ビタミンドロップはニキビら毛穴、黒ずみ悩みの方にオススメ ピュアビタミンC配合で肌に触れるとポカポカ暖かくオイルと美容液の様なテクスチャー使用 ビタミンEマスクは、杏仁豆腐みたいでプニプニしてる不思議な水分クリーム 肌に触れると化粧水感覚なクリーム 抗酸化作用によってハリ、美白※など加齢に伴う悩みの方にオススメ ミッドナイトブルーカーミングクリーム 日焼けした後や、肌を鎮静させるクリーム ブルーは淡いブルーは自然由来のグアイアズレンがたっぷり含まれている証拠 ヴィーガンフレンドリー 人工着色料不使用 肌馴染みよく敏感肌でも使いやすいサッパリしたクリーム
もっと見るKlairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)のクチコミ(25ページ目)

- 2023.09.13
ビタミンドロップはklairs様の製品の中でも一番話題になっており『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれています⸜︎💡⸝ 敏感肌も刺激なく安心して使用できるビタミンCセラム。 塗ったあとのお肌はツヤツヤぷるん🫧
- 2023.08.24
使っている人も多く SNSでも評判がいいこのセラム 『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれ その名の通りビタミンCが配合されています テクスチャーは とにかくみずみずしくて伸びがいいです✨ 使った日の翌朝に感じたのは肌の透明感! いつもより肌のトーンが明るくなったように見えました♡
- 2023.08.27
最近ビタミンC系に弱くなっちゃて…諦めかけてたんですけど、これイケる…! 敏感肌さんでも使いやすいとのことで、納得。 オイルっぽさもあって私の好きなテクスチャ。 毛穴に対しては強い実感はないけど、肌のなめらかさはキープできてる。 久しぶりにできたニキビもスッと消えてくれたので、肌が元気になろうとしてるのかも🤔と勝手に思っています! あまり韓国コスメを使う機会は少ないけど、これは美容液の中でも使いやすい思ってます。 お値段が手頃なのでビタミンC未経験の人や私みたいにビタミンC系を躊躇してた人にも試してみてほしいかな。
- 2023.08.28
【クレアス ビタミンEマスク】クレアスといえばビタミンドロップ。でも、このクリーム、本当に優秀。杏仁豆腐のようなプルプル触感。今まで意識してなかったビタミンE、これからはどんどん取り入れていこ☺️...
- 2022.03.19
肌に塗布した時ほんのり温かくなるのは浸透している証拠 美容液だけど使用感はオイル系に近くて伸びはかなり良い方だと思った 肌なじみも良くてベタつきはあまり気にならない
- 2023.08.22
敏感肌でも毎日安心して使えるデイリービタミンCセラム✨ 毛穴ケア、角質除去効果やキメを整える効果に期待🥰 さらりとしたテクスチャーでさっぱりしたセラム。つけるとじんわりと温かくなる気がするけど、これはお肌に浸透してきる証拠なんだとか。くすみのない明るいお肌へと導いてくれます💕
- 2023.09.30
やわらかくてオイルみたいに肌にすっとなじむVC美容液✨ 肌にのせるとほわーっと温かくなるのが面白くて好き!! 浸透してる証拠らしくて、それが分かって使ってて楽しい💕 伸びがすごくいいから出しすぎは注意かも💦 量が多いと、オイリーさはないもののなじませるのに時間がかかります💦 あと、酸化しやすいから冷蔵庫保管が◎ 開けた早めに使い切るのがいいみたいで 色が透明から黄色く酸化してきていたら要注意☠
- 2023.08.24
・ニキビ肌荒れに何年も悩まされている私がかの有名なクレアスに手を出した・結論を言うと良いけど目に見える効果は序盤かなそれ以降は目に見える形よりジワジワと良くなってるという形に近いと思う・まずトナー(化粧水)、これはハーブ?天然由来の良い香りがする落ち着く香りとろみがあるテクスチャー肌にぐんぐん入っていく感じは分からないけど手でしっかり押し込むと肌が元気になっている中が全然見えないので重さで残量確認するしかないわたしは3回以上化粧水を手で肌に押し込む作業するのでそれを朝晩やると1ヶ月するかしないかで1本なくなる最近は朝は安いハトムギで夜だけクレアス使っている...
- 2020.04.14
Klairs▫️ Freshly Juiced Vitamin Drop to/one▫️ フラワーダスト アイシャドウ03 エッセンシャル エッセンシャル▫️ ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナーサンプル各5包 IHADA▫️ 薬用クリアスキンケアセット moani ORGANICS▫️ DAILY ESSENTIAL SUNSCREENサンプル5包
- 2023.07.26
フレッシュリージュースドビタミンドロップ ブランドの中でも一番話題になっているアイテムが『肌が飲むビタミンジュース』と呼ばれているこの美容液❤️ 少しとろみがあるテクスチャーで、手に乗せるとほんのり温かく感じます💆♀️ 個人的には、肌全体が整う感じと、肌のふっくら感が得られる印象✨
- 2023.09.02
肌が飲むビタミンジュース!?透明感爆上げな美容液!*紫外線による光老化をしっかり抑えたいから、肌に直接ビタミンC塗りたいってずっと思ってたんですが化粧品だと、不安定で酸化しやすい成分な分安定性を高めるために他の成分のくっつけたビタミンC誘導体が多くて。。医療施術だと高いしなぁとか思っていたころ出会ったクレアスのビタミンドロップ!*冷蔵庫での保管は必須だけど香りも使い心地もまさにビタミンって感じでちゃんと翌朝肌が明るくなったかもと実感出るので超お気に入りのリピ決定アイテムです。*メガ割で購入してたのですが梅雨が明けたのか?日差しほんっと強くなって...
- 2021.07.11
透明の美容液で、オイルのようなしっとりしたテクスチャーで保湿感バッチリ👍 お肌に乗せると熱くなるのでびっくりしますがお肌がじわっと温感で心地よい✨浸透してる実感に👍 ビタミンC成分配合なので、AHAやレチノールなどピーリング成分を含んだアイテムとの併用は🆖ですよ🙅♀️ オイル美容液のようなテクスチャーで少量でもしっとりするし、乾燥からくるくすみ感も軽減されて気たような気がします💛 ビタミンCのおかげがお肌が安定してきて、肌荒れや赤みも減ってきた気がします🎶
- 2023.08.28
さら~っとしたオイル状のテクスチャで塗るとじんわり暖まる 今まであんまり体感した事ない感じ…🥹 とにかくベタつくのが好きじゃないんだけど、 これはさらっとしててべたつかないから塗りやすかった!😆 塗った後に手のひらで顔を包み込んで浸透させるのがお気に入り✨ 重過ぎないのに保湿力もあるのでオールシーズン活躍しそう🙆
- 2023.09.26
ビタミンCだけでなく ツボクサエキスも配合されているので トーンUPやハリ肌だけでなく お肌を鎮静させたり皮膚保護効果もあり 敏感肌の方にも優しい美容液です✨ お肌につけた時は さらっとしたオイルっぽいテクスチャーですが お肌に馴染ませるとしっかり浸透して もちっと自然なツヤはり肌に🤍 これ使い続けて 日差しを浴びてごわついた肌がつるんとなったり 赤みが出る部分も落ち着きました🥺
- 2023.07.15
【お気に入りの美容液を紹介♡】少し前に購入してから気に入ってヘビロテしてる美容液をレビューします♡klairsフレッシュリージュースドビタミンドロップ✨SNSで見てから気になってたのでQoo10で購入しました😌敏感肌の為のビタミンセラムって凄くありがたい✨洗顔後すぐ使う導入タイプの美容液です!スポイト式になっていて少しとろっとしたテクスチャー。肌に乗せて伸ばしていくと少しあったかく感じます!すぐに肌に浸透していって塗った後はハリ、ツヤが出てパッと明るくなる感じ😳続けて使っていると毛穴が目立たなくなってきたりトーンも上がってる気がしていて凄く重宝してます☺️...
- 2022.07.09
ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラム 透明なエッセンスで軽い付け心地🤍 肌にのせるとじわ〜んと温かくなるよ。 紫外線によってダメージを受けた肌でお悩みの方 角質でお悩みの方 毎日明るい印象のハリのある肌で過ごしたい方 におすすめなんだそう🙌
- 2023.08.27
【クレアス ビタミンドロップ】クレアス一の大人気商品。2個目をリピしました☺️肌がジュワッと暖かく浸透し、ニキビ跡や毛穴ケアにアタックしてくれます🤤同じクレアスのビタミンEマスクとの併用がほんとにおすすめ!!敏感肌の人は、ちょっとずつ試してね♡...
- 2022.03.19
気になってクレアス愛用の幼なじみに相談したら結構良いらしくて、でもまた選ぶ福袋でたくさん買うのもなぁ。 このセット、送料無料1999円だったんですぐポチりました。 メールにクーポンがついていたよ。 楽天のアプリから見たらこれ3500円なんですよ。 お試しに良いサイズと値段です。
- 2023.04.28
溜まった角質と広がった毛穴 くすんだ肌トーン 色素沈着 塗るとジワジワとあったかくなる♥️ これが浸透してる証拠✌🏻 普段使用するスキンケア製品と少量ずつ混ぜて使用する程度でも🙆♀️ 1ヵ月後にはお肌の変化が✨ 冷蔵保存してね✋
- 2023.08.25
私自身も愛用していて、初めて使った時は肌に乗せるとじんわり温かくなるのが驚きました!! サラッとしたテクスチャーで鼻の黒ずみや毛穴の広がりにお悩みの方におすすめ。 ハリのある肌を感じます。 低刺激ビタミンセラムで敏感肌にも⭕️
- 2023.08.16
スポイトタイプで必要量を取り出しやすいのがいいです⭕️ 透明なセラムは手の平に出すとじわぁぁぁ~と温かくなりびっくり‼️ 化粧水のあとに使用していますがお肌にのせるとほんのり温かさを感じます♡ オイルのようなセラムはピュアビタミンCを安定化させ低刺激ビタミンセラム オイルのようなテクスチャーですがべたつかずふっくらとした仕上がりが気に入っています🥰 紫外線によってダメージを受けたお肌悩みはビタミンドロップとビタミンEマスクの組み合わせがオススメだそうで夜のスキンケアに活躍中です 安定化されたビタミンCは光や酸素、熱に弱いため保管方法によっては変色が起こることもあるそうです📝 そのため冷蔵保管し、6ヶ月以内の使用を推奨❣️ 透明なセラムが濃い黄色まで変化してしまった場合は新しい製品に交換をした方がよいそうですよ
- 2023.09.03
ずっと気になってたのですが今回初めて使用してみました✍🏻 ピュアビタミンCを安定化させ敏感肌にも使用できるように作られた低刺激ビタミンセラムとのこと🍋 肌に乗せるとじんわりぽかぽか温かく感じる!これは刺激ではなくちゃんと浸透してる証拠らしい🔖
- 2023.09.01
つけたてはオイリーに感じるけれど 伸ばしていけばベタつきや厚みはなくなり さっぱりした後味。 ビタミンCだけじゃないのが嬉しい! ペプチドで年齢に応じちゃうケアできる。 みずみずしい感覚になるジューシーセラム。
- 2023.09.11
𝐤𝐥𝐚𝐢𝐫𝐬𝐒𝐩𝐚𝐫𝐤𝐥𝐞𝐌𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐬𝐁𝐨𝐱𝐒𝐮𝐩𝐩𝐥𝐞𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐅𝐚𝐜𝐢𝐚𝐥𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫𝐅𝐫𝐞𝐬𝐡𝐥𝐲𝐉𝐮𝐢𝐜𝐞𝐝𝐕𝐢𝐭𝐚𝐦𝐢𝐧𝐃𝐫𝐨𝐩@klairs.jp@wishtrend.jpビタミンドロップ&フェイシャルトナー200万本突破おめでとうございます🎉💓最近のスキンケアでは、こちらの美容液とトナーを併用して使用しているのですが、ビタミンドロップは香りがよくスキンケアの癒しで、トナーはサラッとして使いやすいのがお気に入りです✨後々、詳しいレビューも上げたいなと思っております✍️😊これからもクレアスさんが生み出すアイテムを楽しみにしております✳︎😌@wishtrend.jp様...
- 2022.02.02
少しとろみがあるような でも比較的サラッとしたテクスチャー。 透明でなめらかなエッセンスは 肌の油分と水分のバランスをケアし ふっくらした仕上がりに導いてくれます。 「じんわり暖かい」んです!! 美容液でこんな体験は初めてでした。 これは、 肌のpHとビタミンCのpHの違いによって 起こる現象で問題ない現象だそう。 とっても不思議な感覚です。 暖かさは一瞬でなくなり 高密着で肌に広がってゆく感じです。 洗顔後直後に使用することで 乾燥からも守ってくれるので 洗面所に置いて使用してます。
- 2023.09.14
このアイテムは“肌が飲むビタミンジュース”と呼ばれているビタミンC美容液で、肌にのせるとじんわり温かくなります。 10日間ほど使い続けていますが、だんだんとキメが整ってきた気が...✨ このまま1本使い切りを目指します💪😤❤️
- 2023.07.05
クレアスの中でも一番話題で、'肌が飲むビタミンジュース'とも呼ばれているピュアビタミンC配合のセラム。 サラサラしてそうな見た目ですが、オイル感のあるなめらかなテクスチャー。 肌に広げていくうちに、ほんのりと温かさを感じます。 なじませると膜感のあるシルキーな質感になり、意外とべたつきは気になりません。 使い続けて2週間ほどですが、なんとなく調子いい気が…?!期待を込めて使い続けたいと思います♪ ピュアビタミンC系の美容液の中ではかなりリーズナブルなので、まずは気軽に試してみたい方におすすめです🍋
- 2023.09.26
私は洗顔後の化粧水を塗る前に使用してます🫶🏻 使用後にじんわり温かくなるのは浸透している証拠です! 低刺激なのでビタミンCを使うとピリつく私の肌でも安心して使えるのが嬉しい🥹
- 2023.08.18
クレアスの製品の中でも1番人気! 敏感肌にも使いやすい仕様なのが嬉しい! ピュアビタミンCの配合で効果的な角質除去効果とキメを整えるの効果が期待できるセラムになっています! 透明なさらっとしたテクスチャーで肌にのせるとすっとなじみます! じんわり暖かくなるのは、刺激ではなく、ちゃんと浸透している証拠◎ これ使うと肌のハリツヤの調子が良くなるので、肌に元気がない時助かっています! 紫外線対策にはビタミンEマスクとの組み合わせがおすすめです!
- 2023.08.17
オイルのようなテクスチャーで、じんわりとした温かさを感じながらお肌に馴染んでいきます。 お肌がきゅっとするような使い心地が好き。 ビタミンC美容液の独特の香りも少ししますが、柑橘系の香りが爽やかで使いやすい美容液だと思います♡ お値段もお手頃で、使い続けやすいのもメリットです🫶
- 2023.08.03
洗顔後に化粧水で肌を整えたあと こちらを3滴ほど使用しています! ピュアビタミンCの配合の美容液で、 気になる紫外線ダメージや 角質、毛穴などのケアをサポート✨ オイルっぽいとろみのあるテクスチャーなので、 好みは分かれるかも!? 私は乾燥肌なのでしっとりして 良かったです🤍 嫌なベタつきはなく保湿効果も◎ 夏の間に受けた紫外線ダメージが気になるので、 根気よくケアしていこうと思います❤️🔥
- 2023.09.09
・オイルっぽいのに馴染みやすい🥰 ・敏感肌ではない為ひりつきは特段感じず◎ ・冷蔵庫まで一旦向かうのが少し面倒…🫥💬 ・毛穴より肌のキメが整う感覚の方が強かった ・翌朝洗顔後のハリが違うように感じた💌 ・ボトルがプラスチックなので割れる心配ないが、保存容器としては少し心許ないかも
- 2023.09.15
クレアスの看板といっても良いほどの人気アイテム!! 肌にのせるとじんわりと温かみを感じるオイリーテクスチャなのですが、いつまでもベタつく感じではなくさらっとしたオイルです。 はじめて使用した時に、肌のキメを整えつるつるした肌になって感動✨してからずっとストックが家の冷蔵庫に…!!✨ 冷蔵保管、早めの使い切り、また同ラインのビタミンEマスクと一緒に使うと、ビタミンEがビタミンCのパワーを持続してくれるので、ぜひ一緒に使うのもおすすめです😊💕 まだ使ったことない方は、じんわり温かいビタミンCケアをぜひ〜♡♡
- 2023.07.17
低刺激ビタミンCセラム 敏感肌にも刺激なく使用できるように作成 フレッシュなビタミンCを特殊加工でキープ ・角質除去効果 ・キメを整える効果が期待できる ビタミンドロップを塗った時 ほんのり温かくなるのを感じました。これはちゃんと浸透している証拠とのことです❢ 冷蔵庫に入れて冷やして使うと ひんやりして気持ちいいので私のおすすめの使い方です🕊🌿
- 2023.09.06
流行ってるけど高濃度ビタミンCは刺激が苦手で敬遠してました… この美容液はピュアビタミンC(アスコルビン酸)を約5%配合しているそうですが、チクチクとした刺激は感じない!使い始めじーんわり温かく感じる程度で低刺激😌 粘度は低いけど、ベタベタしないオイルみたいなテクスチャーなので、なじみがよく肌にのせたときの保湿感やリッチ感に満足できます🙆 夏紫外線をいっぱいあびてしまった肌のリカバリーのために、毛穴やくすみ対策に、毎日のスキンケアに取り入れていきます✨
- 2023.09.27
オイルっぽいテクスチャーでじんわり温かく浸透していく感じ! 低刺激だけど敏感肌は最初、少量から試してみて! ビタミンCなので早めの使用をオススメします🍊 薄いニキビ跡ならいつもよりかは治りが早い気がします!
- 2023.05.19
フレッシュリー ジュースド ビタミンドロップ 35ml 敏感肌のための低刺激ビタミンセラム ピュアビタミンCを安定させて敏感肌でも使用可能になっているそう! 『紫外線で受けたダメージを使用2週間で59%ダメージ改善した』というデータを見てこれは使わずにいられないよ!となりました🤩 脅威の50%超え!それってまるで紫外線を浴びた時間巻き戻してくれるみたいじゃない??😳 透明なエッセンスで油分を感じるけど軽いつけ心地。 つけた瞬間じわっと暖かい温感セラム。反応してるんだ♪と楽しむ時間😆 ビタミンEクリームと一緒に使うとより強力な肌質改善が望めるんだって✧ 私自身クレアス化粧品の中で最もお気に入りなの!
- 2023.09.22
洗顔後、化粧水のあとに使うものだけど私は導入として、先に使うのが自分には合ってた。 オイルみたいなテクスチャで肌につけると温かい感じ。 その後に化粧水をつけると普段より グンっと肌に化粧水が入る感じがして良かったよ。 同じクレアスのフレッシュリービタミンEマスクとセット使いもおすすめです。
- 2023.09.02
肌が飲むビタミンジュースって言われてて 気になって使ってみたら毛穴が引き締まってきた気がして感動した! 引き締まったというかハリが出た?ような感じ💡 肌に乗せるとじんわり暖かくて おお〜ビタミン!!って感じ(語彙力帰ってきて〜〜〜)
- 2023.07.18
📍Freshly Juiced Vitamin Drop 肌に塗った瞬間じんわり温かくなる😳敏感肌さんでも使える低刺激のビタミンセラムです🍋夏の紫外線対策におすすめです 📍 Freshly Juiced VitaminE Mask 付属のスパチュラで押したところ思ったより固めで驚きました😲肌にのせるとぬるっと溶けます!ビタミンEスリーピングマスク ビタミンCセラムと一緒に使うのがおすすめです🤫 📍Midnight Blue Calming Cream 真っ青なクリームにびっくり‼️天然由来の青なので安心です😌 こちら鎮静クリームで皮膚科で処方される成分が入っているそうです🪼 見た目もひんやりしていて気に入ってます💙
- 2023.09.29
ビタミンEマスク よく見かけるビタミンマスク! プルプルで刺激なく保湿が高めだと思いました🤍 ブルーカーミングクリーム めちゃくちゃブルーで驚き! 紫外線を浴び赤くなった肌を鎮静ケア🩵 伸びよく浸透が早いです! ビタミンドロップ ややとろみがあり低刺激なセラム! 浸透が早くベタつき等はないです🤍
- 2023.07.14
大人気の美容液 オイルみたいなのがテクスチャーで さらりとしていて 肌にのせるとじんわりあったかい感じ お肌のキメを整えて軽いつけ心地で 朝のスキンケアにも夜のスキンケアにも取り入れやすいアイテム
- 2023.08.27
どれもビタミンCに特化した美容液で 紫外線の強いこれからの季節にぴったり🌞 COSRXとビタミンドロップは 使ったことあって気に入ってたけど グーダルのトナーパッドは初めて使うから 楽しみ💪🏻💪🏻💪🏻
- 2023.07.17
ピュアビタミンC配合のセラム🍋 なじませるとほんのり温かく感じるよ😳 ビタミンC配合の美容液ってたくさんあるけど こちらはピュアビタミンC配合なので、 毛穴やキメなどの肌悩みがある人に特におすすめ😍 ピュアビタミンCだけれど、やさしい使い心地で使いやすいよ◎
- 2023.08.07
ビタミンドロップを塗った時ほんのり温かく感じます✨ 刺激ではなくちゃんと浸透している証拠なんだけど、敏感肌の人はパッチテストしてからにしてね😉 使うのは3〜4滴だけど、オイルっぽいので最初は2滴くらいとか少なめから始めても良いかも! 開封後は冷蔵庫で保存がオススメ✨ 化粧水前にプラトナーぽく使うと肌がキュッとする感じがして良いです💕 付け心地はオイル感あるけどあくまでセラムなのであとにしっかり保湿はした方が良い感じ♪ 紫外線によってダメージを受けた肌、角質悩みなどある方に特におすすめ♡
- 2023.07.27
クレアスと言えばこの商品✨ と言うほどの認知度のフレッシュリージュースドビタミンドロップ✨ 本国、韓国だけでなく日本でもSNSてバズりましたよね♪ 純度の高いビタミンC配合がされており、 古い角質と美白(くすみ)にアプローチし、 毛穴を目立たなくさせキメの整ったお肌へと導きます。 スポイト式の容器で、適量を取りやすく清潔に使えます。 透明でトロリと粘土の高いテクスチャー。 ビタミンC以外にも、柚子抽出物や有機農ツボクサ抽出物、ブロッコリー抽出物といった植物由来の成分を配合しています🥦 この夏すでに子供とプールに2回行きまして 紫外線浴びまくってきたので ビタミン系のスキンケア用品でしっかりとケアしていきたいと思います。
- 2023.08.08
ビタミンCは毛穴 角質 くすみ ニキビ跡 などに効果的な成分になっています✨ ビタミンドロップは敏感肌でも使える仕様になっています👍🏻🤍 乾燥肌の私は、化粧水のあとに塗ったり 普段使う美容液に混ぜて使ったりしていますよ〜☺️ その軽いテクスチャーのわりに、肌に乗せて馴染ませると油膜に包まれたような感じなので さっぱり系の美容液を好む人だと苦手に感じることもあるかもしれません⚠︎ 乾燥肌でしっかり保湿感のある美容液が好きな私にはぴったりでした👍🏻✨
- 2023.08.09
\\メガ割おすすめまとめ//メガ割まで後少し🥺💕今まで使ってきた中でおすすめしたいものをまとめました!お役に立てたら良いなと思っています。個人的に注目しているのは、オリヤン公式限定のリニューアルしたメディヒール🌱#Qoo10メガ割 #Qoo10 #メガ割 #韓国コスメ#韓国スキンケア
- 2022.08.23
夜寝る前に使ってるけど肌に合ってて調子がいいので、色々スキンケアの冒険が終わったらリピしたいなーと思ってる🌿 ビタミン系って今まで結構刺激があって肌に合わないのもあったけど、これは大丈夫だったから私にとっては貴重🥹💞
- 2023.08.27
商品詳細情報Klairs フレッシュリージュースドビタミンドロップ(35ml)
- Klairs(クレアス)