そこでレチノール初心者さんでも毎日使える優しい使用感を目指した美容液がこちら バクチオールとは✏︎ レチノールと異なり紫外線に強く日中にも使えるエイジングケアで知られる『ヴィーガンレチノール』として話題の成分 おすすめの使用方法は 普段使っているクリームに少量まぜて使うこと 瑞々しくのびて軽いテクスチャーと 爽やかな香りで毎日使いやすい美容液です 併せてつかいたいのが 超有名なCICAクリーム 水分爆弾のように潤いたっぷりめちゃ売れクリーム さっと保湿と肌荒れケアが出来るのにベタつかず潤う使用感が魅力のアイテム
- 2023.03.14
*価格:2420円(税込) *内容量:350g (30枚入り) *ピンセット付き *0.2mmの極薄シート *ノンコメドジェニックテスト済み *3種のヒアルロン酸Na配合で、潤いを逃さず保湿 *整肌成分のツボクサエキス配合。 *保湿成分のプロポリスエキス配合。 *シートは薄いですが液はたっぷり含んでいるので、10分間乾燥を感じることなく保湿できた。 *軽い初期の吹き出物は大きくならずに落ち着き、そもそも吹き出物が出来にくくなった。
- 2023.04.16
洗顔後、化粧水で肌を整えた後に使用します。 美容液がたっぷり染み込んだ、0.2mmの薄さのヌードシールシートはやわらかく、顔に広げやすくて密着感も◎! 時間は10~15分程度。 私はマスクの上からハンドプレスし、最後は折りたたんで首やデコルテまでパッティングするのがお気に入り^ ^ さっぱりとした使い心地が個人的にはすごく好き! 付属のミニピンセット付きなので衛生的で、箱からも取り出しやすいのが嬉しい! 夜ケアとしてはもちろん、朝マスクとして使用してもその後のメイクもスムーズです^ ^
- 2023.09.25
VTのCICAシリーズは誰もが使ったことあるのでは?というほど人気ですよね☺️💗 久しぶりに使用しましたがやっぱり人気なだけありベタつかない不思議なテクスチャー ニキビ肌でも使いやすいさっぱりな使用感! 好きでした♡ VTの新作リードルショット100! 先に言わせて下さい🙋♀️ これめっちゃ良かった🥹💗 天然ニードル配合なので少しチクチク?ピリピリ?する感覚がありすますが私はそこまで痛い!とは感じなかったです。 そして塗布してからマスクや美容液や化粧水を付けるとびっくりするほど馴染みが良くなるのを感じました👏 VTのマスクだけでなく普段の化粧水でも同じように馴染みが良くなりました👏 これには本当に感動🥺 そして、さらに感動したのは使い始めてから朝、洗顔する際にんんんん?!! お肌がツルツルもっちり😳😳!! と洗い流す際にお肌の変化に感動しました。 VTのスキンケアはもちろん! 普段のスキンケアもより効果的にケアできるので こんな方にとってもオススメです🙋♀️
- 2023.04.29
デイリースージングマスクは毎日使ってもOKなマスクになっています✨ マスク自体は薄いですが美容液がしっかりと入っているので◎ 付属のピンセットが内蔵されているのでマスクを取る際に直接指で触れる必要はないので衛生的です! 気になるポイントとしては毎日使うと化粧水だけを使うよりかは少々お値段がかかることだと思いました💭 ただ、VTはセールを開催する頻度が多いのでそちらも要チェックです✨ また毎日ではなく数日おきに使うやり方でもOKだと思いました!
- 2023.09.13
肌あたりやわらかなヌードシールシートで毎日使いでも負担なく肌にやさしくゆらぎをケアめんどくさがり屋でも貼るだけで毎日手軽に肌メンテ。 薄いタイプのシートマスクですが、肌へフィットして使いやすいです🌿 さっぱりしていながらもしっとりに感じる使い心地で、オールシーズン使いたくなります✨ 30枚入っていてコスパも良いので、毎日使うシートマスクとして嬉しいです!!
- 2023.09.14
今回のメガ割は春仕様のパッケージ🌸 リピしまくってるパックですが、相変わらず優秀すぎる! 今回はピンセットの位置とパックの開封方法が改良されていました✨ VT CICAデイリースージングマスクは コスパ最強なのに、30枚入りで美容液が 最後までたっぷりなところが◎ デイリー使い、肌荒れが気になってる人に とてもおすすめしたい🫶🏻
- 2023.03.12
【メガ割】オススメ11選まるっと紹介✍️メガ割が始まったのでいつもどおりSNSでも賑わっていますね🥹わたしもオススメ作りました!✌️詳しくは画像内をチェックしてください~!中でもオススメなものは厳選してレビューしています🧸【メガ割オススメ】こ...
- 2023.09.09
#VT CICAデイリーシングマスク¥2420 ニキビ★★★★☆ 潤い★★★☆☆ ハリツヤ★★☆☆☆ 毛穴★☆☆☆☆ #毛穴撫子お米のマスク¥715 ニキビ★☆☆☆☆ 潤い★★☆☆☆ ハリツヤ★☆☆☆☆ 毛穴★★★★★ #アクアバブモデリングマスク¥880 ニキビ★☆☆☆☆ 潤い★★★★★ ハリツヤ★★★★☆ 毛穴★★☆☆☆ #MEDIHEAL ティーツリーマスク¥1069 ニキビ★★★★★ 潤い★★★★☆ ハリツヤ★★★☆☆ 毛穴★★☆☆☆
- 2023.04.20
✔️CICAで整肌、水分補給 ✔️3重ヒアルロン酸で肌に潤いを ✔️肌あたり柔らかなヌードシールシート ✔️0.2mmの極薄シートがお肌にピタッと密着 薄めのシートでお肌にピタッと密着。ひんやりとした感覚がとっても気持ち良いシートマスクです🌱𓂃 𓈒𓏸 化粧水代わりとしてデイリー使いに最適だと思いました◎ コスパ◎で毎日続けやすいのもポイントが高い☝🏻✨️
- 2023.05.02
春のゆらぎ肌をVTでケアしよ🙌✨❥……………………………………………❥◎シカレチAクリーム0.05◎エッセンスサンパクト◎シカデイリースージングマスク❥……………………………………………❥最近紫外線も強くなってきて、また毛穴が開いてきてしまい...
- 2023.04.19
毎日愛用しているCICA デイリースージングマスクからシナモロールパッケージが限定発売✨ こちらのCICA デイリースージングマスク使っているとお肌の調子が良い✨ シナモロールパケ可愛すぎて使うのがもったいない🤣
- 2022.10.17
好きすぎて何回もリピートしているVTのCICA デイリースージングマスク✨️ 30枚入りなのでデイリー使いにぴったりなんです♡ 乾燥のシーズンやお肌がゆらいでいるなって時に使っています。 私はドライヤーをしている間につけているので約7分ぐらい?長い時間つけすぎると逆に水分をとられる気がするので注意です⚠
- 2023.03.09
乾燥による肌荒れ、季節の変わり目でゆらぎやすい肌のための肌メンテ 紫外線による肌悩みはビタミンケア 潤い保湿ケアと輝くツヤケア 1パック使い切るまで美容液たっぷり! ピンセットもついてるから衛生面も安心!
- 2024.07.23
VT CICA デイリースージングマスク パッケージを開けてみたら、ヒタヒタのシートマスクがたっぷり入っていました。 ピンセット付きなので衛生的に使えます😊 0.2mmと厚さ薄めですが、丈夫なマスクで肌触りも良いですね◎ 使い心地はさっぱりしていながら、乾燥を防いでくれそうな使用感が良かったです😌 私は朝のメイク前に使用していますが、スキンケアしたあとにスムーズにメイクができて◎ ベタつき感を感じないので、これから暑くなる時期にもぴったりだと思います👌 朝の時短ケア&夜の保湿に 乾燥による肌あれやゆらぎやすいお肌の方 容量たっぷりでしっとりと潤うマスク このようなシートマスクをお探しの方に使いやすいと思います😊
- 2023.04.20
自宅でも手軽に美容エステ級のお手入れができるおうちエステ始めました🏡⋆* 『天然ニードル』が美容成分を届ける道をつくって美容成分の角質層への浸透力を高める美容液🪡🤍 驚いたのは 肌に馴染ませた瞬間針を刺されたようなチクチク感が広がったの😳😳 でも次の日から そのチクチク感がクセになるくらい心地よくて😂♡ キメも整ってきて嬉しいー❣️ サッパリとした香りが好みなのとさっぱりとした美容液で潤いたっぷりのツヤっとしたお肌に🤭🩷 シートのサイズ感も顔にジャストでピタッと密着するからストレスフリーなの🙏✨ パカッと開けるだけだから最後の1枚まで美容液が乾く心配もなくヒッタヒタです♩
- 2023.09.11
VT ( @vtcosmetics_japan )の新商品▷リードルショット100◁ VT独自成分CICAと天然マイクロニードル(天然の美容針)を組み合わせた導入美容液で、肌本来の持つ力と美容成分の届け方に着目した新商品 ニードル系をお試しした方は想像しやすいと思いますが、最初はチクっとした軽い痛みがありますがすぐに慣れます。むしろ病みつきに。笑 ビフォーアフターに載せてますが花粉症からくる赤み肌荒れが落ち着いてきたよ嬉しすぎて今は朝晩愛用中♡ リードルショットシリーズは私が使用した100以外に300と700もあるよ!初めての方や毎日使いたい方には100からお試しするのが良いみたいです🙆♀ コスパ良しのおうちエステに公式さんや、Qoo10で是非チェックしてみてね
- 2023.04.26
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする✨ 肌に潤いを与えしっとりしながらも べたつかない肌へ♡ なめらか質感ですっとなじむように浸透する✨ 肌を包み込んで潤いのあるみずみずしい肌へ♡ トロッとしたテクスチャで 重たくない質感が丁度良いです😀 敏感肌やゆらぎ肌 ニキビ予防にも♡ 肌が荒れている時におすすめです🙌 こだわりの嬉しい成分♡ ①体内にある「ヘパリン」という物質と似た成分 肌の水分を保つ働きがあります✨ ②「CICA成分」 肌の潤いを保ち肌のキメを整えます✨ ③「グリチルリチン酸ジカリウム」 消炎作用があり肌あれやニキビ予防に♡
- 2023.04.15
初心者でも安心なレチノールとCICAの組み合わせで 初心者でも使いやすい低刺激なレチノール配合が誕生😚❤️ 皮脂をおさえて毛穴が目立たないお肌へ導いてくれる 毛穴の開きを引き締め、シワ弾力に効果が期待できる ブルーが入ってるからけっこうトーンアップするから 白肌好きは大歓喜☺️ 日焼け止めなのでカバー力系ではなくて とにかく発光系艶が肌がいきいきして見えるし可愛い💗 肌と一体化するくらいの密着感ではないけど 薄くて顔降っても剥がれないマスク 液だれなし、マスク後首まで保湿できる さっぱりしたしっとりさでメイク前に凄くいい🥹🫶 もちろんベタつきないし メイクが崩れにくくしてくれるタイプで良かった☺️
- 2023.04.29
こちらの商品はリピート2回目ですが、何度使っても良い!季節の変わり目で肌荒れのしやすい時に使ってます。 この商品は何と言っても泡立ちがめちゃくちゃ良い! そして、300gも入っているのでコスパ最強です。 バームクレンジングを使われている方に超オススメアイテム! W洗顔不用で、1つ大体1ヶ月ほどもちます。
- 2023.04.19
allNATURAL オールナチュラル マスクパックDK VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク
- 2023.03.30
パックに欠かせない保湿力がしっかりある でも重たすぎないからとても心地も良い…🫠 本当にデイリー使いしたくなる使用感だった! 使用目安時間の10~15分使っても 乾燥感を全く感じないひたひたのシート 貼り付けたときのひんやり心地良い感じ 全部好き🥹 シートが0.2mmのヌードシールシートなんだけど このシートも肌あたりが良くて大好きすぎる🌟 個人的に嬉しいな〜と思ったのが 人中部分の幅の広さ〰︎✍🏻 比較的太めに作られてるから 他のものよりしっかり覆える嬉しさと ここがちょっと太いだけで シートの貼り付けやすさが全然違う気がする! 使った素直な感想として VTのCICA デイリースージングマスクは 本当に使用感に優れてると思う🙏🏻
- 2022.12.27
重たくないのにしっかりと保湿される。 肌表面の温度が高いとメイク崩れしやすくなるみたいなので、朝のメイク前にパックして肌の温度を下げてからメイクすると崩れにくくなるしメイクノリもよくなる¨̮ シートは薄め。 蓋の内側にプラスチックのピンセットが付いてるので衛生的にもいいですが、私は面倒くさくて手で取っちゃうこと多々...笑 パック色々使ってきてるけど、なくなるとやっぱりこれまた買っちゃってる。
- 2023.05.03
VT CICA デイリースージングマスク これからの季節の朝パックに1番推し。鎮静されるので、お肌が落ち着きます✨✨ VT シカコラーゲン マスク CICAだと少し乾燥足りないかもという方にはコラーゲンタイプを。冬の夜の保湿は物足りないけど、冬の朝はこれで大丈夫。夏でもこの後の化粧には邪魔しないよ。 numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク 白肌狙いだけど、保湿がっつりできるパック。季節的には2,3番のパックよりお薦め。
- 2024.05.29
水分爆誕肌になりたいならVTのグルカミューンエッセンス🫶🫶🫶 0歳から使えるしお肌が敏感な時でも安心して使える♡♡ お顔もそうだけど首、肘などの身体も一緒にケアできて全身しっとりもちもちに🍀*゜ 他のアイテムとの相性も抜群だから自分のいつものスキンケアにプラスワンするのも♡♡
- 2024.12.21
【コスパ最強】毎日使いに‼️デイリーシートパックまとめ毎日使いにおすすめのプチプラシートマスクをまとめてみました🌼❄️#ネイチャーリパブリックグリーンダーマCicaデイリーシートマスク❄️#VTCosmeticsCicaデイリースージングマス...
- 2022.09.06
使用感の優しいアイテムだとセット力が足りない気がして ハードゼリーを購入してみました 比較的オフがラク セット力がある⇒パリパリ感弱め(?) メンズの使用者が多そう(男女でシェアできる) ローズの香り、大容量でコスパ◎ といったアイテムらしい 普段髪型って全然スタイリングしていないので ちょっと練習がてら、試してみたい所存です 今更ながらVTのアイテム初購入 トラ🐯のイラストが印象的なやつ! マスクとトナーパッドを試してみたいと思います! SKINFOODのトナーパッド買いたいと思いつつ 優柔不断な今日此頃 他のメーカーも試したくなるの
- 2023.09.02
このシートマスクは20個以上リピ、そして毎日使っています!! シートは0.2mmと超極薄! 柔らかさはなく、どちらかというとパリッとしている印象ですが。 密着度はイマイチでペロッと剥がれてきてしまうのですが、5〜10分と短い間でケアできるのであまり気にしていません◎ コスパはもちろん、ハーブの優しい香りが気持ちをリフレッシュしてくれるので大好き🌙 デイリー使用なので即効性はイマイチですが、それでも毎日使ってしまうそんなシートマスクです☄︎
- 2023.05.09
CICAデイリースージングマスクお気に入りすぎてメガ割で3箱購入しました🤣 30枚はいっているのでデイリー使いしやすい!! 分厚すぎないシートなのでピッタリ密着してくれます!! さっぱり系のシートなので一年中使いやすいです♡
- 2022.09.19
VTのCICA デイリースージングマスクと言えば30枚入りのBOXタイプ。 バズっても敏感肌の方は30枚使いきれない可能性が高いので手が出しづらい商品ですが、セブンに5枚入りが🙌✨ 個包装になってて衛生的。合わなければ友達や家族にあげることも可能。 ☑︎シートは薄くて張りやすいけど柔らかくはない。 ☑︎香りはCICA特有の香り。 ☑︎美容液はサラサラでベタつかないタイプ。 美容液はサラサラでベタつきませんがすぐ乾く。 乾燥肌さんはすぐ乳液かクリームで保湿したほうがいいかもしれません👌 そこまで満足出来る赤みの鎮静の効果も感じなかったのと、ピリつきを感じた。 シートが硬くて、液が目に入りやすいなど使用感が満足出来なかったのでリピはなしです😭 界面活性剤・防腐剤などもはいってるので敏感肌の方は30枚入りはお勧め出来ないです😭
- 2023.01.28
朝のメイク前に使用すると、肌が目覚める感じがするし、コンデションが整って、メイクのりもいいです☺️ 使い心地はさっぱりとしていますが、肌の潤いはちゃんと感じるし、ベタベタしないから使いやすい⭐️ シートマスクマスクをした後の肌は、キメが整って、ハリも出るからシワも目立たない気がします😭🩵 日々UVケアはしているけれど、肌のダメージは気になるので、毎日CICAで疲れた肌を手軽にケアできるのは嬉しい🩵
- 2023.09.07
期待していた程ではなかったかも。普通。 三日連続で使ったらニキビが出来た(たまたまでしょう)ので保湿力はかなりあると思う。 10分もつけていられないので、長くても3分で剥がしていた。 このパックの薄さと染み込み具合だと肌が乾燥してきそうだしヒリヒリしてくると思う。 VT推奨の使い方をするんだったらお肌強めの方、あとパックの後もセラムやクリームなどでケアできる方に良いと思う。 ただスキンケアめんどくさい時に顔に貼り付けるだけでいいので便利です。
- 2023.08.31
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水170ml¥990 Tirriden(トリデン) ダイブインセラム50ml¥2420 VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク30枚入り¥2420 肌美精 CHOI マスク 薬用ニキビケア10枚入り¥770 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液140ml¥990 なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム19g¥990
- 2022.09.29
メガ割の注意点👿✴︎ 開始時間より前に欲しいもの、狙ってるもの買う可能性のあるもの、全部スクショ撮りましょう メガ割開始と同時に20%分値上げして クーポン使ってもメガ割前と同じ値段になるようにする悪質なショップが割とあるから 値段変わる前の値段を撮っておいて、買う前に確認しましょう 公式以外では買わない! まじで偽物多いです、想像以上に多いです。海外通販を舐めるな‼️ 本物と並べて吟味できるくらいコスメ好きな方でないとわからないけど、そういう方はそもそも公式以外で買わないと思うので… 偽物を使うことって思ってるより怖いことです…何が入ってるか分からないし、(発がん性があったり、尿や馬の糞が入ってるとか聞いたことあります) そしてここからはオススメ! 過去にQoo10で購入したコスメで推しを紹介してます🤍🤍 頑張ったので保存して参考にして欲しい😭😭💖
- 2022.11.15
薄くてふわふわのシートが肌に密着してとても使い心地いいです。 それぞれシカやゆずの香りがしっかりしていて、私は特にゆずの香りがお気に入りです♡ 薄すぎず分厚過ぎずでふきとりやすいし、集中パッドとして使いやすいです。 こってりとしたクリームというよりは、軽くてみずみずしいジェルタイプのクリーム。 洗顔後に使って流すタイプのクレイマスク。ひんやり気持ちがいいです。ぬるま湯で洗い流すと肌がひんやりとして毛穴のざらざらがなめらかな肌触りへ♡そして、ゆずの香りに癒やされます。
- 2023.04.17
このシートマスクは0.2mmの極薄シートに美容液がたっぷり♡ 使い心地は抜群です✨ CICAのほのかで爽やかな香りに癒されます。内側からちゃんと潤う感じで翌日のメイクのノリがとっても良いです🥰 お肌のゆらぎもほんと無くなった! そして刺激もなくとってもマイルドであとでベタ付かないのも良い♡ 10分でOKなのもめんどくさがりさんにgood👍
- 2023.02.07
朝用パックで使用後の肌がもちもちしている気がして 気に入って毎日使用しています! 3〜5分でOKなのもとても良くて もうそろそろなくなるのでリピートで購入しました! このアイライナーはもう何本もリピートしていて ドラッグストアでは売り切れの事もあるので ストックとして購入しました! このプライマーは私が今まで使用したプライマーの中で 1番気に入ったプライマーで 下地ファンデ等塗ってもポロポロ何か出てくる事もなくて 毛穴をカバーしてくれて 崩れにくさもあると思います! 全顔ではなく鼻とおでこ小鼻周り頬など 部分的に使用していますが気に入ったので ストックとして購入しました!
- 2024.04.09
薄手のシートなので、どの季節に使っても重たくないのがいいところです🙆♀️使うのに気合が要らないパック、的なポジションです🌙 シートの形的に私は眉間(目と目の間の切り込みの所)をハサミで切ってます😂 こうすると鼻先まで綺麗に覆えて、シートが浮かないのでおすすめ🙆♀️ パックを終えた肌は、表面がひんやりとして潤ってる感じが気持ちいいです🌿顔を優しく包むように最後にハンドプレスして馴染ませるとさらにGOOD💮 シカ特有の香りが苦手じゃなければ、すごく使いやすいパックだと思います🌼これが家にあると思うと安心する💕
- 2022.09.08
VTCICAデイリースージングマスク30枚#Qoo10メガ割を利用して、ランキング上位のシートマスクを購入いたしました!!VTはノーセバムパウダーを愛用しているのですが、こちらのシートマスクも良かったです。液はひたひただけど、液だれしないとこ...
- 2024.11.25
「朝パックの人気おすすめ17選! スキンケアを時短して化粧ノリもアップ」と 「コットンパフのおすすめ20選! パック・拭き取り・パッティングにあった選び方を美容家が解説」 記事はインスタストーリーハイライトの、取材〰美容記事監修〰の2つめと3つめの投稿にリンクを貼ったのでそちらから飛べます💡
- 2023.04.25
伸びが良く自然にトーンアップしてくれる上に、 スキンケア成分78%配合のため、 洗顔後これ1本で下地まで完了できる画期的なスキンケア下地! 長く色付いて欲しいので夜寝る前にティントを塗布し、 起床時剥がすと綺麗な眉毛が出来ました! シートには液がヒタヒタで使用後は肌がひんやりしていて、保湿感を感じることができます! ボックスタイプのシートマスクなのに、マスク一枚一枚が薄く液もヒタヒタです! 出てくるアホ毛、 何とかしたい! と安さ重視で買ったセザンヌのこのヘアマスカラ。 メイクアップのメの字も知らない初心者の時にドンキホーテで買ったブラックアイライナー笑
- 2023.02.25
⭐️VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク 30枚入り こちら、朝毎日使いしてるくらい お気に入りのシートマスク🥺 ⭐️VTの薬用シカカプセルマスク ⭐️VT シカスリーピングマスク 30個入り¥2980 です💁♀️
- 2022.10.01
ついに始まるQoo10メガ割💖💙💛今回はメガ割で買ってよかったスキンケアアイテム達をドドンと5点紹介します😌🌷①nunbuz:n1番 角質クリアトナースキンケアブランドの拭き取り化粧水🧴不要な角質をやさしく除去し、次のステップのスキンケアの浸...
- 2022.05.26
一口にデイリーシカマスクと言っても、マスクの質感や保湿感はそれぞれなので、レビューを参考にしていただけると嬉しいです😆 #Dermatory #ハイポアラジェニックシカピックアップマスク #BIOHEALBOH #バイオヒールボ #パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク #ネイチャーリパブリック #vt_シカ #VTCosmetics #デイリースージングマスク #グリーンダーマCICAデイリーシートマスク #シカマスク#シカデイリーマスク #1日1シカ#赤み_鎮静 #ツボクサエキス #シカケア#鎮静#ニキビ
- 2022.08.26
私のお気に入りポイントがこちら・薄手で肌触り柔らかなマスク・お風呂後の濡れた顔にさっと使える・フェイスマスクで顔を保湿しながらヘアケアできるから時短に!・10分でしっかり潤いをチャージできる・大容量 デイリースージングマスクは毎日のナイトルーティンに使いやすいスキンケアアイテムだと思います♪ 普段から使用していますが、コスパ良くて使い心地も良いのでとってもおすすめです!
- 2023.09.07
VTファン的に言うと、これはハズレ無し福袋! 使わない・いらないが入っていないので、大好きで毎年買っちゃう。 気になっていたもの、新しいもの、 どうせ1年間のどこかで補充するであろう商品達が入ってるから、お得にゲットできる福袋おすすめ✨️ 選択式なのも良いし、コスパも良いですよ✨️
- 2023.01.28
VT CICA デイリースージングマスク ✔️鎮静ケア ✔️敏感肌ケア ✔️水分ケア シカバイタル マスク ✔️純ビタミンC ✔️くすみケア ✔️肌活力UP スーパーヒアルロン デイリーモイスチャーマスク ✔️保湿ケア ✔️老若男女 デイリースージングマスクは 試してみてほしい◎ いまならQoo10メガ割で 2個セットで¥2,783!!! 定価だと1個で¥2,420なので、 めちゃくちゃお得です◎ 11/27(日)までなので ぜひチェックしてみてください!
- 2022.11.25
【VT🌿🍋】.ティザー公開記念キャンペーンでいただきました✨【CICAシリーズ🌿】#シカマイルドトナーパッド角質ケア・保湿ケア・集中パックができるトナーパッド#CICAデイリースージングマスク30枚入りのシートマスク肌鎮静+キメケアに。0.2...
- 2023.04.18
どのアイテムもベタつかずさっぱりした使い心地で、オイリーな肌に丁度よかったです🙆♀️✨ 私にとってこれが初CICAで、なんとなく CICAは肌への効果が大きい分肌への刺激も強いようなイメージがあったのですが、全然そんなことありませんでした! パックの時間も5分で短いし、他のアイテムも手軽に使えてすぐケアが終わるので続けやすいのも魅力的です◎
- 2023.03.30
リードルショット100 使用直後は少し赤くなりますが、すぐ元通りになります。キメの変化がすごい、すごすぎる!50では物足りず、100を使用。 キュレル は抗炎症剤のアラントインが入っているので、ニキビ肌の私は手放せません。 アットノン ニキビ跡ケアジェル 肌荒れがひどいときは、頬にアットノンを塗ります。
- 2024.06.07
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第6位フェイスマスク・パック 20代 第12位フェイスマスク・パック 30代 第12位フェイスマスク・パック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |