カモミールから抽出された青さが特徴の成分アズレン。個人的には喉のケアで馴染みがある成分なので親近感😊その他セラミドやペプチドも配合。 質感はしっとりしますがベタつきなくライト、朝のメイク前にも良さそう。私には刺激はなく、しっとりなめらかになりました😊 アズレン成分が合う方、傷や炎症が肌にある方 アズレンメインのクリーム!万人ウケで色んな人に合うと思う。守りのケア。香料もなく匂いも気にならない。
- 2023.09.20
外装からは全く想像できなかった真っ青なクリームに驚き!! この青色が 自然由来原料 というのも また驚き!! 普通の 保湿クリーム かと思いきや 鎮静クリーム。日焼けしたあとはもちろん、顔そり後、美顔器後、脱毛後など出番 めちゃくちゃある◎ 炎症ニキビが出来たところにも良いかもしれないです☻ 男性の髭剃り後のアフターケアにも! ほてり、赤みを抑制して 刺激からバリアする。ひとつは持っておきたいクリームです。
- 2023.09.25
むしろ夜が待ち遠しいくらい!!このクリームに出会えてから!!! 付けた瞬間感じるヒンヤリ感今なら夏の容赦ない日差しや熱で火照った肌を優しく包み込むようにクールダウンしてくれます。 青い色はグアイアズレンというカモミールオイルなどに含まれる自然由来の色です。
- 2023.08.30
ジェルとクリームの間のようなテクスチャーで、どちらかというとさっぱりとした使用感でした✨ 仕事柄マスク必須なのと、レディースデー前は特に肌がゴワついたり、ニキビできたりと荒れやすいんです😭💦 ちょうどいいタイミングっていうのも変だけど、頬に大きなニキビが爆誕したので、このクリームを使ってみたら数日で赤みが落ち着いてきたように感じました😭♥️
- 2023.08.10
塗り心地がとてもいいクリームです🍨 しっとりしたクリーム感のあるテクスチャーで 馴染ませるとベタつきなししっとりさらさら 気になる匂いもなく使えました! マスクで荒れて赤くなっている箇所に使ってもヒリヒリしたりせずに使えました☺️ 中身は同じですが 個人的にチューブタイプの方がすぐ使えて楽ちんで好きです!!
- 2022.12.18
テクスチャーがゼリーみたいでプルプルしてて面白い✨️肌につけるとサラッと溶けて肌に馴染みます!こっくりクリームでは無いので保湿感が少し足りないかも💦さっぱりスキンケアが好きな人にオススメです! 肌に乗せた瞬間ビックリ!肌が熱くなる感覚で少し不安になったけどヒリヒリせず肌に浸透していく感じがしました✨️次の日肌のハリが実感出来てリピしたい1品です! 保湿力がすごい!水色クリームが新鮮でちょっと使う時気分が上がります💙肌に優しい成分がたっぷりなので敏感肌にもピッタリ✨️
- 2023.09.28
瑞々しくなめらかなテクスチャでぷるっとしている、伸びが良く使用感の良い水分を感じるクリーム。 青色なのが不思議ですが、これはグアイアズレンという成分由来の色味で青色になっているのだとか😳 肌に塗るとスーッと馴染み、青く色がつくこともなく透明に馴染む。 ひんやりとした使用感で、さっぱりした感じがする。どちらかと言えば、夏のスキンケア向けかな? 保湿されてる感じはあるけど、スーッと肌に馴染む分、肌を触ってもそこまでずっと潤いが残る感じはないかも。結構さっぱりとした使用感のスキンケアなので、めちゃくちゃ乾燥するわけではないけど、脂性肌向けに感じます。 スパチュラが付属しているのですが、収納は出来ないのでスパチュラの保管どうするかは悩みどころ。大容量タイプもあるみたいなので、めんどくさがりの私的には大容量のチューブタイプのほうが良いかもと思った👀
- 2023.08.24
ブルーが見た目も涼しげな肌のほてりをケアしてくれる鎮静クリーム ブルーカラーはカモミールオイルから抽出した植物成分着色料のカラーではないので安心です ジェルのような滑らかなテクスチャーで肌なじみも良いです みずみずしくてつけた後は少しひんやり感も肌もしっとり保湿してくれて嫌なベタつき感はありません スパチュラつきなのも嬉しいポイント 日中アウトドアを楽しんだ日や紫外線や乾燥で肌が敏感になってる時にオススメです
- 2023.07.26
ブルーカラーは、自然由来の「グアイアズレン」をたっぷり含んでいる証。クールダウンが期待でき火照った肌を落ち着かせる効果もあるみたい 特にオススメなのが… 敏感肌さんそして肌あれがある方。もちろんオイリー肌さんも◎ 乳液を少し硬くしたようなテクスチャー ベタつかずに肌なじみよく、スーッと伸びやかに使えるのがお気に入り♪ かれこれチューブタイプはもう2本目の使用。肌あれ防止への期待を込めて毎晩使っているよ。 2種のサイズ展開で自分に合ったサイズを購入できるのも◎(私はチューブタイプは持ち歩き用)
- 2022.11.29
綺麗な青色が特徴💓 日焼け後の火照った肌や ニキビが出来て赤い肌に スキンケアの最後に塗るだけ! たっぷりめにつけるのがポイントだよ🙈 それで肌がひんやりしてきて、 スっと落ち着くの🤭 おまけにベタつかないのも◎✨️ あとね、男女使えるのも魅力的✨ 注意点として、即効果ではないから 塗り続ける事が大事かな🤔💓
- 2023.07.26
夏にぴったり♪ひんやりクリームklairsクレアス@klairs.jp「ミッドナイトブルーカーミングクリーム」クレアス使ったことがある方ならおなじみ!初めての方はちょっとビックリ!ブルーの色のクリームです。(私も初めて見た時はビックリでした😅...
- 2023.07.17
一言で言うと鎮静クリーム 紫外線や、シェーバーなどでお肌に 赤みがでたり敏感になったときに お肌を落ち着かせてくれる... 私は特に顔のシェーバー使った時に使ってるんだけど いつも使った後なんかヒリヒリしてやだな〜と 思ってた感じがなくなったんだよね💙✨ ベタベタせず保湿力もある感じだから、 かなり優秀クリームなんだろうなと感じました💎 ただ30mlはかなり少ないから、もう私は無くなりそう🤣💙
- 2023.08.22
肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリームです🧊 乾燥や紫外線などによる肌のほてりにお悩みの方はひんやり心地よく使えるかなと感じました◎ なめらかなテクスチャーで落ち着いたブルー。 ブルーカラーはグアイアズレン本来のカラー。毎晩のスキンケアの最終ステップでつけるとなめらかに浸透し、特有のブルーカラーのように落ち着いてひんやり仕上がります☺️ ややこっくりめのテクスチャーだけど、伸びは良かったです◎
- 2023.08.21
なめらか〜なテクスチャーで するする塗れて季節問わず使いやすいクリーム🙆♀️ チューブの大容量って個人的に1番使いやすくて好き🙊🤍 ツボクサエキス・セラミド配合 日差しをたっぷり浴びた後のクールダウンにも☀️
- 2022.09.10
𖤐´-klairsMidnightBlueCalmingCream💙内容量:60mLNIGHTMATEEvent🌙*゚で、ブルークリーム+モコモコルームソックスを頂きました🥰💖*☼**☼*お肌に優しいヴィーガンスキンケア🍀🫧天然原料「グアイア...
- 2023.01.24
この夏手放せなくなりそうなお守りクリームなの!🩵 ちょっと肌が敏感になってるな〜って時に塗って寝ると朝にはいつも通りのコンディションに😇🤍 私より敏感肌の旦那さんもお気に入り!🩵
- 2023.07.24
開けてビックリ‼️ こんな爽やかなブルーカラーは初めて🩵 自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラー なんだってさ❣️ 塗ってしばらくすると 肌の火照りが少し落ち着いたように感じた❗️ ベタつきもないし、 香りもほとんどないから誰でも使いやすい🥰
- 2023.08.02
おはだにっき先週ピーリングを受けてきました。ピコトーニングは一回忘れてくださいハーブピーリングやってるお店に行ってきて、美白のやつやりました。変化はよくわかんないけど、副作用で怖かったニキビ多発が起きなかったのでとりあえず一安心。来月はハーブ...
- 2021.05.07
klairsのサンプル、使い心地レビュー📢🥱《Klairsクレアス》❶SupplePreparationFacialToner透明、わずかにとろみがあるけれどスッと伸びて、重たくない(軽いというほどでもない)小鼻(やや敏感肌)は刺激を感じた❷...
- 2022.08.09
こっくりめの青いクリームです🩵 青いクリームは使ったことがないので、不思議な感じです🙄 こっくりめだけど伸びはとても良くて、程よくしっとりしてくれる感じです☺️ 肌の表面にをひんやりとさせるクーリングクリームなので、ほてりやすいお肌にも◎🙆♀️ 紫外線を浴びて赤くなった肌の鎮静ケアにも使えます🌞 カミソリ使用後のお肌のケアにも◎👌 お肌の水分が飛ばないように防いでくれるので、みずみずしい健康なお肌へ⭐️ 低刺激のクリームなので、特にお肌が敏感な時、鎮静ケアが必要な時にオススメです🩵
- 2023.08.23
淡いブルーのカラーはお肌の鎮静に効果的なグアイアズレンという植物由来の成分です 疲れたお肌を鎮静してくれるだけではなく爽やかなブルーのクリームは見た目も癒やされます 同じミッドナイトブルーラインのブルーセラムのあとに使用することでお肌がより落ち着きます💙
- 2023.02.05
淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠 クールダウン効果も ヴィーガンフレンドリー 人工着色料不使用 保湿成分 ツボクサエキス セラミド スキンケアの一番最後に使用 なめらかでのびのよいクリーム ひんやりが気持ち良い 重くはなく軽い使用感 まるで飲むビタミンジュースと呼ばれているそう 肌の上にのせるとじんわりと温かくなる なじみの良いオイルです ぷるるんとしたクリームマスク まるで杏仁豆腐みたい! アデノシンやナイアシンアミド配合 肌の上でとろけるように するんとなじむテクスチャー 低刺激だからスリーピングマスクとしても◎
- 2023.08.28
グアイアズレンはカモミールから抽出された植物成分で紫色に近いほど成分が濃いんだって💜 クリームが配合される過程でこんなにキレイな落ち着いたブルーカラーに💙😍 紫外線などで火照ったお肌をクールダウンさせて、お肌を落ち着かせてくれるよ🥰 やわらかくてスルスルとぬり広げやすいテクスチャー💗 このクリーム使うと肌表面温度が5.9度も下がるみたいだよ❣️ 爽やかな使い心地だからオイリー肌さんにもオススメだよ🥰
- 2022.12.16
青色が特徴的なクリームで、 少し硬めのジェルのようなテクスチャーです。 グアイアズレンという成分が配合されていることで青く発色するそうで、肌の鎮静などに効果的だそうです。 そして同じく鎮静効果で有名なツボクサエキスも配合されています。 日焼けしてしまったな…という日に使ってみたのですが、クリームの冷んやり感が熱を下げてくれて、陽射しで熱を持っていた肌を鎮静させてくれるような気がしました💙 毎日使用するというよりは、紫外線でダメージを受けた日や少し荒れてるな…と感じる日使いたいクリームだと思いました。
- 2022.08.20
テクスチャーはなめらかで、保湿感がしっかりとあります。 ベタつきませんが、蓋がされているような感じで乾燥肌にはとても嬉しい。 私は昔からアズレンが大好きで、コスメに限らずアズレン配合のものは大体買ってしまいます。 このブルークリームもコロンとした黒いパッケージも含めてとても素敵で、特に乾燥する冬にメインで使いたいなと思いました☺️
- 2023.08.22
自然由来の原料「グアイアズレン」からくるナチュラルな青色が素敵♡ 美容クリニック後などで一時的にダメージを受けやすくなった敏感な肌に使用がおすすめ! 刺激がなくてベタベタしないので敏感肌や脂性肌の方に使ってみて欲しい‼︎ 夜はもちろんだけど、メイク前にも使いやすい♡
- 2023.10.07
肌の表面をひんやりとさせる心地のよいクーリングクリーム 保湿ほてり鎮静 *グアイアズレン配合*ツボクサエキス配合*セラミド配合 ずしっと重厚感のある瓶のジャータイプ めっちゃ青~!😳✨ コクのある濃厚なテクスチャー 水分感はあるけどねっとりした肌触り 馴染むとサラッとしてべたつかない✨ 適度なしっとり感で肌がなめらか😊 肌がゆらぎがちな時に役立ちそうなクリームです🙋♀️
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2023.08.07
涼しげで落ち着いたブルーカラーのクリームで、なめらかに伸び広がり、スーッと馴染みました。 今の時期特に気になる紫外線によりほてったお肌にのせるとひんやりとして気持ちが良く、マスク生活で荒れがちな部分には厚めに塗ってから寝ると翌朝落ち着き、繰り返しできる大人ニキビも赤みが引いてすぐに鎮静効果を感じられたのが嬉しいです😊 エアコンの風で乾燥するお肌も潤いが続きしっとり♪ ベタつかないので朝使用してもメイクの邪魔になることありませんでしたが、夜にたっぷり塗るのがお気に入り⭐
- 2023.08.04
涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料グアイアズレンで、刺激を受けた肌のための鎮静クリーム✨✨ こっくりしてる濃厚テクスチャーでさらっとしたクリームでベタつかない🙆🏻♀️💕 ブルーのカラーが爽やかでお気に入り✨
- 2023.08.03
クリームがブルーなのは自然由来原料『グアイアズレン』が使用されているから💡 肌表面をひんやりとさせてくれる! テクスチャーはベタベタしなくて、肌によく馴染む☺︎ 私はこないだ夜カミソリ負けしてしまって、赤みが出ちゃったけど、このクリーム塗って寝たら落ち着いていて感動した🥺 BBQして紫外線を浴びた後も、腕や足に塗ったよ〜!コンパクトで持ち歩きやすいのでBBQ終わってすぐ塗れた🤍 肌荒れ対策のお守りです😇
- 2023.07.30
青色のクリームが目をひく ミッドナイトブルーカーミングクリーム 🌃 野外でたくさん紫外線を浴びた日や 除毛などで敏感に赤くなったお肌を 鎮静してくれるクリーム✨ ただの鎮静ケアよりも それ以上の鎮静に期待できちゃう💙🤲🏻 ぽてっと固めのテクスチャーは 混ぜてもまたしばらくすると 表面にが平につるん♡すご👀! まるで固めのヨーグルト..♩🥄 (公式では杏仁豆腐って表現してるけど 私はソフールを思い出す🫢💭) お肌のシワや弾力を改善しながら しっかり保湿してくれる 水分補給たっぷりクリーム🤍 なんだか元気がない見た目の お肌もパワーアップしてくれます✨ スキンケアの最後としても.. スリーピングパックとしても◎
- 2023.07.20
例えばですが美容施術後などで お肌は一時的にダメージを受けやすく敏感な状態になります。 そんな時に合わせてダブル使いしてみて欲しいです👀 もちろんそう言う時じゃなくても ぜひ使っていただきたいアイテムで 私は乾燥が気になる時など夜のクリームマスクとしても 使用しています👀 乾燥もしっかり防いでくれて北海道の冬も 乾燥知らずで過ごせました🥰 今はエアコンで乾燥、 その後は風が強かったりして乾燥、 そして冬が来る・・・ 常に乾燥と戦っている私の相棒さんです🥺💕 ぜひまだ使ったことのない方は 使ってみてほしいクリームです💕
- 2023.07.28
敏感な肌を鎮める低刺激鎮静クリームで、乾燥や紫外線などによる肌表面の温度を下げてくれる心地よいクーリングクリーム。 ブルーのこっくりした見た目のクリーム。使ってみると肌馴染みがよくとてもさっぱりしています。ベタつきはありません。 ひんやり、そしてしっかり保湿されてる感じもあります。香りはないです。 ナイト用にオススメとのことですがさっぱりした使い心地がメイク前も使いたくなりました。
- 2022.08.21
肌のほてりや、刺激を受けて赤くなった肌のアフターケアとして、心地の良いクリームです🤍 マスクの使用で疲れた肌に紫外線を受けた肌のアフターサンケアとしてカミソリなどを使った後の刺激を受けた肌に ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料グアイアズレンの本来のカラーです🌸 テクスチャーは、どちらかというと重ためですが、少量でも伸びが良く、肌なじみが良いのでベタつかず、肌に馴染ませるとクールダウンしている感じがして、まさに夏に使いたくなる使用感でした!☺️ 保湿力も高めで、乾燥肌でも夏場ならこのくらいの保湿感が良いなと思いました😌 赤みが出やすい肌質なので、このクリームは嬉しいです💕 この夏、お世話になります😘
- 2023.08.02
初めて見たときはびっくりするブルーの色味ですが、これは天然原料のグアイアズレンによるもの。 グアイアズレンは紫外線による熱ダメージをケアしてくれます◎ さらにツボクサエキスとセラミドが配合されていて、お肌を保湿しながら整えてくれます。 ベタつきにくいテクスチャで、お肌にすーっと馴染んでくれるところがお気に入り! お肌が敏感になってしまったときの夜用スキンケアとしておすすめです♡ ちなみにこのクリームには使い切りやすい30mLとたっぷり使える60mLの2つのサイズがあります!
- 2022.12.19
こちらの特徴とも言える、涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料の「グアイアズレン」😲 刺激を受けたお肌のための鎮静クリームなので、たとえば一時的にお肌がダメージに受けたあととかは特におすすめになってます 個人的にはテクスチャと香りが好みなので、ダメージのあとだけでなく普段使いしてますが、 テクスチャとしてはとても緩めのクリームで、かるく使いやすいです! スルスル伸びるので、気持ちよく塗り広げられます🫶
- 2023.10.06
このブルー色した軽やかなテクスチャがまた綺麗でたまらない。 ベタつくスキンケアが嫌いな昭和男な旦那でも使ってくれる♡笑 ひんやり感が今の時期にはきもちがいいの。夏場に限らず年中使えそうなクリームだなと思いました🫣
- 2023.09.01
滑らかでみずみずしく ジェルとクリームの中間の様なテクスチャーです🙌 ブルーなのは抗炎症/鎮静成分のグアイアズレンの色‼️ 伸びも良くスーッと馴染んで 少しヒヤッとして気持ち良いです(* ¨̮*)/ 紫外線を浴びて火照った肌や赤くなった肌を 落ち着かせてくれるので有難い👌 ベタつかずサッパリとした使用感🎵 肌が揺らいでる時や揺らぎやすい時は フレッシュリージュースドビタミンドロップと 一緒に使用するのがオススメです🙈 見た目お洒落で低刺激だから 性別問わず使用出来そうです( 'ω')/
- 2023.08.14
落ち着いたブルーが目を惹くクリーム☺️ なめらかなクリームでしっとりとした使い心地💙𓈒𓏸 べたつき感ないので夏でも使いやすい😊 オイリー肌にもおすすめ✨ 敏感肌にもやさしいクリームとのなっていて、 美容施術後のお肌にも🙆♀️ 日焼けしたお肌には クールダウン効果があるとのこと! アウトドアで楽しんだ後のスキンケアに 取り入れたいクリーム😊
- 2023.08.01
マスク擦れ、アフターサンケア、シェービング後におすすめな保湿クリーム。 韓国の大学の化粧品臨床研究支援センターによるアフターサンケアのクーリング試験では、製品使用1分後の肌表面の温度が未使用時に比べて5.9℃下がったという結果も出ているのだそう。 ぷるんとみずみずしいテクスチャで伸びがすごく良いです。 クリーム自体のしっとりなのに重くない感じがすっごく気に入ってるんだけど 60mlで3,300円の大容量チューブタイプもあるから、リピ買いは絶対大容量の方にしようと思います🫶 ひげ剃り後にもおすすめらしいので、メンズのヘアメイク現場用にも良さそう!
- 2023.08.02
テクスチャはクリーム。といっても意外とやわらかめでした。 やわらかくするっと薄く伸びてくれました🙌 伸ばしてみると青さとか全く気にならなかったです。 うっかり日焼けしちゃった日があったのですが、 その日に使ってみると、夜塗って朝に赤みが引いてて嬉しかった♡ 特に香りもなくて使いやすいアイテムだなと思いました🌿
- 2023.08.25
クリームが青いのはカモミールオイルから抽出した(グアイアズレン)っていう成分の本来の色なんだって🤭紫外線や乾燥が気になる時はビタミンCドロップと一緒に使うのがお気に入り♡ しっとりしたテクスチャーで、なめらかに肌になじんだよ⭐️ 朝晩のスキンケアに組み合わせて使ってから肌の調子が良いみたい✨️ 特に乾燥が気になる時に使うと肌がひんやりして気持ちが良かった♡ 青いクリームがきれいで使うたびにうっとりしちゃう😍 ベタつきにくいから暑い時期に使うのにちょうど良くて最近はこのクリームばかり使っちゃう🤣
- 2023.07.15
涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリーム✨ 赤みがスーッと引いてひんやり気持ちいい🧊 しっとりなのにベタつかず、塗りやすいクリーム お風呂上がりでも赤みやほてりがスーッと落ち着く😌
- 2023.09.02
こんなに映えるクリームある…!? 綺麗なブルーで、開けてびっくりしました🫢🌿 塗ると肌の表面がひんやりして、紫外線を受けた肌、火照りにもぴったり⚪︎ 乾燥肌な私の肌にも合っていたので、色々冒険し終わったらリピしたい1つ✔︎
- 2023.08.25
乾燥や紫外線などによる肌の火照りをひんやりさせるクーリングクリーム🫧 肌表面の水分が飛ばないよう防ぎ水分喪失軽減!滑らかななテクスチャーで伸びが良いです✨ 膜が一枚張ったようにしっかり保湿されるのにべたつかないので心地よい使用感! マスクで疲れたお肌、日焼け後カミソリなどの刺激を受けたお肌にオススメ✨
- 2023.07.19
ブルーの軽いテクスチャーのクリームで、とてもみずみずしいのですっと肌に馴染んでくれます💧 軽いテクスチャーなので朝のメイク前のスキンケアにも、ベタつきやすい今の季節の夜のスキンケアにもぴったりです👍 鎮静効果もあるので日焼けしてしまったあとのスキンケアにも使えます☀️ チューブタイプの大容量サイズもあるので気になる方は試して見てください!
- 2022.10.09
インパクトありすぎる青いクリーム 保湿系のクリームで、青い色素はアズレン由来のもの。 乾燥を防いで、うるおいとハリを与えてくれるから、しっとり潤う。 日焼け後や落ち着かせるのにも◎ 肌を健やかに整えるクリームだよ♪ 香りは強くないし、つけ心地は軽めなクリームです。 重ためな保湿クリーム苦手民はいいかもしれない。 朝夕どちらもOK、どちらかというと夜がいいかも! 化粧水や美容液の後に使うのが良き。 感触としては塗るとしっとりするけど、なじむとベタつかないかな。 色はビックリするけど、青好きなので私的には単純に嬉しい💙 シンプルに使用感が好きだなー。
- 2023.07.18
グアイアズレンのブルーが目を惹く 鎮静効果があるアズレンが入って肌荒れとか紫外線の肌ダメージ緩和に良さそう。 塗るとひんやりする感じ。 こっくりクリームだけど塗りやすくて、塗った後もべたつきを感じなかった🙆 べたつき苦手の自分にはこのクリームが気に入った!
- 2023.09.26
この涼しげな青く綺麗なクリームの色、これは着色料ではなく、なんと自然由来原料の色。 めちゃくちゃ綺麗な色💕 すごくみずみずしいタイプのクリーム。 ベタベタしなくて軽めの使い心地がとても好きな感じでした✨ これは今の時期、とても使いやすくて良いクリームだなと思いました✨
- 2023.08.17
ボトルは保湿クリームと化粧水、小さいお試し袋は導入美容液とクレンジングと…なんだろう?(・∀・) 早速皆さんの投稿を見ると、保湿効果が大きいらしいので、脂性肌の私は本格的に寒く乾燥してきた時におまけは試したいと思いますm(_ _)m メインのミッドナイト ブルー カーミング クリームは試したらまたレビュー投稿します。
- 2022.09.01
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第7位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第15位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第19位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第41位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第44位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |