AIRY&EASY・WAXペタッとしない簡単エアリー濡れ髪ワックスピンクフルーティーの香りサロン品質❕毛先に動きと立体感💁♀️・BALMバームなのにふわっ❣️前髪ベタつかない(◜ω◝و(و"シアバター25%とっても良い香り⸜❤︎⸝簡単に...
良いー♡簡単すぎるー♡ 馴染ませればいいだけ✨ それでこんなこなれ感でるなら 使わない手はない🫰🏻♡ エアリー感&適度な束間&ツヤ感 のバランスがめちゃ良い♡♡ くしゃっと馴染ませるだけで そのくしゃっと感をいい感じにホールド🙌🏻 もっと早く使いたかった! ピンクのミルクは ダメージ補修で髪にハリうるおいを与えて くせつけしやすくする🩷 ホワイトのワックスは 立体感を付けたい箇所に少しづつ重ねると ふんわりエアリー感UP🤍 ブルーのジェルは 髪を少量ずつ細かく取りつまむと さらに毛束感・ツヤ感がアップ🩵 わたしの一番のお気に入りはピンク🩷 どちらかというとダメージ補修に特化してるけど ナチュラルなホールド感もあって とても使いやすかった😳♡ セルフヘアメイクの幅が広がったよ✨
- 2023.12.20
エアリー&イージー エアリー処方オイルで軽いのにツヤ感◎ とても簡単にウェット感を出せる ベタつかず、ぺったんこにならない 程よい毛束感がオシャレ! ヘアケア成分で日中も髪を保護 ヒアルロン酸やホホバオイル、ハチミツ、アーモンドオイル 配合 アミノ酸5種がダメージ補修 洗練されたニューパッケージ🫧
- 2023.10.21
エアリー&イージーは濡れ感とエアリーな立体感をカンタン作れるしやさしいキープ力でベタっとならない🥹🤍 トリートメント成分配合でスタイリングしながら髪のダメージを補修してくれる効果も💓 最近リニューアルしてパケが新しくなったよ😊🌟
- 2023.09.27
ほどよい濡れ感を演出しつつも、エアリー感もある可愛いヘアが目指せるヘアジェル。 ナチュラルシトラスの香りは本当にナチュラルで爽やかで良い香り! ちゅるんとまとまってくれるから嬉しい!
- 2024.08.06
髪を巻いた後、写真の量くらい手に取ります。最初は固めのジェルですが、手で温めるとオイルっぽくなります。今どきの濡れ髪になるし、めっちゃ髪がツヤツヤします!いい女感がでます笑巻き髪のキープもいい感じです。 香りは強めで、少しの間残るので注意です。 【良いところ】 ・オイルっぽい ・ツヤ感 ・濡れ髪 ・キープ力⭕️ 【イマイチなところ】 ・香りが強い ・つけすぎると、ベタベタになります!
- 2022.11.20
ふわ濡れ髪が作れて、ツヤと毛束感でまとまるグロッシーヘアジェルです! こちらは濡れ感出してくれるジェルで塗ったらパサつきもわからなくなって、こなれ感のあるオシャレな濡れ髪な仕上がりに!!✨👍 ナチュラルシトラスの香りで、香りも好みでした。
エアリーで可愛いサロンのような"ふわ濡れ髪"がセルフで叶うというヘアスタイリング剤〜♡ 乾燥でパサパサの髪もつやんとしっとりまとまってくれてラフなウェーブへアに仕上げてくれました〜✨ 香りはナチュラルシトラスのさわやかな柑橘系の香りがします🍊
私の超オススメ梅雨対策ヘアケアアイテム☔️何本リピしたか不明のお気に入り💖エアリー&イージーのシリーズ品。香りも好きで、スタイリングの仕上がりも大好きって事でリピしてます🙌ドラストやハンズ、ロフト、ドンキで購入出来る。しかし全種類は置いて無い...
- 4日前
こなれた感が簡単につくれる♡ ヘアアレンジだって怖くない😆💕 誰でもカンタンにペタッと失敗しない 可愛くキマる“ふわ濡れ髪” ナチュラルシトラスのさわやかな香りがいいよ〜。重ね付けするとツヤ感アップ〜。
『濡れ感』×『エアリー感』でサロン品質ヘアメイク🩵 トレンドの濡れ感とふんわりエアリー感でこなれたウェットヘアで、可愛くなろ💗 爽やかなナチュラルシトラスの香りで幸せ気分🍋 重ね付けするとツヤ感が出て良い感じに仕上がるよ😍
エアリー&イージーさんのグロッシーヘアジェル 🚰 サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフでつくれる簡単ヘアスタイリング剤🩵 エアリー処方オイルで、軽くエアリーな仕上り✨ ふんわりしながらも、ツヤが出ます。 固まらずに毛束感を出せるので、前髪のある方は前髪の毛束づくりに…🥹🩵
『濡れ感』×『エアリー感』でカンタンに可愛くキマる“ふわ濡れ髪”✨ ツヤと毛束感でまとまるしっとりこなれ感 重ね付けでツヤ感アップ! 広がりやすい髪が、束感が出てしっとりツヤっとまとまってお気に入りです💕
エアリーで可愛い、サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフでつくれる簡単ヘアスタイリング。ツヤと毛束感でまとまるグロッシーヘアジェル。 ジェル状のテクスチャは伸びが良く軽やか。手に取ったときはかためで少し粘り気がありますが、髪に馴染ませるとすぐにサラッとした仕上がりになりベタつきは感じません。 適度な束感を作りながらも固まることなくナチュラルな仕上がり。私は髪がパサつきがちなのですが、ふんわり&しっとりとしたボリューム感を出したい時に重宝しています。
\簡単に濡れフワ髪が作れる♡/@airyandeasy_officialのグロッシーヘアジェルを使用しました✨ツヤと毛束感でまとまるしっとりこなれ感♪*いつも巻く時、もう少しツヤが欲しいな…とかもう少しまとまり感が欲しいな…ってことがあるんだ...
こなれたウェットスタイルに演出出来て、更に重ね付けすればツヤ感もUP✨ 簡単にナチュラルなシンプルだけどどこか垢抜けたスタイルに見せてくれるのが好き❤️ ナチュラルシトラスの香りも凄くモテ感あって良き◎
皆さんこんにちは、くしゃみです🦄『濡れ感』×『エアリー感」で誰でもカンタンにサロン品質へアメイクが出来ちゃうヘアジェルを紹介するよ!︎⚪︎エアリー&イージー グロッシーヘアジェルジェルタイプで髪に馴染ませやすくて、ツヤと毛束感でしつかりまとま...
エアリー&イージー グロッシーヘアジェル wet感を求めて初購入🙋♀️ 香りはナチュラルシストラス 少し芳香剤っぽく感じる方もいるようですが、私は爽やかな感じの香りでそこまで気になりませんでした🫡 お値段もお手頃なのでwet感出るスタイリング剤としてオススメできそう🫶
ツヤと毛束感でまとまるしっとりこなれ感🤍 重ね付けでツヤ感がアップ🙌✨ サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフでつくれるよ💓 毛量が多く広がりやすいのが、悩みですがしっとりまとまりいい感じ🤍 量を少なめにすれば、ふわっとツヤ感とまとまりが🙆♀️✨
濡れ髪に惹かれて購入✨購入した時はストレートヘアで上手く使えず、お風呂入ってない人みたいに髪の毛がペットリ😅パーマをかけてからこんなの持ってたなぁーと思って再び使ったら😍パーマヘアとの相性がすごくよかった✨リーゼのパーマ戻しフォームだけだと叶...
- 2020.12.19
ふんわりなのにしっかりまとまる🫧 サロン級の“ふわ濡れ髪”が簡単につくれちゃうヘアジェルがあるの知ってる?💗 自然なツヤ感と毛束感をプラスしながら、長時間スタイリングをキープしてくれるの! 軽やかな仕上がりだから使いやすくて◎ 前髪に使うのもおすすめだよ🥰
ふわっとしたこなれ感ある濡れ髪を簡単に作れるヘアジェル🫧 ジェルを手に広げて髪の毛全体に馴染ませると艶感をプラスしつつエアリー感ある仕上がり✨ オススメの使い方は一気につけずに部分ごとにわけてちょっとずつバランスを見ながらお好みの濡れ感まで重ねてあげること! ドンキホーテやバライティショップで取り扱い&購入可能です🉑
エアリーアンドイージーのグロッシーヘアジェルを使ってみたの🩵 しっかりとした硬めのジェルで、いい香り♡ ✅ツヤと毛束感でまとまるしっとりこなれ感 ✅重ね付けでツヤ感アップが特徴だよ♡ ドンキとバラエティショップで買えるよ🐧💜 ぜひ探してみて🦄🪽✨🌈🩷
うねりやすい髪質でツヤも歳を重ねるごとになくなってきたと実感しています。 そんな私の髪悩みにピッタリなアイテム✨️ グロッシーヘアジェルを使ってしっとり濡れ感➕毛束感 重ねつけしてツヤ感もアップできて嬉しい♥️ ジェルもベタつかないし使いやすくて良かった😉
エアリーで可愛い濡れ髪が簡単に作れるグロッシーヘアジェル✨ ツヤと毛束感でまとまり、不器用さんでもラクラクヘアスタイリング♪ 成分は、フェザーケラチン※配合で補修力アップ✨ ナチュラルシトラスの香りが爽やかだよ✨ 今回の商品は、ドンキとバラエティショップで購入可能だよ!!ぜひチェックしてみてね‼️
ふんわり濡れ髪を簡単に作れるアイテム- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)👍🏻⸝⸝ ツヤと毛束感でまとまるグロッシーヘアジェル 悩みのアホ毛やパヤ毛も抑えやすい❤️🔥 これもベタッとつけちゃうのは🙅🏻♀️ ドンキとバラエティショップで購入できるよ🛒
サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフでつくれるよ🙌✨ ペタッとせずツヤも毛束感もだせて、私でもこなれ感を演出できちゃうからおすすめ♪ ナチュラルシトラスの香りがほのか&爽やかでいい◎ また、フェザーケラチン配合で、スタイリング中も捕集力アップで嬉しい🩵 エアリー&イージーの”ふわ濡れ髪スタイリング“は、髪質やスタイリングに合わせて選べるラインナップ✨
ふわっとした濡れ感スタイリングができる エアリー&イージーのグロッシーヘアジェル🫧 カチカチにならないから毛先だけでなく髪の表面にも使えて広がる髪を抑えツヤ感もアップ✨ このジェルで少し毛束感を出すだけでもこなれた印象に仕上げられて便利!
サロン級の濡れ髪がセルフでできる 簡単ヘアスタイリング。 硬めテクスチャのグロッシーヘアジェルが垢抜け濡れ髪をつくってくれるの 柑橘系のサッパリのナチュラルシトラスの香りもめちゃくちゃよかった!
エアリー&イージーグロッシーヘアジェル @airyandeasy_officialエアリーで可愛い、サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフでつくれる簡単ヘアスタイリング😍💕ツヤと毛束感でまとまるグロッシーヘアジェルだよ✨✨ 新たにフェザーケラチン配...
AIRY&EASY グロッシーヘアジェル 不器用な私でも簡単にツヤっと束間のあるスタイルにできたよ✨ こちらのジェルだと少量ずつつけたら自分の好みのツヤ感にできて嬉しい😆 ワックスやミルクジェルも出てるからなりたいスタイルに応じて選べるのもいい😌
こちらは濡れ髪をペタッとせずにエアリーセルフで簡単に出来るジェルなんです テクスチャはしっかりめの透明なジェルです、指先にとり少しずつ髪に馴染ませるるとかたまらずツヤと毛束感を楽しめます ナチュラルシトラスの香りも心地良いですね、男女問わず使えると思います
- 2024.10.18
しっとりとツヤのある毛束感を作ってくれる ・重たすぎず、ふんわりとした感じも残しつつ自然な濡れ感プラスしてくれる 少量でしっかりセットできるのでコスパ◎ ・汗をかいてもベタつかない ・ナチュラルシトラスの香りでスッキリとした香り🍋 髪のセットは苦手な私でも扱いやすくて、自然な濡れ髪にセットできました❣️
- 2024.10.09
ふわ濡れ髪がセルフでつくれる簡単ヘアスタイリング。ツヤと毛束感でまとまるグロッシーヘアジェル。 硬めのジェル。手の平で擦り合わせてなじませるとツヤのある濡れ髪に。べたつかずに、軽い使用感。 ナチュラルシトラスの香りもほんのり爽やか。
- 2024.09.29
不慣れでもきっちりまとまるヘアジェル🫧 【エアリー&イージー グロッシーヘアジェル】 「グロッシー」という名前の通り、ツヤのある仕上がりで、しっとりこなれ感のあるヘアスタイルにしてくれるとのこと✨ 持続力・しっとりさを充分に感じられました✌️ 割とどこでも見かけるヘアジェルなので、エリアやお店を限定せず、探しやすいと思います!
- 2024.10.28
エアリーで可愛い、サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフでつくれる簡単へアスタイリング✨✨ 補修力アップしてるとか嬉しすぎる💓😆 ツヤ感も与えてくれて、エアリーで可愛いふわ塗れ髪に仕上げてくれる💓
サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフでつくれるというアイテムを発見! ツヤも毛束感も叶えてくれるのにペタッとつぶれにくく、軽やかな使用感。 爽やかなナチュラルシトラスの香りも◎!
サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフで作れるというヘアジェルです。 テクスチャーは透明で硬めのジェルなのだけれど、伸びがよく、少量で髪のスタイリングが出来、髪がまとめやすかったです。 爽やかなナチュラルシトラスの香り。トリートメント成分やダメージ補修成分も配合されているそうです。
- 2024.08.08
エアリーで可愛い、サロン級の『ふわ濡れ髪』がセルフでつくれる簡単ヘアスタイリング剤です✨ 透明のジェルでちょっと固めなテクスチャーだけど、手のひらでこすり合わせるとオイル状になるから、ベタっとつかず、量を調整がしやすいなと思いました♥ 香りは、チュラルシトラスの香りです🍋 香り自体はすぐに飛ぶので、あまり気になりません。
- 2024.07.27
ドラッグストアでも買える!!「エアリー&イージーグロッシーヘアジェル¥1,320」 少しつけるだけで、毛量の多さや毛先のパサつきに悩んでいる私の髪も自然にいい感じに落ち着いた!! 濡れ髪によくあるベタベタ感や不潔感は出づらく、シャンプーでも落としやすい!
保湿成分配合で、ウェットスタイルだけど、軽い仕上がりになります✨ 私はかなり髪がパサついて広がりやすいタイプで、どのヘアスタイル剤を使っても夕方にはヘア爆発してます💦 めちゃくちゃお気に入りです!Amazonだと少しお安く買えるみたいなのでリピします💙
- 2024.07.31
コスメテックスローランド様のエアリー&イージーグロッシーヘアジェルをお試しさせていただきました。可愛いチューブタイプ。しっとり、こっくりとしたジェルです。なめらかに伸びてくれます。なじみがよく、自然な仕上がりが嬉しい。ぺたんとして、べたついて...
- 2024.07.28
シルバーと爽やかな水色のチューブ型容器に入っています。中身は透明で、固めのジェル。ナチュラルシトラスの香り付きです。 塗布後はベタつきや、ヌル付きを感じない使用感。塗布直後は重く、ツヤのある仕上がりがとても好きなので良い仕上がりだと感じましたが、 時間が経つと自分の髪質では直ぐに元に戻ってしまいました。
- 2024.09.14
サロン級の『ふわ濡れ髪』を作るならコレ✨ 艶と毛束感でまとまるグロッシーヘアジェル🫧 口コミでもかなり人気のようで美人百科【濡れ髪スタイリング剤部門】1位獲得されています🥇 香りはナチュラルシトラスでとっても爽やか🌱 チューブタイプなので衛生的で使いやすいのもお気に入りです✨
- 2024.09.13
しっとり濡れふわ髪を作れる軽やかヘアジェル🫶 エアリー&イージー(@airyandeasy_official) ✔︎グロッシーヘアジェル 濡れ感を出したいけど、ベタっとするのが苦手な人にはもってこいのヘアジェルだよ🙆♀️ ドンキなバラエティショップで購入可能なので是非チェックしてみてね☺️
固めのしっかりしたテクスチャーですが、髪につけるとすぐに馴染みました。 うねりとボリュームに悩んでいて、なかなかまとまらない髪質なのですが、つけた後はみずみずしく、指通りが良くなりました✨ 優しいシトラスの香りも良く、暑い時期でも爽やかな印象です🌸 ベタつきもないのでとても使いやすいです。 忙しい朝でも簡単にスタイリング出来るので、これからも継続して使ってみたいです☺️
- 2024.07.28
#汗に負けないヘアセット〜夜会巻きチャレンジ〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回は夜会巻きを動画で解説します!1必要なもの2ポイント3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*...
トレンドの『濡れ髪』とふんわりとした『エアリー感』で本格ヘアメイクが簡単に叶うアイテム! 『濡れ髪スタイリング 』でバズった[AIRY & EASY(エアリー&イージー)]シリーズがリニューアル✨ パッケージが新しくなって、さらに[ フェザーケラチン* ]を配合したことで、より軽く、エアリー感UPなスタイリングに仕上がるようになりました🪽 髪質やヘアスタイルで選べる3種。 ✦ グロッシーヘアワックス(白パケ)ピンクフルーティーの香りふんわりナチュラル。適度なボリュームとエアリー感をプラス ✦ グロッシーヘアジェル(青パケ)ナチュラルシトラスの香りツヤと毛束感。しっとりこなれたウエットスタイルに ✦ グロッシーヘアミルクジェリー(桃パケ)ホワイトフローラルの香りパーマ・ウェーブ専用。ツヤのあるやわらかなスタイルに 全国の一部バラエティショップ・全国の一部ドラッグストア等で発売中なのでチェックしてみてね🛍
- 2023.12.19
エアリー&イージーシリーズがリニューアル🫧 誰でもカンタンにペタッと失敗しない 可愛くキマる〝ふわ濡れ髪〟がコンセプト𓂃 トレンドである濡れ髪とふんわりしたエアリー感で おしゃれなヘアスタイルに ⸒⸒ 中でも私のお気に入りは ダメージ補修やアウトバストリートメントにも使える 〝グロッシーヘアミルクジェリー〟 ダメージやパサつきが気になる私にぴったり👐🏼 そしてホワイトフローラルの香りも 爽やかで上品!大好きな香りです💛 全国の一部バラエティショップ、 一部ドラッグストア等で発売中です📄
- 2023.12.20
誰でもカンタンにペタッと失敗しない可愛くキマる“ふわ濡れ髪”になれると大人気のブランドですよ♡ トレンドの濡れ髪とふんわりしたエアリー感で本格的なセルフヘアメイクが出来ちゃいます!𖠋𖡼パッケージも可愛いし、気分が上がる♪ グロッシーヘアワックス 簡単にほんのり濡れ感とふんわり立体感が作れるヘアスタイリング剤!重ね付けでエアリー感upしますよ♡ グロッシーヘアジェル 簡単にツヤ感と毛束感が作れるヘアスタイリング剤!重ね付けでツヤ感upしますよ♡ グロッシーヘアミルクジェリー 簡単にウェーブヘアが作れるヘアスタイリング剤!カーラーの癖やパーマを復活したりダメージ補修、アウトバストリートメントにも使えます♡
- 2023.12.21
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアジェル
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第62位ヘアスタイリング 20代 第62位ヘアスタイリング 30代 第62位ヘアスタイリング 40代以上 第62位ヘアジェル 10代 第13位ヘアジェル 20代 第13位ヘアジェル 30代 第13位ヘアジェル 40代以上 第13位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第62位ヘアスタイリング 脂性肌 第62位ヘアスタイリング 乾燥肌 第62位ヘアスタイリング 混合肌 第62位ヘアスタイリング 敏感肌 第62位ヘアジェル 普通肌 第13位ヘアジェル 脂性肌 第13位ヘアジェル 乾燥肌 第13位ヘアジェル 混合肌 第13位ヘアジェル 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- コスメテックスローランド
- 2019/8/19
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第24位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第127位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第151位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |