\脂性肌さん向け/ 脂性肌さんにおすすめな ファンデーション27選です🙌🏻 💡脂性肌さんのセルフチェック ✔️ファンデが崩れやすい ✔️夏になるとファンデが浮きやすい ✔️毛穴や黒ずみが気になる ✔️洗顔後の肌が乾燥しにくい ✔️テカリやす...
【保存版】絶対失敗しない!韓国アイドルの使用コスメまとめ💞今回は、人気韓国アイドルがライブなどのメイクに使用しているコスメや実際に愛用しているスキンケアなどをまとめました!✨これ使えば間違いなし!ぜひチェックしてみてください!✨#韓国メイク#...
今回は人気ファンデーション集結&徹底解説!あなたにぴったりのファンデを探してみてください☺️#ファンデーション#ベースメイク#韓国コスメ#プチプラ#espoir#ジョンセンムル#バニラコ#ミルクタッチ#フィットミー#メイベリン#ロムアンド#ラ...
気になってたジョンセンムルのクッションファンデ💭 種類は迷ってロングウェアにしました! カバー力もあり、ぴったり密着してくれます! 冬につけると乾燥が気になったので、乾燥さんの下地と一緒に使っています! 高いのでメガ割の時に買うのがおすすめ!!! リフィルも1個ついてくるのでかなりお得です◎
崩れないクッションファンデ! 【ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション】 私は色白では無いので明るめだと顔だけ浮いてしまうので、暗過ぎずこのくらいがちょうど良かったです。 ツヤ肌よりマットタイプが好きなのと崩れにくそうな方を選んでみました!
- 2024.09.11
オールした日なんてボロッボロで毛穴もガン開きでしたが昨日は違いました...。お直ししなかった(する暇がなかった)ので覚悟してましたがだいぶ綺麗なままでした。 ジョンセンムルのクッションファンデがやはり人気との事でまだ残りがあったのでまた使い始めました。 全然落ちない。なんで使わなくなったんだろうと思うほどに他とは違いました。
- 2024.09.23
人気のジョンセンムル。ドラッグストアとかにも売ってるの見かけるけど、Qoo10で買うのが断然安い。 カバー力★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 持続力★★★★★ カバー力が本当に良くて、小鼻の赤みも綺麗に消えるし、毛穴ありますか?ってくらい凹凸の無い綺麗な仕上がりになる。
- 2024.09.26
過去の#リピートコスメ#qoo10メガ割購入品#ジョンセンムル#エッセンシャルスキンヌーダークッションfairpinkただ、ジョンセンムルはないと不安なんでコチラもメガ割で購入。これと、ロングウエアの詰め替え計2コ購入。この艶感とカバー力とキ...
- 2024.08.09
元から肌綺麗ですけど?みたいな素肌感。 サラサラマット肌を演出。 薄づきだけどカバー力があり、密着感も⭕️ クッションファンデなのにベタベタせず、塗った後も割とサラサラ✨ ノーシーバムパウダーが肌に不必要な皮脂だけをとらえてさらさらに仕上げ、 最初のメイクをそのまま長時間持続させます。
- 2024.10.03
最近、蒸し暑くて汗がヤバい(笑) そんなときでもOngredientsのSkin Barrier Calming Lotionとティルティルのマスクフィット メイクアップフィクサーを仕込むことで崩れやすさが段違いです!
- 2024.07.01
【使った商品】JUNGSAEMMOOLジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションフェアライト【崩れにくさ】★★★★☆結構崩れにくいです!さすが人気なだけありますし、塗った時カバー力ありますが厚塗り感なくつるんとした肌になります!乾燥肌...
- 2024.06.10
クッションファンデいただきましたが投稿義務は無くギフティングという形式です! このTIRTIRとAPLINのは個人的に結構好きな使用感だったからこれからも使おうと思ってますがジョンセンムルとバイユアはリピなしですね…😂🥲 APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション 17号ピュアアイボリー
- 2024.07.24
👈🏻韓国美女になりたい私の美容情報発信中🫶🏻💕🤍dasiqueパステルドリーム🤍wakemakeレイジーピンクブラーリング🤍BANILACOカバーリシャスアルティメットホワイトクッション🤍ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション🤍...
- 2024.05.31
JUNGSAEMMOOL ジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションフェアライトです。素肌感のあるクッションファンデ。肌が元から綺麗な人みたいに仕上がるのでお気に入りです。#ジョンセンムル#韓国コスメ #qoo10メガ割...
- 2024.06.01
私のケースは限定カラーのピンクなんでスキンヌーダーか一瞬迷うよねw 私の肌質でも年中季節関係なく使えるクッション。ありがたい。 冬はクッション塗布後にパウダー不要になるw こう考えると韓国コスメってベースアイテム優秀。
- 2023.12.14
ジョンセンムルのクッションファンデ!!ちょっと高めだけど、色味が絶妙でめっちゃ良い〜!色白だけど黄色味寄りの私にはめちゃくちゃ合ってた!嬉しいー!【JUNGSAEMMOOL⠀ジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッション】・仕上がりはツヤ...
- 2023.12.11
肌にぴったりと密着し 本来の肌ようなナチュラルな仕上がりになります 時間が経っても肌がくすまないし 乾燥もしにくいです🙆♀️ 不必要な皮脂をキャッチしてくれるパウダーが配合されて、テカリが抑えられ崩れ方が綺麗なんです!! ほうれい線にファンデが溜まることもないし マスクヨレもなくお直しもしやすいです 韓国のメイクさんも使用しているみたいです LIPSでも評価が高いのでぜひお試しあれ🫶🫧
- 2023.10.29
ジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションファンデ 厚塗り感ないのにしっかりカバーしてくれてめちゃくちゃ肌が綺麗に仕上がって感動しました🥹 パフはイマイチなので筆の塗るのがベストです◎ エスポアプロテーラービーベルベットカバークッション カバー力がとにかく高くて韓国人のあのとぅるん肌になれます!! 香りが付いているので好みが分かれると思いますが私は大丈夫でした 少し幅が大きめだから鏡が見やすいので持ち運びにも良かったです🌹
- 2023.10.08
・JUNGSAEMMOOLジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッション敏感肌ですが肌荒れしなかったので、ファンデはジョンセンムルしか使っていません🙋♀️カバーレイヤーはがさつな私には合わなかったので、ずっとスキンヌーダーを使っていまし...
エアコンや紫外線などの外的刺激で、意外とお肌の乾燥が気になるけれど、このベースは水分感がすごい♡ 密着力があるので、その後のメイクも浮かないのが嬉しい✨ カバー力はないけれど、ロングウェアクッションと重ねるから素肌感を生かしたメイクができるよ! ロングウェアクッションは、とにかく大好きなクッションファンデ🥰 厚塗り感が出ない、マットな仕上がりで、サラッとした仕上がりが夏にぴったり! カバー力も高くて崩れにくいのも嬉しい💓
- 2023.07.26
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラックをハイライトとして使用 ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52を目尻のみ細め引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ
- 2023.08.04
ジョンセンムルクッションファンデーション▫️使用感初心者さんでも使いやすい!崩れにくくて崩れ方も汚くないのが◎全く崩れない訳じゃないので注意私は小鼻当たりが少し崩れます…▫️good・コスパ・乾燥しない・ツヤ肌・崩れ方が汚くない▫️bad・時...
冬ならバニラコの方が崩れなかった。鼻横はどちらも崩れてるけどどっちも上からたたき直したら元に戻った。 BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション 21ロゼ¥2,970 JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション ライト¥5,830
7月の使い切り☆エイトザタラソエイトザタラソユーCBD&リフレッシングクレンズ美容液シャンプー/CBD&バランシングダメージリペア美容液ヘアトリートメント※可もなく不可もなく※白髪染めした後だと保湿力が足りなく毛先が軋む※リピ無し☆innis...
- 2023.07.31
※ジョンセンムルさまからいただきました【上品美肌が作れるハイカバーファンデ】ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダーロングウェアクッションリフィル付きフェアライト(¥5,830)韓国ブランドの中でもデパコスのような位置付けのイメージがあるジ...
- 2023.07.09
密着感があり程よくセミマット(下地によりツヤは出せるかな)、カバー力はありつつ崩れにくく自然な仕上がり。 カバー力はあるのにのっぺり感や厚塗り感が出にくいので好きな方も多いのでは?? ジョンセンムルのファンデもいくつか種類はあるけど夏はコチラが1番崩れにくいので好き♡ ポイントとしては、下地をシンプルした方が綺麗かもしれません。 1種類の日焼け止め効果のある化粧下地→クッションファンデで仕上げた時より、何回か日焼け止め→部分用下地→化粧下地→クッションファンデで仕上げた時の方がヨレや毛穴落ちが目立ったような… 色展開が豊富なので自分に合う色を探してみてね!
- 2023.06.09
ロングウェアクッションはこれからの汗をかきやすい季節にもピッタリのファンデ✨ パウダーが皮脂と水分のバランスをとってテカらずさらさらなお肌を演出してくれるのが特長なの♥️ マスクにも付きにくい‼️ カバー力もあるし自然なツヤ感🥺 毛穴も綺麗にカバーしてくれる💞 私の1番のお気に入りはやっぱりサラサラ感‼️ クッションファンデは好きで使うけど時間の経過でベタつくのか悩みなんだけどこのファンデはパウダー使わなくてもサラサラキープしてくれる🥺♥️ クッションファンデはベタベタするな~って苦手意識ある人にも使ってみて欲しいな🥹🩷
- 2023.06.10
☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション EX12Flawless Clarity ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆muice うるみハイライター スノーベージュ ☆キャンメイク クリームチークパールタイプ P02ローズペタル ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.09
Tiktokでバズった全然崩れないクッションファンデーション◎ 軽い着け心地でナチュラルなスキントーンが魅力➰🎀 ジョンセンムルのクッションファンデの中で1番メイク持ちに特化していて、脂性肌の方や汗をかきやすい方にピッタリのロングラスティングバージョンです☁*° パフはもっちり弾力があるタイプで手触り肌触り良し🫰🏻 使用感はとにかく密着度が高い印象◎ サラッとした仕上がりなのにマットファンデにありがちな肌の乾燥はあまり感じませんでした。 マスク擦れ(得に鼻)とか蒸れで多少落ちることはあってもドロッとせず綺麗な落ち方で感動🥹
- 2023.06.22
ズボラでもきれいでいたい、 ズボラの肌もキレイに見せてくれる クッションファンデを使えばいいんじゃん!!?? 「これはええやないか!」 ズボラ基準をクリアしたクッションファンデを ご紹介
- 2023.02.28
\韓国クッションファンデ比較/ 新作も含めた、クッションファンデの比較をしたよ〜✨ マット系、ツヤ系もいれたけど、私の趣味で偏りがあります😂 メガ割の参考になれば嬉しいです💕 #クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#韓...
- 2023.03.02
色味の違い覚え書き_φ(・_・上♡coou クッションファンデーション 17N ライトベージュ左下♡JUNGSAEMMOOL ジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションフェアライト右下♡TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカ...
- 2024.06.07
嫌なことが重なって、おまけに天気も悪いからこういう日こそバチバチにメイクします💋 目元はスモーキーで、リップは派手に! デイジークのプライマーを試供品でもらってからかなり放置してたけど、今日試しに使ってみたら ツヤツヤのウルウルでびっくりしました! ファンデが結構マットめだから混合肌の私的には下地ここまで潤いあるのありがたい🥹 Tゾーン以外に塗ってみました!かなり良いので来月買いたい欲増してます!! 09 COOL-LEPATHY 02フルール・ロー 01 ピット・ア・パット
- 2024.03.25
☆Wonjungyo トーンアップベース02ライムイエロー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーフラッフィーミントC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ¥ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03アッシュブラウン ☆キャンメイク シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ※ブラシ使用①右上をアイホール全体にのせる②左下を二重幅にのせる(眉毛にもふわっとのせる)③右下を上下目尻側1/3にのせる④左上をアイホールにふわっとのせて、下瞼目頭側からのせる ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを少し長めに引く ☆muice うるみハイライター01スノーベージュ
- 2023.04.14
マットな仕上がりやツヤ肌の仕上がり、カバー力の高さや保湿力など・・・ ご自身の肌悩みや使用シーン、重要ポイントに合わせて、選んでみてくださいね✨ 私は、ラネージュ、HERA、CLIOのオールニューをシーンによって使い分けていますよ💪 日中パソコンやスマホをよく使うので、「ブルーライトカット」機能があるラネージュをメイン使いにして、持ち運んだり、お直しにはHERAを使って、隠したい肌トラブル多い日にはカバー力の高いCLIOを使っています💓 今、楽天CLIOが30%ポイント還元で実質価格がメガ割級に安くなってるので、気になっている方は、ぜひお得にゲットしてくださいね〜🙌😆 私はキルカバーの新作水光肌ファンデをポチりました!!💎
2026
- 2021.11.15
クッションは名前の通り長時間綺麗な肌が持続、また良い口コミも多いので期待大🤩 ベースは乾燥肌の私にはうれしいしっとり肌を維持してくれ、凹凸も綺麗にカバー✨ ピンクトーンでくすんだ肌を華やかにみせてくれる💗
- 2023.06.28
超ハイカバーなうえ、崩れにくく、しっとりするのにサラサラ仕上がり。 乾燥肌さんで崩れにくいファンデ探してるけど、ひたすら潤いを抜いたようなファンデだと顔が乾燥して次は乾燥崩れする〜って悩んでる方にはまさにこれがぴったりだと思います🙆🏻♀️ 毛穴も色むらもかなり綺麗に隠れるので、少量ずつトントンと叩き込むのがオススメ! 大人の崩れにくいクッション認定!!!
- 2023.01.15
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション b idol シルクアイスパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ rom&nd ヴェールライター #02 moon kissed veil
- 2023.05.03
スモーキーヌードメイクに愛用してる子たち肌はセミマット目元を黒くしてリップの色は抑えてるもっとマットでパールを抑えたい時はハイライトをcanmakeのN01に変えたり、涙袋にthesamのコンシーラーを乗せたり。特にdasiqueのmuted...
- 2024.04.14
みなさんこんにちは!札幌さか子です♡お久しぶりです♡今更感満載ですが、ジョンセンムルのクッション2種をまとめてご紹介します(*´ω`*)🍎エッセンシャルスキンヌーダークッション 🍏エッセンシャルスキンヌーダーロングウェアクッション の、2種類...
- 2019.12.30
※しっとりしている ※たくさんつけるとかなり白くなるので注意 ※この量は出し過ぎ ※指で伸ばした後スポンジで叩き込む ※かなり色も質感も似ている ※ブラシ使用 ①Greetingsをアイホールと下瞼全体にのせる ②Fabulousを二重幅にのせる ③In the endを目尻側1/3に少しずつのせてぼかす ④Farewellを下瞼目尻側1/3に少しのせる ⑤Memorableを指で下瞼目頭側からのせる ⑥Dreamscapeを指で黒目上にのせる ピンクショコラを目尻のみ引いてIn the endを上から重ねて少しぼかす
- 2022.12.25
クッションファンデなのにマットな質感なのは珍しいですよね! このスキンヌーダーロングウェアクッションは仕上げのパウダーでセッティングしなくてもペタペタしないくらいのマット感に仕上がります。 肝心のカバー力ですが、マスクをつけているのかよれてしまうので長時間だと化粧直し必要かもしれません🥲
- 2022.12.03
JUNGSAEMMOOLジョンセンムルスキンヌーダーロングウェアクッションクッション部分は硬め蓋の裏がmix&touchとありパフについたファンデを馴染ませるのにやりやすい自然はあるのにきちんとカバーされて肌が綺麗になる厚塗り感はないのにカバ...
- 2024.02.16
みんな大好きジョンセンムルのクッションファンデ♡スキンヌーダーは大好きすぎて既に3回目のリピ中です💡でも新しいもの使ってみたいなぁーと思ってジョンセンムルの公式サイトを見ていたらなんとクッションシーラーが70%オフ!!これは買わねばと思い購入...
- 2021.01.28
👑JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダーロングウェアクッションcolor:Medium*14gリフィル付き¥5,830(ぼんぼん調べ)✓SPF50+,PA+++✓ナチュラルなヌードスキン✓Medium21...
- 2022.11.09
☆&be UVプライマー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ※少量で全顔いける ※カバー力は割と高い(濃いシミは消えない) ※韓国のクッションって明るめが多いがミディアムのカラーがピッタリだった(標準色を使うことが多い) ※セミマットで乾燥は気にならない ※マスクにはついたので下地との組み合わせや他のパウダーも試してみたい ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆CipiCipi ブロウパウダー 01All Brown ☆デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ☆LUNASOL アイカラーレーション スペシャルエディションEX02Modernity ※ブラシ使用 ※右側4色使用 ①右上をアイホールと下瞼全体にのせる ②左上を二重幅にのせる ③右下を目尻1/3にのせる ④左上と右下を混ぜて下瞼目尻側1/3にのせる ⑤左下を指で黒目上にのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 07アズキブラウンを細めに引く ☆M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
- 2022.11.11
Qoo10メガ割おすすめ!!コスメ編です👍✨スキンケア編は前回アップしてるのでチェックしてね♪Dr.G/グリーンマイルドアップサン+日焼け止めはこれがずっとお気に入り!伸びもいいし、トーンアップもする。でも白浮きしない!ブルーライトカット効果...
- 2023.11.27
\オススメクッションファンデ6選/お気に入りのオススメクッションファンデ!個人的に順位をつけるなら1位 Dior2位 TIRTIR3位 KillCOVER4位 JUNGSAEMMOOL5位 &be6位 V3私はやはりカバー力を求めるのでこの順...
- 2022.07.04
•朝のメイクのままきれいな肌が24時間続く⏰ •薄くて軽いタッチで、肌に密着して崩れない! •くすまずにサラサラ感が続く🌬 •塗ってみると、今までファンデで感じたことないくらいとってもキレイな肌になれました •ファンデを塗って時間が経つと明るさが落ちてきますが、時間が経っても色は変わらないままでした •軽い仕上がりですが、マスクにはつきます😷
- 2023.02.11
カバー力あり 崩れにくさも普通の気温なら大丈夫だろうけど日本の夏には勝てなかった 肌荒れしないのは🙆🏻♀️⭕️ 時間経つと目の下や口周りの乾燥はちょっと出る しっかり塗ってる感が出るタイプなのできちんとしたいシーンに⭕️ 使いやすいファンデーション マスクつかなさが凄い⭕️ ニキビ出来ないのも⭕️ カバー力そこそこ 持ちよし 崩れ方綺麗 連日使用したらアラフォーの目の下がシワシワしてきたので同年代の方は注意😂 20代までの乾燥肌以外の方には超~おすすめ✨✨ 肌負担が3つの中で1番軽い⭕️ 肌が疲れない⭕️ 乾燥しない⭕️ お直しに使っても綺麗~✨✨ マスクにはまぁまぁつく マスクさえ無ければもちは良い 皮脂崩れに弱く乾燥崩れには強い ナチュラルめに仕上がるのでアラフォーは若見え肌になる🙆🏻♀️⭕️✨ お直し用のファンデーションとしてレギュラー入り✨
- 2022.08.19
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第65位ファンデーション 20代 第65位ファンデーション 30代 第65位ファンデーション 40代以上 第65位クッションファンデーション 10代 第29位クッションファンデーション 20代 第29位クッションファンデーション 30代 第29位クッションファンデーション 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 本体14g/リフィル14g: 5,830円
- フェアライト
- ライト
- ミディアム
- ミディアムディープ
- SPF50+・PA+++ 全4色 きめ細かく密着し、長時間崩れにくくほどよい自然なツヤ肌に仕上がるクッションファンデーションです。Full Blooming Powderが皮脂と水分のバランスをとり、テカりにくく滑らかでさらさら肌を演出します。また肌の水分を守り、乾燥を防いで華やかな肌を表現します。密着力とセッティング効果を高めるシリコンコーティングパウダーを含有し、くすみにくく最初のメイクアップをそのまま長時間維持。メイクアップブレンディングツールで内容物の量の調節やテクスチャーをミックスしやすい仕様です。 本体:クッション14g/リフィル:14g
- D-Neeコスメティック
- <フェアライト> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、水酸化Al、酸化鉄、チャ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セラミドNP、パンテノール、硫酸Mg、サフラワー油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アデノシン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、マドンナリリー根エキス、カプリリルメチコン、ハス花エキス、フリージアエキス、エーデルワイス花/葉エキス、バラエキス、イリスベルシコロルエキス、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ソケイ花/葉エキス、ラッパスイセン花エキス、ハナショウブエキス <ライト> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、水酸化Al、酸化鉄、チャ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セラミドNP、パンテノール、硫酸Mg、サフラワー油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アデノシン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、マドンナリリー根エキス、カプリリルメチコン、ハス花エキス、フリージアエキス、エーデルワイス花/葉エキス、バラエキス、イリスベルシコロルエキス、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ソケイ花/葉エキス、ラッパスイセン花エキス、ハナショウブエキス <ミディアム> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、水酸化Al、酸化鉄、チャ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セラミドNP、パンテノール、硫酸Mg、サフラワー油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アデノシン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、マドンナリリー根エキス、カプリリルメチコン、ハス花エキス、フリージアエキス、エーデルワイス花/葉エキス、バラエキス、イリスベルシコロルエキス、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ソケイ花/葉エキス、ラッパスイセン花エキス、ハナショウブエキス <ミディアムディープ> シリカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、水酸化Al、酸化鉄、チャ種子油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、サリチル酸エチルヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、セラミドNP、パンテノール、硫酸Mg、サフラワー油、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、ナイアシンアミド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アデノシン、メチルトリメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、PEG/PPG-17/6コポリマー、マドンナリリー根エキス、カプリリルメチコン、ハス花エキス、フリージアエキス、エーデルワイス花/葉エキス、バラエキス、イリスベルシコロルエキス、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ソケイ花/葉エキス、ラッパスイセン花エキス、ハナショウブエキス
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第86位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第101位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第172位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |