ピュアビタミンが5%配合されたビタミンセラム✨ ビタミン特有の刺激は抑え敏感肌さんやビタミン初心者でも使いやすいよ! ビタミンE(抗酸化、美白)やナイアシンアミド(美白、シワ改善)、アデノシン(エイジングケア)配合✨ 杏仁豆腐のようなぷるんとしたテクスチャーで、しっとりツヤっとした仕上がり✨
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(5ページ目)

- 2025.03.31
matsukiyo炭 洗顔フォームはパーフェクトホイップみたいな感じ◎ 500円以下でこの仕上がりは文句なし! APRILSKINピンクアロエムチンセラム使用感がめっちゃ好き◎ 水分ある肌になれて鎮静効果もあるし、何使うか悩んだ時の1本。 NATURAL DERMA PROJECTザクロビタミンC美白アンプルビタミンCなのにべたつきなし! 水みたいで珍しいテクスチャー🍋
- 2025.03.26
お手頃価格でお試しできるセットです✨ アウトドア好きな方や紫外線の強くなるこれからの時期にぴったりなビタミン系スキンケア💛 肌が飲むビタミンジュースと呼ばれている美容液です💛 さらさらオイルのようなテクスチャーで、肌に乗せるとほんのり温かくなります! まるで杏仁豆腐のようなテクスチャーの低刺激なクリームです🤍 形状記憶するぷるぷるなクリームで、本当に杏仁豆腐を塗ってるかのように感じます👼🏻
- 2025.03.14
敏感肌さんや初心者さんも使える刺激少なめなクレアスのビタミンCシリーズ 肌にのせると温かく感じる シミやくすみを改善してトーンアップ ビタミンCは肌に合う合わないがあって難しい成分 ですが、塗った直後も翌朝も赤みなどはなかったので、続けて使っていけそうです︎👍🏻 ̖́-
- 2025.03.18
ビタミンx保湿✕整肌ケアで透明感のある肌印象へ✨ アンプルのように濃密な化粧水!ビタミンC・PDRN・グルタチオン配合のビーガンカプセルが肌でとろけ、うるおいと明るさをプラス🌿 クレンジングとパックがひとつに!ゴールドクレイとビタミンC配合で、毛穴・くすみ・トーンをマルチにケア🫧
- 2025.07.23
肌が飲む『ピュアビタミン』💛 フレッシュリージュースドビタミンドロップ・ビタミンEマスク ピュアビタミンC5%配合!! 5%の濃度を維持する事で、肌への刺激を減らしているらしい!! 抗酸化に優れたビタミンE配合。 ナイアシンアミドやアデノシン成分も!
- 2025.03.05
お肌が飲むビタミンジュースとも呼ばれている300万本販売突破したクレアスのベストセラー💫 まるで杏仁豆腐かと思うくらいのぷるちゅるテクスチャ🍮 デイリー使いの水分クリームやスリーピングパックとしても使える低刺激クリーム💛 アウトドアが好きな方には特におすすめのビタミンシリーズ!3月にはビタミンラインに新商品が追加されるんだって💖
- 2025.03.29
ビタミンC濃度5%という低刺激がありがたかった✨ ビタミンC特有の肌にのせて馴染ませるとじんわりあったかくなってくる感じ◯ 内蓋、スパチュラ付きで清潔🫧 形状記憶クリームで、ゼリーみたいなぷるぷるテクスチャ 何しても平らに戻るのが楽しくて、何度もかき混ぜたりしちゃった🤣 夜のルーティンにトーンアップケアを楽しく取り入れてるよ🌙
- 2025.03.30
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれてる Freshly Juiced Vitamin Drop𓂃٭𓈒𓏸 累計300万本売れた klairsを代表するビタミンセラム💛 このセラムはビタミンCと保湿成分を適切な比率で配合していて初心者でも使いやすい商品になってるみたい♡⃜
- 2025.04.04
フレッシュリージュースドビタミンドロップ✨ さらさらテクスチャーで塗るとほんのり温かくて、さっぱりした仕上がり✨ シミケアやくすみケアができるそう✨ ビタミンE、ナイアシンアミド、アデノシン成分配合なんだって。ビタミンE→抗酸化、美白 ナイアシンアミド→美白、シワケア アデノシン成分→エイジングケア 杏仁豆腐みたいなぷるんぷるんテクスチャーでお肌に馴染ませるとツヤツヤしっとりな仕上がりになるよ✨
- 2025.03.25
敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムです。 ビタミンCにはメラニン生成を抑制する効果があるため美白やシミ、色素沈着のケアに最適です。 クレアスは敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランドです。2010年にソウルで生まれたスキンケアプランドで、敏感肌のための機能性製品の開発に注力しています。
- 2025.03.17
人気のビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズが付いたお手頃価格のセットです♡ 肌が飲むビタミンジュースとも呼ばれてるセラム ピュアビタミンが5%配合 抗酸化効果に長けたビタミンが疲れた肌をケア 健康な肌のコンディションを整えてくれるそう👍
- 2025.03.07
この2点はまじでおすすめ‼️ ベストセラーのクレアス独自のビタミンC安定化技術を使ったドロップと、寝ている間に透明感のある明るい肌へ導いてくれるマスクのセット✊🏻❤️🔥 ピュアビタミン*₂が配合されたビタミンセラム。素早い抗酸化・美白効果はそのままビタミン特有の刺激は抑え、敏感肌やビタミン初心者でも使いやすいセラム🍋🤍 杏仁豆腐のようなテクスチャーのマスク🍮🤍 テクスチャーがとにかくぷるんっぷるんで気持ちよくてなじませるとしっとり保湿感ある使用感!
- 2025.03.18
フレッシュリージュースドビタミンドロップは軽いテクスチャーで、セラムでは初めて温かくなるのを使ったので新鮮でした!仕上がりはしっとりもっちり♡ フレッシュリージュースドビタミンEマスクはテクスチャーがまるで杏仁豆腐!思わず美味しそうと思ったよ🤣仕上がりはもっちりぷるぷる! とても気になってた人気商品だったので、期待通りで良かった👏
- 2025.03.28
肌が飲むビタミンジュース!? サラッとしてるテクスチャーでほんのり温かくなる使用感 何より保湿力があり、24時間保湿が持続するので乾燥対策やインナードライの人にもおすすめです🫶🏻 ビタミンドロップとビタミンEマスク一緒に使用するのがおすすめで紫外線が強くなる夏にもとても役立ちそうです👀💕
- 2025.03.19
毛穴の黒ずみや古い角質を優しく除去する、ディープクレンジングとパックの機能が1つになった洗顔料。 ブラジル産のゴールドクレイに加えてみかんの皮のスクラブも含まれてるんやけど、刺激を感じにくいのがよかった! まるでアンプルのようなジェル状のとろっとしたテクスチャーで、すんごくみずみずしい!
- 2025.07.13
ビタミンCやPDRNリポソームグルタチオンが肌トーンを整え5種のヒアルロン酸とセラミドNPでしっとり潤う☺️✨ クレアスの看板製品、ピュアビタミン5%配合のビタミンセラムで透明色は本来の色なんだって❣️ 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャーで塗布後は薄膜を張ったようなハリ感があるような気がしたよ🤍
- 2025.07.09
人気アイテムをお得に試せるセット✨ 言わずと知れたクレアスの大人気アイテム【フレッシュリージュースドビタミンドロップ】と【フレッシュリージュースドビタミンEマスク】がセットになって登場♡ 肌にのせるとほんのり温かく感じますが、これは肌のpHが正常に整っている証拠!このじんわり温感がくせになります♡ ビタミンドロップとビタミンEマスクを一緒に使えば効果をさらに感じることができますよ💕 紫外線などのダメージを受けやすい肌を、ビタミンの力でしっかりケアしてくれるセットです!
- 2025.03.10
肌が飲むビタミンジュース!?🍋 クレアスから大人気のビタミンライン2種レビュー🤍 ビタミンドロップはオイルっぽいテクスチャーで、乾燥肌向けだと感じました! ビタミンEマスクは杏仁豆腐みたいなぷるぷるしたテクスチャー😳
- 2025.03.17
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれている大人気商品✨ ✔︎5%ピュアビタミンC配合 ✔︎シミ、くすみケア ✔︎強力な抗酸化作用 杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャ💓 ✔︎シミ、くすみケア ✔︎ スリーピングパックとしても使える ✔︎ハリのある肌を目指している方にも 保湿力もあって、ベタつきがないから朝晩使える🫶 Qoo10, Rakuten, Amazon japan クレアス公式ショップにて購入可能だよ💓
- 2025.03.16
クレアスさまの言わずと知れた名作、わたしのお肌の救世主、ビタミンEマスクをおすすめしちゃう 単刀直入にこれは杏仁豆腐なんです!!! ぷるんぷるんのテクスチャのクリーム、スパチュラでとってもすぐ元通り こちらも低刺激だから敏感肌の方にもおすすめしたいな
- 2025.03.17
敏感肌の人でも使えるように、配合を調整してるみたいで、私は赤みが出なかった😭歓喜 ✔ビタミンCは本来の透明色のまま。 Klairsさんは着色せず本来の色そのまま! ✔これからの時期は紫外線が増えてくる時期に必須の成分。 アウトドア好きな人は特に!
- 2025.03.22
ビタミンドロップは『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれている、クレアスのベストセラー商品☝🏻 まるで杏仁豆腐のようなぷるぷるのテクスチャー🍮⸒⸒ 毎日の水分クリームとしてはもちろん、スリーピングパックとしても使える低刺激クリームです🌛
- 2025.03.07
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれるビタミンドロップ。ピュアビタミン5%配合の肌のキメを整えてつるつるとした健やかな肌に導く美容液です。 疲れた肌をケアして健康な肌のコンディションを整えてくれる水分クリーム。スリーピングパックとしてもオススメだそう。 ビタンドロップとの相性バッチリでツヤツヤになりました。肌本来の健康な光を取り戻すビタミンケアラインのお試しセット
- 2025.03.05
300万本売れたクレアスの代表アイテムのビタミンドロップ!新鮮で低刺激なピュアビタミン5%配合されているので、お肌が敏感な方でもビタミンCケアを取り入れやすいのが嬉しい! 杏仁豆腐みたいなぷるっぷるのテクスチャーが心地よい❤ 私は美白&シワ改善用にスリーピングマスクとしてスペシャルケアとして使っています✨ 人気のビタミンラインに3月から新商品が出るそう✨ クレアス公式ショップのほか、Qoo10や楽天、AmazonJapanでも購入できるので気になった方はチェックしてみてくださいね✨
- 2025.03.17
日差しが強くなってきたので、スキンケアのビタミンCは外せない🍊 こちらはそれぞれ特徴が際立って、使うのがに楽しいラインです✨️ シンプルだけれど十分。 敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド🌿 効果を求めるならライン使いがおすすめのビタミンラインから、トナーが新発売🎉
- 2025.06.28
とろっとしたテクスチャをお肌に乗せるとすぐにじんわりあったかくなるの、浸透してるのだ 5%のピュアビタミンC、なんと敏感肌でもOKなところがよき 肌が飲み込むビタミンジュース、試してみない?
- 2025.03.17
じわっと温感がするピュアビタミンC美容液とぷるぷる感触が楽しいビタミンEクリーム 全体的にお肌が明るくなった感じもします ビタミンE(抗酸化・美白)、ナイアシンアミド(美白・しわ改善)、アデノシン(エイジングケア)
- 2025.03.13
クレアスの製品の中でも一番話題になっており、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているほど! ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠ですよ💛 杏仁豆腐のようなテクスチャで柔らかくぷるぷるの毎日の水分クリーム!
- 2025.03.16
人気アイテムのビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズが付いたセットが販売中です🐰💞💭 ピュアビタミン5%配合♡ 抗酸化、美白、毛穴に◎ オイルのようなテクスチャー 美白、抗酸化、シワ、エイジングケアに◎ 杏仁豆腐のようなぷるぷる感♡♡
- 2025.03.01
\混合肌×ニキビ肌が使う/美白美容液最近使ってる美白美容液。個人的にはHAKUが1番お気に入り。3月にリニューアルするみたいなのですごい楽しみ!!!朝使うにはクレアスが良き。#初買いコスメレビュー
- 2025.01.23
肌のくすみが気になる方に お米由来のPDRN、リポソームグルタチオン、ビタミンC配合。とろみのあるテクスチャーでビタミンカプセルが入ってます。 肌の透明感が欲しい方 ピュアビタミンが5%配合、無色透明で手に出すとオイルっぽいテクスチャーですが、肌に馴染ませるとベタつき感もなくて肌なじみも◎ クレンジングとパックを同時にしたい方 透明で明るい肌のためのピュアビタミンC、肌の吸収力を高めるリポソームグルタチオン、澄んだ清潔な肌のためのナイアシンアミド配合。
- 2025.06.30
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれる高濃度ビタミンセラム✨ サラッとしたオイル状のテクスチャーで肌に馴染んでベタつかない ほんのりハーブの香りで癒される🌿 スリーピングパックとして使うと翌朝もっちりして肌にハリがでます😊 3月にはビタミンラインに新商品がでるらしいのでチェックしてみてね!
- 2025.02.20
肌が飲むビタミンジュースとも言われるビタミンドロップとまるで杏仁豆腐のようにプルンとしたテクスチャでスリーピングマスクとしても使えるビタミンEマスク❕ 特にアウトドア活動が多い方は老化やシミ、シワ予防のためにもビタミンを日常的に取り入れるのが効果的! 2週間使ってみましたがくすみが軽減されてお肌に少し明るさが出たように感じました🤍
- 2025.03.10
PDRN ビタグル カプセル 化粧水はターゲットはインナードライでお悩みの方 ビタミンC×リポソームグルタチオン×米PDRN×ナイアシンアミドでメラニン合成を抑制からくすみケアまでをサポートしてくれます。 フレッシュリージュースドビタミンドロップはお肌がごくごく飲むビタミンドロップ!
- 2025.06.30
ビタミンC本来の色の透明な美容液⋆✦ ほんのり温かみを感じてオイリーなテクスチャーだよ⸝⸝ 日焼けによる肌ダメージを中和してくれる.ᐟ 肌の修正を助けてくれるから日焼け後のダメージを軽減する助けになってくれるよ.ᐟ 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャーがやみつきに⋆✦
- 2025.03.06
こちらは敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド【klairs】様のビタミンケアラインの商品です´- 300万本売れたクレアスの代表商品 👑 『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれている 酸化していない新鮮なピュアビタミンは無色透明ということを初めて知りました✧*。
- 2025.02.22
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっており、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているそう💛 ぷるんと弾むようなジェルテクスチャーで、肌をしっかり保湿 夜はスリーピングマスクとして使えば、翌朝の肌がもっちり!
- 2025.03.01
ビタミンラインは、毛穴ケアからエイジングケアまでできるスキンケアライン💛 日差しが強いこれからの季節に、化粧水、美容液、クリーム3種のライン使いがおすすめなビタミン配合のアイテム💐 新発売アンプル級の化粧水♡ ビタミンC + グルタチオン+ PDRN配合 くすみ・美白ケアができる化粧水。8千個のビタミンCカプセルを配合。 肌にのせるとじんわりと熱を感じる……🫧 夏にも使えるほんのりツヤ肌に🪽 ビタミンC特有の刺激が少なく敏感肌にも使える♡
- 2025.06.19
ビタミンラインがお得なセットに✨ 2月14日より アインズトルぺの店舗にて【クレアス】の人気アイテム ビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズが付いてるセットをお手頃価格でお試しできちゃいます✨✨ ピュアビタミンが5%配合されたビタミンセラム🍋 ピュアビタミンの特徴である、素早い抗酸化・美白効果はそのままに ビタミン特有の刺激を抑えてるから敏感肌さんやビタミン初心者でも使いやすいセラムなんだとか! ビタミンE(抗酸化・美白 )、ナイアシンアミド (美白・しわ改善 )、アデノシン (エイジングケア )など様々な悩みをこれひとつで解決!
- 2025.02.27
肌が飲むビタミンジュースって呼ばれてるんだよ! ビタミンドロップを塗った時、ほんのりと温かくなるんだけどこれは、刺激ではなくて、きちんと角質層まで浸透している証拠だよ! 毎日のお肌から失われた水分をビタミンEクリームで、スリーピングパックとしても使える低刺激なクリームだよ!
- 2025.03.10
人気アイテムのビタミンドロップ&ビタミンEマスクのセットがアインズトルペにて販売しております💌 敏感肌でも使いやすいのがありがたいポイント🤍 使い続けるとざらつきが気になりにくくなりました🥹 抗酸化・美白のビタミンE、美白としわにアプローチするナイアシンアミド、エイジングケアのアデノシンが入った高機能クリーム⭐️
- 2025.02.24
ビタミンのスキンケアでお馴染みのクレアスから人気の美容液とクリームのミニサイズがセットになった企画セットが〜!😉🥹✨ お肌のトーンアップや、くすみ、毛穴が気になる方で、さらにビタミンによるお肌の刺激がきになってなかなかビタミン系スキンケア使えない、、という方にもおすすめなアイテムです! 美容液はとくに私も前使い切りしてるくらい大好きな美容液〜!! クリームも使い切り経験あり!
- 2025.03.11
ビタミンドロップはビタミンC本来の色である透明のセラムでお肌が飲むビタミンジュースとも呼ばれるビタミンが濃縮された美容液 🪴✨ ビタミンEマスクは杏仁豆腐のようなテクスチャーが特徴で様々な肌悩みにアプローチする万能クリーム◎ 併用して使用することで更に効果を実感できるアイテムなのでぜひチェックしてみてください 📝✨
- 2025.03.20
美白対策も潤い保湿ケアもしたいよくばりさんにぜひ試してほしい! PDRN、ビタミンC、グルタチオン配合の化粧水はインナードライも美白ケアもできるの✨ 杏仁豆腐みたいなぷるんとしたテクスチャーがお肌に密着◎
- 2025.06.30
クレアスの人気アイテム、ビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズがついた2点セットがアインズ&トルペの店舗で販売がスタートしたよ🧸🍋 今月3月から新商品が発売されたよ✨ クレアスのビタミンラインぜひチェックしてね👼🏻🫧 フレッシュリージュースドビタミンドロップ ☑︎ フレッシュリージュースドビタミンEマスク
- 2025.03.05
フレッシュリージュースド Vドロップスペシャルセットが気軽に楽しめるセットが販売開始されました◎ ビタミンは積極的にスキンケアに取り込みたいアイテム。 ビタミンドロップは手に塗り広げて肌にあてるとじんわり温かく感じ、ビタミン特有の刺激を感じず使いやすい美容液。
- 2025.03.07
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれてる Freshly Juiced Vitamin Drop𓂃٭𓈒𓏸 累計300万本売れた klairsを代表するビタミンセラム💛 ビタミンCといえば刺激が強く感じる方も多いけど、このセラムはビタミンCと保湿成分を適切な比率で配合していて初心者でも使いやすい商品になってるみたい♡⃜ 塗るとぽわ~んと温かさを感じるんだけどこれは肌に浸透にしてPHが正常に整っている証拠なんだって✨
- 2025.03.06
クレアスシリーズにどハマり中🧴🧡 ビタミン系アイテムで肌に元気チャージしてるよ🍊✨ ヒアルビタグルパッククレンザー しっかり汚れを落としてくれるのに全然つっぱらない✨ ビタグル10マスク とにかく保湿力がすごい!貼った瞬間、肌がジュワ~っと潤うのがわかる😳🫶
- 2025.06.14
美白アンプル級の効能でくすみにBye👋 カプセル型トナーで刺激を抑える! 保湿とくすみケアまでできるオールインワンで肌に負担なくゆっくり浸透してケアします💛 刺激が感じないから、毎日快適に使えます✌️
- 2025.07.01
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)