いつもはドラッグストアなどで購入しているのですが、今回LIPSフェスタがちょうど開催されていたのでその時に購入しました🪄 水分たっぷりのシートマスクで、乾燥した肌もみずみずしく潤う心地いい使用感で愛用せずにはいられないアイテムです🥰 30枚入っているので、毎日使えて10分間貼るだけでいいので時短ケアも🙆🏻♀️💕 さっぱりしていて、ベタつかずに保湿できるところも魅力的なポイントです! 香りは薬草のような香りで、気持ちもリラックスできます🌿✨ 大容量でコスパがよく、乾いた肌やゆらぎがちな肌にも嬉しい使用感なのでこれからもリピートし続けます☺️
- 2023.05.10
すっぴん肌を綺麗にするのが1番です!! わかります。。きっと皆さん当たり前だー!! クレンジングをshu uemuraの#A/O+ P.M. クリア ユースラディアントクレンジング オイルに変えた時から肌の調子が格段によくなりました!! #numbuzin 5番の美容液です! お肌が明るくなるし、ニキビ跡も薄くなってきていて、いいことづくめでした!!
モイスチャーアンプルは環境に優しい植物性スクワランで肌バリアケアにぴったり♡♡ とろんとしてるのにみずみずしくてお肌なじみが良くてベタつかない❣️ このシリーズの他の美容液とも合わせやすい♡♡
1日1枚、デイリーケアにぴったりの大容量シートマスク! パックのサイズが大きくて女性だと端っこ余るかと思います。 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、ピンセットで1枚を取り出してシートマスクを顔に均等に密着させた後、10分後にはがして残りの美容液を優しく馴染ませる
- 2023.06.11
VT【CICAデイリースージングマスク】数年前から愛用していて、もう30個は使ったんじゃないかな??とくらいリピしているこちらのパック。化粧水パックなので毎日使用できますし、化粧水だけでは物足りない気がして、化粧水パックを使っています!※美容...
- 6日前
シカクリームは初めて買いましたが良かったので使い切ったらリピートすると思います! このマスクはちゃんと液がヒタヒタで、最近は化粧水も無しでこの2点使いが多いのですがニキビが全然出来なくなりニキビ跡も段々良くなって来た気がします! ニキビ痕に関しては気がするレベルなのとVTのシカシリーズのおかげかは分かりませんが、まあ肌の治安が良くなった事は間違いないです。 パッケージは開けてしまってますがこっちの方が開けやすい
- 2023.05.29
美容液がサラッとしてるから、朝にも使いやすくて最高◎ 水分補給してます!って感じも大好き‼️ シートが薄いからピタッと密着するし、ドライヤー中に貼って終わったら剥がして…くらいに気軽に使えるのも良いよね👌🏻´- デイリーに使うにはやっぱりこのくらいがちょうど良い✨✨ メガ割中にリピがおすすめ✨
- 2023.06.10
みずみずしく軽い使用感 心地よく馴染むぷるぷるジェルクリーム、緑色は自然由来で安心 べたつかない使用感ながらも角質層の奥まで保湿 朝塗って夜までうるおう素肌を実感✨ 乾燥する隙をあたえずゆらぎのない素肌へ 敏感肌でもヒリヒリすることなく、ジェルだからさっぱりかな?と思ったらしっとり♡めんどくさいときはこれ1つでも大丈夫そう( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒) まさにデイリーにぴったりな鎮静マスク。夏に沢山使いたい✨ W使いでゆらぐ季節も安心ケアできそうです!VT様への信頼感がすごい、、
- 2023.05.11
VTの定番商品CICAデイリーマスク。 VT独自のシカヒアルロンで、乾燥による肌荒れや季節の変わり目でゆらぎやすい肌ヘとアプローチします。 エッセンスはシャバシャバ系の化粧水のようなテクスチャーで、たっぷりシートに含まれています。 CICA特有の薬草のようなハーブのような香りはもう今や落ち着く香りになりました。
デイリーシートマスクの王道👑 乾燥による肌荒れや季節の変わり目でゆらぎやすい肌に さっぱりとした使用感でベタつかないので朝のメイク前にもおすすめ◎ CICA独特の薬草のような香りに癒されます🌿
私はニキビができた時や肌が荒れてる時、肌がゆらいでいる時などに使用しています。 肌を鎮静化してくれて、ベタつきもありません◎ 付けた時はとてもひんやりしていて、使ったあとはさっぱりしています。 とても使い心地が良いです♡⃛ 私自身、とても敏感肌で肌荒れせずに使えるスキンケア用品も限られてしまうのですが、こちらはトラブルもなく安心して使えています!
- 2023.04.25
このセラム1個で単価¥4000超なのにセットなら¥999てどういうこと…🫨 両方使う人にとってお得でしかない…もう定価で買えへんやろw セラムは良すぎてリピ品❤︎ 同じシリーズのクリームと一緒に使うと肌も気分も最高✨な、私的ご褒美スキンケア🥴 最近、リピしたいモンをお得に買えて嬉しい‼️ けど、お財布の中身は寂しめ👛w
フェイスパックでサラッと鎮静、 美容液でニキビ跡ケア、乳液でしっとり高保湿って組み合わせが今お気に入り♡ 特にこのケアセラAP高保湿先行バリア乳液がおすすめ!肌が敏感で化粧水がピリピリしていたときは先行乳液→化粧水→先行乳液の順で使って、 先に使っても、最後に使ってもずっとしっとりが続く優れもの 24時間保湿しなおさなくてもしっとり感が続いてるの
0.2mmのシートがピタッと密着。 朝晩使いやすい、さっぱりとした使用感。 ハーブ系の香りもお気に入り。 もう何個リピートしたかわからない、 お気に入りのシートマスクです♥
- 2023.06.12
肌に水分感を入れたい、もっとケアをしたいということで購入しました。 ひたひたの液に浸かっている薄手のシートで、肌にピタッと密着してくれます。 保湿よりも潤いを感じます。混合肌の私にとってはベタベタしなくてすごく好みです。
新しいシートマスクを何日か使いました🐸☆VT CICAデイリースージングマスク 30枚ピンセットがついてるのはありがたいけど、結構取り出しにくい💦ルルルンのpreciousに比べると、シートが薄めだしちょっと面積が狭いのか、「こっちを押さえた...
#使い切りコスメ#使い切りスキンケアVTCICAデイリースージングマスク薄くてひたひた。毎日デイリーに使いやすい◎とりあえず朝夜問わず顔洗ってすぐパッと貼っとけばいいか〜って感じで使ってたので10分どころか5分以下で剥がしてたけど割としっとり...
やっと使いきれました! VT CICAパック💚 @vtcosmetics_japan 肌荒れしてなくてもデイリーに定期的に使ってました^^ ゆらぎ肌のお守りアイテム
【使った商品】VTCICAデイリースージングマスク【商品の特徴】肌あたりやわらかなヌードシールシートで毎日使いでも負担なく肌にやさしくゆらぎをケアめんどくさがり屋でも貼るだけで毎日手軽に肌メンテこのような方におすすめ!・敏感肌でも毎日負担なく...
こちら何箱目使い切りになったのかわからないほど使っているし、信頼しているし、使いやすい♡ やっぱり鎮静効果マスクといえば、VTと思う✨ さらっとしてて、でも保湿力あってまたリピしたくなる確実な効果と使い心地✨ 韓国スキンケアはたくさんあるけど、やっぱりこちらは王道✨✨
- 2023.05.14
花粉症で肌がボロボロ、、、 荒れまくりの肌への救世主になればと購入しました。 シートは薄めで、ピタッと密着しました。 匂いはCICA独特の薬草みたいな感じでした。 肌が荒れているかるか、結構ピリピリしました💦 肌が落ち着くまで一旦止めてみようかと思います。
- 2023.05.08
VTCICAデイリースージングマスク30枚ど定番なシカスージングマスク!久々に使ったら結構シートマスク自体が固いタイプだったちょっと顔から浮きやすいと思ったサッパリよりの保湿他にもシカのシートマスクはあるので、これじゃなくても別にいいかなぁと...
お久しぶりです🍀超ニキビに悩んで肌質も薬によってコロコロ変わった私がニキビが落ち着くまでに使用したアイテムを紹介しようと思います✨️※1部記憶に誤りがあるかもしれません、ご了承くださいニキビ系のアイテムは乾燥させたり鎮静効果の強いものは私にあ...
開封しやすくなった。 ヒタヒタに染み込んでいる。 薄くて密着するシート。 ピンセット置き場があり使いやすい。 香りが薬草みたい。 ピンセットの形が使いにくい。 春のパッケージで可愛いです。 私は薬草みたいな香りは大丈夫ですが、人によるかも? 液がたっぷり入っていて、10分くらいは乾燥しないと思いました。 ピンセットの使いづらさだけ微妙でした。
- 2023.04.22
【使った商品】VTCICAデイリースージングマスク30枚【商品の特徴】とても薄いシートマスク【使用感】さっぱり🙆【良いところ】さっぱりしているのであとのスキンケアに響かないシートが薄いので、密着感がある【イマイチなところ】とくになし【どんな人...
- 2023.10.05
ストック必須!CICAマスクの代表選手✨【VTデイリースージングマスク】.必ずメガ割の度にストックためてるこれ。朝のメイク前に使うので、このさっぱりした使用感がたまらなく良いのです🥹🤍いつもメガ割でVTのデイリーマスクのさっぱりした使用感のも...
毎日欠かさず使いたい、VTのロングセラーアイテム! 贅沢な「毎日シートマスク」をコスパよく叶えてくれるから、乾燥肌な私には欠かせない必須アイテム! スキンケア界の革命ともいえるこちらのアイテム。 メタリックな容器デザインが専門性を感じて素敵です。 ふっくらとしたハリ感を感じ、即効性もあると思います。
- 2024.11.13
広げ易いしシートも薄過ぎず厚過ぎず、穴の位置も大きさも丁度良い。 このシートが好き過ぎて追加で限定のさくらとVCとRAも購入🌸 迷ったらこれ使えレベルで好きです🫧 でもこれだけじゃ保湿は充分とは言えない...。 あとケースの蓋壊れるしピンセットは落ちる(笑)
- 2023.05.03
【VTcicaパック】1年前からリピート中️🫧かなりの水分量で、ピタって密着するのがかなりお気に入り💞パック後も潤い続く✨️2日に1回でも十分なくらい肌ちゅるんてなる❕薬品ぽい香りがあるので苦手な人もいるかも...?コスパ★★★★#cica#...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCICAデイリースージングマスク30枚 ¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼敏感肌にも良いと聞いて、気になって購入したデイリー使い用パック。使い始...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCICAデイリースージングマスク30枚 ¥2,420✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カウブランド無添加泡の洗顔料詰替140ml¥748〜✼••┈┈••✼•...
わたしの#My殿堂入りパック👑今回は箱タイプVTCICAデイリースージングマスク スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスクピンセットだけ折れないよう改良してくださいこれからもよろしく💕...
- 2023.05.23
Qoo10のお得すぎるセットです!!約15000円のセットが約5000円なんです!今年のご褒美に購入しようかなと思ってます✨リンクです!↓https://m.qoo10.jp/su/1430571736/Q162439889#CICA#韓国コ...
VTCOSMETICSの主力商品3点がビッグセールでまいりました💥 これは買うしかないですよね🥹 リードル初心者の方にもオススメ✨ メイク前に使って!メイク持ちがよくなるよ
PDRNデイリーマスクの特価DAY✨ 11月20日から11月27日までの毎日マスク1+1DAY✨ CICAデイリースージングマスクは1日10分貼るだけでゆらぎ&水分ケアができるVT王道のシートマスク💚 他のデイリーマスクもお得になっているのでぜひチェックしてください✨
- 2024.11.19
VTCICA デイリースージングマスクこれ使ったことない人はほんとバカ! それでお肌がーとか言ってる人は騙されたと思って使ってみて!! 価格的にも一度は試して欲しい代物!!!
- 2023.11.05
シートは薄め、さっぱりした使用感で毎日使いしやすいし、お化粧の前に使うのにもベタつかなくていいです!! 最近ぽつぽつニキビができていて悩んでいたんですが、このパックを使い始めてから落ちついてきました☺️ 継続して使い続けることで効果を実感できるのかなと思います◎
- 2023.03.19
人気のVTCICADAILYSOOTHINGMASKCICAデイリースージングマスク何度もリピートして買っているこちらは肌がゆらいでる時のお守りマスクさっぱりめなので冬の乾燥には勝てませんが笑季節の変わりめとか調子悪いなって時は頼ってますシー...
アゼライン酸配合のゆらぎ肌さんに特におすすめの美容液❤︎.* お水みたいにサラッとしててお肌馴染みがいい❣️ 過度な油分と皮脂の分泌を調整してくれてゆらぎ肌をケアしてくれるの♡♡
\楽天ストック買いアイテム/▶VTPLANETCICAデイリースージングマスクVTPLANETCICAマイルドアイクリーム6月4日からの楽天スーパーセールで超特価割引中♡VTオリジナルのプラネットパッケージでめちゃくちゃ可愛い♡♡♡ストック...
- 2022.06.05
シカ成分入りのデイリーフェイスマスクです。 敏感肌気味だけど使えました。 うるおいがあまり多めではなく、油分多めな肌質向けなのかも さらっとした美容液で、わりと早く乾くかも ニキビとか油分で悩んでる人によさそう はやめに乾くから急いでるときとか 鎮静成分なので、肌荒れのときも使えそう トラのパッケージがシンプルでオシャレ うるおいがいまいちかも。 あとマスクの紙質が薄めなので、すぐ乾きやすい
- 2022.06.10
☞VTCICAデイリースージングマスク購入品🌿ܸベタつかないさっぱり系のパック🫧朝夜どちらも使ってたけど朝向きかな🌞シートが硬めであまり好みではなかった…少し時間経つと浮いてきやすいし、乾くのも早く感じた💭普通にちょこちょこニキビできたしあ...
CICAといえば!なVTから出ている 大人気のCICAデイリースージングマスク。 Face IDができるくらい薄いマスクで ピタッと密着してくれます✨ 別のことをしていてもズレてこないのは 嬉しいポイントです💡 このマスクは保湿力は若干弱めですが さっぱりとした使い心地で メイク前や夏にぴったり◎ 肌が荒れそうな時のお守り的な 存在として常にストックしています。 若干独特な香りがするので 好き嫌いは分かれるかと思います。 Qoo10メガ割でお得に買えるので ぜひチェックしてみてください👀
- 2022.06.06
VTからナチュラルラインが登場!! 植物由来成分を使用した新処方 CICARO-MARYっていう自然由来成分配合の 独自成分なんだけど ツボクサエキスでゆらぐ肌を健やかに保つ センテラコンプレックスで肌を整える ローズマリー葉エキスで水分バランスを整える💫 香りはグリーハーブの香り🌿 使用感としては今までのVTと変わらず サッパリ系!! シートの厚みが バイタルラインは0.15ミリなんだけど ナチュラルラインはシカライン同様0.2ミリ!! お値段が今までのラインよりはお高め💸 幅広い世代、肌質、ライフスタイルに寄り添う ナチュラルライン、、、 個人的にセラムが気になるなあ
- 2023.03.09
VTのCICAデイリースージングマスクです!30枚枚入っていて¥2,420なのですが、LIPPSやQ10などのセール時にまとめて買うともっとお得なのでオススメです!私が感じた効果は、毎日続けるとニキビができにくく感じました。また、ドライヤー中...
肌あたりやわらかなヌードシールシートで毎日使いでも負担なく肌にやさしくゆらぎケアができています🫧 VTの独自成分シカヒアルロンが肌のゆらぎヘアプローチしてくれて乾燥しなくなりましたし、赤みが抑えられてなくなってきましたし、ニキビができにくくなりました! 0.2MMの極薄シートで驚くほど高密着です!美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートがお肌にピタッとフィットしてくれます!
- 2024.09.06
**#メガ割VT×kemioPLANESelect4642円大好きなVTのCICAデイリースージングマスクが入ったスキンケアセットお得すぎる🉐👏このパックだけでも2000円くらいなのにトナーパッドや、アイクリームクレンジングのお試しセッ...
- 2022.06.15
まずシートが薄くて、こんなに薄くて つけてる間に乾燥しない!?大丈夫!?と思いました。 CICAパックをし、いつものスキンケアを終わらせ就寝。 翌朝「えっっっ、赤み引いてんだけど…!?」 肌のトラブルはCICAパックに頼りっぱなしで これがないと生きていけない状態に😭
- 2023.03.16
VTのメガ割で購入したシナモロールシリーズ♡かわいい!...
- 2022.09.24
あの人気商品も入ってる!VT×kemioのスペシャルBOXをお得にゲット❤︎VTCosmeticsVT×kemioSpecialBoxをレビュー𖤐´-❁❁❁▹▸kemioとコラボのスペシャルBOX▹▸現品含む豪華5点セット▹▸限定パッケージ▹...
- 2022.05.27
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第107位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第187位 | 詳細を見る |