1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンヌーダーロングウェアクッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンヌーダーロングウェアクッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンヌーダーロングウェアクッション/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!マットだけどマットすぎ..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

マットだけどマットすぎない✨ ナチュラルな理想の肌を作れます!! JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション SPF50+/PA+++ ジョンセンムルのクッションファンデは 好きなアイドルの子がオススメしてたので 試しに買ってみたのが始まりです👏 使ってみると カバー力最強なのに自然な肌に仕上がり とてもびっくりしました!!! 薄く塗ってもカバーできるし、 ムラもなく綺麗に仕上がります◎ ただ、超絶乾燥肌の私的には 保湿力はもう少し欲しいと感じました💦 香りは特になく、 化粧品の香りって感じです。 ツヤ過ぎるのが苦手なので ある程度マットだけど 化粧してます感が強すぎない 自然な仕上がりが とてもとても気に入っています💕 加えて、このカバー力!!! そして、気になる化粧崩れですが、 時間が経ってもマスクをしても 全くヨレません🤔!! マスクに多少つきますが、 化粧自体がヨレる程落ちることは 今まで一度もないです◎ むしろ時間が経つほど なじんで綺麗な肌になっていくような… 気になっている方は ぜひ使ってみてほしいです🥺👆 #jung_saem_mool #jungsaemmool #ジョンセンムル #スキンヌーダーロングウェアクッション #ファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #ベースメイク #ベースメイク_崩れない #韓国コスメ #カバー力 #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19531件
スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19531件

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション