肌荒れした時に使ってから抜け出せなくなった愛用パック🌿 周りにも勧めるぐらい好きだし、私もリピ3回目🫠! これ使うとお肌の温度が下がる感じがして落ち着くし仕上がりもベタベタしないから普段パック使わない人でも使いやすいと思うー! ドンキやドラッグストア、qoo10、ZOZOでも買えるよ〜!
- 2024.10.31
シートマスクは1枚1枚個包装のものを使うことが多かったので久しぶりに大容量を手にしました‼️ その点こちらのCICAデイリースージングマスクは2枚目の写真の通りピンセット付きで直接触れない分衛生的🙆♀️ 0.2mmと薄いシートではあるものの破れたりすることもなく、剥がれるような心配もなし👏🏻 ワンオペ育児中でシートマスクを毎日のお手入れに取り入れるのは難しいなと思っていたけれど…これならお風呂あがりに取り出す苦労なくさっと付けられそう💡
- 2022.10.03
袋に入っている7枚入のばかり使っていたので、箱型でピンセットで1枚ずつ出すのが新鮮でした✨衛生的だし取り出しやすい! 厚さもよく使用しているルルルンに比べて薄めなのに、開きやすかったし何より顔への密着感が良かった👏だんだん浮いてくることもなく、10-15分ずっと密着してたのには感動でした。 気になる点としては中蓋を開けるのにけっこう苦戦したところ💦私は輪っかが外れることはなかったですが、けっこう固くてびっくり… 私にはすごく肌に合っていたようで、パック後の肌のモチモチ感も良かったし、次の日の化粧のりも良くてとても気に入りました☺️ ハーブのような香りに癒されるし好きな匂いだったからリラックスタイムにちょうど良さそう🌱 乾燥の厳しい冬にどこまで耐えられるかも兼ねて気になるので使い続けてみようと思います❄️
- 2022.10.03
VTCICAデイリースージングマスク30枚CICAスキン200mlCICAエマルジョンCICAクリームプロシカフォーカシングスポットピンクパウダーリードルショット300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10購入品...
- 2024.06.09
今回のQoo10購入品です!ほんとお得すぎてすごいですよね…パックはリピートでそのほかは、初めましてでした!VTにはもう絶大なる信頼をおいているので、安心して買えます😮💨今回のお目当てはリードルショット👏このちくちくがほんとにたまりません❣...
- 2024.06.09
─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─VTCICAデイリースージングマスク(30枚入り)2420円乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるシカデイリースージングマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシートなので肌が息苦...
- 2022.08.27
【vtcosmetics】メガ割購入品の記録💕大量❤️これで4197円⚡️VTのパック大好きなので他のアイテムも使うの楽しみです🥺❤️新作の黄色いラインもよさそう😍#vtcosmetic#vtcosmetics#パック#シートマスク#ビタミン...
- 2022.10.05
ちゃんとメイクをした日はこれで落とす。 肌がゆらいでいる時に。 変えたいな~、と思いつつコスパ最強なのでとりあえず使ってる。 他の製品使ったりしてみたがやっぱりこれ。何十本とリピして切らさないようストック買い置きしてる。 皮脂が気になる時期に使用。夏は重宝した。 乾燥の保湿はこれ一択。 好みと気分で使いわけしてる。 紫外線対策🌤 基本的に普段はノーファンデが多いので、ちょっとした外出時などに。
- 2024.04.06
1日1CICA/1日10分の肌メンテマスク 薄いけど密着感のあるマスク、 このヒタヒタじゅわぁぁな感じがええな。 さっぱりと軽いけど、 しっとりさせてくれる嬉しい使い心地です✋
- 2024.03.23
時短に最適!VT CICAデイリースージングマスク30枚以前お安くLIPSで購入しました。ネイチャーリパブリックのシートマスクも良かったのですが、VTのマスクもシートの質感良しです。これだけだと乾いてきてしまうので、私は100均などで売ってる...
- 2022.11.02
VT CosmeticsCICAデイリースージングマスク CICAなんで肌荒れにはもちろん、保湿もあるし💮 コスパも良い💮 現在は蓋のところが変わってて前よりおちにくくなってた🎵
- 2022.09.27
VT【CICA デイリースージングマスク】 気づいたらメガ割で何回もリピしてるw 使いやすいのでどの肌タイプの方にもおすすめ! APLIN【ピンクティーツリートナー】 良くも悪くも無難 使ったことない方は一度使ってみるのもありかも 私はシートマスクの方が好き!素材もいいよ👍🏻 美顔【明色 美顔水 薬用化粧水】 もはや一時期依存してた 今でも肌荒れしたら買うお気に入り ニキビ悩んでる方これまず買ってほしい!
- 2024.03.02
CICA デイリースージングマスクはシートが薄くて、さっぱりした美容液がひたひた。 いろんなフェイスマスクを使ってきたけれど、この手軽さがリピ買いしたくなる理由だなあと改めて感じました😌 ただ、いつも開ける時に蓋がかたくてかたくて。たまに、リング?指ひっかけるところがぶちっと切れたりして困っていたけれど、パケも変わったようなので、新タイプをお迎えするのが楽しみです🙏
- 2024.04.24
毛穴のために…夏は時間がある時は毎日パック#VT#CICAデイリースージングマスク#SK-II#フェイシャルトリートメントマスク#パック#毛穴#フェイスマスク...
- 2024.07.10
使った感じはさっぱり、しっとりといった感じでパック後も乾燥する感じもなく潤っていました。 匂いもついていて癒される感じでした! 毎日使えるパックでお値段もお手頃なので毎日使ってもコスパはいいなぁと感じました。 またピンセットも付いていて衛生面でもとてもいいなぁと感じました!
- 2022.10.04
肌荒れで悩んでる方、一度使ってみるべき!! 中の液体もたっぷり入ってて保湿力も十分 心なしかトーンアップする気がする 匂いがお米で落ち着く シートが厚めでモッチモチになる リピあり①②の凝縮版みたいな感じ 急いている方におすすめ 液体料は多くはないからめっちゃ肌カサカサの時につけると乾くの早いかも 潤う 匂いが独特で苦手な人は一定数いるかも 肌荒れに効くらしい(私は効果なし) 謎に水分吸われた感あったから、乾燥肌さん、混合肌さんはやめた方がいいかも 毎日つけることだけ考えたら良かった 使う前と使い切ったあとで肌に変化があったかと言われると変化なし
- 2024.05.15
プリンのようなぷるぷる光沢感が魅力的なグロッシーリップティントだよ🌸 ペアー&フリージアの香りとイランイランの香りでどちらもめっちゃ良い香り😍 乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスクだよ🥰
- 2024.03.19
パック嫌い&苦手な貴女にも。VTCosmeticsCICAデイリースージングマスク30枚自分メモ✍️最近なんか肌調子悪いなー、そんな時ありますよね。でもしっとりクリーム系の保湿パックとかはベタつくの嫌やなー、そうそう…わかります。これは、そん...
- 2022.09.30
肌荒れが酷い時やゆらぎにアプローチ 生肌&水分補給に!! しっとり肌荒れを防ぐ! 赤みが消え、ニキビが少なくなりました✨ 敏感肌の方でも使えると思います!! 透明感のある肌になりやすく、美白効果を感じられました!! ベタつきは気になりませんでした✨ もちもちの肌になれ、敏感肌の方でも使えると思います!!
- 2024.06.09
エッセンス スキングロウ プライマーは、テカリが艶に変わりました。 部分的ではなく、全体的にツヤ仕上げのクッション塗ったばかりです!くらいの綺麗な崩れ方をしてくれます。崩れてからの方が綺麗かもしれません・・・! エッセンス スキングロウ プライマーは、ファンデが来るのを待ち構えているかのような、もちもち仕上がりで、これ1本で日焼け止め代わりに使っても勿論良いし、下地に使うと次に塗布するファンデが綺麗にフィットするような感じです。 ファンデの種類はマルチに対応しそうな感じです。 このエッセンス スキングロウ ファンデーションとエッセンス スキングロウ プライマーを塗った日は、メイクをオフしても肌が疲れないんですよ・・・! 日中スキンケアしながら色がついた美容液を塗ってるような感覚で、メイクを落としても肌ダメージがなく、なんだか調子が良い感じ。
- 2024.04.10
【使い切りレビュー】★VTCICAデイリースージングマスクニキビが出来やすい私の肌質にぴったりでした!たっぷりの美容液で、ほどよく保湿できる、使えば使うほど良さが伝わるパックです!たくさん入っているので惜しみなく使えるところも最高!これはリピ...
- 2022.11.11
ピンセット付きなので衛生的 美容液がたっぷりで最後まで乾燥しない さっぱりしてベタつきなし🌿 中蓋が硬すぎ😭 入れ物が脆い(すぐに蓋が外れました) ピンセットがすぐに中に落ち込む 美容液がヒタヒタに入っているので、残りの美容液を手や足に塗ってます✨ 中蓋が硬すぎて、爪折れました😂 一箱目が終わり、まだそんなに効果は分かりませんが、値段的に続けられそうなので、リピするか悩んでます😽💭
- 2022.10.20
驚くべきはパックの薄さ。そしてピタッと肌に張り付くみずみずしさ! ベタっとせず寝る前でも気持ち悪くならない🙆🏻♀️ CICA成分配合だから肌悩みの鎮静効果も抜群。 元々かなりの乾燥肌で季節によって肌がごわつきやすく、乾燥による毛穴、ニキビ等悩みがありましたがこれ使ってからニキビ小さくなってごわつきが軽減されました😂
- 2022.09.15
1のオイルクレンジングはまじでびっくりした❣️ 手に乗せた瞬間落ちるってゆーより溶けたっ‼️Σ(゚д゚;) 今までで断トツの落ち💫✨ これは低刺激でお肌に優しく毛穴汚れまで落としてくれるの❣️ マスカラだって落とせちゃうの❤️🔥❤️🔥 #cica だから肌荒れ➕毛穴➕メイク落としの同時が可能だからちょー助かるっ🥹💗💘🫧 マスクはピンセットもついてるから衛生面もいいし、30枚もあるからほんとに1日1CICAできる😊 ニキビパッチは小さいニキビなら治りが早いと思う🤔 貼ったらニキビがほぼ目立たない感じに見えるよ😳 クレンジングオイルはまじでおすすめだょ〰️😘
- 2022.09.20
安定のVT!!やっぱり色々な大容量パック使ったけどこれに戻る夏は特に赤みなどからもちょーどよく守ってくれる常にストックしてる商品です(◠‿◠)もはや知らない人いないよね、#Qoo10メガ割#ゆらぎ肌のスキンケア...
- 2024.06.17
*薄めのシートマスク。顔にピタッと張り付きます! *においはスーッとした感じです。ちょっと湿布っぽい。苦手な方もいるかも *サッパリとした使用感で、オイリー肌の私にはいい感じでした。 *数回使用でニキビができにくくなりました! *ピンセットが付属で清潔に取り出せるのも良い◎ ヒリヒリ感も特になく、コスパもいいので普段使いに良いと思います!リピしようと思います👌
- 2022.09.28
0.2ミリの厚さ、さっぱりとした癒しタイム。 たまに出来るニキビも鎮静してくれて、ストックが無いと心配になる程。 独特な香りも好きです。 密着力や保湿力はもっと優れている物がありますが、この手軽さと見た目と気持ちよさと…
- 2024.04.09
VTCICAデイリースージングマスク#VT#CICA...
圧倒的人気を誇るVT CICAデイリースージングマスクがシナモンコラボをしているということで わたしはこのパックまだ使った事がないのでw 1つしか買ってないのに8種類ものサンプルを付けてくれまして…ビックリΣ(゚д゚;)✨ 使ってみたかったアイテムも入ってたし❤これだけ色々試せたら現品買いたくなるアイテムと巡り合っちゃうかも🤣 商売上手なメーカーさんだと思いました🤣❤笑 それにしてもシナモンコラボ可愛い過ぎ"(∩>ω<∩)"手鏡が良い🥰 使うのが楽しみでございます✨
- 2022.09.01
言わずと知れた名品。恐らく10回以上リピートしています。生活必需品と呼んでもいいかもしれない。 スキンケア成分に詳しいわけではないので変なことは書けませんが、超絶脂性肌で超絶敏感肌の私がリピートできるということは、私と同じ肌タイプの方はかなり相性が良いかもしれません。もちろん全ての人がそうだとは限りませんが。 他にも様々なシートマスクを使ってきましたが結局ここに落ち着くので、これからもずっとお世話になると思います。
- 2024.06.13
ベタつかないがしっとりする感じでしっかり保湿してる感じがしました。 香りは、草のような香りが強いなと思いました。 10分と短い時間でもケアができるのはすごく楽ちん😍♪ それなのにしない日とした日の翌朝のお肌が全然違うという驚き👀 皆使いたくなる理由がわかりました! これは手放せなくなる𐤔 私の使用方法は1日おき、入浴後トナーを塗った後にCICAマスクをし子供達の服を着せたりなんやかんやしてるうちに10分経つのでそれで終わり!楽ちん!! めんどくさがりの私でもこれなら続けられます🤭𐤔𐤔 これは結構オススメです🥰
- 2022.10.04
ベタつかずさっぱりした使い心地で、夜だけじゃなく、朝のメイク前の保湿にも◎🙆♀️💓 30枚の大容量で、1ヶ月使えるのでコスパも◎🙆♀️💓 薄めのシートですが、液はヒタヒタ。しっかりと保湿されます✨
- 2022.08.28
最初に緑を使い始めました。 使い始めは良かったのですが、次第に荒れていきました。 どうやら、乾燥からくる肌荒れでした。 私に保湿力が足りなかったのかと気づきました。 乾燥しやすい人は使い方というか使用頻度に注意かなと思いました! 次に青を使いました。 緑よりも保湿力があり、乾燥で肌荒れすることはありませんでした!! 私はリピートするなら青です!! どちらも液たっぷりで含みがいいので、最後の方になるとより含むのかシート同士がくっつきピンセットで力強くつまんだら折れました笑笑 滅多にないと思いますがお気をつけください☺️
- 2022.09.07
朝晩のルーティンフェイスマスク お気に入りのCICAフェイスマスク。 発売から無限♾リピート中です😂 夜はコレが無いと一日のスキンケアが始まらないし、寝られません(笑) 乾燥肌で敏感肌でも大丈夫🙆♀️ ずっと使い続けます!
- 2022.09.17
結構さっぱりめでシートも厚くはないので乾燥するかな〜と思っていたのですが使ってみるとめちゃくちゃ良かったです! 液もさっぱりめですがひたひたですしまぁまぁ長い時間つけてても乾いた感じはなかったです😊 個包装だとだすのが面倒で続かないのでわたしにはピッタリでした🫶 これは朝にだけ使用しています☀️ 顔を洗った後でも細かい汚れがついていたりするのでそれを完全に拭き取るようで使っています!これも液がひたひたで乾燥しませんでした✨ おすすめはデイリーマスクのほうなので気になる方は是非セットで購入してみてください💞
- 2022.08.28
おおおお久しぶりの投稿です!毎回だけれども…この度、LIPSで当選しました(´∀`*)#VTコスメティックス のシートマスク♡届いた翌日から使用してみてますが、肌荒れする事もなく快適に使えてます(*⁰▿⁰*)!!これ、手で取るのではなくプラス...
- 2022.09.29
シカバイタルの化粧水はとろみがあるけど これはさらさら系でこのパックの方が好き。 使いやすい、ビタミンC系で1番好きかも リピあり。 スリーピングマスクは金のキラキラ残るけどこれはとても使いやすい。 リピあり。 安かったので買ったが、保湿系かと思ったが、保湿力はイマイチ。 朝用ならさっぱりしててちょうどいいかも👌 使いやすくはあるがこれを買うなら、シカバイタル買う。 リピはなし。
- 2024.04.18
レチノールの美容液 ここまで聞くとそんなに効果を実感できないのかと思われるかもしれませんがこれを使うと肌がピンと張った感じがしてハリがすごく出ます😊 ツルッとした肌に整えてくれます。 VTシカモイスチャーデイクリーム 全てにおいて最高な日中用クリーム✨ これからの日差しが強くなる季節にぴったりです。 こちらもメガ割りの度にストックを買っておくほどのお気に入りです🙆♀️ VT リードルショット300 もうこれなしではいられないくらい、必要不可欠なコスメ。 今使っているスキンケアの効果を最大限に引き出したい方にもおすすめです😊
- 2024.05.31
さっぱりなのに内側まで潤うから肌はプリプリになります😆 シートはなんかペラっとしていて柔らかさを感じないですが美容液がぎゅっと染み込んでいるのでぴったりフィットです! 香りがなかったらもっと、もっといいなと思います❇️ なんかトイレの芳香剤っぽい香りがします!
- 2024.05.17
今回は30%クーポンGETできて安く購入できたのが何よりも嬉しい⸜❤︎⸝ 私が購入したセットは白玉肌セット🤍 初購入のトリデン🩵 口コミすごくいいから ずっと前から購入してみたかった!
- 2024.06.07
化粧水代わりに3〜5分つけるだけで保湿できるし香りも良くて癒される☺️ 朝の保湿をしっかりするだけでメイク保ちが全然ちがう! ただ、VTのピンセットはすぐ壊れます笑 CICAに限らずVTの箱パックあるあるなので初めて購入を考えている方はご注意を⚠️ 使用後はしっとりつるんつるんな肌になるのでデート前日など特別ケアにもぴったり🌈 ブースターでも美容液でもスリーピングパックでもなんでもあり👍🏻 私は体にも塗ってました! 今の時期はMOISTタイプがおすすめ🤍 春夏はノーマルでも全然崩れない👍🏻 私のメイクはこれがないと終われない🤣 ただ、保湿力が高いといえば高いんだけど 洗い流したときに少し残る感覚があるかも(´・ω・`;) 乾燥肌さんは合う方が多いと思うけど
- 2024.02.09
マスクの美容液はひたひたで顔に液だれすることなくピタッと密着してくれます◎ 使用感はさっぱり系で時間が経ってもマスクが乾くことはなかったです! ですが期待していた分、効果はあまり感じられなかったです🤔((保湿力
- 2022.09.04
VT CICAデイリースージングマスクは さっぱり系の使い心地で マスクの密着力も高く 30枚入りなのに美容液が 最後までたっぷりなところが好き💭 マスクの薄さと目のギリギリまで 貼れるところも高ポイント✨ 切り込みがあると貼りやすい◎ デイリー使い、肌荒れが気になってる人に とてもおすすめしたい🫶🏻
- 2022.09.07
【肌が情緒不安定な時こそ、この子に頼りたい】VTのCICAデイリースージングマスク、1日1枚、肌と心のご機嫌取りにちょうどいい。とにかく簡単。フタ開けてピッと取ってペタッと貼るだけ。でもこの時短ケア、ちゃんと肌に効くのが最高すぎた。✔肌荒れ・...
VTCICAデイリースージングマスクCICAコラーゲンマスクを使い切ったのでコチラを開封🔅コラーゲンはバラの香りだったけどコチラは薬草ぽい香り🌿鎮静されそうやわ…wコラーゲンやPDRNのマスクよりシートが硬めに感じたかな?🤔でも密着感はあり◎...
【VT】スージングシートマスク(CICAビタライト)すぐリピした☺️赤みが気になるのでシカで鎮静😆薄めのしっかりしたシートで密着力あり✨朝でも使えるのがお気に入り💜どちらも香りがすき!#VT#シートマスク...
- 2024.04.28
大人気のシカマスク♡♡ 鎮静効果はもちろん、保湿もしっかりしたいって乾燥肌さんにはネイチャーリパブリックのシカマスクが断然オススメだよ😍✨ マスクの柔らかさが全然違う‼️ どちらも液たっぷりでひたひただけど、ネイチャーリパブリックの方がマスクがやわらかく乾燥しにくい🙆♀️ 保湿効果が高く潤います♡♡ VTは薄めで密着はいいけど、マスクがキシキシするので肌あたりがイマイチ....乾燥するのも早く、すぐ浮いてきちゃうの💦 鎮静効果は抜群だけど、さっぱりしているので保湿効果は低め✋ 香りも草っぽくて苦手な人もいるはず😥 今あるニキビケアしたい人にはVTの方が効果高いかもですが、ニキビは無いけど、ゆらぎ肌ケアに使うならネイチャーリパブリックの方がイイかな…🤔💭 使いごこち、効果、香りを含め私はネイチャーリパブリック推しです✨✨
- 2022.11.12
8月使い切りコスメ♡・VTCICAデイリースージングマスク・SABONスパークリングローシャンプー・COSRXザ・ビタミンC23セラム・SAM'UPHセンシティブクリーム・サボリーノオトナプラススマートクレンズオイル・メイベリンファッションブ...
- 2022.08.31
最近購入したスキンケア商品数日使ったので感想✍️【使った商品】CICAデイリースージングマスク【商品の特徴】鎮静系【使用感】5~10分つけた後でも少し潤っているので外して首周りまで使える。程よい保湿感で馴染ませた後ベタベタはしない。いい感じの...
- 2024.04.02
なめらかなテクスチャーがのびがよくて使いやすかった!目元がふっくらする👍 ピリつきもなく使用できてるから、また使いたい🫶 デイリー使い、時間がない時のパックで大好き! サッと取り出せるし、ヒタヒタ系のマスクだと顔がベタベタになるけど、このマスクはサラッと使えていいよ🙆♀️ お肌に優しいバクチオールが使いやすくてお気に入り✨ プルプルコラーゲンパックでお肌もプルプルになる💗 常にお風呂に常備してる〜!お肌トーンアップする✨
- 2024.02.05
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第9位フェイスマスク・パック 30代 第9位フェイスマスク・パック 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第197位 | 詳細を見る |