さらっとした美容液がたくさん含まれていて、ベタつかないけどしっかり保湿してくれる◎ 薄めのパックで、しっかり肌に密着してくれる◎ 30枚の大容量で、毎日使える◎ スポンジ・ボブのパケが可愛くて、気分も上がる◎
- 2022.12.11
朝のパックによかった。 私は栄養たっぷりパックを毎日やるとニキビができるのでこういう鎮静と水分だけっていうパックは大好き。 使用期限が60日だったので2日に1回、朝の水分補給で使ったよ。 メイク崩れもしにくかったし、肌荒れもしなかったので成分やシートの素材は◎ でも保湿はされるよきマスクでした。 顔の形に合えばおすすめ。
- 2024.02.17
VTCICAデイリースージングマスク30枚これめっちゃ好き!!!朝でも夜でも使えるさっぱりなのが良い毎日気合い入れなくても使えるのが良いただこれ開けるの難しいんだよな…ストック無くなったら困るパック#My殿堂入りパック...
- 2023.05.21
薄づきなので厚塗り感がなく、重ねても仕上がりが綺麗♡ マスクにつきづらいのでこのご時世にぴったり! ヒアルロン酸+コラーゲン+ナイアシンアミドで保湿感あり! クッションファンデは普段から使ってるけど、秋冬になってからはこればっかり使ってる🥺 さっぱりした使い心地なので「とりあえずこれ!」で毎日使えるフェイスパック ニキビが出来そうな時とか、なんとなく調子悪いな〜って時に使うと悪化する前に鎮静してくれる! 絶対肌荒れしたくないイベント前に使うのもおすすめ♡
- 2022.12.05
#PRVTCICAスージングマスク提供品🐅🌿もはや説明不要の鎮静系パック。さっぱりめの使用感で、朝晩共に使えるし香りも使用感も◎夏キンキンに冷やしたら幸せだろうな、今度やってみよう。#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
- 2024.03.13
CICAデイリースージングマスクで毎日手軽にゆらぎ&水分ケア♪0.2mmの極薄シートは密着感◎10分間のパック中ぴったりフィットしています。顔面積広めの私だと額部分はカバーしきれないものの他は十分な大きさのシートです。ひんやり&さっぱりとした...
- 2023.01.03
ゆらぎ肌用のシートマスク。夜寝る前の保湿や、メイク前のスキンケアにも使用可能。 しっかり保湿もしてくれるのに、べっとりと一切しない使用感がとにかくどんな肌の日にも合い、気持ちいいです!! 一個ストックしておくと安心です😊✨
デイリー使いにぴったり!! 季節の変わり目に大活躍しそうです👏 乾燥や赤み、肌荒れが気になるときに使用しています。 さっぱりするのかと思いきや割としっとりめでした😳✨👌 ベタつきやヌルヌルが苦手な方も使いやすそう!! ピンセット付で手も汚れないところも👌
- 2024.02.19
海外発送なので1ヶ月くらいかかるかも...と書いておりましたが11日で届きました😊 緩衝材ビッチリ入ってて商品も割れたりへこんだりなど無く綺麗! オマケも沢山入ってました♥️
- 2022.12.21
私は生理期間中はCICA成分にかなりお世話になっています。 CICA デイリースージングマスクを使いました。肌荒れしちゃう生理期間中もニキビもできなくなりました。CICA成分最高ですw 薄いシートにヒタヒタ美容液で肌もしっとり仕上がってもちもちです。
- 2023.01.08
乾燥肌から脱した一軍スキンケアを紹介します👏乾燥肌に悩んで状態がいい時は続かず毎日ケアを頑張っても安定しないそんなモヤモヤを抱えて15年💦30歳になって今までで1番美しい肌だと思える😏いつも肌の状態をチェックしてもらうと油分も水分も30くらい...
- 2022.12.18
美容液をたっぷり含んだシートがお肌にぴったりフィット! 1日10分でゆらがない肌を作ってくれる! 薄めのシートで肌にぴたっと密着して軽い使用感!! ベタつきないけど保湿力も感じられてデイリー使いのマスクにおすすめ✨✨ CICAのスーッと爽やかな香りがして鎮静効果期待できるよ🙌✨
シカケアがたっぷりできるシカリオ™️とヒアルロン酸で潤い続くシカケアマスク。 保湿成分ヒアルロン酸をたっぷり配合した水分補給マスク。 VTのデイリーマスクは1個はストックしておきたくなる😆 デイリーパックに悩んでるならこれ1つもっておくと便利だよ〜💕 CICA&ヒアルロンマスク単品は、25%OFFのメガ割特別価格1,815円 CICA&ヒアルロンセット購入の場合は、43%OFFのメガ割特別価格2,783円
- 2022.11.25
#使い切りスキンケア#シートマスク#VT#CICAデイリースージングマスク30枚1ヶ月半で使い切りました。化粧水たっぷりのシートマスクなので、軽くて毎日使いしやすいです!また絶対買いたいです🐯🍀...
- 2024.03.01
VT Cosmeticsのフェイスマスク!! VT CICAデイリースージングマスクの方は、とにかく肌を落ち着かせてくれる!! 赤みもマシになるし、肌鎮静効果がすごい!! VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスクの方は、保湿力が半端なくて、文字通りもっちもちの肌になれます… なのにベタつかないのほんとに神😭😭
- 2022.08.23
◯CICAデイリースージングマスクこれを毎日使い始めてから、肌荒れが減りました。刺激もないです。肌荒れした肌の、マイナスをゼロに戻す感じで、もっと上を目指す人にはイマイチかも。シートがやや薄めなので、10分とか着けてると、最後の方がちょっと乾...
シートが薄く、肌に密着しやすいです! 美容液がたっぷりなので大容量タイプですが潤いたっぷりです! 蓋部分にピンセットが付いているので、衛生的に取り出すことができるのも魅力の一つです! かなりさっぱりしたテクスチャです! ベタつきがないので、ベタつくのが苦手な方にもおすすめです! こちらを使うようになってから、ニキビなどの炎症が落ち着いて肌の調子がいいので、肌荒れが気になる方は是非試してみてください!
- 2022.10.31
ピンセットの出し入れがしやすく 内蓋がシールになった為取手部分が折れることもない! ピンセットも比較してみました👁 ・形がVの字からUの字になって必要な力が少ない ・先端のボゴボコが増えてつまみやすい ・根本が逆V字で頑丈 カチカチ挟むように動かしてみると 新しい方は明らかに丈夫な感じがしました! そして完全なるお箱になった為 使い切ったら何かにリメイク出来そう‼️ 詰め替えも出来るようになったらよりエコです♪
- 2023.04.18
VTといえば、季節ごとの限定パケやコラボパケもすごく可愛くて、何度リピートしても飽きないですよね☺️ 開けてみて驚き、開けにくさに定評のあった(失礼)デイリーマスクの内蓋に丁寧な写真がついていました😳 この冬もVTのCICAで乗り切りましょう☺️❄️ ちなみに乾燥が気になるらしい母にシカクリームを布教したところお気に召したみたい😳 家族で使えるスキンケア、最高です☺️💓 今回のウィンターエディションはLOFT、東急ハンズ、PLAZA、shop in、アットコスメなどにてゲットできるらしい🥹💖
- 2022.12.05
シート自体はヒタヒタだがめちゃくちゃ保湿されるぅ~という感じでは無いベタつかない サラッとしている シートの質感は好みやわらかいけどしっかりしていて扱いやすい! ケースの蓋は他の方の口コミにもある通りすぐ壊れた🫢ピンセットは使いずらいし上記にあるよう常に時間に追われているので指を突っ込んで取ってました(笑)
- 2022.11.29
肌荒れ・シワ改善・美白効果のあるナイアシンアミドを積極的に取り入れるようにしています✨ メディヒールのフェイスマスクもすき!! 魔女のセラムはいつもLIPSショッピングで購入してます🐰💓
- 2023.02.01
VTCICA デイリースージングマスク 薄くて半紙みたいにちょっと硬いけど肌に密着して鎮静してくれる♡ これ、本当に液のテクスチャが軽くてすごくすっきりした使い心地!! でもちゃーんと保湿されてる♡ パックのベタベタ感が苦手な人は絶対ためしてみて! この薄さ、手軽さ、、、毎日使いにピッタリだと思う!! 毎日使い続けると間違いなく肌の治安改善される!
- 2022.12.08
マスクはCICA成分配合(※1)で肌あれを防止! 0.2mmの薄手のシートで広げやすく、貼りやすさはあったかなという感じです。 ヒアルロン酸Naにプロポリスエキスの保湿成分も配合ですが、しっとりとした保湿というよりはさっぱりめの使用感でした。 ややハーブ系の香りですが、きついこともなく貼っている間も、特に気になるほどではありませんでした。 10分と長すぎない使用時間と、良い意味でくせのない使用感だったので、デイリー使いには良いかなと感じました。
- 2024.01.06
ハウスオブローゼ「アロフローラローションM」です!湿疹箇所にコットンパックしても染みたりせずに冷やされて気持ちよかったです! ファンケル「マイルドクレンジングオイル」がクッション性があり摩擦を感じにくく良かったです! 使用してる間は角栓の黒ずみも薄くなったような感じがしました✨ イハダの化粧水は、とてもしっとりしたのと使用している間は肌調子が割と落ち着いていました!ただ、つけ過ぎるとベタつくので注意です💦
- 2022.10.27
#使い切りコスメ#使い切り✔CICAデイリースージングマスク✔スーパーヒアルロンモイスチャーマスクVTコスメティックスのマスク2種使い切ったよ。最近、美顔器を取り入れてこともあって美顔器とシートマスク一緒に使ってる。「とり...
- 2022.11.26
CICAデイリースージングマスク・ラップのような薄手にひたひたの 美容液で密着度が高い・匂いが薬(ハーブ)なので好みが分かれそう・保湿感高めだけど液がすごくさっぱりしてるのでオールシーズンいけそう・毛穴も小さくなってスベスベしてきた気がした#...
- 2023.01.04
VTCICA デイリースージングマスク MEDIHEALティーツリーケアソルーション エッセンシャルマスクEX celimaxNoni Ampule Gr. GレッドB・Cスムージングクリーム
- 2023.03.07
CICA カプセルマスクこちら塗り心地最高。よく伸びます。 CICA リニューセラムこちらはセラム。化粧水の後に使います。イニスフリーのグリーンティーセラムとは逆の順番なので注意。 CICA デイリースージングマスクヒタヒタのマスク✨ マスク薄いかな?と思ったら、時間が経ってもヒタヒタでした。
- 2022.12.05
VTのデイリーマスク💛💚 CICAデイリースージングマスク💚 CICAバイタルマスク💛 Qoo10メガ割 CICAデイリースージングマスク 25%OFF CICAバイタルマスク 25%OFF セット購入 VTさんの商品達 Qoo10メガ割期間
- 2022.11.20
VTのマイメロ×クロミコラボが可愛くて50%offクーポンを狙って買いました🤍 特にノーセバム系のパウダーはVTが最近すきだから大量買いです🤭 ネイリパも50%offクーポンで!今回は見送ろうと思ってたんだけど後半ブラックフライデーで均一SALEまで始まってどうせならコラボボックスもいっちゃえ! SNP自体初めて使うから楽しみ〜〜〜!!
- 2022.12.08
Qoo10メガ割り購入品【LANEIGEリップスリーピングマスク】✔︎リップケア✔︎全5種✔︎2,365円(税込)→1,672円で購入♡グレープフルーツ♡寝る前やお出かけしない休日にリップケアしたいなと思い、メガ割のタイミングで購入しましたが...
- 2023.03.19
⸜❤︎⸝わたしイチオシのマスク🥇VTCOSMETICS💚CICADAILYSOOTHINGMASK💚ꔛ*゚🤍ྀིシナモロール限定版🤍ྀིꔛ*゚▸▸▸9月のメガ割で購入したモノのご紹介ですッ‹‹\(´꒳`)/››使っていたマスクがなくな...
- 2022.11.15
2種類のスポンジ・ボブ どちらもめちゃくちゃ可愛い💕 1箱30枚入りで 1ヶ月楽しめますね😊✨ 蓋を開けたらピンセットがついていて 初めて見ましたが とっても便利で衛生的😳✨✨ しかも取りやすいです💕 シートは薄くて 美容液たっぷりなので ぴったりお肌に張り付いてくれます😍 いつもはお風呂あがりに保湿しても 寝る頃にはさらっとしていて 保湿不足を感じていましたが 今日はそんなことなくしっとりが続いてました❤️
- 2022.12.03
メガ割クーポンとショップクーポンを併用すれば、13,853円もお得になるってすごい😳😳 売れ残ったものを詰め込んだ福袋はハズレなことが多いけど… こちらは中身が見える上に、一部商品は選べる!さらに人気アイテムも入ってる!と安心◎ VTで好きなアイテムは、やっぱりシカデイリースージングマスク♡ 薄手な割にハリのあるシートで、美容液も適度。毎日使っても保湿しすぎで逆に肌荒れ…なんてことはありません。ドライヤー中や美顔器と併用するのに便利! トラのポーチもつくらしいんだけど、それがめっちゃかわいかった…😍
- 2022.11.16
伸びが良く自然にトーンアップしてくれる上に、 スキンケア成分78%配合のため、 洗顔後これ1本で下地まで完了できる画期的なスキンケア下地! 長く色付いて欲しいので夜寝る前にティントを塗布し、 起床時剥がすと綺麗な眉毛が出来ました! シートには液がヒタヒタで使用後は肌がひんやりしていて、保湿感を感じることができます! ボックスタイプのシートマスクなのに、マスク一枚一枚が薄く液もヒタヒタです! 出てくるアホ毛、 何とかしたい! と安さ重視で買ったセザンヌのこのヘアマスカラ。 メイクアップのメの字も知らない初心者の時にドンキホーテで買ったブラックアイライナー笑
- 2023.02.25
ツボクサエキス(整肌成分)、3重ヒアルロン酸(保湿成分の分子量の違う3種のヒアルロン酸Na)、プロポリスエキス(保湿成分)、センテラ4Xコンプレックス(整肌成分のアシアチン酸、アシアチコシド、マデカシン酸、マデカッソシド)配合でしっとり潤う✨ イギリス産の純ビタミンC(アスコルビン酸)やゆず種子エキス(保湿成分)配合でさっぱりしっとり潤う🍊 BOXタイプで使いやすく、トング付きだから衛生的✨ お肌がゆらいでいる時はグリーン、くすんでいる時はイエローで使い分けることが出来る! 個人的にイエローの方が香りが良く、よりさっぱりで使いやすいと思いました😍🍊 シートマスクもかなり薄いですが破れることなく広げやすいので好感👌
- 2022.11.11
CICAパッチは昔から使ってましたが 結構独特な匂いがCICAはあるような傾向… 苦手な人は苦手かも… パックの中には、専用のピンセット?が付属していて衛生的にも良いかも🌱 クリームの商品は検索で出てこなかったので載せてません😭 ニキビが薄くなりますよーに。。。
- 2023.04.28
すっきりとした清涼感と、ベタつきのないスッ~と浸透していく。 シートは、薄目ですが、肌にしっかり密着して目や口周り空きすぎってこともなくちょうどいい。 たっぷりと液を含んでいて、CICAでニキビケア・鎮静ケアにも◎
- 2023.04.10
⭐️VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク 30枚入り こちら、朝毎日使いしてるくらい お気に入りのシートマスク🥺 ⭐️VTの薬用シカカプセルマスク ⭐️VT シカスリーピングマスク 30個入り¥2980 です💁♀️
- 2022.10.01
評価は高いので、敏感肌向けというのも頷けそうなものなのですが、わたしには激痛でした。 剥がしても液がお肌に残ってるうちはピリピリひどくて、全部洗い流すしかなかったです。 シート自体の形はちょっと横長。コレは顔の形に合えばすごくいいと思います。 ヒタヒタの液が目に入るとしみるので、目と目と間に切込みを入れてくれてあるのはすごく助かりました❤ あとは、アゴの真下にも切込みがあると、ピタッと顔に密着させることが出来るので良いかなと思います。 頬も、もう一ヶ所ずつ切込みがあると、グイッとと上に引き上げることが出来るので、惜しい。 あと、細かいことですが、フタ裏にセット出来るようになってるピンセット。 ピンセット自体も強度がなくふにゃふにゃすぎて、シートを上手く取り出すのにコツが要りそうです。
- 2022.11.04
【CICA デイリースージングマスク☘️】 ゆらぎ&水分ケア💦 0.2mmの極薄シート 集中ケアにもおすすめ🌙 【シカバイタルマスク🍋】 (VT CICA➕ゆずビタ🐯) ゆらぎ&透明感ケア✨ さらに薄くなった0.15mmのシート 時短ケアにもおすすめ⏰ どちらもベタつかずさっぱりとした使用感でお気に入りです🙆♀️ ピンセットが落ちやすいので、私はコストコのプレスンシール(ラップ)を貼ったり中蓋を残して開閉式にして保管しています👌
- 2022.11.12
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水170ml¥990 Tirriden(トリデン) ダイブインセラム50ml¥2420 VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク30枚入り¥2420 肌美精 CHOI マスク 薬用ニキビケア10枚入り¥770 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液140ml¥990 なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム19g¥990
- 2022.09.29
VTとネイリパのCICAのデイリーマスクを比較してみました。まず、どちらもさっぱり系だけどきちんと保湿できるシートマスクですみずみずしくうるおいをチャージでき、べたつかず、肌にしみないので敏感肌でも使えます✧︎コスパが良く、デイリーアイテムと...
- 2023.02.28
私の肌ステータスは敏感肌で、乾燥肌よりの混合肌、赤みが出やすく肌荒れはそこまでしてない方🙆 ヒリヒリはしなかった! 良かったのは、ドライヤーしながらでも使える密着力! あとピンセットついてるの一般的になってきてるかもしれないけど衛生的でいい🙆 肌への水分浸透もいい感じ🚰 たっぷり濃密な保湿を求める人には物足りないかも、、、?あと生理前だったからかもしれないけど肌の鎮静は効果見られなかったかな🥲 逆に小さいニキビできちゃったのは合ってなかったのか、生理前だったのか、、、?でも使いやすいからその名の通り毎日のケアに使いたいな🫶
- 2023.03.23
肌荒れが収まりその後も揺らぎにくくなりました🥹 シカパックのワンランク上と謳っているだけあって 鎮静効果はもちろんのこと、ゆらぎやバリア成分といった美容成分がパワーアップしてギュッと詰め込まれたのがこのエクソソームパック♡ 毛穴よりも小さい微細サイズに成分を小さくすることで、角層への浸透力がパワーアップしたみたいです🥹
- 2024.03.30
デイリーマスクなので毎日使えるように安くなったタイミングでストック買いしています。 乾燥の季節、デイリーマスクでのケアが欠かせません。 #VT #vt_パック #CICA デイリースージングマスク #パック_毎日
- 2024.01.26
𓂃𓈒𓏸𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割📣買うもの決めた?準備𝖮𝖪?👌🏻🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝟢時から𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢メガ割スタートだよ!みんな準備できてる?!クーポンはもう𝖦𝖤𝖳した???何買うか悩んでる…🤔💭って方は是非参考に...
- 2022.11.15
大人気の有名なVTのCICA デイリースージングマスクを今回は初めて購入してみました! なんと、限定パッケージでシナモロールとコラボしてました!かわいい💙 このフェイスパックは毎日使えるので、朝やお風呂後の洗顔後にサッと使うだけで◎ 1回10分程度が目安です♪ 30枚も入っているのに1番上から化粧水ひたひたで使い心地もさっぱり目でとても使いやすかったです🌿 鎮静効果もあるので肌荒れや赤みが気になる人にもおすすめです✨ 付属のピンセットも付いているので清潔に使用出来ます!
- 2022.11.10
使い心地は、さっぱり!!心地よい。VT_提供...
- 2023.07.11
VTといえば有名なシカデイリースージングマスク!虎マークとグリーンのパッケージで認知度も高く、人気ですよね。こちらはプラネットエディション。毎日VT CICAを使うたびによくわくわく、元気になれるポップなアートデザインで表現した限定エディションとのこと!🌎 エッセンスひたひたに入っていてピンセットが内蓋に内蔵されているのもありがたいですね! シートがすごく薄いのに、エッセンスをよく含んでいる為肌によくフィットし、しっかりと肌に潤いをチャージしてくれます! シートが薄いからか、もったいぶらず気軽に朝も晩もぱぱっと使えるのが嬉しいです😊 初めだけかもしれませんが、蓋が固くて開けにくいのだけがちょっと大変でした🫠
- 2022.11.07
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第8位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第105位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第115位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |