可愛すぎて迷う…!クリスマスコフレ18選 ローラメルシエ ステラー シマーズ キャビア スティック アイカラートリオ アディクション ホリデー アディクション ベースメイクアップ コレクション ランコム リシュリュー ウィング パレット ジバンシイ ルージュ・ジバンシイ・ベルベット ヴィセ ジェミィ ティント セラム クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ SINN PURETE ヒトデビューティーセット HOLIDAY COLLECTION 2023 THREE バランシング クレンジング オイル N キット ロクシタン アドベントカレンダー 2023 NARS エンドレスナイツ アイシャドーパレット ポール & ジョー メイクアップ コレクション 2023 ヴェレダ ボディオイル ミニギフト コスメデコルテ アドベント カレンダー 2023 フローラノーティス ジルスチュアート ブリスフルピーチブロッサム コフレ ルナソル ステラドリームコフレ YSL ミニリップセット マジョリカ マジョルカ マジョリピアドレッサーボックス OSAJI センシティブ スキン コレクション
もっと見るTHREEバランシング クレンジング オイル Rのクチコミ(2ページ目)

- 2023.09.18
洗浄力が強すぎるものを使うと、それじゃなくても弱い肌のバリア…紙防御…を突破されてしまうんでしょうね、、、乾燥→荒れ→荒れ放題‼️になります。肌がゴムのような質感になってしまいます。 THREE バランシング クレンジング オイル R は、コスメ好きな方達の中では優しい洗い上がりのオイルクレンジングとして有名みたいですね(∩´∀`∩)💕 洗浄力が弱めなところは気になりますが、私の肌質にはむしろ助かります❣️
- 2022.02.16
VoCE11月号。表紙は、森星ちゃん☺️付録は、THREEの最新スキンケアセット・バランシングクレンジングオイルR・バランシングローションR・バランシングSQオイルR・バランシングエマルジョンR・バランシングクリームRと、オリジナルBigポーチ。タテ約20cm、ヨコ約27.5cm、マチ約10cmの大きさです。貼り込みは、SHISEIDOの新作ファンデーションシンクロスキンセルフリフレッシングファンデーション220Linenと130Opal。クリスマスコフレ早見せリストを早速チェックしてみたんだけど、今のところ気になるのは3ブランドかな😆#voce(ヴォーチェ)#美容雑誌
- 2019.09.21
スキンケアの中で「落とす・洗う」のケアはとても大切。色々な美容液を使っても肌がなかなか変わらないという方は洗うケアを見直してみるのも良いと思ってます。若い頃はアイメイクまでスルッと落とせる系のアイテムを使っていたのだけど、今は”汚れは残さず、洗い過ぎない”を意識したアイテム選び。夏のクレンジングスタメンをご紹介📝✔︎KINSクレンジングオイル「菌と共に生きる」がコンセプトのKINS。マカデミアナッツオイルやコメヌカオイルなどの植物由来オイルを中心としたクレンジング。菌の力を借りた保湿成分が配合されているのも特徴。適度な重さ(厚み)のあるオイルなので優しいタッチでメイクと馴染みます。
- 2023.08.13
サラサラ系オイルで、シュウウエムラに似てるテクスチャーです。 普段クレンジングだとメーカーの規定量では、物足りなくにプッシュぐらい多めに使うのですが、スリーのクレンジングは規定量で顔全体にしっかり使えました。 メイクなじみがよく、乾燥しにくい洗い上がり。 メイクはもちろん余分な皮脂も落としてくれる処方らしく、くるくると同じませてると角栓らしきものが取れている感じもありました。 ちなみに洗顔必要なタイプです。洗顔渋滞気味な私にはうれしい😆
- 2023.03.16
shu uemuraで買い物をした時にサンプルを貰って、オイルタイプの方が摩擦が少なくていいんじゃないかと思うようになった アルティム8∞はその中でもまったりしたテクスチャで顔に塗っても流れ落ちにくく留まり、クレンジング後のしっとりした感じが他のものには無かったので、450mlボトルで購入した ただ、shu uemuraが勧める、洗顔料の代わりに使うのは肌に合わず、毛穴が詰まって顔の表面がポツポツザラザラしたので皮膚科に行った
- 2024.05.28
THREE公式サイトに掲載されているキャンペーン、4月のものだったのですが特に終了とも書いていないのでダメ元で聞いてみたらクレンジングオイルをもらえました。 今シスレーとLINEでお友達になるとなんとシスレイヤのサンプルがいただけます。 ものすごい高級スキンケアなので、見逃せないキャンペーンです。
- 2024.07.12
\オイルクレンジングなのにカサつかない!/THREEのバランシングクレンジングオイルRを紹介していきたいと思います!今までプチプラのクレンジングしか使ったことがなかったのですが、初めてデパコスのクレンジングに挑戦してみました😳【良いところ】○柑橘系の香りがすっきりします!🍊⭐️オイルクレンジングなのに使用後のつっぱり もなく、むしろしっとりします!○少量でもするする落ちます!【イマイチなところ】○そんなに気にならないのですが、アイメイク を落とすと目に染みます😵...
- 2021.04.13
THREEサンプルお試し⋆⸜公式サイトより⸝⋆バランシングラインは、心・からだ・肌に本来備わるリズムに着想を得て誕生した、ベーシックケアラインです。精油や植物油など自然の恵みを厳選し、オーガニックとナチュラル化粧品の国際基準である「COSMOS」を取得。爽やかで深みのある植物の芳香が、ポジティブな気持ちへと導きます。現代社会がつくりあげた不規則な生活リズムや、過酷な環境の中で振り回されがちな肌の“うるおいバランス”を整えながら、肌本来のゆるぎない美しさを目覚めさせましょう。♢バランシング クレンジングオイルオーガニック系の香り。基本はこのハーブっぽいナチュラルな香り大好きなんですが、濃い!
- 2021.05.03
🌸THREE(スリー)🌸バランシングクレンジングオイルR雑誌の懸賞で当選して頂きました❤️THREEは以前から大好きなブランド❗️大好きでリピートしまくった洗顔は廃盤になってしまったけれど……😭笑このクレンジングオイルはコスメ好きは知らない人いないのでは?ってくらい有名ですよね❤️私はクレンジングはクリームやミルクを使用することが多く、オイルは避けていました。どうしてもオイルは乾燥する!っていうイメージがあったので…。せっかく頂いたので使用してみよう❗️と思い使ってみました❤️さらっとしたオイルでするする化粧が落とせます。これがオイルの良い所ですね!
- 2021.02.17
もうちょっとオイル感ほしいかな...?ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮THREEバランシングクレンジングオイルRꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮ꪔ̤̮オリーブ果実油、ホホバ種子油、スクワラン、オレンジ果皮油、などなど...オーガニック原料に惹かれて買いました!メイク落とす度に柑橘系の香りがしてとてもリラックスできますo(⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝)oただ、あまりオイル感がないので、本当にメイク落ちてる...?と疑問になるのと、アイメイクがちゃんと落ちない!!!アイメイクは別で落とさないと無理でした。
- 2021.06.28
【THREE】バランシングクレンジングオイルR185ml4,200円(税抜き)元々使っていたTHREEのオイルクレンジングも乾燥は感じず大満足だったのですが、人は欲張りになってきますよね😅肌荒れが気になりだしました、、、😢ちょうど購入時期は夏から秋になる頃で、「お肌がゆらぐ時期」そんな時期にオススメしたいとのことでBAさんに勧められるがまま購入しました。使ってみると、肌荒れが以前より落ち着き、前のオイルクレンジングよりも潤っているような感じがしました!しかも、鼻の黒ずみまで薄くなる嬉しい特典が!笑BAさんに肌の調子の良さを伝えると「クレンジングが1番大切なんですよ。
- 2020.02.02
《THREE》〈クレンジングオイル〉スリーバランシングクレンジングオイルR¥4620(税込)185ml原材料100%天然由来/原材料12%有機栽培メイクをやさしく脱ぎ去り、しなやかな素肌へ導く。植物の恵みを凝縮したクレンジング。黄金色のオイルがとろけるように肌に広がり、メイクや肌に付着した大気中の汚れまでも速やかにオフ。深みのある心地良い香りに包まれて、1日がんばった肌と心をリラックスさせて。洗い流した後は、しっとりしなやかな肌へと導きます。↓感想↓試供品を頂いて試してみたらとてもよくて思わず購入。柑橘系のさっぱりしたいい香りのクレンジングオイル。好き嫌いがあまり分かれなそうな香りです。
- 2022.04.25
私の…大好きな…バランシングオイルが廃盤になったと聞いて辛い…マレーシアのthreeでたまたま日本のBAさんが来られててミニワークショップをされてたので参加してきました(去年だけど)その時にバランシングオイルが廃番になると聞いて大ショック。で、後継品?のこちらを購入しました。確かこれは期間限定のセールやっててその時に友達に買ってもらうよう頼んでめちゃくちゃ安く買ったけど(何故かマレーシアのthreeは定期的に10%オフとかやってくれる)値段は忘れてしまった…で、肝心の使用感は、...
- 2020.02.06
商品名|THREEバランシングクレンジングオイルR価格|¥4,620(税込)THREEのスキンケアシリーズはどれもいい香りがして癒されるので今回クレンジングを購入してみました。香りは柑橘系の香りでほんっっとうに癒されます。肝心なクレンジングとしての役割もしっかりメイクを落としてくれて保湿力もありました。THREEのオイルクレンジングには数種類あり、こちらは敏感肌に向いているタイプということでこちらを選びました。これを使っているときは肌トラブルが起きにくくなったのでリピ買いしています。#自分ウケメイク#THREE#クレンジング#クレンジングオイル#リピートコスメ
- 2021.04.03
今日はなにぃ??クレンジング〜〜!!(わかる人にはわかるやつ)さてさて、早速!!THREEのバランシングクレンジングオイルRこれは言わずと知れた名品なのかな??いつもDUOのいちごを使ってたのですが、クレンジングオイルがずーっと気になってたので店舗にて購入⭐︎ファンケルのオイルクレンジングも使ったことありますが、オイルってニキビが増えるイメージしかなかったんです、、、。けど店員さんに勧められて、試してみて『あ、これならニキビできなさそう!!』と即買い。ということで、メリットとデメリットいってみま〜SHOW!メリット・オイルなのにつっぱらない・メイクが落ちる・キツすぎない香り...
- 2021.10.31
夜のスキンケア一式もう15年間は愛用してるTHREEのライン使い特にクレンジングと化粧水は絶対これ!クレンジングはオイルやのにつっぱりもせんしするする取れる感じが○化粧水はオーガニック特有の香りが好きでこの15年間浮気なし!乳液は、、特にめっちゃいい!ってことはないんやけど、代わりになるものがなく、ずっとこれ。乾燥肌のわたしでは乳液の後にクリームがないと心配になる感じ。テクスチャーも軽めやし余計?洗顔は前までチューブ型やったのに、泡ででるたいぷに。チューブ型のほうがコスパもよかったのに、、泡のタイプは洗い流したあと、すべすべになる!もこもこ泡って感じではない。
- 2021.05.30
♡THREEバランシングクレンジングオイルジェル ♡THREEバランシングクレンジングオイルR先日THREEでお買い物したところ、2種類のクレンジングのサンプルをいただきました〜2日連続で1種類ずつ使用した感想です!◼️オイルジェル小さなクレイの粒々が入った、少し黄色い重めのジェル。乾いた手に出して顔に塗ると、体温で少しずつ緩くなるので、直接肌を擦り過ぎずにメイクが落ちます。メイク落ちは抜群!毛穴汚れにも効くそうです!香りも少し甘めのゼラニウムの香りで、洗い流してしまえば香りが残らないので、この香りが特別苦手でなければ、どんな人にもお勧めできます。
- 2022.03.20
もう、手放せない…☆THREEバランシングクレンジングオイルR植物油をベースにつくられた、なめらかでのびの良いクレンジング。メイクと一緒に過剰な皮脂を浮かせて落とし、やわらかでもっちりとした透明感のある肌へ。(添付の説明書より)↑まさに、この通りでした!!まず、シンプルでおしゃれなデザインでオイルは少しかためでいい香り。使ってみると、1回のクレンジングでメイクをきれいさっぱり落とせました!今までは、ちゃんと落とせたのかなぁ、と心配になっていたのですが…使ったあとはお肌がもっちりツルツルになっていて触り心地がとっても良くなるの♡メイクがちゃんと落とせるせいか、...
- 2022.01.30
洗浄力も高く、洗い上がりもしっとり💭 サラサラとしたオイルで肌への負担も少ないように感じます。 そして何より精油の柑橘系の良い香りが洗うたびとっても癒されます!☺️ 見た目もシンプルでおしゃれ◎ またリピートしたいと思えるクレンジングオイルです💛
- 2022.10.08
柑橘系の香りがして、洗い上がりはさっぱりとします✨ テクスチャーも軽めで、つっぱることなく使うことができました。 私は全顔には使わず、アイメイクにのみ使用していました。 マスカラリムーバーでマスカラをある程度落としてから、こちらでアイメイクを落としていたのでメイクが落ち切っていないと感じることはありませんでした。 お値段は決して安くはないですが、アイメイクがするんと落ちたのでまた購入したいです✨
- 2022.09.08
肌にやさしめなオイルタイプのクレンジング。乾燥肌ですが問題なく使えました。成分にこだわっている方にはいいかも。【使った商品】・THREE バランシングクレンジングオイルR【商品の特徴】・原材料100%天然由来【使用感】・おもたすぎずさらさら【良いところ】・化粧の落ちがよい! こすらなくてもするするおちる・洗い上がりの肌がつっぱらず オイルタイプの中では肌にやさしさを感じる【イマイチなところ】・ちょっと高い【どんな人におすすめ?】・乾燥肌だけどオイルタイプを使いたい人・化粧が落ちにくいとの意見もあるので どちらかというとナチュラルメイクの人#私の上半期ベストコスメ2022#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.09
美容雑誌ベスコス常連のTHREEバランシングクレンジングオイル🍋🌿「メイクをやさしく脱ぎ去り、しなやかな素肌へ導く。」のキャッチコピー通り、オイルなのにサラッとしていてお肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。オイルにありがちな、洗い上がりの突っ張り感もゼロ!しっとりしなやかな肌でずっと触っていたくなる・・・♡フランキンセンスとゼラニウムをメインとした精油の香りが癒し効果抜群🍋🌿手で顔を覆うようにするとついついウトウトしてしまいます・・・1日の終わりに心地の良い香りに包まれてリラックス。自分への小さなご褒美タイムに♡香り、使用感ともに気に入ったのでリピート予定。
- 2020.06.21
ハーブの匂いが強くてオシャンティーとは無縁な私にはびっくりする位良かったです❤ 匂いが強いのが苦手な人はやめた方がいいと思います💦 お金持ちになったら買います( 'ω')/ ハイ!❤w
- 2022.08.27
MAQUIAについてたTHREEのクレンジングオイル。毛穴がすっきりしたし、お肌もしっとり〜!なかなか良きだった🌿香りもgood!オイルクレンジングは苦手だけど、たまに使うと毛穴ケアになっていいかもしれない...!#MAQUIA付録#クレンジング#オイルクレンジング#THREE#スリー#毛穴ケア#美肌#美容#美容好き#美容らぶ#美容垢さんと繋がりたい#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア#コスメ#スキンケアマニア#コスメマニア#アラサースキンケア#アラサー美容#beauty#cosme#cosmetic#skincare#beautycare...
- 2022.07.06
THREEバランシングクレンジングオイルこれに出会ってからずっとリピート。柑橘系の癒される自然の香りが特徴。使い心地を他と比べると…毛穴の洗浄力はCLINIQUEクレンジングバームより低い。しかし敏感肌の自分でも使える(肌がボロボロにならない)。このクレンジングの毛穴対策のコツは『焦らずゆっくりじっくり』①お風呂で毛穴を開かせて使う②ケチらず2〜3プッシュくらい使う③掌で毛穴に数十秒クレンジングを密着させる④優しくしっかりと毛穴の汚れを落とす⑤毛穴のザラつきが気になる時だけクレンジング後、綿棒に少量のTHREEクレンジングオイルを染み込ませて優しく綿棒で毛穴クルクル…...
- 2020.03.14
THREEバランシングクレンジングオイルRずっとマツエクをしていたのでオイルクレンジングが使えなかったのですが、マツエクお休み期間に試供品のこちらを試して見て感動!洗い上がりは毛穴の汚れが落ちたのが分かるほどのサッパリ感、でも潤いは残している仕上がりです。しかも香りもとても良いので癒されます。ずっとカバーマークのミルククレンジングを使ってましたが、久々のヒットで投稿したくなるほどの感動でした!!コスパがあまり良くないとのレビューもあるのでその辺は使い切ってからの評価ですが、長く使ってみて毛穴への変化もたのしみです!
- 2021.10.25
新しいクレンジングが欲しい!アットコスメストアでカバーマークが売ってて気になってますしっかり落ちてほしいからミルクに手を出すのは怖いけど、クチコミが良くて気になってます◎ここ最近で使ったクレンジングに星つけてみました⭐︎FANCL一番使ってるかも。無難。DUO使いづらいshu良さがよくわからなかった…ふつうだった…DHC昔からよく買ってたけど、ファンケル使い始めてから、使ってないオイルがいいならこれでいい。ニベアサンプル使用。オイルだけどしっとりしてまあまあよかったけど、現品買うほどの魅力はなかった…THREEサンプル使用。香りが良い。欲しい!ビフェスタシート愛用中...
- 2021.07.23
【肌思いなクレンジングオイル💐】噂で聞いてた、THREEのバランシングクレンジングオイルを購入🌵🐾オイル自体はとっても軽めで、さらっとした手触りですが、めちゃめちゃ落ちる😳😳😳想像を超えて落ちてくれたけど、アイラインとからちょっと残っちゃう感じかな。(わたしの化粧が濃いからかも😂)オイル特有のつっぱり感は全くなく、オイルクレンジング後も保湿感あるのが私的に良かった🥰量もたくさんでこれから使っていくのが楽しみぃ💓#cosme#beauty#healthyfood#skincare#basemake#makebody#three#バランシングクレンジングオイル
- 2021.09.14
𓊆柑橘系のオイルクレンジング𓊇わたしの中でオイルクレンジングといったらTHREE𖤐クリームタイプよりもオイルの方がやっぱりよく落ちるので常備しています𖦹THREEはとろっとしたテクスチャーでベタベタせず…つっぱらず…保湿力もあって…オーガニックな柑橘系の香りでリラックス出来ちゃいます☕︎原材料¹⁰⁰%天然由来なのも素敵なところ𓈒𓏸𓐍わたしはあまり感じないですが目に入ると染みる方もいらっしゃるそうなので目元はポイントリムーバーも使用するのが良いです☹︎W洗顔は必要になります☺︎THREEはメンズラインも充実していてプレゼントに良さそうな物もたくさんなので注目しています✧❥︎𝓁𝒾𝓀ℯ❥︎...
- 2022.05.05
敏感肌の自然派洗顔ルーティーンTHREEバランシングクレンジングオイルRリラックス効果のある柑橘系の香りが堪らないクレンジングオイル。半プッシュくらいでも、するっと全体に伸びて、心地よい。混合肌な上に敏感なので、世の中の大抵のクレンジングはつっぱる、もしくは染みるけど、このクレンジングはそれがまったくない。敏感肌用のオイルやクレンジングは、メイクが落ちにくいこともあるけど、これはUZUやLUSHの落ちにくいマスカラもするっと落ちてくれて、ストレスフリー。クレンジングのあとは、秋冬は、LUSHのクレイ洗顔 毎日が晩餐(甘い香りでLUSH史上1番しっとりする洗顔)...
- 2021.01.22
以前は、柑橘系の香りが強めでしたが、今回はハーブの香りが強くなだだようです。 角栓がポロポロとれて肌のざらつきがなくなります。 また、次の日お肌モチモチで化粧ノリもよくなります! 効果がある分、少しお値段が高めなのでいつも買おうか迷って結局別のものを買ってしまいます😵💫 なかなか良いクレンジングに出会えない方はぜひ、一度使ってみると良いと思います‼︎
- 2023.02.23
THREEバランシングクレンジングオイルRLIPSさま経由でお試しさせていただきました!レビューかなり遅くなってしまいましたが…😅天然由来成分100%の植物の恵みをギュギュッと凝縮したオイルです。なんとメイクだけでなく、肌に付着した大気中の汚れまでも落としてくれる優れもの✨柑橘系のいい香りがします🍊少し香り強めかも。オイルはとてもサラッと軽いテクスチャーです。メイクともよく馴染んでスルンとオフできます♪洗い上がりもしっとりです。THREEさま、LIPSさま ありがとうございました🙏#LIPS当選#提供_THREE...
- 2020.07.08
【使った商品】ビフェスタ 泡洗顔ブライトアップ THREE バランシングクレンジングオイルR【手順】1.バランシングクレンジングオイルRでメイクオフします✨2.ビフェスタ泡洗顔ブライトアップで洗顔します✨【ポイント】その日の汚れは、その日のうちに!絶対にクレンジング→洗顔→化粧水→保湿クリームはどんなに面倒でもするのがポリシーです❣️きれいに使い切りました!#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#スキンケア
- 2022.07.31
サラサラのテクスチャーにレモンと葉っぱの匂いがした笑笑 落ちないって口コミを見て不安だったんだけど、この日のメイクは強く擦らなくてもしっかり落ちてくれた!! つっぱる感じもなくスベスベになった☺️
- 2023.02.09
精油ブレンド配合で天然由来率88%のクレンジング。何度もリピートしているアイテムです。パケもオシャレでTHREEらしい。アイメイクなどに関しては、普段からポイントリムーバーを使用しているので、そこは割愛します。こちらの柑橘系の香りに、使うたび癒されます。サラサラとした軽めのテクスチャー。メイクも綺麗に落ちて、洗い上がりが突っ張ることもなく、乾燥を感じることもありませんでした。ナチュラルメイクの方は問題ないかも知れません。しかし、洗浄力に物足りなさを感じる方や、洗い上がりのヌルヌルが気になるという方もいらっしゃるのではないかなと思いました。#THREE#スリー#クレンジングオイル
- 2022.02.26
【使った商品】 🌿 THREEバランシングクレンジングオイル【商品の特徴】柑橘の香りとハーブの香りで癒されます!【使用感】なめらかな伸びのいいオイルが、肌にぴったりとなじみさばやくメイクを落とすことができます!香りがとにかくいい!【良いところ】香りに癒されたい人!【どんな人におすすめ?】オイルクレンジング苦手な人や、すばやく毎日落としたい方!!THREEのクレンジングが家にないと不安というくらいずっと長い間、愛用してます!🥲#meeco買い#パケ買い至上主義#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#乾燥肌 #敏感肌 #ニキビ #脂性肌#スキンケア #美容 #クレンジング
- 2021.11.18
【使った商品】THREE バランシングクレンジングオイルR【商品の特徴】様々な植物オイルをブレンドし、出来たクレンジングオイル。【肌質】乾燥肌、ニキビ肌【テクスチャ】さらっとしていてベタつかないオイル【どんな人におすすめ?】リラックスしたい人。【良いところ】後肌が、全く乾燥しない。#スキンケア#クレンジング#ニキビ_ニキビ跡#乾燥肌_敏感肌#肌荒れ_ぶつぶつ#毛穴#使い切り
- 2023.09.01
THREE バランシングクレンジングオイルR👑優れた洗浄力、美肌ケアの両立。植物の恵みを凝縮したクレンジング💍メイクオフも素早く、私は妊婦なので手間なく使える点も魅力的です🌹香りも、柑橘の香りでとても良いです。リラックス出来るので落ち着きます。何本も 使用したことがあるので信頼しているクレンジングです!#私の上半期ベストコスメ2022#わたしの運命のパレット#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア#スキンケア
- 2022.04.11
毎日使うからこそこだわりたい🛁threeバランシングクレンジングオイル¥4950良いところ🙆♂️→精油の香りが癒し→ガッツリメイクも簡単に落ちる→天然由来成分でお肌に優しい少し気になるところ😣→オイルなのでマツエクには使えない→精油の香りが苦手な方には不向き#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#メイク#コスメマニア#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ紹介#おすすめコスメ#おすすめコスメ紹介#three#オーガニックコスメ#クレンジングオイル#デパコス
- 2021.06.15
◆THREEバランシングクレンジングオイルR愛しの後輩がプレゼントしてくれました。❤︎今までやっすいクレンジングばっかり使ってきました😂ときには肌に合わないものもあったり、ちゃんと落ちてるのかわかんないのとかあったけどそのどれよりも落ちるし肌にいいのが洗い流した瞬間わかる!オイルなのにサラサラなことに驚いたし、肌に載せるとするんって落ちます。すごいな~なかなかのお値段なので、いつも使ってるクレンジングと日によって使い分けてます笑ただ!オーガニック特有の匂いが結構強めなのでそこは好き嫌いが分かれるかもと感じました。
- 2021.05.04
クレンジング塗るのも大事ですが、最近では落とすことの方が大事なんだとつくづく思います。自然派なスリーは大好きでずっと使っています。香りは柑橘系で1日の疲れを癒してくれるのでとてもお気に入りです。最近新入りのrmkは目のクレンジング専用に迎えました。店員さんが言うにはまぶたの皮膚は薄いので、クレンジングでごしごし落とすのは負担がかかるのだとか。なのでお風呂に入る前にコットンにとりアイシャドウやマスカラをじゅわっと落としていきます。ウォータープルーフのマスカラでも簡単に落ちます。値段も2000円程もお安い🙆♀️
- 2020.11.28
今まで使ってきたクレンジングでダントツお気に入りになりました✨マスカラは専用リムーバーを使いますがその他のメイクはスルッと落としてくれます。オイルでコーティングされたような保湿感と使う度につるっつるなタマゴ肌が実感できるからクレンジングの時間がとっても幸せです。香りは柑橘系で癒されます🍊#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#クレンジング#クレンジングオイル#three
- 2021.11.21
【THREE バランシングクレンジングオイルR】凄くするんとメイクが落ちます!!洗い上がりはつっぱらず、艶のある肌になります😊✨また、ハーブ系の香りで癒されます☺️#THREE#クレンジング
- 2021.10.02
とろみのあるオイルがピタっと肌に広がるので洗い上がりさっぱりで気持ちいいです。つっぱらず肌に優しい使用感です。 パッケージも優しい色味で好きです◎
- 2023.06.05
#バランシングクレンジングオイルR大好きthreeからクレンジングの詰め替え用が数量限定で出ていたので購入しました。お値段も少しお安く、地球にもお財布にも優しい〜。さらさらしたテクスチャで精油の香りに癒されます。通常商品になったらいいのにな。#リピートコスメ
- 2022.07.17
#THREE#バランシングクレンジングオイルR#クレンジング
- 2022.02.26
しなやかな素肌に導く、植物のクレンジングオイルとローションのキット。 精油の香りが心を解きほぐす、うるおいに満ちたクレンジングオイルと、ボタニカルウォーターとブレンド精油を配合したローションを合わせたホリデーシーズン限定のキット。 一年間頑張ってきた素肌をゆっくりと労って。大切な人へのギフトにも最適です。
- 2023.11.01
天然由来成分100%の植物の恵みをギュギュッと凝縮したクレンジングオイルです。 なんとメイクだけでなく、肌に付着した大気中の汚れまでも落としてくれる優れもの✨ オイルはとてもサラッと軽いテクスチャーです。 洗い上がりもしっとりしていてよかったです❤️
- 2022.03.24
大感動のクレンジングオイルです。ストレスのかかった肌を絶妙な水分量・油分量に調整してくれます。大気中の汚れも含めてしっかりoffしつつ、洗い上りがしっとりです。敏感肌・乾燥肌にもおすすめできます!✿価格✿185mL:¥4,200(税抜)✿成分✿原材料100%天然由来/原材料12%有機栽培<精油>フランキンセンス油、ゼラニウム油、オレンジ果皮油、プチグレン油<植物油>アメリカアブラヤシ果実油、オリーブ油、サジーオイル、ティーシードオイル、パラカシオイル、ホホバ油<植物エキス>クリスマムマリチマムエキス、チャ花エキス、ニンジン根エキス✿使用方法✿...
- 2020.09.18
商品詳細情報THREE バランシング クレンジング オイル R
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 「メイクをやさしく脱ぎ去り、しなやかな素肌へ導く。」 植物の恵みを凝縮したクレンジング。 黄金色のオイルがとろけるように肌に広がり、メイクや肌に付着した大気中の汚れまでも速やかにオフ。 深みのある心地良い香りに包まれて、1日がんばった肌と心をリラックスさせて。 洗い流した後は、しっとりしなやかな肌へと導きます。 ■保湿・エモリエント成分 <精油> フランキンセンス油、ゼラニウム油、オレンジ果皮油、プチグレン油 <植物油> アメリカアブラヤシ果実油、オリーブ油、サジーオイル、ティーシードオイル、パラカシオイル、ホホバ油 <植物エキス> クリスマムマリチマムエキス、チャ花エキス、ニンジン根エキス
- ACRO
- 2019/10/2
デパコス × オイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第5位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
shu uemura ブライト クレンジング オイル | 5,720円 |
| スキンケアランキング第25位 | すごくしっとりしているのに、ベタつきはなくこれならダブル洗顔いらないわ、、、と感動しました🫶 | 詳細を見る | |
est エスト ナーチャリング クレンジングセラム | 4,400円 |
| スキンケアランキング第126位 | とろみが少なくさらりとした感じですが、軽やかに伸びて垂れ落ちにくく、なじませやすいです✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第71位 | とろけるようなテクスチャーで スキンケアの時間をご褒美タイムに | 詳細を見る | |
shu uemura ボタニック クレンジング オイル | 6,270円 |
| クレンジングランキング第49位 | 洗い上がりは肌がもちっとして、とても好感触でした◎ | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル | 5,720円 |
| クレンジングランキング第52位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。 | 詳細を見る | |
THREE バランシング クレンジング オイル N | 4,400円 |
| クレンジングランキング第61位 | オイルの常識を覆すみずみずしさと しっとりなめらかな洗い上がり。もはや上質なトリートメントのような トロトロテクスチャー。 | 詳細を見る | |
shu uemura A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル | 5,060円 |
| クレンジングランキング第74位 | 肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第101位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング オイル | 7,700円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第115位 | お肌のキメをつるんと整える♡しっかりメイクも落としてくれて、つっぱりも気になりません。 | 詳細を見る |