CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュLIPPSを通してCEZANNEさんからプレゼントいただきましたありがとうございます(ライトブルー)手持ちのオレンジベージュとの比較です💙ライトブルー💙パッと明るく透明感のある肌にしてくれます私は結構白くなりました軽めで水っぽいテクスチャサラサラします特に崩れやすいところだけに
- 2021.06.25
プチプラなのに優秀すぎる🥹💗 肌にのせると自然にトーンアップして、くすみがパッと明るく見える感じ✨ 白浮きしにくくて、ナチュラルに肌をきれいに見せてくれるのがお気に入り🥰 伸びもよくて使いやすいし、毎日のメイクに取り入れやすいのも嬉しい💕
\\CEZANNE皮脂テカリ防止下地普通タイプと保湿タイプ//脂性肌さんにはおすすめ‼︎ほんとに皮脂テカリ防止してくれるし、結構種類があるので、肌と状況を見て保湿み使ってみたりしてます。✂皮脂が落ち着いている時はオレンジの保湿タイプを使っていて特に冬場におすすめ!付け心地は伸びがよく、顔の色むらをある程度均一にしてくれます。
- 2022.03.01
正直今が夏だからか皮脂を効果的に抑えてくれてる感じはしないけど、それでも塗ってないときよりはいいのかな? でも、伸びもいいし、色付きで程よく肌の色を整えてくれて、上に塗るファンデの邪魔もしないのでふつうにおすすめです!
- 2025.07.13
ライトブルーは自然にトーンアップしてくれるおでこ鼻筋鼻てっぺんなどテカる部分を中心にカバーする◎オレンジベージュは"保湿タイプ"なので乾燥の気になる冬場よく使っていますカバー力もあり小さな肌荒れや毛穴は目立たなくなるので普通に下地としても満足してます☀️メイクのはじまりに、テカリに悩む人にコスパの良い皮脂テカリ防止下地保湿タイプCEZANNEで選んで一緒に使いましょ🌟#CEZANN
- 2021.06.08
えしていきます✨私は脂性肌よりの混合肌で、夏になるとお顔全体的に皮脂で常にドロドロに崩れやすくなります😖そんな私でも、一日中崩れない・崩れてもキレイなベースメイクを2セットを紹介していきたいと思います😊〈その1〉★kiss マットシフォンUVホワイトニングベースN★Dior ディオールスキンフォーエヴァークッション〈その2〉★CEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿
- 2020.07.06
_(:ェ」∠)_ウスクネ★oitanのオススメは、『CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ』です。脂性肌や混合肌の方は皮脂コントロールのある下地を選びましょう。③顔に残った余分な下地を、使い捨てのスポンジや、ティッシュで拭き取ります。\_(・ω・`)ココ重要!これも①と同じ事です。余計な油分は取りましょう。
- 2020.09.18
ということで、今回は、私がお気に入りで、何度もリピート買いしていて、皆様にぜひとも激推ししたい、超優秀な、CEZANNEの化粧下地を、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュSPF28・PA+++こちらは、私が大好き過ぎて♡、愛し過ぎて♡、自分でももう何度目か、わからないほどに、リピート買いしています
- 2021.12.12
\テカリにくく崩れにくい、保湿タイプ/潤いに満ちた、自然なツヤ美肌仕上がりに🪄CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプSPF28・PA+++オレンジベージュで、気になる毛穴や肌悩みをしっかりカバー&自然なツヤ美肌を叶えてくれる仕上がりで、ずっとリピートしている下地です♡この下地の特に魅力的なポイントはテカリにくく崩れにくい、だけどしっかり保湿してくれる使用感で乾燥
- 2023.05.18
そういう時はテカりやすい所だけに塗って、乾燥しやすい、しない部分は保湿下地に切り替えます!分けるのが面倒くさい時は保湿タイプの皮脂崩れ防止下地にすれば、全顔使うこともできますよ🙆🏻⭕️②ファンデーションはパウダーを使う夏にパウダーファンデを使う方は多いと思うのですが、冬もパウダーファンデが便利です!イベントが多いこの季節、お直しのしやすさはパウダーに分があります。
- 2019.12.17
今更ですが今年初のプチプラコスメはセザンヌ💗皮脂テカリ防止下地の保湿タイプ(´。・v・。`)これ買ってからかなりお気に入りでほぼ毎日この子を使ってます💞手持ちのブルーの方と比較✊🏻保湿タイプはオレンジベージュで結構濃いかな?
- 2020.01.20
"佐藤氏゙の毎日メイク"どーも佐藤です初美容投稿ということでシンプルに毎日メイクを紹介シンプルでバレにくいメイクしてますので御安心をちなみに俺は男ですコスメ自体は安めのばかりなので参考になりやすいかと初美容投稿なんで大目に見てくださいw◆スキンケア◆使ってるのが#無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ敏感肌の俺には必須の化粧水です◆ベース◆使ってるのが
- 2021.10.25
ちなみに化粧下地はセザンヌの皮脂テカリ防止下地保湿タイプ、ファンデはメイベリンのフィットミーです😉朝からずっとマスクして仕事していますが化粧がほとんど崩れてない❗❗❗(マスクが擦れるところは少し落ちましたが)このベースメイク、最強かも❗❓#lipsagm#agm#アラフィフ#amuse#デューテイント#韓国コスメ#excel#アイプランナーパレット#セザンヌ
- 2021.02.03
【セザンヌ】皮脂テカリ防止下地保湿タイプ全1色(オレンジベージュ)700円+税SPF28・PA+++/無香料/タール系色素不使用/アルコールフリー/ 紫外線吸収剤不使用/パラベンフリーLips様を通してセザンヌ様より頂きました。
- 2020.04.26
①セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(オレンジベージュ)あの有名な皮脂テカリ防止下地に保湿力がプラスされた、混合肌にピッタリの下地。といっても保湿力はそこまで強くないから冬にはあまり向いていないかも。
- 2020.07.07
今回は最近マスク生活の中私がつけている、どハマり下地を紹介します❣️❣️それは“CEZANNE”の皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュです🧡🧡最近までずっと話題になっててすごく気になってたんですけど自粛もあってなかなか買うことを決められずにいました…😔🌀でも友達がずっとオススメしてくれててやっと買いました!
- 2021.01.12
セザンヌから皮脂テカリ防止下地の保湿タイプオレンジベージュ12月3日一部店舗で先行販売されてます🎵私はメイクアップソリューションの通販でゲットしました✨うるおい持続: 15種類の保湿成分配合で、お肌の潤いをキープし、長時間乾燥しにくい処方。←保湿力は保湿じゃないタイプよりはあるかなと私的には少し乾燥気になりました。
- 2019.12.07
迷ったらコレを使うお気に入りコスメセザンヌ皮脂テカリ防止下地 保湿タイプベージュトーンアイシャドウ01無印アイカラーDintoBLURJELLYPLUMPINGLIPTINT772#セザンヌ#無印良品#dinto#化粧下地#アイシャドウ#単色シャドウ#ティント#プチプラ#コスメ好きさんと繋がりたい
セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュライトブルーオレンジベージュ(保湿タイプ)とりあえず新発売のオレンジベージュを購入したのですが・・・。3つも買っといてアレなんですが、どれも効果は得られず・・・・。オレンジベージュは保湿タイプと聞いて少し期待しましたが、化粧崩れがすごいです。崩れ方が汚いです・・・。
- 2020.01.24
力高い・化粧水の後そのまま使える⑤サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地SPF30/PA++・トーンアップする・塗ったあとの肌はサラサラ・少しカバー力がある⑥スガオシルク感カラーベース(グリーン)SPF20/PA+++・トーンアップする・塗ってるとき油っぽい▷少し経つとサラサラ・匂いがキツイ▷塗ってるときは気になるが、すぐ消える⑦セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿
- 2021.09.26
最近の購入品をご紹介✏️セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプこちらはあの人気商品!皮脂テカリ防止下地の保湿タイプです✨12月に発売された新商品のようで、店頭にずらーっと並んでいるのを見かけ購入しました👍お値段は通常のものより少しお高く、税抜き700円でした😊それでもお安いですよね!下地のテクスチャーは通常タイプよりややしっとり…?
- 2019.12.26
◆CEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュ SPF28/PA+++皮脂テカリや乾燥崩れを防ぎ毛穴カバーまでしてくれる優秀なプチプラ下地※メイクアップ効果による化粧もち持続成分配合でメイクが長持ちするし崩れても汚くならないです15種の保湿成分配合で乾燥しにくいから夏場でも冷房にあたって乾燥が気になる人におすすめしたいしっとり潤い膜に包まれてるような
- 2023.07.23
🔸セザンヌ🔸化粧下地💁♂️私はインナードライなお肌でテカりやすいです😰鼻なんて化粧して30分もあればテカテカ👃😅この悩みをマシにしてくれたコスメがセザンヌ化粧下地です💁♂️✨ブルーは夏に買いましたがお肌も自然にトーンアップしてくれるのでお気に入り😍個人的にお化粧も崩れにくい気がしてずっとスタメン👍新色オレンジ🍊テカらないのに保湿される!?
- 2020.01.28
❤︎CEZANNE 皮脂テカリ防止下地保湿タイプ オレンジベージュ 30ml ¥770(税込) SPF28/PA+++(CEZANNE公式サイトより)以前ピンクベージュを使用していたのですが、乾燥が気になって上手く使いこなすことができなかったためこちらを購入しました。
- 2021.02.28
マスクで蒸れるし、雨で湿気がすごい……そんな今の時期に使っている下地をご紹介します٩('ω')و以前、有名な皮脂テカリ防止の下地を使ったら逆に乾燥して皮がむけてしまったので、保湿タイプにしました。まずは、:)マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXトーンアップタイプもありますが、わたしが使っているのはナチュラルタイプ。白に近いベージュです。
- 2021.06.20
乾燥肌がTゾーンに絶対塗る下地【CEZANNE:皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ】¥77030ml✄✄✨特徴・SPF28+++・ウォータープルーフ・毛穴、色ムラカバー・崩れにくい!
- 2021.10.09
ちぃです🙇♀️今回紹介するのは『CEZANNEの皮脂テカリ防止下地保湿タイプ』です!!!お値段は¥700+税です!
- 2020.08.05
■セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 皮脂テカリ防止しつつ保湿するのですごいと思うけど、 やっぱりノーマルに比べて皮脂テカリ防止度合いは落ちます。 ただ、オレンジベージュなだけあって、顔の色ムラを補正してくれる! 出張とか旅行とかで荷物減らすとき用にしてます。 擦るとマスクや布、ティッシュに付くので、マスク落ち注意。
- 2023.06.04
【商品】皮脂テカリ防止下地保湿タイプ【化粧下地】SPF28PA+++オレンジベージュ2層タイプなのでよく振ってから使うのがポイント。ファンデーションをつける前に適量をとってつけますが、オレンジベージュの色つきなので自宅で過ごすときや、あまりメークをしたくないときには便利。
- 2021.10.05
⚠️CEZANNEさんの「皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ」は母の分で購入したため簡易レポはありません、これを見たくて見てくれた方はごめんなさい!✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。1つめ!LUMIUGLASさんの「スキルレスライナーチェスナットブラウン」です!🐻お値段は1650円。
- 2022.12.08
セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ内容量30ml参考価格770円✔︎オレンジベージュカラーがシミやくすみを自然にカバーします。→確かにカバーされます✨✔︎ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴が目立たない。→確かに目立たないです。SPF28PA+++夕方になるとさすがにTゾーンは若干崩れます。
- 2020.04.26
②化粧下地CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュこの前紹介したばかりの新入り!肌色に馴染んでくれて、かつカバー力がそこそこあるのでファンデなしでも綺麗に仕上がります!皮脂テカリを防止するのに乾燥もしないから乾燥肌の夏メイクにはぴったり!よく振ってから直径1.5センチくらいの量を顔の中心から外側に向かってスポンジで伸ばします。
- 2021.08.13
楓でございます♪本日の話題は、「色ムラを隠しつつ保湿もしてくれて崩れない最強下地の紹介」でございます。それではlet'sgo💕今回紹介するのは、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュでございます。これね…いいよ!
- 2021.10.23
CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ過去にセザンヌ皮脂テカリ防止下地(ピンクベージュ)を使用していた時期があるのですが、あの白っぽいピンクベージュは私の肌だと若干白浮きしたことと恐らく乾燥しやすさからくる肌がつっぱる感じと小鼻の皮剥けが気になってしまい使うことをやめてしまいました。
- 2021.09.23
セザンヌ皮脂テカリ防止下地オレンジベージュSPF28PA+++ブルベ肌だとややオレンジが浮きますが、皮脂テカリはかなり抑えられました!今まで使った下地の中で一番テカリが気になりません✨700円+税とコスパも抜群なので、当分リピートしそうです😊#セザンヌ#セザンヌ皮脂テカリ防止下地#皮脂テカリ防止下地#皮脂崩れ防止#化粧下地#メイク下地#ベース#ベースメイク#プチプラ#プチプラコスメ#下地#オレンジ下地#オレンジベージュ#オレンジ#ポーチの必需品#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん
- 2021.03.19
テカリ防止下地なのに、乾燥しにくいのが嬉しいアイテム✨ 伸びがよくて少量でもスーッと広がるから、コスパもかなり良いです! 皮脂によるテカリやメイク崩れを防いでくれる💖 くすみとかを自然にカバーして血色感のある肌に見せてくれる! プチプラなのに優秀で、デイリー使いにピッタリの化粧下地です☝️
プチプラなのに使いやすくて、最近のベースメイクで出番多め🥹✨ 伸びがいいから少量でも顔全体に広げやすいし、ファンデを重ねても厚塗りっぽくなりにくいのが好き🫶🏻 肌を自然に整えてくれる感じで、メイク前に仕込んでおくとベースがきれいに仕上がる💕
♡ほぼセザンヌメイク♡♡下地♡⚫︎CEZANNE毛穴レスコンシーラー鼻周りと頬の毛穴を埋める↓⚫︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー目の下頬・ほうれい線・小鼻に軽くのせる↓⚫︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジ頬の中間のシミやそばかすと肌カラーを整える♡ファンデーション♡⚫︎CEZANNEシフォンフィットクッションファンデーション
- 2025.02.14
誕生日月になんて素敵なプレゼント…🎁🥺💕✼••••✼••••✼ニュアンスオンアイシャドウ03▷▶▷発色が柔らかくて使いやすい左上のラメが上品✨締め色は見た目ほど濃くありません🙄✼••••✼••••✼皮脂テカリ防止下地保湿タイプ▷▶▷オレンジベージュと書いてあるとおり
- 2021.04.09
絶対崩したくないメイクの時に重宝してるのがイヴサンローランラディアントタッチブラープライマーセザンヌ皮脂テカリ防止下地(保湿タイプ)ラディアントタッチの方は以前姪っ子がもう使わないからと譲り受けたものわぁ~憧れの下地やんか~💕となったけど頂いた時期がまだ寒くて化粧崩れやテカリと無縁の時だったから時折使うものの温存してた。一番最初に使った時からこれは良いぞ!
- 2020.07.07
涙袋作ってみました!まだ学生でお金が、、、って感じで100均の物を試し買いしまくってるのですが、涙袋で目の大きさが全然変わるのを知り100均のアイブロウで試してみました!今回はアイブロウではなく、涙袋をつくってみたのですが、アイブロウとして使ってみた時の感想も合わせて説明させて頂きます。セザンヌの下地ですが、評価はあまり高くなかったですけど、私的には結構合いました!アイブロウ 100均使いやすさ★★★★☆化粧のもち★☆☆☆☆筆の使いやすさ★★★★★化粧のムラ★★☆☆☆はっきり言って、全然もたないです😢学校に行って、ついたらもうとれてて、1時間授業受けてたら取れててって感じなんです!
- 2022.05.28
オイリー肌だけど乾燥が気になるd( ̄ ̄)いつもは青の下地を使ってたんですが、最近ちょっと乾燥も気になり出し、でも、時間が経てばテカッてくる😅ややこしい肌質💦『そろそろ保湿下地に変えないといけないかなぁ〜、保湿下地つけるとテカるしなぁ🧐』って悩んでだ時にこれが発売されました👏👏👏☆セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ☆オレンジベージュ見つけた瞬間ポチりました✨
- 2019.12.16
✨セザンヌ皮脂テカリ防止下地オレンジベージュ 保湿タイプ✨これで¥770という。。プチプラ界ではこれ以上のものは今のところ無いと思います。敏感肌でアトピー肌で激乾燥肌なのですが、問題なく使えました。保湿しすぎても崩れが気になるし、崩れを気にすると乾燥するし。。
- 2020.01.24
紹介するのは#cezanne#皮脂テカリ防止下地保湿タイプです!普通の皮脂テカリ防止下地を使ってましたが、冬は乾燥してる感じがあるのとわたしの肌がオレンジ系のコンシーラーを使った時にいい感じだったのでいっその事下地もオレンジにしたら最強では?と思い、買いました!使用感保湿タイプのなのでテクスチャーはピンクや青よりはトロっとしてます!
- 2022.02.22
🥰セザンヌ皮脂テカリ防止下地🥰「保湿タイプ・オレンジベージュ」こちらリピート買いしました❤️年間を通して使ってみて凄くよかったです❤️【パケ裏】🌹皮脂のテカリを防ぐ🌹うるおい持続🌹毛穴・色ムラカバー毎日使ってます‼️ほんのりベージュで肌に馴染む🥰ほんとテカリ防止をうたってるだけあってかなり威力発揮してくれてます🤲24時間肌がテカらないわけではないけど
- 2021.05.03
CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションD113を紹介したいと思います!最近のメイクで愛用させていただいてます。CEZANNEオレンジベージュの下地ですが、サラサラして伸びがいいです、私は、毛穴が目立つ鼻→頬の毛穴→おでこ→顎の順でつけてます!
- 2022.07.29
オレンジ毛穴には保湿を。毛穴難民に新たな可能性をここに。毛穴落ちについて考えた。化粧水などで潤っているときは、毛穴は目立ちにくいように見える。なら、下地などは「保湿」にこだわればいいのでは?保湿したいなら、テカリ防止など吸着しちゃう系は良くないのでは?さらさらするプライマーは逆に相性悪いのでは?だから、下地を保湿下地に、プライマーもさらさらしない系に。
- 2023.03.12
✂︎--------キリトリ----------✄--白肌美人の効果・肌のトーンアップ・化粧くずれ防止・保湿ケア・毛穴ケア~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~成分・北海道ミルク(肌の潤い閉じ込める効果)・ビタミンカプセル(肌に馴染みやすくシミシワも、目立たない。
- 2020.04.25
☆CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ☆毛穴や色ムラ、シミやくすみを自然にカバー💡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・15種類の保湿成分配合で潤いをキープ。・ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせない。・肌を綺麗に見せるレッドパール配合。
- 2023.03.15
🍧脂性肌さんにおすすめの下地🍧✔脂性肌だけど乾燥や保湿にも気を使いたい!✔汗っかきで夏はメイクがドロドロ…✔適度にカバーもしてくれる下地がいい!✔朝は時短で済ませたい!セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿タイプ1つでも当てはまる方に超おすすめです!○色味、カバー力・オレンジベージュだけど伸びやすいので、どんな肌色にも合う!
- 2022.08.16
商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 30ml: 770円
- SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
- セザンヌ化粧品
- 2019/12/3
- <旧> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル <新> シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セラミドNP、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第55位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第134位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第186位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第173位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第187位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |