ももぷりの美容液です🥰シートマスクと一緒に購入しました!桃の甘い香りがします…😋見た目はコンパクトですが実は大容量!これ一つで全身くまなく保湿できます!個人的にはドバッと出すより少量ずつ出す方がいいと思います!一気に出すと肌に全然浸透してくれない😭少量ずつ出して、ゆっくり体温で温めながら押し込むともちもちに…✨あれ、乾燥毛穴どこ??ってなります💪けど塗りたてはベタベタするので苦手な人は苦手かも…コンパクトですし、旅行とかの持ち運びには便利で良き🥺私は週一回のスペシャルケアとして使ってますが、8個入りなので8日集中ケアとして使っても良いらしい🤩限定商品なので気になる方はお早めに…☺️
- 2019.12.17
ももぷり 潤い濃密セラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セルレで半額で売っていたので気になって購入しました!8個入っていて"8日間の集中スキンケア"と書いてあったのでこの美容液→パックの使い方で8日間連続使ってみました。🔅特徴☑︎とろっとした質感☑︎小分けされていて、一包に二日分くらいの量が入ってる☑︎首までしっかり使える☑︎旅行やお泊まりにぴったり☑︎乳酸菌、桃セラミド、ヒアルロン酸入り...
- 2020.09.17
ももぷり塗る乳酸菌と桃セラミド導入美容液以前ももぷりの化粧水とクリームを購入し香りがすごく気に入ったのでたまたまドラッグストアで見つけたので購入してみました🍑🍑🍑とりあえず入れもんが可愛い😍化粧水やパックの前に使用します。ひとつに入ってる量が半端なく多いです💧何回も何回も重ねて塗るものなのかしら。それにしても多いんだよなぁ(ノД`)塗ったらペタペタします。その後化粧水、美容液、乳液、クリームなどを塗ると、、、、いつもと変わらない?ペタペタは気にならなくなりますが使った時と使わない時の差がイマイチわからない😇とりあえず使い切ってみます(´ᐞ`)
- 2020.10.13
momopuriスキンケア1日目ももぷり潤い濃密セラムエンリッチクリアマスク潤いジェルクリームお風呂あがりこちらの3点のmomopuri商品でスキンケアしてみました。ほんのりピーチの香りがずーっとスキンケア中していて癒されます♪♪ヾ(*❦ω❦)ノワーイ潤い濃密セラムまずこちらで保湿して手がはりついちゃうくらいモチモチ♪♪エンリッチクリアマスク次はこちら冷んやりマスクの密着が素晴らしい!こっくりミルキーセラムお肌すーっと溶け込みなじむ♪潤いジェルクリームパックをはずしたあとこらで仕上げました。ジェルクリームはのびもよくてこちらも肌なじみ良し!ピーチの香りに包まれながらお肌もっちもち...
- 2020.10.08
アエナで見つけたし‼️半額だったし❗️いちど使って見たかった。乳酸菌桃セラミドヒアルロン酸の、保湿に焦点を絞った個包装タイプの濃密セラムだそうです。…んだけど〜個人的には総じて好みではなかった😓ほんのり桃の香り🍑との事ですが、ペプチドっぽい匂いと人工的な桃臭の取り合わせがまず苦手💦1つあたりの美容液量が顔に対して倍量くらいでなんかもったいない、てかベタベタして使いづらい。馴染むのは早くはない。そこまで潤い実感とその持続性を感じなかった。ん〜。リピなし。半額で良かった😅#ももぷり#潤い濃密セラム
- 2020.10.02
#潤い濃密セラムmomopuriのシートマスクは使用したことあるんだけどそれの美容液Ver.って感じかな!容器にたっぷりと美容液が入ってて顔に馴染ませるとすぐ浸透してその後のスキンケアが保湿を保ち水分を逃さない感じがとてもわかる!次の日の肌がモチモチ、フワフワで化粧ノリが格別!!とろみの強い美容液っていうとこがとっても好きでリピしたくなる💓シートマスクや化粧水を使ったことある人は是非使用して欲しい💓#スキンケア #導入美容液
- 2019.12.03
東急ハンズで10%オフだったので、「何か買わないと!」という使命感に駆られ、前から気になってたものを購入しました!一度使うと肌が吸い付くほどのモッチモチになります!そして個包装なので持ち歩きやすい!ということで、大切な日の前日や旅行時に使うといいかなと思います。8個入りなのですが、一つ一つの量がたっぷり入っているので、顔に塗って、残りは身体にという使い方もできそうです!私は乾燥肌ということもあって顔に二度塗りしてます!一度塗りでも効果はありますが、二度塗りすることでよりモチモチになります!翌朝も乾燥を感じません!初めて使ったのですがとても良いです!
- 2019.11.28
🍑ももの可愛い美容液🍑すごく可愛いパッケージの導入美容液です!ももぷり導入美容液¥980【特徴】🌸香り・・・ほんのり桃の香り🌸潤いキャッチ・・・ヒアルロン酸配合🌸乳酸菌配合🌸ももセラミド配合🌸個包装で衛生的【使ってみて】🌸かなり高保湿!でも高保湿過ぎてちょっとベタベタする。🌸朝までしっとり🌸ほんのり桃だけど私は、少し強い気がした。
- 2020.05.14
✩ももぷり潤い濃密セラミド(導入美容液)8日分✩ももぷり潤い濃密ミルクジュレマスク4枚入りまずは導入美容液からー!1回分の量が多いなーって言うのが唯一の難点。導入効果としては抜群で、ぐいぐい化粧水が入っていくのを実感!!ももの良い香りに包まれながら8日間集中ケアしました(*´◒`*)半年ぶりくらいに出来たニキビが、これのおかげか(他はなにもケア変えてない)、消えました!つるすべ!量の調節効かないので惜しみながら✩-1…。ミルクジュレマスク!これはもう申し分なし!フィット感といい、鼻の覆い加減といい、潤い感といい、すべてわたしの理想でした…。
- 2019.12.12
かわいい桃の形のカプセルに一目惚れしてしまいました❤(。☌ᴗ☌。)(笑)ももプリの濃密潤いセラム🍑💓こちらは導入美容液です◡̈⃝︎⋆︎*普段のパックや化粧水の前に使用することで、お使いのスキンケアの効果をぐんと高めて潤いをお肌に閉じ込めてくれる商品です(¨̮⋆)♥️ももプリの化粧水と比較して、ももセラム、乳酸菌の2つの美容液の原液がたっぷりと濃縮されたスペシャルなセラムみたいです✩.*˚何よりも素敵なのが桃の形の個包装カプセル🍑が本当に可愛い(˃⌑˂ഃ)♥️香りもまさに桃が目の前にあるかのようなフレッシュでジューシーな香り✨✨とろっとしたテクスチャーでお肌への浸透もよかったです🎀...
- 2019.12.10
だいぶ前にBCLさんのTwitterキャンペーンで頂いたものなのですが 同じももぷりシリーズの化粧水やクリーム、パックを使用しましたが 形状が…とても使いづらくて(・・; 8日間毎日コツコツというのも苦手でした 折り返し地点辺りでニキビなどがポツポツといつも通り出てきて(普段できない左頬😱…。) あまり合う感じもなかったので、リピなしです❕
- 2022.09.22
\塗る乳酸菌/ももぷりのスキンケアを徹底レビュー.ᐟ.ᐟこんにちは𓂃𓈒𓏸突然ですが、わたしももぷりのスキンケアがだいすきでほとんど全部使ったことがあるんじゃないかというくらいめちゃめちゃ愛用してるんです、、❕なので今回は、ももぷりのスキンケアアイテムをどっさりご紹介していきたいと思いますᙏ̤̫͚♡リクエストをくれたらいむ.ちゃん、ありがとう✨〈今回紹介するアイテム〉♡ももぷり 潤いクラッシュローションクール♡ももぷり 潤い濃密化粧水♡ももぷり 潤い化粧水♡ももぷり 潤い美容液♡ももぷり 潤い濃密セラム♡ももぷり 潤いジェルクリーム♡ももぷり 潤いスピーリングジェリークール♡ももぷり 潤い乳液...
- 2021.09.02
初めまして!今回レビューさせて頂くのは写真の通り『導入美容液』です!匂いは強すぎないピーチの香りでいい匂いです🥰そして8日間ケアと書いてありますが16日間ケアなんじゃないかと言うほど大容量です!!1個の量でたぶん2日は使えます!!だから私は1個2日分で使ってました笑でもそのくらい量が多くてとってもお得感があります💕💕結構伸びも良くて量も多いからつけた後はめっちゃ保湿されます!!すっごい保湿!!朝起きても乾燥してるっていう感じは全然しませんでした👌これぞまさに乾燥しらずっ!☆5じゃない理由はこれを付けて化粧水をべっとり付けたら頬の上らへん(鼻周辺)と...
- 2020.01.05
みなさんはどんなスキンケアしてますか?私パックがとても好きなんですよももぷりのパックは厚めのぷるぷるパックで香りも桃の優しい香りがしてめちゃくちゃすきなんです。とてもおすすめ。夏にでてたももぷりのクールタイプのやつも好きだったなぁ。また夏になったらだしてほしい。。。この前ドンキ行ったら導入美容液が売ってたので買ってみました♡導入美容液なので、洗顔後に化粧水やパックをする前に使用します。めちゃくちゃとろっとしてます。ベタつくやつ苦手な方は馴染むまでは不快かもしれなぁ…びっくりするくらいベッタベタになります。目じりがくっついてやだ!シワできる!って思ったくらい笑え、これ大丈夫?って思いながら...
- 2020.03.16
【皆で素肌美人始めませんか?】こんにちは~☀️突然ですが、マスクで肌が荒れたりマスクするから、と言う理由でスキンケアを放っておいていませんか?そんな人にオススメなスキンケアを紹介します!!💁🏻♀️【使う物】ナチュリエナチュリエハトムギ化粧水ナチュリエスキンコンディショナーh です。ハトムギは、皆が使っていると言っても過言ではないですよね?ㅎVTCosmeticsVTCICASKIN最近流行りのチカです。ラッシュ リープオブフェイス🌿緑の方でも大丈夫です!!ももぷり フレッシュバブルパック🍑剥がす方は刺激があるので、バブルパック.。o○こっちをオススメ!!ももぷり 潤い濃密セラム...
- 2021.11.19
ジーニー🧞♂️です!本日、前から気になっていたももぷりシリーズの潤い濃密セラムを購入したので、紹介したいと思います🤩ももぷりシリーズは、なんといっても可愛いですよね😍 ♥️が入った洗顔とか…付けた時には気にならない程度の桃の香りがします🍑使ってみた感想は?1日目思ったより一回の量が多く少し残ってしまいました😢何度かに分けて付けてみたのですが、なかなか浸透せず時間がかかりました。付け終わりはテッカテカでしたが、時間が経つとペタペタとした感じになります。さらさらが好きな方には、おすすめ出来ません😖2日目少し残った分を朝つけてみましたが、時間が経ってもペタペタ感がなくなりません。
- 2020.08.16
マスクで肌荒れ普段から肌荒れプチプラで治したくない?wwお急ぎの方は「そのようになった方法を説明…」という場所から見るのをおすすめします最近、某ウイルスの🦠せいでマスク肌荒れやばくない⁉️ていうか中学生でスキンケアしないとマジ死ぬ😰でも今からスキンケア始めても将来的に肌が何使っても効果がなくなってしまう〜😩て思っている人が多いらしいのですがその通りです。中学生の内は今の肌に合わせて使うのが基本的ですけれど自分みたいにニキビ予防もしたい人もたくさんいると思います!そんな時にみなさんはどのような対応をしていますか自分も最初は結構肌が荒れていたので、色々と試してみました。でもやはり手探り試して...
- 2020.10.15
さすが#ももぷり🍑💓、匂いが最高、寝る前に癒される。プルプルなれるし良きよね。めちゃくちゃいい匂いで、パック中癒されるし、ほんまに、次の日までプルプルになれるのがいい🙈💓しかも、個包装やから一回買っておいて、気分の時にする!でも大丈夫なのが嬉しい!!#リピあり、よりかは、#ストックコスメ!!ただ、#導入美容液?#セラム?は、個包装になってるのすごい有難いのに、量がめちゃくちゃ入ってるから、3回分くらいある。#コスパ最高やん!てなったけど、個包装の意味とは?ってなっちゃった、、、。あと、つけた後、手がねっちゃねちゃするの私だけ?ベタベタする!とかじゃなくてねっちゃねちゃやねんな🤷♂️...
- 2020.02.19
潤い濃密セラムに星5個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2021.08.19
【購入品紹介】最近、肌荒れがひどいので購入してみました(´ω`)化粧水は愛用してるので併用して使いたいと思います(`・ω・´)
- 2019.11.02
#LIPSベストコスメ2019
- 2019.11.21
匂いが桃の天然水!付けた瞬間美味し〜い!って感じで癒される。効果は塗った直後は潤うけど、持続性はない感じ。
- 2020.02.06
すごく好き#はじめての投稿
- 2021.09.18
本当におすすめです!何回でもリピ買いしちゃうくらいやみつきになりました!フォローありがとうございます(*´∀`)
- 2020.01.22
商品詳細情報ももぷり 潤い濃密セラム
- ももぷり(momopuri)
- 3mL×8個: 1,078円
- 近くのももぷり取扱店舗はこちら
- 乾燥が気になる肌へ、8日間の集中潤いケア。洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。洗顔後のお手入れの最初に使用することで、後からつけるスキンケアの美容成分と潤いを密封します。肌バランスを整える乳酸菌と国産の桃を原料とした桃セラミドの原液を濃縮配合。さらに潤いをキャッチする新型ヒアルロン酸を配合し、潤いに満ちた透明感あふれる素肌に整えます。1回分ずつ使い切りのフレッシュな容器。ほんのりピーチの香り。
- 2019/11/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |