私が世界一大好きな香りJILL STUARTのホワイトフローラルのヘアオイル、リピート商品です❤️ このヘアオイルはサラサラした仕上がりになるところが特に好きです。 朝髪がパサついてるなと思う時にもサラサラしているので使いやすいです。
6種類の天然由来オイルで艶感保湿。 翌朝までしっとり持続。 純白な花のブーケのような香りがしてヘアケアしながら気分も上がること間違いなし。 特別な日の贈り物として最適!! プレゼント迷子のメンズはジルを選んで間違いない。
ちゅるサラな美髪になるヘアケアの順番とおすすめアイテムをまとめました! 特別なアイテムが無くてもできる順番にしてみたのでぜひ試してみてください!✨️ 美髪を作るヘアケアレシピ↓↓↓
- 2024.09.20
♡JILLSTUART ディープヘッドクレンズ ホワイトフローラル ♡リファ イオンケアブラシ ♡ダヴ クリーミースクラブ ザクロ&シアバター ♡ジルスチュアート ヘアオイル ホワイトフローラル ♡SK-II フェイシャルトリートメントマスク...
- 2024.09.13
ホワイトフローラルの香りで癒されます🤍 香りは割と直ぐになくなってしまいます☺️ それがいい時もあります🫶🏻 容器が可愛い😍 飾ってるだけでも可愛いです! 容量が意外と少ないのですぐに無くなってしまいそう😭
- 2024.08.23
毛量少なめ・軟毛・前髪だけ癖っ毛・毛先がパサつく ヘアケアグッズ シャントリ ヘアミルク ジルスチュアート ミジャンセン スリーク セラティス エイトザタラソ リファ_ロックオイル ココネシャンプー ウルリス フィーノ エルジューダ プロカリテ
- 2024.05.30
JILLSTUARTジルスチュアートヘアオイルホワイトフローラル使用感は重めのオイルですが、これ付けてドライヤーするとサラサラになりました。そして匂いがよかったです。ザ・女の子の髪の匂いって感じ😂...
- 2024.07.16
甘すぎず、"清楚"とか"可憐"って言葉が似合う。 人には贈っても自分には買ったことなかったので… 今回LIPSさんに香水をいただいたのを機に ヘアミストとヘアオイルも買ってみたよ💓 キャンドルにディフューザー、ファブリックミスト、 変わったものだと柔軟剤なんかもあったので 贈る相手に合わせて沢山使ってくれそうな アイテムを選べるのもいいよね☺️💕
- 2024.05.07
これは神コラボすぎる…😇✨ JILLSTUART×シルバニアファミリー 限定ノベルティのオリジナルコスメポーチがもらえちゃう! コラボレーション限定のお洋服を着て香りを彩ります。
- 2024.09.19
ジルスチュアートのコスメなどのパッケージが可愛くてつい購入してしまう… 容器はプラスチックなので重くもなく持ち運びにも便利です! ホワイトフローラルの香りは弱めです…🥺 ジルのコスメは可愛くて使うだけでテンションが上がる!
- 2024.08.15
☁️JILLSTUART☁️知り合いの方からプレゼントを頂きました🩵ジルスチュアートって何をもらっても嬉しいし、テンションが上がるなあと思います💖中身は次の投稿で紹介します!開ける時からワクワクでした🌙#jillstuart#ジルスチュアート...
- 2024.04.27
ヘアオイルをいくつか使い分けてますが、あまり香りを残したくない時に使ったりもします 使用感も重たくないのであまりシーンを選ばずつけれるかなと。。 1回のプッシュ量が少なめで、ピンクラベンダーな色のポンプも量調節がしやすくて使いやすい🤍 容量は60mlとコンパクトめです 見た目もとてもかわいい(*・ω・*)💕
- 2024.03.28
毎日のヘアセットで傷みまくった髪を復活させたい!現役キャバ嬢の本気のヘアケア...
- 2024.09.19
\アイロン入らず/ぼさぼさヘアーからチェンジ✨寝起きのままでできちゃうヘアアレンジ・・・・・・・・・・①トップをとって縛る。縛った髪をくるりんぱする!②サイドの髪を①の上に重ねるように縛る縛った髪をくるりんぱする③残った髪もまとめて逆りんぱす...
- 2024.01.20
久々にジルのシャンプー使ったら髪の毛とぅるんとぅるん♪ホワイトフローラルのいい匂い💕デート前日とかに使いたいやつです!...
- 2024.09.19
ハイブリーチを繰り返し、ハイダメージの私の髪の毛。 キューティクル死滅してるし、ボロボロ…😨 そんな私が毎晩使用しているのは、ヘアオイル。 しかも、そのヘアオイルはellipsの日本限定のレディシャイニー以外は全部、大好きなお友達からの頂き物✨ カプセルの方はまだ使ってませんが、ボトルの方を気分で色々使っています(笑) 全部良い✨ 香りが良いのは勿論、ベタつきもないし、パサパサの髪の毛をキレイに落ち着かせてくれます♥️ もう本当にお友達みんなに感謝しかない✨ 全部使った事ない物だったし💕 カプセルは楽しみに使う💓 みんな大好き😍💕
- 2023.10.12
以前紹介したサイドを編み込み風にするヘアアレンジの応用編✨ 編み込み風にしてゴムでとめたら髪全体をセンターで分けて(このときギザギザにしても可愛い)三つ編みを作る! 好きなヘアオイルを使うと髪がまとめやすいので併用するのがおすすめです👌 DAISOやドラストで手に入るヘアゴムも色が豊富で切れにくいものを選ぶといいです☝️ 暑いとしばりたくなる髪ですが、ワンパターンだと飽きてしまうのでヘアアレンジしてみました☆彡
- 2023.09.04
ヘアアレンジすることでかわいく、涼しく髪も下に落ちてこないから一石二鳥いや一石三鳥👌 だけど編み込みと違って2つにわけるだけなので簡単で三つ編みでどれがどれ?っていうストレスがありません🙌 耳にかけるだけだとすぐに髪が再び落ちてきてストレスになることはありませんか?そんな時にぴったりのヘアスタイルなのでお試しください☆彡
- 2023.08.15
大学生の時JILLSTUARTのホワイトフローラルに出会ってからお気に入りになった香り♡ 香りがいいだけでなくしっかり髪の毛のパサつきをカバーしてうるおいを与えてくれます⤴︎✨ 香水のほうにいい香りなのでホワイトフローラルの香りにつつまれてお出かけはもちろん!お仕事でも香るたび💐気分が上がります⤴︎ いい香りが好きで、ヘアオイルで香りを楽しみたい方はぜひお試し下さい☆彡
- 2023.08.07
メインも美味しくてスイーツもめちゃくちゃ美味しかった🫶🏻 JILL STUARTのアメニティもプレゼントでお部屋に置いてあって めちゃくちゃテンション上がったのだよ🤪🫧 アフタヌーンティーの帰りにもホワイトフローラルのミニサイズの香水1人一個もらえてそれだけでも嬉しかったのにどういうこと♥️♥️ ジルのホワイトフローラルの香り大好きだから バスアイテムも気になってたし、使えてまじで幸せすぎた… ホテルもめちゃくちゃきれいで、アフタヌーンティーの後に夕方、ギャラリーでやってたイブニングソーシャルアワーにも行ってきたよ🫖 お風呂もめっちゃおしゃれ。今お家作ってるところで間取りも考えてるんだけどお風呂の扉ガラス戸がいい〜!おしゃれだった!曇りガラスにする!流石に見えすぎる😂笑
- 2023.07.02
ジルのヘアケア商品はこちらが初めてになるのですが、思っていたよりサラサラ系のオイルでした! ホワイトフローラルの香りでジルでは定番の香りだと思うのですが、やはりクセがなく誰でも使いやすい匂いでした🤍 使用感もそうですが、香りも強すぎずドライヤーする前や出かける前にもいつでも使いやすくて良かったです😊
まだ開封してないけど、既に良い香りがする…💓 “フォー トラベル”だから、出先用かな? サイズ感的にも丁度良さげだし💕 “ホワイトフローラル” 嫌いな方はそんなにいないんじゃないかな?? 万人受けしそうな香り😍 こんな香りに包まれたら幸せだ…🥰 近いうちに使ってみて、使用感などレビューさせて頂きます💓 コレ、絶対良いやつ…😆 楽しみ💕
- 2023.03.17
テクスチャーは、どちらかというサラサラめですが、ウォーターまではいかず、きちんとオイル感があります。 香りは、ジルスチュアートの香りで、清潔感のある香りです。 しかし、しっかりとまとまる髪にはなりました!
- 2024.05.19
今日は購入品紹介ではありません!美容師さんに褒められる髪になるために私がしているケアを紹介しようと思います!!!一枚目の写真は私の髪の毛です!〈朝〉1、髪の毛を起きたら直ぐに梳かします2、120度~140度のアイロンでストレートにします3、髪...
- 2023.01.22
髪の毛からふわっといいの匂いするだけでテンション上がるの私だけ〜?😍🔥🔥 JILLの香りものは本当にやらしくない、いい女の匂いがしてスキ🩷 私は髪の毛がドライヤーで8割くらい可愛いた後に馴染ませて使用してるよ🩵香りがいいだけじゃなくて、髪の毛のサラサラも実感できてすごくお気に入り🌟 ヘアセットで使う際は、髪の毛巻き終わった後に毛先だけつけてセットしてるよ🫶
- 2024.06.05
今回届いたものの8個中4個がヘアケアグッズでした! あんまり匂いをつけすぎたくないという日は絶対にこれだけで大丈夫です! 髪はサラッサラになるし、いい匂いがするし、いいことだらけなんです❕💖 お風呂に入るのはめんどくさいしすごく憂鬱だけどこの匂いになるために1日の終わりに自分へのご褒美的な感じでお風呂に入ろう! シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラルはもちろん、プラスアルファでヘアオイル、ヘアマスク ホワイトフローラルもオススメです! ボディークリームも、体がいい匂いすぎる!! パッケージ含めのJILLしか勝たんです🥺˙˚ʚ♡ɞ˚˙ おまけが豪華すぎる!なに、M・A・Cって‼️M・A・Cがおまけ!? JILL STUARTセットだけでもお得過ぎるのにM・A・Cだと!?正気か? とりあえず良すぎるので是非是非是非買ってください👊🏻❤️🔥
- 2021.10.12
ミルボンのシャンプーとフローディアのトリートメントは本当におすすめ。 今までドラコス、デパコス、サロン専売品etc...片っ端から使ってきたけど今のところこれ以上のものに出会えない、、、。 髪の毛サラサラだと印象すごい変わるから、冬も乾燥に負けずプルプルな髪の毛キープしてゆきたい💇♀️💗
- 2021.12.26
皆さんこんにちは🐰💗🐰⋆・⋆・⋆・⋆購入品の紹介です⋆・⋆・⋆・⋆#JILLSTUART#トリートメントヘアミストホワイトフローラル200mL#ヘアオイルホワイトフローラル60mL#クリスタルブルームスノーパフュームドヘアミス...
- 2019.07.20
#メモ#サンプル...
- 2024.06.29
デパコスヘアオイル2種比較🥥①SHIROホワイトリリーヘアオイルテクスチャどちらかというと重めヘアケア効果★★★★★香り★★★★★②JILLSTUARTヘアオイルホワイトフローラルテクスチャ軽めヘアケア効果★★★☆☆香り★★★★☆詳しくは画像...
- 2022.05.22
髪を切ってからそのまま伸ばし続けていてロングヘアなのですが、何度練習しても髪の毛巻けない、、、😭😭 可愛くいたい!違う髪型も沢山したい!と思っている私が巻けなくても、編み込みしなくても良い髪型を紹介します! 触覚はストレートアイロンを縦にV字で持って、左側の触覚は左側に、右側の触覚は右側に、(要は外側)にゆっくり半回転させると画像みたいな流れになる!
- 2024.10.22
✔天然由来のキューティクルコート成分などのケア成分が、髪1本1本をコートして、髪表面をなめらかに整えます。 ✔髪の表面がしっかり整うことで、光をキレイに反射し、ツヤツヤと輝く髪にみちびきます。 ✔6種のボタニカルオイルが、髪に柔らかさとしなやかさを与え、乾燥から守りながらうるおいを保ちます。 ✔髪に均一にのび広がり、オイルなのに塗布するとサラサラとした感触。うるおいはキープしながらも、ベタつかない使用感。 アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー 香りは、ホワイトフローラル。 透明でサラサラとしたテクスチャーで髪の毛にも馴染ませやすいです。 髪の毛にツヤとまとまりを与えてくれます。 毎日のヘアケアがテンション上がる♥
- 2023.04.27
めちゃくちゃいい匂いで持続力あってびっくりしました😳🩷 デートの日につけて大正解だった💮 女の子らしいふわっと柔らかい印象のフローラル感満載の香りでした🎀 香水いらずなぐらい香ってくれて最高❤︎ 本体買うと¥3,080です💰 (良すぎたので次のお出かけで買う予定🚗)
ハゲのできない切り方・巻き方は写真の方を参考にしていただいた方が分かりやすいかと思います✨️ 綺麗に作るポイントは触覚と前髪それぞれが三角形になるように三角を作る 私は何をやっても毛流れのせいなのか外に流れず、迷走して内巻きにしたらすごく綺麗に外に流れたのでそれからはずっとこのやり方で触覚を流しています🩷
サラッとしたオイルでタオルドライ後2~3プッシュ使用してます! ホワイトフローラルの匂いがふわっと香って ドライヤー中も気分上がります🤭💕 仕上がりは軽めでサラっとしているので しっとり重めのオイルが好きな方には物足りないかも? ベタベタしないのでスタイリングの仕上げに使うのも◎
- 2023.04.09
お風呂が楽しくなるアイテムたち💕 脱風呂キャン🛁🫧 そして仕込みのこの香りがデートに必須! ふわっとたまに香るのがモテ🤍🤍 #理想のツヤ髪ルーティン #ホワイトフローラル #デパコス #垢抜ける #髪の毛サラサラ
#Qoo10メガポ#グリッツストーンハイライター#コスメ収納コンテスト#スクールメイク #ベスコス#はじめての投稿...
ジルスチュアート リップバーム ホワイトフローラル / ロージー フィグ&フリージア / マグノリア ピーチーチュベローズ / ミルクティーブレンド ストロベリー&ティー / ハニーシトロンティー 各¥1,650(税込) オード ホワイトフローラルの香りもお気に入りなんだけど、こちらはリニューアル後もあるみたい!ボトルがリボン風で可愛くなってる! 廃盤悲しいけど、リニューアルアイテムも楽しみ♡
- 2024.08.09
🎀これぞ女の子の香り!!!髪がツヤツヤになるヘアオイル!?🎀🌼*・JILLSTUARTヘアオイルホワイトフローラル🌼*・皆さんお久しぶりです!ねここすめです🐈初めてヘアオイルをレビューしていきます!少しでもこの投稿が、皆さまのお役に立てたら嬉...
- 2023.03.09
癖毛・猫っ毛で全頭ブリーチ3回と黒染め2回、縮毛矯正1回のダメージを重ねた髪のヘアケアアイテムです! AVEDA パドル ブラシ JILL STUART ヘアオイル ホワイトフローラル
- 2024.09.05
アルコールフリー。パラベンフリー。 天然由来のキューティクルコート成分などのケア成分が髪1本1本をコートし、髪表面をなめらかに整えます。 ホワイトフローラルの香りがふんわりと香ってきて、香水が嫌いな方でも使いやすいと思います!
- 2024.08.23
ミラー ジルのミラーはほんとに可愛い!実物を見たらわかるんだけど、キラキラしててthe女の子の憧れみたいな感じで! ハンドクリーム これも蓋のキラキラさが可愛いすぎる!女子力の塊すぎる甘い香りがフワって漂って、めんどくさいハンドクリームもつけたくなっちゃう! ルーセントシフォントーンアップベース こちらもビジュがはなまる!友人が使っているのを見せて貰ったんだけど、すごく良さそうだったから購入を検討してる!
- 2024.05.19
【11月の購入品紹介】.11月も#ホリデーコレクションが豊作で、素敵なコスメ達に出会えました☺️既存品では、ノーズシャドウ要員でMACの単色アイシャドウをハイライトにトムフォードのアイテムを購入しました☺️他にはずっと品切れだったGIVENC...
- 2022.11.30
初めてのジルのヘアケアライン💇♀️💖 ヘアミルクホワイトフローラルは、トロッとしたタイプのテクスチャーで、髪の毛に馴染みやすい✨ ヘアオイルホワイトフローラルは、サラッとしたテクスチャーのオイルで使用後もベタつかないので使いやすい✨ 好きな香りを纏うことができると思うと、少しはその時間も好きになることができそう💭
- 2024.08.11
【JILLSTUARTおすすめヘアケア】めちゃくちゃおすすめなヘアケアグッズです🥰あまりバズってないみたい……??全人類におすすめです🎀夜のヘアケア方法🎀⒈自分に合うシャンプー、コンディショナーを使い髪を洗う。⒉髪の水分を拭き取る(完全に乾か...
- 2024.03.17
ジルのヘアケア初めて使ったんだけど仕上がり最高でびっくり…😳 ツヤのあるまっすぐさらさらな髪にしてくれて、ホワイトフローラルの香りもすごく良い🤍 これだけ使い心地いいと人気のトリートメントとヘッドクレンズも気になってきたし、フローラノーティスの方はどうなんだろ🤔
- 2024.04.13
ホワイトが付く香りものもはだいたい好きで、これもすごくいい香りです☃️ 香りがいいからたくさんつけたくなりますが、結構少量で髪の毛が潤います! 少しずつ使っていこうと思います🌼
- 2024.04.27
お花の香だけど、女性らしい甘い香りです! ねっとり系のテクスチャーですが、髪への馴染みはいいです! 仕上がりはサラサラ系。 アウトバスオイルとしてはいいけど、スタイリングオイルのようなまとまり感は無さそうかも。 パッケージも可愛いし、これ持っていたら気分が上がりそう!
必見👀JILLのヘアオイルで女子力🆙🎀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍商品情報🤍JILLSTUART ジルスチュアートヘアオイルホワイトフローラル 3,080円JILLはヘアケア専用ブランドではないため、正直あま...
- 2024.03.27
JILLSTUARTのヘアオイルホワイトフローラルをお試ししました!JILLSTUARTでお買い物をした際に付けてもらった試供品のヘアオイルです。【商品について】旬なツヤ髪にしてくれて植物由来オイルが髪1本1本をコートし、プレスタイリングにも...
- 2022.06.22
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル
- ホワイトフローラル
- ロージーズ
- ブルーミングペアー
- リニューアル発売 旬なツヤ髪へ。植物由来オイルが髪1本1本をコートし、プレスタイリングにもなるヘアオイル。天然由来のキューティクルコート成分(マカデミアナッツ油)などのケア成分が、髪1本1本をコートして、髪表面をなめらかに整えます。 髪に均一にのび広がり、オイルなのに塗布するとサラサラとした感触。うるおいはキープしながらも、ベタつかない使用感です。髪の表面がしっかり整うことで、光をキレイに反射し、ツヤツヤと輝く髪に。 アルガンオイル・アーモンドオイル・アボカドオイルなど6種のボタニカルオイルが、髪に柔らかさとしなやかさを与え、乾燥から守りながらうるおいを保ちます。
- コーセー
- 2019/5/31
- <ホワイトフローラル> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、マカデミアナッツ油、BHT、イソノナン酸イソノニル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ヤシ油、フェノキシエタノール、香料 <ロージーズ> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、ジメチコノール、アーモンド油、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、カカオ脂、ククイナッツ油、ジパルミチン酸アスコルビル、トコフェロール、マカデミアナッツ油、BHT、イソノナン酸イソノニル、ヤシ油、フェノキシエタノール、香料
デパコス × ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第194位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| フェイスクリームランキング第117位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| クレンジングランキング第112位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
ReFa ロックトリートメント | 2,640円 |
| フェイスクリームランキング第127位 | 塗ってみると指通りがなめらかなのに軽やかでしっとり。ツヤ感もある。 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART チェリーブロッサム リペアヘアオイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第83位 | めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| クレンジングランキング第192位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART ブルーハイドレンジア リペアヘアオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ラシャスベリー ヘアオイル スムースリペア | 3,300円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |