誕生月のくじに惹かれてシートマスクも追加購入 くじ引いたら「当たりですー!」って言われて あーハズレ無しなんやろうなあと思ってたら 化粧水、乳液、下地の3点全部現品でいただきました。 スキンケア無くなりそうになると増えるなあ笑 最近はほとんどが頂き物。ほくほく。
- 2024.04.17
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア☑︎#ソフィーナip#ポアクリアリングジェルウォッシュ最初は効果あるんかわからんかったけどちゃんと30秒クルクルしたら小鼻ツルツル!今#suqqu使ってるから、そっちも使い切ってからリピート考える。☑︎#ア...
- 2024.09.24
HACCI発酵液ローション1さっぱり 50mL発酵液ミルク130mL発酵液クリーム10gミニサイズトラベルセットを友達からもらって使い切りました!わたしの肌の調子が悪かったのかこれが合わなかったのかわからないけどあんまりわたしには、、、だった...
- 2023.05.21
はちみつを発酵させたHACCI独自のエキスを活用したスキンケア。リッチ感たっぷりの滑らかミルクで贅沢気分を味わいましょう♡🌱価格🌱80mL:¥7,800(本体価格)🌱使用方法🌱化粧水後の乳液として肌になじませていきます。🌱特徴🌱①水の代わりに...
- 2020.11.08
HACCI1912でスキンケアアイテムを購入したところ、こちらのサンプルセットをいただきました!🐝発酵液ローション肌馴染みが良くて、メイク前にも使いやすかったです。さっぱりタイプとありましたがしっかり保湿を感じました!肌が弱ってる時は少しピリ...
- 2022.07.02
商品詳細情報HACCI 発酵液ミルク 1(さっぱり)
- HACCI(ハッチ)
- 近くのHACCI取扱店舗はこちら
- 躍動する、発酵液ミルク ふっくらやわらかい、フェミニンな肌へ 1. Texture とろけるミルクが肌の緊張を解き、肌のすみずみまで生命力を届ける 肌をやわらかくそっと包み込むような繊細なミルクのテクスチャーを感じたら、 みるみるうちに肌がほぐれてもっちりと丸みを帯びた女性らしい肌へと導きます。 その手触りはずっと触れていたいほどのふんわりとしたやわらかさ。 すべるように心地いい感触です。 2. Honey 潤いをめぐらせる。選んだのはアカシアはちみつ*¹ 上品な香りの白いアカシアの花のはちみつを使用。 潤いに満ちて血色を帯びた、しなやかな肌に仕上げます。 3. Essence ふっくらハリのある、華やかな表情へ ハリのある肌に大切なコラーゲンや、角質層の潤いを保つセラミドやNMF*²に着目。 レモンバームエキス*³、リコリスリーフエキス*⁴、ゼニアオイ花エキス*¹など注目の植物エキスたちを配合しています。 とろけるミルクが、ベルベットのように心地いい女性らしい肌へと導きます。 *¹ 保湿成分 *² 天然保湿因子 *³ 保湿成分のメリッサ葉エキス *⁴ 保湿成分のカンゾウ葉エキス
- HACCI's JAPAN
- 2019/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
デパコス × 乳液ランキング
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第167位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る | |
ALBION アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | 7,700円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションプロテクトゥリスn | 12,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第87位 | 乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る |