スパチュラで掬った時は重ためかな?と思いましたが、そこまで重たくなくみずみずしい使い心地でした。 肌に馴染むまで少し時間がかかるので一気にたくさんつけるよりは、気になるところにまず塗って、そのあと顔全体に薄く塗るのがいいかなーと思いました☺️ 馴染んだ後はベタつきも少なくもちもちになる感じがしていいです!
- 2023.08.24
なめらかで少しこってりめ、とは言っても夏でも重さは気にならないくらいのテクスチャーです🐰 少しベタつきがあると感じる方もいるかも?ですが、伸びがすごく良いので、少量でたっぷり重さを感じずに使えますした🥂 ・美容クリニックの敏感なお肌、 カミソリ負けのお肌、日焼けした後のお肌を鎮静したいときに◎・自然由来原料"グアイアズレン"がとっても綺麗なブルーのクリーム・敏感肌でも◎
- 2023.08.30
ミッドナイトブルーカーミングクリームの涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです。 特に肌荒れの根元とも言われる「肌の熱」を抑える効果に優れています。 アズレンは紫外線による肌熱を下げる(クーリング効果試験によって肌温度が平均-5.9℃低下したことを実証) ツボクサ、セラミドも入ってます♡ パッと目を惹くブルーのクリーム🫐 こんな色大好きなので、テンション上がります♡ みずみずしいジェルのようなテクスチャー♡ ややこっくりしてるから肌を包み込んでくれる♪ 肌荒れや日焼けしてしまった時に頼りになる優秀アイテム♪ 紫外線が気になる夏のスキンケアにぴったりです♡
- 2023.08.09
自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で刺激を受けた肌のための鎮静クリーム♡ 珍しいブルーのクリームで冷蔵庫に入れておいて日焼けしてしまった後に塗るととっても気持ちよかったです🧊♡ ニキビに塗ると翌朝赤みが落ち着いた気がする!
- 2023.08.22
klairs(@klairs.jp)様より提供いただきました😌 この青い色素は人口着色料ではなく、自然由来の原料「グレイアズレン」によるものなんだそうです。 ジェルに近いどちらかというとさっぱり寄りの使用感。 肌にのせると、ひんやりとして気持ちがよいです。 日焼け後の肌のほてりや、お風呂後の肌のクールダウンにとっても良さそう👍 肌が敏感な時でも使いやすい処方になっているそうなので、肌の揺らぎを感じた時に沢山使っていけたらいいなと思いました😌 べたつきを感じにくいので、朝のメイク前に使っても🙆♀️ パッケージも黒で統一されシンプルなのと、香りなども特にしないので男性にお勧めしても喜ばれそうですね☺️ 付属でスパチュラが付いているので清潔に使えますが、 Qoo10公式にて、チューブに入った大容量タイプも販売されているので、ジャータイプが苦手な方はこちらもお勧めだと思います‼️
- 2023.08.18
塗ってびっくり👀 ひんやり🧊気持ちいい💕 ツボ草抽出物とセラミドが スキンバリアの強化をサポート✨ 敏感な肌をみずみずしく包み込んで 保護してくれます🫶🏻✨ 本当に気持ちいいこのクリーム 使って欲しい♥️
- 2023.08.29
ブルークリームのブルーカラーはグアイアズレン本来のカラーで、毎晩のスキンケアの最終ステップでつけるとなめらかに浸透し、特有のブルーカラーのように落ち着いてひんやりと仕上がります。 以前使っていて秋冬は肌がしっとりするので大好き💕 中蓋+スパチュラ付き🥰 柔らかなテクスチャーで肌に馴染ませやすい☺️ 翌朝は肌がしっとりしていて乾燥肌には有り難い💛💛
- 2023.08.30
名前の通り、爽やかなブルー色のフェイスクリーム🩵自然由来原料の“グアイアズレン“本来のカラーだから着色料は不使用なんです。 乾燥や紫外線によって刺激を受けた肌のためのクーリングクリーム。 クレアスさん調べだと、製品の使用後肌温度が5.9℃低下した試験結果も出たんだとか! 見た目の通り、涼しげで肌にのせると少しひんやりと感じました!テクスチャーは手に取るとしっかりめかと思いきや、塗ってみると水分クリームのようですーっと馴染んでさっぱりめな使い心地。 これ1つで足りないわけじゃないけど乾燥が気になる場合は一通りのスキンケアをして最後にこちらで蓋をすると良いそうですよ😊 青色は塗り広げていくと馴染んでまったく気にならなくなりました。 アフターサンケアとして今の季節におすすめです☺️
- 2023.09.03
テクスチャーは、天然由来の美しいブルー✖︎なめらかな手触り。 香りはほぼ無臭といった印象。 ミッドナイトブルーカーミングクリームの爽やかなブルーカラーは、自然由来原料グアイアズレンによるものとのこと。 肌にのせると少しひんやりとして気持ちいいので、日差しが強い時に活躍してくれそうです☺️
- 2023.09.14
低刺激との事で、私も使いやすかった⭕ 超敏感肌の人はすこーしだけ違和感あるかも? 程よい優しさ⭕ 伸びはクリームだから見た目のとろっとした印象より少しもったり🌱 起きた時、ベタついてないのも良い‼️ 香りがほんとほぼないのが好き💙 使いやすい✨ 敏感肌の人でもオススメ(私、敏感肌) 重ねても重くなりすぎないのも好き❤️
- 2023.09.06
見るだけで気持ちが落ち着きそうな青色はカモミールオイルのグアイアズレンのもの💙肌を落ち着かせてくれる👏 こっくりしたテクスチャで、塗ると肌がふっくらとする💙朝起きるとお肌モチモチでツルツル! 私は小さな白ニキビがちょこっとできたけどつける量や場所を調節したらモチモチツルツルだけ享受できた🥺 刺激を受けた肌のための鎮静クリーム 日中受けた紫外線のダメージケアや美容施錠後で敏感なお肌にオススメ🌿
- 2023.09.07
クレアス『ミッドナイトブルーカーミングクリーム』 グアイアズレンが紫外線による肌の熱をトーンダウンしてくれるのでアフターサンケアに! ブルーが綺麗だよね✨ 保湿もしっかりしてくれて、ベタつかないから、たっぷりのせてね♡
- 2023.08.22
肌鎮静の効果があるとされるグアイアズレンは植物由来の自然な成分。 ツボクサ(シカ)保湿成分配合で肌のバリア機能を考慮した処方。 敏感な肌をお持ちの方に。 オイリー肌の方のナイトケアに。 ヴィーガンフレンドリー。 人工着色料不使用。 やわらかいテクスチャーで、するする肌になじみます。 特に嫌な匂いもしません。 相性があるのか、ビタミンCドロップとビタミンEマスクと一緒に使うと、私はペタペタしました。 手持ちのレチノールとも合わなくて、少しかゆくなりました。 一緒に使うものを考えなきゃいけないかもです。
- 2023.08.21
綺麗なブルークリームがお肌をやさしく包んでくれるよう😌伸びがいいです♪ ブルーのクリームは、お肌に馴染ませると透明になります✨ 同ブランドのビタミンEマスクと比べると少しこってりしているような感じ👍 肌に馴染みながら翌朝までしっとりさせてくれました💆♀️ 次の日のメイクのりもよく調子がいい感じです💙 スキンケアの最後の段階で気になる部分にたっぷり馴染ませる。もしくは、適量を顔全体に薄く伸ばして仕上げる◎ 美容施術後などでお肌が敏感な時には、ビタミンドロップとのセット使用がおすすめだそう♪
- 2023.08.05
クレアスの中でも人気商品!とろみのあるテクスチャーで、肌にのせるとじんわり温かい私は夜のスキンケアで使用しています 杏仁豆腐みたいなぷるっぷるなテクスチャービタミンE配合だから抗酸化作用で肌を健やかに☆べたつかないけど、しっとりとした使い心地だよ こんなにきれいなブルーたけど、色素フリーなんだってさっぱりとした使い心地だから、オイリー肌の方もOK!肌の鎮静効果があるから、夏のアフターケアとしても
- 2023.09.03
一見ジェルっぽくも見えるけど、ジェルじゃない、こっくりとした質感のクリーム。 ひんやりとして、肌に密着する塗り心地が気持ちいい! こっくりといっても、重たすぎず嫌なベタつきが無い + 冷涼感があるので、夏でも全然使える! 保湿力が肌に合っていて、キメが整い、毛穴の皮脂量が抑えられる
- 2023.08.15
こっくりしてるけど伸ばしやすい青い鎮静クリーム🩵 肌表面を丁度よくひんやりさせてくれるから日焼け後のスキンケア使いやすそう◎ ビタミンドロップと組み合わせて刺激に弱くなった肌のケアにも!
- 2023.09.15
このブルーの色の正体は、自然由来原料「グアイアズレン」なんだって! 乾燥や日焼け後の肌の火照りにもおすすめの、肌表面をひんやりさせるクーリングクリームだよ💙 水々しく、ベタつかないテクスチャーだから夏場でも使いやすいと思う!
- 2023.08.10
✴︎クレアスミッドナイトブルーカーミングクリームサンプルをバンバンくれる太っ腹なクレアスさん。このクリームは多分サンプルだけで現品2個分は持っているのではないかと思います😂🤍グアイアズレンを配合したクリーム。私は肌がヒリヒリした時にアズレンク...
- 2023.08.31
ブラック容器にブルーのクリームは、刺激を受けた肌の為の鎮静クリーム😌✨ ニキビが出来たり、肌の調子が安定しないと感じたり、日差しの中に長くいた日、赤身がある時、美容施術後の肌を落ち着かせてくれるクリーム😌🎶 不思議なブルーは、鎮静効果の天然成分「グアイアズレン」 コクッとしたクリームは特に香りはなく、肌に馴染んで重くない仕上がり😌🎶 私は日焼け止めを塗っていても赤身が出る時があるので、このクリームの鎮静効果助けられてます😊🎶 夏は肌トラブルが増えるから、頼りになる相棒に出会えて良かったです❣️
- 2023.08.15
この青色着色料?と思いましたが 天然由来のグアイアズレンが配合されているから💙 敏感な肌を落ち着かせてくれるクリーム𓂃◌𓈒𓐍 しっかりめのクリームでベタつかず使いやすい⭕ 少しひんやりするので夏場に嬉しいです· 🌻₊˚·
- 2023.08.20
使用感はベタつかずスッと肌に馴染み、刺激感0で肌表面がひんやりしてとっても気持ち良いです。お風呂上がりに最高です🩵 火照りや赤みがクールダウンされている事を実感出来ます。 全然ベタつかないのに、肌に薄い膜を貼ってるかのように水分をしっかり閉じ込めてくれている感触が不思議な感じです。 お風呂上がりにエアコンの冷たい風に当たっていても、これを塗った後だと乾燥しないので、夏のエアコンの風による乾燥対策にも最適です◎
- 2023.08.03
見た目から涼しげなしっとりクリーム✨ この青い色はカモミールオイルから抽出した植物成分自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラー💙 見た目が涼しげで今の季節に特に使いたくなる👍🏻 テクスチャーはなめらかで少量でも伸びがいいイメージ。 みずみずしく、水分クリームのように見えますが、やや油分っぽさのあるこってり保湿クリーム。 保湿感でした🌱 乾燥が気になる、日中長時間野外にいて特に夜はケアしたいなという日には向いています。 暑く汗ばむ日はとくにTゾーン中心に皮脂が気になるタイプで、夜も蒸し暑い日には全顔塗るとベタつきが重く感じるので、頬の高い位置だけ、薄めに使用するなど工夫しながら使っています😌 内蓋付き、スパチュラ付きですが、スパチュラは容器内に収納できず、別途管理が必要です🤔 香りはあまりなく、かすかに爽やかな香りがしましたが、使用中、使用後も気にならない程度でした🌿
- 2023.08.04
クレアスから大人気商品を3点使ってみました★ クレアスの中でも一番話題になっているのがこちらのアイテムらしく、「肌が飲むビタミンジュース」とも呼ばれているんだそうです👀 紫外線によってダメージを受けた肌に悩んでいる人に使ってみて欲しい! さらりとしたテクスチャー。 すーっとお肌に馴染み、ほんのりと温かくなるような使用感♪ 保湿力優勝クリームなのがこちらのアイテムとのこと😊 ぷるんとしたテクスチャーで、お肌に乗せるとなめらかなテクスチャーへと変化♪ 肌の鎮静優勝クリームなのがこちらのアイテムとのこと👍 涼し気なブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラーなんだそうです♪ しっとり濃厚なテクスチャー。 ひんやりとした使用感で気持ち良いです😍
- 2023.07.12
肌に乗せてみると、ひんやり✨️ とっても気持ちよくて暑い季節にはピッタリ♡ 青色は気にならなくなります! 肌荒れの度に使用したい商品だと感じました♡ 香りは植物っぽい香りがしました🌱 ただ、少し独特かな…?と私は感じたので、匂いに敏感な時期は避けることになりそうです…💦
- 2023.08.22
日焼けや刺激を受けた肌を落ち着かせたい方 乾燥や紫外線などの肌の赤みやほてりにお悩みの方 みずみずしいテクスチャの清涼感あるブルーのクリームです。 日焼けや疲れや肌荒れで赤みやほてりが出てきた時に塗るとちょっと冷たい感触で、すーっとしてとっても気持ちいいです! 鎮静ケアはさっぱり系が多いイメージですがこちらは鎮静系クリームでも保湿も結構しっかりしてくれるからどんな肌質の方でも使えそうです。 つけたては少しベタつきが気になりましたが、数分馴染ませるとぺとぺと感がなくなってしっとりさらりとした気持ちよい肌に。 肌荒れの時にも日焼け後にも使えるので今の季節時期とっても活躍してくれます!おすすめ! クリームでは珍しい涼しげなブルーの色は自然由来原料グアイアズレン本来の色だそう。
- 2023.08.06
涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋刺激を受けた肌のためのクリーム 塗った瞬間クーリング感が感じる肌の再生、鎮静効果 刺激を受けた肌をひんやり包むベタつかない使い心地 悩みがある所にスポットクリームとしてもおススメ ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム 美容クリニック後などでお肌は一時的にダメージを受けやすく敏感な状態に🙆♀️
- 2023.08.25
ブルーカラーが印象的🩵 涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋由来。 やわらかなクリームは優しく塗り広げられます。 刺激を受けた肌のための鎮静クリームは美容施術後など一時的にダメージを受けやすく敏感な状態の肌にもおすすめ🧊 マスクの擦れや日焼けにより赤みの出た肌、カミソリの刺激を受けた肌など肌トラブル時も優しくスキンケアできます🩵
- 2023.08.18
一瞬ひるむほどのキレイな青色が特徴的💙 この青色はアズレンの色ですね。 消炎作用があるので医薬品にも使われている成分です。 そんなアズレン配合のクリーム、良くないわけがない👍 柔らかいテクスチャーで使用感は軽め。 みずみずしい使い心地です。 お守り的なクリームとして持っておくのもいいなと思います🥰
- 2023.09.05
綺麗なブルー💙🩵💙🩵 テクスチャーはこっくりしているけど、柔らかくて伸びはいいです🫶🏻✨ ベタつき感も無くハンドプレスし続けていると、もっちりした触り心地になりました🤭 最近スキンケア中に赤みや刺激を感じやすいんだけど、このクリームでは特に刺激を感じることはなかったです🙆🏻♀️ 日焼けした後のお肌に使うのも良いらしいので、ぜひ日焼けしてみようかな🥹🌞(違う)
- 2023.08.29
見た目も涼し気なブルーのクリーム🫧 こっくりだけどなめらかなテクスチャーですっと肌に馴染む🤲´- 紫外線等で刺激をうけた肌をひんやりと落ち着かせてくれます😌 まだまだ日差しが強い日が続きそうなので今後も大活躍しそう👌
- 2023.09.04
蓋を開けると、おおっ!と言ってしまったほど涼しげなブルーのお色。 少しコクがあるけど、柔らかく伸びもいいテクスチャーで馴染ませやすいです。 つけた直後は少しペタペタするような保湿力が高めのクリームなんですが、重くなく付け心地はしっとり。 しっかりしたブルーのお色だけど馴染ませたら青みは全く無いし色が付くなどもないです。 なんとなく、冷たい感じ?ひやっとしたんだけど、クールな感じではなく、それもつけた一瞬なんだけど私だけかな〜? 鎮静効果が期待できるのでまさに夏にぴったりのアイテムですね! 敏感肌の私ですが、ピリピリしたり刺激を感じずに使えました。
- 2023.08.13
☑️肌の表面をひんやりとさせる心地のよいクーリングクリーム ☑️紫外線を浴びて赤くなった肌に鎮静のためのアフターサンケア ☑️敏感な肌を落ち着かせる低刺激(*1)カーミングクリーム ☑️健康な肌のコンディションを取り戻すため水分をロック なめらかなテクスチャー落ち着いたブルー
- 2023.07.19
.綺麗なブルーの鎮静クリーム💙日焼けした肌にひんやり落ち着かせたい方へオススメ!まだまだ暑い日が続くから外出で太陽いっぱい浴びた日には使いたいな😍🩷#pr#klairs#ミッドナイトブルーカーミングクリーム#鎮静クリーム#Qoo10メガ割#リ...
- 2023.09.05
刺激を受けた肌の為の鎮静クリームです🩵 乾燥や紫外線などによる肌のほてりにお悩みの方にもオススメ🩵 敏感な肌を落ち着かせる低刺激クリーム🩵 涼しげで落ち着くブルーカラー🩵 これは自然由来原料『グアイアズレン』の色 ややこくりとしたクリームでスキンケアの最後に塗っていきます。なじませると、しっとりとした使い心地🩵 子供のサッカーの練習や試合で紫外線を浴びてしまうこともあるのでしっかりとケアしていきたいです☀
- 2023.09.11
赤くなった肌を鎮静・カミソリ使用後の敏感な肌を落ち着かせてくれるクレアスのミッドナイトブルーカーミングクリーム💙は、べたつかず肌の水分ロック力抜群で保湿力◎すーっとひんやり気持ちイイので紫外線が気になる夏に使用したいナンバーワン🥹🩵
- 2023.09.11
🩵SkyBlue🩵のクリームには自然由来の理由がある✨【肌鎮静で肌整う】綺麗なブルーは自然から採取された証✨✨★dear,Klairsミッドナイトブルーカーミングクリーム 30ml価格3,370円[個人調べ]🌟Qoo10でさらにお得🉐に購入出...
- 2023.07.27
肌の表面をひんやりとさせる、心地のよいクーリングクリームです🧊 乾燥や紫外線などによる肌のほてりにお悩みの方はひんやり心地よく使えるかなと感じました◎ なめらかなテクスチャーで落ち着いたブルー。 ブルーカラーはグアイアズレン本来のカラー。毎晩のスキンケアの最終ステップでつけるとなめらかに浸透し、特有のブルーカラーのように落ち着いてひんやり仕上がります☺️ ややこっくりめのテクスチャーだけど、伸びは良かったです◎
- 2023.08.21
クレアスのブルーカラークリーム🩵୨୧୨୧ミッドナイトブルーカーミングクリーム30ml・2,600円/60ml・3,300円@klairs.jp୨୧୨୧刺激を受けた肌のための沈静ケアという位置づけのクリーム。使用タイミングは、夜のスキンケアの最...
- 2023.09.02
クレアスは韓国発、敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランドです✨ こっくりしたテクスチャーですが、肌に乗せるとサラッとした使用感です😊 青い色は、植物成分のグアイアズレンの色です🩵 日焼けをした時や、肌が敏感な日の夜に使ってみては?☺️🌷
- 2023.08.11
蓋を開けるとブルーのクリームが🩵 涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームなんですって📝 紫外線を浴びて刺激を受けたお肌の鎮静にもよいそうなので夏場にぴったり❗️ 柔らかめのテクスチャーでお肌馴染みがよくベタつかないのもいいです ひげそり後の刺激をうけたお肌にもオススメだそう パッケージもブラックでスタイリッシュ❣️ 香りもほぼないので、男性にも使いやすいクリームだと思います
- 2023.09.04
この ミッドナイトブルーカーミング クリームには 肌水分の損失 紫外線ダメージの鎮静 肌温度を下げるクーリング効果 があるんです。 鮮やかな水色と 爽やかな香り 暑くなった肌がすーっと冷たくなって行くような気がします。 それだけでなく、クリームをぬると お肌が潤い、ツルツルに… 夏のベタついたカサカサの肌から 安定した潤いある肌になりました。
- 2023.08.27
涼しげで落ち着くブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」で、刺激を受けた肌のための鎮静クリームです⸜︎💡⸝ グアイアズレンとは紫外線による紅斑や肌荒れによる炎症を鎮める作用があります🩵 肌鎮静の効果があるとされるグアイアズレンは植物由来の自然な成分。 テクスチャはみずみずしく、少量でも伸びが良いです! 塗った後の肌のベタつきも気にならず肌馴染みが良いのがお気に入り🩵 この時期にピッタリな紫外線を浴びた肌の鎮静効果もあるのが嬉しいですね🌞🌴 私は混合肌で、どちらかというとオイリー肌寄りなのでナイトケアに使用します🌙*゚ 翌朝までベタつかずうるおいを保ってくれるのでベタつきが苦手な人にもぴったり! ブルーカラーの素敵なクリーム、是非手に取って効果を感じてみて下さい🙌🏻💕
- 2023.08.28
クリームが青いのは、カモミールオイルから抽出した植物成分グアイアズレン本来のカラー。 ツボクサエキス配合。 伸びの良いクリームです。 肌に塗りひろげると、肌ひんやりと感じます😊 ベトベトしない軽めのクリームなので、しっとり感が物足りない日は重めのクリームを塗った後に使っています。 毛穴が目立たなくなることを祈って使い続けたいです😊
- 2023.08.31
この色は自然由来原料「グアイアズレン」本来のカラー カモミールオイルから抽出した植物成分🌼 ひんやり心地よくて火照ったお肌を落ち着かせてくれるよ◎ 見た目も爽やかでみずみずしい質感のクリーム💎 夏にクリームはベタつくかな?と思ったけど、油分で蓋をするという感じのクリームじゃなくて軽いつけ心地 伸びもよくベタつかないので暑い季節にも◎ メイク前にも使えて朝晩使えるところもデイリー使いしやすくてお気に入り☺️💙 ・マスクの使用で疲れた肌へのクリームをお探しの方 ・長時間の野外活動をすることが多く、アフターサンケア製品をお探しの方 ・カミソリ使用後の刺激を受けた肌を落ち着かせたい方
- 2023.08.13
Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム刺激を受けた肌の鎮静クリーム🌿少しひんやりするので、火照った肌を冷やすのにピッタリです✨さっぱりしてベタつかず使えるので夏の時期にオススメ(^^)#韓国スキンケア#Qoo10メガ割#リピ確スキ...
- 2023.09.06
紫外線などの刺激を受けた肌への鎮静クリーム 涼しげで爽やかなブルークリーム 香りはほとんど感じないよ 肌馴染みも良いし、さらっとした保湿感が夏にピッタリかな✴️ 美容施術後、敏感になった肌のケアにはビタミンドロップ+ブルーカーミングクリームがオススメだって💛
- 2023.09.04
青いクリーム! ブルーカラーは自然由来原料「グアイアズレン」の色だそうです。 刺激を受けた肌のための鎮静クリームで、こちらもスパチュラ付きで清潔に使えます🎶 青い色なので顔の色に影響を与えるかと思ったのですが、塗ると透明になって馴染んでくれます✨ 鎮静クリームというだけあって、肌あたりの柔らかい優しいクリームです♡
- 2023.09.10
この涼しげな青く綺麗なクリームの色、これは着色料ではなく、なんと自然由来原料の色。 めちゃくちゃ綺麗な色💕 すごくみずみずしいタイプのクリーム。 ベタベタしなくて軽めの使い心地がとても好きな感じでした✨ これは今の時期、とても使いやすくて良いクリームだなと思いました✨
- 2023.08.17
自然由来の原料「グアイアズレン」のブルーカラーで無添加無着色、ヴィーガンコスメとして話題🎶 刺激を受けた肌のための鎮静クリーム🌿 水分たっぷりのテクスチャーで、軽い❤ 青色だけど、塗ったらスーと馴染み、透明になる🎶当たり前かꉂ🤣𐤔 潤いもあるんだけど、水分クリームみたいな感じで、浸透が早いのか、ベタつきなく、翌朝のお肌の油田感もないのは嬉しい❣️ さっぱりタイプなので、夏にもおすすめのクリームです✨ パケがブラックでカッコよく、オシャンだし、使い心地も男性にも最適🎶ジェンダーレスコスメ✨ ビタミンドロップ+ミッドナイトブルーカーミングクリーム❤ ビタミンドロップ+ビタミンEマスク❤
- 2023.08.06
商品詳細情報Klairs ミッドナイトブルーカーミングクリーム
- Klairs(クレアス)
- 30ml
- 60ml
- Klairs
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8 <60ml> 水、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ツボクサエキス、ステアリン酸ソルビタン、セタノール、シア脂、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、セスキオレイン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ローマカミツレ花エキス、キャンデリラロウ、クロルフェネシン、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、酢酸トコフェロール、水添レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、ブロッコリーエキス、マグワ根皮エキス、グアイアズレン、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、アラキン酸、パルミチン酸、オレイン酸、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、アセチルヘキサペプチド-8
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第15位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第91位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
koy フローリフティングラッピングクリーム | 6,270円 |
| スキンケアランキング第108位 | テクスチャーはリッチでコクがあり、肌にのせた瞬間からとろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第76位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |