけでメイクノリも良くなる! 使うことを継続することで肌に透明感もでてきます! 液はとろみがあって、お肌になじみやすいタイプ♡ 残ったらボディにつけても○ 使いやすく、毎回無駄になりません! これは使うしかない!♡ これを使うだけでもっちりとした美しい肌に😍 使ってみると本当に効果が出てきます! パックでいっぱいケアできるのは凄い! 毎日パックを使いたかったらまずはこれをチェックしてみてね☆
- 2023.10.05
お風呂に浸かりながらパックするのがオススメ! カプセルマスクより少し柔らかくて塗り広げやすくて使いやすいです✌️ サッパリしているので、オイリー肌の方でも重く感じないパックだと思います! いじらないことがやっぱり1番いいと思うので、パッチ貼って強制的に触らないように…
- 2024.04.22
VTCICAデイリースージングマスク30枚15枚30枚入限定パッケージパックはとても大切なものです!スキンケアするのめんどくさいなと思った日はパックだけはしましょう!𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌𓂃𓈒𓏸◌#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.14
保湿力がダントツに高い!私の花嫁美容アイテムでした👰個人的にスペシャルケアより。 翌朝のお肌のもちもち具合に驚いた!!スペシャルケア向きでプレゼントにもおすすめ。 さっぱり感とシカの香りが癖に。夏に大活躍!デイリーで使うにぴったりなマスク。 いい材質のシートマスクで肌触りがよい。8分で完結するところも👏お肌の調子が悪い?というときの朝に使用。 クリーム付きが地味に助かる!安定のメディヒール。お肌の調子が悪いかな?ニキビ?なときによく使用。
- 2023.09.07
大好き過ぎて(^_^)💜 ストック買いしてあります✌(^_^)💜 Qoo10メガ割りや公式サイト等で安くなってる👀❗って買ってしまうけど💦あれストックまだあったじゃん👀❗ってなるので💦 とりあえず今あるストックを使いきります(^_^)💜
- 2023.10.11
CICA デイリースージングマスクは2回目の購入。毎日シートマスクをしているので、ルルルンかCICA デイリースージングマスクを使用しています。 効果はわかりませんが、保湿されている感じです。 シートマスクを取り出すつまみが入っていますが、少し使いづらいのが欠点です。
乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャージしてくれるマスク( ´ ` ) 0.2mmの薄さのヌードシールシート☝️内蓋にピンセットが付いていて衛生的に使える✨️ 30枚入っていてコスパ良い🫶!! しっかり密着するのでパックしたまま色々動けるのも👍 さっぱりした使い心地🍃 脱衣所に置いておいてお風呂上がりすぐにパック🛁*。しっかりとみずみずしいお肌に✨️ こちらはいただいたものですが3箱目でリピート中☺️ 是非チェックしてみてください( ˙︶˙ )♥️
- 2023.10.27
最近パックでスキンケアするのにハマってますが、やっぱり1枚が高いとしんどいので、デイリー使いできるパックはありがたいです。 結構ペラペラ&私が液をぶちまけてしまったので、保湿大丈夫か?と思いましたが、予想以上にひんやり保湿される! おでこに何故か傷ができていたのですがしみたり痛かったりせず、かつ赤みも軽減されていたので、これはリピです!
- 2023.10.29
鎮静まあまああり、保湿は普通。どちらもパワーはそこまでなく、あくまで、今の治安を守ってなるべくこれ以上のトラブルはないようにします、というまさにデイリー用って感じ。 シャバシャバ、とろみ無し。なのでスッと入る感じがする。マスクの素材は薄く固めで、扱いやすいけどちょいチープ。推奨時間過ぎると急に乾燥してくるから守ったほうがいい。切れ込みしっかりなのは◎ VTお得意のちょっと薬草?薬品?+柑橘な感じ。清潔さとビタミン感の演出が上手いな…といつも思ってます。 ボックス内にピンセットがついていて、手で直接シートに触れずに取れる。前のバージョンは作りがあんまり良くなかったようですが、リニューアルされて使いやすくなったっぽいです。内蓋は一度開けたら開きっぱなしで外蓋のみになるんだけど、最後のシートまで乾燥しないでひたひただったのはすばらしい。
- 2023.11.21
塗った瞬間にチクチクっとスキンケアで感じたことのない刺激が😳 肌の奥まで毛穴より小さいな天然マイクロニードルが美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高める効果があるんだそうです CICA デイリースージングマスクはうっすーいマスクにひったひたの美容成分が含まれていて 肌にスーッと馴染んでいきます✨ マスクをする前の少し赤みのある肌もマスクをするだけでスッと落ち着いた整ったお肌にしてくれます✨
- 2023.10.29
容器がしっかりしていてピンセットが付いてる! そして収納するスペースも有り 薄手のシートで肌に密着する さっぱりした使用感でベタつきすぎないのが良い◎ 30枚入りで気兼ねなく使える 大容量で気兼ねなく使えるのが本当に嬉しい🥲 容器はしっかりした見た目なのもテンション上がる..! ピンセットの収納スペースあるのがいいです〜👼 0.2mmの薄手シートだから顔につけるのも簡単だし、 ベタつかないので朝でも夜でも使いやすい🙆 メイク前に使用すると化粧ノリが より良くなるとのことで記載されており、 確かにこの使用感はメイク前にも持ってこい❗️🌱 肌の悩みに合わせて選べるマスクの種類も 沢山あって、ぜひ見てみてください👀✨
- 2023.09.22
毎日使用することで肌が荒れにくかったと感じました!! しっかり保湿してくれるのにベタつかない!まさに理想のパックでした☺️ 匂いは少しさわやかな匂いがしました!甘くもなく不快に感じるニオイではありませんでした!
個人的にはリードルショットの効果をなによりも実感🙌 リードルはやっぱり独特のチクチク感はあるけれど!笑 リードルショットは伸ばすように塗るとチクチク感が増して痛いので、軽く押し込むように塗るとチクチク感がマシ。 最後の写真は閲覧注意ですが、眉間の毛穴にバツグンの効果を感じた リードルとシカレチのW使いが効果的だけど、頬の調子が悪い時はTゾーンだけに使ったりもしてた。 リードルは700よりさらにパワーアップしたバージョンも出るらしいけど、敏感肌の私は100と300を肌の調子に合わせて使うのが合ってるかなと感じた!
- 2023.09.01
初心者向けリードルショット。 それより優しい使い心地だった。 極うすシートがぴたっと密着して保湿してくれる◎ シカレチの3ステップケアができる。 お泊りとかに持っていくと便利なやつ!
- 2023.11.12
全然ベタつかなく、化粧水をそのままパックしてるような感じ😌 とろみがあったりベタつきがあるのは苦手なのでこのくらいさっぱりしてた方が毎日使いやすい🥺💓 鎮静もされて吹き出物も出なかったのでこれからも使おうと思います🫶
- 2023.10.02
VTさまからいただいたものを使い切りました。VTCICAデイリースージングマスク30枚毎日使いやすいみずみずしい使い心地。シートは薄めで密着感があってよかったです。とてもよかったので次回のメガ割で購入予定です!...
- 2023.12.12
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第27位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第79位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第101位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第117位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第53位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る |