まずシートが薄くて、こんなに薄くて つけてる間に乾燥しない!?大丈夫!?と思いました。 CICAパックをし、いつものスキンケアを終わらせ就寝。 翌朝「えっっっ、赤み引いてんだけど…!?」 肌のトラブルはCICAパックに頼りっぱなしで これがないと生きていけない状態に😭
- 2023.03.16
VTのメガ割で購入したシナモロールシリーズ♡かわいい!...
- 2022.09.24
あの人気商品も入ってる!VT×kemioのスペシャルBOXをお得にゲット❤︎VTCosmeticsVT×kemioSpecialBoxをレビュー𖤐´-❁❁❁▹▸kemioとコラボのスペシャルBOX▹▸現品含む豪華5点セット▹▸限定パッケージ▹...
- 2022.05.27
なんといっても30枚入りで¥2,420というコスパの良さ♡ 毎日気兼ねなく使えます! 0.2mmの極薄シートなので肌に密着するので、暑い夏の揺らぎ肌にぴったり! マスク擦れなどで出来た小さなニキビもパックした翌日には無くなってしまいます。
VTのデイリー用は初めてかも… クレイパックがめっちゃ良かったから デイリーも良いといいな! 3番のキメケアはちょっと痛い日もあるけど 効いてる気がしてめっちゃお気に入り
- 2023.03.24
VT大好き人間が紹介するこのCICA デイリースージングマスク(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨✨✨ シートはかなり薄めなので肌への密着力が高くて使いやすい(▭-▭)✨ 保湿力もあるし、肌がゆらぎがちな季節の変わり目であるこれからの時期にもピッタリかなと思います😊
保湿力はそんなに高くなくて、私の乾燥肌には少し物足りないかなーーーという感じだけど、最近増加気味だったニキビ達が落ち着いてきました!やったー! ピンセットが内蔵されてるのも新しい、衛生的で嬉しいです🫶🏻 肌荒れの時に愛用したいと思います!
デイリー使いにぴったりCICA商品を紹介します💕☑︎VTCICADAILYSMOOTHINGMASK🏅大人気ベストセラー商品🏅 ● 2021年LOFTベストコスメ1位 ● 2021年Qoo10メガ割販売ランキング1位 ● amazonフェイス...
- 2022.05.27
やっほ〜みみです!今回のLIPSはこちら!\人気パック正直レビュー/ということでやっていきます♡①ピュレアレチビタエッセンスマスク¥660②毛穴撫子お米のマスク¥715③クリアターンうるうるBOMBマスク¥660④ルルルンハイドラEXマスク¥...
- 2024.10.21
夏でも乾燥が気になる方にお薦め。重くなりすぎないので夏の夜に使うのがいいと思います。私も今回追加予定🛍️ 定番中の定番。必ず毎回買ってます。 1枚買ったのが良かったので、メガ割りでも購入予定。前から気になっていた美容液も購入しようと思ってます。 MEDIHEALの韓国版の公式はないのですが、日本版の公式はあります。私はそちらでストック買いしてます。公式で購入しないと不安という方はお薦めです。日本しか販売されていないアイテムも売っていますよ。 写真のアイテムは全てリピ品。今回はこれに加えて他のスキンケアも購入予定です。私のお肌にあうといいな。
- 2023.05.31
元ニキビ肌美容学生のメイク前スキンケアルーティーン💄✨💕最近スキンケア見直してから肌の調子が良くなった🥲🫶🏻紹介してるもの全部リピありでおすすめです☺︎パックの後はその日の肌に合わせて美容液を使用してます^^#スキンケア#美容液#ニキビ#韓国...
パックの水分量がまず違いすぎて乾燥知らず! いろんな成分が入っているから、肌荒れ予防にも! 普段使いに最適💚 毎日使ってます!デイリーケア用として使っているので毎回リピしてます
VTCICAデイリースージングマスク30枚¥2,420リピ買いのデイリーパック🫧匂いも大好きで、使うとニキビ知らず#CICA#韓国コスメ#1日1CICA#韓国スキンケア#Qoo10#メガ割#シカ#ニキビ#肌荒れ#ニキビケア#保湿#韓国_スキン...
そんなに敏感肌って訳じゃないけど、シートマスクだけは意外とピリピリするものがあって、大容量だし合わなかったらどうしようと少し心配でした💦 15分ぐらいつけてても全く刺激を感じることがなかったです✨ 水分でヒタヒタになる感じがすごくよくて、朝メイク前に使っています❤️ 極薄のシートなので密着力も高く、剥がれにくいです👍👍 香りはちょっと芳香剤っぽいけど、デメリットらしいデメリットも特に見つからず、とっても普段使いしやすいパックだと思います🎵 シートマスクってちょっと面倒であまりやらないんだけど、これは使うのが楽しみになるぐらい気に入りました❣️
- 2023.04.05
シートがペラペラで乾くのが早いけど べたつかず肌がもっちりするしデイリー使いにちょうどいい❤️🔥 柑橘系の香りが広がり 好き嫌い分かれそうだけど鎮静効果もあるし毛穴が引き締まって良いです!
05の色がくすみのあるピンクブラウンなのに、眉にぬるとしっかり色づく、日常使いしやすい色味!🩷 hinceの輝きは唯一無二✨ 写真映えもするからお出かけの時にもおすすめ。 敏感肌でも全くピリつかない。匂いの好き嫌いは分かれそうですが、さっぱりした使い心地でお気に入り!
- 2024.09.06
リピート必須!CICAマスクの代表選手✨【VTデイリースージングマスク】.いやー、これはもう必ずメガ割の度に買っちゃいますよね。朝のメイク前に使うので、このさっぱりした使用感がたまらなく良いのです🥹🤍いつもメガ割でVTのデイリーマスクのさっぱ...
VTのamazon BLACK FRIDAY🖤💚 11月29日〜12月6日開催です! 気になっていたアイテムも、いつものお気に入りアイテムも amazonブラックフライデーセールでお得にゲットしましょう! かなりお得なので絶対チェック✔️
VTシリーズは愛用アイテムが多いのですが、一番リピしているのはやはりこちらのデイリースージングマスクです🌿 少し前まで、"パックは特別な日にするもの"というイメージがあり、スペシャルケアとして使っていましたが、デイリーで使えるものが増えてきて… お風呂上がりにボディケアをする間や少し乾燥が気になる時など手軽に使えるようになり、乾燥肌のわたしにとっては本当にありがたく心強い味方です🏋🏻♀️🔥 今回のメガ割では、デイリースージングマスクの他に、バイタルマスクとコラーゲンマスクも1箱ずつ購入しました🫧 バイタルマスクは、ひとつ前のメガ割でサンプルとして付けていただいたものを使ってみたところ、お肌がすべすべになってとても使用感が良かったので今回購入を決めていました✨
- 2023.03.26
今の季節お風呂上がりの引き締めにもピッタリだし、鎮静もしてくれて潤してくれる! 私は赤みが気になるので、そこを少しでも良くしてくれてる気がする! 内側にピンセットもついてるので衛生的♡
- 2023.09.07
大人気VTのシカバイタル マスクがサンリオコラボ🥰♡♡ ポチャッコとシナモンがかわいすぎる૮ . ̫ .。 ა♥ シカバイタル マスクCICA ・デイリースージングマスクがどちらも 2420円から25%offの1815円 シカバイタル マスクとCICA デイリースージングマスクをセットで買うと43%offの2783円- ̗̀👏🏻🤍👏🏻🤍 ̖́- どちらのマスクも30枚入り ピンセットがついているのでとっても衛生的🙆♀️ シートがとっても薄いのに液がひたひたなので顔にぴったり密着して肌を鎮静してくれます🌿 季節の変わり目で不安定ないま時期の ゆらぎ肌ケア+くすみケアがマスク1枚で簡単に出来ちゃう♡ さっぱりした仕上がりだからべたつく感じが苦手な人に特におすすめ🤭 今回のメガ割は3月1日~12日まで 買い忘れないように早めにチェック︎︎︎︎してね☑︎︎︎︎︎☑︎
- 2023.03.01
これからの季節におすすめCICAケア🌿@vtcosmetics_japan☑︎CICAデイリースージングマスク30枚入り暑い時期もさっぱり保湿ケア🌿 薄めのシートだけどシカ成分+ヒアルロン酸でしっかり保湿された!さっぱりもするのでこれからのじ...
- 2022.05.27
コスパ最強セレクトだった‼️ FEG Eyelash Enhancer は、世の中諭吉越えまつ毛美容液もあるなかで、この子、1500円レベルでめっちゃ伸びるのね。 KISO GGエッセンスは、結構色んな美容家さんにピックアップされてる毛穴引き締め美容液✨ 小さいけど、使う量も少ないし割ともちます。 VT CICA デイリースージングマスクは、2個セットで2.783円。個人的にこのBOX型が結局毎日使うのに1番めんどくさくないから続く…
- 2024.09.05
VTのパックは何度もリピしてて ナンバーズインのスージンククリームは香りがなく伸びのいい水分クリームでめちゃくちゃ使いやすかった!リピする🌸 肌ラボの美白乳液はベタベタせず メイク前に使ってもモロモロしなくて◎ Anuaの桃セラムはクセがなく 朝晩どちらでも使いやすくて◎ 安い時があればリピしてもいいなって感じ!
- 2024.11.03
このパックを使い始めてからニキビ出現率が減りました! ニキビを治すのではなく使い続けることでゆらぎにくい肌を作ってくれます! 長くて10分使えるけどパックが乾き気味になってきちゃうので私は5分貼ってます! ベタつかないので1年中使えるパックです! 是非チェックしてみてください!!
2022上半期ベストコスメ!簡単なスウォッチ有少し早いですが、まとめてみました◎☆rom&ndベターザンパレット 03ROSEBUDGARDEN・Diorディオールバックステージアイパレット 003アンバー☆rom&ndデュイフルウォーターテ...
- 2022.05.24
ニキビの鎮静にいいということで、かれこれ3回目のリピです! ヒリヒリせず、さっぱりしたテクスチャーが好きです。 時間を置き過ぎると、乾燥するで時間を守って使用するのがいいと思います💕 Qoo10で購入するとおまけがつきました🙋♀️画像のは春限定のパッケージです!
- 2023.04.05
メガ割購入品その2VTCICAデイリースージングマスクまたまた猫ちゃんが可愛すぎるパケのマスク!これだけあったら、次のメガ割まで持ちそう…♪#韓国コスメ#Qoo10#qoo10#シートマスク#美肌#保湿...
VTCICAデイリースージングマスク(30枚入り)¥2,420(公式価格)大大大人気でみなさんも知っているVTのシカマスク、遂に使用してみました!少し薄めのシートにサラサラの化粧水のようなテクスチャーのシカ美容液がしっかりと浸っています🍃🌱と...
- 2022.06.02
パーソナルカラーは黄みがあるからイエベさんかな。 #VT #CICA デイリースージングマスク #30枚 #CICA クリーム #シカレチA エッセンス0.1 #ファンケル #マイルドクレンジング オイル #メガ割
- 2024.08.28
箱マスクがこんなにストレスフリーに 短期間で使い終わるなんて。。 これは好んで手が伸びた。 買ったストックもあるし、また頂いたものもあるので リピして使っていきます。
- 2023.03.21
VT独自のCICAエクソソーム配合で毎日使用可能♡ ハイドロアンプルはセラミドと3種美肌菌を配合し、VTだけのリポソーム化したヒアルロン酸で乾燥肌ケアにぴったり♡♡ 何にでも合わせやすくてリードルショットや普段使うシートマスクと合わせたりしてるよ❣️
VT CICA デイリースージングマスクは気づいたらもうなくなる?!て感じるほど気に入ったパックでした🌸 まさにVT CICA デイリースージングマスクのレビューでよく出てくる鎮静という言葉がよく分かりました これをつけたあとは赤い吹き出物のポツポツがそんなに気にならなくなりました🌞 多少シカパック独特の香りは感じますがピリつきもなく朝も使えるぐらいさっぱりで𝐆𝐨𝐨𝐝👍🏻 ̖́-
- 2023.02.28
使い切りました!!アトピー肌ですがこちら荒れててもピリピリせず、毎朝使用して肌がとても潤います!!匂いも好きな匂いでした!!他の商品使ってみて、こちらより上の物がなければリピ予定です♪皆さんの言うと通り、ピンセットは残り数枚の時に壊れました(...
- 2022.06.09
デイリーに使える3つを選んだ♡♡ 使っていくとしっかりお肌の土台が整う気がする❣️ かなりお得に買えちゃうよ(ᐢ👍🏻 > ̫ < ᐢ) 👍🏻 #Amazonブラックフライデー #VT公式アンバサダー
さっぱりして液もひたひたで、ベタつかないけど保湿して肌が柔らかくなります. 匂いも薬用っぽくてわたしはすきです👍✨ デイリー使いにぴったり!!🙋♀️ またリピします!
- 2023.09.23
肌の治安が悪い日もこのシートマスクを貼って寝ると次の日赤みや肌トラブルが落ち着いてる気がする! 最近は美顔器の上からくるくるするのにもはまってるよ! CICAのタイプは使う美容液を選ばないから何も考えずに使えるから楽すぎる! ドラッグストアやドンキでも売ってるからどこでも買えるからまだ試したことない人はぜひ!
- 2024.10.12
本体と詰め替え×2を注文しました! ブラックのオイルの使用感がとても良かったのでさらに人気のスタンダードな方を買いました✨ VTのデイリーマスクの中でも軽めの使用感のものを購入してます! こんなに安いタイミングないのでまとめ買い必須! 気に入りました🤍 パウダーのBaby Pinkをセットで購入して、こちらも少し付けるだけで陶器のようなシームレスなサラサラお肌になって最高でした👍🏻
.@vtcosmetics_official@vtfluencer_jp#vtcosmetic#vtcica#cica#capsulemask#cicacare#vtcosmetics#코덕#코덕스타그램#마스크팩 #韓国コスメ#instac...
- 2022.06.08
中にはパックを取る用のミニピンセットが付属でついているので1枚1枚出す時が楽で清潔😆✨️ 肌あたりがやわらかなヌードシールシートなので毎日使っても肌に負担がなく使用できます🫧 美容液をたっぷり含んだ極薄シートなので肌への密着力もすごいです💜 よれたりも全然なくぴったりズレません😆‼️‼️ デイリースージングマスクは私に合っているのかニキビが特に増えることもなくむしろマスクニキビが次の日良くなっている様に感じました💜💜 これは毎日使いにいいと思いました🥰🫶🏼 次の日の化粧ノリもすごくいいです♡
- 2023.01.20
VTCICAデイリースージングマスク使い切りレビュー!おすすめする人・肌荒れが気になる人・混合肌の人・脂性肌の人おすすめしない人・乾燥肌の人って感じかな!私はリピあり〜🫶最後まで見てくれてありがとうございます^^参考になったらいいね👍&フォロ...
さっぱり目の仕上がりでベタつきなし! メイク前にやっても問題なしです。 密着度高め! 貼りながら他のことやっていてもズレとかは気にならない。 取り出し用のピンセット付き!
- 2024.09.08
🎀朝の美容ルーティン✨朝のひと手間で垢抜け☀️5選❕おすすめ商品はこちら💁♀️朝ごはんのひと手間🥣🥞DANONEダノンオイコス 脂肪0ゼロプレーン・加糖 ケロッグフルーツグラノラフルーツグラノラハーフ200g水分補給💧日本コカ・コーラい・ろ...
- 2024.08.08
肌がカサカサしてきたら、青のパック。 赤みが出てきたら、緑のパックを使おうかと思いまして(●´∀`)八(´∀`●)ニコイチ♡ パック自体は、どれも薄いです👀 その薄さが肌にピッタリ合わせられるので、個人的には好き💕 カサカサ乾燥は、バリア機能低下しちゃうので早めにケア一緒に頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
CICAデイリースージングマスクは薄めのシートなんだけどしっかりヒタヒタなの。さっぱりめではあるんだけど水分感たっぷりでシート後はお肌の凹凸がなくなるような使い心地で気に入りました♡#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.12
全て比べて見ました🏆 毛穴撫子お米のマスク numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX クリアターン 毛穴小町マスク ごめんね素肌マスク Torridenダイブイン フェイスマスク クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク VTCICA デイリースージングマスク S.NATUREスーパーアクアゲルオアシスアンプルマスク
- 2023.02.14
紹介した商品フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス¥1089→871貝印プリティー敏感肌用フェイスL3本入¥330→264キュレル入浴剤¥1210→968キュレルバスタイムモイストバリアクリーム¥1980→1584メラノCCデ...
【ストックを開封♪】#自分用メモVTCosmetics/VTCICAデイリースージングマスク30枚2022年4月24日。#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケアヲタク#スキンケアアイテム#スキンケア方法#スキンケアグッズ#スキンケア製品#ス...
- 2022.05.24
最後の最後まで液ヒタヒタ。液だれも付けたあとたまに、目に入りしみましたが、ほぼ無し。 デイリー使いに良かったです。 肌のピリピリも無くて、マスクを付けた翌日のしっとり感は大好きです。 気持ちの良い使い心地と、柔らかとはまた違った密着生地は結構好きでした。
- 2023.02.22
デイリーシートマスクの王道👑 乾燥による肌荒れや季節の変わり目でゆらぎやすい肌に さっぱりとした使用感でベタつかないので朝のメイク前にもおすすめ◎ CICA独特の薬草のような香りに癒されます🌿
- 2024.09.01
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |