LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • りこ フォロバ 100% on LIPS 「⬇️ガチレビューは下の文へ!【使った商品】ルルルンルルルンプレ..」(1枚目)
  • りこ フォロバ 100% on LIPS 「⬇️ガチレビューは下の文へ!【使った商品】ルルルンルルルンプレ..」(2枚目)
  • りこ フォロバ 100% on LIPS 「⬇️ガチレビューは下の文へ!【使った商品】ルルルンルルルンプレ..」(3枚目)
  • りこ フォロバ 100% on LIPS 「⬇️ガチレビューは下の文へ!【使った商品】ルルルンルルルンプレ..」(4枚目)
  • りこ フォロバ 100% on LIPS 「⬇️ガチレビューは下の文へ!【使った商品】ルルルンルルルンプレ..」(5枚目)
  • りこ フォロバ 100% on LIPS 「⬇️ガチレビューは下の文へ!【使った商品】ルルルンルルルンプレ..」(6枚目)
  • りこ フォロバ 100% on LIPS 「⬇️ガチレビューは下の文へ!【使った商品】ルルルンルルルンプレ..」(7枚目)

みゃお

りこちゃんアイコン変えた?!めっちゃ可愛い💕😍 ルルルン気になってたから参考なる!!

• りこ フォロバ 100%

@fresh_cosme_ujmaえ~!気付いてくれたの!?ほんとに嬉しすぎる!🤦🏻‍♀️💕 ありがとう!🙌🏻︎‪‎💓‪ 参考にしてくれて嬉しい! これからもお互い頑張ろ!‪🫶🏻‎❤️‍🔥

Hina

ごわつきを和らげてくれるの気になります👀 保湿力高いのも嬉しいです…💗

Hina

@fantastic_rouge_y6j2ありがとうございます! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• りこ フォロバ 100%

@h17oi_ilzぜひぜひ買ってみてください!👍🏻 この季節は乾燥しちゃうので保湿必須ですよね!わかります!🙂‍↕️🙂‍↕️ Hinaさん、コメントありがとうございます!とっても嬉しいです!⭐ フォローもしてくださって、感謝です!🙏🏻 ̖́- 新しい投稿、2/14に楽しみにしてます!💕 これからもよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• no
    no

はじめまして😊 いいね♡たくさんありがとうございます!フォローさせていただきました✨ よろしくお願いします☺️

• りこ フォロバ 100%

@supreme_beauty_wnov初めまして!以前からnoさんを知っていて、投稿が素敵な方だなと思っていました!💕 いえいえ!こちらこそ、たくさんのいいねありがとうございます!とっても嬉しいです!🥹‎ 私もフォローさせていただきました! ぜひ仲良くしてください!よろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

• no
    no

ありがとうございます✨ こちらこそ、仲良くしてください。 よろしくお願いします☺️

りこ フォロバ 100% on LIPS 「 ⬇️ガチレビューは下の文へ! ..」

⬇️ガチレビューは下の文へ! 【使った商品】 ルルルン ルルルンプレシャス RED モイスト 32枚入 1870円 【商品の特徴】 ごわつきをやわらげ、ゴクゴク(角質層まで)うるおう肌へ導く"濃密保湿”マスク。乾きやすい大人のごわつき肌におすすめです。 肌なじみよくみずみずしい肌へ導く保湿成分「サッカロミセス/コメ発酵液」をはじめ、もっちりとした潤い肌に導く保湿成分「アカシア花蜂蜜」を配合。肌にとどまる古い角質をやさしくオフ(ふき取りによる)し、ごわつきをなめらかに。 【肌質】 りこは夏は脂性肌、冬は乾燥肌 です! このパックにおすすめの肌質は、混合肌、普通肌、乾燥肌さんだと思った! 【テクスチャ】 パックの液のテクスチャは、さらさら!とろとろではなくて、さらさらなテクスチャの パックだと思った! 【どんな人におすすめ?】 乾燥している肌がお悩みの人。コスパいいパックをしたい人。毎日のスキンケアをグレードアップさせたい人。 【良いところ】 コスパいいところ!パックって1枚100円とかする物があって、手が出しづらいけど、このルルルンのパックは、1枚がおよそ58円と安いから、手にしやすい! 枚数が多くて、嬉しい! 【イマイチなところ】 液の量がすくないかな?と思った!1枚1枚が個包装のパックと比べて、液の多さが少ないと思った! りこはひたひたなパックが好きだから、少し惜しいなと思った! ひたひたじゃなくても大丈夫な人は使いやすいと思う! ドラッグストアやLIPSショッピングなどで買えるよ~! 質問がある方はぜびぜひ気軽にコメントください! 💍𓂃𓂂◌💍𓂃𓂂◌💍𓂃𓂂◌💍𓂃𓂂◌💍𓂃𓂂◌💍 皆さんはどうお過ごしですか? りこは美味しい物たくさん食べてます!😋✨️ 皆さん、自分をたくさん褒めて過ごしてね!🙌🏻︎‪💕 りこもたくさん自分を褒めまくる~!👌🏻 ̖́-‬ #ルルルンプレシャス #スキンケア #プチプラ #うるおい