ぷるっとしたテクスチャーで肌に吸い込まれる感じがあります🫧 乾燥気味でもしっとりキープできるのが嬉しい🤍 重くないのに保湿感しっかりで朝起きたら肌がつるん♡ 塗った直後から肌が少し熱くなってびっくりしましたが刺激など一切なく、効いてる感がありました🌿 ビタミンケア、はじめてみるならこれオススメ!
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(5ページ目)

- 2025.08.07
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれる高濃度ビタミンセラム✨ サラッとしたオイル状のテクスチャーで肌に馴染んでベタつかない ほんのりハーブの香りで癒される🌿 スリーピングパックとして使うと翌朝もっちりして肌にハリがでます😊 3月にはビタミンラインに新商品がでるらしいのでチェックしてみてね!
- 2025.02.20
ビタミンカプセル×リポソームグルタチオン×米PDRN×ナイアシンアミド配合で、刺激の心配なく効果的なくすみ跡ケアのためのクレアスの成分調合 酸化していない新鮮なピュアビタミンは無色透明、酸化を隠すために着色されているビタミンC製品が多い中、クレアスは着色をせず新鮮で効果的なピュアビタミン☝️ ビタミンCとビタミンEを同時に使用することによって抗酸化作用がアップするので、ライン使いがオススメだよー🥰
- 2025.07.31
肌が飲むビタミンジュースとも言われるビタミンドロップとまるで杏仁豆腐のようにプルンとしたテクスチャでスリーピングマスクとしても使えるビタミンEマスク❕ 特にアウトドア活動が多い方は老化やシミ、シワ予防のためにもビタミンを日常的に取り入れるのが効果的! 2週間使ってみましたがくすみが軽減されてお肌に少し明るさが出たように感じました🤍
- 2025.03.10
ビタミンC本来の色の透明な美容液⋆✦ ほんのり温かみを感じてオイリーなテクスチャーだよ⸝⸝ 日焼けによる肌ダメージを中和してくれる.ᐟ 肌の修正を助けてくれるから日焼け後のダメージを軽減する助けになってくれるよ.ᐟ 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャーがやみつきに⋆✦
- 2025.03.06
こちらは敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーなスキンケアブランド【klairs】様のビタミンケアラインの商品です´- 300万本売れたクレアスの代表商品 👑 『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれている 酸化していない新鮮なピュアビタミンは無色透明ということを初めて知りました✧*。
- 2025.02.22
ビタミンドロップはクレアスの製品の中でも一番話題になっており、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているそう💛 ぷるんと弾むようなジェルテクスチャーで、肌をしっかり保湿 夜はスリーピングマスクとして使えば、翌朝の肌がもっちり!
- 2025.03.01
ビタミンラインは、毛穴ケアからエイジングケアまでできるスキンケアライン💛 日差しが強いこれからの季節に、化粧水、美容液、クリーム3種のライン使いがおすすめなビタミン配合のアイテム💐 新発売アンプル級の化粧水♡ ビタミンC + グルタチオン+ PDRN配合 くすみ・美白ケアができる化粧水。8千個のビタミンCカプセルを配合。 肌にのせるとじんわりと熱を感じる……🫧 夏にも使えるほんのりツヤ肌に🪽 ビタミンC特有の刺激が少なく敏感肌にも使える♡
- 2025.06.19
ビタミンラインがお得なセットに✨ 2月14日より アインズトルぺの店舗にて【クレアス】の人気アイテム ビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズが付いてるセットをお手頃価格でお試しできちゃいます✨✨ ピュアビタミンが5%配合されたビタミンセラム🍋 ピュアビタミンの特徴である、素早い抗酸化・美白効果はそのままに ビタミン特有の刺激を抑えてるから敏感肌さんやビタミン初心者でも使いやすいセラムなんだとか! ビタミンE(抗酸化・美白 )、ナイアシンアミド (美白・しわ改善 )、アデノシン (エイジングケア )など様々な悩みをこれひとつで解決!
- 2025.02.27
肌が飲むビタミンジュースって呼ばれてるんだよ! ビタミンドロップを塗った時、ほんのりと温かくなるんだけどこれは、刺激ではなくて、きちんと角質層まで浸透している証拠だよ! 毎日のお肌から失われた水分をビタミンEクリームで、スリーピングパックとしても使える低刺激なクリームだよ!
- 2025.03.10
人気アイテムのビタミンドロップ&ビタミンEマスクのセットがアインズトルペにて販売しております💌 敏感肌でも使いやすいのがありがたいポイント🤍 使い続けるとざらつきが気になりにくくなりました🥹 抗酸化・美白のビタミンE、美白としわにアプローチするナイアシンアミド、エイジングケアのアデノシンが入った高機能クリーム⭐️
- 2025.02.24
ビタミンのスキンケアでお馴染みのクレアスから人気の美容液とクリームのミニサイズがセットになった企画セットが〜!😉🥹✨ お肌のトーンアップや、くすみ、毛穴が気になる方で、さらにビタミンによるお肌の刺激がきになってなかなかビタミン系スキンケア使えない、、という方にもおすすめなアイテムです! 美容液はとくに私も前使い切りしてるくらい大好きな美容液〜!! クリームも使い切り経験あり!
- 2025.03.11
ビタミンドロップはビタミンC本来の色である透明のセラムでお肌が飲むビタミンジュースとも呼ばれるビタミンが濃縮された美容液 🪴✨ ビタミンEマスクは杏仁豆腐のようなテクスチャーが特徴で様々な肌悩みにアプローチする万能クリーム◎ 併用して使用することで更に効果を実感できるアイテムなのでぜひチェックしてみてください 📝✨
- 2025.03.20
美白対策も潤い保湿ケアもしたいよくばりさんにぜひ試してほしい! PDRN、ビタミンC、グルタチオン配合の化粧水はインナードライも美白ケアもできるの✨ 杏仁豆腐みたいなぷるんとしたテクスチャーがお肌に密着◎
- 2025.06.30
クレアスの人気アイテム、ビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズがついた2点セットがアインズ&トルペの店舗で販売がスタートしたよ🧸🍋 今月3月から新商品が発売されたよ✨ クレアスのビタミンラインぜひチェックしてね👼🏻🫧 フレッシュリージュースドビタミンドロップ ☑︎ フレッシュリージュースドビタミンEマスク
- 2025.03.05
フレッシュリージュースド Vドロップスペシャルセットが気軽に楽しめるセットが販売開始されました◎ ビタミンは積極的にスキンケアに取り込みたいアイテム。 ビタミンドロップは手に塗り広げて肌にあてるとじんわり温かく感じ、ビタミン特有の刺激を感じず使いやすい美容液。
- 2025.03.07
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれてる Freshly Juiced Vitamin Drop𓂃٭𓈒𓏸 累計300万本売れた klairsを代表するビタミンセラム💛 ビタミンCといえば刺激が強く感じる方も多いけど、このセラムはビタミンCと保湿成分を適切な比率で配合していて初心者でも使いやすい商品になってるみたい♡⃜ 塗るとぽわ~んと温かさを感じるんだけどこれは肌に浸透にしてPHが正常に整っている証拠なんだって✨
- 2025.03.06
大人気のビタミンライン🍋 紫外線の気になる季節にライン使いして透明感のある肌を目指そう🤍 PDRN・ビタミンC・グルタチオンの贅沢成分配合🤍 アンプルみたいなとろみのあるテクスチャーだけどすばやく肌に浸透*🥰 ナイアシンアミド・ビタミンE・アデノシン配合のマスク🤍 ぷるぷるの杏仁豆腐みたいなテクスチャーで肌に乗せると素早く馴染んでくれる◎
- 2025.07.05
新商品のカプセル化粧水もめっちゃ好き〜〜💞😻 これめっちゃ好きなやつだったーー👏 とろみがあるんだけど全然ベタつかない! クレアスといえばこれかな?🤩 ほんのりあたたかい使用感がクセになる🤍 ぷるぷるのテクスチャーがおもしろくて!← 次の日開けるとクリームの表面がまた綺麗に
- 2025.07.01
クレアスシリーズにどハマり中🧴🧡 ビタミン系アイテムで肌に元気チャージしてるよ🍊✨ ヒアルビタグルパッククレンザー しっかり汚れを落としてくれるのに全然つっぱらない✨ ビタグル10マスク とにかく保湿力がすごい!貼った瞬間、肌がジュワ~っと潤うのがわかる😳🫶
- 2025.06.14
美白アンプル級の効能でくすみにBye👋 カプセル型トナーで刺激を抑える! 保湿とくすみケアまでできるオールインワンで肌に負担なくゆっくり浸透してケアします💛 刺激が感じないから、毎日快適に使えます✌️
- 2025.07.01
敏感肌のためのヴィーガン&エコフレンドリーな韓国のスキンケアブランド・クレアスさんから人気の美容液とクリームをいただきました。 300万本売れたビタミンドロップはピュアビタミンが5%配合されており、その特徴である抗酸化・美白効果はそのままにビタミン特有の刺激をおさえた初心者にも使いやすい美容液。 ビタミンE・ナイアシンアミド・アデノシン配合でさまざまな肌悩みをひとつで解決へ導きます。
- 2025.02.25
クレアスの大人気ビタミンラインの3アイテム! ビタミンカプセル8000個入り! トロッとしていてアンプルみたいなテクスチャーベタつかず、すぐに浸透していく感じ♪ 肌の水分をキープしてくれて日中まで潤いが続く! 杏仁豆腐みたいにプルプルで。塗り広げるとエッセンスに変わって馴染んでいきます!
- 2025.07.29
敏感肌に特化した3日でくすみにさよなら!トナー。 ✔︎ビタミンC(美白) リポソームグルタチオン (メラニン生成抑制、有効成分吸収↑) 300万本売れたクレアスの代表。 ピュアビタミンが5%配合。ピュアビタミンの特徴である、素早い抗酸化・美白効果はそのままビタミン特有の刺激は抑え敏感肌さんやビタミン初心者でも使いやすいです。 杏仁豆腐のようなプルンプルンのテクスチャ。 肌につけるとスッと馴染みピカピカツヤ肌に!しっかり保湿もしてくれます。
- 2025.05.19
クレアスの大人気ビタミンシリーズ👏 ビタミンドロップ🍋 ビタミン本来の透明の色!ほんのり温感なんだけど、肌が正常なpHになってる証拠らしい! 杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャー💓 ビタミンEの抗酸化、美白とナイアシンアミドの美白としわ改善、アデノシンのエイジングケアがこれ1つで! 嬉しいセット販売がアインズトルペにあるよ🤗 ビタミンEマスクはミニサイズでお試しにちょうどいい!
- 2025.03.02
ビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズが付いた“お手頃価格でお試しできるセット”だよ🤍🫧 フレッシュリージュースドビタミンドロップはオイルっぽい厚みのあるテクスチャーで、塗った時は浸透した証にほんのり暖かく🔥 フレッシュリージュースドビタミンEマスクはまるで杏仁豆腐!ぷるんっとしたテクスチャーで見た目も香りも杏仁豆腐で楽しい使用感🤤
- 2025.03.02
ビタミンドロップ現品にビタミンEマスクのミニサイズが付いた 💛お手頃価格でお試しできるセット💛 肌が柔らかく保湿感がアップしてハリが出てきたかな🤍さらに使い続けてくすみの悩みにも期待です💗 アウトドア好きな人のスキンケアにビタミンが効果的!
- 2025.03.06
洗浄&パックのダブル機能が魅力の新作クレンザー✨️ しっかりした濃厚テクスチャーに、黒ずみや角質ケアに効果的なゴールドクレイと、みかんの皮パウダーのスクラブが配合されています🍊 ビタミンCカプセル×リポソームグルタチオン×米由来PDRN配合の、今話題の成分がぎゅぎゅっと詰まった新作化粧水✨️ 大容量なのも嬉しい♡ ピュアビタミンC(生ビタミンC)を高濃度配合した美容液🍋 角質ケア&肌キメがお悩みの方におすすめです!
- 2025.06.26
クレアスより、大人気の2点セットが販売中🤍 フレッシュリージュースドビタミンドロップ&フレッシュリージュースドビタミンEマスク 刺激が気になってたけどクレアスは敏感肌にも使えるビタミンCで優しい使用感なのがお気に入りです🙂↕️🤍 ぷるぷる杏仁豆腐テクスチャーが肌に馴染んでしっとりとした使用感です!
- 2025.02.28
有効成分配合のカプセル入りの化粧水!個人的にカプセルが入っている製品が好きなのでこれも使っていて気分が上がりました💓 肌に触れるとポッと温かくなるのが効いてるなーって気持ちになって使っていて気分が上がります🤭 杏仁豆腐みたいなクリームで使ってぐちゃっとしていてもいつの間にかきれいに直ってるのが面白い✨
- 2025.07.17
大人気のビタミンドロップとビタミンEマスクのミニサイズセットが登場✨✨ お手頃価格でお試しできるこのセットはアインズトルペにて2/14〜販売中!! ビタミンC本来の色は透明🫧酸化してない新鮮なピュアビタミンで、使用し続けると私は肌の調子がとにかく良かった◎ ビタミンE(抗酸化•美白)、ナイアシンアミド(美白•しわ改善)、アデノシン(エイジングケア)配合でさまざまな肌悩みにアプローチ。
- 2025.02.25
インナードライが気になる方におすすめ✨ さらっとテクスチャーでお肌にスッと馴染んでくれるよ🫶🏻 クレアスのベストセラー🫧 ピュアビタミンが5%配合されたビタミンセラムでビタミンC特有の刺激がないので使いやすい❣️ 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャーでスリーピングマスクとしてスペシャルケアに使用するのもおすすめ✨
- 2025.07.10
クレアスの人気商品、ビタミンドロップの現品+ビタミンEマスクのミニサイズがセットでアインズトルペで発売開始📝 ビタミンドロップはほんのりじゅわっとあったかくなる感覚がするアンプル。 寝てる間にスリーピングマスクとしても使えるビタミンEマスクのテクスチャは杏仁豆腐のよう。
- 2025.03.08
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれています✨ 低刺激のピュアビタミンCセラム 敏感肌にも安心して使用 こちらのセラムは滑らかなテクスチャーで塗るとほんのり温かくなります😳 まるで杏仁豆腐のようなプルンとモチっとしたテクスチャー✨️肌になじませると乾燥でパサついた肌を潤い肌に✨
- 2025.02.18
クレアスのビタミンラインから化粧水が新発売! ビタミンCカプセルや米由来PDRN配合でインナードライやくすみが気になる方に◎ とろみはあるけど水分感が強くて使用感はさっぱり! サラッとなじむビタミン美容液と、ゼリーみたいに弾力のあるぷるっぷる質感のクリームを合わせてライン使いするのがおすすめ! 酸化をごまかさない着色なし無色透明のピュアビタミンで、早めの使用と冷蔵保管が推奨みたい!
- 2025.06.17
クレアスといえばビタミンドロップ‼️ 塗るとじんわり温かくなるタイプのビタミンC。最初は気持ち悪かった😅けど慣れると何ともなくなるね 酸化して少しずつ黄色くなってきてるから、使用期限とか関係なく早く使わないと!と思うけど正直毎日使いたいお気に入りメンバーではない笑
- 2025.02.21
低刺激ながらも高機能でコスパ良くてお気に入りに💖 ピュアビタミンが5%配合されていて抗酸化や美白効果はそのままに、ビタミンC特有の刺激が抑えられているから、敏感肌さんにもおすすめ🫶 サラサラで少しオイルのような感じのテクスチャーで、すーっと肌にもなじんでくれる☺
- 2025.07.07
ピュアビタミン5%配合 低刺激で敏感肌さんも◎ 抗酸化、美白、毛穴等に お肌に塗り広げるとほんのり温かくて気持ちいい🥹♡ phが正常に整ってる証拠らしい🫶🏻 杏仁豆腐みたいな不思議なクリーム 美白、抗酸化、シワ、エイジング等に 低刺激で敏感肌さんも安心
- 2025.02.27
ビタミンドロップの現品と、ビタミンEマスクミニサイズのセット。 日差しが気になり始めるこれからの時期、アウトドア好きな人はもちろん、普段のお出かけでもダメージが蓄積しちゃうお肌を、クレアスのビタミンラインでしっかりケアしたいっ☺️🍋 ビタミンラインに3月に新商品が出るそう!!楽しみに待つぞーっ🤭💖
- 2025.03.01
ビタミンC( 整肌成分 )をはじめとした美白ケアに効果的な成分を多数配合していながら特有の刺激感なく使いやすい使用感が特徴🫧 ほんのり温かくなる使用感にハマりました🤤🩵 どちらも軽い使用感なので色々な肌質の方が使いやすいと思います☆
- 2025.02.17
肌本来の健康的な光を取り戻す クレアスのビタミンケアライン✨ ビタミンドロップ ピュアビタミン5%とナイアシンアミド配合で素早い抗酸化と美白効果が期待出来るセラム✨ ビタミンE・ナイアシンアミド・アデノシン配合でシミやくすみが気になる方やハリのある肌を目指したい方にオススメのクリーム🥰
- 2025.01.31
クレアスのビタミンライン✨ クレアスのパケはいつもおしゃれ🩵 より効果を期待できるのでライン使いがおすすめ! 新商品のトナー。トナーだけどアンプルみたいに美容成分が詰まってる✨人気の保湿成分PDRN、くすみに効果が期待できるビタミンCやグルタチオン。 キメの細かい泡立ちで、さっぱりと洗い上げてくれるクレンザー。トナーと同じで、PDRNやビタミンC、グルタチオンが配合されていて、洗いながらもお肌のケアをしてくれるよ。
- 2025.07.07
クレアスのビタミンライン🤍 新商品のトナーも合わせて紹介🫴🏻✨ ✔PDRNビタグルカプセル化粧水 インナードライにおすすめ♡ ビタミンカプセル、リポソームグルタチオン、米PDRNなどを配合🌾 ✔フレッシュリージュースドビタミンドロップ 300万本売れたクレアスの代表商品♡ 本当にオイルっぽいのにベタベタしないから不思議🤔✨
- 2025.06.30
バランスのとれた暮らしを追及するスキンケアブランド、クレアスより。 3月に新発売のビタミンラインマスクと人気の美容液をお試し! まるで杏仁豆腐のようなぷるんぷるんなテクスチャが特徴のスリーピングパックです。低刺激なクリームで毎日の保湿にも使えます✨ クレアス製品の中でも話題の『肌が飲むビタミンジュース』✨ シミやくすみをケアしてトーンアップを叶えます。
- 2025.02.07
クレアスのビタミンラインは【無色透明】なの🤍 え?ビタミンなのに無色透明?って思いますよね😳 実はビタミンって無色なんです!ビタミンC製品の多くは酸化を隠すために黄色に着色しているんだって… 使用したらわかる透明感底上げとツヤ感がたまらなかったので皆さんに紹介します😍 ①PDRN ビタグル カプセル 化粧水 180mL/¥2,783(税込) 💡こんな方にオススメ💡 ✅インナードライ肌 ✅一度でくすみケアを済ませたい方 ✅忙しい朝に簡単ケアしたい方 ✅ヴィーガンのPDRNを使用したい方
- 2025.06.08
少しとろみのあるテクスチャで色は透明✨ 塗った時に温かく感じるのですがこれが肌に浸透している証拠☝️ 敏感肌の私でも刺激は全く感じませんでした.ᐟ.ᐟ プリン?のようなぷるぷるしたテクスチャ👀.ᐟ.ᐟ
- 2025.02.24
整肌成分としてビタミンCを配合。肌のキメを整え、明るい印象の肌へ導いてくれる美容液! 軽やかでサラッとしたオイルのようなテクスチャー🫶 伸びが良く、肌に伸ばしやすい印象です🥹 オイル感・ベタつき感は少なく、肌馴染み良いので使いやすいです❤️
- 2025.02.20
人気のVドロップに、ミニサイズのビタミンEマスクがセットになったお得なセットが、アインズトルペのお店で発売されたよ✨ Vドロップは、使いやすいビタミンC美容液💕 ビタミンEマスクは、ぷるぷる杏仁豆腐みたいな水分クリームだよ✨ #透明なのはクレアスだから #ビタミンEマスク #韓国スキンケア
- 2025.03.02
クレアスのビタミンラインは敏感肌でも使いやすい処方とのことで、期待大! 5段階のくすみケア設計で肌の透明感をトータルサポート✨ ビタミンCが5%も配合されていて、しっかりとしたビタミンケアができちゃう✨
- 2025.06.22
クレアスの製品の中で一番話題のアイテム。ビタミンC本来の色である透明なテクスチャーが特徴。少しべたつきがあるけれど、肌にぴったりくっつくような密着感があり、塗っているのを忘れてしまうような使い心地。 ビタミンC特有の刺激が感じず、使いやすかったです。また、塗った後にほんのり温かくなるところが好きです。 ビタミンC製品初心者や敏感肌、毛穴ケアしたい方、アウトドアが好きな方に特におすすめ。日焼け止めを塗ることでさらに効果が期待できます。
- 2025.02.05
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
N organic N organic Vie ハリ フォーカス セラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第13位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Pixcella ファーミングフィラーセラム | 5,280円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第14位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ダーマセラム PDRN | 2,750円 |
| スキンケアランキング第20位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第34位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第38位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第33位 | 詳細を見る |