クセの少ない美容液で、毎日のスキンケアに1点投入しやすいです。保湿ケアをメインに、お日様を浴びる日はビタミンドロップをプラスしています。 メイクとの相性も特に気になりませんでした。ピリピリするのが心配な方は少量から使い始めてみてください。
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(28ページ目)

- 2023.08.17
「肌が飲むビタミンジュース」と呼ばれている、ヴィーガン認証を受けたビタミンC美容液。 オイル状だけどベタつかずに朝にも使いやすい。 口コミで、かなり熱くなる!というレビューを見かけてて、温感が苦手だから心配だったけど、シートマスクタイプの化粧水でしっかり保湿してから使うようにしたら、全然大丈夫でした。ほんのり温かいかな?ぐらい。 ちなみに開封後は3ヶ月での使い切りが目安で、冷蔵庫保存推奨。なので化粧水をしっかり塗ったあとに、冷蔵庫から美容液を取り出して塗るようにしてる。
- 2023.09.12
使い切りスキンケア商品について🫠またリピしたい物も多いんだけど新入りさんも多くて全然ミニマリストになれん🤣🤣目指せ!ミニマリスト🫧この中でリピしないのはRMKかな〜、、、理由は可もなく不可もなくって感じだった。昔はこの肌をどうにかしたい!ってよりかは保湿!まぁ、出来たらニキビも?見たいな軽い気持ちで買ってたから🥹今は改善するために色々使っていて肌綺麗って言って貰えるようになった!嬉しみの舞💯でも自分に厳しくが私のモットーなので身体も頑張ります🔥最後まで見ていただきありがとうございました!良かったら♥️いただけたら嬉しいです!これからも投稿します🫡#使い切り#スキンケア商品#美容大好き
- 2022.07.11
ビタミンドロップは『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれている美容液で 今の時期紫外線をたくさん浴びてしまいますのでビタミンを肌に取り入れるのにビタミンドロップはいい感じです😌 洗顔後に使用してますが オイルのような美容液ですがベタベタする感じもなかったです。 肌にのせるとじんわり温かく感じましたが使い続けると私はあまり温かさを感じなくなりました。 冷蔵庫にて保管して使用してます😌
- 2023.07.30
もうこれで3本目くらいになるビタミンドロップ。 じんわーりと温まるのがクセになる! 優しい使い心地なのも◎ ビタミン系にありがちな独特の香りはないのでとても使いやすいです🤍
- 2023.08.31
久々に使ったけど。じゅわーっと温かみを感じるビタミンセラムだわ。 お肌に優しい、低刺激のピュアビタミンセラム。 紫外線を、浴びまくってしまう…夜のスキンケアに使ってこ。 明るいお肌に。 あ。開封したら要冷蔵!! ひんやり気持ちいいスキンケア。
- 2023.06.27
お肌が飲むビタミンジュース!! とろさらのテクスチャーでお肌に使うとサラッとふんわり!! 紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方たまった角質でお悩みの方まいにち明るくてハリのある肌で過ごしたい方にオススメ! 洗顔後にすぐに使ってるけど、トナーでお肌を整えてから使ってもOK!! ビタミンが足りていない私のお肌に嬉しいビタミンジュースです♪
- 2023.09.23
美容液は 塗るとじんわりあったかくなる感じがして、お肌にずっと馴染んでくれる〜!敏感肌さんでもつかえる、低刺激のビタミンセラム✨🤍特に紫外線による肌ダメージの悩みがある方におすすめ! クリームは乾燥によるお肌のカサつきや、お肌のくすみが気になる方に🌼美白 シワ改善に効果的な、ナイアシンアミドを配合してるから、お肌の透明感アップが期待できるみたい!
- 2023.08.30
肌が飲むビタミンジュースとして有名な@klairs.jp のビタミンドロップ、ご存知ですか? 累計販売300万本突破の大人気アイテム!! ピュアビタミンCセラムで、肌にのせるとほんのりあたたかくなります。 オイルのようなテクスチャですが肌馴染みがよく、ベタつき感が残らないのがお気に入りポイント✨
- 2023.07.31
つけ心地が重たくないのにお肌がもちもちに🤍 冬に使うには物足りないかもだけど今の時期であれば、サラッとしてるところや朝晩使える感じがちょうど良い🙆♀️ ビタミンCと併用すると相乗効果があるみたいだから、こちらもビタミンドロップと一緒に使ってます☺️
- 2023.07.18
ピュアビタミンC配合 抗酸化効果でくすんだ肌を 透明感ある肌に 低刺激ビタミンセラム 透明感が日に日に増す肌に 肌の張りも改善されます。 夏にしっかり浴びた紫外線ダメージを緩和してくれるスキンケア トロトロのオイル状で つけるとお肌がとっても潤います! クレアスのスキンケアで なりたいお肌を手に入れましょう‼️
- 2023.09.11
klairsの話題商品✨ “肌が飲むビタミンジュース”と呼ばれるビタミンC美容液❤️ 柚子抽出物や有機ツボクサブロッコリー抽出物など多様な植物性原料が疲れた肌にエネルギーを与えてくれるよ👌 オイルなのですがとってもサラッとしたテクスチャーで付けてすぐじわっと温かい温感セラム🔥 肌馴染みはかなり抜群👌 使った後はしっとり感が良かったです😌
- 2023.08.14
ピュアビタミンC配合で 夏の紫外線ケアにもおすすめの美容液☀️ 低刺激ビタミンセラム ピュアビタミンCを安定化させ 敏感肌にもしやすいように 作られた低刺激のためのビタミンドロップ美容液✨ お肌にのせるとぽかぽかするけど浸透している証拠みたい☺️! さらっとしたテクスチャだけど 肌にのせるとオイルのようにしっとりします🥰
- 2023.08.19
夏にはビタミンドロップ☀️💕 ってくらいおすすめな美容液🥺✨ ちょっと外に出るだけでジリジリ紫外線ダメージ受けてるから しっかりビタミンドロップでケア🤲🩷
- 2023.07.21
フレッシュリージュースドビタミンドロップも何本目か分からないくらいリピートしてて毛穴や肌荒れに悩む私にぴったりな美容液❤️ 使い始めてからニキビが出来にくくなったし透明感のあるなめらかな肌に整えてくれるので毛穴も引き締まって明るく見えますよ☺️🎶 お肌に優しい低刺激なビタミンセラムなので敏感肌でも使えるのが嬉しいポイントです✨ 一緒に入ってる人気の杏仁豆腐クリームもしっとり濃厚な保湿力で今の時期にとても良いのでセットで使うと更にプル肌になれます🥰✨
- 2023.01.13
使いやすいスポイトで、いつでも清潔に使えます🎶 液はこってりとしていて濃密な液です。 私はほんのり温感を感じるくらいでした! 温感は刺激ではなく、しっかり浸透している証拠だそうです☺ 使い始めてからお肌のキメが整ってきたような気がします✨
- 2023.09.10
つけるとじゅんわり温かくなるのは、新鮮なビタミンの証拠なんだって😊💞 肌荒れが治る、というより、荒れにくくなる気がする!! これからもリピしたい推しアイテムです👍🏻
- 2023.09.14
テクスチャーは思ったよりもサラサラしていて、びっくりした! 肌が飲むビタミンジュースというだけあり、どんどん肌に吸い込まれていく。 ベタつかないのでこの時期でも、とても使いやすい! 塗布した時にじんわりと温かくなる感じがあったのですが、これは刺激ではなく浸透している証拠なのだとか🤔 敏感肌の私でも肌トラブルなど起きることなく、使えています〜!
- 2023.09.05
ピュアビタミンC配合の低刺激セラム♡ 冷蔵庫で保管してても肌になじませるとじんわりあたたかくて心地いい! 軽い使用感でなじみも良いから使いやすい✍️ 私はクリームに混ぜて使うのも好きです♪ 今は毎朝使ってます☀︎
- 2023.09.17
敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。 ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムです。 さらっとしたテクスチャーなのに、使用後のお肌はペタっと吸い付くような仕上がり。 ツヤツヤなお肌に ニオイは気になりません。 まさに肌にたっぷりと飲んで欲しい、ビタミンジュース🍹 一度試す価値ありのバズりコスメです😆❤️
- 2023.08.15
塗った瞬間じんわりあたたかくなっていくの! テクスチャーはオイルっぽい感じ! 敏感肌にも使用できるように作られているそうなので、ヒリヒリなどせず使用できました🌟 紫外線を多く浴びちゃう今の季節にぴったりの美容液です♥
- 2023.08.08
肌が飲むビタミンジュースっていわれるほどぐんぐん浸透していってくれるの🩵 最初あったかくなってびっくりしたけど浸透してる証拠みたい✨ さらっとしたオイルみたいなつけ心地でした🕊️
- 2023.09.21
ビタミンC美容液がたまに刺激になることもあるんだけどこのビタミンドロップは刺激にならずに使えるからお気に入り^ ^ 塗るとほんのり温かくなるのは浸透(角質層まで)している証! 洗顔後でも化粧水後でも使えるし、ビタミンEとも相性がいいからクレアスのビタミンEマスクと一緒に使うことで透き通る肌が目指せちゃう❗️ 塗るとツルンとするから角質ケアがしたい方にもおすすめです
- 2023.08.30
とろみのある透明なテクスチャーはお肌にのせるとじんわり暖かくなってぐーっと浸透!! 角質ケアはもちろん紫外線ダメージを受けた肌をケアしてハリツヤ溢れる肌に◎ 私は毛穴が小さくなり、くすみ抜けするところがお気に入り♡
- 2023.06.19
オイルなのはしってたんだけども、こんなさらっさらなのね!! うわぁ、オイリーって感じじゃなくてさらっとしてて つけすぎても、ベタベタ~にならんのうれし! ビタミン特有な香りもなくて塗ったときよい感じ! クレアスのシリーズすごい好きなんだけど 組み合わせて使うのもいい感じ!!
- 2023.07.24
使うと肌がじんわりポカポカしてくる♡ 付け心地の軽さや、低刺激なところが人気の秘密だと思う。 紫外線によるダメージを感じていたり、角質がつまってると感じる方は使ってみて!
- 2023.07.13
塗り広げた瞬間からじんわりあたたかくなります! あたたかく感じるのはちゃんと浸透している証拠みたいです🥰 肌の調子が微妙な時は少しピリっとする時があるけど基本刺激なく使えています。 夏の紫外線対策にビタミンEマスクと一緒に使っていきたいです!
- 2023.08.12
使うタイミングは洗顔後、肌全体に塗り広げて使う美容液で、水のようなサラッとしたテクスチャー! 伸びもよく、お肌にスゥーっと馴染んでいく感じがして良かった! ビタミンCは毛穴、美白、くすみ対策してくれるから、ぜひ試してみて!
- 2023.09.02
klairs(クレアス)フレッシュリージュースドビタミンドロップklairsといえばコレが思い浮かぶ人も多いんじゃないかな😁肌が飲むビタミンジュースと言われている、ビタミンC美容液です。敏感肌の人でも使えるよう低刺激処方になっているそう✨トーンアップに有効とされているアスコルビン酸(ピュアビタミンC)の他に、肌鎮静の効果があるツボクサエキス、弾力UPのペプチドやユズ種子エキスなどが配合されています。(※上記効能は原料説明です)美白ケアに加えて、エイジングケアもできて低刺激だなんて🫶🏻洗顔後、最初に使います!敏感肌の方はクリームに混ぜてもOK🙆🏻♀️注意点は⚠️朝使う場合は日焼け止め併用...
- 2023.09.06
洗顔後トナーで肌のキメを整えた肌に 適量を均一にぬります。 ビタミンを使用した後は必ず日焼け止めを塗ること。 油水バランスを整え透明感のある肌に🌸 テクスチャーはサラッとしていて、オイルのような感じでスッと馴染んでくれます。 香りは爽やかな柑橘系の香りつけるとポカポカ温かくなるのはPHが生じることによるものだそうです。🌸 混合肌の私に合っているビタミンでした。
- 2023.09.13
クレアスと言えばこれ! ピュアビタミンCを安定化させており、肌が敏感な時にも使えます。 独特の香りが無くデイリーに使いやすいビタミンCセラム🫶 少しもったりとしたオイル感があるけど、上から保湿クリームを塗ると気にならなくなります♪♪
- 2023.08.18
肌が飲むビタミンジュース🍹 サラッとしたオイルのようで お肌にのせるとじんわり温かくなる♨️ ビタミンはヒリヒリしてしまうことがあるけど こちらはヒリヒリせず刺激なく使えました✨
- 2023.09.16
スキンケアのベタつき感が苦手だけど、ベタベタし過ぎず程良く感じました🥰 濃い黄色に変色したら取り替え時期なんだって🥳分かりやすくていいね🫢つけるとじんわり温かいのも面白い! オイル系なので乾燥肌〜普通肌さんに特にいいと思う🤝🏻
- 2023.10.05
肌なじみもよくべたつかない☺️そして、つけた後にほんのり温かくなるのがポイント💛 私は毎朝のスキンケアに取り入れています🙂
- 2023.08.10
ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果と キメを整えるの効果が期待できる美容液です👐🏻 透明でオイルのような使用感! 付けたすぐはじんわりあったかい! それと少しベタつくかな?と思ったけど すぐに浸透してサラサラに🥹🤍使いやすい! 肌のくすみが気になるので改善されたらいいな、、👌🏻
- 2023.09.01
klairsの人気のビタミンCセラムをお試し。 香りは無く、サラサラしたテクスチャで、クリームなどを重ねたい私には嬉しい軽めの使用感。 肌にのせるとすぐにポカポカと温かくなり、使い心地が良いので朝晩使いたくなるスキンケア。
- 2023.09.19
新鮮な濃縮ビタミンCと自然由来の成分が、肌に潤いと栄養を とろみ感のあるテクスチャーで 肌にのせるとほんのりあたたかい感じ ビタミンC特有のオイルのような感じです 肌なじみがとてもよくベタベタテカテカにならず使いやすい◎ 私の気になっている毛穴にしっとりアプローチしてくれるような使い心地でうれしい美容液✨
- 2023.09.01
低刺激なビタミンC美容液 純度の高いビタミンC配合で、古い角質と美白にアプローチ オイルのようなやさしい、とろけるテクスチャーで肌にのせるとじんわり温かくなる温感美容液 毛穴を目立たなくさせ、キメの整った透明感のある肌へ導きます。
- 2024.09.24
Klairsビタミンチャージパッケージ🍋Wishtrendさんのプレキャンで頂きました🎁✨人気のビタミンドロップ現品に、一緒に使うと相性抜群なトナー&ビタミンEクリームのミニサイズが付いて、ライン使い出来ます🙌✨初めての方にもオススメなセットかな〜と思います😚💓ちなみにKlairsのビタミンドロップは昔から使っていて、トナーやビタミンEクリームも使用したことはありますがライン使いしたのは今回が初めてでした!ビタミンCの効果を最大化したい時は、ビタミンドロップ→トナー→ビタミンEクリームの順で使用すると良いそうです🎀(そうじゃない時はトナーを最初に)#Klairs#クレアス
- 2023.02.10
手に載せて驚き!ほんのり温かい👀これは浸透している証拠とのこと✨ このじんわりが抜けると共に肌がうるおう感じがしたよ🥰夏にピッタリなピュアビタミンCが手軽に使えて最高だね🫶
- 2023.08.15
朝は紫外線予防、夜は日中受けた紫外線ダメージ修復とのことで毎日お散歩に出掛けてるので ダメージケアをしっかりと頑張りたいです! 保湿力抜群で冬の乾燥対策にもバッチリです❤️´- ビタミン効果を最大限に感じたい方は 化粧水の前にビタミンドロップを使うと 良いみたいです✨ ⚠️肌が弱い方は 化粧水→ビタミンドロップ→クリーム の使い方がおすすめみたいです!
- 2023.01.06
ほんのりとろみのあるサラっとしたテクスチャー のせるとじんわり温かくて心地よい なじみも良いです 低刺激なので使いやすいのも嬉しいですね
- 2023.09.04
テクスチャーと浸透感がお気に入り! さらっと水のようでもあり、 オイルのようなコクもあり。 浸透しながらじんわりポカポカ。 ごわつきや毛穴の気になりにくい なめらか肌に整えてくれます! 洗顔後すぐでも、 化粧水の次でもOKなのが スキンケアに取り入れやすくて嬉しいです!
- 2023.09.01
アスコルビン酸・ツボクサエキス・ユズエキス・グレープフルーツエキス・ペプチド・アミノ酸コンプレックス ・肌のダメージの保護や弾力のケア ・敏感肌でも使える 肌質を選ばない ・肌の再生 ・保湿・ハリ・柔軟性 肌美容に欠かせない成分がタップリ配合 肌に乗せるとじんわりと温かい しっとりとした付け心地 時間経過でサラッとした 肌触りに変わり ふっくら柔かくなったように感じます
- 2023.08.29
サラッとしたオイルのような質感。 肌に触れるとジワッとした温かさを感じるヨ🐴💥 朝のスキンケアに取り入れてるんだけど、頬のたるみ毛穴がフラットになってきた気がするんだよネ〜すごい〜🥲💓 その時その時の自分の肌の状態に合わせて組み合わせて使用出来るヨ🐴🫰💓
- 2023.08.13
敏感肌でビタミンCが合わないことが多い中、赤みが出ず安心して使用でき、とても貴重です👼🏻💗ナイアシンアミドフリーが刺激にならず嬉しいです🌼 浸透中は皮膚が温かくなる肌が飲むビタミンジュースです🍋
- 2023.08.25
さらさらめのオイルっぽいテクスチャーのビタミンセラム🍋 塗り広げると温かくなって、完全に吸収されるとしっとりした仕上がりに◎ 毛穴/角質ケアができるみたいだから使い続けてみる!
- 2023.09.10
ハクアージュ薬用美白クリーム 税込13200円 Klairs Freshly Juiced Vitamin Drop 税込2970円 HEPATREAT 薬用オールインワン サンプル品 金木犀バスソルト 税込275円 ドロアスクレンジング、洗顔 サンプル5セット
- 2023.08.22
テクスチャーはオイルっぽいような感じですが、ベタベタという感じはない🙆♀️ 塗るとじわぁーっと温かくなる感じが 毛穴の中にアプローチしてくれてそうで好き♡ 冷蔵庫で保管するのがオススメ🫶
- 2023.07.21
ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かくなるのは刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠❣️ 敏感肌の方も使えて、ハリのある明るい肌にしてくれます☘️ 良かった点は・軽い付け心地◎・ほんのり温かくて気持ち良い🎵・敏感肌でも使える!
- 2023.08.02
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)
- Klairs
- 2020/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <35ml> 水、PG、アスコルビン酸、ヒドロキシエチルセルロース、ユズ果実エキス、ツボクサエキス、ポリソルベート60、ダイウイキョウ果実エキス、カリンエキス、ボタンエキス、ブロッコリーエキス、ハス花エキス、グレープフルーツ果実エキス、オウゴン根エキス、BG、グリセリン、オレンジ油、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、ラベンダー油、チャカルス培養エキス、ポリソルベート80、リン酸2Na、オレイン酸ソルビタン、クリサンテルムインジクムエキス、ウスバサイシン根エキス、モンゴリナラ葉エキス、ヤナギタデエキス、ラリックスエウロパエア木エキス、ホオノキ樹皮エキス、ショウヨウダイオウ根エキス、エンゴサク根エキス、コプチスチネンシス根エキス、リン酸Na、リシンHCl、アスコルビルリン酸Na、アセチルメチオニン、テアニン、プロリン、レシチン、アセチルグルタミン、バチルス/(ダイズ/葉酸)発酵エキス、ヒアルロン酸Na、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-2、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-9、カプリリルグリコール、リモネン
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第8位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第19位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |