ビン容器で、シンプルなのに高級感あるパッケージが可愛いです! そして、スポイトなので適量が手に取り出しやすいです。 テクスチャーは、透明でオイルのようにトロッと感があります。 肌にのせて伸ばすとすっーっとなじんでくれて、肌がしっとりになりました。 まだまだ暑く紫外線ダメージを受けるので、夜ケアにピッタリの美容液です。 SNSで「夜ビタ」とレビューが多いですね!
Klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(44ページ目)
- 2023.09.13
顔に塗るとじんわり温かくなります。 ビタミンC入門の方でも比較的安心して使えるそうです。(個人差あり) 敏感肌の方は少量から始め、少しづつ量を増やして調整していくといいそうです。 サラサラで軽めだけどオイルっぽさのあるテクスチャー。 香りはわずかに薬品っぽさがありますが気になりません。 使用後、特に変化もなく、効果もわかりませんでした。 ビタミンCの韓国コスメの中ではコスパがいい方らしい。 この商品にはビタミンCが入っている実証結果がありました。 光や酸素、熱に弱く、変色しやすいそうなので保管に注意。 日焼け止めを併用するようにしてください。 AHA、BHA、レチノールなどケミカルピーリングの成分が含まれる製品との併用はお控えください。 ビタミンCのシミ・くすみの改善、シワ・たるみの改善、ニキビの予防や改善、毛穴の黒ずみを改善などの美容効果が期待できる。
- 2023.11.21
❮𝕜𝕝𝕒𝕚𝕣𝕤𖤐˒˒ ❯クレアスの人気スキンケア3製品をお試しさせていただいたので早速レビュー🌼⇢フレッシュリージュースドビタミンドロップクレアスの製品の中でも一番話題な、『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれてる美容液◡̈塗布した後にほんのり...
- 2023.08.26
クラリスさんの人気の🍋ビタミンセラムです。 透明感のあるクリアボトルがとってもお洒落! ピュアビタミンCは5%と高濃度配合だけど、敏感肌でも使えるように「低刺激処方」で作られているのがありがたいです。 手に取るとサラッとした軽やかなオイル。 肌に伸ばすとポカポカ~と温まる不思議な使用感です。 ビタミンドロップを使うと肌がカサつきにくい♬ 紫外線ダメージもくすみも気になるので💦透明感のあるお肌を目指して、ビタミンドロップ🍋取り入れてみようと思います。
- 2023.09.05
透明でさらさらしたオイルのようなテクスチャ。 つけるとじんわり温かくなりますが、 これはビタミンCが肌に吸収される時の自然な反応だそう。 痛みなどはなくじわ〜っとぽかぽかする感じです。 つけた瞬間は少し弾く感じがありますが、 その後手のひらで押し込むと馴染んでいきます。 馴染み終わるとしっとりはするけどべたべたしないので 夏の脂性肌でもテカらず使えるし、お化粧の前でもOK。 顔がぱっと明るい感じに見えるので大好きなセラムです! 毛穴がキュっとしてなめらかに感じるので ニキビなどの赤みが気になる時にもおすすめです☺️ ビタミンC系は色々使ったけど効果がわかりやすいので とってもお気に入りです✨ デザインもきらきら透明感があってかわいいです。 スポイトも使いやすい。
- 2023.08.04
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使えるように作られた‘‘肌が飲むビタミンジュース‘‘ことフレッシュリージュースドビタミンドロップ klairs(クレアス)の長年の研究開発により安定化させた凄い美容液なのです👏✨️ ツボクサエキス、ユズ種子エキスグレープフルーツエキス、ペプチドアミノ酸コンプレックスなどを配合し紫外線によりダメージを受けた肌のケアや肌の弾力・柔軟性アップくすんだ肌のトーンアップサポートに役立ちます😊 使用感はなめらかなオイルテクスチャーで肌に伸ばすとじんわりと温かくなる感じがありベタつかずにしっとりと肌に馴染んでいきます😌 容量は35mlですが少量でもわりと伸びが良いのでコスパもバッチリだと思います😉 ベタつかないテクスチャーなので朝のメイク前のスキンケアにも取り入れやすいですが朝に使用する時は必ず日焼け止めを忘れずに🤗 ピュアビタミンCは酸化しやすいので開封後は冷蔵保存でできるだけ6ヶ月以内に使い切ると新鮮な状態で使うことができます😊
- 2023.08.17
クレアスの商品の中でも『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているこちらの商品。 テクスチャはオイルのように少しとろみがあります。 匂いはほとんどありません。 肌に伸ばすとほんの少しポカポカと肌が温まるような感覚がありますが、肌になじんでいるという証拠のようです。 とても肌なじみがよく、しっとりとした使い心地です。 日差しが強い時期には『杏仁豆腐のようなテクスチャ』として話題の水分クリームとのライン使いがオススメだそうです。
- 2023.08.25
ピュアビタミンCを安定化させ、敏感肌にも使用できるように作られてる ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠👏🏻 なめらかでみずみずしいテクスチャー 軽い付け心地なので夏でも使いやすい‼︎ 角質ケア、キメケア、トーンアップに期待♡ 紫外線による肌ダメージを緩和して透明感を取り戻そう🧚🏻♀️♡
- 2023.08.07
フレッシュリージュースドビタミンドロップはビタミンCを安定化させた低刺激のピュアビタミンC美容液🍹💛 角質やキメ、広がった毛穴やくすみ肌、色素沈着などマルチな悩みにアプローチできるマルチソリューションセラムです✨ 手にとるとサラッと透明で肌に伸ばすとほわっと温感があることにびっくり🔥❣ スポイトタイプなのでスポイトに入っている分全部手にとってしまいそうになりますが、オイルライクな塗り心地なのでベタつき回避のために3〜4滴の少量使い推奨⚠ 敏感肌にやさしい無添加処方で毎日ビタミンチャージできるアイテムです🍋♬
- 2023.08.24
少しベタつきはあるけど よく浸透してる感じがあるし、 小鼻の毛穴が目立ちずらくなるのほんとに優秀🤝🏻 杏仁豆腐みたいなぷるぷるテクスチャーで 使った分も次の日にはまた新品のように戻ります!🤍 保湿面はそこまてですが、 アンプルと併せて美白を目指します😣
- 2024.03.13
このスポイト式ドロップは「肌が飲むビタミンジュース」と呼ばれ、ほんのり温かくなるトロトロドロップ🐝 重ためなのにさらっと肌に馴染んで夏場のお風呂上がりでも温感マッサージをしている気分でふしぎ気持ちいい商品。 毛穴悩みや、くすみ悩みが強い方嬉しいのが肌の弱い方向けでもあるということ♩♩
- 2023.08.22
敏感肌でも使用できる、低刺激ビタミンC美容液とのこと。 純度の高いビタミンCが配合されており、古い角質と美白※1(くすみ)にアプローチし、毛穴を目立たなくさせキメの整ったお肌へと導いてくれるというので、毛穴やくすみが気になりやすいこの季節に始めるにもよさそうです。 使いやすく衛生的なスポイトタイプ。一度開封をしたら、冷蔵庫での保管がよいそう。 とろっとしたオイルのような美容液。 ほんのりとレモンのような酸味が香りますが、ほぼ無香料という印象です。 マッサージするようになじませていると、少し温かく感じられるように思います。 べたつきはないものの、しっとりとした使い心地は高めです。 「肌が飲むビタミンジュース」といわれているようなので、肌にも夏の疲れが出ないように、続けてみたくなるスキンケアアイテムに感じています。
- 2023.08.22
最初、顔に乗せたらとても暖かく感じてビックリしました!でもこれは、皮膚とビタミンCのPHの違いによって生じるごく自然な現象なんだそう。 冷蔵庫に入れているのでつけた瞬間はヒヤッとするのに、お肌に伸ばすとあったかくなってとても不思議な感じを味わえます✨ ちょっとオイリーな感じの使い心地ですが、ベタベタ感が気になるような感じではなくてちょうど良い感じのしっとりするようなつけ心地でした。
- 2023.08.17
敏感肌でも使いやすい処方になっている、ピュアビタミンC配合の美容液💛 いつも毛穴の気になる部分がすべすべになって、メイクノリもめちゃくちゃ良くなっていたところ! こちらは刺激なく毎日(重要)使えて、保湿もしっかりできるところが気に入りました🥰 肌がポカポカするのですがこれが気持ち良い♥️ 気付けば液がお肌に馴染んでもっちりしてます🫶🏻
- 2023.08.06
肌にのせて広げると伸びもよく そしてじわーっと温かくなっていきます 出した時は少しオイルぽいテクスチャーですが 伸ばすとベタつき感はほぼなかったです 馴染んだ後はしっとりと仕上げてくれます くすみがとれパッと 顔が明るくなったように感じました ビタミンCに期待できる効果は 毛穴の開きや色素沈着を改善してくれるそうです
- 2023.08.07
敏感肌のための低刺激ビタミンセラム🍋 透明でなめらかなテクスチャでオイルのようなしっとり感のあるつけ心地です♡ お肌に伸ばすとかぁっと熱くなるような感覚になりますが、これはしっかり浸透している証拠なんだそう🎵 個人的には使用感がさらにマイルドになる同ブランドのフレッシュリージュースドビタミンEマスクに混ぜて使うのがお気に入りです🎵 時短になるしおすすめ♡w
- 2023.08.17
ビタミンCたっぷり、塗ってるだけで安心感。 スルスルのびて、肌が整う艶肌です♡ ビタミンEマスクと一緒に使って効果をアップ⤴️ 夏の紫外線を毎日、浴びてる肌に特にオススメです🧊 ビタミンCの新鮮さをキープするため加工法の特徴によって 透明なエッセンスがなめらかでオイリーに 吸収されたあとは油水分バランスを守り、 ふんわりした仕上がりに。 紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方 たまった角質でお悩みの方 まいにち明るくてハリのある肌で過ごしたい方 紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みなら 夜はビタミンドロップと一緒に紫外線ダメージを やわらげましょう。
- 2023.07.26
ずっと使ってみたかったこちらの肌に伸ばすとじんわり温かくて大好きな使い心地! 敏感肌の為の低刺激ビタミンセラムなので安心して使えるのも嬉しいポイント🍋 敏感肌のための 低刺激ビタミンセラム フレッシュリージュースドビタミンドロップは ピュアビタミンCを安定化させ 敏感肌にも使用できるように作られた 低刺激ビタミンセラムです。
- 2023.08.21
最近の朝ビタはビタミンドロップ @klairs.jp じんわりあたたかくなる攻めのケア! ビタミンCもレチノールも、洗顔後すぐ、なにもつけてないお肌に塗ったほうが効果的との説を聞いたので、実行してます😊 夜レチはCOSRXのレチノール 頬、小鼻にぱぱっと塗って、その後はシートマスクで蓋をしています♥ 高濃度ビタミンCは、開封後早めに使用、冷暗所保管でないと、変色したりしてしまうので開けてからは浮気せずに消費に徹しています ビタミンドロップ使用後は、COSRXのビタミンC23が控えてるのでそちらを使う予定🎶
- 2023.10.06
クレアスの「フレッシュリージュースドビタミンドロップ」は敏感肌さんにも使いやすく作られた低刺激処方のビタミンセラム。 瓶に入ったスポイトタイプで衛生的なのもうれしいし、パケがキラキラで使うたびにテンションが上がるかわいさも素敵! 使い方は洗顔後のお肌、スキンケアの1番最初or化粧水後に使います🙆♀️(公式より) サラッとよりのちょっと指にとろみを感じるようなテクスチャー。 香りも特になく、肌に伸ばすととぅるーん!っととっても伸びが良い! 塗った後も、「あれ?もうスキンケア終わったっけ?」というほどにうるうるしていて、期待度爆上がりでした♡ ただ、塗った時にはちょっとポカポカするかも…!! パケ・色・香り・使用感、総合的にシンプルなので年齢性別問わずに使いやすいと思います🙆♀️
- 2023.08.17
【Prime感謝祭購入品】そろそろ美容液が切れそうだったので昨日から開催されているAmazonのセールで購入してみました。ノーマークなアイテムでしたがAmazonでの評価が高かったので期待を込めて…✨気になる方は今日までですのでお早めにチェッ...
- 2023.10.15
ビタミン系のセラムだけど敏感肌でも使えるのが特長◎ サラッとしてるけど伸ばすとオイリーな感じ。ビタミン美容液あるあるだよね( ╹◡╹ ) 肌にのせるとふわっと温かくなるのが少し心地良い( ˘꒳˘ )♡
- 2023.09.01
肌に乗せるとじんわり温かいピュアビタミンCエッセンスで、浸透が良くベタつきません。 低刺激の処方になっているので敏感肌でビタミンCをスキンケアに取り入れてみたい方にオススメです。 朝のスキンケアに取り入れていますが肌荒れもないですしメイクでモロモロが出ることも無く使いやすいです。 使い続けることで毛穴やトーンアップに効果があると良いなと思います。
- 2023.09.20
洗顔後すぐ何も塗らない状態で使ってみたところ肌に乗せた瞬間カーッと熱くなって焦りましたが、数秒も経たず治りました👼🏻これは皮膚とビタミンCのpHの違いによって生じる正常な状態のようです🌿 2回目に使った時は、じわーっとあったかくなる程度で、これもすぐに治りしました🥂 低刺激で敏感肌でも使える紫外線でダメージを受けたお肌に◎つけた瞬間からすぐに効果を発揮してくれるピュアビタミンC製品
- 2023.08.16
敏感肌でも使いやすい低刺激ピュアビタミンC美容液🍋 ユズエキスやグレープフルーツエキス、ツボクサエキスなど植物由来の美肌成分配合 少しとろみのあるテクスチャーで低刺激なので私はほとんど刺激は感じませんでした。香りはほとんどありません。 ニキビや酒さなど気になる人におすすめ!1回の使用量は1〜2滴なのでコスパ◎伸びが良く、程よくお肌も潤う! 私は特に刺激は感じませんでしたが、敏感肌の人は刺激があるかもです。 ツボクサエキス、ナイアシンアミド、トラネキサム酸など毛穴とや美白、エイジングケアに効果がある成分が入ってて◎ 柑橘系の香りでジェルっぽいテクスチャースッと馴染んで使いやすい! レチノールとシカで攻めと守りのスキンケアが叶う敏感肌でも使いやすいレチノール🙆♀️ ほんのり黄色でジェルのようなクリーム!伸びは良くてベタつきは気にならなかったです。翌日の肌がつるんっとなった感が好き💕
- 2023.09.03
一見してキラキラした色味と💍スタイリッシュなデザインがカッコいいなと目を引きます👁️ スポイトタイプで清潔に使えるのも好感度が高いです👍️ 肌に載せて伸ばすと伸びやすく適度な油分を感じます すぐに染み込んでふっくらする感触です👌 特に香りがしないので使いやすいと思います しばらくすると肌がほんのり温かくなるのを感じます♨️ 肌表面辺りから血行がよくなって染み込んでいくそんな感じです
- 2023.08.26
フレッシュリージュースドビタミンドロップ ピュアビタミンCの配合で効果的な角質ケアとキメを整えるの効果が期待できる✨ ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠💛 さらっとしたオイルテクスチャ。見た目さらっとしているので、つけた時にオイルなんや!ってびっくりしたくらい! フレッシュリージュースドビタミンEマスク 透明感と輝きのある肌へ💛 毎日の水分クリーム、スリーピングパックとしても使える低刺激クリーム🍀 ミッドナイトブルーカーミングクリーム ブルーカラーは自然由来原料⌈グアイアズレン⌋で、刺激を受けた肌を落ち着かせます✨ なめらかでベタつきにく、さっぱりとした仕上がりなのにしっかり保湿✨私はシカよりアズレンの方が個人的に効果を感じるし好きです💛
- 2023.11.25
オイルのようなテクスチャーで伸ばしやすい。 塗ったらじんわり暖かくなります。(自然な現象です◡̈♥︎) 日によっては個人的にじんわり暖かくなる時に ピリつきや日によって暖かくなるレベルが違ったので 本当にお肌の調子が良い日に使っていました。 お肌が強い家族は問題なく毎日使っていて 気に入っていました♪
- 2023.09.26
フレッシュリージュースドビタミンドロップ ゆるめのオイルテクスチャで 肌にのせるとじゅんわりあったかくなる☀️ ビタミンCが肌に届いてる〜‼️って感じで 個人的には好きな使用感。 肌になじませたあとはふっくらしっとり。 変なベタつきがなく使いやすい🥰 フレッシュリージュースドビタミンEマスク 以前、自分で購入して1個使い切ってる お気に入りアイテム🫶 杏仁豆腐みたいな ぷるっぷるのテクスチャが 肌にスッと馴染んでいって気持ち良い☺️✨ ベタつかないのに長時間うるおいキープ💪 ビタミンEは 一般的に"若返りのビタミン"と 呼ばれているくらいだから 積極的に取り入れていきたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.09.12
肌にのせると「ポッ」と温かさを感じて不思議👀🎶 柔らかなとろみのあるテクスチャーで、ツン❓とする香り❓はあるけど気になる強さじゃなく、伸ばすと感じなくなる🎶 なによりスッと肌の中へ消えていくような手触りが面白い❣️ ベタつかず、夏のスキンケアとしても重くない使い心地🌻
- 2023.08.07
お肌のビタミンジュース🍹 使用方法洗顔後何も付けていない肌に3、4滴垂らし顔全体をマッサージするように均一に塗ります。 敏感肌の方は少量から初めて徐々に量を増やしていってくださいクリームに2、3滴混ぜても○ 付けた瞬間からほんわか温かさを感じて(浸透している証拠)馴染みも良かったです。
- 2023.08.13
サラッとしたクリアなテクスチャーで、ベタつきにくくスーッと肌馴染みが良い🙆♀️💛 スポイトタイプで取り出しやすいのも嬉しいですよね🌿 3〜4滴ほどをハンドプレスで馴染ませるとしっとりなめらかな肌に近づきます💕 オイルっぽい保湿感ですが、表面には残らないのでそのままお布団に入っても不快感がありません🙆♀️💕 肌に乗せると、じわっと温かくなるのが面白い! ビタミンC系のアイテムは変質しやすいので、使用後は冷蔵庫で保管してくださいね☃️
- 2023.08.04
朝でも気軽に使える ビタミンチャージングセラムを使って デイリービタミンケア! 夜には、ビタミンドロップを使って スペシャルビタミンケア! •フレッシュリージュースドビタミンチャージングセラム 朝に使うのがおすすめ美容液 エアレス容器で新鮮に使う事ができます みずみずしく肌にしっとり馴染むのめ 朝のメイク前に使っても ベタつきが気にならない◎ •フレッシュリージュースドビタミンドロップ 夜に使うのがおすすめ美容液 スポイトタイプ! 顔にぬるとじんわり温かさを感じるよ 多少のオイリー感はあるけど ベタつきは控えめで使いやすい 前に使ったやつは液が透明だったけど 今回のは少し黄色くなってた🫢 どちらもビタミンC美容液特有の 癖のある香りがしないので 香料苦手な方にもおすすめです
- 2024.05.06
肌が飲むビタミンジュースと呼ばれているクレアスのビタミンドロップ🍋 オイリーな感じのテクスチャーだけどサラッとなじんでくれたよ🙋♀️✨ 肌に伸ばすとじんわり温かさを感じられた😳これはちゃんと浸透している証拠らしい! ちなみにこちらの美容液は冷蔵保管が推奨されているよ🙋♀️ 開封後は透明だけど、時間が経つと薄めのレモン色→濃い黄色に変化するんだって! 私は化粧水のあとに使ってるけど、クリームに2〜3滴混ぜて使う方法もあるみたい! 紫外線の気になる夏だからこそ、朝のビタミンケアに取り入れていきたい☀️
- 2023.08.11
肌が飲む ビタミンジュース 紫外線やエアコンで疲れた肌を夜に休めてくれる美容液💕 いつもの化粧水の後に2.3滴、馴染ませてマッサージするだけで、朝には元気にトーンアップや弾力も復活出来ちゃう🥰 私は2.3滴で全体的にマッサージした後、更に1.2滴を目元周辺のマッサージでケアしています。 使い続けてまだ3週間ですが、目のげっそり疲れ感は緩和されてる気がします👍 🩵6つの主成分 アスコルビン酸 ツボ草エキス ユズ種子エキス グレープフルーツエキス ペップチド アミノ酸コンプレックス 🩵低刺激 こんな方にオススメ! 紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方 たまった角質でお悩みの方 まいにち明るくてハリのある肌で過ごしたい方
- 2023.07.26
「肌が飲むビタミンジュース」Klairs クレアスフレッシュリージュースドビタミンドロップ「肌が飲むビタミンジュース」と呼ばれているクレアスのフレッシュリージュースドビタミンドロップピュアビタミンCが配合されている美容液です。馴染ませるときほ...
- 2023.08.09
2023年もたくさんの新しいコスメに出会えて良い年になりました🌼😇2024年もどうぞよろしくお願いします💕#デパコス#このツヤリップ逸材です#ぽわっと血色チーク#メガ割おすすめ#韓国コスメ#ブルベメイク...
- 2024.01.01
朝でもメイク前にサクッと使える みずみずしいセラム お肌にしっとりなじんで シミやくすみの改善などの 肌の全体的なトーンアップ効果に加えて いきいきとしたハリのある肌へ導いてくれる 少しオイルっぽさも感じながらも お肌になじむとさらさらな驚きの仕上がり
- 2024.06.02
テクスチャは少しオイルっぽい感じででもベタつかず 塗るとじんわり暖かく浸透力を感じます でも正直のところ、私はオバジ25を使ったことがあるので、クレアスの効果はそこまで感じられませんでした。 敏感肌の方でビタミンCを採り入れたい方におすすめです
- 2023.10.08
【BLOOMBOX】ブルームボックス2023年7月号~DazzlingSummer~テーマは『DazzlingSummer』。肌を刺すようなじりじりとした太陽に全てを溶かすような熱気梅雨が明け、いよいよ本格的な夏がやってきました。強い日差...
- 2023.07.28
洗顔後すぐに使うのですが、肌に伸ばすとじんわり温かい😳 開封後は冷蔵庫で保管しているので、ひんやりからじわっと温かくなる変化が楽しいです☺️ ちょっとオイルセラムっぽいテクスチャーなんだけど、肌に馴染むのでベタつきなどはありません🌸 刺激が気になるという人は2、3滴クリームに混ぜて使うと使いやすいと思うよ🙆♀️ ✔️毛穴が気になる肌 ✔️紫外線を浴びてしまった肌 ✔️肌の角質が気になる このような人にはおすすめです💡
- 2023.07.09
ビタミンドロップは、 肌が飲むビタミンジュースと呼ばれるほど、クレアスの製品の中でも一番話題‼️ サラッとしたテクスチャーで、 塗った時ほんのり温かくなるのは、 お肌に馴染んでいく証拠なので、かなりの実力派コスメ🍋🍋 暑い日が続いてるので 日焼けケア対策まだまだ油断できない🙈💗
- 2023.09.12
-̗̀Qoo10メガ割おすすめitem〜♡̖́-𓂃まだまだ間に合う!◎𓂃…………………………………… 絶賛開催中のQoo10メガ割𓃹 大人気.ᐟ韓国スキンケア 本当に良いものを厳選して5選! お送りします𓂃𓈒𓏸 是非! 駆け込み買いリストに追...
- 2023.06.08
ビタミンEたっぷりの水分クリーム🍮 保湿はもちろんハリ、肌トーンまで アプローチしてくれる👏 まるで杏仁豆腐みたいなぷるっと弾力のある クリームで 伸ばすとみずみずしくなりしっとり💎 重たいクリームのようなベタベタ感なし! ビタミンEはビタミンCと使うとより抗酸化効果が アップするみたいなので ピュアビタミンCたっぷりのビタミンドロップと 使うと透明感アップするらしい👏👏 紫外線によるダメージはお肌の老化にも 繋がるのでしっかり保湿ケアが大事!! ライン使いで透明感あふれる お肌を目指したい🤭💛
- 2023.07.05
さらっとしているテクスチャ、 肌にのせると温かいです。 敏感肌の…とはなってますが、最初お肌がびっくりしたので少量からスタートするのが良いかな…と🤔 数日経って肌のキメが整う感じがしました👍
- 2023.09.05
累計販売数300万本突破のつけた瞬間じわっと温かい温感ビタミンCセラム。 純粋なビタミンCの力に期待ができます🍋 少しとろみがあり、美容液特有のべたつきはありますが、不快なべたつきではないです。 冷蔵庫に保管をして、夜の洗顔後に使うのがおすすめ◎ スポイト状なのでとりやすく衛生的なのが嬉しいです!
- 2023.07.11
ビタミンCは肌の色んな悩みにアプローチ。 これ使うようになってから、毛穴の調子が良いし肌の透明感UPした気がしてる…! 透明感UPすると、すっぴんの肌色が変わってきました。(歓喜) ほの暗い顔色から、1枚剥けたんちゃうか?と思うような顔色になってきて毎日のスキンケアが更に楽しくなってきております。(脱皮したんか?)
- 2023.07.23
ビタミンドロップを肌にのせると ほんのり温かくなって浸透してるのを感じます🔥 サラッとしたオイルのようなテクスチャーで 化粧水の後に使ってます🫶 気になってた毛穴の角栓も少なくなり これからも使い続けるのが楽しみ☺️ 夏の紫外線ダメージを受けた肌に ぴったりの美容液です💛
- 2023.09.08
클레어스の【敏感さ】についてのPOPUP。 私は日曜日の11時に予約してスムーズに入れたよ💙 中でも【髪の毛】ってワードの扉を開くと、 本当の髪の毛が貼り付けられててびっくりした笑 あとステッカー印刷もできて、液晶をタッチして名前と何に敏感かを入力すると、その言葉が書かれた小さなステッカーがもらえるの🥺
- 2024.04.11
《肌が飲むビタミンジュース》との名前の通り、ビタミンがたっぷり入ったセラムで、紫外線や、角質など、お肌に溜まってしまったものを修復してくれる成分がたっぷり入ってます! 手のひらに乗せてゆっくりパッティングすると、じんわりと手のひらから暖かくなり、お肌にゆっくり馴染んでくれる感覚です。 炎天下の中、外出する機会が多く、日焼け止めは塗ってますが真夏は日焼けしちゃうことも多々あるのでシミなどを気にしてたのですが、日焼けどころかあれ?どこかトーンアップしてる?っていうくらい、少し気持ちがお肌が明るくなった気さえ起こしてます🫣✨️すごい。。。(個人的な感想です) 使用直後はある程度のベタつきは感じますが、数分後、お肌に触れると多少のベタつきは感じるものの、かなり気になりにくくなるぐらいまでには浸透してました🥹🩵
- 2023.07.05
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)