美容液をたっぷりと含んだ 厚さ0.2mmのシートが肌にぴたーっと密着して気持ちいい♡ さっぱりとした使い心地だけどシートを剥がした後は しっとり潤い肌へ🕊 ハーブのような清涼感のある香りもすき🫶 1日わずか10分貼るだけだから忙しい日も疲れている日も毎晩欠かさず使っているよ🌙 毎日安心して使える秘密はこちらの成分✔️CICAHYALON (整肌、水分補給、肌荒れ防止)✔️3重ヒアルロン酸(保湿力強化) リードルショットを使用した日のナイトルーティンは ... リードルショットを初めて使用する方はお肌を鎮静させてくれるデイリースージングマスクとセットで使うのがおすすめです🕊 ビフォーアフターの写真はセットで使ったお肌です🙈 ハリとツヤが出て大満足✨
- 2023.09.06
限定パケ VT PLANET EDITION ビビットなハデハデパッケージ! VT CICAデイリースージングマスク リピ何個め?ってほど結局戻ってくるシートマスク。 香りは独特ですが慣れれば スッキリとした香りが効きそうで好き! シートは薄くてピタッと密着。 ひんやりして気持ち良い♪5分から10分くらいはれます。 後肌もひんやり✨水分補給されました!って感じなのに、ベタベタしないのが良いところ。 公式には1日1CICAと記載がありますが 私は朝とお風呂上がりに使ってます! 顔が終わったあとは背中を拭くのがオススメ♪ 私は背中のブツブツに効果を感じました。 スッキリするのにお肌はモチモチで次に使う美容液の邪魔をしない所も良い点。 ピンセットが使いづらいので⭐︎マイナス1 それ以外は文句なし! さっぱりしたスキンケアが好きな方には特にオススメです♪
- 2022.06.10
私のベストコスメ2022〜スキンケア編〜Vol.2前回に続きスキンケア編です🌿今回紹介させていただくのは・ミスト状化粧水・乳液・美容液・フェイスクリーム・ピーリング・シートマスク・オールインワン・アイケアこちらの8点です🙌✨よろしければ最後まで見てみて下さい🫶⭐️ミスト状化粧水⭐️ミノン ミノンアミノモイストアミノフルシャワー保湿力がかなりあるので、ずっと気に入って使っています✌️スキンケアをしっかりできないと思った時、こちらだけ沢山顔にかけて寝る事もあります😅⭐️乳液⭐️DHC DHCルクスミー薬用ホワイトニングエマルジョン...
- 2022.10.08
【買い逃しないかチェック】リピ確&公式ショップで買えるモノのみ宅撮りしたQoo10メガ割 オススメまとめ🙌 𓆝美容に関するネタをシャリ(全身)で試してます𓆜 #LIPSHOMME_スシミム←その他の投稿はこちらからいいね・コメント・保存・シェアいつもありがとうございます☻フォローも待ってます~🫶 𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛𓆞𓆡𓇼𓈒𓆉 #Qoo10メガ割 #Qoo10おすすめ#メガ割おすすめスキンケア #メガ割りおすすめ #清潔感アップ #美容 #メンズ美容 #メンズスキンケア #スキンケア#LIPSHOMME
- 2023.09.04
季節の変わり目でゆらぎやすい肌に、1日10分貼っておくだけ! 敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマスクだそうです♡ 可愛いミニピンセットで一枚ずつ取り出せるようになっていて衛生的☆ ひたひたの美容液を含んだシートは薄手ですがやさしい肌あたりで、肌にピタッと密着してくれます✨ ベタつきのない爽やかにしっとりとするような使用感で いつものスキンケアにプラスしやすく 10分で済むので朝のメイク前にも使っています♪ 暑いとスキンケアをさぼりそうになりますが、このシートマスクは手軽だし軽やかな使い心地でお気に入りです💓
- 2023.07.24
アヌアのドクダミトナーの三つはリピ品で敏感肌さんにもめちゃくちゃおすすめ!! アヌアはずっとドクダミ一筋でしたがシラカバトナーをはじめて使用中でこちらも良い〰 松山油脂の化粧水も安心して使える!このあとの成分を特に気にせず使えて、それでいて保湿に長けている優れもの𖤐˒˒ 最近スキンケアやコスメの期限がすごく気になってます。韓国コスメには大体使用期限が記載されているけど未開封の場合に限るし、どれくらいで使い切るべきなのか… できることなら期限前に使い切りたいけどいろんなコスメたちを並行使用していたらなかなか難しい部分もあってどうするのが正解なのかがわからない。笑
- 2022.10.20
Qoo10メガ割り購入品【LANEIGEリップスリーピングマスク】✔︎リップケア✔︎全5種✔︎2,365円(税込)→1,672円で購入♡グレープフルーツ♡寝る前やお出かけしない休日にリップケアしたいなと思い、メガ割のタイミングで購入しましたが、安く購入できた上に、すごく使用感良かったのでオススメの商品になります!!私的に良いな〜と思った点をいくつか挙げてみます⤵︎・付属でスパチュラがついてくるのですが、これがまたすごく塗りやすい。バームタイプのテクスチャーで、付属のスパチュラで塗ることによってより唇の角質に馴染みやすくなるみたいです。手汚れないしとても良い点です!
- 2023.03.19
もう。何回もリピしているマスクです🤗 今ではコンビニにも置いてあるくらい有名なフェイスマスク👍 乾燥肌、揺らいでいる時のお肌にはバッチリなパックです‼️ ベタつきなくさっぱり保湿✨ 私のお守り的なやつ🥺❤️ 肌荒れや、日焼けなど、オールシーズン使える‼️ 1日10分‼️メイク前、寝る前、どちらにも使いやすい‼️
- 2023.10.10
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #基礎化粧品 #メイクアップ #エリクシール #コーセーコスメニエンス #資生堂 #シュウウエムラ #ブイティー #ディオール #ヒロインメイク #エスケーツー #化粧水 #マスカラ #リップ #ティント #ティントリップ #マスク #クレンジングオイル #クレンジング #ローション #ミスト #Qoo10メガ割
- 2023.09.08
クリアに輝く透明感のあるツヤ肌に。 豊富なビタミン𝐶のゆずを配合。 ベタつきは無くさっぱりした使用感💛 30枚入の大容量で毎日使えます✨️ 肌メンテマスク🤍🫧 肌あたりやわらかなヌードシールシート。 極薄シートで高密着。 容器は蓋付きで乾燥も無く、ピンセット付きで 直接手に触れず衛生的。 角層深く浸透しうるおいを閉じ込めます🍀*゜ 整肌&水分補給でしっとり肌荒れを防ぎます💚 皮脂を抑えて、毛穴が目立たない美肌ケア 水分たっぷりの軽い使用感 ベタつきは無くさっぱり。高濃縮なエッセンスです! 私は以前からレチノール成分を使った事があったので 毎晩気になる所に使用してます。 想像以上に毛穴が目立たなくなってきていて 本当に嬉しいです♡ とてもおすすめしたい商品です.ᐟ
- 2023.01.31
大人気のシカパック✨3枚目の写真で、ホクロがわかるぐらいシートが0.2mmと極薄のシートでたっぷりと美容液が染み込んでいます! ケースの中に小さいピンセットが入っていて、ピンセットを使ってシートを取り出すので衛生面でも◎ 私は乾燥肌なので、このパックだけだと正直物足りないです。パックを剥がしたあともさっぱりするので、保湿が少し足りない感じがします😓 パックをした後のベタベタする感じが苦手な方にはオススメです! Qoo10のメガ割の時だともう少し安く購入できるので、要チェックです✅
- 2022.10.25
ツボクサエキス、3重ヒアルロン酸、プロポリスエキス、センテラ4Xコンプレックス配合 VTの独自成分シカヒアルロンが肌のゆらぎへアプローチ 1日10分で揺らがらない肌作り 使い心地はさっぱりだけど肌にしっかり水分チャージ 敏感肌でも使えて他のスキンケアを邪魔しない 薄いシートで肌にしっかり密着する
- 2023.09.20
楽天で購入した、〖VTSUMMERLUCKYBAG〗届きました𓂃🎀𓈒𓏸通常価格12,484円➤➤➤5,650円更に先着クーポン使用でなんと-̗̀2,825円̖́- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄で購入しました😳🙌💓中身は💚CICASKIN(2,934)💚CICADAILYBODYCAREMIST(1,430)💚CICACREAM(2,730)💚CICACICAESSENCESUN(2,970)💚CICADAILYSOOTHINGMASK(2,420)上2つがsecret商品でした💡🤍※()内は楽天での価格LUCKYBAGと購入のおまけが💚SPOTPATCH×2💚CICASLEEPINGMASK×1...
- 2022.07.24
Qoo10メガ割待ち伏せアイテム♡肌悩みに合わせて使い分けられるVTのニコバームゆらぎ肌を整えるグリーンバームと保湿タイプのイエローバームになっているので毛穴ケアしたい部分はグリーン、目元など保湿したい部分はイエローと使い分けることが出来ちゃいます🥺どちらもウォータープルーフもしっかり落としてくれる✨低刺激で保湿力もあってとても使い心地が良かったです💓その他にもVTの大人気商品●CICAデイリースージングマスクCICAと言えばVTのスージングマスク。さっぱりしてるのにしっかり潤って夏も使いやすい!●CICAニキビパッチ急なニキビに最適!CICA成分が入ってるからニキビの赤みが抑えられる!
- 2022.08.13
1日10分貼っておくだけで手軽に水分補給&ゆらぎを整えてくれる鎮静デイリーマスクです💚 ツボクサエキス(製肌成分)センテラ4Xコンプレックス(保湿成分)プロポリスエキス(保湿成分)分子量の違う3種のヒアルロン酸Na(保湿成分) 配合で乾燥により敏感になった肌に潤いを与え健やかにしてくれます🌿✨ ピンセット置き場が蓋側じゃなく本体側になったので転がり落ちなくなった❣ マスク収納部分を開けるときに固くてリングが千切れて開けられない声が続出だったので、柔らかいビニールになって手で簡単に開けられるようになってた❣ ハーブの爽やかな香りとさらさらテクスチャーでひんやりと気持ち良いから今の時期にぴったり🌻☀ ベタつくことなく水分補給ができるからエアコンや紫外線を浴びることで乾燥する肌もケアできるしし、惜しみなく使えるプライスで毎晩のお風呂上がりに重宝しています🛁 ˊ˗
- 2023.07.24
CICAマスクは すっきりした使い心地で鎮静力が高くて 使いやすい🕊 二つともパッケージが可愛い💖 おまけで さくらCICAエディションの CICA バブルスパークリングブースターも 5回分ついてました♡ 香りがいいらしくて気になってました💘 今回買ったものもお得だった💖
- 2023.03.09
毎日使えるフェイスマスクです😊 デイリーマスクなので薄めでさっぱりとした仕上がり✨ 毎日気軽に使えるししっかり保湿もしてくれます😊 デザインは限定品ですがネットでまだ購入出来る所もあるので気になる方おすすめです✨
- 2022.09.20
ピンセットが付いているのは、衛生的で嬉しい😆 使用後はさっぱりしつつも、しっかり潤います🫧 ルルルンのマスクはずっと気になっていたので。 初めてということでルルルンピュア 白をセレクト。 しっとりとした使用感♪ 絶妙なバランスのモーヴ味のあるブラウンカラーが可愛い💕 あの限定で大人気だったリマグレージュが、 とうとう定番品になったということで購入♪ 繊細なラメ1色と透け感のある3色のマットカラーが、 とても素敵です✨️ グレージュですがほんのりピンクがかっているので、 クールにも甘くもなりすぎない絶妙なカラーです‼️ ネンマクフェイクルージュが大好きなので、 Viséeの他のリップも欲しいなと購入。 マットリップはかなり久しぶりです。 (昔気に入って使っていたものもViséeのでした) 透け感のあるマットで使いやすそうです♪
- 2023.07.23
💚VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク30枚前にバズってたやつ。突然欲しくなって気づいたらカゴに入れていました。初CICAです✨✨肌が水分を欲している気がして…💦さっぱり沈静系のスキンケアはあまり選ばない私ですが、なぜかこの日に限ってシカパックが輝いて見えました。保湿しても乾燥するし、なぜか痒いし、暑くてベタつくし、衝動買いしたのは夏の暑さのせいですね🥰使い続けて3週間、残りも少なくなってきたのでレビューしたいと思います。💚CICAとは…ツボクサ由来の成分!ツボクサは、韓国で傷の治療に使われていたようです。
- 2022.08.19
乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジできるマスク。 0.2mmの薄さのヌードシールシートが凹凸部分に隙間なく密着 大きすぎず、小さすぎずなマスクがぴたっと密着します ピンセット付きなので最後まで衛生的に使えます! コスパが良く、デイリーアイテムとしてとても優秀で なにか劇的な効果があるとかではないものの、使い心地が個人的に大好きで継続して使用したいと思えるマスクです·͜· サッパリ系のパックでみずみずしくうるおいチャージできます べたつかず、肌にしみずに敏感肌でも使えます✧︎ 生理前や季節の変わり目など、肌荒れしそうなタイミングでも吹き出物ができにくくなったり、肌荒れが悪化しないので重宝しています マスクをはがすとお肌がぷりっとはりがでる感じがして好きです♡
- 2022.10.28
シカデイリースージングマスク シカクリーム サンリオコラボのかわいすぎるタンブラー デイリーマスクのほうは、以前も使ったことがあるんですが シカクリームは初めて♥ 爽やかなグリーンのジェルクリームで 香りも爽やか、つけ心地はさらっとしてます。 VTさんといえば 代表的なのがシカでしたが、 今は進化し続けて、あらたな定番がリードルショットになりつつありますよね!
- 2023.07.11
さっぱりした美容液がたっぷり染み込んだ0.2mmの極薄シート。肌荒れを防ぐツボクサエキス、うるおいを与える3重ヒアルロン酸やプロポリスエキス等配合されています🍃 水分チャージにぴったりで推奨されている10分間、乾くことなくパックできました◎べたつきのないさっぱりした使い心地なので、普段からしゃばしゃば系の化粧水を好んで使ってる方は、好きなタイプのパックかと思います! 特に刺激なく肌荒れなく使用できています。敏感肌なので基本毎日パックはしないのですが、試しに夜4〜5日連続で使い続けてみるとより頬の赤みが引いたように感じました🌿(乾燥による赤み?肌荒れの赤み?) 難点はピンセットが割れやすいこと、最初の開封が上手くいかないことくらいです。(私は開封時カッター必須)
- 2022.09.27
もう使い切りは出ないので1日早く✨️【9月の使い切り】を投稿🫡6つ使い切れました👏🏻全て商品、前に投稿してます。良かったら見てみてね🩵胃腸炎になりました🥲なので、今日は短文で失礼します💐早く治れ〜!!#提供と購入。#使い切り
- 2023.09.29
中にたっぷり美容液が入っていて シートもひたひた...! みずみずしくてさっぱりとした使用感なので ベタつくのが苦手な方にはピッタリだし 気軽に取り入れやすい☺️ 乾燥がひどい冬は毎日これを使うことで 保湿力が高まるし化粧水の浸透が良くなるので 日中肌のカサつきがなくなりました✨ シカ特有の清涼感のある香りも好きです。 30枚入りでコスパも◎ Qoo10で購入したらマイメロコラボで 可愛いパッケージでした💕
- 2023.02.16
大好きなCICAのフェイスマスク🤍 肌あたりのやわらかいシートマスクが ひたひたの液に入っていて みずみずしくてさっぱりとした使い心地☺️ CICAデイリースージングマスク 日中に受けた外部の刺激から肌を整え 健やかな肌バランスをサポートしてくれるマスク シカレチAマスク 優しくとけ込み毛穴悩みに深く届く レチノール配合のスペシャルケアマスク シカコラーゲンマスク 乾燥肌に子濃縮コラーゲンがしっとり保湿 ハリ弾力が得られるスペシャルケアマスク シカバイタルマスク メイク前にお肌の土台を整え、潤いをお肌に 素早く届ける朝の時短ケアマスク それぞれに効果が違うので肌悩みに合わせて 毎日使い分けてます。 気軽に使えるところがお気に入りで いつもQoo10でストック買い🫶
- 2023.04.12
✓CICAデイリースージングマスク30枚入り→油水分バランス整え水分&鎮静ケアができる1日1枚ずつ取り出して使うパック ✓CICAマイルドトナーパッド 60枚入り→角質&皮脂を整え、ツルツル肌を演出するふき取り化粧水 マイルドトナーパッドは、でこぼことフラットな面なので、角質ケアしたいならでこぼこパックしたいならフラット面を使ってください。 香りはハーブの🌿においがします。 フェイスマスクはトロトロ次の日までしっとり✌️✌️片手ダブルピース♡
- 2022.05.25
このシートマスクにはVTの独自成分、シカヒアルロン™︎を配合。 薄さ0.2mmの極薄シートで、お肌にぴたっと密着してくれます。 肌あたりの優しいヌードシールシートで毎日使ってもお肌の負担になりにくい使い心地です。 ピンセットがついているので、衛生的に使うことができます◎ しっかりとした容器なので乾燥を防ぎながら1ヶ月使い続けることができるのが嬉しいポイント。 ゆらいでしまった後のケアというよりも、ゆらぎにくい肌づくりの土台としての日々のスキンケアルーティンにプラスするのがおすすめ。 酷暑から涼しい秋へと急激な季節の移り変わりが起こっているので、お肌がゆらぎやすい今の時期にぴったりです◎
- 2023.09.29
Qoo10メガ割購入おすすめスキンケア編今回は自分の肌荒れに振り回されて少し遅れてしまいました💦私が買うもの、おすすめのものをまとめたので良かったら参考にしてみてください☝やや鎮静に振られてます笑みんなが気になるものって何??👀コメントで教えてくれたら嬉しいです〜✨おすすめ↓SNP⋯コラーゲンアイパッチ/拭き取りパッドVT⋯シカパック/洗顔/ニキビパッチSOMEBYMI⋯パンテノールクリームDr.g⋯水分クリームnumbuz:n⋯3番トナーELFACE⋯美顔器...
- 2023.03.03
シートはけっこう薄めなんだけど… 柔らかというよりかはパリッとした感じのシートかな? 肌にピタッとフィットするので使いやすい.ᐟ.ᐟ さっぱりとした使い心地なんだけど… 使用後はけっこう内側から潤いを感じました♪ わたし的には朝の洗顔後に使うのがオススメかな☆ 専用ピンセットが付いていて衛生的.ᐟ.ᐟ コンパクトでしっかりとしまるBOXもありがたい♪ 混合肌のわたしには大満足のアイテムでした👏♡
- 2023.10.05
一枚でゆずビタチャージ✨ さっぱりとしたテクスチャーが 毎日使いしたくなり特に夏は最高です👍 パック後はしっとり馴染み トーンアップが実感できました😀 ビタミンがたっぷり入っているだけあってか 口周りが少しヒリヒリしました💦 それ以外はとても良かったです♡ リピートするならシカデイリースージング(緑の箱の方)が良いなと思いました👍
- 2023.06.08
✔️CICAで整肌、水分補給 ✔️3重ヒアルロン酸で肌に潤いを ✔️肌あたり柔らかなヌードシールシート ✔️0.2mmの極薄シートがお肌にピタッと密着 薄めのシートでお肌にピタッと密着。ひんやりとした感覚がとっても気持ち良いシートマスクです🌱𓂃 𓈒𓏸 化粧水代わりとしてデイリー使いに最適だと思いました◎ コスパ◎で毎日続けやすいのもポイントが高い☝🏻✨️
- 2023.05.02
久々に使ったVT CICA デイリースージングマスク あっという間に使い切りました🌿 日中は暑い日が続いていたこともあって クリーム代わりとして朝晩使っていたよ🥰 しっとりだけどべたつかない さっぱり系マスクですごくお気に入り🫶 付属ピンセットは今回私の使い方が悪かったようで割れてしまった🥲
- 2023.10.19
薄手のシートなのに破れにくく、炎症を起こした肌を鎮静しつつしっかり保湿してくれます☺️ マスク蒸れでごわつきが気になった時に使ってます✨ これを使った後は肌がつるん♩となめらかになる☺️ 肌荒れを防いでくれ、うるおいにみちた肌へ導きます。もちろん荒れた肌にも使いやすく、乾燥を防いでくれます。
- 2022.09.25
毎日使えるデイリーマスクでどんどん使えるのが魅力◎ 特に好きなのは、スーパーヒアルロンの方◎ 夏は紫外線をたくさん受けてるから肌を全力で労ってこ〜💪🏻
- 2022.09.02
VTといえば、季節ごとの限定パケやコラボパケもすごく可愛くて、何度リピートしても飽きないですよね☺️ 開けてみて驚き、開けにくさに定評のあった(失礼)デイリーマスクの内蓋に丁寧な写真がついていました😳 この冬もVTのCICAで乗り切りましょう☺️❄️ ちなみに乾燥が気になるらしい母にシカクリームを布教したところお気に召したみたい😳 家族で使えるスキンケア、最高です☺️💓 今回のウィンターエディションはLOFT、東急ハンズ、PLAZA、shop in、アットコスメなどにてゲットできるらしい🥹💖
- 2022.12.05
VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を合わせたスキンケア商品です☺️ 針🪡が初めての方でもおうちエステが叶えられちゃう! 次のスキンケアの浸透を手助けしてくれるので違いに気づいたら、1度使ったら手放せられなくなりますー! 3日のお肌のビフォーアフターを見ると、顔の炎症部分に変化がみられました🫡 リードルショット300は、乳液みたいなテクスチャで伸びの良くて心地良く使えます🥰 ナイトルーティンに、洗顔後のファーストステップに『リードルショット』(100は毎日使えます)→VT定番の『シカデイリースージングマスク』の使用がオススメです。
- 2023.09.07
✔︎︎︎︎リードルショット(100/300/700)と3種あって私は700を選択。 導入として使用するとその後のスキンケアがいつもより浸透してくれそうな感じ。 ✔︎︎︎︎CICAデイリースージングマスク言わずと知れた名品パック。 お風呂上がりリードルの次に使うと、ぴったりとした密着感がより針を押し込んでくれているような感じがします! ✔︎︎︎︎高濃度シカレチAエッセンス0.3新商品で以前のものより濃度の上がったレチノール。 デイリーマスクと相性が良いのか、こちらの高濃度レチと合わせて使用するといつもより荒れにくかったです◎ リードルショットを使用した日や翌日は特にいつもより化粧水等入りがよくなる感じがしました。 リードルショットは700なので週一使用でしたが、高濃度シカレチとパックも続けてあげることで毛穴や赤みの目立ちが軽減してくれたような感じがしました☺️
- 2023.08.29
CICA デイリースージングマスクはすごく有名なので使ったことがある方も多いのではないでしょうか🧸? 袋ではなく箱に入っているタイプでミニピンセットも付属していて1枚ずつ取り出しやすい🥺! ひたひたのシートマスクがたっぷり30枚入っているのでデイリー使いにぴったり◎ CICA デイリースージングマスクはシートサイズが大きめなので私でも全顔に貼れて嬉しい💓 香りは独特なので好き嫌いはあるかもしれません。 さっぱりした使い心地でシートマスクを外したあとのヌルヌル・べたべた感がないので使いやすい🧸💚
- 2023.07.13
実は先日のQoo10メガ割でVT Cosmetics✖️シナモロールコラボ商品を買い損ねていて、どのセールで買おうかな〜なんて待ち望んでいたところに届いたサプライズ😂 CICAデイリースージングマスクは去年1箱使い切った以来の使用。 久しぶりに使ってみると… 当時の記憶よりヒタヒタ!シートやわらか!軽い!ベタつきないのに密着感ある! 手元にある他社のどのフェイスマスクより軽くて、とりあえず15分貼ってみたけどストレスなく過ごせた☺️ 妊娠中の敏感肌でも問題なく使えたから成分のやさしさも◎ お肌の沈静については分からないけど、使用後はしっとり柔らかい肌触りになっていたのでグッと保湿された感じ。 私のニキビは主にアゴに出来るから、使用後のマスクは折りたたんでフェイスラインにポンポン馴染ませて、ニキビ跡の赤みが消える事をお祈り。 薬草のような香りがツボ草エキスということなのかな?気分的には朝向けのマスク。着け心地の良さも朝の支度にぴったりだと思う。
- 2022.09.28
🧸【なんではよ使わんかったんやろ。ってなったあのバズマスク】こんばんは!ずっと気になってたVTシリーズ買って満足して眠ってたアイテムたち🥹最近少しずつ使い始めてます!楽しい!😍そんな今回はVTシリーズ第2弾!今回はデイリーマスク!これは昔大バズリしましたよね🤣私はブームに乗れなかったんですが気になって気になってだいぶ後になって買って放置してました😂デイリー系マスク他のを使い切ったのでやっと開封〜!!使ってことない人あんまおらんかもですが使って欲しいです🥹なんではよ使わんかったんやろ。ってなりますバズる理由わかる!使って想像以上によかったので驚きました🤣...
- 2022.08.16
個人的には何度も購入したことがあるデイリー用シートマスクなので嬉しい♡♡♡ 薄めのシートにひたひたのセラム✨ベタつかずさっぱり系なので水分チャージやメイク前の肌温度をさげるのに◎ 私は皮膚が薄めで赤みが気になったり熱を持ちやすくそのままメイクを始めると崩れやすくなってしまうのでできるだけメイク前に使うことが多いです◎ たっぷり入っていて嬉しいけど使い終わるまでにピンセットが毎回壊れちゃうのが悩みです😭
- 2023.10.13
ヒアルロン酸やツボクサエキスが肌のゆらぎ・肌荒れ防止をサポート! 0.2mmの極薄シートが肌に高密着してたっぷりうるおいチャージできます。 肌負担も少なく敏感肌にも安心です✨ 化粧のりも良くなります!
- 2022.11.05
私にとっては今までないような質感のシートマスクだったので取り出した時は切り干し大根!?(笑) と思った位(笑)でした🫣🫣🫣🫣🫣 香りは薬草っぽいハーブな香りで私は割と好きです○ 甘さとかは皆無です○ 化粧水の後に10分、ボディケアをしてる間に つけてる事が多いですが私には合っていてお肌がしっとりもちもちします🫶🏻 そして壊れやすいとかよく聞くピンセットですが 私はまだ大丈夫です(笑) 手で触らずに出せるから衛生的だしそういう所に目をつけるのが流石VT、流石韓国コスメ、美容の最先端を行くなと考えさせられました🥹👌♡♡ 30枚入なので約1ヶ月分○ 値段や使用感含めるとかなりコスパ良いかと思います…!! 💰メガ割で1800円位で購入しました○ 店舗で買うと2400円位するのでメガ割狙い目です!!🤝
- 2022.12.19
VT定番、緑のシートマスク「CICAデイリースージングマスク」💚 たっぷりの美容液に浸っており、付属のピンセットで取ると柔らかいシートでお肌に馴染みます。 ピタッと馴染んでシートも剥がれにくいから、ながらで家事も👏 お気に入りのシートマスク♡
- 2023.09.08
【Qoo10メガ割おすすめ】VTCosmeticsのメガ割おすすめ品✨どれもめちゃくちゃお得に買えちゃうみたい!要チェックです🙌VTCosmeticsVTCICAデイリースージングマスク一つの箱に30枚のシートマスクが入っているんだけど、使いやすさ・衛生面に配慮されたパッケージだからストレスなく使えて嬉しい。コスパも◎シートマスクは、薄めで、肌にしっかり密着するタイプ。エッセンスでひたひたで気持ちよく使えます。メイク前のスキンケアに愛用中。『2021年Qoo10メガ割販売ランキング1位』の大人気アイテム!◼️◼️VTCosmeticsVTCICAマイルドトナーパッド...
- 2022.05.27
VTといえば!CICAといえばこのパック!と言ってもいいくらいもう定番なデイリーパック🌱 0.2mmの極薄シートが肌にピッタリ密着。 シートには美容液たっぷり🫧 さっぱりした美容液だから使いやすいのもお気に入り✨ VTの独自成分シカヒアルロン™が肌のゆらぎへアプローチしてくれるみたい! ツボクサエキス*1 3種ヒアルロン酸*2 プロポリスエキス*3 センテラ4Xコンプレックス 1日10分だから時間のない朝はもちろん、最近はお風呂上がりに涼しくなるまでとりあえずこのパックして過ごしてる! さっぱりだから毎日のケアにも取り入れやすい大好きなアイテムです🫧
- 2023.07.23
ニキビでお困りの学生さんのママさんたちの参考にもなると嬉しいです このアカウントではコスメや美容・健康グッズその他おすすめアイテムを発信しています
- 2023.06.24
緩めのジェルっぽいテクスチャーでするんと塗れるんだけど肌に滑らせたら…痛い!聞いてたけどこれは痛い!! チクチク刺す痛みで触らなければ無痛なのに塗布した部分に触るとやっぱり痛い! この痛さは慣れます👆 リードルショットの後だからグングン水分が入っていくよ! 私はレチノールに慣れてるから赤くなったりヒリヒリしたりとかは無かったです。 リードルショットで浸透力をアップしてスージングマスクで水分補給してシカレチでキメ細やかでハリのあるお肌に導くこちらのライン使いの相性がとても良いのでお勧め!
- 2023.09.01
アミノ酸コンプレックスが角層にある水分をしっかりキャッチ! ウォーターエッセンスが角層深く浸透し、うるおいをぎゅっととじ込めまてくれる特徴があります🌿 さっぱりとした使用感だから、私は春夏に特に使いたい。 手軽に使えるので、毎日使いに便利だなと感じました☺️
- 2023.07.23
VT COSMETICSのマスクは2個まとめ買いすると42%オフに( •ॢᴗ•ॢ⋈) さらにプロシカマスク1枚+プロシカスポットパッチ1枚がプレゼントになると言う太っ腹🥲🥲🥲 VT COSMETICSは@cosme、楽天、Qoo10でも上位をよくとっている人気アイテムばかり💫
- 2022.08.31
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第37位スペシャルケア 20代 第37位スペシャルケア 30代 第37位スペシャルケア 40代以上 第37位フェイスマスク・パック 10代 第33位フェイスマスク・パック 20代 第33位フェイスマスク・パック 30代 第33位フェイスマスク・パック 40代以上 第33位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 1日10分貼るだけのお手入れ!乾いたゆらぎ肌に サッと整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2026/3/25)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |