JILLSTUARTジルスチュアートヘアオイルホワイトフローラルロージーズブルーミングペアーいい匂い!...
- 2024.03.22
美少女さらつやヘアーになれる!ジルスチュアートヘアオイルブルーミングペアー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新年だし、2022年新しいことを始めようと思ってLIPS開始しました!インスタは愛犬のポメちゃんアカウントだし...
- 2022.01.07
ジルの容器はこんな可愛いのにプラごみで捨てられる…しかもこんなたっぷり入って3,000円…ありがたや… 香りは3種類あって、定番のジルの香りとローズの香り、ブルーミングペアーってなんだろう…と思って店頭に嗅ぎに行ったところ、洋梨の香りだそうです。 夏にぴったりな爽やかな香り! 朝のスタイリングの後にワンプッシュ毛先に馴染ませれば、ふわっと香ります。 サラッとした軽めのオイルで使いやすいです。 夜のヘアケアっていうよりは、朝のスタイリングに使ってます!
- 2021.09.05
髪から良い匂いがする女子になりたい!!!!!そう思った私はジルスチュアートでヘアオイルを購入致しました。まずは商品概要です✨✨旬なツヤ髪へ。植物由来オイルが髪1本1本をコートし、プレスタイリングにもなるヘアオイル。税込3080円(ホームページ...
- 2021.08.30
ジルスチュアートヘアオイルブルーミングペアーをスクラブと一緒に買いました。こちらは3種類の香りがあり、好きな方を選んでみました。紫外線カット効果もあるみたいなのでお出かけの時に使ってみたいと思います。...
- 2019.06.21
*☼**☼*JILLSTUARTのローラボールのポケットを取りに行っただけなのに他のも買ってしまった😂💕⭐リップバームブルーミングペアー7g¥1620(税込)少し手に取っただけで唇全体に馴染ませられるのでコスパよし👌❣️⭐ヘアオイルブルーミン...
- 2019.06.12
*☼**☼*久しぶりに店舗行ってきました❤️JILLSTUARTのポイントで香水を交換していたのでそれを取りに行くついでに😚🤙(笑)こちらの香水…よくメルカリで出回ってます🤣だからあまり期待してなかったけど…ミニチュアの香水欲しかったので、香...
- 2021.01.21
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル
- ホワイトフローラル
- ロージーズ
- ブルーミングペアー
- リニューアル発売 旬なツヤ髪へ。植物由来オイルが髪1本1本をコートし、プレスタイリングにもなるヘアオイル。天然由来のキューティクルコート成分(マカデミアナッツ油)などのケア成分が、髪1本1本をコートして、髪表面をなめらかに整えます。 髪に均一にのび広がり、オイルなのに塗布するとサラサラとした感触。うるおいはキープしながらも、ベタつかない使用感です。髪の表面がしっかり整うことで、光をキレイに反射し、ツヤツヤと輝く髪に。 アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなど6種のボタニカルオイルが、髪に柔らかさとしなやかさを与え、乾燥から守りながらうるおいを保ちます。
- コーセー
- 2019/5/31
- <ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、マカデミアナッツ油、BHT、イソノナン酸イソノニル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヤシ油、フェノキシエタノール、香料 <ロージーズ> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、マカデミアナッツ油、BHT、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油、フェノキシエタノール、香料
デパコス × ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第194位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第117位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| クレンジングランキング第112位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第127位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第83位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| クレンジングランキング第192位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアヘアオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー ヘアオイル スムースリペア | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |