Klairs クレアス ミッドナイトブルーカーミングクリーム 紫外線で火照ったお肌、ゆらぎがちなお肌を優しくケアしてくれるクリーム。 見た目もかわいいジャータイプ(30ml)!と大容量で使いやすいチューブタイプ(60ml)があります♡ ツボクサエキス セラミド グアイアズレン お肌にのせるとひんやりクーリングしてくれます!みずみずしく、さっぱりとしていますが、程よい保湿力もあり! 使いやすいクリームでお風呂から出た直後のトナー&クリームのクリームによく使用します♡♡ クレアスさんのお品って使いやすくて優秀!! 肌が敏感になっているとき、シェービングの後、紫外線ダメージを感じる時などお肌を今すぐ守ってあげたい〜!というときにも1つあると助かる、重宝クリームです〜♡♡
- 2022.09.21
自然由来原料である「グアイアズレン」が配合されていて、このブルーカラーは本来の色なんだそう🩵 ぷにゅっとした質感で、肌にのせるとやさしくなじみます。さっぱりしっとりと保湿してくれる感じ。 紫外線を浴びて赤くなり刺激を受けた肌や カミソリ使用後の刺激受けた肌など 鎮静が必要な際の使用がおすすめなんだそう🥺 私は顔の赤みが悩み。 色むらもあるし、肌がほてりやすいです。 なので、私にとって年中手放せないアイテムになりそう🩵 昨日赤くなった部分にピンポイントで塗ったのですが、しばらくして鏡をみたら赤みが少し引いていたので驚きました🫢 鎮静アイテムすごいなぁ。。✨
- 2023.08.27
敏感な肌を落ち着かせる低刺激鎮静クリーム。 綺麗なブルーカラーは自然由来原料グアイアズレン本来のカラー💙 なめらかなテクスチャーで肌なじみが良く、ほどよいしっとり感✨ ベタつかずさっぱりとした仕上がりなので、季節問わず心地よく使用できると思います☺︎ 保湿力が物足りない方は保湿クリームの後にプラスして使うのが◎ 紫外線による肌の刺激緩和およびクーリング効果試験済みなので、アフターサンケアとしても✨ 肌荒れが気になる時の鎮静ケアとしてはもちろん、美容医療後にも使えるのが嬉しい🤍
- 2023.07.31
ブルークリームの主な成分であるグイアズイレンはカモミールオイルから抽出した植物成分で、本来はむらさき色に近いほどの濃い青色をおびる成分でクリームに配合する過程で、このブルーカラーになったそうです✨ 柔らかな少しこっくりとしたテクスチャーで肌にスーッと伸びて、肌になじみも良く使い心地はいいです😌 塗ったときの、ほんのりひんやりとした感じが気持ちいいです✨ クーリング効果試験で、1分後に5.9℃の肌温度低下が確認されたそうです。 私はスキンケアなどの仕上げに赤みやトラブル、ほてりが気になるところに部分使いしてます😊 ビタミンドロップのあとに、このクリームを使うと翌朝肌の調子が良くて気に入ってます☺️✨ ベタつきもないので、肌質や季節を問わず使える鎮静クリームだと思います✨
- 2023.08.13
綺麗な青い色のクリームは、カモミールオイルから抽出した成分「グアイアズレン」本来のカラー💙 日焼けした肌やマスク生活でストレスを受けた肌の鎮静をしてくれます🙌 肌に塗ってる時はちょっと固くてこっくりしたクリームなのに、なじませると全くベタつかない😳✨ 塗ってからちょっとするとお肌がひんやり🫧 ALLシーズン使える👌 ただ乾燥肌さんやこれからの季節には保湿力がもの足りないかも🥺💦 夜のスキンケアの1番最後に使うことが良いそうなので、今は保湿感のある美容液のあとにこちらを使っていますが、秋冬は保湿クリームも塗ってから最後にこちらを使っていこうと思います☺️💙
- 2023.10.01
さらっとしたテクスチャーで、よく伸びてくれてベタつきなしの扱いやすい美容液! ビタミンC配合でケアな効果に期待したいところ…🤔 プルプルなジェルっぽいクリーム。 みずみずしくってよく伸びるし、肌に馴染みやすいというか溶けていくっていう感じ🍃 荒れが気になったり、日焼け後にも使っていい真っ青なクリーム! この青色は着色料ではなく、自然由来原料の色だそう💡 こちらもジェルっぽいテクスチャーで、伸びよし👍🏻 ちょっとひんやり感があって、夏にいい〜
- 2023.07.17
見た目から癒やされる、もこもこの靴下🧦はいて、敏感な肌、荒れが気になる肌の鎮静効果がある、"グアイアレン"と"ツボクサエキス"入のブルークリームを顔中に塗りたくって、お布団で『ブルーロック⚽』みよー😇
- 2023.01.28
カモミール由来のグアイアズレンの青色がとっても鮮やかなクリーム! 敏感になった肌を落ち着かせてくれ、おだやかな状態へ🌛 火照って赤くなってしまった時のクーリングケアにも◎ なめらかで軽い塗り心地のクリームは、少し経つとしっとり&ひんやりしてきます🤍 季節の変わり目のゆらぎ肌にも、紫外線を浴びた日焼け肌の水分補給にもぴったり! ブルーカラーがお肌も心も癒やしてくれるカーミングクリームは、大容量のチューブタイプも選べます🌟
- 2023.10.11
スパチュラで掬った時は重ためかな?と思いましたが、そこまで重たくなくみずみずしい使い心地でした。 肌に馴染むまで少し時間がかかるので一気にたくさんつけるよりは、気になるところにまず塗って、そのあと顔全体に薄く塗るのがいいかなーと思いました☺️ 馴染んだ後はベタつきも少なくもちもちになる感じがしていいです!
- 2023.08.24
ブルーカラーのナイトクリームで、紫外線によって刺激を受けた肌を鎮静させます。 ツボ草抽出物とセラミドがスキンバリアの強化をサポートします。 敏感な肌をみずみずしく包み込んで保護してくれます。 自然由来原料[グアイアズレン]の涼しげなブルーカラーのクリームで刺激を受けたお肌へ鎮静させるアイテム🧊 やわらかなテクスチャーのこっくりとしたクリームでかなりしっとりとした仕上がりです🌼 スパチュラ付きで衛生的に使えるところも好きです💗 まだまだマスクが手放せない生活でお肌が刺激に敏感になってしまっているので積極的に取り入れていきたいアイテムです🧚
- 2023.07.30
ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラー💙は自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです✨ 私の使用しての感想はしっとりと質感の見た目も涼しげなブルーの色が心地良くて◎紫外線をたっぷり浴びた日は鎮静のためにミッドナイトブルーカーミングクリームを使用してアフターサンケアをしていますが、肌が落ち着く感じがするのも👌🤍 また、美容施術後などでお肌が一時的にダメージを受けやすく敏感な状態になった時にビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリームと併用するのもおすすめです😌✨
- 2023.08.13
クリームといえば白。もしくはシカの緑色というイメージがあったので、今回初めて青色のクリームを見て、衝撃でした😳 すっごくキレイな青色です✨ この成分が、刺激を受けた肌を鎮静してくれるみたい! テクスチャーは少しモッタリしていて、保湿力高めな感じ🤔 そして肌が、なんとなくキュッ!と締まる感じがしたのは私だけかな?🤔 あと驚きなのが、クリームを塗った直後、肌がスースーします。 なんでも肌の表面をひんやりとさせるクーリングクリームになってるみたい! 清涼感は程よい程度なので、スースーが苦手な方でも使えると思う🙆♀️ 涼しげな青色。そしてスースーする感じが夏にピッタシなクリームだなって思いました☺️
- 2023.08.07
Klairs(クレアス)ミッドナイトブルーカーミングクリーム韓国の有名なコスメサイト「ファへ」での評価が高い鎮静クリームです💕こちらは30mlのジャータイプの商品ですが、人気が高く大容量のチューブタイプも販売されています😊✅マスクで刺激を与え...
- 2022.09.25
自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で刺激を受けた肌のための鎮静クリーム♡ 珍しいブルーのクリームで冷蔵庫に入れておいて日焼けしてしまった後に塗るととっても気持ちよかったです🧊♡ ニキビに塗ると翌朝赤みが落ち着いた気がする!
- 2023.08.22
乾燥や紫外線を受けた後の敏感なお肌にオススメの鎮静クリーム🩵 肌の表面をひんやりさせて、ほてった肌をスッと落ち着かせてくれます。 特に紫外線が強い今の季節にはピッタリ! 青色のクリームはグアイアズレンというカモミールから抽出された自然由来の成分そのものの色。 ヒンヤリ感が増すし、なによりキレイ😳✨ リラックスしながらスキンケアを楽しめるアイテムで気に入りました❣️ 特に鎮静ケアしたい時は、フレッシュリージュースドビタミンドロップと一緒に使うとより効果的! この美容液は前の投稿で詳しくレビューしているよ😌
- 2023.07.24
ブルークリームの青は韓国コスメではおなじみ「アズレン」の青です。 グアイアズレンは、紫外線による熱を下げて肌に安らぎを与えてくれます。 このクリームのテクスチャーはしっとりさっぱりって感じで、全然べたつかないです。そしてしっとり!!
- 2023.07.24
鎮静効果の高いグアイアズレン配合で 敏感になったお肌や赤みの気になるお肌に うるおいを与えてくれるクリーム✨ こっくりしていて重めかなぁ🤔と思いきや! 馴染ませていくとさらっとして ベタつき感がなくとっても使いやすい💗 敏感肌〜オイリー肌まで🙆♀️ グアイアズレンの他にもツボクサエキスも配合🌿 ベタつかずにしっかり鎮静ケアしたい方にオススメ! Klairsのビタミンドロップと併用すると 美白と鎮静、マルチにケアできるよ👏
- 2023.07.06
このブルーカラーは、クリームに含まれる成分であるグアイアズレン本来のカラー💠 肌のクールダウン効果や鎮静効果もあり、肌が落ち着いてくれます🥰 他にもCICA成分が配合されているので、私は特に肌が疲れたり、なんとなく敏感になっていると感じた時に使用しています🤭 ひんやりとした使用感もですが、元々青が大好きなのでこのブルーカラーのクリームにもとても癒されてる🥺✨ 濃すぎない程良いテクスチャーのクリームで扱いやすく、べたつかないのもお気に入り❣️
- 2023.08.19
【クレアス】公式様よりモニターでいただきました👀🍋フレッシュリージュースドビタミンドロップ🍮フレッシュリージュースドビタミンEマスク🧊ミッドナイトブルーカーミングクリーム🍋ビタミンドロップクレアスの大人気商品!!!別名『肌が飲むビタミンジュー...
- 2023.09.26
その名の通りブルーのクリーム。これはカモミールから抽出した原料の「グアイアズレン」の色で、天然由来の色だそうです😊 刺激を受けた肌を落ち着かせることができるので★マスクによる肌荒れ★日焼けの後★カミソリ処理後のお手入れとして使用できます。 使い方は夜のスキンケアの最後に、ケアが必要な部分に適量塗ります。顔全体にも使えます。 伸びの良いみずみずしいクリームで、塗り広げるとスーッとした清涼感があります。優しいひんやり感が凄く気持ちいい。 保湿されて、しっとりなめらかな肌にしてくれました。軽すぎず重すぎずのちょうどいいしっとり感だと思います。 美容クリニックなどで施術を受けたあとのダメージを受けやすくなっているお肌に、クレアスのフレッシュリージュースドビタミンドロップとこのクリームを併用することで肌の治安を守ってくれるそうです。 肌荒れの時にお守りとしてひとつは持っておきたい頼もしいクリームです😊
- 2023.09.09
自然由来の原料、グアイアズレンが青色なんだそうです。 肌をクーリングしてくれ、肌調子を落ち着かせてくれるように感じています。 敏感肌の方や赤みが気になる、鎮静効果があるので、気になる方は是非使ってみて下さいね。
- 2023.07.17
淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷる含まれている証拠 クールダウン効果も ヴィーガンフレンドリー 人工着色料不使用 保湿成分 ツボクサエキス セラミド なめらかでのびのよいクリーム ひんやりが気持ち良い 重くはなく軽い使用感 家族やパートナーと使っても◎ シェアコスメとしてもおすすめ! 寝る前につかってリラックスしています かなり充実している Night Mate Box クレアスが大好きになった~♡
- 2023.01.27
最初は、涼しげ&鮮やかなブルーカラーにとても驚きますが、肌になじませると色味が残る感じはありません🙆♀️✨ こっくりとしたテクスチャーですが、重たさはなく、クリームの伸びも良いため、肌タイプ問わず使用しやすいと思います☺️ なじませた後、肌が少しひんやりとした気がするのも、今の季節に嬉しい!! クリーム自体がひんやりとしているような使用感のため、ピリつき感なく使用できるところも◎
- 2023.07.09
スキンケアの最後に使うよ。スパチュラが付属でついてきたから、直接指を突っ込まなくても使えるのが良いね✨ 青色のクリームだから、初日はビビったけど、提供品だけど新しく手に入れた?スキンケア🎶ってルンルン♪ テクスチャはそこまでこってりしてなくて、通常の保湿クリームだと思った。 パッケージが黒くてシンプルでイイネ👍 内容量は少ない気もするけど、保湿ケアの最後に使うから、きっと少量ずつでけっこう持つよね。 12Mって書かれてるから、使用期限は1年後だね。 あ、ちなみに香りは無い!ありがたい!
- 2023.10.01
スキンケアの最後に使用します。 ずみずしいテクスチャーで、すっとなめらかに伸びてくれます。 ベタつかず軽いつけ心地が◎ 小鼻の周りに赤みが出やすいので、主にその赤みの鎮静に使っています。 マスクで敏感になった肌や、カミソリを使用後の刺激を受けた肌の鎮静にもオススメ👏
- 2022.12.01
クレアス『ミッドナイトブルーカーミングクリーム』 グアイアズレンが紫外線による肌の熱をトーンダウンしてくれるのでアフターサンケアに! ブルーが綺麗だよね✨ 保湿もしっかりしてくれて、ベタつかないから、たっぷりのせてね♡
- 2023.08.22
綺麗なブルーが特徴のこのクリームは こっくりとした質感で、肌に膜をはるような感じで水分を逃さないようにしてくれます! 塗ったあとはもちっとしてハリツヤがよくなり時間がたつと落ち着いてさらっとする印象なので、 夜の使用もおすすめされていますが化粧前に使うと鎮静効果でヨレ防止+ファンデーションを塗ってもポロポロしにくいので良さそうです💐 口コミを見ていると、ニキビなどの炎症を和らげるために使っている方もいるようなので、肌トラブルにお悩みの方や鎮静系アイテムを探している方はチェックしてみてください〜!
- 2023.09.24
刺激された肌を落ち着かせてくれるクリーム。 マスクなどの乾燥による肌荒れの時にピッタリ! お肌の表面をひんやりクーリング! お肌をクーリングして鎮静ケアができるので、長時間野外での活動で日焼けしてしまったお肌へのアフターケアとしても使用することができます💕 ブルーカラーは、自然由来原料のグアイアズレン本来のカラー。 グアイアズレンは、カモミールオイルから抽出した植物成分で、本来は紫色に近いほどの濃い青色を帯びた成分だそう🫐 毎晩のスキンケアの最終ステップでの使用がおすすめ!! 付属でスパチュラがついているので、衛生的に使える点も◎
- 2023.08.10
『グアイアズレン』って聞いたことありますか? 皮膚科で処方されたりする薬で見かけたことある方もいるのでは! アズレンは抗炎症作用の高い成分で、こちらのクリームには、アズレンに加えてツボクサエキス配合。 ツボクサエキスは炎症抑制効果、美白効果、肌修復効果が期待できます。 つまり、アズレン×ツボクサは最強ってことですね😆 テクスチャーはサラッとしていて、保湿力はあるけどベタつきはなかったです。私は、日焼けした時や、肌がダメージを負った時によく使用しています♪
- 2023.07.22
天然原料グアイアズレン配合で肌荒れ時や紫外線を浴びた時、シェービング後など刺激受けた肌にオススメな低刺激クリーム ツボクサエキス、セラミド配合 天然原料グアイアズレンの本来のブルーカラーの低刺激クリーム 様々な外部刺激により敏感になった肌にツボクサエキス、セラミド配合で鎮静を助け、グアイアズレンが肌表面の熱を下げてくれる! みずみずくなめらかなテクスチャーで肌馴染みがいいです◎ 軽い付け心地で、ベタベタしません! 保湿力はありますが、乾燥肌の私には物足りない感じがあるので、保湿力の高いクリームをさらに重ね付けして使用しています 日差しを浴びた日、肌荒れしまったときに使いたいクリームです! こちらは30mlだけど、大容量の60mlもあり、チューブタイプなので使いやすいよ🙆♀️
- 2023.08.11
✓肌鎮静の効果があるとされるグアイアズレンは植物由来の自然な成分✨ ✓ツボクサ(シカ)・保湿成分配合で肌のバリア機能を考慮した処方✨ ✓肌の荒れが気になる方に ✓敏感な肌をお持ちな方に ✓オイリー肌の方のナイトケアに✨ ✓淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠✨ ✓クールダウン効果のあるグアイアズレンで日差しを浴びた肌の温度を下げる✨ ✓ヴィーガンフレンドリー ✓人工着色料不使用
- 2023.07.12
初めて使ったとき、この色におどろいた! パステル調のブルーカラー。 なんか不思議な色 伸びがいいクリームで、べたつき感なく気持ちよく使えました! ツボクサエキスとセラミド、天然成分「グアイズレン」配合。 グアイアズレン成分が、ブルーに輝く秘密です。 べたつかずさっぱりと使えるので、気持ちよい! 香りもないので、男女問わずつかえるのがいいな♪と思いました。 今回使ったのは大容量のチューブタイプ(60g) ジャータイプ(30g)もあるよ。 チェックしてみてね。
- 2022.09.10
涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームなんです☝️ 敏感な肌のために作られたクリームで、ツボクサ(シカ)・保湿成分配合。肌のバリア機能を考慮した処方となっています。 クールダウン効果のあるグアイアズレン、日差しを浴びた肌の温度を下げる効果があるので、1日中外にいた日、またレジャー等で日焼けしてしまった日にもおすすめ☝️ すごく綺麗なブルーなのが特徴で、テクスチャーは軽めの付け心地なので、べたつきはあまり感じませんでした。 私は、肌の赤みが気になる日や敏感になっている日はたっぷり目に塗ってから寝ることで、肌を落ち着かせています‼️
- 2023.07.23
このブルーカラーはグアイアズレンという自然由来原料由来の色なので安心、安全に使えます。 ダメージを受けやすく敏感な状態になった肌を優しく鎮静してくれるクリームで、 伸びがよくて水分クリームのようになめらかでしっとりし、すっと肌になじんでくれます。 ひんやりしていて肌が敏感になったときも ヒリヒリせずに使えるので肌トラブルが起きている時のスキンケアとしてもぴったり。 うるおいがしっかり与えられているような使用感で使っていて心地の良いいいクリームです✨
- 2023.07.30
熱くなったお肌を鎮静させるブルーカラーのクリーム 涼しげな伸びのよいクリームが、紫外線を浴びたお肌やほてったお肌、ゆらぐお肌の赤みを抑え落ち着かせてくれます🙌 生理前に頬が荒れたりヒリヒリしたりすることがあるんだけど💦そんなお肌が敏感な時も安心して使えるクリームです😌🌸
- 2023.09.27
クリームなのにみずみずしく 軽いタッチなのが嬉しいテクスチャー。 さっぱりとしたベタつきにくい テクスチャーがお気に入りなんだけど、 物足りない時は厚めに塗ったり 保湿クリームの後に使うといいみたい✰︎ 乾燥+マスクで肌荒れしがちな 私の肌に合っているなと思いました。
- 2022.12.16
日中、紫外線で刺激を受けた肌を優しく鎮静させてくれるよ♡ ツボ草抽出物とセラミドがスキンバリアの強化をしてくれて、肌をみずみずしく包み込んでしっかり保護してくれる。 朝からうるっとした肌で目覚めるよ👏🏻
- 2023.08.05
カモミール由来成分「グアイアズレン」のブルーが涼し気なナイトクリームです 滑らかで柔らかいクリームです 肌のなじみがよくさらさらした使い心地 みずみずしいテクスチャーでひんやりしてお肌が心地良いです。 べたつかないのでオイリー肌、インナードライ肌に◎ 肌が敏感で、髪がちくちくして頬や顎の痒みが出やすいのですが、 このクリームはとっても合っているように感じました。 チューブタイプの60mlのほうをリピートしたいです。 同じように悩んでいる方にも、使って見て頂きたいな、と思いました。
- 2023.08.08
肌刺激の原因になるエタノールや香料などは排除 ヴィーガン処方 クールな冷却クリームが肌温度を下げる 人工着色料なし!爽やかなブルーはカモミールオイルから抽出したグアイアズレン由来 肌細胞が活発に働く夜(ゴールデンタイム)に使う方が効果を得られやすいことから、ミッドナイトブルーのシリーズは夜に使うことが前提です。 確かに使うとひんやりします🧊 肌刺激になる成分を排除しているため、日焼けして赤く火照った肌にも使えます べたつかずさっぱりした使い心地ですが、水分が逃げないよう基本の保湿力はあります さっぱりした使用感なので脂性肌の方にもお勧め! 乾燥肌の私は寒い季節だとプラス保湿アイテムが欲しいかもしれない 屋外でたくさん過ごした日や、紫外線による乾燥が気になるときに使いやすく、お守りアイテムとして持っておくと安心な商品です
- 2023.09.16
クレアスの製品の中でも一番話題のアイテム。 通称『肌が飲むビタミンジュース』 肌なじみの良いテクスチャで、塗るとちょっと温かくなる不思議な塗り心地。 これ使うとお肌のハリ・ツヤが良くなる気がしてお気に入り🥰 まるで杏仁豆腐のようなぷるんぷるんなテクスチャ。 ベタつかず、メイクに響かない水分クリームだから日中にも使えるし、スリーピングパックとして使うのも◎ 低刺激だからお肌がゆらぎやすいときにも使いやすくてありがたい😂 ちょっとびっくりなブルーカラーのクリーム。 自然由来原料⌈グアイアズレン⌋の青色なんだって! 刺激を受けた肌を鎮静してくれるクリームなんです。 肌なじみのよいクリームで、潤うのにベタつかないから使いやすくて好き🤭
- 2023.08.31
青いクリーム初めてかも😳! 涼しげで落ち着くブルーカラーは 自然由来原料「グアイアズレン」 肌荒れを防ぐ効果があるんだって! こっくりしたクリームだけど ベタベタしなくてよかった◎ 『肌が飲むビタミンジュース』 って言われてるよー♡ ほんのりあったかくなるのが 心地よい♡軽いつけ心地◎ ぷるぷるなテクスチャー。 スッと伸びて肌なじみ◎ 香りがなく使いやすい! しっとりした使用感だから 保湿期待して使ってみる♩
- 2023.09.16
きれいなブルーのなめらかなクリーム。 肌馴染みがよくさっぱりした使い心地でベタつきはありません。 さっぱりはしていますが、しっとりをしっかり感じられるので保湿感で物足りなさは感じないです。 香りもないので使いやすいと思います♡
- 2023.09.27
ツボクサエキスとセラミドが配合されたカーミングクリーム。 肌の温度を下げてくれるブルークリーム。 ナイトスキンケアの最後のステップで使うよ! ケアが必要な部分に少し厚めに重ねるように塗ると しっかり保湿された感じがする! 肌の温度を下げてくれるから、 夏の暑い時期や日焼けしてクールダウンしたい日にも使うのもおすすめ🫶🏻 マスクも外れてきてるけど、マスクする場面もあるだろうし マスクで疲れたお肌にもぴったり!
- 2023.07.13
ゆらいで肌がピリピリした時、紫外線で肌が赤くなった時にも使えるレスキュークリーム。 クリームの色が青いのが特長的。これがカモミール由来の「グレイアズレン」の色味なのだそう。 見ためからも涼しげで、落ち着きのあるブルーカラーで、これぞ夜のクリームって感じ。 やわらかなテクスチャーのクリームは、みずみずしくスルスル伸びて、肌がひんやり。 見ためだけじゃなく、体感でもひんやりしてくれてびっくり。 なじみがとてもよく、うるおいのヴェールに包まれているようなしっとり感が心地よい。
- 2023.09.06
綺麗なブルーの鎮静クリーム グアイアズレンが原料なのでブルーのカラーです セラミドやアルガンオイルも配合 ベタベタせずお肌に馴染んで使い心地も良かったです お守りクリームとして持っていて良いと思います♡
- 2023.08.04
青い鎮静クリームとして知られる ミッドナイトブルーカーミングクリーム を使ってみました𓂃🫐 これは天然原料であるグアイアズレンの色味だそうです。 グアイアズレンはカモミールから抽出した植物成分で紫外線による熱感を下げてくれるそう。 このほかにツボクサエキスとセラミドも配合されており、肌のバリア機能の再生を助けてくれます♡ˊ˗ こってり目ですごくよく伸びるクリームで、肌になじませると透明に。 紫外線を浴びて赤くなった肌の鎮静や、マスクで敏感になった肌におすすめしたいナイトスキンケア🌝🤍
- 2023.07.15
肌に乗せてみると、ひんやり✨️ とっても気持ちよくて暑い季節にはピッタリ♡ 青色は気にならなくなります! 肌荒れの度に使用したい商品だと感じました♡ 香りは植物っぽい香りがしました🌱 ただ、少し独特かな…?と私は感じたので、匂いに敏感な時期は避けることになりそうです…💦
- 2023.08.22
Klairs⸝⸝꙳ ミッドナイトブルーカーミングクリーム 日焼けやニキビなど刺激を受けた肌を落ち着かせるようなクリーム 開けてびっくり😳 涼しげで落ち着くブルーカラー🩵 この色は、自然由来の原料で"グアイアズレン"がもたらすカラーだそうです❁⃘*.゚ 使い方は、全顔にのばしてもいいし、気になるところに点置きして指でポンポン馴染ませるのもいいみたい しっとりとしてるけどビタミンドロップと合わせるとより乾燥を防いでくれそうな感じがする◎ 私は小鼻の赤みが気になるからポイント使いしてるよ! 赤みが抑えられたらいいな〜って思って使い続けてます🙆♀️
- 2023.09.18
自然由来の「グアイアズレン」をたっぷり配合した淡いブルーカラーのクリームが可愛らしい♬ こってりとした濃厚なクリームですが、伸びが良くてスーッとなじむような使用感。 しっとりするけどベタベタしすぎないのが嬉しいです💙 ツボクサエキスも入っているのでニキビができているところに、寝る前にちょこっと塗ってもいいですね👌 思春期にきびに悩む娘と、一緒に使っています🌿 季節の変わり目は肌もゆらぎやすくなるから、疲れたお肌のケアにぜひ♪
- 2023.09.07
klairs 様の商品は大好きで 今までビタミンドロップ、ビタミンEマスクなどリピートで購入したことがあります🥰 ミッドナイトブルーカーミングクリームは 今回お試しで初めての使用でした☺️! パッケージもオシャレでかわいくて 開けたら中身がなんとブルー💙💙💙💙💙 しかも着色ではなく、 グアイアズレン本来のカラー💙💙💙💙💙 テクスチャーはこっくりだけどなめらかで 伸びもとても良いです😌💓💓 優しい使い心地で、スキンケアの1番最後に使うとお肌を落ち着かせてくれます😌💓💓 この時期の強い味方になってくれそう🤭💕
- 2023.07.17
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第15位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第41位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第44位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |