良いー♡簡単すぎるー♡ 馴染ませればいいだけ✨ それでこんなこなれ感でるなら 使わない手はない🫰🏻♡ エアリー感&適度な束間&ツヤ感 のバランスがめちゃ良い♡♡ くしゃっと馴染ませるだけで そのくしゃっと感をいい感じにホールド🙌🏻 もっと早く使いたかった! ピンクのミルクは ダメージ補修で髪にハリうるおいを与えて くせつけしやすくする🩷 ホワイトのワックスは 立体感を付けたい箇所に少しづつ重ねると ふんわりエアリー感UP🤍 ブルーのジェルは 髪を少量ずつ細かく取りつまむと さらに毛束感・ツヤ感がアップ🩵 わたしの一番のお気に入りはピンク🩷 どちらかというとダメージ補修に特化してるけど ナチュラルなホールド感もあって とても使いやすかった😳♡ セルフヘアメイクの幅が広がったよ✨
もっと見るヘアジェルランキング
| 美容液ランキング第43位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第104位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第121位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第140位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
ゆゆさんの人気クチコミ
自分の肌に合ってトーンアップしてくれるし、個人的に香りが好きでした。 でも、ムラになりやすく馴染むのに時間がかかる気がしました。 朝、化粧下地として使う際も塗るのにコツがいるので時間がかかります笑。 ・ベタベタしない軽いテクスチャー ・赤みをカバーしてくれる ・キメが整う ・鎮静効果 肌に優しい ・馴染むまで時間がかかる ・ムラになりやすい
- 2022.11.15
髪を巻いた後、写真の量くらい手に取ります。最初は固めのジェルですが、手で温めるとオイルっぽくなります。今どきの濡れ髪になるし、めっちゃ髪がツヤツヤします!いい女感がでます笑巻き髪のキープもいい感じです。 香りは強めで、少しの間残るので注意です。 【良いところ】 ・オイルっぽい ・ツヤ感 ・濡れ髪 ・キープ力⭕️ 【イマイチなところ】 ・香りが強い ・つけすぎると、ベタベタになります!
- 2022.11.20
(リップケア)🍯感想🍯寝る前に塗っています。唇がプルプルになります!マスクには付くので、夜塗った方がおすすめです。香りも強いです。値段も少し高いし、これじゃなきゃいけないという理由はないので、リピはしませんが、唇がプルプルになるのでおすすめで...
- 2022.11.23
保湿はされるのですが、ベタベタしすぎて苦手でした。 良くも悪くも美白効果など何も感じなかったです。 【イマイチなところ】・ベタベタしすぎる・良くも悪くも何も感じない
- 2022.11.15
髪を巻いた後、2プッシュ髪に馴染ませてます。みずみずしく、手に広げやすいです。つけると毛束感がでて、巻きも取れにくいと感じます。香りも優しいし、すぐに消えます。 手に広げやすい 毛束感 巻きをキープ 優しい香り つけすぎると、ベタベタになっちゃいます!
- 2022.11.20
洗い上がりは、すべすべで保湿されます!オイルがたっぷりで、オイルをまとった感じですが、ベタベタしないし、さらさらです。 香りは、すごく甘く強い香りなので、お風呂では香りが充満します。甘い香りが苦手な人は注意です。 スクラブもあらすぎず満足です。 値段が高いのでリピは悩み中。 同じく、洗い上がりは、すべすべで保湿されます!Lalineと比較すると、スクラブがSABONの方が粗い気がします。 また、保湿された感もSABONの方が劣るかなという印象です。 香りは、強すぎないですがちょっと癖のある香りです。 お値段もSABONの方が高いので、リピするなら個人的にLalineかな。
- 2022.11.19
商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアジェル