ルルルンプレシャス GREEN 大人のゆらぎ肌にいいみたいで、ごわつき、くすみなどが気になる私にうれしい仕様。 水分をキープし肌のうるおいを守る「浸透※型セラムカプセル(セラミド)」 皮脂のバランスを整える「植物由来の複合オイルL22®* 」 ごわつき肌をやわらげて、なめらかにする「β-グルカン」 たっぷり寝た後みたいな明るいハリツヤ肌へ導く「ナチュラルペプチド」 オイルでお肌をほぐしてくれるから、水分が角質層までしっかりと浸透しているのを感じます✨ ルルルンは3層構造の超極厚のふっくらシートで、無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方。 お肌に優しいからお肌がゆらぎがちな時期も毎日使えて重宝しています。
- 2023.05.23
セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ります ごわつきがちな大人の肌をやわらげ、なめらかに 良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤ 化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられました
- 2023.05.24
2024年ベスコス作れたからやってみた💞#マイベストコスメ画像メーカー#ルルルンプレシャス#リップモンスター#プチプラ#refa#ルルルン...
マスクって、手ではなかなかつけられない量の化粧水を5〜10分かけてしっかりお肌に供給出来るからいいですよね♡ 手だと何回かレイヤリングしてってなるけど、マスクは付けて待ってる間にヘアケアしたり、ボディケアできるから結局時短だなって思うんです♫ スキンケアって毎日のことだから、効率よく楽しみたい♫ 厚みのある、柔らかなふっくらシートは液含み抜群✨ だからしっかりと化粧水を含んだヒタヒタなシートに 10分放置しても、最後までうるうるで、むしろまだまだシートに化粧水が残ってるので最後顔や首に追いパッティングしてから、体にまで付けれちゃほど✨ しっかりとお肌にうるおいを与えてくれるから、ゴワつきがちな大人肌をほぐしてくれます♪ ルルルンはそんな気になる目元をしっかり覆ってくれる形状✨それが本当嬉しいポイントなんです♡ 広げやすいように折りたたまれてたり。 最後の1枚まで取り出しやすいよう箱のサイズが改良されてたり。 もはやこのクオリティでデイリーなお値段なので、そこはむしろ付けずに、コスパを重視してくれる方がありがたいくらい♡
- 2023.05.25
毎日パック使い切り❤️是非リピしたいと思えるサッパリ保水系パックでした❤️ 薄型シートなのに1枚に美容液がたっぷり染み込んでる さっぱりした使い心地で ぐんぐん肌に浸透してくれる🥹 パック外すとベタつかないのにしっかり保湿された感じで 毎日使うにはぴったりなパックでした✨ ルルルンのパックも有名なので お試しに1箱。 ネイリパよりもお安くて、評価も良かったので 使うの楽しみです!
- 2023.05.13
手に持つとドッシリしたBOXには、32枚のフェイスマスクが入ってます❣️ 開け閉を繰り返しても、フタのシートはしっかり閉じられて 中のシートも安心😌✨ たっぷり化粧水をたくわえつつも、1枚を取り出しやすいのも嬉しい😊🎶 シートもしっかりしていて、顔につけた後に位置調整しても、 破れることなく頼もしい❣️ はがすと肌がプリンとした感触で、後はじっくりハンドプレス❣️ はがしたシートはまだ化粧水を十分ふくんでいるので、 首やデコルテにもピタピタ😊👍🎶 浸透型セラムカプセル(セラミド) 肌を守る保湿成分 L22 22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分 酵母β-グルカン ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分 ナチュラルペプチド ハリとツヤを導くハリツヤ成分 これらが崩れやすい大人肌のバランスを整え、 ぷるんと弾むような肌へ🎶 暑くなりそうな今年の夏も、このフェイスマスクで乗り切れそう🤭💨
- 2023.05.23
バランスを整えてうるおい弾む肌に導いてくれるフェイスマスクです✨ オイルで肌をほぐし水分が浸透しやすい状態をつくってくれるんだそう🙌 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方です。 開けた瞬間からたっぷり液で浸されてるのがわかるくらいじゅわじゅわ! 箱がコンパクトだから薄いシートかと思いきやシートがふっくらしてる😳 3層構造のシートらしくて1枚1枚の液含みがとてもいいです。 でも液垂れもなくみずみずしく肌にフィットしてくれた! 外した後は吸い付くような使用感でもっちりと保湿力も高めに感じました。 プラスチックじゃなくて紙のパッケージってところも地球にやさしい取り組みで好感が持てます。 肌のバランスは常に整えておきたいので毎日使いたくなるフェイスマスクですね👍 お値段的にも続けやすいです✨
- 2023.05.26
\大当たり×鬼リピ確定アイテム有り☝️💕/ドラッグストアなどでお手頃価格で購入できるプチプラスキンケアアイテム、使いきりをまとめて辛口正直レビュー🔥!!今回は「めっちゃ良かった👏」と思えたものから、以前から何度もリピしている最愛アイテムまで…...
- 2023.05.14
浸透性型セラムカプセルが配合されとって 美容成分が肌にぐんぐん入る! パッケージも変わっとって取り出しやすく 使いやすくてエコになるパッケージに なったらしい😎👍 香りは無臭?な気がします🤔
- 2024.07.10
30代の私には嬉しいパック🙏 BOXタイプはシールをめくると1枚ずつ取りやすくなっていて忙しいお風呂の時間にぴったり☝⁾⁾ 毎日、お風呂後のスキンケアって時間との勝負で自分より子供になりがち。 だけどこれならサッと1枚取って広げてピタっと貼れちゃう‼️ ながらパックが出来る…♡ 剥がしたパックは美容液が残っているので絞って全身に塗ってる✨
- 2024.06.28
皮脂バランスを整え、ごわついた肌をほぐして、水分を浸透しやすくするのが ルルルンプレシャスシリーズ。 365日の毎日フェイスマスクで肌に必要な潤いを効率よく届けて 水分を保てる健康的な肌へと導きます。 最近のルルルンのボックスタイプは箱の厚みが薄くなって、とても使いやすくなっています。 ルルルンの良いところはなんと言っても目周りギリギリまで余すことなく覆える、計算し尽くされたシートの形状。 シート自体ももっちりと厚みがあり、柔らかく肌あたりが優しいです。 水分を丁寧に入れ込んだもっちもち肌になるので、ほんとに毎日欠かせない…!!
- 2023.05.12
フェイスマスクといえば!ルルルン。ルルルンのウェビナーに参加してフェイスマスクのこだわり等を聞いてさらに大好きになったので簡単に共有〜✨私的ルルルンのフェイスマスクの好きポイント3つ!①女性に合うちょうどいいサイズ感。②たっぷりひたひたな贅沢...
- 2023.05.07
推しポイントは☝🏻 伸縮性のある厚手のシート❣️ ピタッと言うよりベタっと吸い付くように肌に張り付く感じが気持ち良くて大好きです💗 箱の上部をペラっとめくってサッと取り出せる使い勝手の良さも毎日継続して使うアイテムには欠かせません🥳❗️ 年齢を重ねるにつれて… 更には季節や環境の変化が影響し肌状態も不安定になりますよね💦 毎日のルーティーンに取り入れてコンディションの整った肌へ導きましょう😌
- 2023.05.27
こちらは初めて購入しました!白色よりしっとりめでこちらも白色も同じくニキビはできにくいと感じました! 昨年の春頃、花粉のせいでとても肌が荒れたので来年の春はこちらを使って様子を見てみたいと思いました💐
- 2024.08.04
ティッシュのようにサッと取り出しやすい容器。毎日使いたいから使いやすさは大事✨ 3層構造の超極厚! たっぷり液を含んだふっくらしたシートが顔にフィットします。 みずみずしく、肌にぐぐっと水分補給をしてくれるような使用感。気になるごわつきもなめらかになってきたかな。 こちらのフェイスマスク、タレントのMEGUMIさんも愛用しているのだそう! MEGUMIさんってお肌めちゃくちゃ綺麗だな〜と憧れていたから、同じの使ってると思うと気分も上がります🫶 32枚/1980円 (税込)とコスパ◎ 7枚/550円(税込)もあるので、まずお試ししたいな〜という方はそちらから使ってみても良いかも。
- 2023.05.22
シートがぱっと見小さめ🤐?ってなるんですが、フェイスラインに沿って若干伸縮させられるので、フィット感があって◎ 液自体はサラッとしていて外した後に、ベタつきが残りにくい印象です! わたしの肌質的には乾燥肌なので、特に揺らいでる時期は刺激を感じやすくて、低刺激処方でもひりつきを感じやすかった😇 デイリーに使えるパックって、ペラペラすぎて物足りなさ感じてたけど、これはひたひたのちょい肉厚でコスパがありがたい!
- 2023.05.24
うるおい・弾力・ハリ・美肌ケア❤️ 崩れやすい大人の肌に✨ バランスを整え、 ぷるんと 弾むような肌へ♡ コンディションが 崩れやすくなった肌を防ぐために、 肌メンテナンスのGREEN❣️ 低刺激処方✨ ✔️無香料 ✔️無鉱物油 ✔️無着色 ✔️アルコールフリー 液たっぷり、ヒッタヒタ✨ パック中乾くことがないよ♪♪ しっかり保湿してくれる🩷 パック後は、うるおいたっぷりで 頬の毛穴が目立たなくなってた✨ 目元、口元の穴が小さいから 隙間なくパックできるよ❣️ 肌の調子が悪い時にこそ使ってほしい❤️ 保湿したい人、肌荒れケアしたい人におすすめだよ✨
- 2023.05.24
多くの肌トラブルは乾燥が原因だと考え、毎日手軽に使えるようなシートマスクを開発されたそうです😇 パッケージも毎日お風呂あがりや朝の洗顔後にパパッと取り出せる手軽さ♪ しかもこのシート、実は三層構造になっているようで時間をかけてじんわりと肌に有効成分を浸透させることが出来るそう💡 いつもだいたい10分くらい時間をおいていますが、剥がすと肌がいつも冷んやりしていてちゃんと水分が入っている感じがします。 かたくなった肌のごわつきをほぐして保湿してくれるので乾燥による肌の赤みなども少しひいた気がします。 手軽にしっかりと保湿が毎日できるので、紫外線で乾燥する時期にもオススメです!
- 2023.05.21
フェイスパック色々試したけど、やっぱりルルルンに戻ってくる! 使用感も安心感も私的にはNo.1👑 美容液がひったひた! 22歳の肌の皮脂バランスを再現した保湿成分とか…ありがとうございます🙌 あらゆるベスコス受賞も納得のシートマスク! プチプラで日々のスキンケアに取り入れやすいのでおすすめです💚
パックって数日に1回とかのペースで使ってたんだけど、これは毎日使えるフェイシャルマスクで《 ルルルンプレシャス 》がお肌に必要なうるおいを効率よく届けてくれるんだって(*⁰▿⁰*) 化粧水の代わりに使えるフェイシャルマスクみたい! 無着色、無香料、無鉱物油、アルコールフリーの低刺激処方で、敏感肌のわたしも気持ち良く使えてます♡♡ 3層構造の超極厚のふっくらシートのおかげで、剥がれにくくピタッと密着!たーっぷり液のシートマスクで、パック時間を楽しんでます🤭🌟 ベスコスにも受賞された人気アイテムです♪
- 2023.05.26
ルルルンプレシャスGREEN セラムカプセル(セラミド)▶︎水分をキープし、肌の潤いを守る 22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル▶︎皮脂のバランスを整える ごわつき肌をやわらげて、なめらかにすると言われている成分や、スッキリと明るいハリツヤ肌へ導くと言われている成分が入っています🐼◎ 3層構造の超極厚のふっくらシート❣️ ルルルンのパックはデイリー使いできてコスパも良いのでよく買っています🍀*゜ 厚手のシートでしっかり密着してくれます! 最近肌荒れ酷いですが全然刺激感じずに使えました🙆👌✨ 乾燥も酷いのでこれで肌の水分補給してます🥳 本当にデイリー使いにピッタリだと思います!
- 2023.04.25
毎日気軽に使えるのも良い⭕️ コスパ良し❣️ ルルルンプレシャスから他にも種類が出てるけどGREENが1番持ってて安心する✨ バランスを整えてうるおい肌に導いてくれるGREENは季節の変化で肌のバランスを崩しがちな時や、 肌荒れしやすい時期にもおすすめ❣️ 使い続けることで肌に必要なうるおいも届けてくれます👍 まだ使ったことない人にはぜひ、GREENを使ってみてほしい💕
- 2023.05.26
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入/1,980円 365日の毎日フェイマスマスクで、肌に必要なうるおいを効率よく届け、水分を保てる健康的な肌を育んでいくルルルンプレシャス。 毎日使いしやすいようにシートの取り出しやすさ、広げやすさなどのストレスフリーにもこだわっているんだそう☝️ 全部使いきった感想✍️畳まれているシートがサッと広げやすいから毎日ノンストレスで使えました😊 シートの形がとても良くて目や口のカットが狭いからケアしたい所にぴたっと当たるんです♡ マスクにエッセンスが染み込んでいるので、常にひたひたの状態で最後まで使えます。 貯水槽があるシートマスクのおかげで剥がす時もマスクに美容液がたっぷり含まれている感じでした。 なのでマスク中はずーっと保湿されてる感のまま💕 顔がひんやり冷却されているようで気持ちいいんです☺️ 乾燥から守り、お肌に水分を与えてくれるので毎朝のスキンケア後はお肌がみずみずしい感じがするようで嬉しかった🎵 リピートしたいフェイスマスク✨
- 2023.05.24
ルルルンプレシャスGREENは 季節や環境の変化で肌が揺らぎがちな人 自立したしなやかな肌を手に入れたい人にオススメです! 浸透型カプセルセラミドを配合していて、 まず肌を「ほぐす」 肌の構成に似たセラムカプセルが、うるおいを広げて肌をやわらかくほぐします。 そして次に「溶け出る」 肌なじみのよいセラムカプセルが、ぐんぐん角質層まで浸透。 カプセルの中に入っていたスキンケア成分が、肌の角質層奥深くで溶け出ます。 最後に「うるおす」 スキンケア成分を包んでいたカプセルは肌表面を、 内包成分が肌の角質層奥深くをうるおします。 無香料、無鉱物油、無着色、アルコールフリーと 敏感肌でも使いやすい処方になっています🌿 シートにもこだわりがあって、 3層構造の潤いをたっぷり含んでくれる仕組みになっています! 厚手なのでふかふかで気持ちいいです☁
- 2023.03.19
ルルルンのプレシャスシリーズ」は、20代後半〜30代向けに作られているそうです🤔 年齢によって皮脂の質と量が変化する皮脂バランスを整えて、ごわついた肌をほぐし水分を浸透しやすくしてくれるというなんかもう肌に優しい感じがとってもしゅき♡ ルルルンのマスクは、目元が最初から穴が空いていてペロンと捲らなくていいのが簡単に貼れて私的にすっごく気に入ってるポイント👌 あと説明文読んでてびっくりしたのが、このシート実は3層になってるそうです。真ん中の貯水槽に化粧水がたっぷり含まれているから、お肌に乗せた時に滴るくらい化粧水が溢れてくるみたい✨✨ ルルルンはオールインワンではないから化粧水のかわりにこのパックをつかって、その後にクリームなどで蓋をすることが必要だけれども、忙しい朝にパックをしながらいろいろ用意することもできるし、夜使うならボディケアをしてる間に貼ったりとほんとに乾かないパックとして重宝してますわ☺️ 個人的には朝に使うと化粧ノリがなんとなく良くなる感じがしておすすめです🫶🫶
- 2023.04.25
お肌メンテナンスなら断然グリーンがおすすめだよ🌿 リポソーム化したカプセルがほぐす→溶け出す→うるおすの3ステップで3通りのうるおいを届ける♪ 健康な22歳の皮脂を再現した複合オイルL22®配合 3層構造のシートになっていて真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含有👀🫧ゆっくりと水分がはき出され化粧水が5~10分かけてゆっくりと角質層へ♪ ルルルンは毎回驚きのひったひたの美容液にシートが入っているから使うたびに大満足!笑 今回のグリーンは使い始めた時お肌の調子が悪くて少しピリついたような使用感だったの。 でも続けていくとそのピリつきもなくなって乾燥や荒れのようなトラブルも気にならなくなって… あくまでも個人的な感想だけど荒れてる時こそグリーンオススメ!
- 2023.04.29
オイルで肌をほぐし、水分が浸透しやすい状態をつくります🌱 季節や環境の変化で肌がゆらぎがちになる自分にぴったりで使ってみました! シートもルルルンならではの3層構造なのが魅力的♡ それでいて、化粧水が垂れて来にくいところも良き🙆🏻♀️ ふんわり柔らかくて、優しい肌当たりが心地良いです☺️ 目や口の切り込みも小さめなのでギリギリまでフィットさせられます◎ 使用時間は5〜10分ほど⏳ 箱タイプで取り出しやすいので、私は朝のスキンケアに使うのがお気に入り☀️ 肌の水分補給、という感覚で使えるのが好きです🫶🏻
- 2023.04.01
ゆらぎやすい大人の肌へ🌿ルルルンプレシャスGREENバランス32枚入 1980円公式サイトで定期購入もできるみたい!!定期だと10%オフの1782円で購入できるみたいです♡ルルルンの中でも人気の高い「ルルルンプレシャスシリーズ」は、20代後半...
- 2023.04.21
ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入 ¥1,980税込 GREENはゆらぎやすい大人肌のバランスを保つ、いわば“肌メンテナンスマスク”✨ 最近はシートマスクを朝晩欠かさず使用するようにしていて、そうするとやっぱり肌の調子がすごく良いです☺️✨
- 2023.05.09
びよーんと伸びる美容液でひったひたのシートは 5-10分置いても潤いたっぷり! 使う度に翌朝の調子良かったよ☀️ 肌荒れ防止、エイジングケア(年齢に応じたケア) セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミドが 肌を保湿し、乾燥を防ぎ肌荒れを防ぎます🫧 嬉しいフリー処方🌿 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合
- 2023.04.22
ゆらぎ肌を実感します🥹 乾燥が年々気になるし 特に今年は黄砂の影響が凄くて 保湿してもイマイチ足りない😭 肌質ってこんなに変化するんだ😳 ルルルンプレシャス GREENは ゆらぎ肌や乾燥が気になる方に 本当にオススメ✨ 化粧水がわりに使えるだけあって 高保湿なマスクなんです☺️ 使い心地もベタベタしないので オールシーズン使えそう😍 32枚入りなので毎日使うのが 楽しみ♡♡
- 2023.05.22
ルルルンプレシャスシリーズは年齢によって皮脂の質と量が変化することに着目し皮脂バランスを整え、ごわついた肌をほぐして水分を浸透しやすくすることが大事と考え開発されました✨ こちらのGREENは浸透型セラムカプセル(セラミド)が水分をキープし、肌のうるおいを守ります! β-グルカンがゴワつき肌をやわらげてなめらかに! ナチュラルペプチドが、良い睡眠をとった後のような明るいハリツヤ肌に導きます✨ 22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルL22®* で皮脂のバランスを整えます。 オイルで肌をほぐし水分が浸透しやすい状態をつくり365日の毎日フェイマスマスクで肌に必要なうるおいを効率よく届けます🫧 ルルルンプレシャス 3種使用した事がありますがこちらのGREENはしっとり潤いモチモチ肌に💚 ルルルンのピタッと密着するシートが大好きです🫶🏻目や口元の穴が大きすぎないのも良き👌🏻 使用後はいつも通り美容液やクリームを使用します♪ 毎日の化粧水代わりに🧴🫧
- 2023.03.31
個人的にも、お風呂上がりの肌に、ルルルンのフェイスマスクさっと貼るルーティンがもう何年も続いています😍 GREENは、20代、30代向けのシリーズの中で、肌メンテナンスのセラミドが配合✨ 肌のごわつきにうるおいを与える効果が期待されています。 GREENをつけた後の肌は、水分補給されたふわっと感覚があって、その心地よさは一度経験したら手放したくなるほど❤️
- 2023.05.02
こちらのマスクは美容雑誌でも人気高く、女優さんやヘアメイクさんも愛用してるそう🤭 セラミドや、ごわつきをやわらげてなめらかにするβグルカン、ハリツヤ肌に導くナチュラルペプチドなど配合。 3層構造の極厚シートで、シートの質もいい所も好きです(*´ω`*) 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合。 ルルルンのマスクは、シートが目の周りとか口周りが小さめな作りでフィットしてくれるところがほんとに好きっ(っ ॑꒳ ॑c) 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 箱からサッと取り出しやすい作りなのも良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2023.03.30
ルルルンプレシャスも3種類あって、 「GREEN(バランス)」は、ゆらぎやすい大人の肌のバランスを保つ“肌メンテナンス”タイプだから、季節の変わり目やお肌がゆらぎがちな今の季節のケアにもぴったりなマスクなの♡ シリーズ共通の成分として健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®や浸透*型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ってくれる♡ そして無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方なのも○🙆 液もひたひたに含まれた超極厚のふっくらシートは付け心地も良いし、じんわりうるおしてくれるの♡ ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」だから洗顔後の肌に5〜10分程のせるだけの手軽さもいいよね♡ 32枚入のBOXタイプだけどコンパクト設計だから収納もしやすく、1枚1枚スムーズに取りやすい使い勝手の良さも○🙆気軽に試せる7枚入りもあるよ〜♡
- 2023.04.07
極厚シートが気持ちいい!! ここまでふっくらマスクは他にある?😶🌫️💚 たっぷりヒタヒタなシートマスクで、お風呂あがりにスグつけてるよ~🧖🏻♀️💕 貼り付けた瞬間に、一気に水分チャージ!! 肌が揺らぎがちな人はGREEN! 取り出しやすいコンパクト設計🙆🏻♀️💗
- 2023.04.08
グリーンは、肌荒れを防ぐ4つの成分を配合した肌メンテナンスタイプ ✨ 美容液がひたひたでたっぷり.ᐟ.ᐟシートがしっかりしていて肌にも密着◎ 剥がした後も潤っていてお肌がしっとりもっちりするꪔ̤̮💐保湿力もしっかりある👌🏻✨ Greenはバランスタイプ𓂃🪽💚濃密保湿タイプのRed、透明感重視のClear肌悩みによって選べる〜👌🏻 ˎˊ˗
- 2023.04.13
シートは分厚めで肌にしっかり密着してくれる✨ ルルルンのパックは目や口ギリギリまであって嬉しい🫶 私は口の周りの乾燥が気になるので 口ギリギリまであるのがお気に入りポイント❕❕ 使用時間は5分~10分‼️ 短めで嬉しい🫶 低刺激処方💫 ☑︎ 無香料 ☑︎ 無鉱物油 ☑︎ 無着色 ☑︎ アルコール無配合 私は香りに敏感なので無香料なの本当にありがたい🙌💖 ●浸透※型セラムカプセル(セラミド) → 水分をキープし肌のうるおいを守る❕ ●22歳の皮脂を再現したL22®* 植物由来の複合オイルL22®*で皮脂のバランスを整える❕ ●酵母β-グルカン →ごわつき肌をやわらげて、なめらかにする❕ ●ナチュラルペプチド → 良い睡眠をとった後のような スキッと明るいハリツヤ肌へ導く❕ 7枚入り(550円(税込))もあるので そちらから試してみるのが良いかも~🫶✨
- 2023.03.28
ベトベトしすぎずプルプルになるので気に入っています 潤いがたっぷり染み込んでいく感じ しっかりしたシートで取り出しやすく、顔の形に綺麗にフィットするので使いやすい 以前のボックスより高さが15mm低くなり最後の一枚まで取り出しやすい!
- 2024.08.10
実はこのGREENは3年前くらいに使ったことがあったんですが、2021年に10周年を迎え、大幅リニューアルしたそう!知らなかった😳💦 新しく、浸透※1型セラムカプセル(セラミド)※2を配合してパワーアップ! 個人的には問題は無いけど、シール蓋がシワ寄っちゃったり、傾けると美容液が漏れたりするので、カチッと閉じられるプラスチックの蓋か何かになってくれないかな…🥲と思ったり。 程よい、少し厚みのある柔らかで肌あたりが気持ちいいシートは少し引っ張ったくらいじゃちぎれませんが、引っ張ると伸びるので、好みに合わせることも。 程よくしっとりとして、ベタつかない使い心地が良いです👍✨ ルルルンプレシャスシリーズは他にも濃密保湿タイプのRED(モイスト)、徹底ハリツヤタイプのWHITE(クリア)があって、そのタイプに合わせた厳選成分を閉じ込めた浸透※1型セラムカプセルとL22®※などが配合されています🎶
- 2023.04.09
【シート】☑️大きさ・厚みは同じ☑️目・口は大きすぎず小さすぎず合わせやすい!☑️浮きも少なくぴったりフィット!☑️安心感のある厚みで美容液成分ひたひた! 【美容液の特徴】赤❤️:ややとろみのあるテクスチャー緑💚:赤と比べるとさっぱり使いやすい 【保湿力】赤❤️:しっとり、お肌の中も表面もうるおい溢れるややペタペタ?緑💚:お肌の中から潤って、表面にはハリが増す感じさっぱりつるっと! 【こんな方にオススメ】赤❤️:とにかく乾燥が気になる人 エイジングケアしたい人 とろみのある濃密さが好きな人緑💚:さっぱり使いやすいマスクが好きな人 エイジングケアしたい人 お肌のバランスを整えたい人
- 2023.06.03
配合成分はこちら👇🏻3種のセラミドで水分キープし、肌のうるおいを守り、β-グルカンでキメと透明感アップ、ナチュラルペプチドでハリツヤ、22歳のような皮脂を再現した複合オイルL22で皮脂バランスを整えてくれます* ほかのデイリーパックとの大きな違いは化粧水の後に使うのではなく𓊆化粧水代わりに使うパック𓊇という点💡時短にもなるし、フェイマスマスクで肌にうるおいを効率よく届け、水分を保てる肌を育んでくれます* シートは厚めで3層構造*真ん中の貯水槽に化粧水が含まれているからそこから時間をかけて水分が角質層へ浸透💧お肌にしっかり水分チャージ出来ます✧︎
- 2023.04.25
セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守ってくれる。 多くの肌トラブルの原因は「乾燥」ということに着目し、化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトでつくられているんだそうです。 実は朝の忙しい時の、ながらケアにおススメ。 化粧水の代わりにフェイスパック「化粧水フェイスマスク」がいいんです。 洗顔後フェイスパックをしながら他の朝の準備ができる。 手軽に毎日使いやすい32枚入りを使っていますが、取り出しやすくて、化粧水もたっぷりジュワっと含まれていますよ! 私は毎日お世話になっています♪
- 2023.04.05
大人気パック「ルルルン」の大人のための肌メンテナンスシリーズ「ルルルンプレシャス GREEN」で、ぷるんっと弾む、健やかな肌へ✨ 浸透型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが①ほぐす ②溶け出す ③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを角質層まで届けて水分をキープし、肌のうるおいを守る。 健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®が皮脂バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブし健やかでいきいきとしたハリ肌へと導く。 ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカンが大人の肌をやわらげ、なめらかに。 植物由来のペプチドが良い睡眠をとった後のようなスキッと明るいハリツヤを導く。 無香料・無鉱物油・無着色・アルコール無配合の低刺激処方で、安心して心地よく。 3層構造の超極厚ふっくらシートを採用 ルルルンのパックは日本人に合わせたシートサイズなので大きすぎず隙間もなす貼れるのがとくに好きなところ✨
- 2023.04.04
L-22という健康的な22歳の肌の皮脂バランスを再現した植物由来のオイルや3種類のセラミド ハリツヤや潤いを与えてくれる成分が配合♡ シートはデイリー用とは思えないほど厚みがあり 手ではなかなかつけられない量の化粧水が5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透 🌸 ルルルンのパックは目や口がやや小さめのカットになっていて 伸びる素材で顔のパーツに合わせて伸ばして使えるようになってるんだとか👀 さっぱりした使用感で化粧水ベースのため保湿!って感じはしないです エイジング=こってりってイメージだったから意外でした すっきりして気持ち良いです 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクでした💚 本格的にエイジングケア始めてないけどこれから始めたい方や油分水分バランスを整えたい方におすすめです
- 2023.03.25
365日使用できるパック 私は何度リピートしたことか🥺 シートもペラペラじゃないから使いやすい👏 液もしっかりついてるからすぐ乾燥しちゃうってことも感じなかった♡ コツコツ美容の一つとして是非パック生活始めてみてください♡
- 2024.11.09
\ど定番ルルルン♡アラサーお肌にプレシャスグリーン/こんばんは。はるいさです🐊株式会社グライド・エンタープライズ様より、ルルルン(@lululun_jp)のフェイスマスクを頂きました。♡ルルルンプレシャスGREEN(バランス)☑︎どんなアイテ...
- 2023.03.28
毎日の化粧水代わりに使える化粧水フェイスマスク GREENは肌荒れ防止とエイジングケアができるタイプ 水分たっぷりで健康的な肌を目指せます 厚めでしっかりしたシートは3層構造 真ん中の貯水槽にたっぷりの化粧水が含まれています 手ではなかなかつけられない量の化粧水が 5~10分かけてゆっくりと角質層へ浸透 口や目の穴は小さめだけど伸びが良いので パーツに合わせて伸ばして使えます 季節の変わり目で1日の寒暖差もあって 肌が乾燥したり揺らぎやすい季節 ハンドプッシュでは化粧水がなかなか時間がかかるし 入りづらいのもこれで解決 お風呂上がりのほてり冷ましの時間に使ってます 5〜10分経ったら美容液や乳液、クリームを しっかり肌のケアができたら その後のヘアドライヤーの風も怖くない
- 2023.03.24
少し考えれば分かることだけど改めて時短効率の天才って思った ベタベタしないで適度に潤う感じです 保湿力だけなら⭐️3だけど、この手軽さと整う感じ込で⭐️4です! 枚数少ない袋タイプも試しやすいし、出張の時良きなんだよねꉂꉂ( ᵔᵔ◍)
- 2023.04.06
バランス整う、健やか肌へ 美容成分がぐんぐん!浸透※型セラムカプセル(セラミド)* 健やかな肌環境を支える“皮脂”に着目。健康な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル・L22®で、年齢とともに崩れがちな皮脂を補い、バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ。 ごわつき肌をやわらげる酵母β-グルカン* 「美肌睡眠」に着目したナチュラルペプチド* 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合の低刺激処方にこだわりました。 美容成分をふんだんに含んだ「うるおいたっぷり貯水層」を、つけ心地のよい「肌への浸透※サポート層」で優しくサンドした、3層構造の超極厚ふっくらシートを採用しました。
- 2023.03.30
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第12位スペシャルケア 30代 第12位スペシャルケア 40代以上 第12位フェイスマスク・パック 10代 第10位フェイスマスク・パック 20代 第10位フェイスマスク・パック 30代 第10位フェイスマスク・パック 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 32枚入: 1,980円
- 7枚入: 550円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 32枚入
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- リニューアル発売。 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ”肌メンテナンス”マスク。崩れやすい※大人のゆらぎ肌におすすめです。 ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分「酵母β-グルカン*1」をはじめ、ハリとツヤを導く「ナチュラルペプチド*2」を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 無着色/無香料/無鉱物油/アルコールフリー。肌のことを考えた低刺激処方。 (※ 乾燥による肌荒れのこと *1 整肌成分 カルボキシメチル-β-グルカンNa *2 ハリツヤ成分 アセチルヘキサペプチド-8)
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <32枚入> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第125位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |